Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692776 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3720 : 14 Ноября 2012, 17:11:45 »
Ну и нафиг мне Амвэй?

Как нафиг? Для понтов перед знакомыми.

Онкель, закрытый порошок возвращала, вернули деньги без проблем (я посмотрела состав тольк после оплаты, а там была отдушка, на которую у мужа аллергия).

Амвеевский порошок покупали? А ведь амвеевцы клянутся, что на порошок ни у кого нет аллергии.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3721 : 14 Ноября 2012, 18:00:28 »

Амвеевский порошок покупали?
Космос упаси! Марку не помню, но не Амвей точно, в магазине порошке брала. Кстати, и на Амвеевский порошок бывает аллергия.

Ну и нафиг мне Амвэй?
  ;D ну как нафиг? Их средство можно и как БАД есть (только не спрашивайте - "нафиг мне БАД" :D), и как Юпи разводить, и лечит он от всего... Хоть катаракта, хоть геморрой - все проблемы решит! Можно еще голову мыть этим средством, и волосы сами уложаться. Вот так-то! А Вы говорите - нафиг Амвей ;D
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3722 : 14 Ноября 2012, 18:11:51 »
и как Юпи разводить, и лечит он от всего...
Знакомый шеф-повар поучал меня пользоваться вместо крема для бритья - средством для мытья посуды Palmolive. Это я теперь знаю - подлая провокация завистливых конкурентов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3723 : 14 Ноября 2012, 18:23:26 »
По поводу возврата в амвей теперь все ясно. Насчет наших смертных магазинов им почти все можно возвратить, главное кто возвращает, у меня знакомый, пацан, так тот умудрялся начатую банку йогурта вернуть. Просто он с виду вспыльчивый и такую сцену сыграл в супермаркете что ему не просто вернули но и подарок от магазина сделали. Короче заболтать и запудрить мозги умеет.  Теперь еще такой вопрос: я не однократно вижу как продают продукцию амвей с прилавка. В одном хоз. магазине стоят зубная паста ГЛИСТер и кажется ополаскиватель.  Вопрос вот в чем: какой закон они нарушают? только закон амвей? или все таки закон по продажи РФ? Ведь к каждой продукции выставленной на прилавок должна быть петиция разрешений на продажу и сертификатов, у продукции амвей есть такое?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3724 : 14 Ноября 2012, 18:39:11 »
Kot Da Vinchi, у Амвэй есть все положенные сертификаты и всё, что нужно. Амвэй - это фирма, это не те лохи, что ходят по округе с видом заговорщиков.
Продавать что-то закон не запрещает. Если товар легален - его можно продавать. ВСЁ.
А вот Амвэй не дозволяет своим "независимым предпринимателям" торговать в розницу через какие-то точки, а только "из рук в руки" - как кокаин.  ;)
Зачем? Да затем, что в уютной домашней обстановке можно продать втридорога обычное фуфло, да ещё пригласить в успешный бизнес.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3725 : 14 Ноября 2012, 18:50:06 »
Значит предприниматель амвей имеет право продать продукцию "из рук в руки", дома, за столом? это не запрещено амвей?
И обязан ли независимый предприниматель носить с собой сертификаты на продукцию которую он хочет продать?

