Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692768 раз)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3660 : 16 Октября 2012, 19:58:23 »
Юта, как многозначительно! :) Что с убогого недоуча взять!? ;) А может еще и бывший военный? Воняет, во всяком случае даже тут на форуме. ;) И такие у нас зовутся "бизнесменами". :) Для новеньких, ищущих счастье в МЛМ, полчитайте посты ЮТЫ и делайте выводы, кто ваш потенциальный "спонсор". ;) Ужас.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 20:00:28 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3661 : 16 Октября 2012, 20:11:16 »
Да тут манечка... ;D

ЗЫ А может бывший военный  подавшийся в МЛМ?

Как говорил знакомый комбат про "бизнесменов" : "На гражданке они НИКТО и в армии полное ГОВНО".

А может еще и бывший военный?

В 90-е годы, когда развалилась армия и были повальные сокращения, очень много военных пошли одурачивать людей с помощью МЛМ. На гражданке - к сожалению они никто, как военные многие никчемные, но практика отличная.

А знакомый комбат не говорил Вам, что чем больше в армии дубов, тем крепче ваша оборона? :)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 20:20:37 от ЮТА »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3662 : 16 Октября 2012, 20:22:38 »
Понял, ЮТА. Т.е. Вы как дуб, покинув армию, можно сказать, уменьшили обороноспособность нашей страны!? "Бизнесменом независимым" стали, работаете на иностранного дядю, а лохов из соотечественников ищите. ;) Жертва империализма! :)
ЗЫ А, вот почему "бизнесмен" Андрей сравнивал вас, млм-подобных, с деревьями! ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #3663 : 16 Октября 2012, 20:24:51 »
Точно, манечка.

