Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 765994 раз)

ЮТА

• Гость
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3990 : 05 Апреля 2013, 22:49:49 »
Беситесь? ;D
Почитайте своих однопартийцев.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3991 : 06 Апреля 2013, 09:21:59 »
Беситесь? ;D
Почитайте своих однопартийцев.
Канечно беситесь, сколь бы широко в улыбочке ротик не раскрывали свой. И дело тут не в "парламентских" выражениях, употребляемых с той или иной стороны - это то, как раз, можно пережить, интернет таки. И вечный бан от Сергея Евгеньевича (я ужо и не помню, то ли я у него забанен, то ли где?), так же, как и ютин напыщенный тон сетевого "гуру №2"  мне тоже по барабану. Дело то вообще не в этом, а как раз в том, что
Если кто посторонний и читает, то да, он делает свои выводы. И они могут быть далеко не в вашу сторону.
, и вероятность того, что они будут не в нашу сторону равна вероятности того, что человек, пришедший в МЛМ-бизнес, будет успешен в нем. То бишь - ваши вечные полпроцента. Кстати, читают то в основном посторонние.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 09:23:54 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #3992 : 06 Апреля 2013, 11:34:02 »
Вчера проводил занятие с новичками.
В зале было человек 20 + человек 5 тех, кто в компании года полтора и более.
Доход этих пятерых разный. Где-то от 150$ до 400-500. Я задал им вопрос. Сколько времени в день они уделяют бизнесу NSP. Ответ 4-5 часов в день.
Среди них были 2 женщины пенсионерки (пенсия на Украине обычно 150$).

А теперь еще раз напыщенным тоном тому, кто никогда не был в МЛМ, но все знает и тому кто обидевшись на свой неуспех ушел из него и теперь оправдывает себя на страницах.
В МЛМ из 5% сетевиков (остальные 95 - потребители) процентов 90 зарабатывают 200-300 $. Вначале уделяя 4-5 часов в день, затем - 4-5 часов в неделю.
А остальные 10% и являются высокооплачиваемыми предпринимателями сетевого бизнеса.
Доход сетевиков складывается из товарооборота потребителей, как и в любом бизнесе.

Если бы Вам, Дубликатор было по барабану, Вас бы здесь не было. И словечки "беситесь", "в улыбочке ротик" Вы бы не употребляли.
Причины вашего нахождения здесь я уже не раз описывал и не только я.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3993 : 06 Апреля 2013, 12:33:48 »
А теперь еще раз напыщенным тоном тому, кто никогда не был в МЛМ, но все знает и тому кто обидевшись на свой неуспех ушел из него и теперь оправдывает себя на страницах.
В МЛМ из 5% сетевиков (остальные 95 - потребители) процентов 90 зарабатывают 200-300 $. Вначале уделяя 4-5 часов в день, затем - 4-5 часов в неделю.
А остальные 10% и являются высокооплачиваемыми предпринимателями сетевого бизнеса.
"И тут Остапа понесло..." (с) ;D O0

Бедный ЮТА, столько раз уже со своими фантазийными процентами-пропорциями позорно сливался, но с упорством упоротого млм-носорога везде, где только можно, продолжает их твердить... :D
Авторитетный расчёт этих прОцентов ГДЕ? Кому нужно потреблять вашу тридорогущую хрень без заманушной "бизнес-возможности"? Только полным идиотам... :D
Или мечтателям... но у которых "не получилось"... :'( Которых вы самовольно относите к "простым потребителям"! ::) Чтобы и дальше безнаказанно ВРАТЬ!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3994 : 06 Апреля 2013, 13:16:22 »
Иными словами: Новичок, идущий в МЛМ-бизнес (а я что-то продолжаю быть сильно неуверенным, что 90% приходящих в МЛМ идут именно за продукцией, личное мое мнение - за деньгами идут), должен знать, что с вероятностью в 95% он окажется просто потребителем продукции. Которого вышестоящие спонсорчики будут иногда дергать для посещения семинарчиков, встреч и тому подобных МЛМ-богослужений. С вероятностью 5% (если верить ЮТЕ) он сможет зарабатывать сумму в 150-300 долларов, тратя на это 4-5 часов в день. После работы, если он еще не пенсионер. Это называется МЛМ-бизнесом. И лишь с вероятностью в 0,5% сможет зарабатывать относительно неплохие суммы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3995 : 06 Апреля 2013, 13:18:55 »
Юта как всегда надрывается, чтобы оправдать своё никчёмное существование. По вашим, хм, правдивым словам получается, что 95% ваших пенсионеров жиру бесятся и согласны в разы пареплачивать чисто ради интереса? Ну Юта, туту вам не имбицилы, а вполне взрослые оюди, даже умственно. Так что кончайте. И не надо юлить, что они якобы все пришли просументно "сэкономить" на самих себе - типа одна рука не ведает , что творит вторая.

