Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692786 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3840 : 13 Декабря 2012, 14:41:10 »
Diaspora, уважаемый, в моем предыдущем посте все достаточно ясно написано. По крайней мере моя точка зрения там явно отражена. "Имеющий уши, да слышит".
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Diaspora

• Новичок
  • *
« Ответ #3841 : 14 Декабря 2012, 10:11:27 »
Kim, То есть, основные покупатели- это сами продаватели, которые делают это на подписной основе. В чем же проблема? Да в том, что если система "закрытая" - не получает доход извне (из других источников), то это тупо перераспределение денег.
 - ну правильно.Тут ведь сеть потребителей. А в супермаркетах не так что ли? сначала покупает сам оптовик, и по розничной цене приходят покупатели и выбирают продукцию.Что не так?
 - тут разве мало людей, которые просто пользуются продукцией? не строят никаких сетей, просто пользуются.

Львиную долю дохода (от 2/3) получает верхняя горстка участников (около 1%), которые НЕ УЧАСТВУЮТ непосредственно в продажах, возможно, только вербуют и мотивируют шестерок. А остальные - кто как отгреб, но преобладающее большинство будет на нуле или в минусах

- интересно, если я приобрел товар и пользуюсь.В каком это минусе я буду. Одно тебе скажу, нам мозг никто не выносил по поводу товара.Мы сами брали, оценили кое-что и пользуемся.Никаких сетей и бизнеса.Что мы потеряли? А те вначале начал строить сети, естественно будут получать неплохую долю.Тоже самое можно и сказать про крупных оптовиков, которые берут вагонами товары,и наживаются на те проценты перепродажи, и вы же пользуетесь этими товарами.Против него тоже будешь выступать? ( аа ну да, в млм же товар тухлый , вы же скидывали файл с данными независимой экспертизы ) создайте файл с переводом хоть, вы же серьезные ребята.

Пресловутое дело амвея'1979 оговорило основные отличия через "правило 10 розничных покупателей", "правило 70%", "правило обратного выкупа" и голословное утверждение шарашки, что участники якобы НЕ ПОЛУЧАЮТ за подписание новых жертв

- интересно, а зачем человек вступает в эту структуру? чтоб просто сидеть глазами хлопать? никто не получает за подписание новых участников.Уж если человек решил строить сеть потребителей, то тогда конечно необходимо приобрести материал. ппц как они посмели даже?

Например, бесконечные рынки, бесконечный доход, бесконечные структуры и т.д., а в РЕАЛЬНОЙ жизни всё вполне ограничено. Это ставит в невыгодное положение тех, кто присоединяется позже. То есть, их ОСОЗНАННО обманывают.

- Присоединился позже и надо же напасть, людей нет.Все в бизнесе бабло рубят.Подумай сам.такое в принципе невозможно.

Добавлено: [time]14 Декабря 2012, 10:13:32[/time]
Diaspora, уважаемый, в моем предыдущем посте все достаточно ясно написано. По крайней мере моя точка зрения там явно отражена. "Имеющий уши, да слышит".

- смотри не перестарайся с такими точками, зрение береги.

Добавлено: [time]14 Декабря 2012, 10:22:44[/time]
А сможешь эти опровержения наглядно продемонстрировать? Наш тезис (любой, на выбор!) - твоё опровержение! Можешь хоть в сети полазить, хоть... со "спонсором" посоветоваться... O0 Или ты просто глупый тролль? Который ничего вразумительного сказать не может, а лишь тупо повторяет "нет, ребята, всё не так! всё не так, ребята..." :D
Ну и?

- так да значит?) ты мне говоришь тролль, это по вашему умный форум)) да да, очень перспективные вы ребята.Ты это все тут мне пишешь.Клянусь тебе в лицо мне это ты не скажешь!

Добавлено: 14 Декабря 2012, 10:41:03
Дык вперед!
Я вообще удивляюсь, зачем ты взял на себя труд зарегистрироваться здесь. Просто почитать - можно и без регистрации. "Опровергнуть все лично для себя просто полазив в сети" - тем более можно без патетических выступлений на этом форуме.

Я про таких как ты уже свое мнение составил. Ты уже решил вступить в млм. Ты согласен выслушать только доводы, типа "в эту компанию не вступай - обманут, вступай в другую - там Всем Всё Платится". Так что ты ждешь то? Вступай. Вернись к нам через пол-года, богатым и титулованным бриллиантовым изумрудом, и расскажи, как мы все были неправы.
Что-то за семь лет (это я еще старый амитовский форум плюсую) никто пока не смог так поступить  :'(
А ведь обещали многие так сделать.
Какая жаль.

- возможно они просто учли просто не спорить с теми кто просто вцепился в свою точку, и не хотят даже задуматься.( хотя подозреваю ребята что вы не просто так тут ) ну не может человек здраво рассуждающий сказать подобное.Либо, нет эта идея не для меня, либо да.

