Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692771 раз)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3690 : 22 Октября 2012, 16:01:23 »
Griff, правда-правда, почитайте сайт Марксмана. Попробуйте поискать подтверждение или опровержение его словам самостоятельно. Поизучайте. Останутся вопросы - приходите в эту ветку.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3691 : 24 Октября 2012, 16:00:24 »
Вчера впервые видела рекламу Амвэя уже на 1-м канале.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3692 : 25 Октября 2012, 14:52:43 »

Они давно уже крутят по каналам. И где ихнее: "Мы тратимся на рекламу и поэтому....  "   ;D
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3693 : 25 Октября 2012, 17:43:35 »
Да, на других каналах были, на 1-м еще нет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3694 : 25 Октября 2012, 18:00:28 »

Крутят постоянно. Налицо нарушения этики Амвэй. Или продажи упали настолько, что начали тратить на рекламу деньги.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3695 : 31 Октября 2012, 21:06:51 »
Итак имеем: мои родные дядя и тетя (это значит что инфа из первых рук, а не "я слышал") занимаются амвеем 3й год, сейчас они закрыли уровень платиновый-основатель помоему, им выплачивается бонус за это в размере 90к грн (11к $) суммарно за год. Они едут за счет компании в июне на неделю в Париж.Еще раз повторяю - это все 100% для меня правда.

Однако... Мои бывшие "спонсоры" из Киева уже 5 лет мучаются, ежедневно развивают "бизнес", достав до белого каления всех знакомых и родственников, но только сейчас "закрыли" платинового основателя - и то с громадной помощью вышестоящих коллег. А жили бы в провинции - сидели бы на своих максимум 12-15%.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3696 : 31 Октября 2012, 22:14:31 »
что начали тратить на рекламу деньги.
Причем они рекламируют не товары, а возможность бизнеса.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3697 : 01 Ноября 2012, 00:29:21 »
Причем они рекламируют не товары, а возможность бизнеса.

Так на товаре много не заработаешь. Вот купил человек их чудо-товары. Ему их хватит на год. Значит в течении года он не обратиться к ним. А вот семинары, книги, диски - это самое то. И брать деньги за подключение. Тут товар на последнем месте. Главное привлечь по-больше людей. Чем больше партнёров тем больше пассивный доход. А что такое пассивный доход? Это когда ты сидишь, а куча людей РАБотает на тебя. Так что отличие от млм и наёмного труда никакого абсолютно.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #3698 : 10 Ноября 2012, 02:37:10 »
Расскажу про то как в моей жизни появился "Amway", и какая от него польза. мне было 15 лет, когда моя мать занялась Амвеем (это был 1998 год). помню, что собирались дома все подруги, знакомые родителей  - проводилиь презентации. так как я был "малой" и это было давно, то я не так все четко помню, но до СИХ ПОР можно найти дома журналы, кассеты, просроченные уже пробники товара.  Знаю, что моя родительница имела 21%! и вроде это считалось "крутым"! были поездки в Венгрию, в Киев на большие презентации. в 2001 году мама перестала заниматься этим делом. И вот, уже в 2012 году я встретил одну из маминых подруг, с которой они начинали в том далеком 1998 году, и случайно узнал что она ДО СИХ ПОР в системе "Амвей"! на мой вопрос - "И сколько уже зарабатываете", она ответила, что больше расходов чем дохода, но так как уже это вошло в привычку, то она не может бросить эту систему. Она мне рассказала, что из 4 районов нашей области, только ОДИН человек, который РЕАЛЬНО получает деньги  - это тот человек, под которой "сидят" эти 4-ре района области, т.е. этот человек, можно сказать, самый главный поставщик продукции.! и опять, же, после вопроса, много ли она получает, то подруга мне ответила, что эта "тетка" ездила отдыхать аж на Маврикию! я как понял, что те, кто работает в Амвее, он не отдыхает в Крыму, или в Одессе, а сразу на Гаити, или в Маврикию.

