Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692796 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3870 : 28 Января 2013, 09:41:34 »
Странно, ведь шарашка сама вроде как прикрывает свою жо... тыл всякий несуразной чушью тира "обязательного арбитража", где члены выступают богоматами, а то вдруг захотелось гласности? Заказуха или слухи.

А на еБее ещё лет десять назад было амвеевское и прочее млмное гэ буквально за копейки. Чё сейчас спохватились то, лохомэны? Ах, да - кризис!

MLM есть открытые, а есть закрытые.
Компания Amway (Alticor)  была создана в 1959 году, объём продаж, за 2010 год - 9,2 миллиарда долларов. Годовая динамика - около 10%, т.е. за прошлый год, у них объёмы наверняка более 10 миллиардов.

В ТОП MLM  Amway по №2, её опережает только Avon - созданная в 1886 году.

Главные недостатки таких компаний две:

1. Они продвигают товар.
2. Работать нужно не менее 5 лет в холостую, и только потом что-то будет капать.

Сейчас с товарами сложно. Рынок насыщен. Сейчас самое выгодное - это продавать услуги. Вообще, услуги, например, мобильная связь, интернет, google, twitter и т.д., в принципе, это тоже своего рода MLM, с той разницей, что им не нужно продвигать свои услуги сейчас. Но, на начальном этапе, тот же "Билайн" продвигался по тем же самым принципам.

А с товарам, всякими БАДами или тефлоновыми сковородками очень сложно, рынок быстро насыщается. С другой стороны, вряд ли кто задумывается, зачем нам покупать плазменную панель, если есть уже обычный телевизор? Т.е., товары тоже не стоят на месте. Но, всё же услуги развиваются более динамично. Вот, сейчас все ругают Advocard - услуга персонального адвоката. И я ругал. Когда моя жена купила карту за $750, у меня желание было её прибить:(, но, до тех пор, пока мне не пришла квитанция по налогам. В итоге, благодаря жене я налог на недвижимость уменьшил в 2 раза, с 10 тыс. руб. до 5. А потом пошло-поехало. Пришлось самому купить карту.

В принципе, то же самое и с Amway. Кто понимает в этом, если один раз попользовался, вряд ли уже перейдет на что-то другое. А вот доказывать кому-то, что это хорошо, просто не имеет смысла. Попробуйте сегодня отказаться от своего мобильного телефона? А в 1998 году, мне один знакомый предлагал купить мобильный телефон, я его даже и слушать не захотел. Кстати, Чичварки захотел. Сейчас в Лондоне в бегах, потому что оказалось, что торговать телефонами это сверхприбыльное дело. А кому они были нужны даже в начале нулевых, да за такие бешеные деньги?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3871 : 28 Января 2013, 10:16:00 »
Пришлось самому купить карту.
А нахрена? Узнали бы у жены номер карты, кодовое слово - и оппа!
Вывод - очередной сетевой врун.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3872 : 28 Января 2013, 12:08:44 »
Компания Amway (Alticor)  была создана в 1959 году, объём продаж, за 2010 год - 9,2 миллиарда долларов. Годовая динамика - около 10%, т.е. за прошлый год, у них объёмы наверняка более 10 миллиардов.
Всё это хорошо. Пара "НО" в этом присутствует.
• Сама Amway практически покинула родную землю и основной доход, как и рекрутирование производит вне США. Засандалив миллиардный ущерб попыткой прожить в интернете, Амвэй пытается отмыться и вернуть своё положение и имя на родине. Так что - с 1959 много чего изменилось.
• "Динамика"? А в те-же Штатах или "старой" Европе - дело идёт по наклонной вниз. Та-же Амвэй потеряла в Германии 30% оборота за 10 лет и сидит в долгах. В Европе перевелись люди с понятием о прекрасных товарах и чудесных возможностях? А может просто перевелись лохи, а кто давал себя обмануть - развернулись и ушли?
• Объёмы за прошлый год... а скажите - какие были объёмы в 2011 году? Такая хорошо организованная фирма, с такими хорошо подготовленными дистрибуторами больше года не может подсчитать свой денежный оборот? Может. Вы не потрудились посмотреть. 10,9 миллиардов долларов за 2011 год. Хорошо? Для Alticor хорошо. Для дистрибуторов на местах не изменилось ничего. Цены на товар возросли, где явно, а где скрытно (ввели марку Amway HOME, изменили дизайн упаковки, сменили её объёмы в литрах и накрутили цену, а содержимое - та-же шняга).
• Темпы роста? Я был в европейском центральном оффисе Амвэй. Там ВСЕ бриллианты на отдельной доске почёта. Их около 200 человек. И всё. Маловато будет.
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 12:25:51 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3873 : 28 Января 2013, 20:17:12 »
А я посмотрела статистику у Амвэй, его социологический срез и не только (2012).

