Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692801 раз)

Оффлайн искатель правды

• Прохожий
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3960 : 04 Апреля 2013, 14:24:44 »
всем привет!

пользуюсь продукцией довольно давно. качество хорошее, но цены прямо-таки очень высокие. порошок SA8 3кг - 346грн.
Нам говорят, что производитель оставляет себе 40% от розничной цены на товар.
Так ли это, можно ли как-то узнать входящую цену товара на Украину. какова реальная наценка?
интересно, сколько может стоить такой товар при продаже традиционным путем, через торг. сети

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3961 : 04 Апреля 2013, 14:44:52 »
всем привет!

пользуюсь продукцией довольно давно. качество хорошее, но цены прямо-таки очень высокие. порошок SA8 3кг - 346грн.
Так ли это, можно ли как-то узнать входящую цену товара на Украину. какова реальная наценка?
интересно, сколько может стоить такой товар при продаже традиционным путем, через торг. сети

Ежели довольны качеством то и правду искать  незачем.
Пробегала тута sumiskorka,тоже правду искала  :) тут ее на 133ст. Вам лень читать...

интересно, сколько может стоить такой товар при продаже традиционным путем, через торг. сети- минимум в трое дешевле,а вообще аналогичных продуктов пруд-пруди ,уже разбирали.
производитель оставляет себе 40% -думаю наглая ложь,весь навар распределяется по структуре, 99% хапают Лидеры, остальное переподает нищебродам.Усекаете ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3962 : 04 Апреля 2013, 15:08:01 »
Есть такая информация! 40% - производитель, 60% - на сеть, и всё это входит в стоимость товара. Вам оно надо? Кормить армию пирамидонов...

производитель оставляет себе 40% -думаю наглая ложь,весь навар распределяется по структуре, 99% хапают Лидеры, остальное переподает нищебродам.Усекаете
Вы, видимо, не поняли его вопроса. Поставщику товара (куда входит цена производителя!) тоже что-то должно перепадать.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3963 : 04 Апреля 2013, 15:29:23 »
Поставщику товара (куда входит цена производителя!) тоже что-то должно перепадать.

Ну вобщем Дезинфектор да.производитель ставит свою наценку, на себистоимость товара.
Но врятли это 40%...
 Я имел ввиду следующие: Главные лоховоды оправдывают столь завышеную цену,тем что производитель жратэ хочет, а мы мол скромные сетевушные бызднысмены :) ставим свои скромные 20% :'( И это полагаю ложь .
Берут упроиводителя за гроши а впаривают как минимум 2 а то и в 3 раза выше,как то так ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #3964 : 04 Апреля 2013, 21:49:54 »
Дорого, не дорого решает потребитель.
По итогам 12-го года, Amway вышел на первое место в мире по продажам среди сетевых компаний 11,3 млрд. $. Рост на 3,6% по сравнению с прошлым годом.
 ;)

ваша великая радость разлилась по всем веткам...
мы рады, что вы рады
Onkel

Добавлено: 04 Апреля 2013, 23:49:38
Onkel, моя великая радость - это мой чек и моя организация.

Amway мне по барабану. Мало того, Amway  является конкурентом как компания. И ее дистрибьюторы для меня являются конкурентами.
И тем не менее я рад успеху этой компании и успеху людей в ней.
Чем более будет успешен и профессионален сетевой маркетинг в целом, тем лучше для ВСЕХ сетевиков разных компаний.
И еще . Этот сайт вы назвали "Правда о МЛМ".
Если мы пишем о МЛМ, то и писать надо об этом ПРАВДУ. Ложь и зависть с вашей стороны, ничего не имеет общего с темой этого форума. Переименуйте его в правду о финансовых пирамидах. :)
Вот когда вы сражаетесь с финансовыми пирамидами - это замечательно.
Посему приходится вас корректировать. ;)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 23:49:38 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3965 : 04 Апреля 2013, 23:55:59 »
Onkel, моя великая радость - это мой чек и моя организация.
А, по-моему, так не радость, а сплошные слёзы... :D Что "рост продаж" на фоне бОльшей инфляции, что Ваш "чек с организацией"... :'(
Траур практически... Вот это и есть самая что ни на есть - ПРАВДА! O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #3966 : 05 Апреля 2013, 00:36:17 »
А, по-моему, так не радость, а сплошные слёзы... :D Что "рост продаж" на фоне бОльшей инфляции, что Ваш "чек с организацией"... :'(
Траур практически... Вот это и есть самая что ни на есть - ПРАВДА! O0