МАНЕЧКА - странное поведение. Выражение обрело жизнь из-за манеры поведения некоей Мани по фамилии Заскок. Ее манера стрелять в потолок во время налета при полном отсутствии подобной производственной необходимости и породила такое выражение.
Манечка величия.
Одного заскока кажный день мыть ноги ей явно не хватает. Вдобавок к нему появилась манечка еще и мыть кажный раз руки. Так я себе думаю, на кого мене дешевше работать, на мыловарню или дурдом?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 20:30:02 от ЮТА »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3664 : 16 Октября 2012, 21:24:36 »
:) Ну и воняет же от тебя ЮТА. Каким же надо быть убогим "бизнесменом", что бы работать на дядю, не видя в глаза нанимателей, получать зарплату (или как вы ее там называете) неизвестно от кого, быть "независимым" и в то же время зависеть от лохов. На руках иметь только расписку. В любой момент тебя могут удалить из компьютера, и распиской ты можешь только подтереться. ;) Не жизнь, а сказка! :) Воняй дальше. Правильно комбат говорит - на гражданке вы НИКТО, а в армии полное ГОВНО. И главное надо постоянно писать на форумах бред всякий, пирамидка то постоянно разваливается. ;) Вот так "бизнес"! :)
Андрей прав, сравнивая вас с деревьями.
ЗЫ Золотая пословица - не тронь говно - вонять не будет. ;)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 21:28:03 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3665 : 16 Октября 2012, 23:11:54 »
Манечка, золотая пословица в точь про тебя.
В очередной раз сообщаю. Если бы ты разобрался в том, о чём и что пишешь, то понимал бы, какой ты дятел.
В случае с тобой, - основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 23:20:29 от ЮТА »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3666 : 17 Октября 2012, 08:08:36 »
ЮТА, прекрати вонять уже. ;)  Дерево, оно и в Африке дерево. И тебе не нравятся дятлы? :) "Бизнес независимый" мешают строить? Мечтатель Андрей именно тебя представлял описывая деревья?   И я так понял, комбат о тебе говорил. ;)
ЗЫ ЮТА, а кто тебе зарплату платит? Ты уже разобрался ? ;) "Независимый" - это что в твоем понятии? Разобрался уже? :) Ты тупеешь с каждым годом, пока занимаешься "бизнесом", или по жизни такой ? Сможешь разобраться? ;) И почему млм-подобные поиск лохов и подписание называют бизнесом? Я так понял, ты совсем не разбираешься о чем пишешь. :)
ЗЗЫ И повторю. Когда млм-подобный в полном г...е, и сказать уже нечего, т.к. это будет очередная ложь, пишут постоянно по шаблону : "Если бы ты разобрался в том, о чём и что пишешь". Я уже разобрался, что ты воняешь, потому что ты НИКТО и Г... :)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 08:15:52 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3667 : 17 Октября 2012, 11:44:48 »
Ну, Манечка, тебя и плющит.
Откуда берутся дятлы. История. :)
Пришёл, Манечка на форум и одной из первых его изрыганий стал этот пост:
Забава, уточню. Для привлечения и заманивания "спонсор" в принципе и не нужен (как же млм-подобные любят все извращать). Написано много книг по психологии, а еще если немного "подвешенный" язык, так сказать, есть навыки оратора - то вообще можно забыть про "спонсора" (извращенцы). Любой хороший психолог задурит так, что безграмотный "спонсор"... ;). Хорошо если работал с людьми. В 90-е годы, когда развалилась армия и были повальные сокращения, очень много военных пошли одурачивать людей с помощью МЛМ. На гражданке - к сожалению они никто, как военные многие никчемные, но практика отличная. Умеют работать с людьми.
ЗЫ И забавно, "бизнесмен" подписал пару человек - и уже гордо зовется "спонсором" и пытается обучать "новобранцев". Но с каждым годом им все сложнее будет найти работу, "учатся" они в основном красиво врать и мотивировать. Поэтому они и кочуют от одной МЛМ-компании к другой, восхваляя то один товар, то другой, который никакой роли практически не играет в пирамидостроении. Придумывают волшебные свойства продукции стоимостью в несколько раз дороже аналогов (в лучшем случае аналогов) и т.д. ;)
И еще одна проблема у "бизнесменов" типа НПА - куда девать товар! Завидуют пирамиде МММ, там просто - подарил деньги верхушке и голова не болит, куда деть "волшебную" продукцию. ;)

Я ему в ответ:
Еще один "спец" вылез.
Ну все, все  что вышло из-под пера "знатока" Андроида даже наискосок не является действительностью.
Ну как, AndroidYu, поведаете теперь Вы нам о ваших практичесих познаниях в МЛМ? В теории Вы на уровне всех местных знаменитостей.
AndroidYu, почему Вы не понимаете, что выглядите полным дятлом?

Разберём:
Забава, уточню. Для привлечения и заманивания "спонсор" в принципе и не нужен (как же млм-подобные любят все извращать).
Заманивание не катит в сетевом маркетинге. Это долгосрочный бизнес.
Спонсор желателен на встрече, если кандидат толковая личность. Хотя, тут, Манечка, частично прав - приглашать можно без спонсора.

Написано много книг по психологии, а еще если немного "подвешенный" язык, так сказать, есть навыки оратора - то вообще можно забыть про "спонсора" (извращенцы).
"Подвешенный" язык нужен для шоу. Сетевой маркетинг основан на доверительных отношениях. Оратор хороший поможет на мотивационных больших мероприятиях.

Любой хороший психолог задурит так, что безграмотный "спонсор"... . Хорошо если работал с людьми. В 90-е годы, когда развалилась армия и были повальные сокращения, очень много военных пошли одурачивать людей с помощью МЛМ. На гражданке - к сожалению они никто, как военные многие никчемные, но практика отличная. Умеют работать с людьми.
Манечка, принцип командования, единоначалия в МЛМ не работает и вреден.
В МЛМ идут или покупать продукцию или строить сеть. Одурачить можно один раз. Сетевой маркетинг основывается на долговременном сотрудничестве, как с клиентом, так и с бизнес партнером.