Домашние распродажи - 59%, по телефону - 15,9%, публичные - 0, случайные - 4,3%.
По способу: индивидуальные - 64,9%, один направляет другого - всего-то 1,6%, презентации - 32%.
0% - независимых, по контракту - 99,8%, штатные - о,2%
семейный бизнес - 77,4, одиночки - 19,3% (я почему-то думала будет больше, ведь у нас уже распадается не каждый 3-й брак, а уже каждый 2-й), парный - 10,3%
По затраченному времени: весь день - 11%, часть дня - 78,9%, 40 часов неделю (это обыкновенный раб.день) - 6%, 30 час/нед. - 5,1%.
По образованию: 16% - с высшим образованием (я думала, что будет больше, ан нет и это радует),5% - с аспирантурой (кто-то из преподов "насилует"), 33 %- со средней школой (вот он где корень всего!)- это самая высокая цифра.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #3874 : 28 Января 2013, 23:07:54 »
А я посмотрела статистику у Амвэй, его социологический срез и не только (2012).
Можно линк, пожалуйста)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3875 : 29 Января 2013, 12:56:09 »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #3876 : 29 Января 2013, 13:24:15 »
Наташа спасибо! Осталось выяснить откуда у РОЗЫ АСХАТОВНЫ СУТУЛИНОЙ эта статистика. Потому что написано, что публичные продажи - 0%, на практике же это не так, ибо продают с лотков амвей, носят Лок по офисам:

Дия +437|16 Янв 2013
Ни разу не была ни на одной презентации. Покупаю товары у нас на работе в киоске, где продают мыло, шампуни и  т.д.  Покупаю в лучшем случае раз в году.  С продавцом ничего не обсуждаю. Сейчас уже даже не вспомню, кто мне посоветовал первый раз купить эти средства.  Поэтому никакой опасности нет. Я и по другим категориям товаров отдаю предпочтение определенным фирмам, подхожу к этому прагматично.

Оффлайн Diaspora

• Новичок
  • *
« Ответ #3877 : 30 Января 2013, 10:48:26 »
вы еще живые что ли? :D вы здесь живете по ходу. Мне не по себе от того что пытался у вас узнать о компании правду. Я помню говорил, что опроверг ваши аргументы, и я бы с радостью с вами поделился, но ваш метод разбирать по частям каждое предложение и превращать его во что-то огромное и тупое не оставляет желания провести всю жизнь объясняя вам, людям, которые может знают все это, но делают вид что не понимают,  это лично мой вывод, другого объяснения не вижу, так как дурачками вас не назовешь. Это сообщение не для вас, а для тех кто читает ваш форум ( хотя думаю разумный человек будет разбираться в этом не только в интернете ), не только на этом форуме, но и вообще в сети интернета очень много лжеправды, люди зарабатывают на лжи, живут этим. Тот кто хочет реально разобраться, имеет конкретные вопросы, и на эти вопросы ответ он узнает лишь в самой компании. По другому слушать людей, которых купили не есть разумно. Никаких радужных обещаний и лучезарных улыбок я не увидел, мне сжато и по делу объяснили самую суть. Любой из вас может это сделать. Что касается этого форума, о как тут все запущено, просто свалка бреда. Форум, который создан для правды, не будет использовать часть правды, чтобы представить ложь, вымысел. А тут это почти в каждом предложении. Такой форум не будет смеяться над отдельными лицами, над их ошибками, приводя в пример их, будто они лицо всей компании, а здесь такое я наблюдал. Такой форум не будет говорить, что вместо того чтобы заниматься сетевым, лучше запастись едой и на неделю в койку с любимым ( я конечно понимаю, животный инстинкт ) но чтоб забить едой холодильник нужны финансы, и прожигать в постели силы целую неделю знаете, этот совет тут совсем не уместен.  Да, это конечно малая часть того что тут происходит, но это то что я увидел за короткое время, и вывод об этом форуме будет соответствующим.  Сейчас можете приводить тысячи примеров что я мягко говоря не прав, и тут не прав и здесь. Но факты на лицо. Ну, а теперь рвите это сообщение :D как вы это умеете делать, закопайте его чтоб другие не прочли.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3878 : 30 Января 2013, 10:57:05 »
Diaspora,
Бредовый поток сознания ни о чём.
Что сказать хотел-то?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3879 : 30 Января 2013, 11:15:15 »
Диаспорка, как здоровьице? Как "успехи"? А как лекарство? Вам помогает сохранять потенцию, адекватность и умственную деятельность или уже шам-шам не хватает? Да, вы такой уникум и знаете о том, о чём не знает никто - даже шарашка узнаёт лично у вас фактологическую и не предвзятую правду о себе...
Лечитесь, милок.

