Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692762 раз)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3570 : 28 Сентября 2012, 08:06:08 »
Еще одного АНТИ клонировали
Да, правильно, Учитель глаголет! Но как Учитель, Ооо, Вы наверно знаете сколько клонов млм-подобных развелось?! ;) И Вы как Учитель МЛМ (это все ж таки отдельная порода, гораздо выше на социальной лестнице чем простые учителя) должны были догадаться, что таких как я не клонируют. ;)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 08:19:15 от AndroidYu »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3571 : 28 Сентября 2012, 09:52:00 »
Че ты так решил? Может ты его не видел но решил, что молчать дальше невтерпеж, нужно прямо сейчас повыпендриваться, а то братва АНТИ не поймет? Если не видел или не понял - возьми опубликуй, мы почитаем.

Если я правильно вас понял между амвэем и НПА заключается договор в котором прописываются права и обязанности сторон, форс мажорные обстоятельства. И человек, который заключает с вами этот договор, действует на основании доверенности от амвэй. Так?

Для невнимательных.

Еще одного АНТИ клонировали на форуме. Я о договоре ничего не писал. Это ваш корыш тут решил поумничать.

Цитата: Imandra от 26 Сентября 2012, 17:53:03

Если договор заключил, то ты НПА, но не ИП (это в налоговую уже).

Из фразы следует, что если я заключил договор, то я НПА. Значит договор с амвей заключаем либо с самим директором компании либо с человеком, который действет по доверенности от амвэй. Так понятнее? Вы бы хоть нить разговора не теряли.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3572 : 28 Сентября 2012, 15:28:05 »
Если я правильно вас понял...
Если я правильно вас понял вы никогда не видели текст договора Amway c НПА, а за него приняли договор при регистрации физического (юридического) лица в компании Amway. Сведения из этого договора в течение нескольких минут поступают в США и вам разрешают покупать продукцию в ЦОПах, вы можете открыть доступ к информации для себя через Интернет. Это статус Привилегированного участника (в Европе М+).
Для получения статуса НПА нужно подписать еще один договор. После этого ваш доход от бизнеса компания будут перечислять на на ваш текущий счет, по некоторым товарам вы сможете получить товарный беспроцентный кредит, вы сможете продавать продукцию компании своим клиентам.
Но не пишите, что договор с НПА "не того качества" пока не увидите. А потом - пишите на обозрение всех  АНТИ и критикуйте, критикуйте  до посинения.

Я предложил вам выложить на обозрение публики пункты и сообщить свое сомнение по тексту договора. Получил лай АНТИ, что с них многого требуют.

Генеральный директор ООО Amway Украина, аналогично других  филиалов, естественно, действует по доверенности Amway, так поступают все компании. В Украине все договоры подписывает по доверенности от имени ООО Amway Украина начальник отдела продаж. Это связано с тем, что тут много рутинной работы и директор не сможет ее выполнить физически.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 15:44:12 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3573 : 28 Сентября 2012, 18:45:31 »
Если я правильно вас понял вы никогда не видели текст договора Amway c НПА
Так договор или анкета?

Для получения статуса НПА нужно подписать еще один договор.

С кем я подписываю договор? С Амвэй? С лицом, действующим по доверенности от Амвэя?
Можете показать такую доверенность?

Да, получается компания выдаёт доверенность любому дистрибьютеру?

Добавлено: 28 Сентября 2012, 18:47:05
В Украине все договоры подписывает по доверенности от имени ООО Amway Украина начальник отдела продаж. Это связано с тем, что тут много рутинной работы и директор не сможет ее выполнить физически.

Это понятно. Но вот в офисах Амвэй мне не смогли предоставить доверенность сославшись на закрытую информацию. И как, например, я могу получить доверенность от Амвэй? Ведь доверенность дело серьёзное.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 18:47:05 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3574 : 28 Сентября 2012, 19:25:18 »
... я могу получить доверенность от Амвэй?
Разъясняю особо одаренным.
Думаю, вы лицо дееспособное и можете подписывать документы от своего имени без доверенности (если жена, теща вам это разрешают) .
В договоре есть две стороны - Исполнитель (НПА) и Заказчик (ООО Amway), которые подписывают договор.
Или вы вообще не в теме или просто "накуренный", если не можете это схватить.

Добавлено: [time]28 Сентября 2012, 19:29:54[/time]
Это понятно. Но вот в офисах Амвэй мне не смогли предоставить доверенность сославшись на закрытую информацию. И как, например, я могу получить доверенность от Амвэй? Ведь доверенность дело серьёзное.
Думаю, они поступили правильно. С какой стати вам, с улицы,  должны что-то показывать.
Подписанные договоры с НПА скрепляются печатью Amway и это подтверждает, что подпись верна.
Еще раз разъясняю, вам не нужна никакая доверенность для подписания любого договора. Нужен ваш паспорт и идентификационный код. Это ваша доверенность.