ЗЫ И забавно, "бизнесмен" подписал пару человек - и уже гордо зовется "спонсором" и пытается обучать "новобранцев".
Новобранцев, манечка, обучают дистрибьюторы, которые знают чему обучать и которые уже в силу своих умений и знаний могут обучать.

Но с каждым годом им все сложнее будет найти работу, "учатся" они в основном красиво врать и мотивировать.
Работы очень много. Людей приходит много.
Для врать, существует этот форум. И здесь все АНТИ учатся этому.

Поэтому они и кочуют от одной МЛМ-компании к другой, восхваляя то один товар, то другой, который никакой роли практически не играет в пирамидостроении.
Почитай, манечка, что есть МЛМ и что есть пирамидостроение.
Товар играет первостепенную роль.
А вот то, что кочуют, бывает и такое. Ищут возможности для СЕБЯ.
Кочуют в этом мире все.

Придумывают волшебные свойства продукции стоимостью в несколько раз дороже аналогов (в лучшем случае аналогов) и т.д.
Все свойства описаны в каталогах или на сайтах. Придумывать ничего не надо. Любой умеет читать.
Продукция в конкурентоспособных МЛМ компаниях по цене аналогична аналогов или дешевле.

И еще одна проблема у "бизнесменов" типа НПА - куда девать товар! Завидуют пирамиде МММ, там просто - подарил деньги верхушке и голова не болит, куда деть "волшебную" продукцию.
Девать товар никуда не надо. Покупается товара столько, сколько надо на текущий момент и тогда, когда надо. Все это продается в сервисных центрах компаний или доставляется сегодня на завтра к двери заказчика.

И вот ты, Манечка, как абсолютный дятел, абсолютно ничего не соображая в сетевом маркетинге, несешь эту долбанину.
И дальнейшее слюнотечение говорит о том, что Манечка ещё и психопат. ;D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3668 : 17 Октября 2012, 11:56:13 »
ЮТА, ты опять бредишь. Я же говорю, ты НИКТО и полное Г... ;) Ты хоть понимаешь, что пишешь? И зачем так много писать?  Ты работаешь на дядю, ты ЛОХ и твоя жизнь будет постоянно зависеть от лохов. Кто тебе платит - ты понятия не имеешь. Расписка твоя - для Амвей отмазка для суда и статистика зарегистрированных лохов. :) Твоя пирамидка постоянно разваливается и с каждым годом все сложнее находить лохов. Тебе приходится вонять и нести бред на многих форумах. Выглядеть идиотом для тебя норма, на негатив уже не обращаешь внимания, облит помоями уже столько раз, что это уже для тебя норма. Во жизнь мечтателя ! Сказка! ;) Твои же коллеги по "бизнесу" называют тебя лжецом, да еще и деревом... ;) И ты НИКТО и Г... мне что-то высказываешь !? :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #3669 : 17 Октября 2012, 12:10:42 »
Ну, пернатые, принимайте ещё одного параноика в свои ряды. O0

Манечка,  поведай, что ты имеешь в виду, что я работаю на дядю. Опиши процесс. ;)
А кто мне платит? Расскажи, Манечка.
Какая расписка отмазка для суда?
Какая пирамидка постоянно разваливается? Покажи, как она разваливается.

Вонять приходится тебе, Манечка. ;D
Идиотом выглядишь ты, Манечка. А также полным дятлом и параноиком.

Манечка, ты ошибаешься, на форумах, кроме этого, я не участвую. Зачем я здесь, знает Дубликатор.
И облит я благодарностями от людей и деньгами.
Облитие на антиМЛМпомойке помоями от параноиков, это норма для этой площадки.

