Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692754 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3450 : 08 Апреля 2012, 14:52:42 »
Одисей, вас снова абыжают? Как неординарно) Так это не "негатифф", а опыт, которого вам и таким как вы как раз не хватает, чтобы понять бес-полезность сетевизма.

Какие "оправдания", милок? Ты сколько реально "заработал" чистыми в своей шарашке? А твоё спонсорятко нормально поимело с таких как ты? И откуда "деньги" вам до сих пор не понятно или просто неприятно? То-то же.

О чём можно разговаривать с тем, кто отвечает фразами, которые ни на что конкретно не отвечают, а? Вы попки-дурачки с зазубреными фразами, которые в поиске и одурманивании очередного пострадавшего "счастливого проспекта" готовы на всё. Не так? Про родных и близких пропустим, а вот "успехи" - это занятно, т.к. у засетевиздженных они измеряются... годами участия в шарашках, а не результатом или реальным профитом.

Короче: пока в вашей "бесконечной" цепочки есть сплошные сопливые иллюзии, то вам якобы и нет проблем. Сгиньте, бес-полезная мразь.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3451 : 08 Апреля 2012, 18:01:36 »
Дезинфектор, да ладно уж...
стёбом делу не помочь
Ему уже нет! Там клиника конкретная... :'(
А вот другие почитают, повеселятся. :D Поймут, что бывает с теми, кто в лохотрон Амвей угодил. :o
Сделают выводы. Получат иммунитет. O0
Какая-никакая, а польза! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

swa1

• Гость
« Ответ #3452 : 09 Апреля 2012, 02:48:13 »
Как то грязно у вас тут.... Словесно грязно

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3453 : 09 Апреля 2012, 10:35:01 »
Ну так, а как Вы хотели? Лохотроны - вообще дело грязное! Что касается Амвея, то на нём практически печать ставить негде. :'( Вот и приходится словесно дезинфицировать. Чистка/уборка в принципе чистой не бывает! Но после этого есть надежда пожить в чистоте.
А вот НПА по жизни В ГРЯЗИ живут! Ещё и другим гадят. Вот у них точно никакой надежды на чистоту нет... Ни морально-словестной, ни (глядя, какой шнягой они торгуют!) продуктово-химической... :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3454 : 09 Апреля 2012, 16:15:15 »
О, вас тоже от зловещих млмщиков тошнит?
Не волнуйтесь -- это вполне естественная реакция)

Только представьте как им самим от этого плохо... Бэдняшечки.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3455 : 09 Апреля 2012, 19:06:24 »
Как то грязно у вас тут.
Да нет. Вполне пристойно. Ну бывает маленько...
Намного чище, чем на шабаше от Амвэй.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3456 : 13 Апреля 2012, 10:55:08 »
Амвей получает Антибренд-2011

Компания получает «награду» за многочисленные жалобы на продукцию и за недостоверную рекламу, копирование сектантских методов построения сети продаж.
Как заявляет Амвэй, за время их существования потребители на них ни разу не жаловались в Общество защиты прав потребителей. Хотя вряд ли это может быть правдой, - на компанию огромное количество жалоб, начиная с жалоб на необоснованно завышенные цены и заканчивая отвратительным качеством продукции.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3457 : 29 Апреля 2012, 13:14:04 »
Нечаянно набрёл на немецкий форум - народ обсуждает возможности и шансы МЛМ и Амвэй в частности.
Одна участница сообщила, что работает при городской управе и очень много сталкивается (сталкивалась, потому что форуму лет 7) с тем, что люди элементарно теряют средства к существованию, когда пускаются в приключения с МЛМ. Приходится им получать пособия от государства и заниматься делами по банкротству.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3458 : 29 Апреля 2012, 13:41:03 »
Нечаянно набрёл на немецкий форум - народ обсуждает возможности и шансы МЛМ и Амвэй в частности.
Одна участница сообщила, что работает при городской управе и очень много сталкивается (сталкивалась, потому что форуму лет 7) с тем, что люди элементарно теряют средства к существованию, когда пускаются в приключения с МЛМ. Приходится им получать пособия от государства и заниматься делами по банкротству.
Ссылку! Лучше с приложением перевода. ::)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #3459 : 02 Июня 2012, 00:24:52 »
Каталог "Амвей" (Украина) 2012/2013.

