Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692764 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3600 : 09 Октября 2012, 11:54:46 »
И управляющий ООО Амвэй иностранец? Прямо у вас на Украине сидит?
В Украине Генеральный директор ООО Amway Украина Васильева Н.В., Генеральный директор ООО Amway Россия - Ричард Стивенсон и "сидят", как вы выразились, в Киеве и Москве. Не могу понять что из этого вытекает? Они нанятые менеджеры, работают по доверенности в рамках предоставленных полномочий. Они сами подписывают от имени ООО Amway Украина или ООО Amway Россия документы в рамках предоставленных им полномочий, распределяют обязанности штатных сотрудников компании. Кстати, штатный сотрудник Amway не может быть НПА.
НПА не являются сотрудниками Amway, им никто никогда не выдавал доверенностей на подписание документов от имени Amway. Более того, НПА запрещено сообщать кому-либо, что он является сотрудником компании Amway.

Хотя пересмешники утверждают, что и слона можно научить курить, из последней переписки очевидно что АНТИ, из-за убогости своего мышления не смогли понять уровень взаимодействия НПА и Amway, закрепленных подписанными ими документами. Я понимаю, что им трудно анализировать текст, написанный на нескольких листах, тем более в нескольких документах. Тут нужно читать и думать, а им так хочется писать, писать...

Может Этический Кодекс, размещенный в прикрепленном файле, расширит кругозор АНТИ? Хотя врядли. Получается как в анекдоте - чукча не читатель, чукча - писатель.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3601 : 09 Октября 2012, 14:36:30 »
Они нанятые менеджеры, работают по доверенности в рамках предоставленных полномочий.

А говорили доверенность не нужна. С одним вопросом разобрались.

Кстати, штатный сотрудник Amway не может быть НПА.НПА не являются сотрудниками Amway, им никто никогда не выдавал доверенностей на подписание документов от имени Amway. Более того, НПА запрещено сообщать кому-либо, что он является сотрудником компании Amway.

Вот, а тогда для чего нужен договор, который вы прикрепляли в своём сообщении?

Хотя пересмешники утверждают, что и слона можно научить курить, из последней переписки очевидно что АНТИ, из-за убогости своего мышления не смогли понять уровень взаимодействия НПА и Amway, закрепленных подписанными ими документами. Я понимаю, что им трудно анализировать текст, написанный на нескольких листах, тем более в нескольких документах. Тут нужно читать и думать, а им так хочется писать, писать...

К чему и пришли. НПА не является сотрудником Амвэй. НПА не может ничего подписывать. А теперь вернёмся на 119 страничку. Пост № 15. Нету договоров с НПА, есть карты дистрибьютера. Вот вы ODISEY, с Амвэй подписывали договор? Или всё таки карта дистрибьютера?

Согласно прикреплённому вами файлу.

1.1 ДОГОВОР: Данные Правила Поведения содержат важные положения и условия по договорным обязательствам,
принятым Независимым Предпринимателем Aмвэй (НПА) по отношению к Amway. Они, наряду с другими Правилами Amway, являются неотъемлемой частью Договора НПА и по своему характеру составляют часть Договора НПА за счет наличия ссылок
в документах, которые заявители подписывают и передают в Amway при изъявлении своего желания стать НПА. Согласно
условиям Договора НПА, все НПА обязаны проявлять честность и добросовестность в своих действиях в качестве НПА. Правила Поведения применимы по отношению ко всем Договорам НПА, включая Договор на оказание услуг.

Так может определитесь? НПА подписывает договор или нет? Если подписывает, то с кем? То нужна доверенность, то не нужна (любой клекр подписать может), НПА не является сотрудником компании и договоров нету, то вдруг договор с НПА есть. Топят МЛМ-ки сами себя.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3602 : 09 Октября 2012, 17:00:23 »
НУ, братец, пора заняться самообразованием. Иначе с таким кругозором и "аналитическим умом" скоро здесь, на АНТИ, администрация перестанет с вами здороваться, а авторы - читать ваши тексты.
Цитата: ODISEY от Сегодня в 11:54:46

Вывод skytopper:
Цитата: skytopper от Сегодня в 14:36:30
skytopper:К чему и пришли. (1)НПА не является сотрудником Амвэй. (2)НПА не может ничего подписывать. А теперь вернёмся на 119 страничку. Пост № 15. Нету договоров с НПА, есть карты дистрибьютера. Вот вы ODISEY, с Амвэй подписывали договор? Или всё таки карта дистрибьютера?

Разъясняю по пунктам:

1.Кто писал что НПА сотрудник Amway? Проснитесь и включите свои мозги.
2.Кто писал что НПА не может ничего подписывать? Проснитесь и включите свои мозги.
НПА может, как ФЛ - предприниматель или от имени ЮЛ подписывать любой договор своим именем. При этом второй стороной договора может быть любая компания, в том числе и Amway, и любое ФЛ.

Вся остальная ваша писанина не может быть прокомментирована, т.к. в ней нет содержания.

