Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692781 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3750 : 15 Ноября 2012, 14:38:47 »
Kot Da Vinchi, насколь я знаю - да.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3751 : 15 Ноября 2012, 14:51:24 »
Я ху...дею с этого бизнес плана!!! Грабеж! 200 балов это гдето 8000 рублей, да блин на мандаринах можно больше заработать потратив 8000 чем на амвей.... а они 240 рублей возвращают... да какой бы там не был товар это немыслимые затраты.. Нет слов, одни эмоции.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #3752 : 15 Ноября 2012, 14:52:46 »
Kot Da Vinchi, Поправлю Дубликатора. Обязательно 200 баллов делать не надо. Сам был в сомнительной роли НПА. Меня подключил (не я сам подключился) один родственник, зарегистрировав договор на мое имя и купив на него 1 и 2 стартовые и еще продукции, в сумме на 100 баллов. И тут же зарегистрировал еще одного знакомого под меня, так же на 100 баллов. В результате мой оборот составил 200 баллов (но не личный, общий) и я стал 3-процентником, о чем получил соответствующий значек на семинаре. А в остальном все верно.

Основной упор идет не на продажи, по крайне мере в нашей обучающей системе N21. Главное - набрать уровень 21% за счет подписания под себя и своих нижних все новых и новых людей и тогда с каждого подключившегося во "фронт" на 100 баллов будешь получать аж 21 бал. Для этого и выстраивались "трубопроводы" из длинной цепочки 21-18-15 и т.д. процентников.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 15:11:36 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3753 : 15 Ноября 2012, 15:19:04 »
о чем получил соответствующий значек на семинаре
Среди нас есть герои! А мы не знали.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #3754 : 15 Ноября 2012, 15:24:16 »
Среди нас есть герои! А мы не знали.

Так я ж об этом писал, правда давно )).
Я еще и с Тарасом Демкурой за руку здоровался!!! О как  :).

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3755 : 15 Ноября 2012, 15:24:34 »
Вставлю свои 5 центов в беседу...
200 баллов нужно делать ежемесячно (ну, на крайняк 100 - для поддержания вышестоящих в структуре, а то достанут звонками типа "как же так, работать надо активнее, закупать побольше продукции").
А за выполнение плана 200 баллов в течение 4-х месяцев подряд Амвей предоставляет дополнительный  супер-бонус в поддержку предпринимательской деятельности в размере 30 Евро (при 100 ежемесячных баллах дают 10 Евро). Так что богатство не за горами. Покупай - и ты король

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #3756 : 15 Ноября 2012, 15:31:56 »
Deranger,  Да, мозгопромывка от вышестоящих будет всегда. Причем усиливается к закрытию очередного уровня - кому то не хватает 50-60 баллов до "платины", а осталось 2 дня, и начинается давление на всех нижних.
Но обязаловки все таки нет.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3757 : 15 Ноября 2012, 16:09:52 »
Shik так значит нужно со всей сетки (трубопровода) вообщем набрать 200 балов и тогда я как глава своей сетки имею права получить 3 % обещанные амвей. Если моя  команда вообщем не набирает 200 балов, либо не добирает до 200 то мне приходится за свой счет покупать продукцию чтоб добрать до 200 балов в месяц, тогда я прыгая от радости получу возврат 3 процента, правильно я понял? и еще такая вот махинация на всех уровнях? то есть на 6 9 и так далее процентниках то же минимум 200 балов? или там уже завышаю ежемесячный обязательный минимум?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 16:11:58 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #3758 : 15 Ноября 2012, 16:21:30 »
Kot Da Vinchi,  200 баллов нужно набрать именно для 3% возврата. Чтобы получить 6%, нужно 600 баллов ГО (группового оборота) и т.д. А уж как этот ГО будет складываться - это ваше дело. Может, за Вас его нижестоящие наберут. А если не хватит - сами докупите.