Видимо, от чрезмерного "успеха" бедненькая Диаспора совсем захерела, т.к. родственники и знакомые открестились от такого уни-кального чудика.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3880 : 30 Января 2013, 12:14:42 »
Но факты на лицо.
Да? и где факты?

По-моему, дело не столько в нас и этом форуме. Все проблемы МЛМ и Амвэй от самой структуры всего этого "бизнеса".
Возможность вот так - по интернету обмениваться новостями и возможность получить информацию из разных точек мира - это больное место для Амвэй.
Загляните хоть на форум:
http://amwaytoday.ru/forum/?vasthtmlaction=viewtopic&t=36.0 - Амвэй лохотронит собственных партнёров
http://amwaytoday.ru/forum/?vasthtmlaction=viewtopic&t=208.0 - Амвэй продаёт рекламный материал своим собственным партнёрам
http://amwaytoday.ru/2011/09/09/predprinimateli-seli-za-partu/ - 7 лет на рынке и только теперь задумались обучить свой народ!
http://amwaytoday.ru/forum/?vasthtmlaction=viewtopic&t=202.0 - НПА не могут купить товар
http://amwaytoday.ru/forum/?vasthtmlaction=viewtopic&t=113.0 - Амвэй сократила месяц на пять дней, чтобы НПА не скучали и быстрее делали оборот

Очень полезный форум, особенно для тех, кто думает - быть ему НПА или нет. Однозначно - нет.

У меня на руках имеется записная книжка (даже книга целая) одной бывшей российской НПА с конспектами "лекций" с семинаров. Там проставлены даты. Так вот: Network21, являясь "официальной обучающей системой Амвэй" задолго до открытия рынка России уже набирал структуры и вёл "обучение". А уж о потоках глупостей на семинарах - я молчу.
Вы хотите связать своё будущее с этим жульём? На здоровье.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3881 : 30 Января 2013, 12:18:21 »
Diaspora, что ж поделаешь? Здесь к фактам и словам относятся серьезнее. И авантюризм с показухой не любят.
( ЗЫ: сообщение пришло одновременно с onkeleвcким, можно было мне и не отвечать)
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 12:34:15 от Наташа »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3882 : 31 Января 2013, 01:23:21 »
Diaspora,
Бредовый поток сознания ни о чём.
Что сказать хотел-то?
Поди мальчонка на "семинаре" побывал! O0 ;D
Это сообщение не для вас, а для тех кто читает ваш форум
Это сообщение не тебе, а для тех, кто читает форум. Вот! Видели? Побываете в лохотроне Амвей - такими же станете! :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3883 : 31 Января 2013, 20:23:53 »
А нахрена? Узнали бы у жены номер карты, кодовое слово - и оппа!
Вывод - очередной сетевой врун.

Ну да, знаю, что дальше? Назвал её номер, кодовое слово (кстати, она мне не говорит :(), а мне от туда: Здравствуйте Оксана Анатольевна! Какой вопрос Вас интересует?
Хотя, ответ 100% будет другой: Мы приносим Вам извинения, но в услуге вынуждены отказать. И далее этим звонком будет разбираться департамент клиентских отношений. А поскольку карту я покупал у жены и все разговоры у них записываются и хранятся 3 года (кстати, мудро - срок давности), то просто меня и жену попросят больше не нарушать условия договора, а её еще попросят сменить кодовое слово.

Но, в принципе 1 карта на всю семью - это достаточно. Родители сюда тоже входят.
Я себе купил отдельно по той причине, что у меня сестра родная - четверо уже взрослых детей, у ней проблем была куча. С мужем развилась, с квартирой проблемы, на работе проблемы, и т.д. Я ей несколько раз предлагал купить "Стандарт" за 7 тыс., но она дае и слушать не хотела. Потом другая проблема возникла. У меня отец, ему уже под 80 лет, живет в деревне, у него есть земля, часть в собственности, часть в аренде. там возник конфликт с одним фермером, а жена сказал, что по этому вопросу звонить не будет, потому как там история длинная, нужна будет переписка и т.д. и т.п. Короче, долго не думал, купил да и всё. С отцом уладил вообще без всяких судов, оказалось, что то, о чем мне говорили наши корпоративные адвокаты - это всё тянуло на 102 года судебных тяжб. Юристы ЕЮС подсказали мне, как решить земельную проблему моего отца быстро и с малой кровью. Параллельно помогал сестре. Но не успел помочь. Она заказала (вот буквально сразу после нового года) себе карту, а её сын (мой племянник) вошел в бизнес по-максимуму.

