Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692752 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3390 : 12 Марта 2012, 12:40:42 »
Ключевые слова "может" и "если".  Если бы у бабушки были эти самые...
Onkel, видимо, привёл лишь РЕАЛИСТИЧНУЮ ситуацию, а не амвейские сказки. Ну может обобщил слегка. А вы уже вгрызлись, вгрызлись...
Onkel, видимо, привёл лишь РЕАЛИСТИЧНУЮ ситуацию...
Где он такое мог видеть - на форуме АНТИ или в кошмарном сне?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3391 : 12 Марта 2012, 13:13:19 »
ODISEY,
Водички попейте, успокойтесь...
А то выставляете себя не меньшим глупцом, чем ваш коллега. У вас же гораздо больший потенциал.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3392 : 12 Марта 2012, 13:35:36 »
Водички попейте, успокойтесь...
Дурдом, однако. Как удалось собрать в одном месте такую шоблу АНТИ, которая визжит и только.

Давненько toka  не писал. Только напишет глупость, и тишина 10 дней, даже АНТИ затыкаются, нечего сказать.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 13:37:27 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3393 : 12 Марта 2012, 13:52:53 »
Например, Onkel писал, что 2000 долларов - это уровень месячного дохода бриллианта. И шобла не заметила ошибки, все проглотила, это в рамках той глупости, на которую их "заточили".
Я опирался на расчёты, приведённые в докторской работе, которая опубликована в Германии и посвящена сетевому маркетингу. - http://www.ideologie-im-mlm.de/wie-viel-wird-verdient/verdienst-durch-anwerben
Вы опираетесь на "если", да "при условии".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3394 : 12 Марта 2012, 14:48:56 »
Дурдом, однако. Как удалось собрать в одном месте такую шоблу АНТИ, которая визжит и только.
Продолжайте пить водичку, ну что вы, право слово... Холоднокровнее надо. А то ваши истерические вопли дискредитируют всю систему сетевого маркетинга.
Нельзя так. Возьмите себя в руки, глубоко вдохните, съездите на Канары... Не можете? Неудивительно.

Но вот то, что сказал Onkel крыть то вам и нечем... А посему прогнозирую очередную вспышку визга в стиле "доктора ваши куплены и ничего не понимают в Амвей!!!111адинадин"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3395 : 12 Марта 2012, 16:04:27 »
Но вот то, что сказал Onkel крыть то вам и нечем...

Я давно описал все про глупости АНТИ и их "образованность" в вопросах МЛМ.
Добавить мне нечего. Могу лишь дать совет (бесплатный): он не новый, но для АНТИ актуальный - учиться, учиться и учиться...
А ранее я приводил для вас цитату:
- Значит, ты на себя взял финансовую сторону?
    - Какая финансовая  сторона?  Чего  вдруг  я  буду  загружать  себя  всякой
мелочью? На это есть экономисты,  бухгалтерия.  Там,  брат,  калькулируют  день
и ночь. Я даже одного профессора держу.
    - А вдруг тебе твои калькуляторы подсунут какую-нибудь чепуху?
    - Кто мне подсунет?
    - Возьмут и подсунут! Ты же не специалист.
    - А чутье?
    - Какое чутье?
    - Что ты дурачком прикидываешься? Обыкновенно - какое. Я без  всякой  науки
все насквозь вижу.

Кстати, в цитате и про проФФессора (выделено мной) все прописано.

Но как вам ее понять, бестолковые АНТИ, если все энергию потратили на глупости!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3396 : 12 Марта 2012, 21:55:43 »
ODISEY,

учиться, учиться и учиться

Чему учиться, уважаемый? Как "стать богатым"? Это риторический вопрос.