- обращаюсь еще раз к товарищу троллю.Доказывать что-то.Зачем? ты мне доказал? нет! лишь переводишь стрелки, мол я говорю, ребята это все не так ...  хотя сам не видишь что всё в корне наоборот.Молодой.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 10:41:03 от Diaspora »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3842 : 14 Декабря 2012, 12:04:59 »
Неправильно вы все поняли, ведь шавки рекламируют МЛМ как уни-кальный бизнес будущего -- как передовую деловую возможность пассивного дохода -- как БИЗНЕС, а когда дело доходит до результатов и статистики, так у них там все тупо "потребители" чрезмерно дорогого товара... Что-то явно не так. А разве раздутая сеть "независимых дистрибьюторов" - это не куча посредников? И вы забываете, что в нормальных магазинах покупатели РЕАЛЬНЫЕ, а не сами продавцы-просументы.

Ну да, конечно, менее 1% "успешных", а остальные просто подписали контракт и ежемесячно закупают квоты чтобы чисто "попользоваться"... Верим-верим. Гоните пургу дальше.

Вопрос насчёт причину вступления на удивление очень правильный, но риторический -- чтобы подписывать лохов. МЛМ - это вербовочные (рекрутские) пирамиды людей.

Почему же, лохи, барыги и наивные всегда найдутся, но не все же такие.
Эх, старик, старик... Diaspora, а может вам с нашим локальным Веталем объединиться, найти ещё одного ограниченного - и организовать Ассоциацию млмщиков-инвалидов с мировым фондом? Вот будет потеха. И Юту не забудьте - он только с виду нормальный ;)

И не клянитесь зря, а то скоро перегнёт.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3843 : 14 Декабря 2012, 13:03:00 »
Diaspora,
эх, темень ты, земляк.

Вот я захотел купить в Амвэй чай (в Германии есть пакетами по килограмму), написал заявку через веб-сайт. Мне прислали контактные данные "моего" дистрибутора.
Оказалась пожилая семейная пара у чёрта на куличках и я поехал 25 км в один конец за пачкой чая. Но поехал - жутко было любопытно. Купил, заплатил, всё в порядке. Милые люди.
Когда захотел купить ещё - связался с ними уже по телефону. Оказалось, что на углу моей улицы живёт молодая мама - дистрибутор.
Я это к чему?
А к тому - что там никто, в этом чудесном маркетинге, не знает - что у них вообще творится. Напротив меня живёт НПА, а я еду через весь Берлин по диагонали за чаем.
Мелочь, а неприятно.

Пожилая пара была очень мила, они сходу насвистели мне, что в Амвэй продаются даже автомобили и ассортимент товара несколько тысяч наименований. Поинтересовались у меня - откуда я родом, обрадовались, что из России. Сообщили мне, что у них "международный бизнес". Живут в панельном доме в спальном районе на окраине. Такой вот бизнес.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3844 : 14 Декабря 2012, 13:34:30 »
- так да значит?) ты мне говоришь тролль, это по вашему умный форум))
Нет, это по нашему, глупый тролль! :D А они и предпочитают именно умные форумы! Выставиться там - это потешить своё ущербное самолюбие. ;)

Клянусь тебе в лицо мне это ты не скажешь!
А чем "клянёшься"? Мамой? "Мамой клянусь!"(с) ;D Почему, нет? Попался бы в реале - сказал. (А теперь по тролл-сюжету ты мне обязан стрелку назначать, требовать раскрыться и т.п.  :D Если что - ты первый! ;D)

А по моему вопросу что? Это все аргументы, которые ты нарыл? Ответим...

Доказывать что-то.Зачем? ты мне доказал? нет! лишь переводишь стрелки, мол я говорю, ребята это все не так ...  хотя сам не видишь что всё в корне наоборот.Молодой.
Я прошу не ДОКАЗЫВАТЬ, а АРГУМЕНТИРОВАТЬ! Читай внимательно. Ты разницу между доказательством и аргументацией знаешь? ;) Ещё раз: наш тезис (любой, на выбор!) - твоё опровержение!
А вот ты требуешь именно доказательств! Или тебе собственные цитаты повторить? Типа, раз мы "посвятили своё время изучению этого дела"... :D А как тебе что-то доказывать, если ты ТУПО всё отрицаешь? Ну ладно, ладно, начал исправляться... O0 Посмотрим, что дальше будет.
Как, например, оленю можно доказать, что он олень? КАК? Электроды в мозг вживлять? ;D Правильно сказал Зеб, нафиг надо... Вступай в дерьмо и нюхай, если всё ЗАРАНЕЕ решил!
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 13:52:49 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3845 : 14 Декабря 2012, 14:21:42 »
Дезинфектор, кыш в курилку и бейтесь там!!!!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3846 : 14 Декабря 2012, 14:27:48 »
Diaspora, Слушай, как ты решил добиваться успеха в лохотроне, если до сих пор на форумах простейшие навыки не в состоянии освоить? :D Проконсультируйся с модераторами, что-ли... До сих пор не научился цитаты выделять. Смотри, как я! ;)
(хотя, нет, вроде научился...  :-\)

- ну правильно.Тут ведь сеть потребителей. А в супермаркетах не так что ли? сначала покупает сам оптовик, и по розничной цене приходят покупатели и выбирают продукцию.Что не так?
Не так! В супермаркетах не стоит ещё целая куча посредников, таких, как целая пирамида-сеть, которая тоже кушать хочет. ;) А всё остальное (накладные расходы) ровно такие же, как и (например) в лохотроне Амвей. И уж молчу про здоровый рынок конкуренции...

