Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692746 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3360 : 27 Февраля 2012, 07:17:56 »
ЮТА, ну, если уж быть точным и корректным (понимаю, не Ваше это), то Алтикор сообщает, Алтикор. Амвэй пока молчит.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3361 : 27 Февраля 2012, 08:46:44 »
И какой объём продаж в Германии?

Так почитайте: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=134

ГЛОБАЛЬНЫЕ продажи выросли на 17% по сравнению с 2010 годом. И составили в 2011 году - 10,9 млрд.$ в сравнении с 9,2 млрд.$ в 2010.

Ну так в России за 10 год глобальные продажи тоже выросли, в денежном эквиваленте, а вот в пересчете на баллы - упали (балл дорожал за год два раза), а это значит что в количественном выражении продажи упали. При пересчете на 1 НПА оборот тоже упал. Хотя руководство бодро отрапортовало рост, по факту красиво сыграв на цифрах.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #3362 : 27 Февраля 2012, 12:29:56 »
Вы жжёте, IvanOFF?

1.
Амвей сообщает о глобальных продажах за 2011 год.

Amway GmbH достигла в отчётном 2010 году недостачи на сумму 2928 тысяч евро. Общая, непокрытая собственным капиталом, недостача равна 42131 тысячам евро.

Понимаете разницу?

2. Объём продаж и недостача. Как Вы интерпретируте эти термины?

3. Какая связь в сообщении Амвея о глобальных продажах в 2011 году и Вашем сообщении о недостачи в Германии в 2010 году?

Добавлено: 27 Февраля 2012, 12:56:39
ЮТА, ну, если уж быть точным и корректным (понимаю, не Ваше это), то Алтикор сообщает, Алтикор. Амвэй пока молчит.

Я уже ВАМ много раз говорил, что в МЛМ Вы ничего не понимаете.
За пределами, возможно и да.

Amway Parent Surpasses USD$10.9 Billion in Sales
http://news.amway.com/index.php?s=1832&item=122411

Хотя, да, Амвей молчит. Не молчит Amway. ;D
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 12:56:39 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3363 : 27 Февраля 2012, 13:37:52 »
http://news.amway.com/index.php?s=1832&item=122411
ну и? Сами то по ссылке ходили?
-- Amway parent company, Alticor Inc., announced global sales exceeding USD$10.9
Алтикор анонсировала рост. Амвэй - подразделение Алтикор (я, собственно, никогда и не утверждал, что я спец в МЛМ-бизнесе, его тонкостях и выкрутасах. ДОстаточно понять, что это - скрытая мошенническая схема, а в дебри и тонкости пусть мошенники лезут, им с руки)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3364 : 27 Февраля 2012, 15:18:03 »
зачем же так подставляться?
Гель для стирки Persil 1.5 л. Расчитан на 20 стирок, стоит 317 рублей. Стоимость 1 стирки 15,85 рублей.
Новинка от Amway: гель SA8 (арт.110477). Рассчитан на 50 стирок, стоит 1309 рублей. стоимость 1 стирки 26,18 рублей.

Первый раз, кажется, toka "опустился" до  цифр. Как говорят читать умеем, теперь надо научиться думать. Для правильных выводов нужно знать, что для геля SA8 вами указана  рекомендованная цена. Мне, например, он обходиться примерно на 50% дешевле.

