Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692751 раз)

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3420 : 27 Марта 2012, 20:13:54 »
Мое впечатление другое. Здесь собралась всякая дребедень бездельников АНТИ и они все время что-то додумывают и вдохновляют свою братию на глупости против МЛМ.
Это такие же Изумруды, как вами глубокоуважаемый и весь в дерьме друган.

А перевести несколько строчек приведенного вами же текста западло?

Там ясно все написано про все выкрутасы этого субъекта в вашем изложении на этом форуме.

А у меня впечатление другое: какой-то млмщик под завистью того, что он, пашет с утра до ночи и получает за это копейки, под впечатлением зомбисеминаров и кийосаки-вруна, а другие, тем временем, работают по классической схеме и получают за это деньги, млмщик - продолжает рвать жопу, потом когда отчается, он опять начинает рвать жопу, чтобы хоть как-то поддержать и утвердить себя, а также повысить самооценку, он начинает затевать беседы с .. как он называет их: "анти". Ругаясь и плюясь в ответ, пропуская мимо ушей выводы "анти", он строит для себя особенный мирок, в котором пытается жить, но у него не получается, ведь ему мешают "анти" и другие "несведущие и непросвященные", ведь его спонсор всегда говорил: млм не для всех, а только для особенных и избранных... как Нео для Матрицы. Больной мир МЛМ....
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3421 : 28 Марта 2012, 06:00:48 »
А перевести несколько строчек приведенного вами же текста западло?
переводили. И не несколько строчек, а несколько документов, в том числе исковое заявление Amway, в котором ВНЕЗАПНО не было требования опровергнуть утверждения об обмане НПА, убытках подавляющей части НПА, а только требование опровергнуть заявление об угрозах семье Шайбелера и попытках подкупа со стороны Amway.

Заметка и перевод, сделанный нейтральным переводчиком:
Fred Harteis News - Ex-Quixtar distributor admits lying

Ex-Quixtar distributor admits lying Saturday, September 01, 2007BY JOHN BEAUGEFor The Patriot-News

WILLIAMSPORT - A former Quixtar distributor in Lycoming County admitted that he lied when he said he'd uncovered billions of dollars in consumer fraud with the company.

Eric N. Scheibeler made the acknowledgment Friday in a federal court filing to settle a defamation suit bought by Amway, now known in the U.S. as Quixtar.

Scheibeler states in a letter to an attorney for Amway and Quixtar that he falsely said he and his family were threatened, that he had been offered money in exchange for his silence and that Quixtar did something to his Web site.

In exchange for his written apology, Amway and Quixtar have agreed not to pursue their defamation suit in U.S. Middle District Court and not to seek legal fees from Scheibeler.

Scheibeler was a distributor between November 1989 and August 2003.

The lawsuit cited a letter sent to the Cleveland Free Times in which Scheibeler claimed to have uncovered fraud.

The court complaint also referred to a statement, attributed to Scheibeler, that appeared in a Swedish newspaper that he and his family had been threatened to prevent him from going public.

The letter contained negative comments about Amway and its executives, as does a book he wrote, "Merchants of Deception," that was available on the Internet, the complaint states.

Source; The Patriot News --Ликка 18:14, 21 октября 2009 (UTC)

Вот мой вариант:

Бывший дистрибьютор Quixtar в округе Lycoming признал, что ранее солгал, когда утверждал, что он уличил компанию в многомиллиардных обманах потребителей.
    Eric N. Scheibeler сделал заявление в федеральном суде в пятницу в ходе рассмотрения иска о клевете, поданного компанией Amway, ныне известной в США как Quixtar.
    Scheibeler в своем письме адвокату Amway и Quixtar подтверждает, что он ложно утверждал, будто бы ему и его семье угрожали, и что ему предлагали деньги в обмен на его молчание, и что Quixtar что-то сделало с его Web сайтом.
    В обмен на его письменное извинение, Amway и Quixtar согласились отказаться от своего судебного иска о клевете в суде Округа Миддл США, и не взыскивать с Scheibeler(а) судебных издержек.
    Scheibeler был дистрибьютором в период с ноября 1989 до августа 2003.
    В судебном процессе было предъявлено письмо, направленное в Cleveland Free Times, в котором он заявлял, что раскрыл мошенничество. Истец также ссылался на заявление, приписываемое Scheibeler(у), и появившееся в Шведской газете, что он и его семья получали угрозы, целью которых было предотвратить огласку.
    Письмо содержало негативные комментарии об Amway и её руководстве, как и написанная им книга «Торговцы обманом», которая была доступна в Интернете, - утверждает истец.