- тут разве мало людей, которые просто пользуются продукцией? не строят никаких сетей, просто пользуются.
Конечно. А кто-то тут утверждал, что наблюдается дефицит лошков? ;D

- интересно, если я приобрел товар и пользуюсь.В каком это минусе я буду.
Самом обычном! Ты купишь товар, АНАЛОГ которого в супермаркете ты бы приобрел в 2,3 - 3 (а то и больше) РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Отсюда и потери. Смотри сюда:
SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный, 3 кг - Рек. розн. цена: 1 431,00 RUR
http://www.amway.ru/product/109849,sa8-premium-porosok-stir%D0%B0lnyj-koncentrirov%D0%B0nnyj-3-kg
Следовательно: 1 431,00 - 30% (рек.наценка) = 1001,7. Примерная цена для НПА - 1000 р.

Порошок стиральный Тайд автомат 3 кг. Альпийская свежесть. 351 PУБ.
http://next4u.ru/catalog/house/stuff/35693  Блин... Ссылка уже не работает (разобрали! O0), возьмём другой вес и разделим. Например: Порошок стиральный Тайд автомат 4,5 кг. Колор
555 P http://next4u.ru/catalog/house/stuff/35694

И что получается? В лохотроне ты купишь 1 кг порошка (аналогичного по качеству, хотя... в интернете на него есть много нареканий ;)) за 330 рублей, а купив обычный Тайд, ты заплатишь всего 124 рубля за килограмм! В 2,5 раза дешевле! В лохотроне разницу отдашь на сеть и все дела... :D Мунус понятен? Или дальше продолжишь тупить не понимать? ;)
Кстати, можешь мне спеть байку про "концентрированность". Я тебе и про это расскажу! O0

А те вначале начал строить сети, естественно будут получать неплохую долю.
А это что за бред? Мысль оформи правильно, пожалуйста. :)

Тоже самое можно и сказать про крупных оптовиков, которые берут вагонами товары,и наживаются на те проценты перепродажи, и вы же пользуетесь этими товарами.Против него тоже будешь выступать? ( аа ну да, в млм же товар тухлый , вы же скидывали файл с данными независимой экспертизы ) создайте файл с переводом хоть, вы же серьезные ребята.
Что можно сказать про оптовиков? Амвей - тот же оптовик! Причём, многократный. Закупает товар у внешних производителей, да ещё торгует через собственные филиалы (дочерние предприятия), которые тоже "денег хочут". ;)

- интересно, а зачем человек вступает в эту структуру? чтоб просто сидеть глазами хлопать? никто не получает за подписание новых участников.Уж если человек решил строить сеть потребителей, то тогда конечно необходимо приобрести материал. ппц как они посмели даже?
А зачем человек наркоманит? Зачем играет в лото и рулетку? Вопрос риторический... Подвешивают ослам перед носом морковку (втюхивают мечту за РЕАЛЬНЫЕ деньги!), вот они и бредут за ней, надеясь на нечто... А зомби-шоу-семинары (спецом под это!) их кнутиком подгоняют. :D

Ты из таких? ;)
- Присоединился позже и надо же напасть, людей нет.Все в бизнесе бабло рубят.Подумай сам.такое в принципе невозможно.
Что "невозможно"? В обычном рынке - да. Невозможно. В лохотроне - ещё как! Потому и текучка, потому и загибаются. Почитай вот это и думалку напряги:
http://antimlm.info/news/a-46.html

Добавлено: [time]14 Декабря 2012, 14:29:15[/time]
Onkel,
Дезинфектор, кыш в курилку и бейтесь там!!!!
А он стоит того? ;)
Ок, я вежливо. :)
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 14:51:37 от Дезинфектор »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3847 : 14 Декабря 2012, 15:58:07 »
Дай денег и жди - что получится!
А по телику что-то идет, героиня, слышу, говорит: "Посмотри мне в глаза и снова солги..."
Ну и родилось продолжение:

Посмотри мне в глаза
и снова солги,
Что Амвэй впереди,
Что Амвэй впереди...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3848 : 14 Декабря 2012, 17:45:56 »
Дальше давайте, мэм, дальше!!!

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #3849 : 23 Декабря 2012, 13:58:45 »
А по телику что-то идет, героиня, слышу, говорит: "Посмотри мне в глаза и снова солги..."

Посмотри мне в глаза
и снова солги,
Что Амвэй впереди,
Что Амвэй впереди...

хахахах забавно)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #3850 : 23 Декабря 2012, 21:42:19 »
Пожилая пара была очень мила, они сходу насвистели мне, что в Амвэй продаются даже автомобили и ассортимент товара несколько тысяч наименований. Поинтересовались у меня - откуда я родом, обрадовались, что из России. Сообщили мне, что у них "международный бизнес". Живут в панельном доме в спальном районе на окраине. Такой вот бизнес.
Интересно то что смотрю инфу по Амвей - рост рост рост. Новый рост продаж, новые брюлики или как там их. Просто факт.Без эмоций и слюней вот если бы то...и да это вот потому....просто рост. Я не фанат.Даже не в теме.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3851 : 23 Декабря 2012, 22:16:51 »
Интересно то что смотрю инфу по Амвей - рост рост рост.
А нам можно посмотреть? Мы тоже хотим порадоваться. Честно.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3852 : 23 Декабря 2012, 22:33:21 »
смотрю инфу по Амвей - рост рост рост
А в Германии на грани банкротства...
Такой вот великий "моркетенг"...