Ну и последнее - моё любимое -  ваши "бизнесменистые" геронты легально участвуют в лохотроне, есть ИП и декларации о доходах? Так что пониже и потише, милок ;)

А то, что млмщики зани маются чисто потреблядством - это очевидно из названия.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #3996 : 06 Апреля 2013, 13:23:23 »
Быстро трут корифеи ответы.
Ну да ладно. Я знал, что супер модераторы правду не любят и затирают. Поэтому сразу же сохранил.
Итак повторно.
Немного другими словами.
Видите, Дубликатор, кто бесится... 
Факт в том, что  АНТИ не способны мыслить, не способны осознавать прочитанное... У них доминирует другое...
Для них доказательство - это слова. Слова таких же как они. Ссылка на словоблудие одно партийца - вот главное доказательство. 

Дезинфектор, приведите ссылки на Ваши умозаключения. Вы же в бывшем "успешный" МЛМщик.
Ну а вам  снова ссылки на публикации о доходах , суммах доходов, на распределение по процентам этих доходов от двух известных сетевых компаний:
http://www.usana.com/media/File/Policies%20and%20Procedures%20page/US/US%20AveIncome.pdf
http://agedel.ru/ru/wp-content/dnl/wwd.pdf

АНТИ врут!

Добавлено: [time]06 Апреля 2013, 13:25:20[/time]
Иными словами: Новичок, идущий в МЛМ-бизнес (а я что-то продолжаю быть сильно неуверенным, что 90% приходящих в МЛМ идут именно за продукцией, личное мое мнение - за деньгами идут),
Я знаю Ваше мнение. Оно не верно.
Подтвердите своё мнение документально.

Ну и правда, касаемо этой темы заключается в том, что самая нелюбимая компания для АНТИ - Amway, в 2012 году вышла на первое место в мире среди МЛМ компаний по товарообороту. ;)
Пишите дальше. ;D
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 13:30:03 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3997 : 06 Апреля 2013, 13:42:42 »
Подтвердите своё мнение документально.
Мы с ЮТой это уже обсуждали неоднократно, на самом деле. ЮТА даже приводил статистические данные, не доказывающие ни моего, ни его мнения. Врем оба, соответственно. Только ЮТА врет профессионально, со знанием дела. а я - по незнанию вопроса. Про меня можно сказать, что я ошибаюсь.  :) На самом деле это приходящий в МЛМ должен для себя решить - за чем он идет, и стоит ли идти.
Что касается темы, одновременно с занятием 1 места по товарообороту в мире компания Амвэй-Россия уже второй год не публикует на своем сайте доблестных реляций по поводу роста количества НПА в России. Видать, не растет. Товарооборот людей в России для Амвэй закончился?  :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #3998 : 06 Апреля 2013, 13:47:51 »
Дубликатор, читайте внимательно:

Подтвердите своё мнение ДОКУМЕНТАЛЬНО.

Кто в NSP в бизнес, а кто в покупатели, ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждаю я здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg86783#msg86783

Добавлено: 06 Апреля 2013, 14:01:28
Что касается темы, одновременно с занятием 1 места по товарообороту в мире компания Амвэй-Россия уже второй год не публикует на своем сайте доблестных реляций по поводу роста количества НПА в России. Видать, не растет. Товарооборот людей в России для Амвэй закончился?  :)