Вот на счет этого:
- Значит, ты на себя взял финансовую сторону?
    - Какая финансовая  сторона?  Чего  вдруг  я  буду  загружать  себя  всякой
мелочью? На это есть экономисты,  бухгалтерия.  Там,  брат,  калькулируют  день
и ночь. Я даже одного профессора держу.
    - А вдруг тебе твои калькуляторы подсунут какую-нибудь чепуху?
    - Кто мне подсунет?
    - Возьмут и подсунут! Ты же не специалист.
    - А чутье?
    - Какое чутье?
    - Что ты дурачком прикидываешься? Обыкновенно - какое. Я без  всякой  науки
все насквозь вижу.
Ваша правда. По мимо чтения книг "как стать богатым за 14 уроков", настоящий предприниматель должен обладать чутьем, что является неотъемлемой частью предпринимательского таланта и ориентации на профпригодность. Но Вам наверно этого не понять.
Шаблонные мысли, исходящие от Вас ориентированы на предмет самоутешения. Потому что очень многим НПА (в частности) как-то тяжело осознавать, что среди тех, кто не любит, не принимает, а иногда даже потешается над их бизнесом может быть богатым и успешным. Стереотипы очень сильно страдают. Поэтому оставьте разговоры, что тут все кругом дураки, неудачники и лентяи. А Вы - специалист. У Ваших любимых американцев (не секрет, что американцы у НПА любимые) есть поговорка, если ты такой умный и всезнающий, то где твои деньги?... Это так без обид, к слову.
Об местном контингенте. Если я не ошибаюсь некоторые сидят здесь (даже с Амита) 6 год, и разбираются в МЛМ лучше самих представителей этого МЛМ, видно по некоторым постам, уж извините...
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3397 : 12 Марта 2012, 22:55:50 »
По мимо чтения книг "как стать богатым за 14 уроков"
Предлагаю создать книжку "Как стать богатым за два дня, без продаж и не выходя из дома", что-то подсказывает мне - PROFIT обеспечен!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3398 : 12 Марта 2012, 23:16:58 »
Onkel, да, я тоже так думаю, такая идея тем более тут поднималась.
Но мне лень....

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3399 : 12 Марта 2012, 23:36:26 »
Об местном контингенте. Если я не ошибаюсь некоторые сидят здесь (даже с Амита) 6 год, и разбираются в МЛМ лучше самих представителей этого МЛМ, видно по некоторым постам, уж извините...

Где это видно? Ошибаетесь вы, вам не может быть что-то про МЛМ видно, вы здесь "чайник".

И это в приведенной ранее цитате было написано:
Я без  всякой  науки все насквозь вижу. Это про АНТИ, поэтому и настойчиво предлагаю учиться.

Onkel, хочет книжку написать, но сразу соскакивает и пишет, -
"Но мне лень...". И начнет считать проценты тех, кому тоже лень здесь писать всякую чушь. А пишет, что считает сколько процентов НПА зарабатывает меньше, чем он.

Считать чужие деньги здесь ни одному АНТИ не лень, такая "благородная" привычка у них в натуре.

Дурачком прикидываться - тоже не лень.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3400 : 12 Марта 2012, 23:52:01 »
ODISEY,
вам не может быть что-то про МЛМ видно
вы здесь "чайник"
Ну да. Я не достиг столь астральных высот, чем некоторые представители.

Это про АНТИ, поэтому и настойчиво предлагаю учиться.
Я так и не понял, учиться чему?...
Но мне лень...
Это вообще-то мой ответ Онкелю, лень мне, а не ему. Внимательней читайте.
Считать чужие деньги здесь ни одному АНТИ не лень, такая "благородная" привычка у них в натуре.
Вообще привычка считать чужие деньги пошла от НПА, если вернуться к истокам. Разве не они говорили: "... этот бриллиант в н-ой субстанции зарабатывает столько....", "....а этот изумруд купил то то, заработав столько..." Ну и т.д. Кстати, а почему бы и не посчитать деньги НПА?.... Ведь в бизнесе никто не станет ничего предпринимать, если положение партнера не станет прозрачным. Но я понимаю, это больной вопрос.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3401 : 12 Марта 2012, 23:56:22 »
Это вообще-то мой ответ Онкелю, лень мне, а не ему. Внимательней читайте.
Ему тоже лень.

Добавлено: [time]13 Марта 2012, 00:14:25[/time]
Ведь в бизнесе никто не станет ничего предпринимать, если положение партнера не станет прозрачным. Но я понимаю, это больной вопрос.

Попробую расшифровать эту фразу, она состоит из нескольких слов и, как вы думаете, имеет большой смысл.