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3853 : 04 Января 2013, 12:55:46 »
Поздравляю всех с Новым 2013 годом!

Вот, нарыл нечаянно "прошлогоднюю" новость. Улыбнуло.

http://nashigroshi.org/2012/12/18/pervaya-zam-bohatyirevoj-odyn-yz-luchshyh-prodavtsov-amvej-fotodokument/

Вот так и становятся бриллиантами простые учителя и медсёстры...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3854 : 16 Января 2013, 04:08:01 »
Решил немного оживить тему. Печатаю откровение бывшей амвейки запостившей на другом форуме. С её разрешения. Хоть в открытом форуме его брать не обязательно.
Как говорится, орфография и пунктуация (и даже разбивка по постам!) автора сохранены. :)

Доброго времени суток всем!
Меня зовут Ирина, мне 28 лет, я из Украины, я была в Амвей! (так звучит как будто я анонимный алкоголик)
Прочитала ваши записи и захотелось рассказать свою историю, но не для того, что бы получить оценку, а для того, что бы, возможно, помочь кому-то еще...
Пригласила меня моя знакомая с которой мы занимались шейпингом к себе домой под предлогом "все девченки будут - приходи, давно не виделись"
Я и вправду больше двух лет никого не видела, ушла во второй декрет.
Прихожу я к ней, никого знакомого не вижу, а через пару минут понимаю, что это "АМВЕЙ". Вобщем правдами и не правдами, я подписала договор и завертелось....Поездки на семинары в другие города, квалификационные встречи, игры...Я перестала слушать любимого мужа, я перестала обращать внимание на дорогих детей, я не слышала вопиющую маму, я не видела ничего...... и даже под страшными угрозами развода, я просто сообщила мужу, что выбор делать я не буду, и вообще - это ты меня не любишь, потому, что не поддерживаешь...Я жила в сказке мечтаний о будущем..
Я читала нужную литературу, я "сидела" на системе дисков, я выполняла задания, я учила экзамены, я вела книгу мечты, я описывала, а потом по 2 раза в день читала свой "счастливый день" (как молитвы), я бега с утра до ночи, я бросала детей на кого попало, я закрывала месяц до 2 часов ночи, я приезжала домой на последней маршрутке И МНЕ ВСЕ БЫЛО В КАЙФ, Я БЫЛА В ЭЙФОРИИ!!! Как при всем при этом мой муж меня не убил - до сих пор для меня загадка....
Что там происходит..... 25% людей - бывшие спортсмены, еще 30% -бывшие военные, 20% - домохозяйки, ну и потом все остальные. Так вот, представьте себе бывшего спортсмена, который пахал десять - пятнадцать лет, получил мастера спорта, а потом остался нахрен никому не нужен, с травмами, болячками. Или, возьмем военного, который мечтал о чести мундира, званиях, заслугах, а в результате - общага, мизерная зарплата... Или, возьмем домохозяйку, а если она как и я просидела в двух декретах подряд 7 лем, и все разговоры сводились к тому "сколько мы покакали, сколько у нас зубов, как мы пошли...", мама прирастает к ребенку и ее самой, с ее желаниями, уже не остается. А теперь представьте, что всех этих людей с их угасшими амбициями, сломанными мечтами о самореализации, поместили в красивый зал, вокруг много людей, выступают на сцене красивые люди, рассказывают о своей шикарной жизни, говорят,что на это ушло максимум 5 лет, и уверяют тебя, что и ты так можешь!!! Да это второй шанс - думают многие, и тут птица "Феникс" возвращается... На втором семинаре тебе уже дарят значок, и не просто так, а на сцене, с аплодисментами, под музыку

Добавлено: [time]16 Января 2013, 04:08:37[/time]
ПРОДОЛЖЕНИЕ... и ты чувствуешь себя востребованным, что тебя оценили, разглядели твой потенциал. Еще через неделю я подписала под себя армию родственников и кумовей, которые не могли мне отказать, и стала чувствовать себя могнатом империи, я видела в младшем брате бриллианта, я строила структуру, каждую веточку, и каждый раз признание на сцене, а тут и микрофон выдали, и опять аплодисменты,и плевать, что денег пока нет, их только дома меньше становится, но ведь никто и не говорил, что деньги сразу будут, и советуются с тобой, и ценят, и любят безгранично и и и и , ну просто амвей -это "моя семья", если бы я тогда знала... Я перестала общаться с подругами на все темы, а на тему амвей они реагировали не очень охотно, "уровень моего развития шел вверх, и для этого нужно сменить круг общения, и начать общаться на повышение", так мне говорили!

