Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692759 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3510 : 25 Сентября 2012, 14:44:39 »
ну так не всем же на автовазе рулить
очередное, уже набившее оскомину возражение. И вновь скажем, что вы ездите на том же автовазе, только вот платите за него как за мерседес (см. тесты продукции в библиотеке).
Для полноты картины от вас ждем только слов про собак и караван.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3511 : 25 Сентября 2012, 15:16:27 »
Это конечно от самооценки зависит, когда она в норме, человек не брызжет слюной, доказывая несовершенство всего мира, а просто делает жизнь лучше
Imandra, Вот мы и делаем жизнь лучше РАЗОБЛАЧАЯ лохотроны типа Амвей! :) И мир от этого становится лишь совершенней. O0
Imandra, не надо слабых шаблонов, у нас для Вас сильные есть: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0  :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3512 : 25 Сентября 2012, 16:25:00 »
Нет, погодите, зачем ждать от меня чего то? Вы ж мои спасители, ну так давайте, спасите меня от секты и лохотрона как нибудь оригинально.

Добавлено: 25 Сентября 2012, 16:33:15
да и вопросом на вопрос.. это троллинг :)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 16:33:15 от Imandra »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3513 : 25 Сентября 2012, 16:50:02 »
Imandra,
Очередное заблуждение... Да вы хоть с разбегу головой об стену стукнитесь - меня только предупредите, я попкорном запасусь.
Тут тоже некоторые заявляли, что назло бабушке уши себе отморозят... Удачи, чо.

Тут на сайте только информация. Которую днем с огнем зазывалы МЛМные не предложат, а спонсоры так еще и запретить попытаются. Почитал человек, обдумал - если хочет все равно с головой в каку окунутся - дык кто ж ему запретит  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3514 : 25 Сентября 2012, 16:52:10 »
Амвей уважаю за высокую социальную ответственность.
;D
хорошие, порядочные люди, с высоким уровнем жизни.
и совестью в испорченном чипе.
с высоким уровнем жизни.
и чего тогда они полезли в эту шарашку? (я что-то стала использовать слова Kima).

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3515 : 25 Сентября 2012, 17:42:14 »
Буду рекомендовать ваш форум своим партнёрам, это поможет мне отсеить здравомыслящих от невротиков, которым мерещится, что их хотят обобрать :)
Наташа, а кроме этого есть что сказать по делу?
А мне есть :) http://http://www.amway.ru/about-amway/amway-in-local-market-copy1/one-by-one-in-russia/social-reports
Вы хоть почитайте, прежде чем впустую молоть языком :)
Ну и отвечайте по существу, нападки на меня и моё окружение - слабый приём :)

Добавлено: [time]25 Сентября 2012, 15:47:35[/time]
ну да ) намудрила с ссылкой, но вы ж умные люди.. ))
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 18:20:18 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3516 : 25 Сентября 2012, 18:28:02 »
А мне есть :)

А вы читали О.Генри?
Внесли мы наши деньги на имя Питерса и Таккера в банк "Эсперанца" и остановились в гостинице "Небесный пейзаж". После ужина сидим и покуриваем; вот тогда-то меня и осенило: почему бы не сделаться нам филантропами? По-моему, эта мысль, рано или поздно, приходит в голову каждому жулику.

Когда человек ограбил своих ближних на известную сумму, ему становится жутковато и хочется отдать часть награбленного. И если последить за ним внимательно, можно заметить, что он пытается компенсировать тех же людей, которых еще так недавно очистил до нитки. Возьмем гидростатический случай: предположим, некто А. нажил миллионы, продавая керосин неимущим ученым, которые изучают политическую экономию и методы управления трестами. Так вот, эти доллары, которые гнетут его совесть, он непременно пожертвует университетам и колледжам.

Что же касается Б., тот нажился на рабочих, у которых всего богатства - руки да инструмент. Как же ему перекачать некоторую долю своего покаянного фонда обратно в карманы их спецодежды?