Но это не главное. Приведенные вами пример нельзя рассматривать, как серьезный довод в пользу Persil. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
1.Одной упаковки Persil хватает на 20 стирок, SA8 - на 50-75 стирок.
2.У гелей разная эффективность. Persil работает при температуре с 30 градусов, SA8 - 15 градусов, что позволяет стирать без нагрева воды.
3.SA8 произведен в США и его состав одинаковый для всех рынков. Приведенный вами пример Persil произведен для рынка России и поэтому столько стоит.
В России у компании Henkel несколько филиалов:
филиал ООО «Хенкель Рус» в (Тосно, Ленинградская область) (ранее называвшийся Хенкель-Эра), где производят продукцию подразделения «клеи и технологии». В 2009 году компания продала производство бытовой химии в Тосно компании ООО «Интерфилл» и с апреля 2009 г. размещает на этом производстве заказы на свою продукцию.[3]
Заводы-филиалы «Хенкель Рус» в Перми и Энгельсе производят товары категории «Чистящие и моющие средства».
Заводы по производству промышленных материалов: ООО «Хенкель Баутехник» (город Коломна, Московская область) и филиал ООО «РУСХЕНК» в Сызрани.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Henkel_Group
Отзывы о нем: Persil, выпущенный в России, рядом не стоял с  Persil из Польши и др.стран.
4.Настоящий Гель  Persil 1,5 л. стоит 18-20 долларов США на 20 стирок, в России - не "местного разлива" еще дороже (читай выводы по формированию цены на все в России и Германии). ( http://www.amazon.com/Persil-Laundry-Detergent-Loads-Three/dp/B000AV1YMW).
5.Сравнивая только аналогичные товары, можно сравнивать и стоимость применения.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 15:59:28 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3365 : 27 Февраля 2012, 18:40:54 »
ПАРАНОЙЯ – психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 18:43:04 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3366 : 04 Марта 2012, 15:40:34 »
ООО "Амвэй" опубликовало отчёты о результатах продаж в 2011 году:
продажи: 16,36 млрд. рублей
количество НПА: нет данных
количество НПА - ИП: около 4%
объём продаж НПА-ИП: 36%
источники: раз и два

Посчитал выплаты среднему НПА-ИП в год (количество НПА округлил до 900 тыс.)
Среднестатистический НПА-ИП получил в 2011 году от ООО "Амвэй" 49 080 рублей.
если все затраты НПА-ИП сводятся только к выплатам в ПФР и ФМС, то на всё про всё ему осталось в 2011 году около 33 000 рублей.
это менее 3 000 рублей в месяц.

ОХ... какой бизнес. :o

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3367 : 04 Марта 2012, 16:42:15 »
то на всё про всё ему осталось в 2011 году около 33 000 рублей
так это успех! 100%!
не минус!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3368 : 04 Марта 2012, 18:23:54 »
А по какому алгоритму подсчитаны выплаты? У них же там хрен разберёшься... Я понимаю - общий объём продаж. Но выплаты на сеть... ???
Или я чего-то недопонял? ::)

Добавлено: 04 Марта 2012, 18:32:26
так это успех! 100%!
не минус!
Несомненно успех! Только 4%-ам из общего количества НПА (зарегенных, как ИП) выплачивают какие-то деньги. И средняя выплата у них составляет (по прикидкам toka) 3 т. р. в месяц. А если учесть, что там есть масса верхних прохиндеев, захвативших рынки ещё до официального открытия лохотрона и гребущих на своё небольшое число, думается, минимум половину от этой общей суммы, то...
Часть из этих 4%, вполне вероятно, на нулях или в минусе... :D И мы ещё не знаем их РЕАЛЬНЫЕ траты! Многие, наверняка, бегают по "семинарам" и прочее...
Несомненный успех! Для кучки верхних прохиндеев! O0
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 18:32:26 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3369 : 04 Марта 2012, 18:45:54 »
по плану маркетинга выплаты в сеть составляют 30% от сделанного оборота

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3370 : 04 Марта 2012, 23:11:04 »
ООО "Амвэй" опубликовало отчёты о результатах продаж в 2011 году:
продажи: 16,36 млрд. рублей
количество НПА: нет данных
количество НПА - ИП: около 4%
объём продаж НПА-ИП: 36%
источники: раз и два

Среднестатистический НПА-ИП получил в 2011 году от ООО "Амвэй" 49 080 рублей.
если все затраты НПА-ИП сводятся только к выплатам в ПФР и ФМС, то на всё про всё ему осталось в 2011 году около 33 000 рублей.
это менее 3 000 рублей в месяц.