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 19:32:14 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3575 : 29 Сентября 2012, 10:44:22 »

Еще раз разъясняю, вам не нужна никакая доверенность для подписания любого договора. Нужен ваш паспорт и идентификационный код. Это ваша доверенность.
И так просто вступить в ряды лохов!? Не верю!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3576 : 29 Сентября 2012, 13:05:12 »

И так просто вступить в ряды лохов!? Не верю!
Хоть тут могу согласиться с АНТИ. Любой дурик, имеющий паспорт без особых отметок, может вступить в любое дерьмо, например, зарегистрировать на этом сайте НЕПРАВДА О МЛМ, т.к. может подписывать документы своим именем.

Вашего другана skytopper сильно заклинило. Он сейчас узнал, что если он дееспособный, то не нужна ему никакая доверенность и он может подписывать на свою голову любую бумагу. Но это - в пределах своей компетенции.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 13:40:07 от ODISEY »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3577 : 29 Сентября 2012, 15:24:18 »
Ооо, Учитель! "Любой дурик, имеющий паспорт без особых отметок, может ... зарегистрировать на этом сайте"! Вы наверно давно Учите. Какой слог, какая проницательность... "без особых отметок" да на этом сайте... Значит так запросто и в ряды великого Лохозавра можно записаться и гордо называться Независимый Предприниматель! А коллеги ласково будут называть - Бизнесмен! И отметин никаких не надо в паспорте особливых! И можно мечтать по настоящему! Много-много лет мечтать и ни кто тебе грубого слова не скажет...(ну, кроме анти, конечно) Эх, спасибо Учитель! А как приятно радоваться за Учителей, которые за счет Независимых (или ласково, Бизнесменов) могут отдохнуть в декабре в Анталии и подумать о планах мечты для НПА на следующий счастливый год... И все это так просто!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3578 : 29 Сентября 2012, 16:39:31 »

Думаю, вы лицо дееспособное и можете подписывать документы от своего имени без доверенности (если жена, теща вам это разрешают) .В договоре есть две стороны - Исполнитель (НПА) и Заказчик (ООО Amway), которые подписывают договор.Или вы вообще не в теме или просто "накуренный", если не можете это схватить.

Секундочку. Я не могу подписывать договор с НПА без доверенности от амвэй. Допустим у меня свое предприятие. Вы мой представитель. Чтобы вы могли заключать договор от моего предприятия я обязан выдать вам доверенность на заключение договоров. В противном случае если моя продукция нанесёт вред человеку я всегда смогу отмазаться. Скажу, что первый раз вас вижу и договора вы заключали без моего ведома. Насчёт жены и тёщи - когда я покупал квартиру, жена подписывала документ, что она не против. Учите матчасть. С тем же успехом я могу с вами подписать договор с микрософтом. Хотя доверенности у меня нету.

Думаю, они поступили правильно. С какой стати вам, с улицы,  должны что-то показывать.

Оба на. А что надо сделать чтобы они показали? Заключить договор? Вы когда в магазине колбасу покупаете вам сертефикат на колбасы дадут до или после покупки? Доверенность может увидеть любой. Так что это вы не в теме.

Ой как вы не правы.  Есть офис в Москве. Главный. Есть офис в Урюпинске - филиал. Директору Урюпинского филиала нужна доверенность, чтобы подписывать договора?

Вашего другана skytopper сильно заклинило.

Переклинило вас. Вы даже не владете минимальными юридическими познаниями.

Добавлено: 29 Сентября 2012, 16:41:03
Значит так запросто и в ряды великого Лохозавра можно записаться и гордо называться Независимый Предприниматель!

И так как нет доверенности - компания никакой ответственности не несёт. МЛМ-ки даже базовые знания не смогли получить. Независимые правильно сказанно. От них в мире ничего не зависит.  ;D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 16:41:03 от skytopper »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3579 : 29 Сентября 2012, 20:26:06 »
Секундочку. Я не могу подписывать договор с НПА без доверенности от амвэй...
Не можете подписывать договор с НПА - это единственная фраза, которая соответствует действительности. Остальное - бред сумасшедшего.

Все дело в том, что вам никогда не будет нужно этого делать. Вы подписываете всего один договор с Amway и становитесь НПА и что самое главное - без доверенности. Ваши партнеры поступают аналогично.