P.S. С Amway я подписывал много договоров и обе стороны выполняли все его условия.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 17:14:39 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3603 : 09 Октября 2012, 18:43:29 »
Кто писал что НПА сотрудник Amway? Проснитесь и включите свои мозги.

Прочитайте пост. Или вам напомнить его?

Если договор заключил, то ты НПА, но не ИП (это в налоговую уже).

Вывод: НПА заключает договор. Какой договор и с кем? Это цитата не ваша. Вот я попросил показать мне договор с Амвэй. Сначала вы говорили, любой может, даже клерк, ставить подпись на договоре без доверенности. Теперь выясняется, что НПА не подписывает договор, но в вашем прикреплённом файле четко написано про договор с НПА. Вы сами читали или вас опять ткнуть носом?

.Кто писал что НПА не может ничего подписывать? Проснитесь и включите свои мозги.

Тогда кто сделает меня НПА?

НПА может, как ФЛ - предприниматель или от имени ЮЛ подписывать любой договор своим именем.

Может.

При этом второй стороной договора может быть любая компания, в том числе и Amway, и любое ФЛ.

Может. Хоть черт с рогами. Кто подписывает и как договор с Амвэй?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Raspberry

• Гость
« Ответ #3604 : 09 Октября 2012, 21:23:05 »
Договор составляли не дураки, сразу видно, потому что четко подводили его под договор гражданско-правового характера, чтобы он никоим образом не напоминал трудовой. Ставлю пять.
Однако, интересно, в лице кого все же заключен договор со стороны ООО? У него же есть имя и должность, а то и у доверенности есть номер и дата. Но почему-то этого ничего не указано... почему?
Ну а пункты 3.3.1 и 4.1.3 просто отожгли.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3605 : 09 Октября 2012, 23:11:58 »
Однако, интересно, в лице кого все же заключен договор со стороны ООО? У него же есть имя и должность...

Вы просматривали договор ООО Amway Россия. Думаю, на сайте опубликован образец. Фактически для подписания компания выдает свой,  печатный экземпляр и там это присутствует.

Ниже файл с договором ООО Amway Украина. Его текст другой. В нем "ваши замечания" учтены.

P.S. Росказни про то, что НПА зачислены в штат Amway, придумали АНТИ  для прикида. Мол, НПА глупые и так считают, а миссия АНТИ - разъяснить народу, что их разводят, в том числе и на деньги. Это было давно, но теперь АНТИ сами верят в этот бред.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 23:23:53 от ODISEY »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3606 : 10 Октября 2012, 06:54:52 »
P.S. Росказни про то, что НПА зачислены в штат Amway, придумали АНТИ  для прикида.

Это придумали сами Амвэевцы для солидности.  Насколько я понял последний приведёный договор это договор НПА и ООО Амвэй. И со стороны ООО Амвэй подписывает его доверенное лицо. Я правильно понял?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3607 : 11 Октября 2012, 11:32:06 »
Это перебор.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 13:55:10 от _Zeb_ »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3608 : 11 Октября 2012, 19:24:41 »
Я бы назвал это не договором, а скорее расписка НПА в том, что он ознакомлен с правилами и соглашениями компании Амвей. Эта бумага нужна компании для учета покупателей (не спроста надо ежегодно "продлевать договор") и для предъявления в суде (пресловутые правила ежемесячных продаж "бизнесменами" купленного товара и т.д., придуманные после знаменитого суда в США)
ЗЫ Эти правила никогда и ни кем не контролируются по причине невозможности такого контроля, т.е. только для судьи.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3609 : 12 Октября 2012, 14:25:37 »
Я бы назвал это не договором...
Еще одного "эксперта" по хозяйственному праву клонировали АНТИ, хотя клонирование людей запрещено во многих странах. Вижу бла, бла..., но не вижу анализа.

Предположим, что ты имеешь хорошую мысль - так опубликуй ее, мы это прочитаем. Или "чукча" не имеет мысли, но не согласен?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3610 : 12 Октября 2012, 15:50:42 »
ODISEY,
Последние ваши посты не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки.
При этом вы от оппонентов требуете "анализов", "включения мозгов", "публикования мыслей".

Начните с себя. Включите мозг, и проанализируйте юридическую силу "этического кодекса", который вы тут привели. После чего опубликуйте свои мысли.
Хотя о чем я... Вы уже доанализировались однажды, и развалили к чертям фирму в которой работали. После чего, как выяснилось, такой преуспевающий и тонкий знаток всего не нужен оказался никому. Пришлось в МЛМ податься.  ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3611 : 12 Октября 2012, 17:13:02 »
ODISEY, а тут я точно не понял. Ты прикидываешься или идиот по жизни? Это просто вопрос.
ЗЫ А может бывший военный  подавшийся в МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3612 : 12 Октября 2012, 22:44:12 »
Начните с себя.
Хорошее предложение. Начните с себя!
Есть такой паразит, ползает и сильно кусается. В народе имеет название мандавошка. Так и тут. Разговор про договор, а гиганты мысли перескакивают на этический кодекс. Будут писать про этический кодекс, начнут перескакивать на какие-то басни про глупых НПА и замудренных умников, прикормленных АНТИ.