Что касается бреда про "20000 одних изумрудов", то во всей амвей НПА с "рангом" "платина" и выше вряд ли наберётся более 30 000, если верить данным компании. Последние известные данные: в России 0,46%, в США и Канаде 0,24% от общего числа дистрибьюторов.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 06:06:56 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3422 : 28 Марта 2012, 10:56:44 »
Это такие же Изумруды, как вами глубокоуважаемый и весь в дерьме друган.
Это вы Даг Виду расскажите.
И почитайте, на досуге, на его блоге, как ему звонили амвэйщики и проклинали всяко-разно, когда он приехал в Россию по своей новой теме - Xango.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

swa1

• Гость
« Ответ #3423 : 28 Марта 2012, 12:12:22 »
    Вот мой вариант:
   написанная им книга «Торговцы обманом», которая была доступна в Интернете[/cut]
Вижу ключевое - была доступна.... Т.е. можно взять за факт - признал, что не прав и книгу удалил.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3424 : 28 Марта 2012, 13:05:24 »
swa1, Вам ее почитать надо?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3425 : 28 Марта 2012, 13:27:40 »
Вижу ключевое - была доступна.... Т.е. можно взять за факт - признал, что не прав и книгу удалил.
На: http://www.transgallaxys.com/~emerald/DOWNLOADBOOK.html

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3426 : 28 Марта 2012, 13:29:44 »
Т.е. можно взять за факт - признал, что не прав и книгу удалил.
берите, не жалко.
то что печатное издание книги доступно на амазоне можно игнорировать.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3427 : 28 Марта 2012, 20:20:42 »
Бывший дистрибьютор Quixtar в округе Lycoming признал, что ранее солгал, когда утверждал, что он уличил компанию в многомиллиардных обманах потребителей.
    Eric N. Scheibeler сделал заявление в федеральном суде в пятницу в ходе рассмотрения иска о клевете, поданного компанией Amway, ныне известной в США как Quixtar.
    Scheibeler в своем письме адвокату Amway и Quixtar подтверждает, что он ложно утверждал, будто бы ему и его семье угрожали, и что ему предлагали деньги в обмен на его молчание, и что Quixtar что-то сделало с его Web сайтом.
    В обмен на его письменное извинение, Amway и Quixtar согласились отказаться от своего судебного иска о клевете в суде Округа Миддл США, и не взыскивать с Scheibeler(а) судебных издержек.
    Scheibeler был дистрибьютором в период с ноября 1989 до августа 2003.
    В судебном процессе было предъявлено письмо, направленное в Cleveland Free Times, в котором он заявлял, что раскрыл мошенничество. Истец также ссылался на заявление, приписываемое Scheibeler(у), и появившееся в Шведской газете, что он и его семья получали угрозы, целью которых было предотвратить огласку.
    Письмо содержало негативные комментарии об Amway и её руководстве, как и написанная им книга «Торговцы обманом», которая была доступна в Интернете, - утверждает истец.

Что касается бреда про "20000 одних изумрудов", то во всей амвей НПА с "рангом" "платина" и выше вряд ли наберётся более 30 000, если верить данным компании. Последние известные данные: в России 0,46%, в США и Канаде 0,24% от общего числа дистрибьюторов.

Прочитав "подготовленный всей группой переводчиков" перевод чего-то и опубликованный от всех АНТИ, можно сделать вывод про неадекватное поведение всей этой популяции.

Единственным идеологическим наставником АНТИ был Eric N. Scheibele. Но оказалось, что он просто брехун, о чем заявил в суде, суд и истец принял это заявление и решили этим ограничиться. Правда, еще есть у АНТИ препрятанные в шкафу с нафталином несколько заказных "документов" про задушевные беседы с  какими-то неадекватными бабками, которых они выдают за НПА. Но это так-  галлюцинации АНТИ - не более.
Получается, что уже много лет группа товарищей из популяции АНТИ, думаю под-заказ, наводит тень на плетень. Вместо того, чтобы пытаться разобраться в явлении, они нагло врут и передергивают факты.

Что касается последнего выпердона toka о количестве успешных предпринимателей, то не имеет смысла АНТИ в чем-то убеждать, они в МЛМ валенки и они не способны обучаться по причине низкого уровня развития.

Для остальных могу сообщить, что только в Китае несколько лет назад было 16.000 НПА квалифицировано на обучающий семинар в Австралии. Такая квалификация возможна для продвинутых Платиновых НПА, например не 6 квалификаций 21%, а 8 в год и еще что-то.

« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 21:04:16 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3428 : 28 Марта 2012, 21:53:05 »
в Китае несколько лет назад было 16.000 НПА квалифицировано на обучающий семинар в Австралии
а какие в прошлом году данные?
Амвэй всегда хорошо стартует, да потом быстро "устаёт".

Кстати, книга Шайбелера ещё в продаже. Потому что клевета? Да, он признался, что сбрехал. А книгу не изъяли.
Но есть подобные книги немецких бывших дистрибуторов, есть много сайтов, есть много личного опыта.
Я с одной девушкой общался - одна из первых "камней" вообще в Украине. Неужели это всё - тоже вруны?