Добавлено: [time]29 Сентября 2012, 20:29:43[/time]
Ой как вы не правы.  Есть офис в Москве. Главный. Есть офис в Урюпинске - филиал. Директору Урюпинского филиала нужна доверенность, чтобы подписывать договора?
Нет доверенности у директора филиала, договор подписывается от имени ООО Amway (Россия, Украина, ...) должностное лицо, уполномоченное компанией Amway на это в офисе ООО и имеющее соответствующую доверенность.

Добавлено: [time]29 Сентября 2012, 20:48:21[/time]
жена подписывала документ, что она не против. Учите матчасть.
А я что писал про жену? Вы подтверждаете сказанное мной.
Про Microsoft могу сказать, что можете подписать договор с ней без доверенности и согласия жены, но ни в коем случае - от ее (Microsoft или жены) имени. Тут у вас должна быть доверенность, которой у вас нет. Потребуете, чтоб выдали. От Amway, я понял, вы уже требовали!

Добавлено: 29 Сентября 2012, 21:22:16
Значит так запросто и в ряды великого Лохозавра можно записаться и гордо называться Независимый Предприниматель!
Здесь вы не совсем правы. Для того чтобы получить статус НПА от вас потребуют несколько документов, кроме копии паспорта. Это копию свидетельства СПД с открытыми видами деятельности. У нас это - розничная торговля вне магазинов, информационные и маркетинговые услуги, копии квитанций об уплате налога за текущий месяц, копию выписки  идентификационного кода физлица и заявление, заполненный договор НПА.

Теперь про сарказм - гордо называться НПА. Это ваш уровень понимания, не более. НПА не обязательно становиться сразу и всем. Но при серьезных доходах без этого не обойтись. М+ быть дешевле, но от компании вы не получите никаких денег, только скидки на закупленный товар.

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 21:22:16 от ODISEY »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3580 : 29 Сентября 2012, 22:02:14 »
Для того чтобы получить статус НПА
Что это значит? Что в Вашем понимании "статус НПА"? Любого "подписавшегося" тут же нарекают "просто" НПА.
Это копию свидетельства СПД с открытыми видами деятельности.... копии квитанций об уплате налога за текущий месяц
Кто это требует? Рекомендации Амвей для отмазки в суде? Так там и про процент продаж в месяц говорится, и про количество покупателей не НПА так же. Но это для суда. Но где ТРЕБУЕТСЯ!?
ЗЫ На сходняках про бабушек необразованных рассказывают, про уборщиц НПА - какие налоги и свидетельства СПД? Ааа, понял! Это не Вы говорите, это говорит в Вас Учитель! Только слова не для учеников, а для "анти-млмщиков". Да да. Говорить бред про продукцию не рекомендуется, употреблять в пищу порошки чистящие не приветствуется, жидкости для полоскания рта использовать в медицинских целях нехорошо. Читали. Но как, КАК Амвей проверяет и контролирует НПА, кто и сколько и кому продал их товар ЛЕГАЛЬНО и кто заплатил налоги!? Чудеса узнаешь иногда. Очередные.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 22:04:39 от AndroidYu »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3581 : 29 Сентября 2012, 22:04:35 »
Вы подписываете всего один договор с Amway и становитесь НПА и что самое главное - без доверенности. Ваши партнеры поступают аналогично.

Это не договор, а филькина граммота. Всё равно, что у меня будет фирма "Рога и Копыта", а вы будите заключать с людьми договор с моей фирмой без доверенности. С таким договором только в туалет сходить.

договор подписывается от имени ООО Amway (Россия, Украина, ...) должностное лицо, уполномоченное компанией Amway на это в офисе ООО и имеющее соответствующую доверенность.

Значит всё-таки доверенность нужна. В Москву ехать чтобы договор заключить? Например я хочу стать НПА. Я заключаю договор. Чья подпись будет стоять в договоре? Директора Амвэй, директора представительства Амвэй, подпись наставника без доверенности?

Про Microsoft могу сказать, что можете подписать договор с ней без доверенности и согласия жены, но ни в коем случае - от ее (Microsoft или жены) имени.

Речь идёт о том, что договор подписывается с Амвэй. С одной стороны договора Вы, с другой либо директор Амвэй, либо лицо действующее по доверенности выданной директором Амвэй. Так понятнее? Или вы хотите сказать, что Вася Пупкин может без доверенности заключить со мной договор от имени Амвэй?

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 22:06:47 от skytopper »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3582 : 29 Сентября 2012, 23:38:30 »
Речь идёт о том, что договор подписывается с Амвэй. С одной стороны договора Вы, с другой либо директор Амвэй, либо лицо действующее по доверенности выданной директором Амвэй. Так понятнее? Или вы хотите сказать, что Вася Пупкин может без доверенности заключить со мной договор от имени Амвэй?
Наконец у вас появились первые признаки понимания ситуации.
В седьмой раз разъясняю, исключительно для вас суть.