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 22:49:48[/time]
Ты прикидываешься или идиот по жизни?
Тут поле не пуганных  идиотов! АНТИ по указке или за щелбаны готовы зад в телезере показывать. Посмотрите по сторонам - кругом одни АНТИ, других уже нет, надоела местничковая шобла, пора кончать питать этот "источник" информацией и он загнется..
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 22:59:44 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3613 : 13 Октября 2012, 04:27:14 »
ODISEY,
 ;D
Ничего не смог ответить неудачливый финансовый директор. Только помянул к слову насекомых, от которых, по всей видимости, сильно пострадал.
Или себя с этим насекомым сравнил, потому что указал, что на данных насекомых похожи те, кто не выдерживает тему разговора
Разговор про договор, а гиганты мысли перескакивают на этический кодекс.
А ведь первое же сообщение на этой странице говорит нам о том, КТО при обсуждении договора сослался на этический кодекс  ;D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3614 : 13 Октября 2012, 07:10:35 »
ODISEY - значит бывший военный. Теперь понятно.
надоела местничковая шобла
Ну естественно, 1190 сообщений! Куда нам тягаться! :) Уже не клон МЛМ? ;) Столько написать, а все ради чего ? С каждым годом все сложнее находить лохов, да и лохи стали думать ;) и интернет, чтоб его, все доступнее. ;) А пирамида постоянно разваливается, отдохнуть не дают. Придумывать разный бред уже устал? Жрать порошки стиральные и пить химию уже не прокатывет? ;) О, тема про договор (расписку) как раз вовремя, может очередной лох отвлечется от основной темы МЛМ-лохотрона? ;) Вы чьих будете, холоп? Кто тебя подписал, кто в тебе разглядел лоха? ;) Ты за спонсором повторяешь или свои мысли появляются? ;) Если человек против МЛМ-лохотрона и презирает лохозавров типа тебя - он уже клон? Или по количеству сообщений судишь? ;) Не устал от вранья и бреда еще? ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3615 : 13 Октября 2012, 15:56:29 »
Я тут читал какой-то журнальчик в самолете. В Германии каждая семья тратит на чистящие средства 8 евро в месяц.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3616 : 13 Октября 2012, 16:21:47 »
Onkel. Это если не употреблять их в пищу и не использовать в качестве лекарств. А так, я думаю, побольше будет. Но где им до НПА. Вот где стахановцы! Моют, стирают, жрут, пьют... ежедневно и ежечасно на сумму гораздо большую, чем в Германии. Иначе зачем они столько должны покупать каждый месяц? ;) Короче, как сказали бы "бизнесмены" да еще и "независимые" - неряхи немцы, да и за здоровьем своим не следят.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 16:26:09 от AndroidYu »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3617 : 13 Октября 2012, 17:45:44 »
В Германии каждая семья тратит на чистящие средства 8 евро в месяц.

Вот лохи. Можно было бы тратить 800 евро в месяц.

Это если не употреблять их в пищу и не использовать в качестве лекарств

А также для мытья детей, унитазов, полов и введения внутривенно против похмелья.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3618 : 13 Октября 2012, 18:08:14 »
;D ;D ;D
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3619 : 14 Октября 2012, 15:33:43 »

И получать скидку за это.

MaxSakh

• Гость
« Ответ #3620 : 15 Октября 2012, 03:57:50 »
MaxSakhO0 Давненько у нас тут не было зомбика лохотронщика амвейского представителя с таким упакованным комплектом шаблонов! ;D Вроде из Амвея последние из таких уже пару-тройку лет, как вывелись... Ну да ладно, милости просим. Задам и Вам вопросы, которые здесь частенько задают "осчастливливателям", типа Вас:

1. Сколько лично Вы уже находитесь в этом лохотроне?
2. Сколько лично Вы (а не дядя, тётя, знакомый, друг знакомого, знакомый друга знакомого, "спонсор" и т.д.) уже там заработали? По факту!
3. Сколько лично Вы туда вложили? (Вы хоть считаете или... только мечтаете? :D)
4. Можете ли Вы хоть чем-нибудь подтвердить ответы на данные вопросы?