ОХ... какой бизнес.
так это успех! 100%!
не минус!
Несомненно успех! Только 4%-ам из общего количества НПА (зарегенных, как ИП) выплачивают какие-то деньги. И средняя выплата у них составляет (по прикидкам toka) 3 т. р. в месяц.
по плану маркетинга выплаты в сеть составляют 30% от сделанного оборота
Прочитал всю эту дребедень и вот цитата из классики. лучше про "знатоков" из  АНТИ не скажешь:

- Значит, ты на себя взял финансовую сторону?
    - Какая финансовая  сторона?  Чего  вдруг  я  буду  загружать  себя  всякой
мелочью? На это есть экономисты,  бухгалтерия.  Там,  брат,  калькулируют  день
и ночь. Я даже одного профессора держу.
    - А вдруг тебе твои калькуляторы подсунут какую-нибудь чепуху?
    - Кто мне подсунет?
    - Возьмут и подсунут! Ты же не специалист.
    - А чутье?
    - Какое чутье?
    - Что ты дурачком прикидываешься? Обыкновенно - какое. Я без  всякой  науки
все насквозь вижу.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3371 : 05 Марта 2012, 19:51:25 »
ODISEY,
А по теме оправдаться уже не получается? ;) Остаётся только "классику" разыгрывать. O0
Понимаю. И сочувствую... как бывшему финдиректору обанкротившейся конторы... ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3372 : 06 Марта 2012, 19:38:15 »
А по теме оправдаться уже не получается?
Повторяю для особо одаренных - НПА не связывается со всякой "шушерой", тем более не собирается оправдываться?
- Что ты дурачком прикидываешься?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3373 : 06 Марта 2012, 19:57:22 »
НПА не связывается со всякой "шушерой"

В книгу цитат. На веки.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3374 : 07 Марта 2012, 01:37:11 »
Повторяю для особо одаренных - НПА не связывается со всякой "шушерой", тем более не собирается оправдываться?
Конечно. Ибо просто не в состоянии! Непреложные (и очень унылые для лохотрона!) ФАКТЫ налицо!
А вот так, вроде бы как их и нету... O0 ;D

wind of change

• Гость
« Ответ #3375 : 08 Марта 2012, 03:32:52 »
пирамидчики, хайперы, кликеры и т.д.
 Вам не надоело заниматься самообманом? Ведь очевидно, что так вы НИКОГДА не достигнете желанной жизни. Так ведут себя только ограниченные, неспособные оценивать реальность рабы….
Хватит служить мошенникам, которые понимают, что по законам пирамидок только они получат деньги… руками не думающих "помощников"… которые повелись на разводку… вашими руками… путь к хорошей, желанной вами жизни другой… принципиально
другой… но вы только можете бросаться какашками и шкурками от бананов которые вам дают ваши кукловоды…
Хоть кто нибудь из вас способен перейти на правильный путь и получить желанную жизнь или все так и просрут вашу жизнь на угоду кукловодов хайперов, партнерок и т.п…

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3376 : 08 Марта 2012, 11:49:27 »

Ибо сами являются шушерой.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Christensen

• Гость
« Ответ #3377 : 11 Марта 2012, 20:27:38 »
Я так понимаю, что этот форум расчитан на два типа людей:
1. Те, кто пришли в бизнес млм думая, что лежа перед телевизором с пивом, будут зарабатывать большие деньги, а увидив что надо работать стали кричать "Пирамида! Лохотрон! Все не правда!" (сейчас я говорю об амвее).
2. Те, кому живется херово и хочет нагадит еще кому-то. Просто зад поднять и пойти что-то делать е****ь как влом. Пойду лучше кому-то в утреннюю кашу насру.

Вот весь ваш форум. Временами появляются люди, которые заходят сюда, смотрят как вы пытаетесь промыть мозг кому-то, думают, пиз***утся головой и идут дальше.
Если по делу. Вы начните разбирать любого крупного производителя (поищите такого же крупного как Access Business Group) и сможете часами и неделями трындеть как у них продажи в германии упали или повысились, что это все лохотрон. Но вам же этого не дано понять, у вас фокусеровка сейчас такая, гадить-гадить-гадить!

Пример. В Донецке 70 летняя женщина занялась бизнесом амвей и через год стала зарабатывать 2 тыс долларов. Неплохая добавка к пенсии, которая у нее равна 160 долларов. Интересно, с помощью какого еще бизнеса она могла начать столько зарабатывать через год? Это один пример.

Вы умники, должны знать, что уровень успешных людей в любом деле одинаковый. В любой сфере. В среднем 10 процентов людей в любой сфере, которую не возьмем, становятся успешными. Вы тут начинаете говорить, что все не зарабатывают, прекрасно, покажите мне бизнес, где все поголовно зарабатывают 2 тыс. долларов.

