Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692785 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3810 : 11 Декабря 2012, 12:31:02 »
Diaspora,

Но как я знаю эти системы создают люди, которые достигли достаточного уровня, и то не факт что позволят создать ( ну там есть свои моменты по отбору ).

Какие момент? Какому отбору? Наскольно я знаю существуют 2 обучющие системы, которые негласно между собой конкурируют.
И эти люди конечно же имеют право выступать перед публикой от лица компании.

Почитайте договор и правила внимательно. Никто не имеет право выступать от лица компании, кроме уполномоченных доверенных лиц компании, т.е. сотрудников или официальныйх юридических представителей. НПА\IBO\местная локализация (нужно подчеркнуть) не является таковыми.

И на каждом семинаре присутствует менеджер компании.

Ерунда. Обучающие системы проводят овер9000 семинаров и мероприятий в различных городах и населенных пунктах. Никаких менеджеров там не наблюдается. Менеджеры присутствуют (если присутствуют) только на официальных крупных встречах.

Весь смысл этой музыки в том, что компания не несет ответственности и не имеет отношения к действиям обучающих система и "партнеров", поэтому чисто официально ее нельзя упрекнуть в том неодеквате, который сеят адепты. Но мы то знаем.

Дело не в продукте, которрый производится и продается. Дело в том, что все мечтают о халяве. Которая может упасть с неба чудным образом.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3811 : 11 Декабря 2012, 12:36:37 »
эти системы создают люди, которые достигли достаточного уровня
Аттила создал такую. Это не помешало Амвэй дать ему пинка под зад.
Любые изменения и новшества заранее обговариваются непосредственно с лидерами так скажем, и учитывают их мнения.
Это вряд-ли. Работа на неоткрытых рынках, откровенная ложь и пустая брехня на семинарах - это всё с одобрения компании? Ну, тогда вы сами решайте - что думать об этой фирме.
А на счет продукта и аналогов, то тут ведь не пытаются изобрести колесо.
Нет, но в МЛМ продаётся то-же самое колесо, а его называют "двойной овал", рассказывают доверчивым простофилям, что "овал" гораздо полезнее и намного экономичнее.
При этом "двойной овал" выпускают на той-же фабрике, что и "колесо простое".

Сечёте?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Diaspora

• Новичок
  • *
« Ответ #3812 : 11 Декабря 2012, 14:39:08 »
 На счет халявы это ты хорошо сказал)))  ну это дело можно сравнить с торговым представителем, он представляет товар своей фирмы для привлечения большего числа клиентов, и получает процент от товарооборота.Чем я и занимался. И мне говорили "да пихни этот товар-это твоя работа" не имея на руках даже образца. А в amway говорят, расскажи покажи этот товар вдоль и поперек. Считать эту торговлю халявой? ну кому так хочется пусть считают.
 На счет колеса, ты прав.Но знаешь, когда я пользуюсь средствами гигиены и др. бывает обидно, что товар при повторной покупке оказывается подделкой, иначе как объяснить побочные эффекты от применения?  все что беру в amway мне нравится, и по карману.Гарантию дает мне мой друг, ему дает его близкий и так далее. Ну вы все это знаете, там у вас как я понял целый ряд компромата имеется))
на счет экономнее и полезнее, вы ведь знаете что товар концентрат.Ну есть конечно у них такая продукция, на которую я смотрю и думаю, ну это не по моему карману.Такое есть, но опять же хочешь бери пробуй. все добровольно.
 Можно подробней узнать об этом Атилле? что с ним такое произошло?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3813 : 11 Декабря 2012, 15:01:48 »
Можно подробней узнать об этом Атилле? что с ним такое произошло?
Читаем тут

там у вас как я понял целый ряд компромата имеется))
Таки да! Из всех доступных к обозрению тестов продукции Амвэй, только один артикул из линейки Нутрилайт получил оценку "хорошо". И то - лишь за то, что сколько витаминов указано - столько и насыпано. Достижение!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Diaspora

