Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692756 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3480 : 16 Июля 2012, 10:53:22 »
Если у кого появится желание спасти сей креатив - дерзайте.

Доработка не поможет. По крайней мере этого. Если писать, то с нуля.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3481 : 30 Июля 2012, 12:11:58 »
.

Добавлено: 30 Июля 2012, 22:30:08
Есть у кого ссылка на последнюю официальную статистику лохотрона? ::)
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 22:30:08 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3482 : 31 Июля 2012, 18:11:46 »
Есть у кого ссылка на последнюю официальную статистику лохотрона?
Статистику этого болота можете просчитать сами за пару минут, думаю, и очень тупому АНТИМЛМ это под силу.
Не выполнили вы поставленных задач основателями КРИВДЫ о МЛМ и своими воплями смогли "наваять" с 08 апреля 2012 г. чуть больше одной страницы текста, общаясь между собой.

Думаю, уже давно пора сменить состав "знатоков" АНТИ МЛМ, иначе  - кронты всей этой "правде".

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3483 : 31 Июля 2012, 18:57:39 »
Есть у кого ссылка на последнюю официальную статистику лохотрона?
про Германию могу только сообщить, что уже года два, как никакой национальной статистики не публикуется...
"Успехи" Амвэй показываются лишь в общих числах мирового оборота и сообщением о количестве стран, где эта зараза имеет место быть.
На основании последних, нечаянно просочившихся данных, было заметно 30% падение оборота в Германии в течении 10 лет. Потом статистика "потерялась".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3484 : 31 Июля 2012, 21:50:59 »
про Германию могу только сообщить, что уже года два, как никакой национальной статистики не публикуется...
Ну паранойя , что с убогих можно взять.
Статистика не публикуется, и точка. При чем тут Германия? Почему не Россия, Украина, Прибалтика - они нам ближе. Один никчемный эмигрант хочет только про себя. Здесь, в болоте (на форуме), местные грамотеи на нескольких страницах жевали сопли про 17% роста оборота за последний финансовый год, что в абсолютном выражении составило больше каких-то 1600 миллионов долларов и по мнению недалеких АНТИ они были не в том месте и не в то время суток.

Глубоконеуважаемый автор цитат из Германии и не последний фунтик на форуме КРИВДЫ, опубликуйте статистику по посещаемости вашего болота.

Вперед с флагами с новой жвачкой про статистику.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3485 : 31 Июля 2012, 22:03:20 »
Статистика не публикуется, и точка.

Правильно. Иначи последние лохи разбегутся.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3486 : 31 Июля 2012, 22:13:08 »
При чем тут Германия?
При том, что тут эта зараза портит народ с 1975 года. И весь "передовой маркетинг 21 века" вдруг начал тупо терять обороты. Это тенденция.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3487 : 01 Августа 2012, 08:49:18 »
поэтому всем заявлениям
про 17% роста оборота за последний финансовый год
цена не больше чем любому другому слову млм-щика.

А то любят всякие рубиновые основатели платинового бизнеса рассказать о финансовых успехах, а сами живут у тестя на квартире, не могут найти 8 тысяч рублей на покупку игрушки или 5 лет копят 400 тысяч на б/у грузовик.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3488 : 01 Августа 2012, 11:13:27 »
поэтому всем заявлениям

Надо верить наслово.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3489 : 01 Августа 2012, 14:37:40 »
Надо верить наслово.
так запросто!
а ведь не говорят всю правду!
В России повысили в Амвэй цены. Скрытно, типа "ввели новый продукт", а на деле - изменили упаковки, изменили их объёмы и сменили цену. Кто подсчитает - может убедиться, что по некоторым позициям довольно крепко "накинули". Вот тебе и рост оборота прямо из ниоткуда.
А ещё повысили цены открыто.
НПА это прямо как манна небесная: "зато вырастут бонусы!".   |:(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3490 : 01 Августа 2012, 23:20:45 »
опубликуйте статистику по посещаемости вашего болота.

