Однако, основной посыл Шайбелера не опровергнут судом!
Это как вас понимать, что суд должен был еще что-то опровергать?
Расскажите кто с кем судился и в каком суде, каков вердикт суда, что он рассматривал, нам это интересно. Вы думаете, что всем делать нечего, и они только тем и занимаются, что "изыски" какого-то Шайбелера выискивают. Без вас я бы не знал ничего про такого "активиста" АНТИ. У Amway количество НПА с уровнем Изумруд скорее всего больше 20.000, я не встречал ни одного недовольного жизнью. Если кто-то из них купил такой уровень, то не надо потом на что-то (кого-то) пенять, он получил то, что строил. Если построил бизнес изумрудного уровня, его организация имеет жизненные признаки для Изумруда, то бизнес будет только расти в дальнейшем.
Да и про вас узнал случайно, увидел как вы здесь извиваетесь на этом форуме, доказывая то, чего не существует. Берете пересказ какой-то байки, добавляете свой соус и делаете "планетарные" выводы.
Вы так лихо всегда давали перевод своих ссылок, а почему сейчас запор?
Может все-таки мы увидим перевод всего абзаца? Там ведь не только про ложь написано.
Если по существу - то мне порядком надоели выступления не по существу МЛМ. А так - просто гадить на МЛМ, много ума и терпения не надо.