Вы счастливый человек, у Вас очень много времени, к сожалению у меня его мало и хоть люблю подискутировать, ведь в споре рождается истина. Во-первых, во-торых и в-третьих Вы правы это лохотрон, секта, пирамида и т.д. и т.п. Но только это правда лично Ваша. А я не буду навязывать свою. У меня на данный момент 3 небольших бизнеса и скажу только, что то обучение что получаю в Амвей, помогает двум остальным. С 2002 года был в должностях: директор в электромонтажной компании, зам.генерального директора строительной компании, управляющий филиала логистической компании. С 2011 года у меня своя организация, плюс пока небольшое производство и третий Амвей. Вы умный человек и поверьте я не далеко глупый. Если Вы читали Роберта Кийосаки (он не "Амвеевец" и вообще к сетевому бизнесу отношений не имеет), то поймете чем отличается бедный от богатого, чем отличается мелкий бизнес от крупного и еще очень многое из его книг. Очень рекомендую его тем у кого свой бизнес. Руководителям компаний рекомендую Бодо Шефера - Простое лидерство. Мне этих книг никто никогда не советовал, только в Амвей я узнал о их существовании, то что у меня была видимо не плохая "чуйка" я был всегда открыт перед Заказчиками, никогда не врал, только поэтому мне получалось поднимать компании с колен, прочитав книги я пошел во банк, уволился с последних мест работы "представитель Ericsson" и "упарвляющий филиала LogLab" это довольно крупные компании и ЗП была хорошая, работай и работай. Но лучше я эту работу оставлю для Вас, но прежде прочтите простое лидерство, компании должны процветать, пусть даже не твои личные. Это все написал, чтоб Вы поняли, что я не такой уж "дурак" раз мне доверяли подобные должности и эти компании дорожат своей репутацией. Теперь по делу:  Хочу разочаровать немного, никуда не вывелись с упакованным шаблоном Амвеевцы, просто они стали умнее, возможно умнее меня, я лично знаю что отвечать на подобное не стоит, человек всегда найдет тысячу негатива, потому что так "проще" и возможно только одно позитивное. Но эти люди не глупые, а возможно умнее любого из нас, смысл в том, что эти люди прожили свою жизнь, не мою ни чью-то еще, а именно свою и за жизнь у них выработалось много привычек и хороших и плохих, стереотипов, у кого-то самооценка упала. Эти люди могут быть очень хорошими, но МММ и люди с авоськами приходящими в офисы и дома создали новый стереотип. И поверьте, что там у Вас в голове, я тоже этим не занимался бы, упаси...;
Теперь по вопросам:
1. Сколько нахожусь в этом лохотроне, я Вам не скажу, объясню почему - во-первых если я нахожусь пол года, то вы сделаете быстрый вывод, - "А новичок, развели!", если скажу что несколько лет - "А, это уже нашпигованный!". Что не скажи только негатив, сами вопросы задались уже с негативом.
2. Сколько зарабатываю, тоже не скажу, по тойже причине что и первый впорос. И не в родных дело и не в споносрах, мой спонсор очень уважаемый мной человек, я просто выслушал и САМ решил разобраться. И все что сделал, я сделал САМ, ни брат, ни сетсра, ни мама, ни спонсор, ни даже жена. Спонсор просто помогал, когда мне было нужно. Но скажу, что миллионы пока не зарабатываю, а то что зарабатываю для мне мало. Для кого-то мало 10 тысяч, для меня мало намного больше сумма.
3. Вложил в Амвей 0 рублей, 0 копеек. В благотворительность в Амвее вложил чуть более 10 тысяч, чуть более 1000 на защиту Амурского тигра, будете в Хабаровске зайдите в зоопарк и найдите там амурского тигра, прекрасный вольер. И остальные деньги на детские дома. А Вы сколько на благотворительность потратили, скольким детям помогли. Остальное я так же покупаю, как и Вы, будь то каталоги, товары, услуги. Даже первый и второй стартовый набор стоит денег. Если Вам подсунут что-то бесплатное, то либо кто-то за это уже заплатил, либо за это вы заплатите позже и больше - я думаю не секрет это.
4. А зачем подтверждать!? Вам решать, верить или нет, я за Вас не буду принимать решение. А что-то доказывать... Вы поймите правильно, что Вы для меня ни брат, ни сестра, ни друг ни даже знакомый, то есть никто, что бы Вам что-то доказывать. Да я искрене желаю и Вам и всем остальным только добра. Здесь Вы можете быть кем угодно, Вас не видно, но в жизни Вы можете быть очень хорошим, добрым человеком, этим я и отличаюсь, что не делаю поспешных выводов, а все что вы писали до этого у меня нет времени и желания читать. Поэтому останусь при своем мнении о Вас.
Кому-то может показаться, что я хвастаюсь, поверьте, я совсем не люблю хвастать своими достижениями и уже несколько раз хотел стереть, но другого не придамал, как донести, что я в жизни добился, как я тогда считал, очень хороших результатов. В апреле будет год, как я ни на кого не работаю, поверьте, я не просто не жалею, я даже счастлив работать только на себя. Это не агитация, это для тех кто скажет, что чел отказался от 140 рублей во дурак, поверьте, я уже больше зарабатываю, пусть не стабильно, но в среднем больше... И работаю пока больше, чем раньше, но на себя работать приятнее согласитесь... Хотя кому как.

Добавлено: 15 Октября 2012, 04:39:39
Почему я регулярно встречаю людей, которые умеют мечтать и не смотрят зомби-тв?