Добавлено: [time]10 Ноября 2012, 02:47:53[/time]
Вот еще вспомнил!в 90-х годах не было модно получать высшее образование, так как считалось, что все равно после его получения пойдешь торговать на базар. в 2000 году я поступил учиться, а один из моих друзей, чья мать тоже была в Амвее, не пустила учиться, так как она считала, что работая в Амвее, можно обеспечить свое будущее. Вот так сын и не пошел учиться, сейчас работает продавцом на рынке (не предприниматель, а наемник) :-). а я, когда посещая чердак дома, то перелистывая журналы "Amagramm", и смотря на красивые  пейзажи островов, владельцы, которые якобы заработали их в Амвее, я вспоминаю свое беспроблемное юношество... Спасибо тебе "Амвей", за то что ты был в моей жизни! за то, что ты дал мне запомнить момент жизни с 15 до 20 лет. в Итоге хочу сказать, что система "Амвей" - это полная ФИГНЯ! Люди, не ведитесь на нее! даром потраченное время, и зря выкинутые деньги!

Добавлено: 10 Ноября 2012, 02:54:39
и кто нибудь даст мне ответ, почему нельзя просто открыть магазин со всем ассортиментом товара, который предлагает "Амвей"? ведь это было бы выгоднее! 
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 02:54:39 от kolospav »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3699 : 10 Ноября 2012, 09:15:48 »
почему нельзя просто открыть магазин со всем ассортиментом товара
Хороший юмор! Магазин нужен для того, что бы продавать. А "независимые" покупают по ценам дороже, чем в любом магазине. А еще нужна наценка ... ;) Одна аренда чего стоит. ;) В магазине у них не будут покупать, тут надо несколько часов обрабатывать клиента, врать и расписывать волшебные свойства товара, тогда может и купят и хватит денег на хлеб.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3700 : 10 Ноября 2012, 12:30:32 »
И вот, уже в 2012 году я встретил одну из маминых подруг, с которой они начинали в том далеком 1998 году, и случайно узнал что она ДО СИХ ПОР в системе "Амвей"! на мой вопрос - "И сколько уже зарабатываете", она ответила, что больше расходов чем дохода, но так как уже это вошло в привычку, то она не может бросить эту систему.
Я тоже обратила внимание на этот момет. Я работала в другой компании. Ушла, и теперь иногда просматриваю странички бывших коллег. Люди или уходят, или топчутся на месте, того, кто бы реально поднялся за несколько лет - нет. Соответственно, годы идут, а они все не зарабатывают :(.

Зато, есть у меня знакомая, убежденая МЛМ-ка, ярый фанат фирмы, о которой я говорю. Она тоже ушла из компании, и по ее словам - все ее бывшие коллеги сейчас миллионеры. Вот, как так получается? У меня все нищеброды, а у нее - миллионеры? Она говорит, что просто у нас был офис неудачников, да и все.

Я вообще так поняла, что по счастливой случайности все 2% людей, зарабатывающих в МЛМ оказались ее знакомыми. Иначе ее рассказы не обьяснить  :o.
и кто нибудь даст мне ответ, почему нельзя просто открыть магазин со всем ассортиментом товара, который предлагает "Амвей"? ведь это было бы выгоднее!
Амвей не выдержит конкуренции, со своими ценами.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3701 : 10 Ноября 2012, 13:40:57 »
просто открыть магазин со всем ассортиментом товара, который предлагает "Амвей"?
Так запросто!
У меня вот в Берлине целые сети (не - не те) магазинов косметики и бытовой химии. "Rossmann" или там "dm". плюс в каждом супермаркете отдел с бытовой химией и опять-же косметикой.
Разе удивительно, что Амвэй в Германии потерял за 10 лет 30% оборота и стоит на грани банкротства?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3702 : 10 Ноября 2012, 19:05:53 »
Форум ваш давно читаю, но не регистрировался. Вопрос такой вот есть: у знакомой уже 9% в амвее. Это много или мало? то есть можете мне в рублях примерно сказать сколько она получает в месяц?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3703 : 11 Ноября 2012, 01:51:06 »
Kot Da Vinchi, 9%?
Это вообще ничего не означает, это значит, что её структура тратит регулярно столько много денег на покупку товара Амвэй, что фирма Амвэй им отдаёт на всю толпу 9% обратно.
Если я не ошибаюсь - это где-то по 800 рублей а лицо в полноценной активной структуре. Сам-же "главарь" шайки будет иметь возврат около 2500 рублей. Если учесть, что такие "жирные откаты" получаются лишь ценою затрат всей структуры в примерно 65 тысяч рублей, то арифметика не в пользу участников.
Гораздо выгоднее семечки на базаре продавать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3704 : 11 Ноября 2012, 07:21:09 »
а если еще добавлю что она смогла достичь 9% за пять лет это вообще жуть?
По поводу цифр вами названных в рублях, это только в том случае если она оформит чп и сможет эти деньги обналичивать? а так она только товарам будет получать?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 07:23:46 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3705 : 11 Ноября 2012, 08:45:36 »
что фирма Амвэй им отдаёт на всю толпу 9% обратно.