Никакие договоры от имени Amway НПА не подписывают.
У вас отдельный вопрос о Васе Пупкине. Если вашим спонсором будет Вася Пупкин, то при вашей регистрации это будет указано в договоре- ваш номер будет записан в графе спонсор. Сторонами договора будете вы и Amway. Получается - всегда одна сторона договора ФЛ, ЮЛ, вторая - Amway.

Что касается доставки оригиналов договора в офис компании, то тут, как говорят, есть несколько вариантов. Например, курьером компании, по почте, курьерской службой.

Не нужна вам доверенность от Amway, поэтому вам ее и не показали. На договоре НПА стоит мокрая печать компании и все.

Добавлено: [time]29 Сентября 2012, 23:49:21[/time]
На сходняках про бабушек необразованных рассказывают, про уборщиц НПА - какие налоги и свидетельства СПД?
Образованный друг! Учи матчасть - правила ведения бухучета, налоговый, гражданский и хозяйственный кодекс. Можете там найти про ответственность ЮЛ за их нарушение в каждой стране отдельно. Требования компании никем не придуманы и соответствуют правилам при работе ФЛ и ЮЛ. Документы при заключении договоров с НПА необходимы для правомерного отнесения затрат, НДС, выплаты вознаграждений, подтверждения факта регистрации СПД и т.д.
Вы не в теме, амбиции зашкалили, при этом ум отключается.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 23:53:29 от ODISEY »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3583 : 30 Сентября 2012, 00:29:52 »
Никакие договоры от имени Amway НПА не подписывают.

Только филькину граммоту. Или бумажку по которой Амвэй ничего не должна.

У вас отдельный вопрос о Васе Пупкине. Если вашим спонсором будет Вася Пупкин, то при вашей регистрации это будет указано в договоре- ваш номер будет записан в графе спонсор. Сторонами договора будете вы и Amway. Получается - всегда одна сторона договора ФЛ, ЮЛ, вторая - Amway.

Вы путаетесь. А не могу выступать в качестве Амвэй без Доверенности. В противном случае компания всегда отбрешется от меня. Номер не значит, что Вы заключили некий договор. Нет договора.

Что касается доставки оригиналов договора в офис компании, то тут, как говорят, есть несколько вариантов

Вообще-то копии лицензии или оригинал договоров обязанны предоставить по первому требованию .

Не нужна вам доверенность от Amway, поэтому вам ее и не показали. На договоре НПА стоит мокрая печать компании и все.

Мокрую печать я могу подделать? Вы хотите сказать, что Амвэй лично ставит печать на все договора? 30 секунд и у меня будет фирменная печать Амвэй. Печать пусть будет мокрая. А вот как быть с человеком, который ставит свою подпись в договоре? У него есть доверенность? Или от балды?

Образованный друг! Учи матчасть - правила ведения бухучета, налоговый, гражданский и хозяйственный кодекс. Можете там найти про ответственность ЮЛ за их нарушение в каждой стране отдельно. Требования компании никем не придуманы и соответствуют правилам при работе ФЛ и ЮЛ. Документы при заключении договоров с НПА необходимы для правомерного отнесения затрат, НДС, выплаты вознаграждений, подтверждения факта регистрации СПД и т.д.

БСК. То есть вы можете от моего имени заключать договоры?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3584 : 30 Сентября 2012, 01:42:01 »
НПА не имеют права выступать от имени Амвэй или говорить, что работают по поручению Амвэй. И так-же не могут подписывать нечто "за Амвэй".
Одиссей прав.