Кстати, интересный момент. Действительно, от нашего воспитания много чего зависит. Если нас всегда ограничивали - трудно в себя поверить. Я регулярно с этим сталкиваюсь. Женщина начинает жаловаться, что муж ее критикует - начинаешь анализировать проблему - выяснилось, что проблемы идут еще от папы. Кстати, проблема не в том, что человек не умеет мечтать. Ко мне еще ни один человек не обратился с проблемой, корень которой скрывался бы в неумении мечтать ;D. Основные проблемы из-за, что люди себя не любят.  Так вот, ежели родители напортачили - жизнь не закончилась:). Есть два способа "проработать" эти ограничения. Оба способа можно использовать по-разному, существует несколько техник.

Назовите хотя бы один способ, и хотя бы одну технику. Или извинитесь, за то что Вы позволили себе составить психоанализ общества, будучи некомпетентным.

Забава, если я в чем-то не компетентен и затронул кого-то, прошу прощения!
Но видимо мы с Вами друг друга не поняли. Я не имел ввиду, что ТВ смотрят зомби, я его тоже смотрю, когда завтракаю, ужинаю, да и перед сном. Я хотел сказать, что по телевизору всегда будут показывать, что нам нравится, а не что полезно, негатив всегда проще, легче кого-то осуждать, чем искать причину в себе. Я тоже сидел как многие (не подумайте я не говорю за всех, нас наверное мало таких) перед телевизором и что я делал, осуждал, вот этот не то сказал, вот то не так, вот это не эдак, тот вообще самый последний... вот сижу такой весь умный. Так было мне проще, осудить кого-то, чем самому что-то сделать. Сейчас смотрю спокойно и даже если глупость говорят, я не обращаю внимания. Не нравится губернатор, ну так стань им и делай как ты считаешь правильным, не нравится презедент, стань им. Осуждать очень легко, а ты возьми и сделай по другому...
На счет мечты, вы правы, мечты есть, но я немного о другом опять же, мечты бывают разные, я о той мечте говорил, что заставит человека что-то делать, а у многих мечта это просто фантазия, которая никогда не осуществиться. Вот у Вас есть мечта, такая чтоб вы горы могли свернуть, Вы уже поставили цель, у Вас есть четкий план для осуществления ее. Да родители нам многое дали и хорошее и плохое, да родителей мы не можем судить, они дали вам все что могли, но они не виноваты, что сами так воспитаны были и это бесконечно. Единицы пытаются что-то сделать, у меня знакомый начал водичку отчищенную в бутылочки разливать, все вокруг у виска крутили, говорили мол кто ее пить-то будет, все пьют из под крана, но не прошло и 20 лет, кто пьет воду из под крана. Вам наверное известно, как психологу, почему это происходит, я не психолог, поэтому только по опыту могу судить, это культура, придание ценностей. Культура потребления (общения) и придание чему-то ценности приводить к результату. Как пример с водой, придали ей ценность, ввели культуру потребления и люди стали ценить воду в бутылочках. Так же и с человеком, если ему придать ценность и привить какую-либо культуру, он может стать великим. Но опять же если он избавится от "ненужных" привычек, убеждений, оставит в себе только хорошие качества... Опять же я не психолог спорить с Вами мне сложно будет, я не знаю терминов, я интуитивно чувствую что хорошо, а что плохо и плохое отсеиваю и берусь за хорошее. Да я не будучи психологом, применяю психологическое в своем деле, потому что вижу что у человека нет никаких проблем, он себе их напридумывал, ему комфортно жить в проблемах и ничего не делать. Для меня лично проблема только одна, потеря родных и близких людей, с отсальным справлюсь. У меня на одном бизнесе недавно была потеря почти в 1 млн.рублей, можно было взять кредит (как деалют многие, решая свои проблемы) и работать дальше выплачивая его банку. Но нет, только не кредит, когда такая сумма (она для меня существенная) весит, начинает работать мозг, начинаешь искать решения, ноходишь, сегодня я уже почти полностью залатал эту дыру и даже в небольшом плюсе, а что от этого получил, отличный опыт. Поэтому я имею права научить этому же другого человека. Но мне нравятся люди, которые сами ничего не сделав учат других, и меня бывает часто учат. Да учить мы любим. Ты не делай так, делай эдак, а я спрашиваю, хорошо, а ты так сделал, тогда зачем советуешь.
Я еще сюда выйду в близжайшее время, если будет пол часа свободного времени и желание. Так что можете мне отвечать, я прочту и отвечу.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 04:39:39 от MaxSakh »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3621 : 15 Октября 2012, 04:51:32 »
В апреле будет год, как я ни на кого не работаю,
Поясните, пожалуйста мне этот пассаж? Писать в октябре, что в апреле будет год это... Где то я слышал уже нечто подобное. А, ну да!
"– Никто мне ничего не говорит, – пожаловался Иа. – Никто не держит меня в Курсе Событий. В следующую пятницу исполнится семнадцать дней с того момента, как со мной в последний раз разговаривали.
– Такого быть не может, чтобы семнадцать дней!..
– В следующую пятницу, – повторил Иа.
- Но сегодня только суббота, – напомнил Кролик. – Значит, прошло только одиннадцать дней."