Я купила МР3, что бы диски слушать везде и всегда, я читала постоянно"специальные" книги, я общалась с "умными" и "успешными" людьми, я открыла ЧП.... А дома в это время был муж, который готов был меня убить, дети которые "не дают даже по телефону поговорить". Я думала: " такое ощущение, что все люди, которых я так люблю, которые мне так дороги ополчились против меня, они меня не понимают, мне ведь просто хочется заработать денег, ну почему там, меня любят и понимают чужие люди, а дома война?"
Чем дальше в лес, тем..
Через пол года я начала замечать фальшь, ложь, семинары проходили у меня на курилках (пока спонсор не видит), перед выходом на сцену я заходила в зал, люди одни и те же, те же улыбки, те же рассказы, та же музыка... Потом начался прессинг, потом я начала всматриваться и вслушиваться, в словах мужа был какой-то смысл, у мамы в глазах я заметила страх, я начала видеть то, как мои деть нуждаются в маме... Глаза мои раскрылись после того, как одна моя близкая подруга, которая была подписана под меня (она тоже не могла мне отказать)рассказала историю жизни одного "рубина", который был близким знакомым. Она говорила много, и о том, что они вдвоем с женой занимаются, уволились с работы, 12 лет пашут и за это время они не сделали даже ремонт в квартире, машина в кредите, деньги приходят и тут же уходят в бизнес, но больше всего меня убила фраза мамы этой "изумрудихи", которая воспитывала свою внучку вместо мамы и папы: "Ты хоть знаешь, скотина, что твоя дочь поступила в институт?"
Вот тут все и посыпалось,я увидела, что мои спонсоры "изумруды" жили на съемной квартире, ездили на кредитном авто, она ходила в зачуханом платье, одном костюме и стоптанной обуви, он не отставал. Тогда я поняла, что выгляжу лучше потому, что еще не так давно в "бизнесе" и еще есть за что купить вещи.. Они питались бутербродами или просто лавашик, прямо в офисе, ну и много всего мне тогда открылось.
После "прозрения" я попала сразу еще на один семинар, и там мой спонсор заметил мое потухшее настроение, и посоветовал развестись с мужем..... Это был последний мой трехдневный семинар, который закончился для меня на второй день.
А потом началась депрессия, жуткая, у меня все рухнуло, все что я строила, все во что верила, все чем жила, у меня было чувство, что кто-то умер. Я рыдала дня три "посыпая голову пеплом", я просила прощения у детей, у мужа, у мамы, мне стало страшно стыдно за все...
Я вспоминаю студентов, которым говорят бросайте учебу, я вспоминаю молодые семьи, которые уехали из своего города к нам в Киев и живут в съемной квартире по 12 человек, я вспоминаю кредиты, которые ребята брали для того, что бы выкупить товар, я вспоминаю семьи которые распались, Я ПРИХОЖУ В УЖАТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО... (Всего этого вы на семинарах не увидите, это происходит в офисах, на узких встречах - внутри)
Я задаю себе вопрос кто виноват?
Может быть это я, позволила влиять на себя, захотелось признания, жадность...
Может это государство, которое поставило нас в такое материальное положение?
Может это компания, которая выпускает продукцию, осуществляет доставку ит.п?
А может это люди, спонсоры, которые строят бизнес по своему, по трупам, по головам, по семьям и по детям....???
После ухода из Амвей,я пошла помогать секретарем к Батюшке, в храм Святой Великомученицы Ирины, я расставила приоритеты и ценности, материальность и духовность заняли правильные места в моей жизни. Моя семья, мои дети - это самое главное сейчас, я очень перед ними виновата...
Сейчас я смотрю на все это с чувством:"что нас не ломает - делает нас сильнее".
Знаете, я Вам исповедалась, и мне все равно что вы обо мне думаете, но я уверенна, что кому-то это поможет!!!
PS Относительно Батюшек - это тема для следуещей биседы

