Значит предприниматель амвей имеет право продать продукцию "из рук в руки", дома, за столом? это не запрещено амвей?
И обязан ли независимый предприниматель носить с собой сертификаты на продукцию которую он хочет продать?
Добавлено: [time]14 Ноября 2012, 19:05:32[/time]
Мысли в слух: по всем рассуждениям не имеют права они продавать не НПА. Это кажется было сказано ранее, ведь при покупке продукции не участником амвей, НПА который продал должен выдать ему чек подтверждающий покупку, естественно этого о не сделает. А значит если продукция либо брак, либо не устроила, либо вообще нанесла вред вернуть ее не возможно этому НПА, да и притенении в суд уже не прокатят... Чека нет нет доказательств. Так а теперь вопрос который назрел у меня давно но не хотел говорить чтоб не над смеялись тут надо мной, типа ну ты "ТУПОЙ", но я правда не знаю. Вопрос вот какой: вот пришла барышня, ляли трали, бизнес супер амвей бог и все такое, подписывайте и готовьте мешки денег, и далее расхваливание, на придумывание про амвей всего всего всего, так вот она является ЗАКОННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АМВЕЙ? Уточню: амвей полностью доверяет этому человеку, дает ему официальное разрешение, заверенное печатью, привлекать к фирме амвей клиентов и отвечает за все что она рассказывает и показывает будущим клиентам а так же готова ответить за не профессиональное поведение, грубости и нарушения сделанные этим представителем.