Я очень рад, что есть адекватные люди, которые смеются заходя на ваш "портал правды". Ибо правды тут из ваших уст столько же, как от козла молока.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3378 : 11 Марта 2012, 21:37:14 »
кто пришли в бизнес млм думая, что лежа перед телевизором с пивом, будут зарабатывать большие деньги.
Мне интересно, Вы случайно не задавали себе вопрос, почему же они так думали?
Видимо Вы при привлечении партнеров их отговариваете, рассказывая страшилки о рабском ТРУДЕ...
Интересно как такие "страшилки" сопоставимы с этим:

Или у вас такая рабочая обстановка?

Ибо правды тут из ваших уст столько же, как от козла молока.
Это точно...
Интересно, с помощью какого еще бизнеса она могла начать столько зарабатывать через год?
Легко... летом арендовать 1 кв.м. возле Донбасс арены и за месяц ЧЕ по футболу вполне можно на тех же семечках подняться.
Я очень рад, что есть адекватные люди, которые смеются заходя на ваш "портал правды"
Главное чтоб был "повод" поржать, таких как вы мало, на вес эмвеевского золота...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 21:50:44 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3379 : 11 Марта 2012, 22:19:08 »
Пример. В Донецке 70 летняя женщина занялась бизнесом амвей и через год стала зарабатывать 2 тыс долларов.
Ну да. А через полтора года ей было уже 43 года. Я прекрасно помню эту историю.. Чистое везение для старушки, бывает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3380 : 11 Марта 2012, 22:26:23 »
Christensen, название фирмы даже писать правильно не можете.
А истории про бабушек - расскажите деткам на ночь. 2000 USD в месяц - это брилиант, как фамилия "бабульки"? Что на  эту тему пишет Амаграм?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Christensen

• Гость
« Ответ #3381 : 12 Марта 2012, 01:38:16 »
Я уже понял ваше недалекость. Уж простите меня за предыдущий пост, но вы тут все привыкли именно так общатся.
На счет чистого везения. Это для умников, которые не хотят что-то делать. Ты начинай. а мы посмотрим. У тебя получится и тебе, те же умники скажут, что тебе повезло.
Проверьте информацию Онкел. Вы говорите что весь млм это такая хрень плохая, а сами не знаете уровни выплат. Если для вас заработок в 2000 долларов - это уровень бриллианта, то, мне кажется, вы заблудились и зашли не на тот форум. Более того, обложались по полной. Если вы не знаете самых простых вещей о бизнесе, который решили обосрать, то сами понимаете кем выглядите.

на счет пенсионерки. Я бы мог достать её телефон, но что это изменит?  Вы скажите повезло (уже сказали), а человек работал. И правильно работал, раз получил такой результат.
Зависть плохая штука.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #3382 : 12 Марта 2012, 02:15:36 »
Зависть плохая штука.
а пустословие, так вообще, грех
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Christensen

• Гость
« Ответ #3383 : 12 Марта 2012, 03:23:40 »
а пустословие, так вообще, грех
Молодец! За это я обожаю форумы. Можно взять любую фразу и исковеркать, наляпать все что вздумается и еще, если повезет, все будут думать, что ты очень умный человек. В форумах сила!

Приятно было с вами пообщатся. Если до вас не доходят простые вещи, то кто вам лекарь. Хуже только вам. Больше я здесь не появлюсь. У каждого своя правда.   

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3384 : 12 Марта 2012, 07:15:04 »
Вот и очередной мечтатель.

Вместо чтоб работать - лазит по интернету. Информацию ищет об любимой фирме (а как бы иначе на этот форум попал). Пытается понять, почему мифическая бабушка зарабатывать стала через 2 месяца 2000 долларов, а он нет.

