Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692760 раз)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3540 : 26 Сентября 2012, 16:15:35 »
Imandra, иными словами Вы хотите сообщить, что статистика не корректна, так как основная часть "продавцов", просто покупатели? А как же этический кодекс НПА? Неужели он не соблюдается?

К тому же, если основная масса людей сознательно пренебрегает такой замечательной возможностью в бизнесе, может, стоит им поверить? Может, возможность больше похожа на малую вероятность?
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3541 : 26 Сентября 2012, 16:26:38 »
Основная масса этих людей и не думала никогда "чегототам" предпринимать, соответственно и не получала никакой прибыли

Оно правда и истина в дном лице. Учителя практически никогда не предлагают "чего-то там предпринять", они предлагают нести деньги замечательным людям, которые найдут им применение, а в замен они дают не имеющий аналогов в мире товар. Про бизнес какой-то на лекциях и семинарах Учителя даже и не заикаются. Схемы изображенные ими на холстах показывают только движение денежных средств НПА в хорошие, надежные руки. А то что застенчивых меценатов ласково именуют Независимый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - так это не корысти ради и не по причине ввода в заблуждение. Просто понимать это надо как предпринимать возможность сделать людям добро, передавая свои деньги компании Амвей на содержание Учителей и благотворительность!

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3542 : 26 Сентября 2012, 16:30:07 »
Imandra, иными словами Вы хотите сообщить, что статистика не корректна, так как основная часть "продавцов", просто покупатели? А как же этический кодекс НПА? Неужели он не соблюдается?
Не перевирайте мои слова :) И что не так с этическим кодексом? Что конкретно не соблюдается?
К тому же, если основная масса людей сознательно пренебрегает такой замечательной возможностью в бизнесе, может, стоит им поверить? Может, возможность больше похожа на малую вероятность?
Так я разве запрещаю? Верьте. Возможность так называется именно потому, что она и есть малая вероятность )

Добавлено: 26 Сентября 2012, 16:34:53
Про бизнес какой-то на лекциях и семинарах Учителя даже и не заикаются.
Мне именно бизнес и предложили сразу и на первый семинар я поехала на Бодо Шефера, человека далёкого от МЛМ, но отличного бизнес-тренера.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 16:34:53 от Imandra »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3543 : 26 Сентября 2012, 16:34:59 »
Забыл добавить. Застенчивые Меценаты Амвей должны (желательно) ежемесячно передавать деньги в компанию Амвей, т.к. Учителя тоже люди и хотят кушать, а компании нужно ежегодно публиковать оборот и заниматься благотворительностью.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3544 : 26 Сентября 2012, 16:44:23 »
Imandra, в чем именно я переврала Ваши слова? Вы все же считаете статистику "98/2" корректной? Тогда зачем пассаж про "не предпренимающих предпринимателей?"(которым, Вы, кстати позорите фирму. Ибо сама компания утверждает, что большинство таки идет в Амвей строить бизнес. Более того, "этический кодекс НПА" предполагает строительство бизнеса)

AndroidYu, Вы очаровательны ;D)))

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3545 : 26 Сентября 2012, 16:47:47 »
три сестры двоюродные, одна моя подруга и две другие последовательно подписаны за ней, за месяц берут товара на 2-2,5 тысячи рублей
Могли бы уточнить, каждая из сестер берут на 2-2,5 тысячи рублей не имеющий аналогов, концентрированный товар ежемесячно? У них большие семьи? Многодетные? Занимаются ли они благотворительностью или полностью пологаются на компанию Амвей?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 16:49:58 от AndroidYu »

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3546 : 26 Сентября 2012, 16:50:52 »
Почему вы не допускаете мысли, что людям нравится сам по себе товар?
Застенчивые Меценаты Амвей
Как-то неуважительно вы к своим "спасаемым".. Можно я буду пользоваться своей терминологией? "Покупатели со скидкой" так себя называют сами те люди, которые заключают контракт не имея цели заниматься предпринимательством. Так вот "Покупатели" мероприятия не посещают, ну разве только те, на которых рассказывают о продукции. Я живу в провинции и к нам периодически приезжают тренеры компании рассказать о самом товаре.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3547 : 26 Сентября 2012, 16:57:16 »
так может не надо спасать-то никого?
Отчего-же!
Подруги покупают простой товар с переплатой в разы, да ещё платят годовой взнос за возможность покупать втридорога. Это надувательство.
По 2 тысячи в месяц на бытовую химию и косметику среднего пошиба... Видать не свои тратят... Ну, да и ладно...
Если им нравится - пусть себе. А кто-то, надеюсь, поймёт всю никчёмность такой возьни.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3548 : 26 Сентября 2012, 17:01:23 »
"этический кодекс НПА" предполагает строительство бизнеса)
Допускает такую возможность. Когда в договоре (любом) пишут "форс-мажорные обстоятельства..." - это не значит, что их предполагают, но согласитесь всякое может случиться. Юридические тонкости, не более.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3549 : 26 Сентября 2012, 17:02:30 »
"Покупатели со скидкой" так себя называют сами те люди, которые заключают контракт не имея цели заниматься предпринимательством.
А те которые "Предпринимают", когда товара не имеющего аналога в мире скопилось уже много, а кушать что-то надо, а от порошков концентрированных уже тошнит, то какую наценку они делают, чтобы выручить деньжат на пропитание? "Независимые" могут наценку сделать какую пожелают или ... ? "Как бизнесмен бизнесмена спрашиваю". (не мое).
ЗЫ В тему про трех двоюродных сестер:
Автор - немецкая НПА - Гамма.
Когда в конце прошлого века затонул танкер с нефтью на Аляске, в море выпустили пару тонн L.O.C. Им же отмывали и животных.Это положительным образом повлияло на восстановление экологии. Через некоторое время провели исследования морского дна-все было в порядке.
У сестер есть ферма?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 17:05:12 от AndroidYu »