• Новичок
  • *
« Ответ #3814 : 11 Декабря 2012, 16:22:01 »
Скинь пожалуйста ссылку, где можно подробно посмотреть ответы экспертизы на счет информации о витаминах.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3815 : 11 Декабря 2012, 16:34:56 »
Diaspora,
чем богаты.  :)

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3816 : 11 Декабря 2012, 21:37:10 »
скоро владимер и надежда сорокина будут в россии
в сибири будут

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3817 : 11 Декабря 2012, 23:17:23 »
в сибири будут
лет этак пять им-бы не помешали, ага  O0

Оффлайн Diaspora

• Новичок
  • *
« Ответ #3818 : 12 Декабря 2012, 08:20:50 »
Допустим правда об млм такая суровая.Но чем заняться простому человеку помимо работы основной? Можете дать просто совет? Или зачем далеко ходить, расскажите вкратце чем вы занимаетесь ув.администратор.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3819 : 12 Декабря 2012, 10:30:20 »
Допустим правда об млм такая суровая.Но чем заняться простому человеку помимо работы основной?
Спортом! Любовью. ;) Общим саморазвитием. Книжки хорошие читать (не киосачную млм-чушь!!!) - художественные и научно-популярные. Взять фотоаппарат и идти в лес белок фотографировать. Да мало ли... Что, такая фантазия бедная? Или лохотроны свет застили?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #3820 : 12 Декабря 2012, 12:05:08 »
Допустим правда об млм такая суровая.Но чем заняться простому человеку помимо работы основной? Можете дать просто совет? Или зачем далеко ходить, расскажите вкратце чем вы занимаетесь ув.администратор.

Самое лучшее занятие - это поступить в местную дурку на полный рабочий день, как сделала "элита" этой помойки и истерить здесь с утра до вечера против МЛМ.
Вот вкратце, чем занимается ув. администратор.
Чем Вам, Diaspora, не занятие? ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3821 : 12 Декабря 2012, 12:24:45 »
чем заняться простому человеку помимо работы основной?
Я занимаюсь пулевой стрельбой. Неоднократно выступал на Чемпионате Германии (в средних результатах  ;) ) Хобби такое.
А администратор сего форума является частным предпринимателем. Настоящим. Без МЛМ.

Если вы интересуетесь о подработке кроме основной работы, то могу порекомендовать ремонт и настройку компьютеров на дому. Нынче каждый валенок уже купил себе некий аппарат. Но грамоты народу это не дало.  :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3822 : 12 Декабря 2012, 12:28:35 »
Diaspora,
А ещё лучше банчить всякой БАДашной дрянью (например, кораллами, разбодяженными магнезией ;D), оставаясь практически с голой задницей на нуле, при этом самоутверждаясь/компенсируясь на форуме "врагов", выставляя всю свою дурь напоказ! O0 Чем не занятие? Некоторые так и делают... :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3823 : 12 Декабря 2012, 12:50:47 »
В млм "участники" не представляют личный рост и ценность, ведь они тупо выкупают уни-кальный товар и вербуют всех подряд, что бы те делали то же самое- до конечной "бесконечности".... Так что если вы представляете хоть какую-то ценность- образованы, имеете навыки или хобби, то всегда найдутся те, кому это нужно или интересно. А в пресловутой млм идет подмена понятий и деградирование личности до уровня "просумента".
То есть, при такой статистике "успеха", когда менее 1% участников получают прибыль, лучше уж хоть дворником, хоть в азартные игры- шансов поболее.

