ODISEY стоит ли кому-то что-то объяснять и доказывать, эти люди (как я понял здесь Вы их называете АНТИ) правы, они во всем правы, я раньше тоже пытался кому-то что-то доказать, объяснить. Надо помнить, что нас зомбировали с детства, мол нужно хорошо учиться, чтоб найти высокооплачиваемую работу, нас ограничивали в нашей свободе, нельзя то, нельзя это, делай только так. Когда выросли мы столкнувшись с суровой действительностью потеряли самое главное - это умение мечтать. Я мало встречаю людей которые способны еще мечтать, большая часть поинмает, что наследства никакого нет, чтоб прокормить семью нужно усердно работать, а бывает и на двух-трех работах. А когда, например такие как я, сталкиваются с традиционным бизнесом и зарабатывают казалось бы больше денег их почему-то еще больше не хватает. Нас зомбирует "ящик", мы проживаем чьи-то жизни, теряя на просмотр фильмов уйму драгоценного времени. Мы пережили лохотроны, МММ и т.д. и т.п. Таким образом мы обрастаем с нашим "жизненным опытом" такими привычками, стереотипами и убеждениями, что нам проще видеть плохое. Например, сказать своей жене что ты ее ненавидишь, она предпочтет тут же обидеться, но если скажешь что любишь, она еще будет сомневаться, насколько ты искренен. Это не мы виноваты в этом. Люди которые живут этой жизнью - правы во всем. Поэтому их доводы: здесь денег нет, это пирамида, это не для меня, я не такой, в сети получают только те, кто пришел первым, тут нужно ходить с сумками и впихивать всем и т.д. и т.п. Этот бизнес для нас, которые в силу своей глупости и необразованности "попали" в ужасное место под названием сетевой маркетинг. Вот мы лохи :-) пусть и при деньгах. Нищета жестока, очень жестока. Я понимаю, что хотелось бы помочь людям, но их не переделаешь... Только сами... Этим самим и нужно уделять свое время, а не в дискуссиях (беспонтовых спорах) на подобных форумах, не ужели у вас столько много времени на "балтовню". Этот вопрос адресован всем, кто в сетевом маркетинге. Высказали свою точку зрения и ушли, все гудбай, будет вопрос по делу пусть пишут в личку... Может я не прав, дело Ваше.