Добавлено: [time]14 Ноября 2012, 19:05:32[/time]
Мысли в слух: по всем рассуждениям не имеют права они продавать не НПА. Это кажется было сказано ранее, ведь при покупке продукции не участником амвей, НПА который продал должен выдать ему чек подтверждающий покупку, естественно этого о не сделает. А значит если продукция либо брак, либо не устроила, либо вообще нанесла вред вернуть ее не возможно этому НПА, да и притенении в суд уже не прокатят... Чека нет нет доказательств. Так а теперь вопрос который назрел у меня давно но не хотел говорить чтоб не над смеялись тут надо мной, типа ну ты "ТУПОЙ", но я правда не знаю. Вопрос вот какой: вот пришла барышня, ляли трали, бизнес супер амвей бог и все такое, подписывайте и готовьте мешки денег, и далее расхваливание, на придумывание про амвей всего всего всего, так вот она является ЗАКОННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АМВЕЙ? Уточню: амвей полностью доверяет этому человеку, дает ему официальное разрешение, заверенное печатью, привлекать к фирме амвей клиентов и отвечает за все что она рассказывает и показывает будущим клиентам а так же готова ответить за не профессиональное поведение, грубости и нарушения сделанные этим представителем.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 19:07:52 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3726 : 14 Ноября 2012, 19:13:46 »
Котодавинчи, проще -- смерды-участники-барыги не имеют права даже на демонстрацию логотипа шарашки... Вопрос исчерпан? А учитывая отсутствие дохода регистрации в налоговой, то это ещё и криминал -- вполне реальный срок.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3727 : 14 Ноября 2012, 19:25:18 »
 Это как то можно доказать им же? ну пальцем ткнуть в закон, или еще как нибудь по увесистей аргумент? Словами "У вас все не законно" смерду-участнику-барыги нужно подтвердить еще и документами иначе он скажет "А докажи!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3728 : 14 Ноября 2012, 19:28:27 »
Уточню: амвей полностью доверяет этому человеку, дает ему официальное разрешение, заверенное печатью, привлекать к фирме амвей клиентов и отвечает за все что она рассказывает и показывает будущим клиентам а так же готова ответить за не профессиональное поведение, грубости и нарушения сделанные этим представителем.
Та барышня с радостными слезами подписала договор с дьяволом с Амвэй. А там написано: "НПА не является представителем фирмы, не имеет права выступать от лица фирмы и вообще... к фирме отношения не имеет"
А отсюда вывод: всё, абсолютно всё, что вам расскажет такой "деятель" никаким образом не имеет отношения к Амвэй. Если хотите что-то узнать - пишите прямо в корпорацыйу. Они вас пошлют... к НПА вашем регионе. А он, опять-таки, может плести что угодно...

Добавлено: [time]14 Ноября 2012, 17:30:15[/time]
Это как то можно доказать им же?
Зачем?
Пусть они вам что-то докажут, о чём трепятся. И подтвердят документами. Кто, в конце-концов, крутой бузнисьмен? Вы или они?
Приходит к вам та барышня: "лял-ля, тополя, бизнес!"
А вы ей: "докажи!"
Вот пусть свой подписанный договор и тычет, а там написано то, о чём мы говорим - НПА вообще ничего не решают и не имеют права решать хоть что-то от лица родной фирмы.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 19:46:13 от Onkel »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #3729 : 14 Ноября 2012, 20:38:57 »
А там написано: "НПА не является представителем фирмы, не имеет права выступать от лица фирмы и вообще... к фирме отношения не имеет"

Да вот в том то и дело,  не имеют права, а делают, предоставляют искажённую информацию о продукции амвей, вводят людей в заблуждение и т. д., а это  является нарушением договора. И, к тем НПА, которые ведут деятельность, идущую вразрез с интересами Амвей,  предполагаю, что должны применяться какие-то штрафные санкции, вплоть до расторжения Договора.
Но вот почему-то этого не происходит.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3730 : 14 Ноября 2012, 20:55:53 »
Спасибо Онкелю за ссылку на договор амвей. Если вам не трудно, помогите разобраться в кое каких моментах, ведь тут есть юристы которые договора насквозь видять.
18 пункт договора "Наделение полномочиями." (выпишу только основное)
Цитирую "Вы наделяетесь правом покупать продукцию непосредственно у компании Амвэй по специально установленной для НПА цене с целью последующей продажи конечным покупателям в Российской Федерации по предложенной Вами цене"
Далее в этом же пункте
"Вы наделяетесь правом зарабатывать торговую прибыль от продажи продукции, но Вы не вправе рекламировать, продавать или выставлять продукцию для продажи в розничных торговых точках и других пунктах розничной продажи."
"Амвэй не несет ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность НПА."
Получается амвей разрешает продать баночку бурды в доме соседке но не разрешает продавать на улице всем, при этом отказывается от ответственности если соседка подаст в суд за незаконную продажу в доме. Так я понял?

Добавлено: [time]14 Ноября 2012, 21:02:04[/time]
27 пункт.
Цитирую: "Компания Амвэй не обязана осуществлять в каком бы то ни было отношении надзор или контроль за осуществляемой Вами по настоящему Договору деятельностью и не несёт никакой ответственности за действия, предпринимаемые Вами в рамках разрешенной настоящим Договором деятельности."
Это вообще как понять?!!! Объясните иначе я как то не так понял суть договора ВООБЩЕ... точнее вообще смысл его.