В ней два предложения, как говорят из разной оперы. Одно предложение про прозрачность партнеров, другое - про больной вопрос для кого-то.
Бизнес представлен в виде ОАО, ООО, ЗАО и т.п. Почти всегда учредители ничего не знают о намерениях партнеров, тем более их не интересует какая-то прозрачность.
Второе предложение про какой-то больной вопрос. Какой вопрос у вас заболел?

Бизнес МЛМ является наиболее прозрачным по нескольким причинам. Это бизнес мотивации и обучения. Здесь от успеха твоих партнеров зависит твой успех. Наоборот это не работает. Он прозрачен потому, что это публичный бизнес. Это ты должен делать систематически - выступления на различных мероприятиях и там нужно говорить что ты думаешь о компании, товаре, бизнесе. От твоих действий зависти пойдут за тобой партнеры или нет, будет у тебя большой бизнес или небольшая торговля.

Про привычку НПА считать чужие деньги ты загнул.

Добавлено: 13 Марта 2012, 00:16:14
Я так и не понял, учиться чему?...
Конечно уму-разуму...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 00:16:14 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3402 : 13 Марта 2012, 01:10:16 »
Он прозрачен потому, что это публичный бизнес.
Посмотрите, если бизнес позволяет выкроить время, на любом форуме Amway - как там виднеется прозрачность.
Даже НПА со стажем мало представляют себе - что и как. Ни о фирме толком, ни о ведении бизнеса, ни о продукте не знают даже они.
А чтобы вас не утруждать:
http://amwaytoday.ru/forum/?vasthtmlaction=viewtopic&t=111.0
http://blogs.privet.ru/community/Amway/119526698
http://blogs.privet.ru/community/Amway/115827802
http://richard-stevens.livejournal.com/7577.html?thread=226457#t226457

Одна супружеская чета - из ведущих берлинских авмэйцев, лично мне сообщала, что в ассортименте Amway "несколько тысяч продуктов". Официальный сайт фирмы Amway сообщает об "около 450 наименований". (ссылку потерял - сайт переделали опять).
Каждый конечный покупатель товара (не НПА), не имеет никакого прямого контакта с Амвэй. Всё, что ему будет показано и рассказано - рассказ частного предпринимателя, который закупил товар у Амвэй и перепродаёт с накруткой далее.
Напоминает партизанское движение времён ВОВ - штаб в Москве, а партизаны - в тылу врага, им присылают взрывчатку, но паровозы под откос надо таки пускать без маршала Ворошилова.
А "партизаны" МЛМ ещё и покупают динамит на свои кровные...  ;)
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 01:31:10 от Onkel »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3403 : 13 Марта 2012, 10:43:51 »
Посмотрите, если бизнес позволяет выкроить время, на любом форуме Amway - как там виднеется прозрачность.
Это сказки на форумах для несмышленных АНТИ с одними и теми же актерами. Зачем мне форумы, где полуумки упражняются в красноречии?
Есть официальные сайты компании, туда и смотрите, пишите, читайте, выясняйте.....
Разве о деятельности не МЛМ компаний вы владеете какой-то информацией в таком объеме?

Надоели мне мне эти пустомели из АНТИМЛМ, надо завязывать, ума у них нет, а учиться - лень. Сами написали!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 10:58:11 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3404 : 13 Марта 2012, 10:59:35 »
Odisey аж буквы путать начал.
Нет, ну правду же, водички выпейте...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3405 : 13 Марта 2012, 13:37:46 »
Есть официальные сайты компании, туда и смотрите, пишите, читайте, выясняйте.....
то есть - личный блог дяди Стевенса как-бы туфта?
а блог amwaytoday.ru - это типа "сказки на форумах для несмышленных АНТИ с одними и теми же актерами"?
 O0
порадовали!
Мерси!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3406 : 13 Марта 2012, 14:46:57 »
Onkel,
а у него реально разрыв шаблона идет. Он не верит, что НПА на своих сайтах такое могут писать. Тут ему и на привет уже ссылку давали, так он не поверил. Зайти по ссылке и проверить ему религия не позволяет. Боится, похоже, что его видение мироустройства рухнет напрочь.

swa1

• Гость
« Ответ #3407 : 26 Марта 2012, 17:12:20 »
Господа, а куда подевалась книга и сайт небезызвестного г-на Шайбелера??? Я так и не понял чем дело то закончилось  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3409 : 26 Марта 2012, 20:16:23 »
http://www.thetruthaboutamway.com/eric-scheibeler-a-merchant-of-deception/

После двухнедельного тупого собирания гавна, "лучшие люди из этого АНТИ" выдали на гора мышь. Так вы можете заработать желче-каменную болезнь и не только, нельзя  ненависть так долго копить в себе.