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3550 : 26 Сентября 2012, 17:05:26 »
никчёмность такой возьни.
В масштабах вселенной всё человечество со своей историей - никчемная возня. Что делать?
И Вы мне ещё будете намекать на мою безграмотность? хихи

Добавлено: 26 Сентября 2012, 17:08:36
когда товара не имеющего аналога в мире скопилось уже много
Его копить надо? Зачем? Я не коплю, я что то не так делаю?
Вторая цитата не моя :) Обратитесь к источнику
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 17:08:36 от Imandra »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3551 : 26 Сентября 2012, 17:26:26 »
намекать на мою безграмотность?
Это когда? Если нечаянно было - прошу простить.  :(
Форум не посвящён "масштабам вселенной".
В масштабах мировой торговли - весь МЛМ является просто пылинкой на фоне розницы. А шуму - как будто от СПИДа лечат. Вот это и противно...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3552 : 26 Сентября 2012, 17:43:04 »
А шуму - как будто от СПИДа лечат
Вам не повезло просто реально. На самом деле ведь странных людей везде хватает, я вот априори опасаюсь политиков, что конечно не верно, есть и там порядочные люди. Зачем всех-то под одну гребёнку?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3553 : 26 Сентября 2012, 17:45:46 »
Каждого покупателя своей продукции Амвей обязан назвать Независимым Предпринимателем, что не соответствует сути, но законы надо соблюдать.
Секундочку! Это какой-такой Закон обязывает лохотрон называть своих "покупателей продукции" Независимыми Предпринимателями? Ссылку в студию! На Украине, кстати, называют НПА исключительно тех, кто зарегился в госорганах. Остальных "покупатель", "привилегированный покупатель", что-то типа того... Или Вы, мадам, того, малость заврамши? :D

p.s.
Кстати, я не удивлюсь, если как раз наоборот! Там (в Украине) Закон ЗАПРЕЩАЕТ кого попало называть "независимыми предпринимателями" - без официальной регистрации, а у нас того... можно. Вот прохиндеи и пользуются случаем. O0 Тогда да - Закон "виноват"! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Imandra

• Новичок
  • *
« Ответ #3554 : 26 Сентября 2012, 17:53:03 »
Если договор заключил, то ты НПА, но не ИП (это в налоговую уже).

Добавлено: 26 Сентября 2012, 17:53:51
Пошла учить матчасть. :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3555 : 26 Сентября 2012, 17:59:18 »
Каждого покупателя своей продукции Амвей обязан назвать Независимым Предпринимателем, что не соответствует сути, но законы надо соблюдать.
Чойто я не вкурил, Ой.. Это что за закон такой в Российском законодательстве, согласно которому фирма обязана каждого покупателя своей продукции назватьт Независимым Предпринимателем фирмы? (а с большой буквы НП - это тоже законодательная установка??).. Тьфу, Дезинфектор, обогнал. Ну чтож, присоединяюсь  ;D
Когда в договоре (любом) пишут "форс-мажорные обстоятельства..." - это не значит, что их предполагают, но согласитесь всякое может случиться.
Imandra;D Браво, класс.. Согласен, между "бизнесом" от МЛМ и "форс-мажором" можно провести аналогию.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3556 : 26 Сентября 2012, 17:59:52 »
Ежу понятно. Это Вы кого сейчас просветили? ;D