По-моему... ;D ;D

Любителям P&G.
При этом чистый объем продаж компании за отчетный период увеличился на 3% и составил 83,680 млрд долл. Операционная прибыль компании за 2011-2012 финансовый год составила 13,292 млрд долл. и оказалась на 14% ниже аналогичного показателя 2010-2011 финансового года.
http://top.rbc.ru/economics/03/08/2012/663066.shtml

Ой, растет инфляция.... O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3967 : 05 Апреля 2013, 01:16:26 »
Ой, растет инфляция....
То есть "богомерзкий" ПиГ делает прибыли больше, чем Амвэй оборота?
Ну а с 14% - это они, конечно, лоханулись.
А вот сколько "операционной прибыли" наработал Амвэй? В нульчик вышли? Или в плюс? Рост оборота - это вообще не показатель чего-то, как наглядно демонстрирует пример ПиГ.
За который, кстати, спасибо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #3968 : 05 Апреля 2013, 01:38:19 »
Причем в данном контексте операционная прибыль?

Рост продаж - предмет разговора.
Умники от АНТИ с чувством собственного достоинства  ;D сообщают, что типа нет роста продаж. Типа цены выросли -вот и рост продаж.
Умников я ткнул носом, что 3 % роста P&G - это что? Ну...?

Вот еще можно здесь стошнить :)
При этом чистый объем продаж Colgate-Palmolive за указанный период увеличился на 3,5% - до 8,467 млрд долл

Или здесь:
Kimberly-Clark Corp Чистый объем продаж компании за отчетный период увеличился на 2,2% и составил 10,51 млрд долл
http://top.rbc.ru/economics/26/07/2012/661859.shtml

Неужто все за счет роста цен?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3969 : 05 Апреля 2013, 01:54:34 »
Причем в данном контексте операционная прибыль?
Рост оборотов - это рост оборотов.
Гораздо приятнее знать о росте прибыли.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3970 : 05 Апреля 2013, 02:11:25 »
Умников я ткнул носом, что 3 % роста P&G - это что? Ну...?
Ну и что? ПиГ, так же, как и лохотроны сосёт... лапу старого медведя в плане "увеличения" роста продаж. В чём проблемы-то? ;D

Рост продаж - предмет разговора.
Вот! А не сравнение роста между лохотронами и здоровыми компаниями. Тем паче, доверие к отчётности НЕ лохотронов существенно больше! 8) В отличие от... :'(

Ну а то, что лошки не переводятся, так Вы нам тоже Америку не открыли. И даже штат Юта. ;) Вон взять хотя бы Вас...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3971 : 05 Апреля 2013, 08:25:37 »
Рост оборотов - это рост оборотов.
Гораздо приятнее знать о росте прибыли.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Рост прибыли это конечно приятно. Но только кому? Тому, кто эту прибыль получает и покупает на нее яхты и виллы. А покупателю продукции какая приятность от того, что некоторая часть его денег, которые он платит за товар, пойдут в карман "жирным котам", а не на производство собственно покупаемого продукта.
Ну и рост оборотов это конечно не только рост оборотов. Большой оборот свидетельствует о востребованности товара потребителем. Это показатель гораздо более стабильный чем получаемая компанией прибыль. Чтобы в этом убедиться достаточно проглядеть отчетность крупных компаний за несколько лет. Прибыль у них скачет год от года, а обороты формируют устойчивые тренды. Если у компании упала прибыль в текущем периоде (или даже вылез убыток), то это конечно плохо но не смертельно. А если у компании стабильно падает оборот (валовая реализация), то это уже смертельно. Именно на оборот в первую очередь смотрят инвесторы, оценивая компанию. При стабильном обороте прибыль можно увеличить достаточно быстро (например оптимизацией издержек), уровня оборота достичь гораздо труднее и дольше.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3972 : 05 Апреля 2013, 09:57:43 »
Это смотря с какой стороны посмотреть. Рост прибыли это конечно приятно. Но только кому? Тому, кто эту прибыль получает и покупает на нее яхты и виллы.

Интересная мысль. Это по аналогии, если взять квартиру в ипотеку на 20 лет, погасить кредит, и жить в ней счастливо. А как же бомжи? Им негде жить, они мерзнут, испытывают неудобства, им фактически нечего есть, поэтому приходится кушать вместе с собаками. А те, кто выкупил квартиру, жирный и упитанный лежит на диване, в тепле и уюте. Сволочь он? Конечно сволочь и скотина!