А вот если ничего не умеете и не хотите, то таким однозначно заказано в млм...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #3824 : 12 Декабря 2012, 13:22:06 »
Diaspora, но Вы должны отдавать себе отчет в том, что долговременная истерия приводит к таким необратимым последствиям, как у Сосая:
В млм "участники" не представляют личный рост и ценность, ведь они тупо выкупают уни-кальный товар и вербуют всех подряд, что бы те делали то же самое- до конечной "бесконечности".... Так что если вы представляете хоть какую-то ценность- образованы, имеете навыки или хобби, то всегда найдутся те, кому это нужно или интересно. А в пресловутой млм идет подмена понятий и деградирование личности до уровня "просумента".
То есть, при такой статистике "успеха", когда менее 1% участников получают прибыль, лучше уж хоть дворником, хоть в азартные игры- шансов поболее.

А вот если ничего не умеете и не хотите, то таким однозначно заказано в млм...

Оффлайн Diaspora

• Новичок
  • *
« Ответ #3825 : 12 Декабря 2012, 14:13:55 »
даа ребята, вы конечно молодцы :D Дезинфектор, фантазии конечно хватает выше крыши) и спорт это неотъемлемая часть нашей жизни))  а на счет деградации , то можно с таким же успехом говорить про наши повседневные дела. Найти интересное хобби , читать интересную развивающую литературу, да и работу найти, которая тебе по душе, можно и параллельно.От человека зависит. Юта :D какого Сосая?))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3826 : 12 Декабря 2012, 14:45:33 »
Diaspora, так и выбирайте: делать успешно свой, но маленький бизнес или мечтать о чужом большом бизнесе, без всякой перспективы на то?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3827 : 12 Декабря 2012, 16:38:00 »
Допустим правда об млм такая суровая.Но чем заняться простому человеку помимо работы основной? Можете дать просто совет?
Я за хенд-мей)) есть много увлекательных занятий - полимерная глина (мое ::)), декупаж, вязание, вояние, шитье (вальдорфовские куклы, тильды, эрго-рюкзаки, развивающие игрушки/книжки, да и вообще - что угодно)

Можно и просто волосы наращивать, али ногти. Или афрокосы плести.

Читала блог одной девушки, она делает бижутерию. У нее очень интересная жизнь, она участникам конкурса красоты делала комплекты украшений. Участвовала в выставках, давала интервью по местному каналу. В семинарах не нуждается - все ее и так хвалят за золотые руки.

Да и вообще, вот я пришла в ресторан, а мне незнакомая девушка говорит - "аааааа!!!!! Какой у вас браслет шикарный". Принято же ::)))) (я тоже бижутерию делаю, только я пока делитант).

Только это все для женщин больше подходит. Хотя я знаю одного мастера, он делает каффы.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3828 : 12 Декабря 2012, 17:07:19 »
Что-то мне кажется, что задав вопрос, человек подразумевал "как?! как мне заработать кучу денег?".
Ему ответили, что можно делать - а он в ответ "это все можно делать параллельно".
Да вот что то присутствующие здесь на форуме млмщики как то сливают вопрос на тему, чем они увлекаются. У них после работы увлечение - бегать и всем рассказывать про супервозможность. Уж какое тут еще "параллельное" увлечение.

Начнешь увлекаться - тебя же товарищи по "бузинесу" не поймут. Скажут - ты вот сейчас давай-бегай-втюхивай-подписывай. Станешь брилиантовым чудилой - будешь лежать на пляжу и пинаколаду пить. Щазтье!

А если так вопрос стоит, как заработать кучу денег, параллельно основной работе... Дык грабьте банки, впаривайте вещества, займитесь сутенерством. Большие деньги крутятся в подобных областях. А последние два пункта так и вообще суть сетевой маркетинг и индустрия прямых продаж.
Что? Незаконно? Ну в лотерею играйте - законно, а шанс выиграть так и побольше чем в МЛМ стать вожаком стада.

МЛМщики никак понять не могут, что пока они как белки в колесе крутятся, обогащая дядю-производителя фигни и верховных клопов-спонсоров, в надежде заработать кучу денег и уж тогда ууууух!!! - нормальные люди живут себе, да жизни радуются. А у млмщиков жизнь мимо проходит.

