Kim, То есть, основные покупатели- это сами продаватели, которые делают это на подписной основе. В чем же проблема? Да в том, что если система "закрытая" - не получает доход извне (из других источников), то это тупо перераспределение денег.
- ну правильно.Тут ведь сеть потребителей. А в супермаркетах не так что ли? сначала покупает сам оптовик, и по розничной цене приходят покупатели и выбирают продукцию.Что не так?
- тут разве мало людей, которые просто пользуются продукцией? не строят никаких сетей, просто пользуются.
Львиную долю дохода (от 2/3) получает верхняя горстка участников (около 1%), которые НЕ УЧАСТВУЮТ непосредственно в продажах, возможно, только вербуют и мотивируют шестерок. А остальные - кто как отгреб, но преобладающее большинство будет на нуле или в минусах
- интересно, если я приобрел товар и пользуюсь.В каком это минусе я буду. Одно тебе скажу, нам мозг никто не выносил по поводу товара.Мы сами брали, оценили кое-что и пользуемся.Никаких сетей и бизнеса.Что мы потеряли? А те вначале начал строить сети, естественно будут получать неплохую долю.Тоже самое можно и сказать про крупных оптовиков, которые берут вагонами товары,и наживаются на те проценты перепродажи, и вы же пользуетесь этими товарами.Против него тоже будешь выступать? ( аа ну да, в млм же товар тухлый , вы же скидывали файл с данными независимой экспертизы ) создайте файл с переводом хоть, вы же серьезные ребята.
Пресловутое дело амвея'1979 оговорило основные отличия через "правило 10 розничных покупателей", "правило 70%", "правило обратного выкупа" и голословное утверждение шарашки, что участники якобы НЕ ПОЛУЧАЮТ за подписание новых жертв
- интересно, а зачем человек вступает в эту структуру? чтоб просто сидеть глазами хлопать? никто не получает за подписание новых участников.Уж если человек решил строить сеть потребителей, то тогда конечно необходимо приобрести материал. ппц как они посмели даже?
Например, бесконечные рынки, бесконечный доход, бесконечные структуры и т.д., а в РЕАЛЬНОЙ жизни всё вполне ограничено. Это ставит в невыгодное положение тех, кто присоединяется позже. То есть, их ОСОЗНАННО обманывают.
- Присоединился позже и надо же напасть, людей нет.Все в бизнесе бабло рубят.Подумай сам.такое в принципе невозможно.
Добавлено: [time]14 Декабря 2012, 10:13:32[/time]
Diaspora, уважаемый, в моем предыдущем посте все достаточно ясно написано. По крайней мере моя точка зрения там явно отражена. "Имеющий уши, да слышит".
- смотри не перестарайся с такими точками, зрение береги.
Добавлено: [time]14 Декабря 2012, 10:22:44[/time]
А сможешь эти опровержения наглядно продемонстрировать? Наш тезис (любой, на выбор!) - твоё опровержение! Можешь хоть в сети полазить, хоть... со "спонсором" посоветоваться... Или ты просто глупый тролль? Который ничего вразумительного сказать не может, а лишь тупо повторяет "нет, ребята, всё не так! всё не так, ребята..."
Ну и?
- так да значит?) ты мне говоришь тролль, это по вашему умный форум)) да да, очень перспективные вы ребята.Ты это все тут мне пишешь.Клянусь тебе в лицо мне это ты не скажешь!
Добавлено: 14 Декабря 2012, 10:41:03
Дык вперед!
Я вообще удивляюсь, зачем ты взял на себя труд зарегистрироваться здесь. Просто почитать - можно и без регистрации. "Опровергнуть все лично для себя просто полазив в сети" - тем более можно без патетических выступлений на этом форуме.
Я про таких как ты уже свое мнение составил. Ты уже решил вступить в млм. Ты согласен выслушать только доводы, типа "в эту компанию не вступай - обманут, вступай в другую - там Всем Всё Платится". Так что ты ждешь то? Вступай. Вернись к нам через пол-года, богатым и титулованным бриллиантовым изумрудом, и расскажи, как мы все были неправы.
Что-то за семь лет (это я еще старый амитовский форум плюсую) никто пока не смог так поступить
А ведь обещали многие так сделать.
Какая жаль.
- возможно они просто учли просто не спорить с теми кто просто вцепился в свою точку, и не хотят даже задуматься.( хотя подозреваю ребята что вы не просто так тут ) ну не может человек здраво рассуждающий сказать подобное.Либо, нет эта идея не для меня, либо да.
- обращаюсь еще раз к товарищу троллю.Доказывать что-то.Зачем? ты мне доказал? нет! лишь переводишь стрелки, мол я говорю, ребята это все не так ... хотя сам не видишь что всё в корне наоборот.Молодой.