Ссылки, конечно, приведены чудные. Но нужно было замазать ненужный всем АНТИ текст. У них может быть хондражка.

Если "команда переводчиков" еще жизнеспособна, переведите народу второй абзац из вашей ссылки Onkel.

Today comes news that Eric Scheibeler has admitted in federal court that he lied when he said he’d uncovered billions of dollars in consumer fraud with the company and that he falsely said he and his family were threatened, that he had been offered money in exchange for his silence and that Quixtar did something to his Web site.Scheibeler has been involved in testifying against Amway in the UK, India, and the United States and was cited in newspapers in Sweden as being threatened by Amway. He has caused untold damage to millions of Independent Business Owners. He should be enormously thankful that Quixtar has elected to drop it’s defamation charges against him now that he has admitted his deceptions.

Покайтесь в содеянном, поверьте, вам сразу станет легче и ничего не будет.
Тогда и вся история величия АНТИ будет возле фонаря, а не в тени. Мы давно знаем, что вы так лаете, потому, что созидание - не ваша ниша.

Кстати, по первой ссылке. Там есть еще одна книга. Правда ее автор не какой-то изгой, это точно.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 20:30:44 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3410 : 27 Марта 2012, 00:15:41 »
что вы так лаете, потому, что созидание - не ваша ниша.
Да не серчайте так. Камрад спросил про Эрика, я ответил ссылками. Твиттер, кстати, очень свеж у Шайбелера.
Шайбелер признал, что угроз его семье от Амвэй не было. Сбрехнул. Врать плохо.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3411 : 27 Марта 2012, 12:20:24 »
Шайбелер признал, что угроз его семье от Амвэй не было. Сбрехнул. Врать плохо.
Я просил не о том.
У вас имеется свора, оформленная как команда переводчиков. Они переводят продукты, это я уже знаю.
Вы можете покаяться и перевести весь абзац, приведенный в вашей ссылке? Выдергивать из текста отдельные фразы - несолидно и пошло.
Из него, как по мне, вытекает, что вся шобла АНТИ против всех из МЛМ из того же теста слеплена, что и ваш "флаг" Шайбелер. Где-то трохи соврали, где-то кому-то подыграли и заработали, а потом как дети - Шайбелер извинился и мы уже не виноватые.

Нужно долго каяться, не делать пакостей и вести себя по-новому!

« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 12:25:45 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3412 : 27 Марта 2012, 13:27:18 »
Одисеюшка-тян, а вам не приходило в голову, что армия адвокатов просто затрахали человека и его семью судами и угрозами, подставами и прочей мешурой? Ведь если из-за действий или взглядов одного человека страдает вся семья, то это не может длится долго и жертвы неизбежны... Попробуйте посудиться с любой даже мелкой компанией - отгребёте судебных издержек по полной - солидной заплаты не хватит, не говоря уже о жалком нпашнике, который перешёл на "полное млм".

Хотя да- откуда вам знать и думать - вы же паразит "успешный" блюдящий честь шарашкии в оправдание своей псевдосовести. Суть вор, мошенник и само/обманщик.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3413 : 27 Марта 2012, 14:32:47 »
а вам не приходило в голову, что армия адвокатов просто затрахали человека и его семью судами и угрозами, подставами и прочей мешурой? Ведь если из-за действий или взглядов одного человека страдает вся семья, то это не может длится долго и жертвы неизбежны...
А вам не приходило в голову, что все "изыски" АНТИ строились на одном, двух слюнтяях - сплетниках, которым что-то где-то показалось. Если кто-то решил открыто  бороться за "правду" АНТИ, нужно было сначала сопли подтереть, а затем рот открывать. Есть еще один способ - изподтишка гавкать, это можно делать и с соплями.
Я уже не надеюсь, что среди АНТИ найдется "орел" и переведет предложенный onkel абзац про Шайбелера:

Today comes news that Eric Scheibeler has admitted in federal court that he lied when he said he’d uncovered billions of dollars in consumer fraud with the company and that he falsely said he and his family were threatened, that he had been offered money in exchange for his silence and that Quixtar did something to his Web site.Scheibeler has been involved in testifying against Amway in the UK, India, and the United States and was cited in newspapers in Sweden as being threatened by Amway. He has caused untold damage to millions of Independent Business Owners. He should be enormously thankful that Quixtar has elected to drop it’s defamation charges against him now that he has admitted his deceptions.