Так, Манечка, есть что возразить по сути? См. выше. ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3670 : 17 Октября 2012, 15:42:11 »
Зачем я здесь, знает Дубликатор.
Ужо скоро ЮТА третий год как доказывает, что сам уже не просто лох, а выбрался в предводители маленького стада лохов.  ;D (ЮТА,  это я так, шоб люди меня расспросами не изводили, мол, скажи, да всю правду расскажи. Разом расставлю все точки над И )
"Подвешенный" язык нужен для шоу. Сетевой маркетинг  и является таким шоу, основанным на доверительных отношениях.
Новобранцев обучают дистрибьюторы, которые знают чему обучать и которые уже в силу своих умений и знаний могут обучать. Но так как таких на самом деле раз-два и обчелся, приходится заниматься обучением необученным балбесам. В результате имеем то что имеем - необученных балбесов в квадрате.
В МЛМ идут или покупать продукцию или (без "или" с вероятностью 99,9%, как и договаривались  ;) ) строить сеть. Одурачить можно один раз. Чаще всего да, но ЮТЕ и этого хватает, чтобы копеечку в карман положить. Хотя бывают люди, последовательно складывающие денюшку ЮТЕ, Сергей Евгеньевичу, ВВС. Карма у них такая
Сетевой маркетинг основывается на долговременном сотрудничестве - 1 гидра сотрудничает с кучей корма. Корм меняется по мере поедания
Почитай, что есть МЛМ и что есть пирамидостроение - и можешь спокойно поставить между ними знак равенства
Товар на словах играет первостепенную роль. Естественно, когда он есть.
Работы очень много, но МЛМ-щики работать не хотят, им дай ближнего окучить Людей приходит много. Правда, и уходит тоже так неплохо. ЧТобы от темы не отвлекаться - АМВЕЙ в России уже не растет - количество излишне доверчивых ограничено.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3671 : 17 Октября 2012, 17:27:45 »
Значит я правильно написало, что ЮТА Лох с большой буквы. Да уж, ему будет сложнее соскочить. Как представлю, что твоя жизнь полностью зависит от лохов... Бедолага, рассуждает о пирамидах, товаре ... Посмотри на МММ, так же финансовая пирамида со своим товаром, но: продавали туалетную бумагу (назвали акциями) по цене золота, народ аж пищал, в очередях стоял. Когда пирамида лопнула, возмущался, просил еще бумаги! ;) Но главное у народа не было проблемы, куда девать товар. Много места не занимал, использовать даже как то приятно...
Буквально вчера, 16.10.2012 у станции метро Сокол в г. Москве наблюдал картину. Две женщины, "бизнесмены", причем по виду "независимые", с ДВУМЯ ЧЕМОДАНАМИ пытались сбыть продукцию Амвей! Товар лежал в открытых чемоданах которые разместили прямо на асфальте. Их глаза выражали глубокую удовлетворенность и, по моему, немножко голод. Вид помятый. Наверно недавно радовались очередному успеху Лохозавра какого нить, которого видели на фотографии у спонсора.... Обычно "бизнесмены" стоят с раскладными столиками.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 17:31:55 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3672 : 17 Октября 2012, 20:36:30 »
Надо же быть такими шибанутыми параноиками. ;D
А пернатых поздравляю с пополнением. Давно такими кретинами, как Манечка, стайка не пополнялась. ]><[

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3673 : 17 Октября 2012, 21:03:21 »
О, очередная вонь от Лоха ЮТЫ. У тебя есть чемодан бизнесменский? O0 Как ты свою пирамидку обучаешь избавляться от "волшебного" товара? ;) Давай, вытри дерьмо с себя и выдави из себя умную мысль. :) И честное слово, тебя расстраивает, что "бизнесмены" не "бизнесом" занимаются? ;) Какой же ты убогий.
ЗЫ Это и есть "бизнес" Амвей! Один Лох ежедневно отмывается от дерьма, другие пытаются заработать на билет на очередной BBS. Мечта, мать его! ;)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 21:13:01 от AndroidYu »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3674 : 17 Октября 2012, 21:35:21 »
очередная вонь
накажу!
не препираться!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3675 : 18 Октября 2012, 16:46:05 »
Понял. Виноват. Осознал. Постараюсь не трогать ... ибо ...