И, как всегда, мимо кассы. Щелкнуть на счетчик внизу страницы наверное религия не позволяет.  :o
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3491 : 02 Августа 2012, 11:30:55 »
И, как всегда, мимо кассы. Щелкнуть на счетчик внизу страницы наверное религия не позволяет.
Во первых, брось ярлыки цеплять про то, что кому-то что-то не позволяет.
Во вторых, я писал, что на страничке про Amway этого форума в указанный мной период "отметились" в основном яйцеголовые АНТИМЛМ.
В третьих,  Статистику посещаемости  любого сайта на Rambler можно посмотреть без ограничений по Германии.
У компании Amway есть около сотни сайтов. Качайте статистику посещений, делайте умный вид и далеко идущие выводы. Удачи и творческих успехов.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3492 : 02 Августа 2012, 13:22:13 »
ODISEYO0 ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3493 : 02 Августа 2012, 15:59:52 »
Качайте статистику посещений, делайте умный вид и далеко идущие выводы.

Вообщем вам надо - вы и ищите. Стандартный отмаз.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3494 : 25 Августа 2012, 05:03:22 »
ODISEY, коли уж ты снова прилетел сюда лохотроны оправдывать... Может ответишь на несколько вопросов? Как "видный специалист" по МЛМ в общем, и "заслуженный НПА" (правда, в Форбс Амаграм ещё не попал! ;D) в частности... :D

https://www.amway.com/en/ResourceCenterDocuments/Visitor/prsp-amw-frm-v-en--IBORegistrationForm-CE.pdf
Это договор НПА в США. Там (внизу основного текста на первой странице) есть такая фраза (последнее предложение абзаца): " I understand that the average monthly gross income earned by “active” IBOs was $181." Перевод онлайн "Я понимаю, что средний ежемесячный валовой доход, заработанный "активным" IBOs, составлял 181$."
Какие выводы?

1. На родине лохотрона у активного аналога нашего НПА средний валовый доход (без учёта издержек и налогов!!!) составляет 181 бакс в год! Примерно такие же удручающие цифры и в Великобритании (ссылка здесь уже неоднократно давалась!).

2. В США и Великобритании закон ОБЯЗЫВАЕТ сообщать лоху-неофиту эти прискорбные цифры! У нас, увы, нет. :(

3. В РФ (не знаю, как на Украине - может ты нам сообщишь? ;)) лишь 4% от общего стада НПА "зарабатывают" хоть какие-то реальные деньги (по признанию самого лохотрона!), остальные 96% пользуются лишь жалкими скидками (на заранее в 2-3 раза переплаченную продукцию, относительно качественных аналогов!) с отчислением своих кровных "дядям" и "тётям", стоящими выше по пирамиде.

4. Если взять аналогию с США, то вполне можно допустить (а реальные факты лохотрон скрывает!), что даже эти несчастные 4%, валом в среднем зарабатывая чуть выше 5000 рублей в год (!!!), если отнять из них общие издержки (за год!) и налоги - тоже будут в минусе (в лучшем случае на нулях!).

5. Соответственно, в плюсе лишь малая кучка прохиндеев, стоящих в самом-самом верху пирамиды! Причём даже этот плюс... не очень. ;) Судя по общим цифрам... Остаётся только шоу-менствовать на зомби-семинарах, докладывая таким образом себе денежку в карман (и вытаскивая её из наивных, разинувших рты лошков).

Вот теперь, собственно, вопросы!

1. Почему IBO-НПА на родине лохотрона имеют такую низкую рентабельность?

2. Согласен ли ты с тем, что в РФ и Украине лохотрон Амвей надо юридически обязать публиковать в Договорах реальную среднюю "доходность" НПА?

3. Согласен ли ты с тем, что "рентабельность" траты времени в Амвей в наших странах ниже... самой глубокой ямы? Если "нет", то приведи ФАКТЫ, доказывающие обратное!

4. Согласен ли ты с тем, что лохотрон Амвей поддерживает общую тенденцию МЛМ и качественно от других лохотронов ничем не отличается?

