Расскажу про то как в моей жизни появился "Amway", и какая от него польза. мне было 15 лет, когда моя мать занялась Амвеем (это был 1998 год). помню, что собирались дома все подруги, знакомые родителей - проводилиь презентации. так как я был "малой" и это было давно, то я не так все четко помню, но до СИХ ПОР можно найти дома журналы, кассеты, просроченные уже пробники товара. Знаю, что моя родительница имела 21%! и вроде это считалось "крутым"! были поездки в Венгрию, в Киев на большие презентации. в 2001 году мама перестала заниматься этим делом. И вот, уже в 2012 году я встретил одну из маминых подруг, с которой они начинали в том далеком 1998 году, и случайно узнал что она ДО СИХ ПОР в системе "Амвей"! на мой вопрос - "И сколько уже зарабатываете", она ответила, что больше расходов чем дохода, но так как уже это вошло в привычку, то она не может бросить эту систему. Она мне рассказала, что из 4 районов нашей области, только ОДИН человек, который РЕАЛЬНО получает деньги - это тот человек, под которой "сидят" эти 4-ре района области, т.е. этот человек, можно сказать, самый главный поставщик продукции.! и опять, же, после вопроса, много ли она получает, то подруга мне ответила, что эта "тетка" ездила отдыхать аж на Маврикию! я как понял, что те, кто работает в Амвее, он не отдыхает в Крыму, или в Одессе, а сразу на Гаити, или в Маврикию.
Добавлено: [time]10 Ноября 2012, 02:47:53[/time]
Вот еще вспомнил!в 90-х годах не было модно получать высшее образование, так как считалось, что все равно после его получения пойдешь торговать на базар. в 2000 году я поступил учиться, а один из моих друзей, чья мать тоже была в Амвее, не пустила учиться, так как она считала, что работая в Амвее, можно обеспечить свое будущее. Вот так сын и не пошел учиться, сейчас работает продавцом на рынке (не предприниматель, а наемник) :-). а я, когда посещая чердак дома, то перелистывая журналы "Amagramm", и смотря на красивые пейзажи островов, владельцы, которые якобы заработали их в Амвее, я вспоминаю свое беспроблемное юношество... Спасибо тебе "Амвей", за то что ты был в моей жизни! за то, что ты дал мне запомнить момент жизни с 15 до 20 лет. в Итоге хочу сказать, что система "Амвей" - это полная ФИГНЯ! Люди, не ведитесь на нее! даром потраченное время, и зря выкинутые деньги!
Добавлено: 10 Ноября 2012, 02:54:39
и кто нибудь даст мне ответ, почему нельзя просто открыть магазин со всем ассортиментом товара, который предлагает "Амвей"? ведь это было бы выгоднее!