- Я, - восклицает Б., - сделаю это во имя науки. Я погрешил против рабочего человека, но говорит же старая пословица, что милосердие искупает немало грехов.

И он строит библиотечные здания на восемьдесят миллионов долларов, и единственные, кому от этого польза, - маляры да каменщики, работающие у него на постройке.

- А где же книги? - спрашивают любители чтения.

- А я почем знаю! - ответствует Б. - Я обещал вам библиотеку - пожалуйста, вот, получите. Если б я вам дал подмоченные привилегированные акции стального треста, вы что же, потребовали бы и воду из них в хрустальных графинах? Идите себе с богом, проваливайте!
((цы) Кафедра филантроматематики )
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3517 : 25 Сентября 2012, 18:44:31 »
И? Ну не понимаю я намеков :) Люблю конкретику, давайте, не стесняйтесь :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3518 : 25 Сентября 2012, 19:07:49 »
Imandra, я без намеков могу)))
во-первых, Вы, как умный человек, могли бы отредактировать Ваш комментарий, поскольку тут не все сидят со стационарных компьютеров, и некоторым пользоваться вашей чудесной ссылкой крайне сложно.

Во-воторых, Вы, как человек, разобравшийся в сути бизнеса, наверняка видели не только социальные, но и финансовые отчеты Амвей. По последним мы видим, что "супер-бизнес" приносит доход примерно 2% НПА.

Ну, и, собственно, вопрос - "можно ли считать компанию, которая обобрала 98% своих партнеров, а потом отдала часть прибыли детишкам - образцом высокой социальной ответственности?" :)
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3519 : 25 Сентября 2012, 21:07:57 »
А вы читали О.Генри?
намеков - не понимает.. ну, про О.Генри можно и не спрашивать..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3520 : 26 Сентября 2012, 00:19:49 »
Imandra права ИМХО. Судите сами: Amway Corp «Мы измеряем наш успех на территории того или иного государства не только показателями в сфере продаж и прибылей, но и интенсивностью нашего участия в социальных благотворительных проектах» ! Вот так! НПА должны гордиться, что за их счет, за их непосильный вклад и трудолюбие компания Amway  интенсивно участвует в социальных благотворительных проектах! НПА, покупая товар у компании, не только помогает материально изумрудам и платинам, великим людям, но и участвуют в благотворительности! "Не зря наши отцы проливали кровь наших дедов". Анти МЛМщики не понимают, какой вклад НПА вносят в развитие компании Амвей! Кто из вас хоть раз хоть в одном благотворительном мероприятии участвовал? А Все (почти) НПА занимаются бизнесом не ради денег и меркантильных, низменных целей, а ради того, чтобы Амвей занимались благим делом...
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 00:27:06 от AndroidYu »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3521 : 26 Сентября 2012, 00:36:54 »
Ну да, лохотронщики "прибыльностью" своей похвастаться уже не могут, от бессилия осталось только про "благотворительность" вспоминать... :D
Imandra, а может я на счёт Вас заблуждаюсь? Может Вы себя в Амаграме покажете? ;)
Или, о ужас, Вы в лохотроне, как все... :'( Лишь мечтаете! O0

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3522 : 26 Сентября 2012, 01:09:32 »
Дезинфектор, Вы не понимаете. Imandra работает, как я понял,  в компании Amway Corp. И ей виднее чем она занимается. Тем более благотворительность. Я только приветствую меценатство. И уверен, что большинство НПА занимаются бизнесом только благодаря: «Мы измеряем наш успех на территории того или иного государства не только показателями в сфере продаж и прибылей, но и интенсивностью нашего участия в социальных благотворительных проектах» !