взято отсюда http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2012/06/02/
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #3460 : 05 Июня 2012, 22:22:42 »
 Приветствую формувчан, давно я тут ничего не писал... с июля 2009 года.... я помница рассказывал про одну женщину которая рекламировала нам амвей, точнее предлога вступить и все такое, имена указывать не буду, но я ее частенько вижу, до сих пор ходит глаза опускает, мужа хорошо ее знаю, мучается с ней. Денег не видит от этой фирмы а на  семинары больше всего бобла уходит, от амвеевской продукции уже тошнит, истерики, если другую фирму купит в магазине для себя. Мне обещала (еще в 2009 году) что лично прокатит на своей новой иномарке, прошло уж столько лет, а во дворе, еще мужа, стоит старенькая семерка, гниет,обещала купить билеты на всю мою семью на море типа пригласит отдохнуть на третьем году работы в амвей, а в итоге ходит занимает деньги не говорит на что, но уже знаем что на семинар, уже давно ей ни кто не дает этих денег. И не дай Боже заговорить с ней о амвей, не отстанет, и рот не закрыть.... Думаю она не одна такая независимая от работы на дядю.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3461 : 09 Июня 2012, 23:04:41 »
Стандартная схема "развития" рядового НПА... Выход на уровень 6-9% за счёт личных покупок, регулярное посещение еженедельных маркетинг-планов и семинаров, покупка "развивающих" материалов - и всё это постоянно уносит деньги из семейного бюджета. И бросить бы это дело, да вышестоящие спонсоры вечно по ушам ездят: мол, мы же смогли добиться успеха - и ты сможешь, главное не опускать рук и работать, работать, работать... А во имя чего?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3462 : 10 Июня 2012, 02:12:54 »
да вышестоящие спонсоры вечно по ушам ездят: мол, мы же смогли добиться успеха - и ты сможешь,
Ага, а сами при этом в долгах, как в шелках, но даунам об этом не говорят! Наоборот, рассказывают всяческие сказки про свои "доходы"... :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3463 : 12 Июня 2012, 14:38:22 »
Наш любимый заповедник-заказник на "преведе" помалу даёт дуба.
Насколько я понял - сама "мать-организатор" этого живого уголка - Infinity, уже и не занимается Амвэй.
Активность падает, начинается разброд и шатания.
Это примета для всей Амвэй-пирамиды, или есть какие-то сведения высокой активности?

crazyfox

• Гость
« Ответ #3464 : 12 Июня 2012, 15:53:11 »
Недавно меня тоже пытались вербовать в amway.
Всё по стандартной схеме.Родственник пригласил на Очень важную встречу.Там уже сидели какие-то люди и ждали чуда.Спонсор из другого города начал показывать цифры,при чём так что по лицам приглашенных гостей было понятно что они ничего не поняли.
Обещания что за 1 год можно с легкостью навербовать 250 человек.Обещания что Вы практически богаты 8)...
Далее последовали фокусы с "зеленкой"
Подписались желающие :D.

Лично я полез на форумы,нашел этот и многие другие и  перечитал всю информацию по теме.
Итог :
-Amway продает товары не плохого качества,но по сильно завышенным ценам.
-По всем признакам это финансовая пирамида.А значит что заработать может только тот кто наверху.

Но самое страшное что я обнаружил,что люди которые пишут в защиту amway - не верят в то что пишут.Это заядлые циники и материалисты.Они не верят в то что говорят...и по ночам ухмыляются от того что им кажется что они умнее остальных,тех кто в это верит. НПА как маленькие мессии сошедшие с неба и готовые подарить всем счастье...  Всё это пошло,противно и грустно :-\.Одни люди обманывают других.И тем и тем весело,но до поры до времени.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3465 : 14 Июня 2012, 17:56:52 »
Да, странное это чисто позитивное облезлое и нищее сетевое "щастие", которое бегает за всеми и гавкает вокруг о волшебных возможностях.... МММ с псевдотоваром.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3466 : 16 Июня 2012, 14:19:26 »
1).Активность падает, начинается разброд и шатания.
2).Это примета для всей Амвэй-пирамиды, или есть какие-то сведения высокой активности?
Цитату Onkel разбил на два отдельных предложения. Это  - чтобы совсем не смешивать кашу в его голове.

По первому предложению, полностью соглашусь с Onkel, если его выводы отнести к этому форуму и его авторам. Они давно уже общаются сами с собой (как в песне, сам с собой я веду беседу) и им это уже, похоже, надоело. Новых идей нет, а откуда им взяться, если голова пустая. Анализировать и делать хоть какие-то выводы они не привыкли, поэтому здесь все больше от АНТИ начинает пахнуть (вонять).

По второму предложению, не могу согласиться с Onkel. Такой вывод мог сделать только слабак в анализе фактов. Думаю, у Onkel все так и есть. Он недавно видел показатели роста товарооборота компании (+17%), а вывод типа "бабе яге плохо" и такого не было  и не может быть.

Ковыряйтесь в носу АНТИ и ругайте все и всех, если пока рот не закрывается.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3467 : 16 Июня 2012, 19:07:03 »
Одиссеюшка, ротик то свой лобызающий прикройте и засыпьте нас реальными и проверяемыми фактами, а не тем, что придумала заявила сама сетевая шарашка, можете? А своими "успехами"? Тогда лобызайте - чуть ниже и левее.