Какой смысл мне что-то врать? Давайте обменяемся телефонами (или скайпом) в личке, я вам позвоню, представлюсь. Смысл мне что-то врать? Вы не верите, это не порок, пройдет год-два - поверите, и ничего в этом страшного нет. Более того, как раз к тому времени рынок насытится, и бизнес-партнеры компании  будут ненужны, поэтому вы всяко в MLM не попадете. Спасетесь от этого ужасного бизнеса, будуте простым клиентом ЕЮС.

Эта ветка про Амвэй, кстати.
Onkel
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 22:19:47 от Onkel »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3884 : 31 Января 2013, 21:04:43 »
Einfo, а у вас ретиноскопию и экспертизу днк и не заставляли проходить, непомерно будуте развитый вы наш?

Ну так обратитесь к жене "обламать анти" или прямо к лохобанам лохоюристам безответственным советчикам мол так и так, па-ма-гы-те! абыжают как попущенного лося, взывают к фактам и разуму! и т.д.

Али не веришь в свой период гипножабного гона?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3885 : 06 Февраля 2013, 07:57:12 »
Ужас это как надо промыть мозги чтоб лох амвеевиц купил эту поставку для ножей за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! http://www.amway.ru/product/103169,icook-derevjannyj-blok-dlja-xrаnenija-nozej  Обычная береза, от бросовый материал! Причем береза гниет быстрее всех. И за такие деньги! Амвеевцы одумайтесь! вас ведь разводят.
Я уже молчу про другую посуду, там кастрюли бешеных денег стоит. Жене набор купил за 3 т.р  набор из 12 предметов, из такого же металла (по паспорту), а у них 10 штук в наборе стоит 18 980!!!!! http://www.amway.ru/product/101095,icook-bаzovyj-nаbor
Сижу в легком шоке. Откуда такие заоблачные цены?!!!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3886 : 06 Февраля 2013, 08:16:13 »
Сижу в легком шоке. Откуда такие заоблачные цены?!!!
Помню читал историю, как в конце 80-х (разгар кооперативного движения) один товарищ видел, как на вокзале, на перроне грузин продавал чай по 1 р 07 копеек стакан. Погода была сырая и слякотная, дело у продавца спорилось.
А товарищ заинтересовался, что за странная цена? Почему не 1 рубль ровно? Ну или хотя бы 1 рубль 10 копеек.
Дождался, когда поток народа схлынул, да и спросил у продавца. А тот ему и отвечает, мол, панимаэшь, 7 копээк стоит сам чай.. А рубль... Ну должэн же я с этого бизнеса что то имэть?

Так вот, должны же амвейцы какие то деньги в сеть возвращать, и кормить армию вышестоящих дармоедов. Вот и разница в цене. 3 000 стоит сам набор, а 16 000... "Должны жэ они с этого бизнэса что то имэть?"

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3887 : 12 Февраля 2013, 16:42:15 »
Интересный такой момент. К примеру имеется город с населением 100 000, в нем открываются торговые центры, сколько нужно их чтоб обеспечить товарам такое количество населения? Не буду гадать скажу из уже имеющегося городка неподалеку от меня там их не меньше 10. Значит каждый торговый центр спокойно получает не плохую прибыль с 100 000 населения и при этом еще умудряется развиваться, то есть  строит еще несколько. И это не считая маленьких магазинов, забегаловок и ларьков. Значит выгода есть, банальное умозаключение конечно но я это виду к тому что в большом городе Москва всего 3 торговых центра амвей... Население  11 503 501 (на 2010 год) и всего 3 центра. Либо эти центры размером с поселок, либо ими пользуются единицы, по общему количеству с населением Москвы. А как же рост продаж амвей по России? Если в Москве 3 центра и все! Сколько может реализовать продуктов и товаров  в месяц 3 таких центра по сравнению с обычными торговыми центрами. Мизер. Иначе у них склады как заводы в силиконовой долине должны быть, на краю Москвы.
 Странно все это... Интересно какая же пропускная способность у такого торгового центра....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3888 : 12 Февраля 2013, 17:09:26 »
Странно все это... Интересно какая же пропускная способность у такого торгового центра....
Да какая разница?
Амвэй всё одно бурно развивается!  ;)
Только теперь они не пишут "во всём мире", а пишут "на основных рынках", а кто и где это - пусть народ сам решает. И странно, что "основной рынок" вовсе не в Европе, не в Японии или США.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3889 : 12 Февраля 2013, 18:50:15 »
А как же рост продаж амвей по России? Если в Москве 3 центра и все!
Видите ли, Кот  ;) Дело в том, что эти три центра обслуживают не только Москву, а приблизительно пятую часть России. Вот поэтому их только три. Чтобы людям удобней было...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3890 : 12 Февраля 2013, 19:29:46 »
ти три центра обслуживают не только Москву
Ну! А я не додумался, ведь МЛМ - самый "лудшей моркетенг"!