Пока для твоего мозга, думаю, достаточно. :) Ответишь? Или, типа, "не заметишь"? А как ответишь? Строго по существу вопросов или применишь (типичное для себя!) пустопорожнее "бла-бла-гав-гав"?
Считай это тестом на здравомыслие! 8)

Добавлено: 28 Августа 2012, 13:28:07
Скоро не увидимся.
Судя по всему, ODISEY, ничего не ответив, предпочёл в очередной раз позорно бежать. :-\
Ну а кто бы сомневался? O0 ;D

Эх, НПА, НПА... убогое племя... :'(
« Последнее редактирование: 28 Августа 2012, 13:28:07 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3495 : 29 Августа 2012, 13:00:49 »
" I understand that the average monthly gross income earned by “active” IBOs was $181."
1. На родине лохотрона у активного аналога нашего НПА средний валовый доход (без учёта издержек и налогов!!!) составляет 181 бакс в год!
В месяц.
Но всё равно не густо.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3496 : 29 Августа 2012, 15:02:28 »
Marksman, точно, готов принять поправку. :) Там же написано "ежемесячный".
Зарапортовался малость...
Нижайше прошу у всех амвейских даунов прощения... Наши американские "активные" НПА гораздо богаче, чем я думал! O0 ;D
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 15:08:33 от Дезинфектор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3497 : 29 Августа 2012, 16:33:46 »
Аэрофлот как зеркало Амвей

Получил 5 минут удовольствия читая о том как сотрудник Amway второй раз не смог улететь рейсом Аэрофлота
читать тут

Аэрофлот как известно  от сами знаете кого те еще...авиаперевозчики, но некоторые пассажи регионального руководителя по связям с общественностью компании Amway просто пестня:
Договор перевозки этой авиакомпании (покупая билет, вы автоматически принимаете его условия) не дает пассажиру почти никаких гарантий. «Мы постараемся вас перевезти, но ничего не обещаем» — вот его смысл.
как будто договор Amway с НПА даёт НПА какие-то гарантии  ;D
Они привыкли и закалены, недаром говорится: собака лает, а караван идет.
надо было добавить " как говорится [на амвейских семинарах]: собака лает, а караван идет". Эта тяга к пошлым цитатам проникает в мозг любого кто соприкасается с Amway?
На стойках регистрации те же сочувствующие сотрудницы, что говорят о перепродаже билетов, советуют приходить к самому началу регистрации
она реально не знает, что все лидеры-брильянты пришли на российский рынок до начала официальной деятельности Amway? "Кто раньше встал того и тапки" - этот принцип действует и в Amway и при авиаперелётах.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3498 : 29 Августа 2012, 16:55:09 »
toka, зажигательно!
Тёма Лебедев был таки прав!
Но он ещё не знает - какие кхм... нехрошие люди в МЛМ бывают.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3499 : 31 Августа 2012, 12:20:30 »
как сотрудник Amway второй раз не смог улететь рейсом Аэрофлота
Я первый раз с таким явлением столкнулся на внутреннем рейсе в США. Это называется овербукинг и этим занимаются все авиаперевозчики. А еще я в такой ситуации летал в бизнес-классе без доплаты (правда кормили как в экономе). Как правило "лишних" пассажиров сажают куда придется либо на следующий рейс. Тут правда проблема в том, что в России график рейсов не такой плотный как в Европах или Америках и можно потерять кучу времени ожидая следующего рейса.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3500 : 14 Сентября 2012, 09:13:02 »
Насколько я помню, типа интернациональная шарашка изначально "фиксирует" оптовые международные цены и рекомендует маржу (наценку) в розницу, а у сетевых жмуриков типа "скидки" на чрезмерно дорогой товар - всё. Но если такой "бизнес без границ" попустили, то они легко и с выгодой снижают цены за счет жмуриков других стран.

Причем не раз конторку обвиняли и преследовали в судебном порядке, но об этом ни-ни ибо негатиф...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3501 : 14 Сентября 2012, 10:52:45 »
но об этом ни-ни ибо негатиф...
Так ведь они одни - Д'Артаньяны, а все остальные - лохи.
Трудно совладать с фанатиками, да ещё и на всю голову поражённые ХГМ*. Ван Андел всерьёз думает, что его сам Господь послал творить Амвэй и излучать ЛОК.