А виноваты в этом злые люди антиМЛМщики. Они хают фирму и завидуют.
А бабушка работала. А он не может. А виноваты в этом все равно антиМЛМщики. Но им будет хуже. А ему лучше. Он поедет на Канары и будет с нас смеяться. Но это будет потом. Очень потом. Совсем потом. Но будет. Может быть.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3385 : 12 Марта 2012, 07:51:45 »
Christensen, слушай, студент (или "студент")!
Я понимаю, что ты не русский (украинец, да? или...? ;)), а русский язык, видимо, вам там не преподают...
Или преподают, но так плохо, что у тебя в каждом предложении по 2-3 ошибки.
Или преподают хорошо, но ты плохой студент, недалёкий, и лежа перед телевизором с пивом, думаешь, что знания придут сами по себе.
И математику ты тоже не знаешь, иначе никогда бы не влез в подобный лохотрон.
И экономику ты тоже не освоил, даже простейшие азы - иначе не влез бы в млм-лохотрон в период стагнации (в лучшем случае, сделал бы это раньше).
И с психологией ты тоже не знаком, иначе бы тебя не развели в лохотроне, как последнего дал***ба, заодно внушив чушь/фантазии, относительно "завидующих пакостников".
Основы этики и морали так же прошли мимо твоего унылого сознания, иначе бы ты, написав всего 6 (шесть!) постов, не наговорил бы тут незнакомым тебе людям столько хамской гадости, что даже звёздочки не спасают.
И вот отсюда выходит закономерный вопрос: будучи таким невежей и невеждой одновременно, что и кому ты вообще хотел доказать/обосновать? Единственное с чем ты справился - ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ типичную Амвейскую ущербность типичного адепта лохотрона. С чем и поздравляю тебя.
Могу лишь просто добавить свою приписку-изречение с небольшим добавлением, характеризующем общий тренд: ;D

"И грядет новый даун;
И запоёт он старую песню;
С самого начала...
В виду ущербности своей
Так ничего и не добившись."

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3386 : 12 Марта 2012, 10:00:37 »
Christensen,

Почему-то даже в расчет не берется то, что здесь есть люди, которые могут быть успешными сами по себе.
Очень стереотипно мыслите, ничего нового не написали.

Добавлено: 12 Марта 2012, 10:02:01
Больше я здесь не появлюсь. У каждого своя правда.

На счет так называемой "своей правды": можно иметь "свою правду" что Земля плоская, но круглой от этого она быть не перестанет.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #3387 : 12 Марта 2012, 11:40:46 »
Если до вас не доходят простые вещи, то кто вам лекарь.

Доходят. Вы просто не с того начали. Вот если бы Вы про бабушку гипотетически существующую не упомянули, эффект Ваших заявлений был бы лучше. Потому как я могу написать что все Ваши бабушки фигня, потому как быть наследником арабского шейха гораздо круче и приятнее. И какая разница? Вы мне про гипотетическую бабушку, а я Вам про гипотетическое наследство арабского шейха.

ПС. а была ли собственно бабушка? уже и не важно...
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3388 : 12 Марта 2012, 12:05:20 »
Недавно я привел цитату, которая, как мне виделось, точно характеризовала расклад умственных способностей расположившихся здесь бездельников из АНТИ.
Вы меня принуждаете повториться и  привести цитату еще раз. Повторение - мать учения, думаю, тут вы согласитесь?

- А вдруг тебе твои калькуляторы подсунут какую-нибудь чепуху?
    - Кто мне подсунет?
    - Возьмут и подсунут! Ты же не специалист.
    - А чутье?
    - Какое чутье?
    - Что ты дурачком прикидываешься? Обыкновенно - какое. Я без  всякой  науки
все насквозь вижу.

Не способна местная шобла обсуждать МЛМ по-существу. Это потому, что не в теме МЛМ, пригретые здесь даже самые именитые АНТИ. 

Например, Onkel писал, что 2000 долларов - это уровень месячного дохода бриллианта. И шобла не заметила ошибки, все проглотила, это в рамках той глупости, на которую их "заточили".

Так, для сведения, 2000 долларов в месяц может получить НПА уровня 18% (оборот 7000-10000 баллов), если имеет развитую структуру по ширине.

На Christensen не надо обижаться, он сказал вам то, о чем вы давно догадывались. Но не можете написать об этом, "папа" не велит.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 12:11:21 от ODISEY »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3389 : 12 Марта 2012, 12:22:25 »
Так, для сведения, 2000 долларов в месяц может получить НПА уровня 18% (оборот 7000-10000 баллов), если имеет развитую структуру по ширине.
Ключевые слова "может" и "если". O0 Если бы у бабушки были эти самые... ;D
Onkel, видимо, привёл лишь РЕАЛИСТИЧНУЮ ситуацию, а не амвейские сказки. Ну может обобщил слегка. А вы уже вгрызлись, вгрызлись... :D