MaxSakh, Давненько у нас тут не было зомбика лохотронщика амвейского представителя с таким упакованным комплектом шаблонов! Вроде из Амвея последние из таких уже пару-тройку лет, как вывелись... Ну да ладно, милости просим. Задам и Вам вопросы, которые здесь частенько задают "осчастливливателям", типа Вас:
1. Сколько лично Вы уже находитесь в этом лохотроне?
2. Сколько лично Вы (а не дядя, тётя, знакомый, друг знакомого, знакомый друга знакомого, "спонсор" и т.д.) уже там заработали? По факту!
3. Сколько лично Вы туда вложили? (Вы хоть считаете или... только мечтаете? )
4. Можете ли Вы хоть чем-нибудь подтвердить ответы на данные вопросы?
Вы счастливый человек, у Вас очень много времени, к сожалению у меня его мало и хоть люблю подискутировать, ведь в споре рождается истина. Во-первых, во-торых и в-третьих Вы правы это лохотрон, секта, пирамида и т.д. и т.п. Но только это правда лично Ваша. А я не буду навязывать свою. У меня на данный момент 3 небольших бизнеса и скажу только, что то обучение что получаю в Амвей, помогает двум остальным. С 2002 года был в должностях: директор в электромонтажной компании, зам.генерального директора строительной компании, управляющий филиала логистической компании. С 2011 года у меня своя организация, плюс пока небольшое производство и третий Амвей. Вы умный человек и поверьте я не далеко глупый. Если Вы читали Роберта Кийосаки (он не "Амвеевец" и вообще к сетевому бизнесу отношений не имеет), то поймете чем отличается бедный от богатого, чем отличается мелкий бизнес от крупного и еще очень многое из его книг. Очень рекомендую его тем у кого свой бизнес. Руководителям компаний рекомендую Бодо Шефера - Простое лидерство. Мне этих книг никто никогда не советовал, только в Амвей я узнал о их существовании, то что у меня была видимо не плохая "чуйка" я был всегда открыт перед Заказчиками, никогда не врал, только поэтому мне получалось поднимать компании с колен, прочитав книги я пошел во банк, уволился с последних мест работы "представитель Ericsson" и "упарвляющий филиала LogLab" это довольно крупные компании и ЗП была хорошая, работай и работай. Но лучше я эту работу оставлю для Вас, но прежде прочтите простое лидерство, компании должны процветать, пусть даже не твои личные. Это все написал, чтоб Вы поняли, что я не такой уж "дурак" раз мне доверяли подобные должности и эти компании дорожат своей репутацией. Теперь по делу: Хочу разочаровать немного, никуда не вывелись с упакованным шаблоном Амвеевцы, просто они стали умнее, возможно умнее меня, я лично знаю что отвечать на подобное не стоит, человек всегда найдет тысячу негатива, потому что так "проще" и возможно только одно позитивное. Но эти люди не глупые, а возможно умнее любого из нас, смысл в том, что эти люди прожили свою жизнь, не мою ни чью-то еще, а именно свою и за жизнь у них выработалось много привычек и хороших и плохих, стереотипов, у кого-то самооценка упала. Эти люди могут быть очень хорошими, но МММ и люди с авоськами приходящими в офисы и дома создали новый стереотип. И поверьте, что там у Вас в голове, я тоже этим не занимался бы, упаси...;
Теперь по вопросам:
1. Сколько нахожусь в этом лохотроне, я Вам не скажу, объясню почему - во-первых если я нахожусь пол года, то вы сделаете быстрый вывод, - "А новичок, развели!", если скажу что несколько лет - "А, это уже нашпигованный!". Что не скажи только негатив, сами вопросы задались уже с негативом.
2. Сколько зарабатываю, тоже не скажу, по тойже причине что и первый впорос. И не в родных дело и не в споносрах, мой спонсор очень уважаемый мной человек, я просто выслушал и САМ решил разобраться. И все что сделал, я сделал САМ, ни брат, ни сетсра, ни мама, ни спонсор, ни даже жена. Спонсор просто помогал, когда мне было нужно. Но скажу, что миллионы пока не зарабатываю, а то что зарабатываю для мне мало. Для кого-то мало 10 тысяч, для меня мало намного больше сумма.
3. Вложил в Амвей 0 рублей, 0 копеек. В благотворительность в Амвее вложил чуть более 10 тысяч, чуть более 1000 на защиту Амурского тигра, будете в Хабаровске зайдите в зоопарк и найдите там амурского тигра, прекрасный вольер. И остальные деньги на детские дома. А Вы сколько на благотворительность потратили, скольким детям помогли. Остальное я так же покупаю, как и Вы, будь то каталоги, товары, услуги. Даже первый и второй стартовый набор стоит денег. Если Вам подсунут что-то бесплатное, то либо кто-то за это уже заплатил, либо за это вы заплатите позже и больше - я думаю не секрет это.
4. А зачем подтверждать!? Вам решать, верить или нет, я за Вас не буду принимать решение. А что-то доказывать... Вы поймите правильно, что Вы для меня ни брат, ни сестра, ни друг ни даже знакомый, то есть никто, что бы Вам что-то доказывать. Да я искрене желаю и Вам и всем остальным только добра. Здесь Вы можете быть кем угодно, Вас не видно, но в жизни Вы можете быть очень хорошим, добрым человеком, этим я и отличаюсь, что не делаю поспешных выводов, а все что вы писали до этого у меня нет времени и желания читать. Поэтому останусь при своем мнении о Вас.
