Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692797 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3900 : 01 Марта 2013, 22:31:28 »
Амвэй была второй фирмой МЛМ, которую я встретил на жизненном пути. У нас с 1993 года такая вот дружба.
Ну не подошел ты для нее, ну не смог... че же теперь, всю жизнь злиццо на Амвей будешь, типа. жизнь она тебе поломала! ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3901 : 02 Марта 2013, 00:16:18 »
Ну не подошел ты для нее
:) Скорее - всё наоборот.
К моим родителям в гости пришла знакомая.
Приличная женщина, немного невезучая, но и не убитая горем, учителем работала в Казахстане, а в Германии как-то не была ещё "устроенная". Таких в МЛМ встречают как родных.
И после краткого обмена новостями она приступила к "презентации продукта". Достала бутылочку "Oven clean"  и стала нахваливать. Моя мама принесла из кухни своё средство. Стали сравнивать. Амвэй проиграл.
После того я встречался ещё пару раз с такими "агитаторами". В чём прелесть индивидуальной конкуренции со всей химической промышленностью Европы - никто объяснить не смог.
А вот о "конгрессе" говорили всегда с воодушевлением: "Там был полный зал! И все такие радостные!"
Не бизнес это, а гастроли цирка -  "усим вэсело, уси смиються"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Владимировна

• Прохожий
  • *
« Ответ #3902 : 02 Марта 2013, 00:53:10 »
Вот читала я, читала, и решила ответить, как конкретная домохозяйка. Есть у меня Амвей-подруга, и покупала я у неё порошок стиральный, ср-во для мытья посуды и L.O.C. Качество падает! Порошок стал фиговый. Ариэль отстирывает лучше. Ушастый Нянь тоже. И мне все равно, как он выполаскивается (хотя думаю, что после 7 полосканий выполаскивается все), зато белье белое, а не серое. От замечательного экологического ср-ва для мытья посуды у моего старшего сына (у которого явления аллергии проявлялись последний раз 5 лет назад) чесались не только руки, но и ноги. Про L.O.C. ничего плохого сказать не могу - отмыла им клиентке шубу из ламы лучше, чем в химчистке. Может, не вполне по назначению, но сработало реально. Так что мнение мое такое - в любой МЛМ-компании с реальной продукцией есть что-то стоящее, а есть откровенное фуфло. Причем качество имеет печальную особенность переходить в НЕкачество (может, это касается только Российского производства, не знаю).  Можно пользоваться. можно пробовать, но без фанатизма и больших вложений. Это я, как потребитель, говорю.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3903 : 02 Марта 2013, 01:19:47 »
Владимировна.Тута на медне ЮТА с ИНФО ссылками на амвеевский чудо порошок кидали.таки я им аналогичный по составу порошок отписал. тока в раза 3-4 дешевле.вот оно че Михалыч O0 http://www.eco-sfera.md/index.php/stati/stiralnyj-poroshok-vish

Оффлайн Владимировна

• Прохожий
  • *
« Ответ #3904 : 02 Марта 2013, 01:57:27 »
Вот спасибки, Metatron, попробую этот порошок. Амвеевский конкретно не доставляет. А я, как правильная домохозяйка, хочу таки для своей семьи лучшего.

Оффлайн НПА101

• Прохожий
  • *
« Ответ #3905 : 08 Марта 2013, 18:19:11 »
Господа! Хочу посетить информационную встречу амвей в Москве. Желательно на выхах. Подскажите где и когда будут они проходить. Желательно срочно!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3906 : 08 Марта 2013, 19:03:11 »
НПА101,
не судьба видать... Амвэй что-то ничего не организует. Лучше обратиться в Network21 -http://n21portal.ru/ - может эти чего замышляют...