Возражение, типа "эту прибыль получает обманным путем и покупает на нее яхты и виллы" не катит, так как не доказан факт обмана. Примеры по СНГ тоже можно не приводить, ибо это 1% рынка, может чуть больше. Приведите лучше пример, кого "Amway" обманула в США или Японии.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3973 : 05 Апреля 2013, 10:53:09 »
Осмелюсь повторить для уважаемых форумчан один простой факт:
Фирма Амвэй продаёт товар непосредственно только в руки своим НПА (IBO). Это истекает и самого договора с НПА.
Отсюда вывод: рост оборота Амвэй - это элементарный рост расходов самих НПА. И более - ничего.
Если за указанный период к Амвэй "подключилось" ещё несколько тысяч новых НПА, то уже на одних стартовых наборах можно сделать вполне видимый оборот.
Приход денег в фирму Амвэй - это прямой уход денег от НПА. Ну они "независимые" и пусть сами свои обороты и прибыли считают.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3974 : 05 Апреля 2013, 11:01:04 »
Кстати, Anton Shere, Вы где трудитесь? Если Вы работаете по найму, то наверняка как Ваш начальник получает больше Вас, т.е., работает меньше, а получает больше. Еще меньше работает начальник Вашего начальника, но, получает зарплату еще больше. Прилично получают депутаты и министры. А высокопоставленные чиновники вообще жируют за счет бюджета, т.а., за счет всех нас, законопослушных налогоплательщиков.

Впрочем, даже если Вы индивидуальный предприниматель, всё равно вы кормите сотню-другую дармоедов. А вот в MLM вы кормите всего одного человека (верхушка же пирамиды одна) - создателя этой MLM-компании. Причем, если на работе по найму, однажды не улыбнувшись начальнику Вас могут тут же уволить (лохов, стремящихся занять Ваше место более чем предостаточно), то негодяй, создавший MLM-компанию, наоборот, всячески заинтересован в том, что бы людей у него в структуре работало как можно больше.
С другой стороны, если Вы работаете по найму, то начальник может дать Вам премию за красивые глазки, или, например, за то, что Вы ему 1-2 раза в месяц подставляете попу. А за то, что Вы  начнете работать в 2-3 раза лучше, он может и не дать Вам премию (стимулирующие выплаты).  В MLM-компаниях в этом плане всё обстоит гораздо хуже. От Вашего начальника (лидера) премия не зависит. Единственное чем он может  Вам помочь, также, что-то подсказать, научить и т.д. Всё остальное зависит от Вас самого.

Правда, насколько мне известно, в Amway нужно минимум лет 5 работать, что бы был какой-то ощутимый результат в виде мизерных бонусов. А примерно лет через 7-10 уже можно выйти на нормальный бизнес, но, опять же, при условии если пахать от зари до зари. Возможно, я ошибаюсь.

Добавлено: [time]05 Апреля 2013, 11:09:59[/time]
Фирма Амвэй продаёт товар непосредственно только в руки своим НПА (IBO). Это истекает и самого договора с НПА.
Отсюда вывод: рост оборота Амвэй - это элементарный рост расходов самих НПА. И более - ничего.
Если за указанный период к Амвэй "подключилось" ещё несколько тысяч новых НПА, то уже на одних стартовых наборах можно сделать вполне видимый оборот.
Приход денег в фирму Амвэй - это прямой уход денег от НПА. Ну они "независимые" и пусть сами свои обороты и прибыли считают.

Ну и, в каком месте тут лохотрон? В чём суть обмана? Зачем мне покупать товар, если я его не могу продать или у меня больше нет денег на его закупку? Зачем мне продавать машину, дачу и квартиру, что бы устраивать склад продукции Амвэй в арендованном огромном ангаре?

Я просто не пойму, где тут логика? Или все ушибленные? А если ушибленные, то от куда у них деньги на тотальную скупку продукции Амвэй? Не проще ли занять благотворительностью, и просто дарить деньги MLM-компании?

Добавлено: [time]05 Апреля 2013, 11:29:58[/time]
Фирма Амвэй продаёт товар непосредственно только в руки своим НПА (IBO).