Добавлено: 14 Ноября 2012, 21:06:34
Я вообще не юрист, и спец совершенно в другой области, но такое пропустить в договоре сложно. Трудно назвать договором то что написано у амвей. Это как надо запудрить мозги чтоб человек все бросил и подписал.... зашиби меня пчела, куда мир катится....
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 21:06:34 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3731 : 15 Ноября 2012, 00:19:11 »
Прямо в яблочко- это не договор, и 99% подписавшихся даже не читают вообще, не говоря уже о полном понимании, включая разбор МП. Короче, бизнес, который не бизнес, товар- не товар, бизнесмены не бизнесмены и т.д.

Особенно меня как-то до слез растрогала "забота" компании насчет добровольного отказа участников от групповых и публичных исков- только через третейский суд самой шарашки)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3732 : 15 Ноября 2012, 03:59:56 »
Это вообще как понять?!!! Объясните иначе я как то не так понял суть договора ВООБЩЕ... точнее вообще смысл его.
Всё очень просто. :) Смысл этого "договора" в последующей отмазки от третьих лиц, включая судебную систему, за косяки своих подопечных. Типа, "что? НПА ввёл в заблуждение? сделал что-то не то? а мы тут причём? он сам по себе! он даже договор об этом подписал! так что никакой ответственности за его действия мы не несём!" :D
А на своих "зомби-семинарах", посредством ОС (обучающих систем) и "дипломированных камней", которые, кстати, юридически тоже к "Амвей" отношения не имеют, на полностью контролируется лохотроном, подбивают делать то, что в договорах прямо и недвусмысленно запрещают: врать, рассказывать небылицы про товар и т.п.

Добавлено: 15 Ноября 2012, 08:58:44
Kot Da Vinchi, Да, и ещё, чтобы можно было без проблем уволить "за непослушание"! :) Без выходного пособия, не смотря на достижение/структуру. И без возможности апелляции. С голой задницей на выход, как это случилось с Атиллой Гидофалви (если не путаю его чёртово имя), их великим эксгуру. :D
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 08:58:44 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3733 : 15 Ноября 2012, 09:15:47 »
 Я конечно был удивлен прочитав договор, либо у меня такой склад ума что нашел такое абсурдное в договоре амвей либо мне просто повезло. Да вообщем причем тут везение, у всех есть хотяб 9 классов образования, ну читайте вы что подписываете... Хотяб знать уже на что идете и какие последствия вас ждут, а в этом договоре четко прописано что их ничего не ждет и за них вообще ни кто не отвечает.
 Ну ладно с договором я уж понял, хорошая бумажка и уверен в руках мнется отлично, мягенькая становится и можно ее по главному назначению использовать ()()
 Теперь вопросы по семинарам. Я правильно ли понял: Семинар собирает людей, участников амвей, чтоб рассказать чего они достигли. И все. Либо там дают ну очень ценные идея которые стоят билета купленного на семинар (2500 рубликов как мне показывала соседка)?
 И еще вопрос по поводу бизнес плана ихнего. Где его найти можно? есть ли какие нибудь временные указания в этом плане, типа за год вы достигните вот такого уровня за два вот такого и так далее. Вообше бизнес план он только на словах передается или есть документ (хорошо мнущаяся бумага) на котором четко все прописано? Вообщем можно найти в сети интернет оригинал бизнес плана амвей?

Добавлено: 15 Ноября 2012, 09:27:51
Последний вопрос снят, я нашел ответ тут http://mlm.marksman.su/amway_doc/inf.html#04  я надеюсь это и есть бизнес план?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 09:27:51 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3734 : 15 Ноября 2012, 09:41:02 »
Kot Da Vinchi, По поводу их "семинаров" я уже вкратце сказал: подвешивают перед носом морковку (втюхивают Мечту (именно с большой буквы!) за реальные деньги!), тем самым стимулируя дауна (источник эндорфинов!), и является дополнительным источником дохода (если не основным! в лохотроне, судя по общим и средним цифрам, они мизер зарабатывают, хотя поют, что "много" :D) для их лидеров-камней. Система НЛП для удержания пирамиды на плаву.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3735 : 15 Ноября 2012, 10:54:29 »
Kot Da Vinchi, дак на "ютуби" довольно много роличков с этих собирушек.
Вот и посмотрите - это даже, порой, развлекает.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3736 : 15 Ноября 2012, 10:57:36 »
Это все из пособия  "Информация о бизнесе Amway"