А вообще я рад, что многих уже воротит при волшебном слове "млм" и это синоним товарного ммм. Так что просвещайтесь, расслабленный вы наш безрезультатный клон-сетевичёк ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3468 : 17 Июня 2012, 20:08:37 »
...ротик то свой лобызающий прикройте и засыпьте нас реальными и проверяемыми фактами...
Какой слог у биндюжника Kim-а,  клона Onkel-я и "грамотея из всех грамотеев" из АНТИ!
Прямо реклама этому сайту - помойке.

А как с +17% в 2011?

Еще для "умеренных" АНТИ:

http://www.forbes.com/lists/2009/21/private-companies-09_Alticor_B15P.html

http://www.forbes.com/sites/freddreier/2012/03/12/devos-im-the-owner-not-the-coach/
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 20:15:36 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3469 : 17 Июня 2012, 20:18:03 »
Еще для "умеренных" АНТИ - http://www.forbes.com/lists/2009/21/private-companies-09_Alticor_B15P.html

EMPLOYEES: 13,000.
Сотрудники: 13,000.

Прикол в том, что Вас там, Одиссей, нет. Вы всего лишь покупаете дорогой товар, пытаясь его перепродать, и обогащаете компанию Alticor.
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3470 : 17 Июня 2012, 21:15:21 »
Одиссеюшка, не серчайте за зря -- вы тупо лох, который корчит из себя бизнесмена, хотя бы потому что:
1) у вас нет СВОЕГО бизнеса - рабоклон
2) вы ничем ПОЛЕЗНЫМ не занимаетесь - дрыщ
3) вы ничего не ДОСТИГЛИ - пустой тюфяк
4) вы мошенник в пирамидной схеме - жулик
и т.д.

Можно вам, о, безуспешный горе гуру-сетевик, один простой вопрос: почему ваша чюдо-шарашка набирает персонал -- раб-отников?! Разве млм не зарекомендовала себя как уни-кальный соморегулируемый быдлознес?

Да, можно было пояснить вам всё это чисто логически и провести дуэль на интеллектуальном уровне, но раз вы - как всегда - без оружия...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3471 : 17 Июня 2012, 22:08:32 »
Что сказать Kimу и всей этой шараге АНТИ про словоблудие? Посоветовать прослущать песню Владимира Высоцкого «Письмо в редакцию передачи "Очевидное-невероятное" из сумасшедшего дома» и затем просмотреть повтор передачи «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым?

Есть интересная информация. Сегодня, 17 июня 2012 г., в передаче «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым на НТВ было интервью с Робертом Киосаки.
Оказалось, что Роберт Киосаки приехал в Россию прочитать курс лекций по бизнесу.
На вопрос Вадима Такменева о его состоянии, он подтвердил, что является долларовым миллардером и за время кризиса он ничего не потерял, а даже разбогател.

Кроме того, стало известно, что стоимость билетов на его лекции будет от 6500, думаю рублей, ланч -35000.

Я понимаю, что АНТИ  это не интересно, они готовы продолжать своим проверенным лаптем продолжать щи хлебать и учить этому других.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 22:10:40 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3472 : 17 Июня 2012, 23:15:23 »
Хоспади! Ну помоги нашим обделенным сетевичкам хотя бы спустя десяток лет понять, что их хвалёный Киёсаки не имеет никакого отношения к млм -- он только продаёт квадранную беллетристику для просвещения умственных деградантов.
он подтвердил, что является долларовым миллардером и за время кризиса он ничего не потерял, а даже разбогател
А где это можно проверить реально, а не со слов словоблюдов и лядей?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3473 : 20 Июня 2012, 07:40:10 »
О, а у нас в Волгограде Amway впереди планеты всей! http://www.bududoma.com/amway/ - налетай, подешевело 200 рублей доставка, зато моск жрать не будут "бизнесом". Для истинных ценителей продукции  ;D
Ой, такую штуку прикольную углядел - iCook™ Коробка с коммуникационными материалами и аксессуарами
Артикул: 300442

ID карточки товара: 620180
Коробка с коммуникационными материалами и аксессуарами состоит из:

- Папка с информационными материалами, включающая:
Руководство по продажам посуды iCook
Набор слайдов с презентацией Посуды iCook
Разделители для папки
Краткое содержание презентации
Бланк "Список потенциальных покупателей"
Анкета "Образ жизни" (10 штук)
Визитные карточки iCook (50 штук)
Листовка о возможности   O0 получения прибыли с iCook (10 штук)
Набор флаеров для клиентов о посуде iСook (10 штук)
Персональная анкета (10 штук)
Чековая книжка для клиента

- Аксессуары:
Скатерть iCook
Фартук iCook
Чехлы для кастрюль и сотейников (4 штуки)
всего то 3873.00 руб. Надо парочку будет заказать. Только не пью я столько...

Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3474 : 20 Июня 2012, 14:14:20 »
Дубликатор, ну а чего - скатерть и фартук я-бы взял. Рублей за 300. А остальное - пусть они себе плашмя затарабанят.
Прошу поправить меня, если я не то говорю, но
http://www.bududoma.com/%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B8_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/620003/
это за пустой бутылёк???
Да будь он хоть сто раз
Эргономичный флакон и контурный курок, удобные в применении.
- он ведь 100% пустой!
А вот http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=2256&id=89724
пол-литра средства для стекла и гладких поверхностей. 80 рублей в пересчёте. Бутылку потом можно даже оставить как дополнительный бонус.  :)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 14:24:01 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3475 : 20 Июня 2012, 15:33:50 »
Роберт Киосаки приехал в Россию прочитать курс лекций по бизнесу.
Ух ты!
Может он тогда конкретно расскажет - каким бизнесом он занимается-то?
МЛМ он не занимается точно.
Ну а раз уж приехал в Россию - дела плохи. Больше его слушать нигде не желают, судя по всему. о его лекциях уже лет 7 тому назад не было в прессе хороших откликов. "Профит на страхе" - так называласть статья в газете "die ZEIT". http://www.zeit.de/2005/19/Kiyosaki
Что может получить российский посетитель лекции за 6500 рублей? Рассказ о том, что тратить деньги надо с умом.
Мало купить дом и дорогую машину - надо ещё иметь источник дохода, который позволяет содержать всё это (приблизительная цитата по выступлению Кийосаки).
Ах! а мы не знали! Спасибо, дяденька! Вот тебе 6500 - купи себе матрёшек и самовар тульский.

Количество проданных билетов будет указывать на число лохов с кое-какими деньгами. На месте Мавроди и прочих, я бы стоял у выхода из зала и раздавал листовки. Такую концентрацию потенциальных жертв не найти нигде. Причём без разницы - что за лохотроны это будут. Толпа будет готова на всё.

ak-2013

• Гость
« Ответ #3476 : 03 Июля 2012, 18:54:36 »
не вступайте никуда ни ходите на семинары Кйосаки и других, сидите в ...опе зато не Лох ;D ;D ;D ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ 2000 ДИАГОНАЛИ ДА ПИВА С ЧИПСАМИ ПОБОЛЬШЕ И ВСЕ НА ДИВАН ВОТ ТАМ ТО РАЙ))) И ПООБСУЖДАТЬ НАРОД, МОЖНО ПОУМНИЧАТЬ ;DВОТ ЭТО МЫ УМЕЕМ ;DА АМВЕЙ КОНЕЧНО "ЛОХОТРОН" :D ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3477 : 03 Июля 2012, 20:21:08 »
ak-2013, что меня больше всего радует - что caps lock - это теоретический максимум Ваших возможностей в данной ситуации  ;) Насколь я понимаю, мы оба на семинарах киосуки не были.. мне не надо, а вам - не по карману.. что опять таки не может не радовать.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3478 : 03 Июля 2012, 22:38:58 »
ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ 2000 ДИАГОНАЛИ ДА ПИВА С ЧИПСАМИ ПОБОЛЬШЕ И ВСЕ НА ДИВАН ВОТ ТАМ ТО РАЙ)))

А что?
Неужели надо корячиться по семинарам каких-то пустозвонов, тратя деньги, да ещё потом не останется ни на пиво, ни, тем более, на телек???

Вот Кийосаки, как раз, навешает лохам лапши, да и поедет домой, где на деньги за свой трёп у него и диван куплен и чипсы с телевизором! И в то время, когда Кийосаки и мы, лёжа на диване, будем заниматься чтением книг и беседами об эстетике, последователи учения о "денежном квадранте" будут рвать задницу на фошисский крест. А всё для получения "резидуального дохода", который им светит с вероятностью выигрыша в рулетку.

Чтобы заработать по системе Кийосаки - надо просто выступать с пустыми банальностями, брать за это деньги. Обзывать себя "финансовым гуру" может любой олух. Вот и не надо ложной скромности!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3479 : 16 Июля 2012, 04:45:05 »
Интересно, это кто-нибудь из наших там креативит: http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%90%D0%BC%D0%B2%D0%B5%D0%B9 ?
Или некто посторонний? Такое ощущение, что вдохновение проступило - выдал на гора... а потом всё забросил. :-\ Жалко. Сама идея-то неплохая забабахать на Лурке отдельную статью! O0 Да и местами читается весьма весело...
Если у кого появится желание спасти сей креатив - дерзайте. Там бы всё прилично оформить, добавить пару-тройку лулзов и закончить мысль. Тогда, думаю, модеры оставят.
Но время поджимает...