Так будут ходить вокруг, да около.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 14:51:23 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3414 : 27 Марта 2012, 15:48:33 »
ODISEY, Шайбелер написал в своей книге намного больше об Амвэй и Квикстар. А рот ему заткнули только по одному пункту.
Это очень неприятно, что его подловили на лжи - якобы ему и его семье угрожали от имени Амвэй. Но факт признан.
Однако, основной посыл Шайбелера не опровергнут судом! Просто в СШП принято в суде не верить никому, кого уличат во лжи, даже по совершенно другой теме. Читаем "The Starr Report: The Findings of Independent Counsel Kenneth W. Starr on President Clinton & the White House Scandals" для примера.

Шайбелер не единичен в своей критике, так что не стоит его носить перед собой, как иконостас.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3415 : 27 Марта 2012, 16:14:49 »
Однако, основной посыл Шайбелера не опровергнут судом!
Это как вас понимать, что суд должен был еще что-то опровергать?

Расскажите кто с кем судился и в каком суде, каков вердикт суда, что он рассматривал, нам это интересно. Вы думаете, что всем делать нечего, и они только тем и занимаются, что "изыски" какого-то Шайбелера выискивают. Без вас я бы не знал ничего про такого "активиста" АНТИ. У Amway количество  НПА с уровнем Изумруд скорее всего  больше 20.000, я не встречал ни одного недовольного жизнью. Если кто-то из них купил такой уровень, то не надо потом на что-то (кого-то) пенять, он получил то, что строил. Если построил бизнес изумрудного уровня, его организация имеет жизненные признаки для Изумруда, то бизнес будет только расти в дальнейшем.

Да и про вас узнал случайно, увидел как вы здесь извиваетесь на этом форуме, доказывая то, чего не существует. Берете пересказ какой-то байки, добавляете свой соус и делаете "планетарные" выводы.
Вы так лихо всегда давали перевод своих ссылок, а почему сейчас запор?
Может все-таки мы увидим перевод всего абзаца? Там ведь не только про ложь написано.

Если по существу - то мне порядком надоели выступления не по существу МЛМ. А так - просто гадить на МЛМ, много ума и терпения не надо.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 17:17:18 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3416 : 27 Марта 2012, 17:25:39 »
НПА с уровнем Изумруд скорее всего  больше 20.000,
Сколько из них уже смылись из Амвэй? Банчят где-то соком Xango или в какой-то иной лохотрон подались.

Вы так лихо всегда давали перевод своих ссылок, а почему сейчас запор?
Потому что я дал только ссылки. Каждый читает и сам делает выводы.
Когда я делаю перевод, то даю сразу готовый текст и указываю источник. На вопрос: "где Эрик-то?" я ответил "тут" и дал ссылки.

swa1

• Гость
« Ответ #3417 : 27 Марта 2012, 17:54:55 »
Я так понял, что официально Эрик суд проиграл и письменно признал, что был мягко говоря - неправ.... Так что ли?
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 18:14:52 от swa1 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3418 : 27 Марта 2012, 18:35:32 »
Я так понял
Моё впечатление такое:
Эрика потянули за клевету. Клеветой оказались утверждения о том, что ему и его семье угрожали. Остальные утверждения Шайбелера не отменяются.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3419 : 27 Марта 2012, 18:54:25 »
Моё впечатление такое:
Мое впечатление другое. Здесь собралась всякая дребедень бездельников АНТИ и они все время что-то додумывают и вдохновляют свою братию на глупости против МЛМ.

Банчят где-то соком Xango или в какой-то иной лохотрон подались.
Это такие же Изумруды, как вами глубокоуважаемый и весь в дерьме друган.

А перевести несколько строчек приведенного вами же текста западло?

Там ясно все написано про все выкрутасы этого субъекта в вашем изложении на этом форуме.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 18:59:15 от ODISEY »