Добавлено: [time]16 Января 2013, 04:09:24[/time]
Я уже описывала свою историю, теперь хочу поделится мыслями и тем, как мне удалось со всем этим справится. Итак, справится мне помогли мои близкие. Конечно в глаза мужу смотреть было тяжело, он тоже не упускал возможности надавить на мозоль, но путем долгих разговоров, без обвинений, а с желанием понять друг друга в семье наступило спокойствие, общение с детьми принесло массу удовольствия, друзья вернулись, ибо они настоящие друзья. Долги остались, но радует только то, что должна я своим спонсорам:) и как вы понимаете отдовать я их не спешу.
Отосительно семинаров. Каждий месяц проходит семинар стоимостью в 30 у.е (полугодовой 50 у.е, годовой 100 у.е)за человека. На семинаре нужно быть обязательно, с собой нужно привести хотябы одного новичка. Семинар проходит весьма весело, но это на втором семинаре тебе весело, а вот на первом все выглядит по- сумасшедшему. Человек который тебя втянул твой знакомый, которого ты знаеш и которому доверяеш, но зайдя в зал ты видиш как он вскакивает с места, танцует, поет, хлопает в ладоши, и это делает весь зал.... Потом истории о том какие мы были бедные, а потом какие мы стали усешные и богатые, сколько у нас появилось новых друзей и бла бла бла. Потом настоятельно рекомендуют купить диск с записью прошлого выступления очередного бриллианта, стоит 5 у.е, при этом тебе говорят, что ели уж ты партнер, если ты зарабатываешь, решил строить бизнез, то ты обязан купить все личные диски твоей спонсорской линии (бриллианта, рубина, изумруда...)около сто штук.(взять у кого-то и переписать себе категорически нельзя и карается очень жостко). Потом книги без которых ты ничего не можеш *(так они считают), и ты не должен покупать их на книжном рынке, а именно в офисе в три дорого. Книги эти постоянно рекламируются. Потом конкурс, для тех кто купит 10 билетов на следующий семинар по 30 у.е, одинадцатый билет в подарок, и плюс ты участвуеш в розиграше сковородки или еще чего нибудь, и поверте таких людей много. Со сцены справивают весь зал: ВЫ СЛАБАКИ? вся толпа НЕТ. "ВЫ БУДЕТЕ УСПЕШНЫМИ" и все ДА.... ну и так далее. Все счастливы, все любят жизнь людей, поздравляют друг друга - вот что ты видишь. Но на самом семинаре ничего особово не происходит, там есть предтовители от компании, которые следят за проведением, и если что-то пойдет не так больше может не быть семинара. На ежемесечном семинаре собирают ококо 3 тысяч человек, годовой раз в 5 больше. Самое прикольное, что проводятся они в ДОМЕ ХУДОЖНИКА огромный зал, В ДОМЕ МГУ - наша милиция нас бережет, и у тебя сомнений не возникает в законности всего этого.
Самое интересное происходит в офисе. Мы играли в игру - ФЛАТЕР. В игре есть свой устав, свои правила. Тебе дают близнеца (вас двое в команде)собирают 15-18 команд по 2 челорвека. Каждый игрок в начале игры вносит 60 у.е в призовой фонд, деньги не возврощаются (Конечно тебе обещают что ты их вернеш оборотом благодаря игре и бла бла бла)В течении недели тебя обучают, а в субботу практика, и тот кто не пройдет вылетает из игры. Одну субботу было задание приехать на центральный вокзал и тупо просить у людей деньги под любым придлогом, та команда которая напросит больше побеждает и забирает себе все напрошеные... В следующую субботу нужно было брать фильтр для воды за 1000 у.е и идти продавать по квартирам, или хотябы ставить на тестирование в квартиру (без платно, дабы внедрится в дом и продавать там). Потом был квест, потом нужно было собрать 100 номеров моб. телефонов левых людей и еще куча всякой хрени. Когда осталось меньше 10 пар, а пары уходили и потому, что в течении недели не справлялить с заданиями (прозвонить 50 холодных контактов в день, продать продукцию на 150 у.е., пригласить 5 новичков на маркетинг-план и куча еще)стали проигравшим парам придумывать наказание, причем каждый придумал себе его сам. Так вот после таких игр, когда девочка проиграла, и наказанием ее было- в офисе при всех игроках ее остригли налысо, когда она этого не захотела делать ее близнец вылетал автоматом за ней, так вот близнец и все остальные игроки уговорили эту девочку остричся и не подрывать дух команды.....
было столь, что всего и не расскажеш. А теперь скажите мне, те защитники амвея не ужели это не секта???

Добавлено: [time]16 Января 2013, 04:10:04[/time]
Если таким образом Вы сможете помочь таким людям (как я дура), то конечно я не против. Но, боюсь Вас огорчить, мой милый дезинфектор, они не поверят. Я сама слышала столько всякой гадости, моя мама рассказывала мне реальные истории о реальных знакомых, а потом и не очень реальных, мой муж угрожал мне разводом, хотя мы очень любим друг друга (9 лет вместе, двое замечательных мальчишек), кумовья, подруги .... и все без толку... Маме я говорила, что у подруг не вышло построить бизнес, а у меня все получится, я ведь умница. Мужу я говорила, что если он не может полюбить мои увлечения, разделить со мной горести и радости, значит он просто меня не любит, а я ведь для семьи стараюсь. А по-поводу друзей, через два месяца я вообще перестала парится. На одном из тренингов меня спросили чье мнение для меня важнее: неудачницы соседки, псевдо подруги, или же собственных детей, которые в скором времени не будут ни в чем нуждаться (хотя они и не нуждаются).
На семинарах бриллианты рассказывали о том "какую чушь пишут в интернете", в ролях, с теми людьми, которые у всех заслужили доверие, разыгрывали постановку с гипнотизерами, все это выставляется на смех.. В Украине начали пускать ролики по телевидению про то, какой классный амвей, и как круто работать с ними.
Я лично, только когда прозрение на меня нашло, залезла в интернет и начала читать, а до этого момента чтение подобных статей толковалось как глупость не разумность…. И даже предательство.
Я вам сейчас расскажу еще об одном очень личном откровении. Может кому-то покажется, что это перебор или все придумано, но… для того, что бы меня понять нужно понять что я чувствовала тогда.
Я достигла 15 уровня, я ни единой копейки не вложила своих денег, кроме стартового пакета, я открыла ЧП, после двух декретов, я наконец-то почувствовала, что мой потенциал жив!!! Я побила рекорд рубина и принимала поздравления на сцене (тут мое эго распирало) Я продала ЗА ОДИН ДЕНЬ 8 СИСТЕМ ОЧИСТКИ ВОДЫ ЗА 1000 У.Е. КАЖДЫЙ, меня начали звать во все офисы разных веток и проводить обучения, делится успехом и опытом. Кроме этого, я перечитывала, как Отченаш модель своего лучшего дня через пять лет (он пишется еще на первом занятии), мой дом был обклеен вырезками из журналов домов, путешествий, машин и пр., я перестала смотреть телевизор, не то, что бы привычные для домохозяйки сериалы, а даже НОВОСТИ!!!, взамен им я слушала диски с записями выступлений «УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ», я читала и слушала, слушала и читала…. Я не видела своих детей толком, оправдывалась перед самой собой, что они бут мне благодарны. Спонсоры мне говорили: «Им сейчас все равно кто вытрет им попу, а вот в каком костюме он приехал в школу, на какой машине и в какую школу..» На меня это действовало, так как дети для меня это все! За 7 месяцев я стала другим человеком, я перестала жалеть людей, я смотрела на них и видела уровни, оборот и все что угодно, мне было все равно, что у человека нет денег – он лох, деньги есть у тех кто умеет их зарабатывать. Все мои ценности, духовность была уничтожена ЖАЖДОЙ ДЕНЕГ. Я рвалась я ломилась вперед как паровоз 3%, 6%, 9%, 12%, 15%, (это уровни) как танк, я мало ела, я мало спала… Болезни детей, не понимание мужа – все это я расценивала как трудности «на пути к успеху» через которые я должна перешагнуть.
И вот в один прекрасный день все рухнуло, все мои песочные замки. К тому времени я уже так привыкла жить в своей мечте, в своей новой жизни, что проживание настоящей расценивала как временный переход…
Представьте мое состояние, когда я уже не там, и уже не здесь… Я тысячу раз перекручивала все в голове, я пыталась найти оправдание всем и вернутся туда, в мечту.. в мой мир… Я смотрела на стены дома с наклейками, на полки с дисками и книгами, на кучу тетрадей с записями (моя книга покупателей была для меня чем-то вроде Библии для глубоко верующего человека) и плакала. Ревела я несколько дней в подряд. А потом…
Потом, когда пришло спокойствие и пустота, я поняла, что ее, пустоту, чем-то нужно заполнить, и не просто чем попало, а тем чего не хватало, чем-то очень ценным, очень дорогим, очень нужным, святым…
Все лето я помогала Иерею церкви Святой Великомученицы Ирины, я стала секретарем Иерея Александра!!! Мне это помогло, помогло найти спокойствие, приобрести веру, полюбить мир и жизнь, вернуться в семью с трезвыми мыслями.
Может кто-то скажет, что все это пафосно, все это наиграно – мне все равно как вы подумаете, ведь это моя правда!!!!! И поверьте, все это далеко не все, что приходится пережить, тяжело описать то состояние, не хватает красноречивости. Но, помните, те кому дороги люди которые попали в это Г, только вы можете им помочь!!! И те, которые уже там, но не верят мне, не верьте!!!! Вы читайте, и прочитанное посеется, а когда прейдет время, то и проростет!!!!
Успехов Вам всем, пожинайте хорошие плоди, будьте благодатной почвой!!!