Пошла учить матчасть.
Вот-вот, закончик в студию! Ну или уж признайтесь, что того... Типа, "молодая, неопытная, слышала враньё подобную версию от других НПА..." ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3557 : 26 Сентября 2012, 18:02:26 »
подобную версию от других НПА..."
угу, где-то посередине между мытьем тюленей ЛОКом и надежностью трех пальчиковых батареек.. (ой, ща девушка обидится, и будет тапочками кидаться...)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3558 : 26 Сентября 2012, 18:05:08 »
Дубликатор, Кстати, это можно в отжиг поместить! Я бы даже сказал - ацкий отжиг! O0
Давно у нас амвейцы подобного не подкидывали. Я уж и успел соскучиться по ихнему маразму... :D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3559 : 26 Сентября 2012, 18:06:47 »
этический кодекс НПА Допускает такую возможность.
http://mlm.marksman.su/amway_doc/rules.html, у меня, после прочтения, сложилось впечатление, что все куда серьезней, чем "допускает возможность", могу обосновать по пунктам, если хотите :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3560 : 26 Сентября 2012, 18:11:24 »
Imandra,
Кстати, что у нас там "молекула движения" - всё ещё движется? Или аккумулятор ейный сел? А наполовину беличий ворс на зубной щётке? Который с биополимером того... геной сваркой накрепко приварен. Кажная ворсинка!!!
Или Вы ещё молодая? Не в курсе подобных амвейских инноваций? Ну хоть про "ААА+" - то слыхали? :D А? Если и этого нет, то с Вами действительно говорить не о чем! :-\
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! >:(
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 18:13:50 от Дезинфектор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3561 : 26 Сентября 2012, 23:57:11 »
Пошла учить матчасть. :)
Это очень похвально.

Пыьаюсь вспомнить смотренные/слушанные/прочитанные доклады и трёп с амвэйских семинаров. Никогда там не проскакивала фраза "мы благодарны фирме Амвэй за щедрую скидку на продукт". Зато постоянно и повсюду радостные сообщения "строю бизнес, набираю структуру, читаю МП, спасибо спонсору, мы - команда" и так далее.
Разве нормальный покупатель так делает? Нормальный покупатель интересуется продуктом более, чем остальными событиями на фирме. А вот как раз МЛМ-щики интересуются больше всего именно людьми, которым они нечто продают. Или?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3562 : 27 Сентября 2012, 07:59:04 »
Повторю, про "просто покупателе":
Учителя на семинарах практически никогда не предлагают "чего-то там предпринять", они предлагают нести деньги замечательным людям, которые найдут им применение, а в замен они дают не имеющий аналогов в мире товар. Про бизнес какой-то на лекциях и семинарах Учителя даже и не заикаются. Схемы изображенные ими на холстах показывают только движение денежных средств НПА в хорошие, надежные руки. А то что застенчивых меценатов ласково именуют Независимый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - так это не корысти ради и не по причине ввода в заблуждение.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3563 : 27 Сентября 2012, 08:54:15 »

Договоров нет. Есть карта дистрибьютера.

Imandra, Кстати, что у нас там "молекула движения" - всё ещё движется? Или аккумулятор ейный сел? А наполовину беличий ворс на зубной щётке? Который с биополимером того... геной сваркой накрепко приварен. Кажная ворсинка!!!

LOC в помощь.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3564 : 27 Сентября 2012, 10:17:32 »
Че ты так решил?
Может ты его не видел но решил, что молчать дальше невтерпеж, нужно прямо сейчас повыпендриваться, а то братва АНТИ не поймет? Если не видел или не понял - возьми опубликуй, мы почитаем.

skytopper, хочешь познать больше - читай по ссылке: http://hi-hik.net/2009-08-09-01-00-08/69----
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3565 : 27 Сентября 2012, 12:02:16 »
Если не видел или не понял - возьми опубликуй, мы почитаем.
:D Такую чушь только Одиссей может сказать! Заслуженный амвеец, ветеран НПАшного движения... O0

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3566 : 27 Сентября 2012, 12:12:21 »
Такую чушь только Одиссей может сказать!
Цитата: skytopper от Сегодня в 08:54:15

Я просил skytopper: Если не видел или не понял - возьми опубликуй, мы почитаем.

Дезинфектор воспринял мою просьбу как личную обиду всех "пацанов" из АНТИ и стал "изобличать" НПА И МЛМ.
Я понимаю, что такое поведение Дезинфектора не только из-за глупости, а, частично, из-за установок хозяина.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3567 : 27 Сентября 2012, 13:39:45 »
Если не видел или не понял - возьми опубликуй, мы почитаем.
  O0
Че ты так решил?
Может ты его не видел но решил ...
А Вы видели !!!??? Не понятно из Ваших постов. Так много буковок, а смысл трудноуловимый какой-то, похож на разговор Учителя.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3568 : 27 Сентября 2012, 19:46:25 »
А Вы видели !!!??? Не понятно из Ваших постов.
Еще одного АНТИ клонировали на форуме. Я о договоре ничего не писал. Это ваш корыш тут решил поумничать. К нему и был обращен мой вопрос.
Кажется чего проще - не нравится договор, скопируй и сообщи на форуме о своих возражениях. Так нет, братва АНТИ будет испражняться в словоблудии до последнего редута, привлекая всех шестерок в качестве группы поддержки. За это им честь и почет, лучше провалить дело не сможет никто.
Запомните, на вас давно никто не ведется. Так и будете между собой слабоумничать?
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2012, 19:49:33 от ODISEY »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3569 : 28 Сентября 2012, 03:06:41 »
Запомните, на вас давно никто не ведется.
Кроме "героя Эллады", ну и ещё кое-кого... ;D Одис[с]еюшка, ты такой няшка... :-* Ты так тут всех веселишь... O0
Пешы "корыш" истчё! :D