К счастью для многих - деятельность МЛМ настолько ничтожна на фоне развитого промышленного и торгового производства, что массы людей даже и понятия не имеют об этой индустрии. Соответственно и заинтересованность почитать Шайбелера весьма мала.
В анотации к докторской работе по социологии, каковая взялась за тему "Идеология в МЛМ" написано:
"МЛМ наступает. Но мы мало знаем о том, как эти организации функционируют"  O0 это в 2008 году! Когда 40 лет Амвэй в стране!

У нас тут кружок чисто по интересам, а 95% населения тематика совершенно не касается.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3429 : 28 Марта 2012, 22:52:39 »
а какие в прошлом году данные?
Амвэй всегда хорошо стартует, да потом быстро "устаёт".
+17,5% роста продаж в 2011 году, без учета инфляции (10,9/9,2=1.1848).

Добавлено: [time]28 Марта 2012, 22:53:20[/time]

Добавлено: [time]28 Марта 2012, 22:57:27[/time]
У нас тут кружок чисто по интересам, а 95% населения тематика совершенно не касается.
По каким это еще интересам тут кружок? Какой интерес у АНТИ тут брехать, манипулировать и наводить тень на плетень? Наверно, деньги и слава!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 00:33:17 от metallgiver »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3430 : 29 Марта 2012, 00:32:50 »
ODISEY, у вас со зрением плохо, что вы баааальшие букоффке решили поюзать?  тогда к окулисту. а так писать прекращаем. Це просьба оформленная в виде приказа.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3431 : 29 Марта 2012, 02:18:52 »
Какой интерес у АНТИ тут брехать, манипулировать и наводить тень на плетень? Наверно, деньги и слава!
Прям по дедушке Фрейду... Приписывает свои мечты окружающим.
Получить пассивный доход и выползти за славой и аплодисментами на сцену в роли Бриллиантового изумруда платинового посла серебрянной короны - мечта исключительно МЛМная. В погоне за этой мечтой МЛМщики не гнушаясь идут по головам - пытаются припахать родственников, близких, знакомых, чтоб те им помогали создавать пассивный доход.
А виноваты в неудачах этих бездарностей, как обычно, "анти-МЛМщики".
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3432 : 29 Марта 2012, 05:43:13 »
Для остальных могу сообщить, что только в Китае несколько лет назад было 16.000 НПА квалифицировано на обучающий семинар в Австралии
Амвэй соизволил поделится данными о заработках НПА в Великобритании в 2010-2011 годах. Почти пол-года считали.

На 30 сентября 2011 года в Великобритании было 16287 розничных консультантов и 10043 сертифицированных розничных консультантов. Так же на 30 сентября 2011 года в Амвэй Великобритании было зарегистрировано  62 бизнес-консультанта (от вашей "платины" и выше), из них:
58 - "платиновые"
3 - "изумрудные"
1- "бриллиантовый"

Для ODISEY повторю: из более чем 26 ТЫСЯЧ НПА только ТРИ в статусе "изумруд".
Так что ODISEY иди на "Привоз" и там крути мозги гусям, своими бреднями.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 05:45:22 от toka »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3433 : 29 Марта 2012, 12:57:13 »
Для ODISEY повторю: из более чем 26 ТЫСЯЧ НПА только ТРИ в статусе "изумруд".
Так что ODISEY иди на "Привоз" и там крути мозги гусям, своими бреднями.
toka, если вы установите, что количество НПА Изумрeдного уровня так велико, вы зарегистрируетесь в качестве НПА или можете совершить над собой суицид (ведь у вас имеют место редкой болезни - грудная жаба)?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3434 : 29 Марта 2012, 14:22:20 »
Когда вы говорите, ODISEY, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3435 : 03 Апреля 2012, 12:33:47 »
что вы говорите что amway лохотрон
посмотрите сколько она продукции
продаёт
лично я использовал продукцию
amway и доволен 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3436 : 03 Апреля 2012, 18:58:35 »
посмотрите сколько она продукции
а кому продаёт? вам?
вы дистрибутор ещё и в Амвэе???
горбатого могила исправит...