Предположим, что Ваши розничные продажи за месяц равны 200 баллов*. В этом случае Ваша общая месячная Величина Оборота (ВО) составит 8000. Таким образом, Ваш доход составит:
30% Розничной наценки** на 200 баллов (8000 ВО х 30%) - 2400 рублей
3% Вознаграждение на 8000 ВО - 240 рублей
Ваш доход за месяц - 2640 рублей
Ваш годовой доход - 31680 рублей

Я предупреждал что не математик со стажем. Давайте разберемся вот этой табличке, просто есть вопросы.
Что они имеют ввиду под словом "Ваши"? Это со всей структуры? или только мои розничные продажи?
Цитата из договора Амвей: 18. Наделение полномочиями. .... Вы не вправе рекламировать, продавать или выставлять продукцию для продажи в розничных торговых точках и других пунктах розничной продажи.
Вам не кажется это абсурдно? в бизнес плане разрешают в договоре не разрешают. Или я не так понял?

Далее что за 30%? Правильно ли я понял что это уже лично моя наценка на товар купленный в ТЦ?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 11:10:41 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3737 : 15 Ноября 2012, 12:02:36 »
Kot Da Vinchi, ну что тут не ясного.
Это "бизнес" по схеме "Чувак, тебе повезёт!!!"
Предположим, что у вас есть круизный теплоход новейшей конструкции, вместимостью 2500 человек. За круиз по Карибскому морю вы получаете с каждого по 2000 долларов за 10 дней круиза. Таким образом, ваш ежемесячный доход составляет 2500 х 2000 х 10 х 3 = 150 миллионов долларов.

Не напоминает ничего?
Где взять теплоход? Откуда соляра и сколько человек в команде?

А ведь копия МП Амвэй!

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3738 : 15 Ноября 2012, 12:55:15 »
ну это все понятно, просто мне бы точно знать что такое 30% указанные в бизнес плане и я дальше начну развивать свою мысль. Поэтому повторюсь: 30 % это моя наценка на УЖЕ ПРИОБРЕТЕННЫЙ товар в торговом центре амвей или это совершенно другое?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 12:57:40 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3739 : 15 Ноября 2012, 13:00:34 »
30% указанные в бизнес плане
"Рекомендованная наценка" для НПА.
Учитывая, что уже сама "оптовая цена" абсолютно безбожная, НПА рады, если кто-то возмёт их дрянь хотя-бы в подарок. Куда уж тут "продавать с наценкой".

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3740 : 15 Ноября 2012, 13:08:20 »
Kot Da Vinchi, ну просто как бы считается, Амвэй при продаже Вам (если Вы - НПА) своей продукции делает некую эмпирическую 30% скидку, дабы при дальнейшей перепродаже барахла была возможность эти 30% накинуть сверху. Зачастую сверху ничего не накидывают, то бишь, распространив барахла на 8 килорублей, получите 3% вознаграждения.. скидкой.. на следующую закупку. Уже какой-никакой навар. (на всякий случай, я - не НПА, не был и не буду..)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3741 : 15 Ноября 2012, 13:09:10 »
получается я прав. Значит мы из этой таблице вычеркиваем 30% так как всем ясно что не реально продать такой товар еще и с такой наценкой. а если и можно то оооочень маленький процент, но его мы не учитываем
--
Предположим, что Ваши розничные продажи за месяц равны 200 баллов*. В этом случае Ваша общая месячная Величина Оборота (ВО) составит 8000. Таким образом, Ваш доход составит:
30% Розничной наценки** на 200 баллов (8000 ВО х 30%)   2400 рублей
3% Вознаграждение на 8000 ВО   240 рублей
Ваш доход за месяц   2640 рублей
Ваш доход за месяц   240 рублей
Ваш годовой доход   2880 рублей
--
Это при условии если  нпа не будет продавать продукцию. а ее будут покупать его челы в его ветке на сумму 8000 ВО. Я прав?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3742 : 15 Ноября 2012, 13:13:00 »
Это при условии если  нпа не будет продавать продукцию. а ее будут покупать его челы в его ветке на сумму 8000 ВО. Я прав?
Не, не.. Это личный оборот - сам закупил, сам препродал.. Ветка - это людей еще нужно совратить, чтобы в нее кто-нить вступил и сам начал закупать для себя/для перепродажи.
Насколь я знаю, без личного оборота в 200 баллов, даже при наличии "ветки" будешь просто сторонним наблюдателем. Лично надо закупать (что дальше будет с продуктом, перепродашь или сам сожрешь - Амвэю не интересно в принципе.)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 13:14:50 от Дубликатор »