Добавлено: 19 Октября 2012, 14:02:29
ЮТА:
95% приходят как потребители.
  O0 Понятно НПА !? Никакие вы не НПА! Нет не так. Вы не "Независимые Предприниматели", а вы "Независимые" Потребители Амвей! За что, как говорится, боролись... Все мечты коту под зад. На землю придется возвращаться не успев и помечтать как следует. А ведь обещали "бизнес", домик на Канарах, и Аааааавтомобиль! И тут на тебе ...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 14:02:29 от AndroidYu »

Griff

• Гость
« Ответ #3676 : 22 Октября 2012, 13:03:56 »
День добрый.
Я так понимаю здесь с меня должны снять розовые очки по поводу Amway.
Я не НПА, но хочу им стать.
Но, также хочу быть в курсе и "темной стороны"  :)
Итак имеем: мои родные дядя и тетя (это значит что инфа из первых рук, а не "я слышал") занимаются амвеем 3й год, сейчас они закрыли уровень платиновый-основатель помоему, им выплачивается бонус за это в размере 90к грн (11к $) суммарно за год. Они едут за счет компании в июне на неделю в Париж.
Еще раз повторяю - это все 100% для меня правда.

Вопрос: как это возможно если Amway это лохотрон?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3677 : 22 Октября 2012, 13:19:13 »
 ;D  :D Бьется головой об стену!

Griff

• Гость
« Ответ #3678 : 22 Октября 2012, 13:21:30 »
Это такой местный юмор?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3679 : 22 Октября 2012, 13:26:42 »
Вы когда читаете что нить, попробуйте это осмыслить. Здесь не просто набор букв и слов... ;) И здесь много раз говорилось, что такое естественно возможно, НО ... ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3680 : 22 Октября 2012, 13:29:24 »
Итак имеем: мои родные дядя и тетя (это значит что инфа из первых рук, а не "я слышал") занимаются амвеем 3й год, сейчас они закрыли уровень платиновый-основатель помоему, им выплачивается бонус за это в размере 90к грн (11к $) суммарно за год. Они едут за счет компании в июне на неделю в Париж.
Еще раз повторяю - это все 100% для меня правда.
Значит, по Вашему - это 100% правда, в то время, как Вы не уверены даже в том, чего они там закрыли? ;D
Вопросы:
1. Вы видели их чеки, налоговые декларации? Самолично?
2. При таком уровне они ОБЯЗАНЫ быть в местном Амаграме! Не подскажете, в каком номере они фигурируют? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3681 : 22 Октября 2012, 13:31:40 »
Они едут за счет компании в июне на неделю в Париж.
За  те деньги, что они втопили в свою "деятельность" они могли-бы съездить в Париж дважды и ещё осталось-бы.
Спросите у них элементарно - показать приход-расход. И посмотрите сами.

Добавлено: 22 Октября 2012, 13:33:03
Griff, а, да!
Амаграмм почитаем! Номер? Год? Какой это региональный рынок?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3682 : 22 Октября 2012, 13:36:55 »
На счет Парижа - они может скупердяи, а тут халява или с долгами рассчитываются, да мало ли. А вот присутствие в Amagram все и расставит по своим полочкам. ;)

Griff

• Гость
« Ответ #3683 : 22 Октября 2012, 13:45:58 »
AndroidYu
Я попытался было читать, но последних несколько страниц срача как-то отбили охоту вникать. Поэтому прямо спросил.

Амаграм - да, они там присутствуют, но я ведь для себя спрашиваю, а не для того чтоб вам тут что то доказывать.
То есть все ваши доводы против сводятся к тому что те кто утверждают что они зарабатывают в амвее деньги - врут?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3684 : 22 Октября 2012, 13:54:38 »
Я попытался было читать, но последних несколько страниц срача как-то отбили охоту вникать. Поэтому прямо спросил.
Прочитайте, например, здесь: http://mlm.marksman.su/ Срача нет по-определению!