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3437 : 03 Апреля 2012, 19:10:29 »
нет но компания amway
есть на рынке инмаркет

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3438 : 04 Апреля 2012, 22:50:52 »
горбатого могила исправит...
Вы хорошо думаете про местное племя АНТИ? А я знаю, что нет такого правила, которое сможет у них что-то исправить у АНТИ, извиняйте за прямоту убогие.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 23:11:09 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3439 : 05 Апреля 2012, 07:19:01 »
Что курил предыдущий оратор?
Нет, я догадываюсь, конечно, что в его сообщении зашифровано какое-то сакральное послание, но, видимо, полностью понять его смысл могут лишь люди настроенные с автором на одну волну.
Причем, как указано, сообщение еще и редактировалось им же. Боюсь представить, что было до редактирования.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3440 : 05 Апреля 2012, 11:02:32 »
Что курил предыдущий оратор?
Ранее было нельзя понять весь бред АНТИ, выкладываемый на этом форуме.
Какие-то бабки, которые не то сказали, цифры о "средней температуру" по больнице, глупые НПА и умные, но полуграмотные  АНТИ. Если одним словом - дурдом.
Я согласен, что вменяемые модераторы могут воспринимать весь этот бред только в накуренном состоянии или, как они писали ранее их убогих (горбатых) уже только могила исправит.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3441 : 05 Апреля 2012, 11:27:23 »
Если одним словом - дурдом.
Дурдом = семинары Amway и другие сборища НПА
Пациенты = НПА
Врачи = "брюльянты" и "спонсоры".

Единственная разница - там не лечат, а калечат.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3442 : 07 Апреля 2012, 16:21:05 »
Причем, как указано, сообщение еще и редактировалось им же.
Хорошо сказано про то, что было редактирование сообщения "им же".
Если на это обращает столь пристальное внимание МОДЕРАТОР, то это, очевидно, исключение из правил, когда автор сообщения сам редактирует свой текст.

Обычно, так получается, это делают модераторы из АНТИ. Или я не так понял и другие, шаловливые ручки, этого никогда не делают (делали)?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3443 : 07 Апреля 2012, 16:42:06 »
Хорошо сказано про то, что было редактирование сообщения "им же".
Ничего не вижу в редактировании. Иногда опечатаюсь или замечу - не так написал. Редактирую сам себе.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3444 : 07 Апреля 2012, 17:22:15 »
Редактирую сам себе.
Это нормально, и, как модератор, не комментируете, что кто-то это тоже делает.
Значит "старшим" по дописыванию (редактированию)  у вас назначен _Zeb_ , который трохи невпопашился, заблудился и, возмутившись, написал, что я тоже это делаю то, что должен делать только он. А тут на цензуру смахивает!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3445 : 07 Апреля 2012, 20:45:30 »
А тут на цензуру смахивает!
Это не верно.
Я правлю чужие посты, если они неправильно прописаны тегами, если явно нарушают правила форума.
Внизу у каждой записис виднеется подпись с ником редактировавшего и временем. Всё вполне ясно видно - как и что.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3446 : 07 Апреля 2012, 22:13:18 »
Мало того, что герой эллады гамвея вечно не в состоянии контекст написанного понять, так ещё и с чувством юмора у него совсем швах. Видимо, в первую очередь благодаря лохотрону. Предлагаю его простить. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3447 : 07 Апреля 2012, 22:14:27 »
А тут на цензуру смахивает!

Это не верно.
Хорошо, назовем это иначе, так сказать, подберем еще один синоним.
Учитывая направленность ресурса, так сказать поставленные здесь задачи модераторам и их клонам в виде всевозможных АНТИ, пусть это будет называться, например, заткнуть рот путем применения будто-бы одного из пунктов Правил. Если при этом для всех пользователей ресурса сообщение (или его часть) бесследно исчезает, а автору приходит что-то типа - не сможешь "гавкать" пока я не раздобрею, то это цензура.

Раньше была такая форма общения, кого-то вызывали на ковер, не имело значения, что говорил  вызванный товарищ, ему все объясняли всегда одной фразой - товарищ не понимает. Затем его отправляли куда хотели (если сильно "не понимал - в дурдом, если не сильно - на хозяйственную работу), а он должен был понять, что послушная свора имела ввиду и что он не понимает. Модераторы считают, что не надо всем читать здесь про непутевых АНТИ, так может оказаться, что будет видно кто есть кто, и сколько стоит "один АНТИ" и "редактируют" тексты в нужном цвете.

Проверенная временем техника цензоров здесь жила, живет и будет жить...

Мы АНТИ всегда правы и в шоколаде, а НПА что-то не понимают, поэтому должны оправдываться не известно за что. 

Добавлено: [time]07 Апреля 2012, 22:18:53[/time]
так ещё и с чувством юмора у него совсем швах
Чтобы АНТИ без тебя здесь делали? Наверно, забыли про блох.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 22:21:03 от ODISEY »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3448 : 07 Апреля 2012, 22:21:53 »
Во чувачка клинит... m1544 Словесный понос - это ещё слабо сказано. Видать, совсем в лохотроне плохо...  Остаётся на тех, кто "виноват" (мифические "анти"), досаду свою изрыгать. Вот они - последствия лохотрона! Не позавидуешь... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3449 : 08 Апреля 2012, 10:58:25 »
Дезинфектор, да ладно уж...
стёбом делу не помочь