Большинство производителей ширпотреба в КНР продают свою продукцию всем подряд. Не дорого. Например, китайские кроссовки "Adidas", стоят намного дешевле, чем фирменные. Это дело вкуса и личного достатка. Кто-то никогда не купит фирменные, а кто-то никогда не купит китайские.
Но, те кто закупают китайские кроссовки оптом для перепродажи, они, по сути, ничем не отличаются от НПА. Отличие у них только одно: НПА торгуют фирменным товаром, а челночники и прочие коммерсанты (не НПА) - подделкой.

На территории СНГ многие предпочитают покупать подделку или товар сомнительного качества ввиду его дешевизны. И в этом нет ничего плохого, каждый сам решает, в зависимости от своих возможностей. Но, есть люди, пусть их пока не так много как в Европе или США, которые не хотят покупать дешевые  или некачественные товары. А рынок наводнен подделками, фальсифицируют всё, что может принести какую-то прибыль. Единственный способ приобрести заведомо качественный товар - это обратиться к компаниям занимающимися прямыми продажами. Т.е., к компаниям , которые свою продукцию продают напрямую без посредников в виде оптовых баз, магазинов и т.д. Кроме того, посредник прибавляет к товару еще и свою, торговую наценку, в которую закладывает не только прибыль, но и все прочие издержки от транспортировки и оплаты за хранение, до налоговых отчислений и взяток пожарникам.

А вот в MLM, в  концепции реализации товара на основе создания сети независимых дистрибьюторов (НПА) 100% торговой наценки идет тому, кто реализует товар, пусть это даже тоже будет посредник. Но не только в этом выгода. В обычных компаниях трарятся огромные деньги на продвижения товара, на его рекламу. В MLM рекламу бесплатно делают сами продавцы.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 11:30:35 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3975 : 05 Апреля 2013, 12:02:10 »
Ай-я-яй! лжеEinfo, ваше невежество и некомпетенция поражает. Прежде всего, ваши намёки на пирамиду просто смешные, т.к. в традиционном бизнесе реальная прибыль, а не с самих участников. Далее, прибыль не верхнецентрирована как в млм, где только верхние 1-5% получают более 75% "дохода", а центрирована, где даже последний уборщик на самом нижнем уровне получает свой минимум.
А вот в MLM вы кормите всего одного человека (верхушка же пирамиды одна) - создателя этой MLM-компании.
Нет, просветлённый вы наш, вы кормите всю цепочку "спонсоров" и наверх компании, а это далеко не один дармоед, а... На каком вы уровне, больной? И остальное заезженно до дыр.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 12:06:48 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3976 : 05 Апреля 2013, 12:03:38 »
Кстати, Anton Shere, Вы где трудитесь? Если Вы работаете по найму, то наверняка как Ваш начальник получает больше Вас, т.е., работает меньше, а получает больше. Еще меньше работает начальник Вашего начальника, но, получает зарплату еще больше. Прилично получают депутаты и министры. А высокопоставленные чиновники вообще жируют за счет бюджета, т.а., за счет всех нас, законопослушных налогоплательщиков.
Слушай, клоунито, ты меня всё больше и больше удручаешь... :'( Ты хоть сам понимаешь (вы там понимаете?), что это рассуждения уровня среднестатического быдла? Которое совершенно не знает специфику руководства и нет никаких перспектив её получить. Поэтому смотрит на всё снизу... и рассуждает. :D
Запомни, невежда, начальники работают БОЛЬШЕ! Работа их СЛОЖНЕЕ! И ответственность у них ВЫШЕ! Потому они и начальники. Если дела обстоят иначе, то коммерческая структура близка к развалу. А бюджетная организация... скажем так, к ней есть нарекания и "начальник начальника", которому она подчинена, после того, как получит сверху по башке, быстро сменит подчинённое руководство. Иначе сменят его. ;)

Тебе сколько лет, студент? Про своё окружение можешь мне не рассказывать - я сам догадался... ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3977 : 05 Апреля 2013, 12:23:34 »
В MLM рекламу бесплатно делают сами продавцы
а ещё они бесплатно товар развозят по своим кладовкам и клиентам, бесплатно "консультируют", а за посещение шабашей ещё и сами платят и едут из медвежьих углов в райцентры, дабы послушать "живое слово Ильича".  O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3978 : 05 Апреля 2013, 13:44:07 »
"Фирма Автоваз продаёт товар непосредственно только в руки своим диллерам. Это истекает из самого договора с диллерами. Отсюда вывод: рост оборота Автоваза - это элементарный рост расходов самих диллеров. И более - ничего."