И еще. Был тут один персонаж - он вроде как даже вполне поднялся в млм-индустрии. Но счастья ему это как-то не принесло. Ходил на форум, доказывал, какой он сейчас богатый и уважаемый - а по общению просто жлоб. Разве что жлоб с деньгами. В общем, на обмане можно, конечно, денег заработать, но вот принесут ли такие деньги счастье... Большой вопрос.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3829 : 13 Декабря 2012, 01:37:59 »
Вах! Золотце, а это правда, что такие как вы часто любят хорошенько поесть, после того, как их интенсивно поимеют спонсорятко? Неправда, не часто? А легальный доход бузнисмэн продемонстрировать может или как обычно?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Diaspora

• Новичок
  • *
« Ответ #3830 : 13 Декабря 2012, 09:03:11 »
"нормальные люди живут себе, да жизни радуются" ты это скажи тем, кого инвалидность постигла в молодом возрасте. Когда энтузиазма много, а сил физических мало. Они расскажут тебе. Знаете, я не просто так тут. Кто из вас может мне детально объяснить что это пирамида ( допустим что товар качественный )

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3831 : 13 Декабря 2012, 09:47:54 »
Тебя инвалидность может постигнуть и в зрелом возрасте, если будешь деньги из людей обманом тянуть.

А так тебе столько дел назвали, которые можно выполнять даже при ограниченных физических возможностях, но ты же замечать ничего не желаешь. Никто не сказал: "только в МЛМ возможно найти свое счастье".
Я понимаю, у тебя от этого лютая попаболь.

А вот этот вот перл
Кто из вас может мне детально объяснить что это пирамида
выдает каждый первый млмщик.
Мол, докажите мне. Докажите что меня обманывают. Докажите что мне не заплатят 300 рублей, если я с оболваненных мною балбесов соберу и отошлю организатору 1000.

Еще раз для особо одаренных. Куда ты тратишь свои деньги меня, например, волнует меньше всего. Можешь их напрямую ДеВосу отослать. А то другому пауку. Доказывать прозелиту сектанту ошибочность его мнения - нафиг надо.
Здесь пишут для тех, кто своей головой привык думать, а не ловить с раскрытым ртом те помои, которые льет на него добрый спонсор. Решать каждый будет сам за себя. Но.
Не воспринимай это так, что ты (или кто иной) сможет моих близких в это дело втравливать, мотивируя "прими решение сам, никого не слушай". Потому что это брехня. И "никого не слушай" здесь подразумевает "никого не слушай, кроме меня".

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3832 : 13 Декабря 2012, 10:13:02 »
Кто из вас может мне детально объяснить что это пирамида ( допустим что товар качественный )

Я думаю, что объяснение придет само по себе. Примерно в течение 2 лет максимум.
Для справки: не в том музыка, пирамида это или не пирамида. В соседней ветке наглядно представлены личности, которые осознают, что их система пирамида, но все равно верят в "братство и равенство во всей галактике".
Музыка в том, что эта система реально приносит ее сподвижникам.
А реально: большинство остается ни с чем, при этом, оставив свои деньги и силы, а единицы получают что-то. Действует принцип "каши из топора" - "Всего лишь нужно зарегистрироваться, купив стартовые наборы", потом "всего лишь нужно повторять за спонсором", покупая обучающие материалы, посещая мероприятия. А еще, самое большое лицимерие в том, что выходя на сцен, спонсор (большой, крупный) осознает, что практически все, сидящие в зале, ничего не достигнут, а нужны они именно сейчас, как стадо овец, для получения профита. Потому что именно они несут ему деньги за материалы обучения и деньги за мероприятия, а компании они соответственно уже приносят прибыль, становясь армие покупателей. Может быть они ничего и не добьются, но деньги на товар они потратят в период срока своего озарения. Говорят "наш товар экономичен, экономит бюджет", но при этом те, кто бывали в квартирах своих друзей, которые стали приверженцами данной структуры, видели, что экономией даже не пахнет. Товар расходуется и ищется причина покупать, чтобы делаь баллы.
И все прикрывается "желанием помочь", да нет никакого желания помочь. Человек нужен пока он заинтересован что-то делать для структуры. Если желание у него гаснет, он вышвыривается за пределы отношений как хлам. И не надо говорить, что происходит обратное. Я не знаю никого, кто бы сохранил отношения с теми друзьями (которые привели в структуру) после того, как с этой структурой рвется связь.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3833 : 13 Декабря 2012, 10:52:42 »
Если желание у него гаснет, он вышвыривается за пределы отношений как хлам. И не надо говорить, что происходит обратное. Я не знаю никого, кто бы сохранил отношения с теми друзьями (которые привели в структуру) после того, как с этой структурой рвется связь.
Так что, Diaspora, потом будет больнее. Добавится инвалидность души. Не ввязывайтесь...

