Дезинфектор, Вы и дальше пишИте. Здесь же так много посетителей. Больше пИшите, больше разъясняете посетителям.

Ещё важно – уговорить себя. Не удивительно, что Вы уже верите, в то, что пишите.
Всё верно, не может быть хорошей фантастика, автор которой не верит в то, что пишет.
Итак.
2 фантаста не соглашаются с этим:
82% of sellers indicate they are extremely/very likely to continue with their direct selling business
Слово continue – продолжать, для них означает, что 82% приходят (тьфу, тьфу; - 100%) за бизнесом.
Хотя перевод звучит так: 82% указали, что они вероятно ПРОДОЛЖАТ свой бизнес.
Но АНТИ хотят видеть, что 100% ПРИШЛИ за бизнесом.
Многочисленные посетители сайта прилипли к экранам монитора в восторге и хлопают в ладоши от выводов 2-х АНТИ.

И вот поворачиваем эту ситуацию, как бы в сторону АНТИ.
И на вопрос к фантастам, как же ваше фантастическое утверждение, что через год практически все участники сети разбегаются коррелируется с тем, что 82% вероятно ПРОДОЛЖАТ свой бизнес, АНТИ отвечает:
А это к чему написано? Так... лишь бы что-то сказать... Ну что-то сказать же МЛМщику надо, раз ... ... попался на фантазии...
Видимо длинное предложение для АНТИ.
Пишу коротко. Почему 82% останется в МЛМ, когда Вы утверждаете, что почти все через год уйдут?
И в догонку, ещё коротко:
Почему 82% остануться в МЛМ, когда по словам фантастов только 0,5 зарабатывают деньги.
И вообще вопрос на засыпку:
Почему их нелюбимый Amway за 10 последних лет нарастил свой товарооборот млрд. на 8? То есть где-то на 220% плюс. Видимо потому что все из него ушли к Дубликатору продавать рекламу на его сайт… (вставить свой вариант ответа).

И вот, Дезинфектор и не только, сообщает, что все дистрибьюторы лошки. У Вас дезинфектор манечка. Привет клону Андроиду.
Лошок – это Вы. Но это так, к слову. Чтобы завязать дискуссию о лошках.
ОК. Я отвечу почему я в МЛМ.
Я пришёл в МЛМ, чтобы состояться в жизни. И мне это удалось.
Вы поняли, Дезинфектор?
Вы просите показать премиальный чек из лохотрона? Я в лохотроне не работаю. Я работаю с сетевой компанией NSP.
Добавлено: [time]06 Апреля 2013, 22:00:05[/time]
ЮТА,
ну вы уж определитесь, был я в млм или не был. И "уж определившись", пытайтесь мне чото доказать на основе того что "я был, но вылетел" - поэтому ничего не имею права думать, либо "я не был, не участвовал" - поэтому ничего не имею права думать. Ну а вы, естественно, так как "были, есть и будете есть", рангов достигли генеральских, имеете право думать, решать и истину глаголить.. Вот еще бы документики на генеральство предоставить
и тогда да, тогда ой..
Дубликатор, ЛИЧНО ВАМ я не раз говорил, что Вы ничего не понимаете в МЛМ и следовательно в предмете обсуждения. И Вы соглашались с этим утверждением.
А я да, рангов достиг генеральских и понимаю в предмете разговора.
У меня нет документиков на ник ЮТА. Есть документики на имя и фамилию. Поэтому, если я покажу документики, Вы не сможете меня идентифицировать.
А что, Дубликатор, очень хочется узнать кто есть ЮТА?