Вам возвращают ваши деньги, а хомячки радуются.

Если я не ошибаюсь - это где-то по 800 рублей а лицо в полноценной активной структуре.

Onkel, я вступаю в амвэй. Таких больших возвратов я нигде не видел.

По поводу цифр вами названных в рублях, это только в том случае если она оформит чп и сможет эти деньги обналичивать? а так она только товарам будет получать?

Так она ещё и нелегально фарцует? Скорее всего товарами и будет получать. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3706 : 11 Ноября 2012, 14:36:55 »
если она оформит чп и сможет эти деньги обналичивать?
Ужос. Тётенька пять лет занимается нелегальной экономической деятельностью?
Чисто фигурально - после подписания договора НПА, она должна была бегом бежать регистрировать ИП.
9%-рубеж за пять  лет - это просто слёзы.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3707 : 11 Ноября 2012, 15:42:48 »
я надеюсь в этой ветке я могу задавать вопросы? просто дискутировать не могу так как не сильно углубился в эту организацию. Вопросов много конечно, все не упомню. Вот еще один: правильно ли я понял банальность амвей, я заключаю договор с ними что бы на определенный процент покупать дешевле именно их продукцию, и этот процент увеличивается в том случае если я буду подключать через себя других? И в итоге банку какой нить бурды стоимостью 100 рублей я куплю к примеру уже не за 5% дешевле а на выше сказано мною 9%? Еще чтоб уточнить вот эти 9% которые она заработала за пять лет и есть скидка на товар? или это что то другое?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 15:45:19 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3708 : 11 Ноября 2012, 20:01:22 »
Kot Da Vinchi, есть у нашего камрада Marksman очень толковый сайт с расчётами.
Очень рекомендую.http://mlm.marksman.su/

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #3709 : 13 Ноября 2012, 18:33:13 »
И еще, Kot Da Vinchi, многие "бизнесмены" рады продать товар, купленный у Амвей со "скидкой", за цену покупки или гораздо дешевле, чем им говорят на сборищах перед подписанием. "Независимым" приходится ежемесячно покупать концентрированный товар, рассчитанный на многие месяцы, а что с ним делать им так и не кто не объясняет, кроме как употреблять в разных извращенных формах. ;)
ЗЫ Так что зарегистрироваться, что бы покупать со скидкой - бред. И скидка в их понимании это что? Кто нибудь знает среднюю цену продажи "волшебного" товара в розницу ? ;)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 18:36:29 от AndroidYu »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3710 : 13 Ноября 2012, 18:59:53 »
Kot Da Vinchi, AndroidYu,
мне всегда было любопытно - сколько-же тратят люди на всякие там косметики и личные гигиены? Полез в статистику.
Не знаю - как где, но в Германии женщина, в среднем, тратит на товары личной гигиены 50 евро. В месяц. Сюда входят ВСЕ товары: косметика, мыло, зубные пасты, бритовки и что там ещё...
Амвэй со своими требованиями оборотов и ещё раз оборотов, просто не к месту.
Кому интересно - статистика за 2008 год (это самое свежее, прямо от федерального бюро статистики) по Германии прилагается.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3711 : 13 Ноября 2012, 20:38:54 »
Onkel вы дали хорошую ссылку, там читать и не перечитать, с первого захода все и не освоить но похвала создателю за такой труд. Но все же некоторые вопросы меня интересуют которые вы бы могли ответить быстрее чем я найду ответ.
 Вы извините если просто повторюсь: правильно ли я понял банальность амвей, я заключаю договор с ними что бы на определенный процент покупать дешевле именно их продукцию, и этот процент увеличивается в том случае если я буду подключать через себя других? И в итоге банку какой нить бурды стоимостью 100 рублей я куплю к примеру уже не за 5% дешевле а на выше сказано мною 9%? Еще чтоб уточнить вот эти 9% которые она заработала за пять лет и есть скидка на товар? или это что то другое? Просто точно бы хотелось знать что это за процент? И сверху еще добавлю вопросик вы Онкел сказали что эти 9 процентов распределяются даже не на одного а на всю ветку?!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3712 : 13 Ноября 2012, 22:34:03 »
Kot Da Vinchi, признаюсь - лично я Амвэй не занимался. Я понял лажовость МЛМ в других местах.  :)
Но могу насчитать с пяток бывших "амвэйцев" среди знакомых.
Относительно чисел вынужден отослать сюда: http://mlm.marksman.su/arithmetic.html
Весь сайт почитаете потом  ;)