Амаграм - да, они там присутствуют, но я ведь для себя спрашиваю, а не для того чтоб вам тут что то доказывать.
Номер? Регион? Фамилии? Это же не секретная информация! ;) Они же открыто там опубликованы!

То есть все ваши доводы против сводятся к тому что те кто утверждают что они зарабатывают в амвее деньги - врут?
Читайте, приведённую мной ссылку! Кстати, иногда врут даже те, кто ещё только пытается вступить в лохотрон. ;) Например, про "много зарабатывающих" там друзей, знакомых, родственников... ;D

Griff

• Гость
« Ответ #3685 : 22 Октября 2012, 14:09:22 »
Это вы мне текст 2005 года рекомендуете прочитать?
По поводу амаграма, мне не надо доказывать вам что эти люди заработали эти деньги, они мои родственники, и если бы я сам не "допросил" их, мне бы никто ничего и не рассказывал об амвей вообще.
Итак, если откинуть хаусовское "Все врут" - больше ничего нет?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3686 : 22 Октября 2012, 14:21:19 »
Это вы мне текст 2005 года рекомендуете прочитать?
И что? Он вполне современен и по сегодняшний день! Сам лохотрон Амвей уже более 50-ти лет не меняется... ;D

По поводу амаграма, мне не надо доказывать вам что эти люди заработали эти деньги, они мои родственники, и если бы я сам не "допросил" их, мне бы никто ничего и не рассказывал об амвей вообще.
То есть, доказать свои враки сказки выкладки о "много зарабатывающих в лохотроне Амвей родственниках" Вы не в состоянии? ;)
Кстати, НПА постоянно врут на "допросах"! Вы об этом не знали? Спрашиваю ещё раз: Вы САМОЛИЧНО их налоговую декларацию видели? Чеки из лохотрона?

Итак, если откинуть хаусовское "Все врут" - больше ничего нет?
Всё есть на страницах этого форума: здесь, в "Информационном разделе", в приведённой мной ссылке! Читайте, узнавайте...

Griff

• Гость
« Ответ #3687 : 22 Октября 2012, 14:27:01 »
Но ведь если каждый из 200 человек тоже построит сеть из 200 человек, тогда Ваша ветка будет состоять из 40 тысяч человек! Даже для такого города, как Москва, это слишком много! А ведь есть другие ветки, которые тоже строятся. Неужели Вы не понимаете, что те, кто сейчас внизу, не смогут построить такие сети?
:D

Даа... Вот это вопрос так вопрос, сразу вывел подлеца НПА на чистую воду.
Хорошо, спасибо за ссылку и за консультацию.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 14:43:19 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3688 : 22 Октября 2012, 14:42:30 »
Ну, исходя из опыта личного и донесённых рассказов, можно и сказать, что не врут.
Многие занимаются элементарным самообманом, потом вера в богатство превращается уже в уверенность, а потом уже были случаи, когда МЛМ-щиков выгоняли из квартиры за неуплату, а они трясли кулаками: "мы вам ещё покажем!!! мы ещё приедем на белых мерседесах!!!"
Одно дело врать, когда ты сам знаешь, что это неправда. Другое - сообщать людям неверную информацию, находясь в твёрдой уверенности, что оно так и есть.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3689 : 22 Октября 2012, 14:48:05 »
Вот это вопрос так вопрос, сразу вывел подлеца НПА на чистую воду.
Да-да, в лохотроне Амвей полно таких подлецов, которые только и делают, что врут! В том числе про "зарабатывающих" там друзей, знакомых, знакомых знакомых знакомых, родственников... ;) Вот только, увы, попроси у них документального подтверждения сего, так они сразу же "в кусты" или, типа, "вопроса не замечают"... ;D