Может и не растёт, я не знаю. Amway - частная компания. Она не обязана давать вообще информацию подобного плана.
Сетевой маркетинг в СНГ подходит к такому моменту, когда резкий рост дистрибьюторов прекратится. Этот мир устроен так, что определённый процент людей может заниматься своим делом. Он колеблется в диапазоне 2-5%. Не забываем, что в традиционном бизнесе тоже занят определённый %.
Идут качественные изменения. На каждого человека увеличивается средний товарооборот.
Факт в том, что рост товарооборота увеличивается, несмотря на замедление роста количества дистрибьюторов.
В скором времени будет отчёт по странам, там и увидим о количестве дистрибьюторов в МЛМ. И сравним.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 14:01:28 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3999 : 06 Апреля 2013, 14:08:38 »
Подтвердите своё мнение ДОКУМЕНТАЛЬНО.
ЮТА, ну, с вас сколько справочку просили предоставить, а? И ниче же, не вспотели до сих пор ни капли, вышеупомянутую доставая. А там ведь, помниццо, тоже было высказано ваше мнение о вашей же гетеросексуальности. Подтвердить не смогли ДОКУМЕНТАЛЬНО
Ежели серьезно, http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg81291#msg81291 отсюда перечитайте.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4000 : 06 Апреля 2013, 14:14:43 »
Дубликатор, не занимайтесь словоблудием.

Где Ваши документальные подтверждения о том, что в МЛМ ВСЕ идут за бизнесом?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4001 : 06 Апреля 2013, 14:20:19 »
82% of sellers indicate they are extremely/very likely to continue with their direct selling business (специально для обезличенного выделил. переводится как "бизнес")
Приходится повторяться. Это из вашей же ссылки.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4002 : 06 Апреля 2013, 14:27:21 »
Вы в своём АНТИмазохизме теряете здравый смысл.

82% вероятно продолжат свои прямые продажи.

Это уже обсуждали:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg81331#msg81331

Перевожу. 82% не уйдут из МЛМ, а ПРОДОЛЖАТ.

Задам ещё раз вопрос.
Дайте мне СВОЮ ссылку на то, что 100% людей приходят в МЛМ за бизнесом. ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердите Ваши слова.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 14:30:14 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4003 : 06 Апреля 2013, 14:31:47 »
прямые продажи

ЮТА, хотя бы здесь так нагло могли бы не врать. 82% от прямопродавцов продолжат свой бизнес прямых продаж. БИЗНЕС (ну всмысле не бизнес с большой буквы, а бизнес. То бишь они считают себя бизнесменами. ЮТА то их не считает, конечно. А вот они считают. И 82 процента из них собираются продолжить свой бизнес. Для слабопонимающего ЮТЫ - из общего числа дистрибьюторов 82% заявляют, что они продолжат заниматься бизнесом (в их понимании, естессно.)

ЮТА

• Гость
« Ответ #4004 : 06 Апреля 2013, 14:38:27 »
82% of sellers indicate they are extremely/very likely to continue with their direct selling business

Только как для АНТИ:
В МЛМ за бизнесом пришло Х %%.
И 82% ИЗ НИХ продолжат (continue) свой бизнес.

Перевожу.

Дубликатор и ещё 99 человек пришли продавать рекламу на сайт Дубликатора. После определённого времени работы 82 человека ответили, что они ПРОДОЛЖАТ заниматься рекламой на сайте Дубликатора.

Следующая попытка.
Дубликатор, ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердите (дайте СВОЮ ссылку), что как Вы говорите, 100% лоюдей приходят в МЛМ за БИЗНЕСОМ.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4005 : 06 Апреля 2013, 14:49:50 »
Ну а вам  снова ссылки на публикации о доходах , суммах доходов, на распределение по процентам этих доходов от двух известных сетевых компаний:
http://www.usana.com/media/File/Policies%20and%20Procedures%20page/US/US%20AveIncome.pdf
http://agedel.ru/ru/wp-content/dnl/wwd.pdf
НЕЗАВИСИМЫЕ данные где? ;) Где авторитетный опрос самих участников лохотронов? И насколько он репрезентативен? А то, что мошеннические структуры о себе-любимых публикуют... :-\ ЮТА, вы им верите, да? ;D

Ещё раз! Ибо Вы этот вопрос неоднократно сливали! Вы ДЛЯ ЧЕГО в своём лохотроне пашете? Ради продукции или, типа, "бизнесом" занимаетесь? ;) Других "посчитали"... на основании ВРАНЬЯ от лохотронов, а себя забыли... :D И ещё раз!
1. Ради Вы ЧЕГО в МЛМ?
2. Почему Вы такой нищий, что на протяжении многих лет Вам НЕЧЕГО показать?