С пользой провести выходные можно и без Амвэй.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн НПА101

• Прохожий
  • *
« Ответ #3907 : 09 Марта 2013, 09:46:44 »
жаль, хотели с товарищем поржать над ними. у них же всегда проходили встречи в офисах - куда новых приводили обрабатывать. вопрос только где они проходят сейчас.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3908 : 09 Марта 2013, 15:58:06 »
НПА101, если это не просто неуклюжая попытка рекламы шарашки (это часто практикуют), то найти озабоченных "деловой возможностью" довольно просто, только не берите с собой "лишних" денег, а возьмите хороший диктофон - хрень будет ещё та ;)

Если потенциальное спонсорятко начнёт доколупываться подписаться "здесь и сейчас", то чтобы отбить у лошка желание харрасмента, задайте простой вопрос насчёт его официальных доходов за последний месяц-полгода-год (смотря сколько оно тама), а затем попросите декларацию о доходах - оно же официально и легально фарцует в "успешном" бизнесе млм. Если урод начнёт традиционно отмазываться, что он якобы пока "только начинает" (уже с десяток лет - как наша Юточка), то спросите насчёт декларации о доходах спонсорятко спонсорятко и выше. В качестве аргумента очень помогает прямой вопрос, а почему вы должны подписываться на нижний уровень под шестёрочного "пока всё ещё неуспешного" лоха, если можно бодяжить с "успешных" лоховодом на более высоком уровне? Чтобы добить лохудру, спросите об операционных расходах на показ плана ("демонстрацию"), минимальную закупку на "квалификации", рекламные и мотивирующие "необязательные" материалы, поездки  и встречи-шараши ни о чём. Конкретика очень расстраивает лоховодов, потому что нормальный человек сразу понимает, что в той "деловой возможности для лохов" всё размыто до уровня мошенничества.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн НПА101

• Прохожий
  • *
« Ответ #3909 : 09 Марта 2013, 17:00:15 »
это все ясно, мне бы знать где и когда они собираются в москве. с корешем поглумимся)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3910 : 12 Марта 2013, 15:06:57 »
Странные форумы.  И странные люди собираются.  Ну не нравится порошок - не пользуйся. Не нравится бизнес - все работы хороши выбирай на вкус.   Один предприимчивых людей "Уродами" называет.  Другой на семинар "поржать" пойти собрался.  Ну если клоуном охота побыть - сходи.  Там люди деньги зарабатывают.  Да!  если комуто не терпится - могу и "расчетку" выслать.  Да я и в традицинке, зарабатываю столько что тебе и не приснится.  Правда здесь с отчетом сложнее. Книгу доходов не вышлю.
Уважаемый O_LEG ,есть что по теме сказать- то или так по тролить забежали.....
Порошок нравится, вот и покупайте.
я такой же по составу куплю но в 2-3 раза дешевле,а Вы никогда, гордость не позволяет или статус....

Правда здесь с отчетом сложнее. Книгу доходов не вышлю. ;D ;D ;D

Высылайте скан O0-
Сделать скан можно при помощи сканера либо цифрового фотоаппарата

Оффлайн O_LEG

• Прохожий
  • *
« Ответ #3911 : 12 Марта 2013, 16:38:50 »
В точку!  Мне нравятся хорошие вещи.  Я всегда куплю Wrangler или Levis, за 5000 но не китай за 600.  Хотя в случае АМВЭЙ  получается наоборот.  К сожалению  Амвэй дешевле.

Оффлайн O_LEG

• Прохожий
  • *
« Ответ #3912 : 12 Марта 2013, 17:16:35 »
А как тут высылают скан ? :(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3913 : 12 Марта 2013, 17:16:51 »
Я всегда куплю Wrangler или Levis, за 5000
Чо-то и тут вас дурят.

Оффлайн O_LEG

• Прохожий
  • *
« Ответ #3914 : 12 Марта 2013, 17:22:43 »
Что Чего?   Я семь лет пользуюсь. Ты меня попытаешься разубедить! Скупой платит дважды.  Тебе чтобы проще думать скажу- порошок дешевле чем в магазине ариэль.   Да и еще не пытайтесь отговорить меня покупать брендовые джинсы, убъю!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3915 : 12 Марта 2013, 17:30:49 »
O_LEG,
Вопрос! Вы сколько страниц темы прочитали? ;)

p.s.