Добавлено: [time]16 Января 2013, 04:10:35[/time]
Комментарии, думаю, излишни! O0
Оригинал вот здесь: http://www.infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=6120&page=307
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 04:14:28 от Дезинфектор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3855 : 16 Января 2013, 11:48:24 »
оживить тему
Да уж... я получал парочку подобных писем в личку. Иногда очень трагично даже.
Может оформить в плане форматировки и в библиотеку?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3856 : 16 Января 2013, 15:36:33 »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3857 : 16 Января 2013, 18:36:26 »
Касперыч матом ругаиццо...

Прверенно. Ничего опаснее перемотивированных амвеевцев там немае.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3858 : 16 Января 2013, 21:33:57 »
Может оформить в плане форматировки и в библиотеку?
Вполне. Может вообще забубенить специальную рубрику, типа "Поучительные истории" или "Откровения бывших "бизнесменов", ну или как-то так... И туда их всех по лохотронам распределять.
Забава эксклюзивно для нас чё-нить о Гербалайфе напишет. ;) Спецом в эту рубрику. Если хорошо попросим! :-*

Добавлено: 16 Января 2013, 21:47:24
Касперыч матом ругаиццо...
Отключи, значит. ;)
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 21:47:24 от Дезинфектор »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3859 : 16 Января 2013, 23:23:04 »
Обязательно напишу))))) :-*
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3860 : 17 Января 2013, 21:23:58 »
как начинающий конфликтолог
я скажу что вы не чего не способны сделать
это как просто говорить за чаем

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3861 : 17 Января 2013, 21:53:06 »
конфликтолог
Да вроде нет такой профессии. Есть просто психолог, кто специализируется по одной-другой проблеме.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #3862 : 17 Января 2013, 22:51:31 »
как начинающий конфликтолог
Да ладно. Я то думал, что вы строите "бизнес" с Инмаркетом, а вы, оказывается, начинающий конфликтолог.
я скажу что вы не чего не способны сделать
Вы, должно быть, наблюдали за каждым из нас лично, раз так уверенно говорите.
это как просто говорить за чаем
Так для этого форум и предназначен. Чтобы люди разговаривали (виртуально) друг с другом.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #3863 : 20 Января 2013, 01:20:29 »
Да вроде нет такой профессии.
Да есть такая профессия, и гугл её знает))
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3864 : 20 Января 2013, 11:57:44 »
Да есть такая профессия,
нет такой профессии. Есть специализация, да и то профи себя так не позиционируют. Есть общее понятие "психолог". Потому что наши проблемы (внутренние или внешние) они все упираются в конфликты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3865 : 20 Января 2013, 17:14:37 »
Как это нету?! У всех млмщиков основная специализация КОНФЛИКТО-ЛОХ, то есть, неработающий неспециалист на самообеспечении по работе с негативом и возражениями через заученные фразы-клише. Как же им иначе лохов искать? Это конфликт мошенничества и бизнеса, конфликт своих и чужих интересов, это компромиссы с совестью и конфликты с моралью и обществом...