Зачем врать-выдумывать о ком-то, когда перед нами Вы - живой пример! O0 Поставленной цели и "успешности" в МЛМ... :'(

Добавлено: 06 Апреля 2013, 14:56:41
Дубликатор, Прикинь, как чувачёк врёт и извивается... :D Теперь у него 82% получились уже из тех 5%, которые "занимаются бизнесом", а не от общего числа участников лохотрона... ;D
Ну тогда (по его же словам!) получается, что даже из этих 5% лишь четыре пятых собирается дальше продолжать, а остальные сваливают... :'(
Супербизнес! O0 Совсем заврался, уже не знает как и выкрутиться...
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 14:56:41 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4006 : 06 Апреля 2013, 15:04:32 »
В МЛМ за бизнесом пришло Х %%.
тут ЮТА пытается выкрутится, тонко намекая, что в статье упомянутой им статье http://www.directselling411.com/for-sellers/myths-facts/a-few-interesting-stats/ речь идет не о ВСЕХ дистрибьютерах, а лишь о той их 5% части, про которую ЮТА упоминает как "хотя бы чуть-чуть успешных"
бизнес.
Что, совесть замучила дальше врать? Ну, давай, continue выкручиваться  ;D
82% of sellers indicate they are extremely/very likely to continue with their direct selling business
ДОКУМЕНТАЛЬНО - 82 процента от прямопродавцов с улыбочкой на лице попытаются продолжить свой бизнес (а не потребление, отнюдь). Оставшиеся 18% видимо вкурили, что к чему, и решили забросить это поганое дело.
Дубликатор, ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердите (дайте СВОЮ ссылку), что как Вы говорите, 100% лоюдей приходят в МЛМ за БИЗНЕСОМ
ЮТА, я и не знал, что в МЛМ уже какие-то нелюди-лоюди рванули. Ну тут уж точно по статистике вам карты в руки, у меня таких сведений нет.

Добавлено: 06 Апреля 2013, 15:07:05
Ежели привязаться к теме - АМВЭЙ называет своих дистрибьюторов в России  - НПА. Всех причем. Независимые Предприниматели Амвэй. Глупо, конечно. Но спорить не стану - бизнесмены, ....ть!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 15:07:05 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4007 : 06 Апреля 2013, 15:19:35 »
АНТИ, буду писать короткими фразами.
Ожидаю, что короткие фразы вам легче осознавать.

Дубликатор, поздравляю!
Правильно!
ДОКУМЕНТАЛЬНО - 82 процента от прямопродавцов с улыбочкой на лице попытаются продолжить свой бизнес (а не потребление, отнюдь). Оставшиеся 18% видимо вкурили, что к чему, и решили забросить это поганое дело.
82% будут продолжать.
18% - не будут продолжать.
Причины не указаны.

Дубликатор и Дезинфектор, хватит врать!

Дайте документальное подтверждение вашим словам.
Дубликатору - то 100% людей приходят в МЛМ за бизнесом.

Дезинфектору - о пропорциях-процентах (в плане доходов), подтвержающих ваши слова из независимых источников.

Супер модераторы, это правильно, что вы взяли меня под наблюдение.  ;)
Может наблюдая, что-то будет проясняться у вас.
Я правильно понимаю, что ПРАВДА (так называется ваш сайт) правдивая только у АНТИ?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 15:22:00 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4008 : 06 Апреля 2013, 15:27:31 »
Ожидаю, что короткие фразы вам легче осознавать.
Есть противоположное мнение - длинные у ЮТЫ несколько сложнее связываются в нечто осознанное..  ;)
Дайте документальное
А вот оно:
82% будут продолжать.
82+18=100% занимались бизнесом. 82% продалжат им заниматься. ЮТА сказал, что это правильно. Ежели он теперь будет утверждать, что 90% пришли потреблять, а не заниматься бизнесом, то он слегка не в себе. ЮТА, вы слегка не в себе?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4009 : 06 Апреля 2013, 15:29:15 »
Не более, чем Вы, Дубликатор.

Ну, а чтобы посетители, о которых Вы так радеете, понимали о чём речь, копирую ещё и сюда:
It’s true that each person defines his or her own success. The potential is unlimited as long as one is realistic about setting and achieving goals. The following statistics are presented to give you a broad picture of the direct selling landscape. You will find that most sellers have modest goals and, accordingly, have achieve a modest income.