И грядет новый даун;
И запоёт он старую песню;
С самого начала... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3916 : 12 Марта 2013, 17:37:51 »
Да и еще не пытайтесь отговорить меня покупать брендовые джинсы
да я не про бренд... я про цену...
Levi's 501 button fly, сколько помню - 40-50 евро, 2000 рублей. За 5000 берите две пары уж.

Оффлайн O_LEG

• Прохожий
  • *
« Ответ #3917 : 12 Марта 2013, 17:40:16 »
Последние четыре усиленно.  Остальные несколько лет пробежал. ,(извините время не позволяет)  но увы ничего нового не нашел.   РЕБЯТА  БИЗНЕС ЭТО НЕ ВАШЕ!  Пошел Домой! Замете с работы!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3918 : 12 Марта 2013, 17:41:54 »
Что Чего?   Я семь лет пользуюсь. Ты меня попытаешься разубедить! Скупой платит дважды.  Тебе чтобы проще думать скажу- порошок дешевле чем в магазине ариэль.   

Скупой дважды ,тупой трижды а лох ты всегда O0
Озвучь цены...ариель и амвей...
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 17:53:06 от metatron »

Оффлайн O_LEG

• Прохожий
  • *
« Ответ #3919 : 12 Марта 2013, 17:43:14 »
Да сообщи где купить левис за 2000 в Томске!    Буду благодарен.  Самый дешевый  3500 видел в сомнительных магазинах.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3920 : 12 Марта 2013, 19:15:28 »
а сообщи где купить левис за 2000 в Томске!
http://www.levi.com/RU/ru_RU/findAStore
тут нету?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3921 : 12 Марта 2013, 19:28:42 »
Последние четыре усиленно.  Остальные несколько лет пробежал. ,(извините время не позволяет)  но увы ничего нового не нашел.
А надо с самого начала! Какой смысл читать концовку, когда уже всё обсуждено/переобсуждено? :D Логика хромает? ;)

РЕБЯТА  БИЗНЕС ЭТО НЕ ВАШЕ!
Увы, и не Ваше! Лошение в лохотроне не есть бизнес.

Пошел Домой! Замете с работы!
А вот это Ваше! 8) Вот и зарабатывайте деньги спокойно. Или вам нравится на работе зарабатывать, а потом их в лохотрон (покупая ширпотреб с наценкой для верхних пройдох!) относить? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн НПА101

• Прохожий
  • *
« Ответ #3922 : 12 Марта 2013, 23:49:32 »
никак не могу найти гнездо НПА)

Оффлайн НПА101

• Прохожий
  • *
« Ответ #3923 : 13 Марта 2013, 18:18:27 »
Бойся своих желаний, они могут сбыться!  ;D  Ко мне в офис не хочешь прийти?  ;D
вы в москве. напишите ваш адрес и телефон

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #3924 : 13 Марта 2013, 23:28:13 »
Так это они уже давно поняли! Но им обидно, что у других все получается, а они выше второго квадранта Кийосаки вообще не в состоянии подняться!  Вот и злятся на весь мир!)))
Ой, да ну… у других всё получается. По дистрибьюторам и не скажешь: взгляд грустный,  на лице неуместная  улыбка, напоминающая оскал, что сразу выдаёт "как у них всё получается". И с таким видом "несчастным", выходят рекрутировать людей, показывают им путь к успеху и вызываются помочь. Странновато как-то смотрится. Хоть бы вообразили, что у них в кармане миллион лежит и,  отразив  эмоции на своём  лице,  рассказывали бы  о бизнес-стратегии и неуклонном росте доходов в компании.

Оффлайн НПА101

• Прохожий
  • *
« Ответ #3925 : 15 Марта 2013, 16:45:31 »
Побывал на съезде НПА.

Купил бутылку Лока. Оказывается из него можно сделать вкусный коктейль.
Есть там тетка - самая главная - у меня такое впечатление, что она поглощает души НПА.