А вообще вот этот стиль изложения от "бывшего генерального директора" тоже знаком хорошо. Вы только за словами следите, а то смешно получается ваши опечатки читать, например
поверьте я не далеко глупый.

Но так в целом интересно, да. Хоть и непонятно совсем что вы сказать хотели при вашем диком недостатке свободного времени... Такая куча текста ни о чем...
А нет, перечитал еще раз, общий посыл уловил "я такой богатый, что прямо ой... а вы нищие и жестокие люди. Мне вас так жаль"
Себя убедить пытаетесь в том, что вы счастливый что ли?

Добавлено: 15 Октября 2012, 05:06:17
О, кстати! Говорю же, что стиль изложения знаком - а я оказывается про такой шаблон еще в 2008 году написал
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 05:06:17 от _Zeb_ »

MaxSakh

• Гость
« Ответ #3622 : 15 Октября 2012, 06:11:09 »
Поясните, пожалуйста мне этот пассаж? Писать в октябре, что в апреле будет год это... Где то я слышал уже нечто подобное. А, ну да!
"– Никто мне ничего не говорит, – пожаловался Иа. – Никто не держит меня в Курсе Событий. В следующую пятницу исполнится семнадцать дней с того момента, как со мной в последний раз разговаривали.
– Такого быть не может, чтобы семнадцать дней!..
– В следующую пятницу, – повторил Иа.
- Но сегодня только суббота, – напомнил Кролик. – Значит, прошло только одиннадцать дней."

А вообще вот этот стиль изложения от "бывшего генерального директора" тоже знаком хорошо. Вы только за словами следите, а то смешно получается ваши опечатки читать, например
Но так в целом интересно, да. Хоть и непонятно совсем что вы сказать хотели при вашем диком недостатке свободного времени... Такая куча текста ни о чем...
А нет, перечитал еще раз, общий посыл уловил "я такой богатый, что прямо ой... а вы нищие и жестокие люди. Мне вас так жаль"
Себя убедить пытаетесь в том, что вы счастливый что ли?
Опечатки у меня могут быть, правда, пишу быстро, поэтому тексты получаются большие, не перечитываю, потому что, потом приходится удалать все. Поясняю, я уволился в апреле этого года и как ни напиши смысл остается тот же. Просто еще года нипрошло, как я смог не работая на "хорошей" работе, добиться тех же результатов, а значит могу говорить и судить об этом. Я понимаю что для Вас эта "куча текста" ни о чем, я не заставлял Вас читать ее. Времени действительно мало, сегодня до обеда сижу с дочерью и дела дома все сделаны, поэтому я и вышел сюда, но это не значит что я сижу не вставая, дочка не даст мне просто сидеть, поэтому я пишу все что пришло в голову и снова к ней играть... Ничего Вы не уловили, общий посыл был о другом. Я не считаю себя богатым, просто для кого-то моя ЗП это очень много и кто-то завидует, ведь легче завидовать чем самому сделать. У меня нет домов на Рублевке или еще где-либо, я не отношу себя к богатым, да и не стремлюсь я быть мультимиллиардером, я хочу для себя и своих детей финансовой свободы, это когда ты не думаешь где взять денег. Где ты можешь заниматься тем чем тебе нравится, а твои деньги сами работают на себя. Я понимаю что Вам это не понятно может быть, поэтому почитайте тех кого порекомендовал и можно будет подискутировать... И опять же не люди жестокие, а нищета жестока к людям.
Вы когда читаете, не перевирайте пожалуйста. Хотя и люди жестокие тоже есть. Я не поверю, что в семье где нет денег все гладко и здорово, в любом случае есть скандалы, ненависть, говорю, потому что сам прошел через это.
Сам себя я убеждаю не в том что я такой богатый, а в том что количество работы нужно превращать в качество, чтоб больше времени уделять семье, они действительно меня сейчас реже стали видеть. Единственное чтоб я всем пожелал, чтоб они поняли что жизнь одна и у нас и у наших детей, поэтому проживите эту жизнь лучшим образом, не тратьте ее на мечты других, на чужую жизнь (для киноманов), потратьте ее всю до капельки только на себя и близких. Не обязательно это может быть сетевой маркетинг или какой-либо франчайзинг, это может быть и просто хорошая бизес-система, много богатейших людей начинали с нуля, самые известные, такие как Форд, Билл Гейтс, Стив Джобс и многие другие. Поверьте нет никаких богатых родственников за границей, которые оставят нам бешенное наследство. А почему я в этом бизнесе, потому что я увидел его ценность. Все люди без исключения занимаются этим бизнесом, но единицы делают это за деньги - если кто понимает эту фразу, тот значит что-то знает о бизнесе прямых продаж.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3623 : 15 Октября 2012, 06:30:19 »
MaxSakh,
Вы счастливый человек, у Вас очень много времени, к сожалению у меня его мало
Позвольте с Вами не согласиться! ;D Это же надо было столько потратить времени, чтобы набить столько текста С НУЛЕВЫМ СОДЕРЖАНИЕМ, а Вы говорите, что у Вас его мало! :D Да-а... Что у Вас с головой,MaxSakh?
Подытожим?
1. Вопрос - ответа НЕТ!
2. Вопрос - ответа НЕТ!
3. Вопрос - не понял... чушь какая-то... :o Оставим на последок.
4. Вопрос - ответа НЕТ!