57% of direct sellers were customers of their company before they started selling
    33% of direct sellers were recruited by someone they only know as a representative of the company
    36% of sellers started in direct selling primarily to make extra income
    29% of sellers joined to get products at a discount
    70% of direct sellers rate their experience as “very good” or “excellent”
    84% of direct sellers indicate their experience in direct selling has met or exceeded their expectations
    47% of direct sellers have been with their company for five or more years
    The median (50% more; 50% less) length of time with a company in 3.6 years
    40% of direct sellers spend less than 5 hours per week on their direct selling businesses; about 10 percent spend 30 or more hours per week on their business
    The average seller breaks down their time commitment as follows:
        Selling the product/service: 44%
        Administration/paperwork: 19%
        Recruiting: 15%
        Training (receiving and providing): 10%
        Other related activities: 9%
    In the last 12 months, the following percentage of sellers have:
        Purchased products for personal of household use: 93%
        Sold a product or service to a customer: 92%
        Received a bonus or override: 64%
        Sponsored or recruited a new consultant: 56%
    The median (50% more; 50% less) gross annual income for a direct seller is $2,420.
    The median (50% more; 50% less) gross income for a direct seller working less than 5 hours per week is $420.
    The median (50% more, 50% less) gross annual income for a direct seller working 40+ hours per week is $34,130
    49% of direct sellers earn about what they expected in direct selling; 18 percent earn more than they expected
    35% of direct sellers earn money solely on their personal sales volume
    The median cost for a startup kit is $70; the median amount of additional expenses related to startup is $47

Дубликатор, если сложить ВСЕ проценты указанные в статистике, получится больше 100. Как же так?  ;)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 15:36:48 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4010 : 06 Апреля 2013, 15:39:04 »
Ну вот и слава богу. Со мной все нормально, далее - короткая логическая цепочка - 100% (99,9, мы с ЮТОй договаривались в свое время  :) ) приходят в МЛМ за бизнесом.

Добавлено: 06 Апреля 2013, 15:41:58
Дубликатор, если сложить ВСЕ проценты указанные в статистике, получится больше 100. Как же так?
Да все как обычно - МЛМ-щики уже давно утверждают, что нет ничего легче, чем заниматься этим бизнесом, и они уже захватили весь мир. Вот яркий пример:
Сложно ли создать групповой товарооборот в 700-1000 $. В общем, не очень сложно.
Этот товарооборот обычно делают 5-10 покупателей и продавцов в группе.
подобных утверждений.
Только мир не знает, что его захватили.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 15:41:58 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4011 : 06 Апреля 2013, 15:43:58 »
Ну и молодец!

Главное, чтобы АНТИ остался себе верен. O0

Добавлено: 06 Апреля 2013, 15:50:28
Да все как обычно - МЛМ-щики уже давно утверждают, что нет ничего легче, чем заниматься этим бизнесом, и они уже захватили весь мир. Вот яркий пример:подобных утверждений.
Только мир не знает, что его захватили.

Да, нет, Дубликатор, это Вы и Вам подобные так считали. Поэтому вы и вылетели из МЛМ как пробки от шампанского.
И судьбинушка ваша теперь, скитаться по интернет пространству и оправдывать себя, что МЛМ плохой.
Причем это пространство ограничено рамками этого сайта.
Здесь знаете, слив вам подобных.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 15:50:28 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4012 : 06 Апреля 2013, 16:04:28 »
Поэтому вы и вылетели из МЛМ как пробки от шампанского.
Очередная сказочка от ЮТЫ - "все неприемлющие МЛМ - обязательно в нем были, были неудачно и теперь озлоблены и вообще сволочи". Наивный чукотский ютоша (ой, это я случайно ашипся  :) ) не может себе даже представить, что кто-то способен пирамидос сразу определить и не соваться в гумус. Ну, учитывая его способности к счетоводству вообще (суммирование процентов выше явно показывает их высокую степень), удивляться наивности не приходится.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4013 : 06 Апреля 2013, 18:45:03 »
ЮТА,
Дубликатор, поздравляю!
Правильно!

82% будут продолжать.
Причины не указаны.
Вот! O0 ;D Вот и договорились! Наконец-то до Вас дошло, что 82% УЧАСТНИКОВ ЛОХОТРОНА БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ!!! Что? Потреблять? Нет! Строить "бизнес"! :) Продолжать! Значит, что они там делали и для чего там лошатся пребывают? ;) Вот и сами всё документально подтвердили - ЧТО они там делают! И что будут делать дальше... ;D
Вот только что-то получается у 5% от силы. Наконец-то до Вас дошло! Поздравляю! Просветление! [drink]

Дубликатор и Дезинфектор, хватит врать!