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #3891 : 12 Февраля 2013, 19:59:47 »
Ниче вы не понимаете, главное не ТЦ, а мотивация!

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3892 : 17 Февраля 2013, 23:37:01 »
Хоспадя, тема, тебе уже около 6 лет. Когда же ты здохнешь? Пора бы и честь знать.

UPD:
Хотя, судя по интервалу оставляемых в тебе сообщений, ты агонизируешь! Ты скоро сдохнешь! О тебе все забудут. Энивей, сори гайз за некропост.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 23:41:09 от Stranger »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3893 : 18 Февраля 2013, 01:30:02 »
Stranger,
Да пусть живёт, жалко что-ли...
Лохи - вечны! А тема за ними наблюдает... ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #3894 : 21 Февраля 2013, 08:28:53 »

во как бизнесом занимаются в амвей, розничная торговля :)
Частенько такие моменты вижу, надоб фоткать их все и выкладывать, может амвеевцы поймут как на самом деле зарабатывают в амвей

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3895 : 21 Февраля 2013, 14:32:19 »
может амвеевцы поймут как на самом деле зарабатывают в амвей
Пишецо "АМВЭЙ", "АМВЕЙ" - это на хохляндии. Это я просто так... для чоткости...
А вот "Новый жемчуг" указан на картинке с ценой 23 рубля, коварный "Бледный мент" от сатанинской (бугога три раза) фирмы ПиГ - по 78 рублей.
И, внезапно, "Глистер" по 250 рублей, на сайте фирмы оно по 263 рубля, наверное - акция для клиентов.  O0
Но glister ведь ничем не отличается от простых зубных паст. И сама фирма это подтверждает: http://www.amway.ru/product/6833,glister-mnogofunkcionalnaja-zubnaja-pasta?code=ru

Вперёд в Амвэй!

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #3896 : 21 Февраля 2013, 16:46:15 »
во как бизнесом занимаются в амвей, розничная торговля :)
Частенько такие моменты вижу, надоб фоткать их все и выкладывать, может амвеевцы поймут как на самом деле зарабатывают в амвей
У нас у метро мужичек торгует из тележки ))) А Есть более продвинутые, около ТЦ развернулись, у них прям прилавок )

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3897 : 27 Февраля 2013, 06:44:08 »
http://www.tazabek.kg/news:346385/
20-02-13, 15:27

На железнодорожной станции «Бишкек-2» задержана партия мыломоющих средств без сопроводительных документов

Tazabek - На железнодорожной станции «Бишкек-2» задержан товар — мыломоющие средства с товарным знаком Amway, прибывший сообщением Москва—Бишкек. Об этом 20 февраля сообщается на сайте Государственной таможенной службы.

Товар задержан 15 февраля при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ЖДТ «Северная». В ходе проверочных мероприятий установлено, что товар принадлежит гражданину Кыргызстана Д.Э., который не смог предоставить какие-либо грузосопроводительные и таможенные документы.

По данному факту заведено дело об административном правонарушении по статье 504-22 (Недекларирование или недостоверное декларирование товаров и транспортных средств) Кодекса об административной ответственности.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3898 : 01 Марта 2013, 02:20:30 »
Вперёд в Амвэй!
Онкель, я всерьез начинаю опасаться за твое здоровье1 Психическое, в первую очередь. ;D  Ты что то уже совсем безмерно в Амвей уперся.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3899 : 01 Марта 2013, 12:12:24 »
Онкель, я всерьез начинаю опасаться за твое здоровье
Тронут.
Но я ведь могу, хотя-бы в теме Амвэй про Амвэй что-то высказать?

Амвэй была второй фирмой МЛМ, которую я встретил на жизненном пути. У нас с 1993 года такая вот дружба.