Оффлайн Diaspora

• Новичок
  • *
« Ответ #3834 : 13 Декабря 2012, 11:49:52 »
Знаю, что, кого и когда может постигнуть.И что при желании человек может в любой ситуации найти себя, свое дело и т д и т п. Мне лично никто не говорил что млм ед. возможность.
 "выдает каждый первый млмщик.
Мол, докажите мне. Докажите что меня обманывают"  Ну докажите, не правильно что ли? Человек ( я не говорю за себя ) может хочет узнать весомый аргумент, вы одни из тех кто можно сказать посвятил свое время изучению этого дела.У кого как не у вас спросить что же там по ту сторону.
 "Еще раз для особо одаренных. Куда ты тратишь свои деньги меня, например, волнует меньше всего. Можешь их напрямую ДеВосу отослать. А то другому пауку. Доказывать прозелиту сектанту ошибочность его мнения - нафиг надо"  тебя это бесит? ты с какой планеты? отойдем от темы млм на сек. А все остальное тебя не бесит? у нас в стране ппц как все справедливо даже? уезжай тогда. если так посудить вокруг нас одни ворюги, не так что ли?

"Здесь пишут для тех, кто своей головой привык думать, а не ловить с раскрытым ртом те помои, которые льет на него добрый спонсор. Решать каждый будет сам за себя"   хорошо ваше величество! пусть будет по вашему.Я не буду больше тупить и верить этим млмщикам, отныне я буду думать головой и поверю людям, которые не смогли найти аргумент в свою пользу.Щас! Все что было выше сказано я опроверг лично для себя ( просто полазив в сети ).Пусть знают все! но вступать в млм я не буду пока не разберусь.Меня смущают совсем не те факты что вы приводите. У вас кроме как "вы тупые на вас льют помои" по моему ничего нет. Так что ответа у вас искать смысла нет.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3835 : 13 Декабря 2012, 11:52:30 »
Diaspora, не путайте физические ограничения с неадекватными умственными способностями: все осознанные млмщики - это моральные уроды и реальные инвалиды. Обосную ниже.

Что касается вашего вопроса насчёт пирамиды, то

1) (и самое главное) - НЕТ РЕАЛЬНЫХ потребителей товара/услуг.
То есть, основные покупатели- это сами продаватели, которые делают это на подписной основе. В чем же проблема? Да в том, что если система "закрытая" - не получает доход извне (из других источников), то это тупо перераспределение денег.

Например, собрались 10 лохов и скинулись по 100 рубасов.
В системе 100 х 10 = 1000 рубасов. Теперь если хоть один из них будет в плюсах (получит доход), то кто-то явно не доберет. А согласно "плану компенсации" мошенников, нижние (кто присоединился позже) обязаны передавать верхним. И количество "участвующих" не имеет особо значения. Так понятней?

2) дизайн системы "верхнецентрический".
Львиную долю дохода (от 2/3) получает верхняя горстка участников (около 1%), которые НЕ УЧАСТВУЮТ непосредственно в продажах, возможно, только вербуют и мотивируют шестерок. А остальные - кто как отгреб, но преобладающее большинство будет на нуле или в минусах.