Правильные дистрибуторы даже не упоминают слово "амвэй" в своих визитках. Нельзя создавать ложное впечатление. Амвэй не хочет вообше что-то общего иметь со своими "партнёрами". Их задача - регулярно покупать товар. И привет.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3585 : 30 Сентября 2012, 09:26:52 »
Печать пусть будет мокрая. А вот как быть с человеком, который ставит свою подпись в договоре? У него есть доверенность? Или от балды?
Есть один юморист, который утверждает, что русский мужик не бывает тупым, это у них сплошь и рядом такое имеет место. Да, на всех договорах НПА стоит мокрая печать и это медицинский факт. Ставят ее в офисе - Москве, Киеве и т.д.(ЦОП - это магазин). Думаю, этому АНТИ нужно начать изучать алфавит.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3586 : 30 Сентября 2012, 13:27:27 »
Учи матчасть - правила ведения бухучета, налоговый, гражданский и хозяйственный кодекс. Можете там найти про ответственность ЮЛ за их нарушение в каждой стране отдельно. Требования компании никем не придуманы и соответствуют правилам при работе ФЛ и ЮЛ. Документы при заключении договоров с НПА необходимы для правомерного отнесения затрат, НДС, выплаты вознаграждений, подтверждения факта регистрации СПД и т.д.
Действительно не понял. Это изречение относится к компании Амвей или к покупателям НПА (их еще называют "бизнесменами")?
И Вы, как Учитель, объясните, кто и как контролирует НПА? Не покупки, а "предпринимательскую" деятельность? То, что большинство из них нарушает закон, понятно, но это их личные проблемы.  И то, что Вы написали многие и не слышали даже. А Амвей просто продал им товар. Все, за деятельность "бизнесменов" компания не отвечает.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 13:31:53 от AndroidYu »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3587 : 30 Сентября 2012, 17:19:33 »
Ставят ее в офисе - Москве, Киеве и т.д.(ЦОП - это магазин). Думаю, этому АНТИ нужно начать изучать алфавит.

И есть доверенность согласно которой эта печать действительна?

Добавлено: [time]30 Сентября 2012, 23:24:28[/time]
ODISEY, далеко не будем ходить. Вот тут текст договора с Амвэй http://mlmcompany.ru/12-dogovor-vozmezdnogo-okazanija-uslug.html

У меня вопросы.

1. В договоре будет стоять подпись Йонссона Клауса? Если договор с подписью заполняется в Москве он должен быть пронумерован.
2. Или договор заключается с лицом представляющим компанию Амвэй. В таком случае необходима доверенность. И её мне с улицы обязанны показать по первому требованию.

Добавлено: 30 Сентября 2012, 23:26:03
И на закуску http://mlm.marksman.su/status.html
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 23:26:03 от skytopper »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3588 : 03 Октября 2012, 19:28:50 »
skytopper писал: "...далеко не будем ходить. Вот тут текст договора с Амвэй http://mlmcompany.ru/12-dogovor-vozmezdnogo-okazanija-uslug.html..."

Это основной прием АНТИ. Возьмут какие-то "пересказки" на каком-то сайте, добавят свое "видение" написанного, "сделают глубоко значимый" для них анализ и выдают это как научный труд АНТИ.

Зачем брать бла, бла...? Возьмите оригинальный текст договора, прочитайте. Если нравится - подписывайте, не нравится - берите договор в другом месте.
Конечно перл skytopper-а - "И есть доверенность согласно которой эта печать действительна?" здесь еще никто не смог перепрыгнуть. Какая каши в голове, тушите свет. Напиши просто - подпись скреплена печатью и точка. Нет, он понимает что печать действительна при наличии доверенности у клерка.

См.текст договора в прикрепленном файле.

Добавлено: 03 Октября 2012, 21:09:31
Все, за деятельность "бизнесменов" компания не отвечает.
Правильно пишите, со "знанием дела".
Мне не понятно почему компания должна отвечать за кого-то по закону, если заключила Договор возмездного оказания услуг. Может вы приведете примеры у других компаний.

Правда, тут есть рычаг дополнительного воздействия компании на НПА, если он будет нарушать Правила компании. Он обязался их выполнять при регистрации. Тут могут быть различные уровни воздействия - предупреждение, не признание новых уровней квалификации и т.д. Крайняя мера - аннулирование регистрации.

« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 21:09:31 от ODISEY »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3589 : 04 Октября 2012, 00:42:22 »
Конечно перл skytopper-а - "И есть доверенность согласно которой эта печать действительна?" здесь еще никто не смог перепрыгнуть. Какая каши в голове, тушите свет. Напиши просто - подпись скреплена печатью и точка. Нет, он понимает что печать действительна при наличии доверенности у клерка.

То бишь я могу от вашего имени заключить договор?

См.текст договора в прикрепленном файле.

А вы сами читали его? Первые две строчки? Действующего на основании доверенности.
Повторяю свой вопрос ещё раз: У моего будущего спонсора такая доверенность есть? Или мне придётся ехать в сам бизнес-центр? И хотелось бы взгялнуть на доверенность. Её обязаны предоставить до заключения договора.