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3713 : 14 Ноября 2012, 02:38:01 »
Уважаемый Kot Da Vinchi, постараюсь вкратце объяснить "на пальцах" систему Амвея для начинающих НПА.

1.После промывки мозгов спонсором Вы регистрируетесь в Амвей (параллельно с первой закупкой продукции на фиксированную сумму - ну, типа чтобы испробовать всё на себе и узнать асортимент). В нагрузку Вам дают (продают) кучу макулатуры про "оригинальность", "ценность" и "пользу" товара. Читаете и наслаждаетесь, стираете, убираете и моетесь.
2.Каждый месяц вы добровольно-принудительно закупаете продукцию - для личного пользователя или перепродажи. При ежемесячной закупке на солидную сумму (часто очень немалую для простого смертного), Вам полагается откат в 3% или 6% от потраченных денег - гарантированно его получаете, но не живым налом, а в виде скидки на последующую закупку. Параллельно с этим Вам предлагается вовлекать новых людей и получать процент от их продаж. Закупать продукцию лично на уровне 9% - это уже абсурд: глаза хотят, а кошелёк не может. Тут всплывает нюанс: если Вы подписываете под себя новых людей, то необходимо быть лидером - покупать диски, ездить на семинары и т.п. - ещё одна статья затрат.
3.Допустим, Вы живёте в городе богатых людей, которые про Амвей вообще не слыхали - и тогда все с радостью подписываются под Вас, закупают кучу товара и поднимают групповой оборот. Но, чем больше зарабатывают стоящие под Вами, тем меньше получается откат лично Вам, т.к. все хотят получить свои законные 3-6%, а Вы никак не можете дорасти хотя бы до 9-12%. Приходится покупать наборы посуды, ножей, фильтры и прочую хрень, чтобы выглядеть солидно в глазах нижестоящих адептов. Именно потому Ваша родственница никак не может бросить свою структуру: уйдёт она - уйдут и остальные, а пострадают от этого вышестоящие спонсоры. А эти товарищи просто так из своих лап не отпустят.

ПС. А не лучше ли заниматься рыбалкой? Там ситуация аналогичная: снасти дорогие, большинство водоёмов - платные, рыбы мало, плюс расходы на проезд и питание - зато удовольствия поболее будет :-)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3714 : 14 Ноября 2012, 03:05:45 »
А не лучше ли заниматься рыбалкой?
На кемпинг дешевле будет.

Kot Da Vinchi, разные там "звания" в МЛМ абсолютно ни о чём не говорят, кроме как об активности того или иного "процентника" по созданию подчинённой структуры и выкачиванию из этих лохов денег.
Ты закупился со своими лохами в месяц на 2000 баллов? Ты получаешь откат на Н-ую сумму. Но откат нужно поделить с нижестоящими - каждому по способностям...