3) законодательные отличия пирамиды от непирамиды больше не существуют
Пресловутое дело амвея'1979 оговорило основные отличия через "правило 10 розничных покупателей", "правило 70%", "правило обратного выкупа" и голословное утверждение шарашки, что участники якобы НЕ ПОЛУЧАЮТ за подписание новых жертв. Это не контролируют и не соблюдают, что даёт вполне обоснованный и логичный вывод. Подумайте.

4) МЛМ оперирует фиктивными "бесконечностями".
Например, бесконечные рынки, бесконечный доход, бесконечные структуры и т.д., а в РЕАЛЬНОЙ жизни всё вполне ограничено. Это ставит в невыгодное положение тех, кто присоединяется позже. То есть, их ОСОЗНАННО обманывают.

Вывод: товар в млм - это только ширма, прикрытие от правоохранительных органов, и согласно вышеназванным пунктам, его качество не имеет абсолютно значения, потому что реальный товар - это участники. То бишь, МЛМ - это мошенническая схема, конвертационный центр с псевдотоваром, без реальных потребителей, которые бы и давали реальный доход.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3836 : 13 Декабря 2012, 12:07:28 »
Все что было выше сказано я опроверг лично для себя ( просто полазив в сети )
А сможешь эти опровержения наглядно продемонстрировать? Наш тезис (любой, на выбор!) - твоё опровержение! Можешь хоть в сети полазить, хоть... со "спонсором" посоветоваться... O0 Или ты просто глупый тролль? Который ничего вразумительного сказать не может, а лишь тупо повторяет "нет, ребята, всё не так! всё не так, ребята..." :D
Ну и?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3837 : 13 Декабря 2012, 12:15:07 »
Так что ответа у вас искать смысла нет.
Дык вперед!
Я вообще удивляюсь, зачем ты взял на себя труд зарегистрироваться здесь. Просто почитать - можно и без регистрации. "Опровергнуть все лично для себя просто полазив в сети" - тем более можно без патетических выступлений на этом форуме.

Я про таких как ты уже свое мнение составил. Ты уже решил вступить в млм. Ты согласен выслушать только доводы, типа "в эту компанию не вступай - обманут, вступай в другую - там Всем Всё Платится". Так что ты ждешь то? Вступай. Вернись к нам через пол-года, богатым и титулованным бриллиантовым изумрудом, и расскажи, как мы все были неправы.
Что-то за семь лет (это я еще старый амитовский форум плюсую) никто пока не смог так поступить  :'(
А ведь обещали многие так сделать.
Какая жаль.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3838 : 13 Декабря 2012, 12:37:36 »
Diaspora, все просто - пирамида эта такая структура, где деньги берутся от вновьприбывших. Без новичков оно погибнет.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3839 : 13 Декабря 2012, 14:15:03 »
это пирамида ( допустим что товар качественный )
И вновь это слово "допустим".
Так они в МЛМ и начинают свои "стопитсот уроков на грязной салфетке":

Допустим, что вы приглашаете каждую неделю по 10 человек, из них двое останутся в вашей структуру и тоже будут приглашать по два человека в неделю...
Далее рисуются кружочки и стрелочки, где именно вы находитесь на вершине некоей фигуры, похожей на пирамиду.
Все доходы, которые вам сулят в МЛМ - это именно "допустим" и "предположим". Продать тот товар, даже допустим, что он качественный, практически невозможно. Потому что товар ровно такой-же, как и везде, зато дороже.

Посмотрите/послушайте записи с семинаров Амвэй. Кто там в почёте? Кто больше продал товара? Это никого вообще не интересует. В почёте тот - у кого больше народа в подчинении и тот - чья группа больше купит товара. Тот самый "групповой оборот" - это 100% только учёт покупок членов структуры. На этом интерес Амвэй и спонсоров к своим "овечкам" заканчивается.
Дай денег и жди - что получится!
Чем не пирамида?