Добавлено: 04 Октября 2012, 00:46:01
И пункт 2.10 мне понравился.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 00:46:01 от skytopper »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3590 : 04 Октября 2012, 10:50:53 »
Повторяю свой вопрос ещё раз: У моего будущего спонсора такая доверенность есть? Или мне придётся ехать в сам бизнес-центр? И хотелось бы взгялнуть на доверенность. Её обязаны предоставить до заключения договора.
Для тупых не поможет, но чем черт не шутит. Одной стороной договора является ООО Amway, другой НПА. Оба имеют право подписывать договор. При чем тут доверенностью
Что касается меня, то у меня нет проблем. Мой договор в полном порядке с печатью и подписью ООО Amway.
Совет администратору - проведите курсы АНТИ, они совсем тупые.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3591 : 04 Октября 2012, 11:30:30 »
Для тупых не поможет, но чем черт не шутит. Одной стороной договора является ООО Amway, другой НПА. Оба имеют право подписывать договор. При чем тут доверенностью

Кто выступает представителем Амвэй? Сама Амвэй или её представитель? Подписывать может даже алкаш дядя Вася от имени Амвэй. Но будет ли такой договор действительным?

Что касается меня, то у меня нет проблем. Мой договор в полном порядке с печатью и подписью ООО Amway.

Кто со стороны ООО Амвэй подписывал вам договор? Без доверенности от самой Амвэй такая подпись лажа полная.

ООО Амвэй это главный офис компании или только представительство Амвэй в России? Если это представительство, то на основании чего оно действует в России? 

Добавлено: [time]04 Октября 2012, 11:32:20[/time]
Давайте по порядку.

Я живу в Урюпинске. У нас в городе есть офис НПА. Я хочу заключить договор с компанией Амвэй. Каковы мои действия?

Добавлено: 04 Октября 2012, 12:16:10
То что вы заключили договор с ООО Амвэй это хорошо. И это ООО несёт ответственность за свои косяки перед вами. А вот какое отношение ООО Амвэй имеет непосредственно к Amway. ООО это Российская компания. Если это ООО не имеет с Amway никаких договоров или доверенностей, значит Amway не несёт никакой ответственности перед вами за свою продукцию. Так понятнее? Вы же ODISEY, зациклились только на России, но ведь компания американская если не ошибаюсь? Посему ещё раз вопрос в сотый раз (МЛМ-ки любят сливать вопросы):

Какое отношение ООО "Амвэй" (Россия) имеет отношение к компании "Amway" (Америка)?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 12:16:10 от skytopper »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3592 : 05 Октября 2012, 23:20:47 »
ODISEY Учитель, ты с кем договор подписал!? Лох или не Лох - вот в чем вопрос.

Добавлено: 06 Октября 2012, 09:54:12
И если тебя, Учитель, удалят из базы Амвеевской и просто пошлют на ...й, что ты будешь делать с  договором с компанией Амвей? ;) У тебя есть на примете компания на непредвиденный случай с которой ты заключишь договор? ;)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 09:54:12 от AndroidYu »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3593 : 07 Октября 2012, 17:15:19 »
юл.
Какое отношение ООО "Амвэй" (Россия) имеет отношение к компании "Amway" (Америка)?
Все писанное на последних страницах "пером" АНТИ - просто бла, бла... Или упражнение в красноблудии.

ООО Amway (страна) имеет прямое отношение к Amway (кстати, Частная компания, или частная фирма — коммерческая организация (компания), принадлежащая гражданину или членам семьи на правах долевой ...), т.к. ими (семьями) учреждена и ими управляется. Что касается ответственности, то согласно закону ООО отвечает в пределах уставного фонда и активов. Думаю, вы знаете про такой закон, в Украине это "Закон о хозобществах" (в России аналогично). Если сможете, найдите одно отличие, если вместо ООО создать СП.

Невооруженным глазом видно, что АНТИ не только пришли стебаться сюда на форум, но и "плавают" в законодательной базе, регулирующей отношения ФЛ и ЮЛ. Уясните и зарубите себе на носу - с оформлением документов у компании и НПА все в порядке и никто не собирается здесь никого ущемлять, тем более вводить в заблуждение.

Мой опыт общения с многословными незнайками показывает, что слишком подозрительные и щепетильные индивидуумы всегда или лохи, или недоумки. Все у них из-за отсутствия кругозора.  Весь их пыл направлен на создание дымовой завесы для маскировки своей никчемности.

Думаю, пора менять тему. Иначе это болото АНТИ совсем завоняется и их дурь ничем не прикроешь.

Добавлено: 07 Октября 2012, 17:23:22
То бишь я могу от вашего имени заключить договор?