А зачем тогда вообще всё это надо было писать? ;D

Предлагаю вторую попытку! Включаем мозги и пробуем ответить на третий вопрос (на другие, увы, у Вас, видимо, не получится... :'()

Остальное я так же покупаю, как и Вы, будь то каталоги, товары, услуги. Даже первый и второй стартовый набор стоит денег.
Значит, всё таки не НОЛЬ рублей! На два стартовых набора потратились! Амвейскую макулатуру, получается, тоже покупаете? ;) А почему тогда обманываете, что ноль? >:(

Итак, ещё раз: Сколько лично Вы туда (в лохотрон Амвей) вложили?
1. Вы ни разу не купили перенацененную (в 2,5 - 3 раза для НПА) продукцию (ширпотреб по цене эксклюзива)?
2. Вы строите сеть?
3. Вы звоните потенциальным лошкам? Вы посещаете их на ихней или нейтральной территории? Вы возите им порошки или другую амвейскую хрень?
4. Вы посещаете дебильные "семинары" в т.ч. в других городах? К какой ОС Вы относитесь?
5. Вы ИП?

Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы! ТОЧНО и, по возможности ЛАКОНИЧНО!
Заранее спасибо. ::)

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3624 : 15 Октября 2012, 06:57:22 »
пишу быстро, поэтому тексты получаются большие, не перечитываю, потому что, потом приходится удалать все.
Ну да, как в том анекдоте про секретаршу, которая печатала со скоростью 1000 символов в минуту... Такая, правда, фигня получалась.  :)
Пишите лучше меньше, да вдумчивее. Читать вас будет интереснее. И не только мне.
А то я вот из такой кучи текста основную мысль уловил - а вы говорите - неправильно. И опять куча текста.

Давайте как-то помедленнее, поотчетливее. Что вы хотите поведать миру? Ваш уровень в Амвее? А какой он кстати? (Можете не выкладывать документы с подтверждением вашего дохода, просто ссылочку на номер Амаграма, в котором вас чествуют)
Ну ладно, допустим поведали.

Что дальше? Вы всех призываете последовать вашему примеру? Но уже неоднократно было сказано - чтобы верхние этажи в пирамидах что то кушали - нижние должны сосать... даже не лапу.
И не надо опять проводить надоевшую аналогию с обычным предприятием или бизнесом. Потому что там ВСЕ этажи что-то да имеют. Вплоть до уборщиц. Кто то больше, кто-то меньше. Но все отдают свое время и свой труд. А деньги ПОЛУЧАЮТ. В МЛМ тоже отдают свое время и свой труд. Но только вот нижние этажи деньги ОТДАЮТ.

А их потом стыдливо называют "обычными покупателями". Которых 96% Которые как бы и не делать бизнес пришли а покупать чудо-товары. Но вот что-то они скрываются что ли? Ни разу таких не встречал. А, ну да, Забава вон говорила, что встречала один раз такого индивидуума. А их ведь должно быть 96%. 

А то что вы говорите, что никому ничего здесь не доказываете... Я вот и у вас спрошу - а зачем вы здесь? "Этого я доказывать не буду, того показывать не собираюсь". Только стенания о "финансовой свободе".

Вы уж извините, но вы не производите впечатления человека, который действительно занимал высокооплачиваемые должности, а после добился успеха еще и в МЛМ. Скорее вы похожи на новичка, пытающегося "визуализировать" свои мечты о "мафынке, даче, и куче денег". И уговаривающего себя в том, что он сделал правильный выбор, когда влез в столь мутное дело, как сетевой бизнес.

Добавлено: 15 Октября 2012, 07:03:42
Поясняю, я уволился в апреле этого года и как ни напиши смысл остается тот же.
Да нет, смысл меняется и сильно... с "работаю всего полгода, но" на "работаю уже почти год, но".
Просто еще года нипрошло, как я смог не работая на "хорошей" работе, добиться тех же результатов, а значит могу говорить и судить об этом.
Раз уж вы это заявляете, то, еще раз,  ссылку на номер "Амаграма" можно? Так то я может и не спрашивал бы, но раз вы сами начали.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 07:03:42 от _Zeb_ »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3625 : 15 Октября 2012, 11:34:09 »
Но уже неоднократно было сказано - чтобы верхние этажи в пирамидах что то кушали - нижние должны сосать... даже не лапу.
И не надо опять проводить надоевшую аналогию с обычным предприятием или бизнесом. Потому что там ВСЕ этажи что-то да имеют. Вплоть до уборщиц. Кто то больше, кто-то меньше. Но все отдают свое время и свой труд. А деньги ПОЛУЧАЮТ. В МЛМ тоже отдают свое время и свой труд. Но только вот нижние этажи деньги ОТДАЮТ.