Дайте документальное подтверждение вашим словам.
Зачем? Вы сами всё предоставили и подтвердили! :)

Ну и в оконцовке...
И ещё раз!
1. Ради Вы ЧЕГО в МЛМ?

Зачем врать-выдумывать о ком-то, когда перед нами Вы - живой пример!  Поставленной цели и "успешности" в МЛМ...
:'(
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 18:46:38 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4014 : 06 Апреля 2013, 19:01:32 »
Очередная сказочка от ЮТЫ - "все неприемлющие МЛМ - обязательно в нем были, были неудачно и теперь озлоблены и вообще сволочи". Наивный чукотский ютоша (ой, это я случайно ашипся  :) ) не может себе даже представить, что кто-то способен пирамидос сразу определить и не соваться в гумус. Ну, учитывая его способности к счетоводству вообще (суммирование процентов выше явно показывает их высокую степень), удивляться наивности не приходится.

Дубликатор, Вы не были. Я Вам давно об этом не раз говорил.
Не был, не читал, но всё знаю... Ну-ну.

Ох Дезинфектор разошёлся. Дубликатор, видите как бесятся Ваши одно партийцы. ;)

Не складывается ваша теория с практикой. Вы даже перевираете с точностью до наоборот, что чёрным по белому написано. Но главное, чтобы АНТИ был верен себе. И это главное.
 Ну теперь повертитесь дальше.
Ваша теория - в МЛМ большой отсев. Типа все кто приходят - в течении года почти все и уходят. Это раз.
В МЛМ, по вашим словам получают деньги 0,01% дистрибьюторов.

И вот те незадача. Не складывается теория со статистикой. ;D
Оказывается 82% (по вашим словам, переврав всё) БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ранее начатое дело.
Зарабатывают 0,01%, а продолжать (типа не зарабатывая) будут 82%.
Ай да АНТИ, ай да... O0

Ну и в оконцовке...
И ещё раз!
1. Ради Вы ЧЕГО в МЛМ?

Зачем врать-выдумывать о ком-то, когда перед нами Вы - живой пример!  Поставленной цели и "успешности" в МЛМ...
:'(

Оконцовки в МЛМ нет. Есть постоянный процесс развития организации и получения денег. Оконцовка бывает у вас. И как я вижу довольно мрачная оконцовка.

1. Вы не поймёте ради чего я в МЛМ.
2. Нищий Вы. Я богатый человек.
Я что-то должен Вам показать?  :) Что?

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 19:15:03 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4015 : 06 Апреля 2013, 20:57:01 »
Ох Дезинфектор разошёлся. Дубликатор, видите как бесятся Ваши одно партийцы.
А разве я бесюсь (или бешусь? ;))? А где это видно? По-моему, так развлекаюсь... :D А вот Вы разнервничались, смотрю, разнервничались... ;D

Не складывается ваша теория с практикой. Вы даже перевираете с точностью до наоборот, что чёрным по белому написано. Но главное, чтобы АНТИ был верен себе. И это главное.
 Ну теперь повертитесь дальше.
А это к чему написано? :o Так... лишь бы что-то сказать... Ну что-то сказать же МЛМщику надо, раз просрал все полимеры... профукал всю дискуссию... попался на фантазии... O0

Ваша теория - в МЛМ большой отсев. Типа все кто приходят - в течении года почти все и уходят. Это раз.
В МЛМ, по вашим словам получают деньги 0,01% дистрибьюторов.

И вот те незадача. Не складывается теория со статистикой.
Оказывается 82% (по вашим словам, переврав всё) БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ранее начатое дело.
Зарабатывают 0,01%, а продолжать (типа не зарабатывая) будут 82%.
Ай да АНТИ, ай да...
Вот! Уже прогресс! То, что практически ВСЕ лошки в лохотроны идут для ЗАРАБОТКА, а не для потребления, мы уже НЕ ОТРИЦАЕМ? ;) Так? :D Но, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре, переведём разговор в другое русло, заодно малость пофантазировав за оппонента. :D
Итак, с прошлой фантазией-враньём (относительно 95% "чистых потребителей"), надеюсь, покончено. Перейдём к следующему вопросу. :)
1. Нет, не все, кто приходит в лохотроны, уходят в течении года из него. Многие остаются, веря в чудо. Для этого спецом и создаются оболванивающие семинары. Да что мне Вам объяснять? Вы же вон надеетесь, не уходите... ;D
Хотя текучка существенная и разнится от лохотрона к лохотрону.