Пример дурного вопроса.
Подписание документа чужим именем влечет административную и уголовную ответственность.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 17:23:22 от ODISEY »

MaxSakh

• Гость
« Ответ #3594 : 07 Октября 2012, 19:19:45 »
ODISEY стоит ли кому-то что-то объяснять и доказывать, эти люди (как я понял здесь Вы их называете АНТИ) правы, они во всем правы, я раньше тоже пытался кому-то что-то доказать, объяснить. Надо помнить, что нас зомбировали с детства, мол нужно хорошо учиться, чтоб найти высокооплачиваемую работу, нас ограничивали в нашей свободе, нельзя то, нельзя это, делай только так. Когда выросли мы столкнувшись с суровой действительностью потеряли самое главное - это умение мечтать. Я мало встречаю людей которые способны еще мечтать, большая часть поинмает, что наследства никакого нет, чтоб прокормить семью нужно усердно работать, а бывает и на двух-трех работах. А когда, например такие как я, сталкиваются с традиционным бизнесом и зарабатывают казалось бы больше денег их почему-то еще больше не хватает. Нас зомбирует "ящик", мы проживаем чьи-то жизни, теряя на просмотр фильмов уйму драгоценного времени. Мы пережили лохотроны, МММ и т.д. и т.п. Таким образом мы обрастаем с нашим "жизненным опытом" такими привычками, стереотипами и убеждениями, что нам проще видеть плохое. Например, сказать своей жене что ты ее ненавидишь, она предпочтет тут же обидеться, но если скажешь что любишь, она еще будет сомневаться, насколько ты искренен. Это не мы виноваты в этом. Люди которые живут этой жизнью - правы во всем. Поэтому их доводы: здесь денег нет, это пирамида, это не для меня, я не такой, в сети получают только те, кто пришел первым, тут нужно ходить с сумками и впихивать всем и т.д. и т.п. Этот бизнес для нас, которые в силу своей глупости и необразованности "попали" в ужасное место под названием сетевой маркетинг. Вот мы лохи :-) пусть и при деньгах. Нищета жестока, очень жестока. Я понимаю, что хотелось бы помочь людям, но их не переделаешь... Только сами... Этим самим и нужно уделять свое время, а не в дискуссиях (беспонтовых спорах) на подобных форумах, не ужели у вас столько много времени на "балтовню". Этот вопрос адресован всем, кто в сетевом маркетинге. Высказали свою точку зрения и ушли, все гудбай, будет вопрос по делу пусть пишут в личку... Может я не прав, дело Ваше.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3595 : 07 Октября 2012, 20:19:06 »
ООО Amway (страна) имеет прямое отношение к Amway (кстати, Частная компания, или частная фирма — коммерческая организация (компания), принадлежащая гражданину или членам семьи на правах долевой ...), т.к. ими (семьями) учреждена и ими управляется.

И управляющий ООО Амвэй иностранец? Прямо у вас на Украине сидит?

Невооруженным глазом видно, что АНТИ не только пришли стебаться сюда на форум, но и "плавают" в законодательной базе, регулирующей отношения ФЛ и ЮЛ. Уясните и зарубите себе на носу - с оформлением документов у компании и НПА все в порядке и никто не собирается здесь никого ущемлять, тем более вводить в заблуждение.

Плаваете вы. Мне плевать, что связывает ООО Амвэй и НПА. Меня интересует с кем НПА подписывает договор: с ООО Амвэй, которая является филиалов Амвэй (и я могу посмотреть интересующие меня документ) или с ООО Амвэй, которую создал Вася Пупкин, а товар ему поставяет дистр из штатов и к Amway он никакого отношения не имеет. Вы же толдычите про своё.

Подписание документа чужим именем влечет административную и уголовную ответственность.

Получается если в городе нет офиса ООО Амвэй:
1. Договор уже подписан с одной стороны, он нумерован и храниться в сейфе.
2. Договор печатется и подписывается НПА и отправляется в главный офис на подпись.
3. Либо человек имеет доверенность от ООО Амвэй на подписание договоров.

Судя по вашему изречению доверенность не нужна, и тут же это опровергаете. Я не буду подписывать документ чужим именем. Я подпишу его своим. Трудно объяснять что-то человеку, который азов не понимает.

ODISEY, у вас фирма "Рога и Копыта". Продаёте бытовую химию. Я заключаю с вами договор как НПА. Далее в другом городе открываю офис "Рога и Копыта". И заключаю договор между людьми в другом городе и "Рога и Копыта". Подписываю договор своим именем. В случае проблем с товаром клиент обращается ко мне, а я отсылаю его к вам, в другую страну. Мотивация: Товар "Рога и Копыта" с ними и разбирайтесь.

Ещё пример. В небольшом городке нету офиса ООО Амвэй. Но есть мое ИП. Как мне заключить договор человека, который хочет стать НПА с ООО Амвэй. Ехать 4000 км. Документы в офис отсылаем или мне лучше доверенность у ООО Амвэй взять? Или любой клерк может договор заключить?