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3523 : 26 Сентября 2012, 02:43:46 »
Дезинфектор, Вы не понимаете. Imandra работает, как я понял,  в компании Amway Corp. И ей виднее чем она занимается. Тем более благотворительность. Я только приветствую меценатство. И уверен, что большинство НПА занимаются бизнесом только благодаря: «Мы измеряем наш успех на территории того или иного государства не только показателями в сфере продаж и прибылей, но и интенсивностью нашего участия в социальных благотворительных проектах» !
Ну так бы сразу и сказала, что она не лохотронщища, а работает в лохотроне ПО НАЙМУ, и помогает ему замаливать грехи... ;D
Imandra, или всё же лохотронщица-НПА? ;)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3524 : 26 Сентября 2012, 04:12:55 »
Опять ... Imandra занимается благотворительностью совместно с Амвей. Что тут плохого? Все успешные бизнесмены занимаются этим. МЛМ - это благотворительная организация.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3525 : 26 Сентября 2012, 08:35:48 »
МЛМ - это благотворительная организация.

В которую должны жертвовать дистрибьютеры
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3526 : 26 Сентября 2012, 12:13:48 »
Не жертвовать. Покупая высококачественный товар, которому нет аналогов в мире, НПА помогают не только некоторым людям, которые их учат покупать продукцию и, что главное, правильно ею пользоваться, но и, не побоюсь этого слова, всему человечеству! Т.к. у НПА много лишних денег они могут себе позволить заниматься благотворительностью, но в силу своей скромности, они это доверяют компании Амвей. А учителя помогают компании найти таких скромных, не знающих куда деть свои деньги, меценатов.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3527 : 26 Сентября 2012, 12:34:29 »
у НПА много лишних денег
это сатира? или всерьёз?
Я чо-то не врубаюсь.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3528 : 26 Сентября 2012, 12:54:38 »
Опять ... Imandra занимается благотворительностью совместно с Амвей. Что тут плохого? Все успешные бизнесмены занимаются этим. МЛМ - это благотворительная организация.
Так то успешные! А как быть с нищебродами-НПА? :D

Добавлено: 26 Сентября 2012, 12:56:18
это сатира? или всерьёз?
Я чо-то не врубаюсь.
Да гонит чувак, гонит. Только не признаётся... ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 12:56:18 от Дезинфектор »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3529 : 26 Сентября 2012, 14:06:19 »
Вы ж мои спасители, ну так давайте, спасите меня от секты и лохотрона как нибудь оригинально.
Удивительные вещи...Мадам попала в лохотрон, скорее всего, самым простым способом, а "выйти" хочет -оригинально. Вот ведь какие запросы... ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3530 : 26 Сентября 2012, 14:34:35 »
Покупая высококачественный товар, которому нет аналогов в мире

И при этом он продаётся из под полы.

НПА помогают не только некоторым людям, которые их учат покупать продукцию и, что главное, правильно ею пользоваться

Главное покупать, пользоваться не обязательно.

Т.к. у НПА много лишних денег

Да вы что? А что же они как бомжи с казанского одеваются?

А учителя помогают компании найти таких скромных, не знающих куда деть свои деньги, меценатов.

Поэтому и взвинчивают цены на свои товара + сказки о чудесных свойствах товара.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3531 : 26 Сентября 2012, 14:55:52 »
Да AndroidYu шутит ;D) у меня, кстати, есть подруга, которая так же шутила на других сайтах. Про "морских котиков" писала
Просто он был скромный и не афишировал.  Я так думаю: узнал добрый амвеевец про беду, с природой произошедшую. Взял рюкзак, взял ведро лока и пошёл (поехал, может) к побережью. аха.
А там его ждало уже стадо (стая?) котиков морских. В ряд выстроились и хотели быть отмытыми.  Они же дюже обожают, когда их моют посторонние люди.
И да! Гринпис в это время лежал и плевал в потолок.
Не то, что добрый скромный амвеевец. 
А вы говорите - секта...
;D