Как же они увязли в своей провокации.
Всем пернатым.
В потребительских компаниях, к которым относится и Амвей 95% товарооборота делают ПОКУПАТЕЛИ.
И чем проще вход в компанию, тем больше клиентов в компании, имеющих ID.
В Амвее он немного стоит денег и требуется ежегодно продлевать сотрудничество.
Тем, кто немного покупает в Амвее, лучше быть клиентом  розничным или найти себе постоянного дистр-ра Амвей и договориться о закупках через него по дистр-кой цене.
Как это делает моя жена, к примеру.
В NSP вход в компанию стоит 1$. Есть масса сервисных центров и доставка к двери.
Ежегодно продлевать сотрудничество не требуется.
Тем, кто даже немного покупает, удобно получить дисконт и заниматься покупками самостоятельно. И таких людей в NSP - эти 95%
А мы, как спонсоры, по завершению месяца получаем доход с потребительской структуры.

Подтвердите, пернатые, ДОКУМЕНТАЛЬНО, что ВСЕ дистрибьюторы в потребительских компаниях строят бизнес.
???.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3626 : 15 Октября 2012, 13:21:48 »
ЮТА,
На ваши вопросы я смогу ответить только тогда, когда вы научитесь их задавать. Пока же, процеживать все то, что вы написали, в поисках крупиц здравого смысла явно нецелесообразно.
К тому же, судя по всему, вы, как и отец Федор, слегка повредились рассудком, и начали разговаривать с какими то птицами

На  третий  день  отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
- Птицы,- говорил он им звучным голосом,-  покайтесь  в своих грехах публично!

-Пернатые! - говорил Юта звучным голосом, -подтвердите ДОКУМЕНТАЛЬНО что ВСЕ дистрибьюторы в потребительских компаниях строят бизнес!

Неужто не нашли сокровищ в стульях?  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3627 : 15 Октября 2012, 13:30:16 »
95% товарооборота делают ПОКУПАТЕЛИ
Да.
Только их почему-то называют ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ. И сами себя они так же называют.
И зачем-то им читают маркетинг-план. А потом они сами начинают "читать маркетинг-план". Слово "маркетинг" плохо соотносится со словом "покупатель".
Они зачем-то ездят на BBS (Первая буква в этой аббревиатуре обозначает слово business).

А так, да. Даже больше 95%.

Никак не могу понять, почему все сети магазинов, от которых у меня есть дисконтная карта, не называют меня партнёром, не требуют подписания и ежегодного продления договора, не отказываются продать мне товар, если я нафиг, потерял их дисконтную карту.
В прочем, всё это здесь обсуждалось 100500 раз и нет смысла снова поднимать эти вопросы.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #3628 : 15 Октября 2012, 13:38:12 »
Как же они увязли в своей провокации.
В потребительских компаниях, к которым относится и Амвей 95% товарооборота делают ПОКУПАТЕЛИ.
Подтвердите, пернатые, ДОКУМЕНТАЛЬНО, что ВСЕ дистрибьюторы в потребительских компаниях строят бизнес.

Не знаю устроит ли Вас официальный сайт Амвэй http://www.amway.ru/about-amway/amway-in-local-market-copy1,
там написано вот так:
"За годы работы на российском рынке компания Amway добилась блестящих результатов и не собирается останавливаться на достигнутом. Постоянно расширяется спектр услуг, предоставляемых Независимым Предпринимателям Амвэй (НПА), повышается их качество, выводится на рынок новая продукция, совершенствуются обучающие программы и учебные материалы. Стремительно растет и число НПА – уже более 1 миллиона человек начали свой бизнес с компанией Amway.

Ни о каких покупателях здесь нет речи, по крайней мере я их не вижу, а ВСЕ дистрибьюторы - это НПА, которые начали бизнес с АМВЭЙ.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3629 : 15 Октября 2012, 15:03:59 »
Alisa, уже неоднократно замечено, ЮТА в этом вопросе необычайно твердолоб - невыгодно ему, чтобы они "бизнесменами" считались. Потому как тогда получается, что в МЛМ конторах 50% адептов в год от бизнеса бегут - хреновый он (да и не бизнес вовсе). Кидается непонятными ссылками бредовыми в ответ, говорит, мол, я уже доказал неоднократно на страницах этого форума (хотя его собственные заявления как доказательства весьма и весьма не доказательства, а более он ничего не приводил). Сейчас он скажет, что этот миллион вопреки сайту Амвэй не начал бизнес, а нутрилайтом балуются.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971