2. Получают деньги более 0,01% дистрибьюторов-лошков! Но ХОРОШИЕ деньги, думается, не более 0,5%. ;) А совсем хорошие, вполне возможно, эти вот 0,01%. Которые стоят у основания пирамиды и доят всё млм-стадо. Основная масса получателей (из этих 5%! 95% вообще теряет!) собирает крохи и надеется на чудо. :)

Оконцовки в МЛМ нет. Есть постоянный процесс развития организации и получения денег. Оконцовка бывает у вас. И как я вижу довольно мрачная оконцовка.
Не нервничайте так. ;) Оставьте беспомощную лирику потомкам... :)

1. Вы не поймёте ради чего я в МЛМ.
Вы за меня это решили? Так Вы ОТВЕТЬТЕ! Не пойму - другие пояснят. :)

2. Нищий Вы. Я богатый человек.
В фантазиях-надеждах? ;D Продемонстрировать это сможете? Собственное "богатство". Нажитое в лохотроне. А? ;)

Я что-то должен Вам показать?   Что?
Например, налоговую декларацию. Или "премиальный чек" из лохотрона. Ответ понятен?

Ну и как? ;)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 21:06:30 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4016 : 06 Апреля 2013, 21:34:14 »
Поэтому вы и вылетели из МЛМ как пробки от шампанского.
Дубликатор, Вы не были. Я Вам давно об этом не раз говорил.
ЮТА:) ну вы уж определитесь, был я в млм или не был. И "уж определившись", пытайтесь мне чото доказать на основе того что "я был, но вылетел" - поэтому ничего не имею права думать, либо "я не был, не участвовал" - поэтому ничего не имею права думать. Ну а вы, естественно, так как "были, есть и будете есть", рангов достигли генеральских, имеете право думать, решать и истину глаголить.. Вот еще бы документики на генеральство предоставить  :) и тогда да, тогда ой..

ЮТА

• Гость
« Ответ #4017 : 06 Апреля 2013, 21:53:46 »
Дезинфектор, Вы и дальше пишИте. Здесь же так много посетителей. Больше пИшите, больше разъясняете посетителям. O0
Ещё важно – уговорить себя. Не удивительно, что Вы уже верите, в то, что пишите.
Всё верно, не может быть хорошей фантастика, автор которой не верит в то, что пишет.

Итак.
2 фантаста не соглашаются с этим:
Слово continue – продолжать, для них означает, что 82% приходят (тьфу, тьфу; - 100%)  за бизнесом.
Хотя перевод звучит так: 82% указали, что они вероятно ПРОДОЛЖАТ свой бизнес.
Но АНТИ хотят видеть, что 100% ПРИШЛИ за бизнесом.
Многочисленные посетители сайта прилипли к экранам монитора в восторге и хлопают в ладоши от выводов 2-х АНТИ. :D

И вот поворачиваем эту ситуацию, как бы в сторону АНТИ.
И на вопрос к фантастам, как же ваше фантастическое утверждение, что через год практически все участники сети разбегаются коррелируется с тем, что 82% вероятно ПРОДОЛЖАТ свой бизнес, АНТИ отвечает:
А это к чему написано? Так... лишь бы что-то сказать... Ну что-то сказать же МЛМщику надо, раз ... ... попался на фантазии...

Видимо длинное предложение для АНТИ.
Пишу коротко. Почему 82% останется в МЛМ, когда Вы утверждаете, что почти все через год уйдут?
И в догонку, ещё коротко:
Почему 82% остануться в МЛМ, когда по словам фантастов только 0,5 зарабатывают деньги.

И вообще вопрос на засыпку:
Почему их нелюбимый Amway за 10 последних лет нарастил свой товарооборот млрд. на 8? То есть где-то на 220% плюс. Видимо потому что все из него ушли к Дубликатору продавать рекламу на его сайт… (вставить свой вариант ответа). :)

И вот, Дезинфектор и не только, сообщает, что все дистрибьюторы лошки. У Вас дезинфектор манечка. Привет клону Андроиду.
Лошок – это Вы. Но это так, к слову. Чтобы завязать дискуссию о лошках.

ОК. Я отвечу почему я в МЛМ.
Я пришёл в МЛМ, чтобы состояться в жизни. И мне это удалось.
Вы поняли, Дезинфектор?