так значит нужно со всей сетки (трубопровода) вообщем набрать 200 балов и тогда я как глава своей сетки имею права получить 3 % обещанные амвей
Не совсем. 3% Вы получите только с той ветки (а веткой может быть и один человек), где нижестоящий не является сам 3%-ком. Если же у Вас 3%, и нижестоящий в этой ветке тоже 3%, то Вы с этой ветки не получите ничего.

Добавлено: 15 Ноября 2012, 16:22:36
Если моя  команда вообщем не набирает 200 балов, либо не добирает до 200 то мне приходится за свой счет покупать продукцию чтоб добрать до 200 балов в месяц, тогда я прыгая от радости получу возврат 3 процента, правильно я понял?
Да, правильно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3759 : 15 Ноября 2012, 17:30:27 »
Kot Da Vinchi, камрад, к чему такие подробности?
Сами НПА абсолютно не в состоянии проследить - как им за что положено начислять.
Деньги в баллы, баллы в деньги, проценты какие-то.
Что-бы никто не скучал, Амвэй, время от времени, вкидывает какую-то акцию "за активность".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #3760 : 15 Ноября 2012, 19:03:58 »
Что-бы никто не скучал, Амвэй, время от времени, вкидывает какую-то акцию "за активность"

А еще и обучающие системы способствуют раздуванию ЧСВ активного НПА званиями типа "лидер-клуб", какой-то там "орел" и т.д.
Ну и на семинарах помимо обычных сходок есть еще и закрытые типа "10+", "20+" для лидеров, которые много хомячков привели.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3761 : 15 Ноября 2012, 19:31:03 »
Shik  "Не совсем. 3% Вы получите только с той ветки (а веткой может быть и один человек), где нижестоящий не является сам 3%-ком. Если же у Вас 3%, и нижестоящий в этой ветке тоже 3%, то Вы с этой ветки не получите ничего."
А где это написано в бумагах Амвей? Что то подобное я не находил в "Пособие "Информация о бизнесе Amway"" Или это отдельная документация идет?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3762 : 15 Ноября 2012, 20:03:24 »
А где это написано в бумагах Амвей?
Ну любезный камрад... ну нафиг тебе такие тонкости?
Большое видится на растоянии - "бизнес МЛМ" абсолютно не является никаким передовым маркетингом, или там перспективным занятием.
Чем дальше в лес, тем ну его нафиг.

Я-же уже писал:
Если очередной МЛМ-щик чего рассказывает - требовать предъявить документы фирмы в доказательства. И всё!

У Амвэй есть ещё такой прикол, как "обучающие системы". Это такие псевдообразовательные объединения уже самих дистриков, которые устраивают те самые шоу с клоунами. Никакие материалы этих трепачей не являются официальными материалами Амвэй.
А там и диски и книжки и чёрти что в ассортименте... Как у сектантов.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 20:08:20 от Onkel »

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #3763 : 15 Ноября 2012, 20:25:48 »
Kot Da Vinchi,  Самое забавное, что эту инфу фиг где найдешь. Но можно посчитать примеры из той же "Информация о бизнесе Амвей" (пример 4-5). В общем, смысл такой: Вот, допустим, ты на уровне 15%. И у тебя есть три ветки - в одной твой брат на уровне 12%, в другой твой друг на 9% и в третьей неизвестный чувак на 3%. Так вот, с 1 ветки (твоего брата) ты получишь 3% от их ГО (15-12=3), со второй ветки получишь 6% (15-9), а с третьей 12% (15-3).

Я всю макулатуру амвейскую давно выбросил, так что пишу по памяти.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3764 : 17 Ноября 2012, 09:07:13 »
Shik значит я делаю вывод что бизнес план в амвей не такой уж прозрачный как кажется с виду, и не так уж прост в цифрах, если организаторы про такое распределение процентов не говорят в прилагаемом бизнес плане. Думаю такое усложненное деление прибыли сделали специально для отвода глаз, ну и естественно для своего обогащения а не НПА.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #3765 : 17 Ноября 2012, 11:14:53 »
Kot Da Vinchi, Об этом говорит "спонсер" на втором МП, когда хомячок созрел.