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3743 : 15 Ноября 2012, 13:14:20 »
получается я закупил на 8000 продукции но не продал ее и мне амвей возвращает 240 руб за такую покупку?!!!!!!!!!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3744 : 15 Ноября 2012, 13:15:32 »
получается я закупил на 8000 продукции но не продал ее и мне амвей возвращает 240 руб за такую покупку?!!!!!!!!!
Ну, ты ж для личного испльзования закупил тогда.. Раз не перепродал. Кстати, ты можешь и на 800 000 рублей закупиться, никто ж не запретит.. И тогда ты уже 21% - а там и возврат больше..
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 13:17:51 от Дубликатор »

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3745 : 15 Ноября 2012, 13:26:20 »
бред какой то.... о какой выгоде идет речь... 8 кусков вложил 240 р получил обратно... а правильно я понял что если меньше 8000 вложу то мне не вернут 3%?

Добавлено: 15 Ноября 2012, 13:31:35
Да кстати, пожалуйста ответьте на такой вопрос: 3% 6% 9%  и так далее это уровни нпа, так вот нужно ЕДИНОЖДЫ набрать баллы чтоб дальше получать скидку на уровнях  3% 6% 9%  и так далее, или обязательно каждый месяц оборот должен держатся 200 баллов - 3% от общей ВО,  600 баллов - 6% от общей ВО и так далее по таблице.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 13:31:35 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3746 : 15 Ноября 2012, 13:39:03 »
бред какой то.... о какой выгоде идет речь... 8 кусков вложил 240 р получил обратно... а правильно я понял что если меньше 8000 вложу то мне не вернут 3%?
Абсолютно правильно. Кстати, деньгами Вам их вернут, только ежели ЧП откроете. Если просто обыватель - скидкой на следующую закупку.
Да кстати, пожалуйста ответьте на такой вопрос: 3% 6% 9%  и так далее это уровни нпа, так вот нужно ЕДИНОЖДЫ набрать баллы чтоб дальше получать скидку на уровнях  3% 6% 9%  и так далее, или обязательно каждый месяц оборот должен держатся 200 баллов - 3% от общей ВО,  600 баллов - 6% от общей ВО и так далее по таблице.
Ежемесячно.. Kot Da Vinchi, там хитро все.. Нужно обязательно самому 200 набирать, все остальное может добавить ветка. То есть, ежели у вас есть человек 100, набравших по 100-200 баллов в месяце и Вы набрали на 200 баллов - Вы в шоколаде (ну, эмпирически, тысяч несколько рублей поимели) Если Вы лично 200 баллов не набрали - пардон, батенька, как человеку неблагонадежному, не пользующемуся продукцией любимой фирмы, ничего не заплотють.. Поправьте меня, люди добрые, если я не прав..

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3747 : 15 Ноября 2012, 13:48:56 »
Дубликатор получается что человек достигший 21% должен закупать товар на 10 000 баллов? (с учетом что один бал гдето 50 рубликов, получается в месяц он должен потратить 500 000 рубликов) или 21% должен выполнить минимум 200 балов?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3748 : 15 Ноября 2012, 14:01:35 »
Дубликатор получается что человек достигший 21% должен закупать товар на 10 000 баллов?
Нет. Человек, достигший 21%, должен делать личный оборот 200 баллов минимум для получения вознаграждения за свои 21%. (Могу ошибаться, но контору в принципе интересуют закупки, как там скидка делится будет - ей уже по барабану, так что подхлестнуть 21%-ка "обязаловкой" в 200 личных баллов - логично.. А то понаходил лохов закупающихся, буржуй, панимаешь  ;D Не, сам тоже будь добр..)

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3749 : 15 Ноября 2012, 14:18:44 »
Дубликатор я лучше два раза переспрошу, правильно я понял, на каком бы ты уровне не был ты обязан набрать минимум 200 балов и только тогда ты получишь вознаграждение соответствующего уровня?