Вся структура, в сумме, вкладывает личные деньги в МЛМ-фирму. "Погонщики" этого каравана (собаки лают - караван идёт  ;) ) получают "за труды" свою обговоренную долю и "риспегд" от начальства.
Не то что заработать - в нольчик выйти могут немногие.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3715 : 14 Ноября 2012, 07:29:32 »
И в итоге банку какой нить бурды стоимостью 100 рублей я куплю к примеру уже не за 5% дешевле а на выше сказано мною 9%?
При этом прошу обратить внимание, что аналогичную по объёму и качеству "бурду", только другой марки, вы в соседнем супермаркете, или киоске за углом (не тащась в их ТЦ на окраину города) купите УЖЕ СРАЗУ за 40 рублей - т.е. примерно в 2,5 (на некоторые товары и гораздо больше!) РАЗА (250%!!!) ДЕШЕВЛЕ! Это при цене НПА! Про ещё большую наценку (хитро называюмую "скидкой") и говорить не буду... Ибо в стоимость их товара ИЗНАЧАЛЬНО идёт НАЦЕНКА порядка 60% на общую пирамиду-сеть, из которой кормятся верхние прохиндеи, успевшие в своё время вскочить в лохотрон. Да и как кормятся... И им не хватает! Гораздо больше со своих сказок на сцене во время зомби-шоу-"семинаров" получают... :D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 07:31:16 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3716 : 14 Ноября 2012, 08:58:41 »
Вот спасибо вам, все доходчиво объяснили, и Онкелю спасиб за ссылку на статью. Почитал. Цифр много. И сложилось ощущение  что большая часть для отвода глаз. Я понимаю что можно и хозяйственному мылу придать супер свойства, наговорить на него такое что цена поднимется на 200%, все зависит от человека которому это рассказывают. Для себя понял что не работать на дяденьку в этой фирме не получится... Пашешь на дядю больше чем на государственном предприятии, ведь такую орду под себя собрать чтоб она приносила доход сложно, хотя можно и меньше собрать но каждый месяц их заставлять покупать продукцию на кругленькую сумму не получится, этож каких лохов надо найти, причем любой лох со временем всегда понимает что его обувают на деньги...
 Еще такой вопрос: авеевцы утверждают что им можно вернуть понравившийся товар без проблем и типа в магазине не вернешь,  То есть я попользовался стиральным их порошком и могу просто вернуть сказав что мне не нравится запах? И чтоб уточнить, ВОЗВРАТ ТОВАРА ДЛЯ НИХ ЭТО просто забрать СЕБЕ не понравившийся продукт клиента (амвеевец забирает порошок с веселой улыбко и говорит "вот видите а в магазине у вас бы не забрали, а я забираю, ведь вам ненравится а мы за клиентов беспокоимся" а сама думает где бы пол пачки порошка у себя заныкать), или реально амвеевец едет в ТЦ чтоб ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН эту открытую коробочку?
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 09:08:36 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3717 : 14 Ноября 2012, 12:09:02 »
ВОЗВРАТ ТОВАРА ДЛЯ НИХ ЭТО просто забрать СЕБЕ не понравившийся продукт клиента
Шутка-то в чём - покупателями Амвэй являются как раз сами НПА. Если НПА возвращает товар - его стоимость в баллах (а баллы, это для пущего запутывания мозгов) он вынужден так-же "вернуть". Любой такой возврат - подножка для доброго дела всей структуры. Почитайте, если нарвётесь, "страдания НПА" - с каким скрипом они набирают те самые баллы, что-бы подняться до 3%, до 9%. И тут какой-то нехороший человек, видишь-ли, запахом недоволен!
Да его заставят свои-же "партнёры" сожрать эту пачку, только бы оборот структуры не страдал!

И ещё один пункт. Вы сами пыталиь когда-то пойти в нормальный магазин и попросить забрать обратно початую пачку стирального порошка? Мало кто пробовал. Если товар хорош - так чего ходить-то? А если товар - дерьмо, то почему всё-же пол-пачки израсходовал? Да и не стоит порошок тех денег, что-бы таскаться с початой пачкой. У меня дома, если порошок чем-то не угодил, мы упаковку "добьём", он ведь всё равно как-то стирает. Просто больше такой брать не станем.
А вы?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3718 : 14 Ноября 2012, 16:50:14 »
Онкель, закрытый порошок возвращала, вернули деньги без проблем (я посмотрела состав тольк после оплаты, а там была отдушка, на которую у мужа аллергия).

Так же возвращала открытое молоко. (срок годности был нормальный, но при этом молоко пахло аки помойка). Тоже без проблем вернула.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3719 : 14 Ноября 2012, 16:58:52 »
Забава, я уже тут писал, даже чек выкладывал.
Купил в супермаркете моющее средство для посуды. Что-то там 200мл за 80 центов примерно. На чеке с обратной стороны надпись:
"вы можете вернуть непочатый товар без указания причин в течении стольки-то дней (точно не припомню)"
На бутылке указание "разводить 3 мл на 5 литров"

Ну и нафиг мне Амвэй?