* Христианство Головного Мозга  :)

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3502 : 21 Сентября 2012, 15:06:45 »
Так интересно.. несколько лет сидят люди и сами себе внушают "Амвей плохо, Амвей зло и зараза".. Смешные :)
ODISEY, можно с Вами пообщаться? Напишите мне на мыло :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3503 : 21 Сентября 2012, 15:34:59 »
Так интересно.. несколько лет сидят люди и сами себе внушают "Амвей плохо, Амвей зло и зараза".. Смешные
Если бы сами себе... Лохотрон внушает/наглядно демонстрирует, лохотрон! Смешная... :D ;D

ODISEY, можно с Вами пообщаться? Напишите мне на мыло
Не мешай человеку, он очередную контору разваливает! O0
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 15:36:34 от Дезинфектор »

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3504 : 21 Сентября 2012, 15:51:49 »
А лохотроном Вы сейчас этот форум назвали, да? :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3505 : 21 Сентября 2012, 16:47:53 »
А лохотроном Вы сейчас этот форум назвали, да?
А с Вас разве тут деньги потребовали "за участие"? А может всучили ширпотреб по цене эксклюзива (в 2,5 - 3 раза дороже его аналогов в магазинах) с "чудо-юдо-бизнесом" в придачу? А билет на дебильный зомби-шоу-семинар не продавали? ;D Нет? Ну тогда, значит, форум - не лохотрон. В отличие от простигосподи гамвея... :'(

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3506 : 21 Сентября 2012, 18:47:13 »
Так интересно.. несколько лет сидят люди и сами себе внушают "Амвей плохо, Амвей зло и зараза".. Смешные
А что в нём хорошего? Локом можно и унитазы мыть и внутривенно вводить.

А с Вас разве тут деньги потребовали "за участие"? А может всучили ширпотреб по цене эксклюзива (в 2,5 - 3 раза дороже его аналогов в магазинах) с "чудо-юдо-бизнесом" в придачу? А билет на дебильный зомби-шоу-семинар не продавали?  Нет? Ну тогда, значит, форум - не лохотрон. В отличие от простигосподи гамвея...

А ещё чудо-губка для посуды, которой хватает на 10 лет. И тюбика пасты на 5 лет. И лок, который и для мыться сортиров можно использовать и пить его, и машину мыть, и против похмелья в вену вводить.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3507 : 23 Сентября 2012, 09:09:10 »
смогли "наваять" с 08 апреля 2012 г. чуть больше одной страницы текста, общаясь между собой

Верно, возьмите пример с помойки МЛМ — вот где «стахановцы»!
17% роста оборота за последний финансовый год
Это оборот у компании Амвей, мы рады за нее! Если бы знать за счет чего такой рост, эх. И всегда интересовал вопрос. А какой оборот у НПА? Амвей публикует статистику, на какую сумму «бизнесмены» у нее купили товар. Мы за нее рады. А как же НПА? Понятно — МММ, вложил бабло — лоханулся, плюнул — живи дальше, а у НПА ТОВАР по статиске Амвей купленный  на сумму — мать его! Можете напомнить, на какую сумму купили НПА в России у Амвей в 2011 или в 2010?
А почему, если не серет?
У компании Amway есть около сотни сайтов
Опять же, мы рады за компанию Амвей.

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3508 : 25 Сентября 2012, 13:14:45 »
Так вам завидно что ли? )) Ну есть у меня возможность покупать товар по завышенной (хоть это и неправда)  цене, ну так не всем же на автовазе рулить ))

Добавлено: 25 Сентября 2012, 13:29:23
Вашу бы энергию, да в мирное русло. Амвей уважаю за высокую социальную ответственность. А то что из Амвея сделали культ, так это не исключение какое-то, посмотрите на Кока-колу, Макдональдс и пр., за айфоны люди почки продают.. Амвеевцев в большинстве своём уважаю, те кого знаю лично - хорошие, порядочные люди, с высоким уровнем жизни.
Это конечно от самооценки зависит, когда она в норме, человек не брызжет слюной, доказывая несовершенство всего мира, а просто делает жизнь лучше :)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 13:29:23 от Imandra »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3509 : 25 Сентября 2012, 14:02:19 »
человек не брызжет слюной, доказывая несовершенство всего мира, а просто делает жизнь лучше
А почему Амвэй хочет улучшить жизнь всех и везде?
Пусть улучшит жизнь тех НПА, которых уже набрали. Потом - дальше.