Абсурдны рассуждения. На самом деле, какая разница, кому Амвей продает свои товары? Да хоть черту лысому. Главное, что продает, получает за него деньги и с каждым годом все больше. Вон Метро тоже с каждым своим покупателем заранее договоры подписывает и посторонним ничего не продает. А обороты делает. Просто специфика бизнеса. Какая разница, как покупателям головы дурить: рекламой из телевизора или речами об "успешности".

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3979 : 05 Апреля 2013, 14:48:51 »
Антон, ваши очередные пёрлы не могут не радовать) Недавно босс-ДеВос (не путять с Васей) заявил, что мол половина продукции продаётся в розницу, а половину хавают "бызнесминусы-просцументы". Вы реально тупите или фразы вида "сотрудники МакДональдс выкупают и съедают половину всей продукции бренда" или "дилеры крупнейших авто роизводителей покупают половину авто чисто для себя"?

Если так, то ваш предполагаемый IQ спустился ещё минимум на 50 пунктов. Там таких любят)
Как ваше золотишко, крышка?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3980 : 05 Апреля 2013, 15:13:27 »
Недавно босс-ДеВос (не путять с Васей) заявил, что мол половина продукции продаётся в розницу, а половину хавают "бызнесминусы-просцументы".
Я не знаю, правду он сказал или соврал, руководствуясь какими-то своими соображениями. Проверить это сложно. Но по некоторым косвенным данным можно сделать вывод, все-таки существенно больше половины продукции потребляется именно НПА. На сторону реализуется от силы четверть. Понятно, что такое положение дел пахнет пирамидностью и девосам выгодно представить общественности, что дело обстоит иначе. Мол де, половина (а то и больше) продукции реализуется посторонним лицам, так что никаких товарных пирамид.
Но на самом деле для прибыли компании (и лично девоса) имеет значение только общий объем реализации. Какую долю кто купил и сам съел, а кто кому продал, для доходов компании значения не имеет.

Вы реально тупите или фразы вида "сотрудники МакДональдс выкупают и съедают половину всей продукции бренда" или "дилеры крупнейших авто роизводителей покупают половину авто чисто для себя"?
Или фразы что? Вы конец предложения потеряли.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3981 : 05 Апреля 2013, 15:27:48 »
а ещё они бесплатно товар развозят по своим кладовкам и клиентам, бесплатно "консультируют", а за посещение шабашей ещё и сами платят и едут из медвежьих углов в райцентры, дабы послушать "живое слово Ильича".  O0

Ну, лохи же. Что с них взять? Каждый хочет отдать свои кровные в лохотрон, зная о том, что никогда их обратно уже не вернет.

Кстати, многие наверно не в курсе, но любой приобретенный в MLM товар можно вернуть обратно.

Добавлено: [time]05 Апреля 2013, 15:33:29[/time]
"Фирма Автоваз продаёт товар непосредственно только в руки своим диллерам. Это истекает из самого договора с диллерами. Отсюда вывод: рост оборота Автоваза - это элементарный рост расходов самих диллеров. И более - ничего."

Anton Shere
- Вы просто не понимаете, что Автоваз такой же лохотрон как и Амвэйи и Адвокард. Такая же пирамида. Просто MLM в 1000 раз опаснее, потому что у них еще есть семинары по зомбирования. Вот, если бы у Автоваза еще и представители ездили по стране и расхваливали свои автомобили, тогда да, на этом форуме появился бы новый раздел: Автоваз как псевдотоварная пирамида.

А так, пока зомбирование идет только по ТВ и только про "Рено", "Шкоду-Йети" и "Фольксваген", то одного звена до MLM  Автовазу не хватает.

Добавлено: 05 Апреля 2013, 15:41:54
Какую долю кто купил и сам съел, а кто кому продал ...