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3532 : 26 Сентября 2012, 15:04:18 »
Ахахах, вы несомненно веселите меня. Продолжайте!
А с другими "жаждущими спасения" и "спасенными" познакомьте :)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3533 : 26 Сентября 2012, 15:18:38 »
это сатира? или всерьёз?
Посмотрим фактам в лицо. Оборот компании Амвей за такой-то год около 15 млрд. рублей. Компания часто публикует ежегодные обороты и т.к. она одна из самых честных, то прибыль ее не интересует (как и НПА) то и публиковать ее не имеет смысла. Так вот, компания Амвей таким образом хочет показать, сколько денег внесли МПА в компанию на благотворительность и разные благие дела. Да, и часть этих денег идет Учителям, которые ищут меценатов, застенчивых людей с деньгами, которые они не знают куда потратить. Они их учат правильно тратить деньги, в частности на добрые дела и благотворительность, чем и занимается компания Амвей. Да, товар приобретенный у компании часто занимает много места и мешает передвигаться по квартирам. Но т.к. НПА скоро купят виллы большие, то места будет больше где разместить необыкновенный товар. Многие так же купят яхты с большими трюмами и машины с вместительными багажниками. По вечерам НПА будут любоваться не имеющим аналогов товаром и знать, что их деньгам компания Амвей найдет достойное применение.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3534 : 26 Сентября 2012, 15:19:38 »
Ахахах, вы несомненно веселите меня. Продолжайте!
Ну это не адекватная реакция. Совершенно не нормальная, я бы сказал. Впрочем, как и у подавляющего большинства амвейцев... :D
На Вашем месте надо плакать! :'( Сидеть в [цензура], и радоваться... m1544 Хм...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3535 : 26 Сентября 2012, 15:26:17 »
их деньгам компания Амвей найдет достойное применение
Да, ВанАндел пристроит. Он сможет.

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3536 : 26 Сентября 2012, 15:30:40 »
Я хотя бы на личности не перехожу :) Или вы думаете, что обозвав меня по всякому, вы откроете мне на меня же саму глаза? Вы что ли знаете где и как я сижу и кем являюсь? :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3537 : 26 Сентября 2012, 15:35:34 »
Irmanda, Ваши аргументы поразили меня до глубины души! Падаю ниц! Сдаю АнтиНПА билет, и вступаю в партию МЛМ! Только вот, мосК мой уж сильно заАнтиНПАшен, помогите обрести веру в Амвей! (я, кстати, не работаю, имею массу свободного времени, меня ток завербовать осталось)

Ответите мне таки на вопрос "можно ли считать компанию, которая обобрала 98% своих партнеров, и часть денег отдала детишкам, образцом высокой социальной ответственности?" :) Оч-оч жду, когда Вы меня спасете!  ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3538 : 26 Сентября 2012, 15:36:30 »
Imandra, если вас обзывают - те подлежат наказанию.
Или вам "мадам" показалось подозрительным?

Понимаете, тут уже всяко много было "предпринимателей". Но они практически всегда выставляли успех самой фирмы Амвэй, как свой личный.
А личных успехов показать некому. Всё ждём.  :(

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3539 : 26 Сентября 2012, 15:57:55 »
Вы намешали мух с котлетами, но это не ваша вина, таково российское законодательство. Каждого покупателя своей продукции Амвей обязан назвать Независимым Предпринимателем, что не соответствует сути, но законы надо соблюдать. Основная масса этих людей и не думала никогда "чегототам" предпринимать, соответственно и не получала никакой прибыли. Вот у меня есть интересный пример, три сестры двоюродные, одна моя подруга и две другие последовательно подписаны за ней, за месяц берут товара на 2-2,5 тысячи рублей. Каждый год я им предлагаю оставить один контракт с фирмой, смысл перезаключать все три? Но нет же, посмотрела сейчас, 5 год уже так "работаем". Вот пожалуйста вам статистика. И таких основная масса и они то вроде на Амвей не в обиде, так может не надо спасать-то никого? А фанатики есть везде, я сама их боюсь ))