Кому-то может показаться, что я хвастаюсь, поверьте, я совсем не люблю хвастать своими достижениями и уже несколько раз хотел стереть, но другого не придамал, как донести, что я в жизни добился, как я тогда считал, очень хороших результатов. В апреле будет год, как я ни на кого не работаю, поверьте, я не просто не жалею, я даже счастлив работать только на себя. Это не агитация, это для тех кто скажет, что чел отказался от 140 рублей во дурак, поверьте, я уже больше зарабатываю, пусть не стабильно, но в среднем больше... И работаю пока больше, чем раньше, но на себя работать приятнее согласитесь... Хотя кому как.
Добавлено: 15 Октября 2012, 04:39:39
Почему я регулярно встречаю людей, которые умеют мечтать и не смотрят зомби-тв?
Кстати, интересный момент. Действительно, от нашего воспитания много чего зависит. Если нас всегда ограничивали - трудно в себя поверить. Я регулярно с этим сталкиваюсь. Женщина начинает жаловаться, что муж ее критикует - начинаешь анализировать проблему - выяснилось, что проблемы идут еще от папы. Кстати, проблема не в том, что человек не умеет мечтать. Ко мне еще ни один человек не обратился с проблемой, корень которой скрывался бы в неумении мечтать . Основные проблемы из-за, что люди себя не любят. Так вот, ежели родители напортачили - жизнь не закончилась:). Есть два способа "проработать" эти ограничения. Оба способа можно использовать по-разному, существует несколько техник.
Назовите хотя бы один способ, и хотя бы одну технику. Или извинитесь, за то что Вы позволили себе составить психоанализ общества, будучи некомпетентным.
Забава, если я в чем-то не компетентен и затронул кого-то, прошу прощения!
Но видимо мы с Вами друг друга не поняли. Я не имел ввиду, что ТВ смотрят зомби, я его тоже смотрю, когда завтракаю, ужинаю, да и перед сном. Я хотел сказать, что по телевизору всегда будут показывать, что нам нравится, а не что полезно, негатив всегда проще, легче кого-то осуждать, чем искать причину в себе. Я тоже сидел как многие (не подумайте я не говорю за всех, нас наверное мало таких) перед телевизором и что я делал, осуждал, вот этот не то сказал, вот то не так, вот это не эдак, тот вообще самый последний... вот сижу такой весь умный. Так было мне проще, осудить кого-то, чем самому что-то сделать. Сейчас смотрю спокойно и даже если глупость говорят, я не обращаю внимания. Не нравится губернатор, ну так стань им и делай как ты считаешь правильным, не нравится презедент, стань им. Осуждать очень легко, а ты возьми и сделай по другому...
На счет мечты, вы правы, мечты есть, но я немного о другом опять же, мечты бывают разные, я о той мечте говорил, что заставит человека что-то делать, а у многих мечта это просто фантазия, которая никогда не осуществиться. Вот у Вас есть мечта, такая чтоб вы горы могли свернуть, Вы уже поставили цель, у Вас есть четкий план для осуществления ее. Да родители нам многое дали и хорошее и плохое, да родителей мы не можем судить, они дали вам все что могли, но они не виноваты, что сами так воспитаны были и это бесконечно. Единицы пытаются что-то сделать, у меня знакомый начал водичку отчищенную в бутылочки разливать, все вокруг у виска крутили, говорили мол кто ее пить-то будет, все пьют из под крана, но не прошло и 20 лет, кто пьет воду из под крана. Вам наверное известно, как психологу, почему это происходит, я не психолог, поэтому только по опыту могу судить, это культура, придание ценностей. Культура потребления (общения) и придание чему-то ценности приводить к результату. Как пример с водой, придали ей ценность, ввели культуру потребления и люди стали ценить воду в бутылочках. Так же и с человеком, если ему придать ценность и привить какую-либо культуру, он может стать великим. Но опять же если он избавится от "ненужных" привычек, убеждений, оставит в себе только хорошие качества... Опять же я не психолог спорить с Вами мне сложно будет, я не знаю терминов, я интуитивно чувствую что хорошо, а что плохо и плохое отсеиваю и берусь за хорошее. Да я не будучи психологом, применяю психологическое в своем деле, потому что вижу что у человека нет никаких проблем, он себе их напридумывал, ему комфортно жить в проблемах и ничего не делать. Для меня лично проблема только одна, потеря родных и близких людей, с отсальным справлюсь. У меня на одном бизнесе недавно была потеря почти в 1 млн.рублей, можно было взять кредит (как деалют многие, решая свои проблемы) и работать дальше выплачивая его банку. Но нет, только не кредит, когда такая сумма (она для меня существенная) весит, начинает работать мозг, начинаешь искать решения, ноходишь, сегодня я уже почти полностью залатал эту дыру и даже в небольшом плюсе, а что от этого получил, отличный опыт. Поэтому я имею права научить этому же другого человека. Но мне нравятся люди, которые сами ничего не сделав учат других, и меня бывает часто учат. Да учить мы любим. Ты не делай так, делай эдак, а я спрашиваю, хорошо, а ты так сделал, тогда зачем советуешь.
Я еще сюда выйду в близжайшее время, если будет пол часа свободного времени и желание. Так что можете мне отвечать, я прочту и отвечу.