И это только самая малая часть МП, касающаяся "процентников" вплоть до 21%.
А дальше, начиная со звания "серебро", там еще интереснее и запутанее )).

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3766 : 18 Ноября 2012, 17:30:12 »
Ха, если в маркетинг-плане всё рассказывать подробно, доходчиво и правдиво, то вообще никто подписываться не будет. Главное - завлечь голыми цифрами и показухой, а потом научить новобранца "правильно мечтать"

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3767 : 19 Ноября 2012, 19:43:27 »
Только что увидел рекламу по второму каналу фирмы амвей. Вот думаю к чему бы это? К тому что у амвей плохи дела или что у амвей все же появились деньги чтоб пустить рекламу?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3768 : 20 Ноября 2012, 11:32:40 »
Kot Da Vinchi, она где то года 2 уже показывается...
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3769 : 20 Ноября 2012, 16:10:16 »
Вопрос знающим и видящим  Dish Drops, скажите на Dish Drops написано что он КОНЦЕНТРАТ?

Добавлено: [time]20 Ноября 2012, 16:48:16[/time]
Вопрос снимается. Нашел  фото чудо баночки. Да там написано что он концентрат.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 16:48:57 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3770 : 20 Ноября 2012, 17:14:03 »
а там написано что он концентрат.
могу тебе прислать фото другого - неамвейского моющего средства... с указанием, что его надо разводить по паре капель на несколько литров...
это как концентрат? стоит в несколько раз дешевле ДишДропсы.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3771 : 20 Ноября 2012, 19:52:26 »
Только что увидел рекламу по второму каналу фирмы амвей. Вот думаю к чему бы это? К тому что у амвей плохи дела или что у амвей все же появились деньги чтоб пустить рекламу?

Надо написать письмо. Налицо нарушение этики Амвэй.

Вопрос знающим и видящим  Dish Drops, скажите на Dish Drops написано что он КОНЦЕНТРАТ?

Ай. У нас в клубе джентельменам, амвэевцам принято верить наслово.

могу тебе прислать фото другого - неамвейского моющего средства... с указанием, что его надо разводить по паре капель на несколько литров...это как концентрат? стоит в несколько раз дешевле ДишДропсы.

Onkel, там там химия. А у амвэй и бесплодие лечить моющим средство можно, и рак, и спид, и с похмелья помогает, и вместо бензина можно использовать.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3772 : 20 Ноября 2012, 20:20:58 »
там там химия
Убедил!
УЖос! как мы живём?

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3773 : 24 Ноября 2012, 13:13:54 »
Ну вот... дела у Амвея либо пошли в гору либо хуже некуда, жена смотрела передачу сегодня "Чистая работа" по РЕН ТВ и там рекламировали их салфетки и кажись лок... После зашел на сайт этой программы и сами поглядите http://chistayarabota.ren-tv.com/вообщем что то в компании происходит... а вот что не ясно.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 13:17:21 от Kot Da Vinchi »

вячеслав 1

• Гость
« Ответ #3774 : 01 Декабря 2012, 22:32:01 »
На языке Амвеевцев это выглядит так - если пишешь "цены на продукт Амвей в три раза ниже в Великобритании" - то ты лох и негативщик, и не разбираешься в Амвей.
Если ты просто не в курсе этого факта, и любишь товар, то ты разобрался.
Недавно читаю ваш форум и что-то прояснил для себя, а также заинтересовался некоторой информацией.
Забава, а где можно увидеть факт того, что цены на продукцию Амвей в три раза ниже в Великобритании, чем в России?
Я зашел на официальный сайт  амвей Великобритании http://www.amway.co.uk/cms/opportunity/earnings_disclosure
посчитал и  у меня не получается ниже  в три раза, а выходит, что цены ниже в 1.26-1.33 раза. Может не туда зашёл…

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3775 : 02 Декабря 2012, 01:04:34 »
Я вычитала тут http://mlm.marksman.su/miphology.html#17 . Кстати, думаю, для Вас этот сайт в принципе будет интересен. Честно признаюсь - не перепроверяла этот факт, когда я изучала данный ресурс, меня интересовала другая компания, я проверяла информацию по ней. Сайт использовала, как алгоритм.