Ужас! Все клиенты (партнеры) Сети "Билайн" съедают все услуги компании сами, и только 0,0000000000001% умудряется их перепродать по той же цене.  Это наверно Kim с Дезинфектором, которые явно ненавидят сотовый телефонный лохотрон, поэтому пытаются его впарить по завышенной цене другим лохам.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 15:41:54 от Einfo »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3982 : 05 Апреля 2013, 15:47:34 »
Все клиенты (партнеры) Сети "Билайн" съедают все услуги компании сами,
Недостудент, хорош клоунаду! Или ты термин "сеть" в силу своей примитивности на всё на свете готов распространить? :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3983 : 05 Апреля 2013, 19:14:47 »
На самом деле, какая разница, кому Амвей продает свои товары?
Для самой фирмы Амвэй - это совершенно никакого рояля не играет. Тут вы правы.
Но какая причина у НПА радоваться за "свою" фирму? Они сами подписались, что сотрудниками или представителями фирмы Амвэй они НЕ являются. Им даже могут дать по ж... шапке, если они "нечаянно" используют логотип родной "карпарацыы".
НПА рады успеху той фирмы, которая занимается только одним - честным отъёмом денег у этих-же НПА. Радоваться успеху других - это похвально, это по-олимпийски спортивно. Но НПА не имеют, в конечном счёте, от успехов фирмы Амвэй ничего, что можно положить в карман.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3984 : 05 Апреля 2013, 19:41:40 »
Ничего не имеет от Amway, к примеру Onkel.
Я также ничего не имею от Amway, что можно положить в карман.
А вот дитср-ры Amway имеют. На то они и НПА. :)
Кто больше, кто меньше, кто ничего, кто очень много.
И чем больше товарооборот компании и меньше кол-тво НПА, тем больше в кармане в среднем на каждого приходится.
А приходится на всех на сегодняшний день порядка 3 с лишним млрд. $ в год.
Не стоит, Onkel, завидовать людям.  ;)
И Ваше желание видеть обратное , никак не отражается на НПА и на компании. Им начихать и на Ваше мнение и на вас всех вместе взятых.
Каждый занят своим делом.
Вы прожигаете бессмысленную жизнь на этом форуме. В это время НПА и дист-ры других компаний создают свой бизнес, зарабатывают деньги и живут всей полнотой жизни. 8)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3985 : 05 Апреля 2013, 19:55:55 »
А вот дитср-ры Amway
Очепяточка практически по Фрейду  :)
Вы прожигаете бессмысленную жизнь на этом форуме.
Это ютино личное мнение. На самом деле мы помогаем неопределившимся не вляпаться в каку. Даже не отговаривая вступать в туда. Просто дабы люди подумали лишний раз - оно не вредно.
В это время НПА и дист-ры других компаний создают свой бизнес, зарабатывают деньги и живут всей полнотой жизни.
Создают они сеть из себе подобных. Нравится им сеть называть бизнесом - их проблемы. Нравится жить полнотой дистрибьютерско-НПАшной жизни - да по полной программе, кто ж им запретить то может. Абы других не тянули в свои извращения.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #3986 : 05 Апреля 2013, 20:40:21 »
Это ютино личное мнение. На самом деле мы помогаем неопределившимся не вляпаться в каку.

Это ваше дубликатино личное мнение.
Вы слишком высоко оцениваете роль свою и себе подобных. А также этого форума. ;D
Здесь кроме вас и ваших клонов никого нет. А уж какая кака у вас в голове, осознать вы не можете. O0
Если кто посторонний и читает, то да, он делает свои выводы. И они могут быть далеко не в вашу сторону.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3987 : 05 Апреля 2013, 21:04:12 »
  Нравится им сеть называть бизнесом - их проблемы. Нравится жить полнотой дистрибьютерско-НПАшной жизни - да по полной программе, кто ж им запретить то может. Абы других не тянули в свои извращения.

Дубликатор все успехи дистров описаны втеме НСП.Полагаю после прочтения ,желание у новичка пропадет.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3988 : 05 Апреля 2013, 21:40:21 »
Но какая причина у НПА радоваться за "свою" фирму? Они сами подписались, что сотрудниками или представителями фирмы Амвэй они НЕ являются.
А сотрудникам какая причина радоваться за "свою" фирму. Им ведь сотрудникам зарплату платят, и прибылью с ними никто делиться не собирается. Ан нет, радуются, и не только акционеры (которым на карман может капнуть), но и сотрудники, дистрибьюторы, лояльные клиенты, рядом живущие, причастные и просто мимо проходящие. Корпоративный дух, так сказать. Да и просто широта души и непосредственное восприятие мира. Таких чужой успех радует, чужое горе огорчает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3989 : 05 Апреля 2013, 21:55:34 »
Здесь кроме вас и ваших клонов никого нет
счетчики посетителей внизу. Больше тысячи человек зашло. Посещаемость на профессиональном сайте млмщиков нонче процентов на 20 ниже.
И они могут быть далеко не в вашу сторону.
Могут и так. А могут и не в вашу. именно поэтому вы здесь беситесь
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971