Оффлайн Obsessed_Ambassador

• Новичок
  • *
« Ответ #3926 : 17 Марта 2013, 10:14:13 »
Рассказывайте :)
да что расказывать это видеть надо ))
красиво все говорят, вводят в заблуждение..
а вобще дибилзма действий спонсора я могу много историй расказать )))
с партнёров по нитке - спонсору рубаха...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3927 : 17 Марта 2013, 13:00:16 »
да что расказывать это видеть надо ))
красиво все говорят, вводят в заблуждение..
а вобще дибилзма действий спонсора я могу много историй расказать )))
точу карандаш...

Оффлайн Obsessed_Ambassador

• Новичок
  • *
« Ответ #3928 : 17 Марта 2013, 13:46:06 »
точу карандаш...
Весь фокус в том что дистрибютеры действительно верят (во всё), принимают желаемое за действительное.... огрызаются и за глаза осуждают действия спонсора (какого то там юзумрюдя или бруля) из зависти что у тех есть деньги, а эти хоть и золото уже!!!! но денег так и нет...
про бритвы хим уже писалось, шампуни тоже.... про чудо свойства фильтра интересны выпады, про излечение от гемороя бадами тоже некоторые истории хороши...
дибилизм состоит в том что спонсор сидящий без денег с горой кредитов (за которые надо 2 года на обычной работе работать чтоб расчитаться) берёт ещё кредиты, на работу идти не хочет, покупает у себя в магазине (в своём магазине)))) как же это смешно звучит - "купить в своём магазине товар, при этом денег не заработать, а отдать!) дорогущий в 10 раз товар, и верит в его чудо свойства.
Сидит голодный, весь в долгах, едет на семинар, и там реинкарнируется подобно фениксу, и с новыми силами идёт занимать новые долги на зарплату своей платине и брулиянту строить бизьнесь.
верит в дубликацию, поэтому не имея структуры бреется тупыми и дешёвыми бритвами хим (для того чтоб "когда у него будет 1000 человек в структуре" они его дублировали). Продает товар дешевле оптовой стоимости, унижаясь и заискиваясь, лишь бы купили. Но верит в то что "когда я стану брулиянтом я им ещё покажу кто есть кто", они ещё посмеются у меня.
Молчаливо смотрит своим нищим партнёрам в глаза, которые, разобравшись в бизнесе, видят что спонсор так же как и они, ничего не зарабатывает даже на уровне золота. Всё понимает, при этом говорит что надо прокачать скилл будет опыт, да и "а что на обычной работе? Работа на 2 тысячи с 8 до 8??".. А на ответ "Так там хоть зарабатываешь, а не тратишь! и не сидиш в долгах" огрызается и делает умный вид. Приводит в пример брулиянта или историю о том как ктото ходил 10 лет на семинары и сделался крутым пацаном. Верит в то что с ним случится так же.
Спонсор умных не любит.. Самая большая проблема для спонсора это когда его партнёр начинает думать самостоятельно.
Когда приходит на мп человек нормально зарабатывающий и спокойно выслушивает план как интелиггентный человек, а после начинает задавать спонсору неудобные вопросы, то спонсор пытается выкрутиться, при этом не отвечая перед партёрами другому человеку размер своего дохода либо нагло врёт (зная, при этом, что партнёры знают что спонсор не зарабатывает ничего) человеку о нём, говоря неправду. Говорит что получает Х, (допустим 50-70 тыс. р.)  а у самого -5Х кредитов.
Вобще, в большинстве случаев разговор амвойцев с умным человеком в офисе после МП, который задаёт им правильные вопросы, выглядит примерно так:

http://s020.radikal.ru/i708/1303/8e/bba8d15e8ef3.jpg
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 13:57:33 от Obsessed_Ambassador »
с партнёров по нитке - спонсору рубаха...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3929 : 17 Марта 2013, 13:55:40 »
Личный объём для получения комиссионных делать не обязательно.
А вот это под вопросом.
Каждый должен делать оборот.
Не спроста Network21 именно на 200 баллов рекомендует стартовать.