Тут стоит посмотреть судебные дела против Амвей, и посмотреть - действительно ли тогда Амвей уменьшила цены в 3 раза? (даже больше). За давностью лет разница может быть другой на данный момент. Подборка судебных дл есть в Википедии.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3776 : 02 Декабря 2012, 01:42:03 »
Я зашел на официальный сайт  амвей Великобритании newbielink:/go.php?http://www.amway.co.uk/cms/opportunity/earnings_disclosure [nonactive]
посчитал и  у меня не получается ниже  в три раза, а выходит, что цены ниже в 1.26-1.33 раза. Может не туда зашёл…
Это, видимо, зависит от того, как Вы считаете, как фунт конвертируете... Причём, насколько я понимаю, "в три раза" - это общая цифра! В среднем в три раза. А, соответственно, на какие-то больше, на какие-то меньше... И ещё, повторяю, как считать! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3777 : 02 Декабря 2012, 11:28:25 »
*Попробовала открыть свою ссылку - она немного не так срабатывает. Там нужно выбрать миф17.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3778 : 02 Декабря 2012, 14:12:42 »
вячеслав 1, http://www.thetruthaboutamway.com/amway-uk-price-comparisons/
тут есть небольшой обзор по ценам товаров Амвэй в Великобритании.

вячеслав 1

• Гость
« Ответ #3779 : 02 Декабря 2012, 23:55:06 »
Я вычитала тут http://mlm.marksman.su/miphology.html#17 . Кстати, думаю, для Вас этот сайт в принципе будет интересен.  За давностью лет разница может быть другой на данный момент. Подборка судебных дл есть в Википедии.
Вы наверно удивитесь, но меня  действительно разница цен интересует на данный момент, а именно информация, что  цены на продукт Амвей в три раза ниже в Великобритании, чем в России.
А ресурс очень интересный,  содержит массу простых сведений доступных для самых широких групп населения. А Вы сами его читайте, таблицу посмотрите с позициями товара, по которым происходило снижение цен в три раза и   сравнительный прайс-лист амвей для России за 2008г
 А на данный момент  цены, приведенные в таблице,  отличаются с ценами на официальном сайте великобритании.
Сейчас:  Английский фунт стерлингов равен 49, 5 российским рублям или 1,24 EUR.
Например, AMWAY HOME™ L.O.C.™ Средство для ежедневного ухода за душевыми – 3,9 GBP (193,05 руб) – на сайте великобрит.,   242 рубля  - в россии.
ARTISTRY™ Отшелушивающий гель для лица 30мл  - 28, 15 GBP (1393,5 руб) - на сайте великобрит.,
1661 рублей – в россии.
С таблицы на данный момент BODY SERIES™ 3-in-1 Bar Soap 6 bars - 150 g - 9,35 GBP (462,75 рублей)  - на сайте великобрит.,  728 рублей  - в россии.
И не нашёл я  в три раза ниже в Великобритании, чем в России.
Это, видимо, зависит от того, как Вы считаете, как фунт конвертируете... Причём, насколько я понимаю, "в три раза" - это общая цифра! В среднем в три раза. А, соответственно, на какие-то больше, на какие-то меньше... И ещё, повторяю, как считать! :)
Видимо, Вы неправильно поняли. Как надо понимать написано на ресурсе http://mlm.marksman.su/miphology.html#17  , а именно,  предоставлена таблица с 11 позициями товара, по которым происходило снижение в три раза (сейчас на этот перечень другие цены на сайте великобритании) и  сравнительный прайс-лист амвей для России за 2008г
вячеслав 1, http://www.thetruthaboutamway.com/amway-uk-price-comparisons/
тут есть небольшой обзор по ценам товаров Амвэй в Великобритании.
Спасибо за ссылку.  Я знаю, что в Великобритании продукт амвей ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Однако меня интересовала информация на данный момент"цены на продукт Амвей в три раза ниже в Великобритании", подтверждения которой нет.