В целом, это конфликт самого с собой, т.к. приходится постоянно заниматься самообманом. Конечно, за исключением тех, кто делает это сознательно и целенаправлено.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3866 : 21 Января 2013, 21:47:44 »
Это точно.  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3867 : 24 Января 2013, 01:22:51 »
Что я читаю нынче?
В интернете на немецких юридических сайтах разошлось сообщение о том, что Amway GmbH накатала телегу на какого-то несчатного НПА, что пытался толкать товарец через ebay.
Попадалово для "бизнесмена" на 20 штук евро.
1. наконец-то Амвэй взялась за чистку рядов и борьбу за соблюдение договора НПА
2. оборот Амвэй в Германии упал со 106 (2006 год) до 91 миллиона (2012 год) евро в год - пора обеспокоиться о своих партнёрах

А товар на ебее не пропал! Ещё много работы для адвокатов.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3868 : 24 Января 2013, 02:25:34 »
Странно, ведь шарашка сама вроде как прикрывает свою жо... тыл всякий несуразной чушью тира "обязательного арбитража", где члены выступают богоматами, а то вдруг захотелось гласности? Заказуха или слухи.

А на еБее ещё лет десять назад было амвеевское и прочее млмное гэ буквально за копейки. Чё сейчас спохватились то, лохомэны? Ах, да - кризис!

Онкель, а можно ссыль глянуть, а то что-то инфы как... доход у сетевиков)
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 02:29:55 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3869 : 24 Января 2013, 12:44:36 »
а можно ссыль глянуть
на здоровье: http://www.ratgeberrecht.eu/abmahnung/abmahnung-amway-gmbh.html
Я, вообще-то думал, что мало кому немецкий оригинал нужен. Поэтому сознательно ссылку не ставил. Прошу извинить.
А вот перевод от гуголя - просто фееричен. Лучше не читать.  :D Учите немецкий - язык Гёте и Шиллера.
Напротив спящего кадета сидели Матушич с денщиком капитана
Сагнера Батцером и все время играли в "шестьдесят шесть".
     -- Stink awer d'Kerl wie a'Stockfisch / А воняет,  парень,
словно   треска  (нем.  диал.)/,--  сказал  Батцер,  который  с
интересом  наблюдал,  как  спящий  кадет  Биглер  подозрительно
вертится,--  mus  d'Hosen  voll  ha'n  /  Наложил, должно быть,
полные штаны (нем. диал.)/
     -- Это с  каждым  может  случиться,--  философски  заметил
Матушич.--  Не  обращай  внимания.  Не  тебе  его  переодевать.
Сдавай-ка лучше карты.
     Уже было видно зарево огней  над  Будапештом.  Над  Дунаем
ощупывал небо прожектор.
     Кадету Биглеру, очевидно, снилось уже другое. Он бормотал:
     -- Sagen sie meiner tapferen Armee, das sie sich in meinem
Herzen  ein  unvergangliches  Denkmal der Liebe und Dankbarkeit
errichtet hat  /  Передайте  моей  доблестной  армии,  что  она
воздвигла   себе   в   моем  сердце  вечный  памятник  любви  и
благодарности  (нем.)/.--  Так   как   при   этих   словах   он
заворочался,  вонь  опять  ударила  Батцеру в нос, он сплюнул и
проворчал:
     -- Stink, wie a'Haizlputza, wie a'bescheisena  Haiziputzar
/ Воняет, как золотарь! Как засранный золотарь! (нем. диал.)/.
     А  кадет  Биглер  ворочался все беспокойнее и беспокойнее.
Его новый сон был необычайно фантастичен:  он  защищал  Линц  в
войне   за   австрийское   наследство.  Ему  снились  редуты  и
укрепления вокруг  города.  Его  главная  ставка  превращена  в
большой  госпиталь. Повсюду лежат раненые и держатся за животы.
Мимо  палисадов  города  Линца  проезжают  французские  драгуны
Наполеона I.
     А  он,  комендант  города,  стоит  над  всеми  ними,  тоже
держится за живот и кричит французскому парламентеру:
     -- Передайте своему императору, что я не сдамся!
     Потом боли в животе  как  будто  утихли,  и  он  со  своим
батальоном  через  палисады  бежит из города, вперед, к славе и
победе, и видит, как поручик Лукаш подставляет свою  грудь  под
палаш французского драгуна, чтобы отвести удар, направленный на
него -- Биглера -- защитника осажденного Линца.
     Поручик Лукаш умирает у его ног, восклицая:
     -- Ein  Mann,  wie  Sie, Herr Oberst, ist nutiger, als ein
nichtsnutziger Oberleutnant! /Такой человек, как  вы,  господин
полковник,   более  необходим,  чем  никчемный  обер-лейтенант!
(нем.)/
     Растроганный защитник Линца отворачивается от  умирающего,
но   тут  картечь  попадает  ему  в  седалищные  мышцы.  Биглер
машинально ощупывает штаны и чувствует на руке  что-то  липкое.
Он кричит:
     -- Санитары! Санитары! -- и падает с коня...