Мой опыт общения с многословными незнайками показывает, что слишком подозрительные и щепетильные индивидуумы всегда или лохи, или недоумки. Все у них из-за отсутствия кругозора.  Весь их пыл направлен на создание дымовой завесы для маскировки своей никчемности.

Про себя вы чётко сказали. Я вам приводил примеры, но вы их удачно слили. Может хоть на этот ответите.

ODISEY стоит ли кому-то что-то объяснять и доказывать, эти люди (как я понял здесь Вы их называете АНТИ) правы, они во всем правы, я раньше тоже пытался кому-то что-то доказать, объяснить.

Да вот не хочет ваш брат ничего объяснять. Выше предыдущий оратор это доказал.

Надо помнить, что нас зомбировали с детства, мол нужно хорошо учиться, чтоб найти высокооплачиваемую работу, нас ограничивали в нашей свободе, нельзя то, нельзя это, делай только так. Когда выросли мы столкнувшись с суровой действительностью потеряли самое главное - это умение мечтать.

Так вы до сих пор мечтаете? Знаете, а вы правы. Зачем учиться на врача, инженера, лётчика, программиста? Надо вообще закрыть все школы и институты. С 7 лет сразу в МЛМ. Но вот кто будет вам туже продукцию производить? Или на Канары на самолёте везти?

А когда, например такие как я, сталкиваются с традиционным бизнесом и зарабатывают казалось бы больше денег их почему-то еще больше не хватает.

А у вас хватает в МЛМ? Сколько зарабатываете? За какой срок? Сколько часов в месяц затрачиваете?

тут нужно ходить с сумками и впихивать всем и т.д. и т.п.

С сумками ходить не надо. Они сами ходят.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3596 : 07 Октября 2012, 20:36:14 »
MaxSakhO0 Давненько у нас тут не было зомбика лохотронщика амвейского представителя с таким упакованным комплектом шаблонов! ;D Вроде из Амвея последние из таких уже пару-тройку лет, как вывелись... Ну да ладно, милости просим. Задам и Вам вопросы, которые здесь частенько задают "осчастливливателям", типа Вас:

1. Сколько лично Вы уже находитесь в этом лохотроне?
2. Сколько лично Вы (а не дядя, тётя, знакомый, друг знакомого, знакомый друга знакомого, "спонсор" и т.д.) уже там заработали? По факту!
3. Сколько лично Вы туда вложили? (Вы хоть считаете или... только мечтаете? :D)
4. Можете ли Вы хоть чем-нибудь подтвердить ответы на данные вопросы?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3597 : 07 Октября 2012, 22:52:42 »
Надо помнить, что нас зомбировали с детства, мол нужно хорошо учиться, чтоб найти высокооплачиваемую работу, нас ограничивали в нашей свободе, нельзя то, нельзя это, делай только так. Когда выросли мы столкнувшись с суровой действительностью потеряли самое главное - это умение мечтать. Я мало встречаю людей которые способны еще мечтать,

Почему я регулярно встречаю людей, которые умеют мечтать и не смотрят зомби-тв?

Кстати, интересный момент. Действительно, от нашего воспитания много чего зависит. Если нас всегда ограничивали - трудно в себя поверить. Я регулярно с этим сталкиваюсь. Женщина начинает жаловаться, что муж ее критикует - начинаешь анализировать проблему - выяснилось, что проблемы идут еще от папы. Кстати, проблема не в том, что человек не умеет мечтать. Ко мне еще ни один человек не обратился с проблемой, корень которой скрывался бы в неумении мечтать ;D. Основные проблемы из-за, что люди себя не любят.  Так вот, ежели родители напортачили - жизнь не закончилась:). Есть два способа "проработать" эти ограничения. Оба способа можно использовать по-разному, существует несколько техник.

Назовите хотя бы один способ, и хотя бы одну технику. Или извинитесь, за то что Вы позволили себе составить психоанализ общества, будучи некомпетентным.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3598 : 08 Октября 2012, 05:47:50 »
существует несколько техник.

Одна из них - вступить в Амвэй ;D. Пока Амвэйщики мечтают, другие воплощают свои мечты в реальность.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3599 : 08 Октября 2012, 13:33:40 »
skytopper, ну если у человека действительно проблема только в том, что он не умеет мечтать, то таки да Амвей поможет ;D.
Но, реально, мне люди с такой проблемой не попадались. Вот наоборот, было, много раз. Люди недовольны своей жизнью, и в инреал уходят разными способами. И, кстати, как раз они и "проживают чужие жизни". Свою собственную жизнь они, даже от себя, тщательно скрывают.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)