Вы просите показать премиальный чек из лохотрона? Я в лохотроне не работаю. Я работаю с сетевой компанией NSP.

Добавлено: [time]06 Апреля 2013, 22:00:05[/time]
ЮТА:) ну вы уж определитесь, был я в млм или не был. И "уж определившись", пытайтесь мне чото доказать на основе того что "я был, но вылетел" - поэтому ничего не имею права думать, либо "я не был, не участвовал" - поэтому ничего не имею права думать. Ну а вы, естественно, так как "были, есть и будете есть", рангов достигли генеральских, имеете право думать, решать и истину глаголить.. Вот еще бы документики на генеральство предоставить  :) и тогда да, тогда ой..

Дубликатор, ЛИЧНО ВАМ я не раз говорил, что Вы ничего не понимаете в МЛМ и следовательно в предмете обсуждения. И Вы соглашались с этим утверждением.

А я да, рангов достиг генеральских и понимаю в предмете разговора.
У меня нет документиков на ник ЮТА. Есть документики на имя и фамилию. Поэтому, если я покажу документики, Вы не сможете меня идентифицировать.
А что, Дубликатор, очень хочется узнать кто есть ЮТА?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 22:06:10 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4018 : 06 Апреля 2013, 22:51:22 »
Дезинфектор, Вы и дальше пишИте. Здесь же так много посетителей. Больше пИшите, больше разъясняете посетителям.
Ещё важно – уговорить себя. Не удивительно, что Вы уже верите, в то, что пишите.
Всё верно, не может быть хорошей фантастика, автор которой не верит в то, что пишет.
А вступительная лирика чем дальше, тем беспомощней... ;D

Итак.
2 фантаста не соглашаются с этим:

Слово continue – продолжать, для них означает, что 82% приходят (тьфу, тьфу; - 100%)  за бизнесом.
Хотя перевод звучит так: 82% указали, что они вероятно ПРОДОЛЖАТ свой бизнес.
Именно так! 82% лошков из ОБЩЕЙ массы ПРОДОЛЖАТ свои "бизнес"-потуги! Что не так? Мы же это обсудили. :)

Но АНТИ хотят видеть, что 100% ПРИШЛИ за бизнесом.
Многочисленные посетители сайта прилипли к экранам монитора в восторге и хлопают в ладоши от выводов 2-х АНТИ.
Ну раз 82% ПРОДОЛЖАЮТ, то, очевидно, они делают то, за чем и пришли в лохотрон! Вы с чем-то не согласны? УЖЕ 82%, А НЕ 5%!!!
Оставшиеся 18%? А что оставшиеся? По Вашему они пришли сугубо потреблять... и? ;) Продукция (с накруткой для верхних пирамидонов!) не понравилась или что? Дрянь продукция? "Нравится" только тем, кто "бизнес" продолжает? Вы это хотите сказать? ;D ;D ;D

И вот поворачиваем эту ситуацию, как бы в сторону АНТИ.
И на вопрос к фантастам, как же ваше фантастическое утверждение, что через год практически все участники сети разбегаются коррелируется с тем, что 82% вероятно ПРОДОЛЖАТ свой бизнес,
Ссылку: КТО и ГДЕ такое утверждал? Что "через год практически все участники сети разбегаются"? А то САМ нафантазировал БРЕД, а потом приписал это здравым людям... O0
Итак?

АНТИ отвечает:
А это к чему написано? Так... лишь бы что-то сказать... Ну что-то сказать же МЛМщику надо, раз ... ... попался на фантазии...
Вот поэтому "АНТИ" так и отвечает! А что - он должен бред комментировать, да? :)

Видимо длинное предложение для АНТИ.
Пишу коротко. Почему 82% останется в МЛМ, когда Вы утверждаете, что почти все через год уйдут?
;D ;D ;D Простите, а Вы с кем там разговариваете? Вы хоть трезвый? Ничего не нюхали?

Давайте я Вам ещё раз свой ответ повторю, раз у Вас шизо... проблемы с чтением/пониманием...
Нет, не все кто приходит в лохотроны, уходят в течении года из него! Многие остаются, веря в чудо. Для этого спецом и создаются оболванивающие семинары. Да что мне Вам объяснять? Вы же вон надеетесь, не уходите...
Продолжите тупить - в следующий раз шрифт побольше сделаю!

И в догонку, ещё коротко:
Почему 82% остануться в МЛМ, когда по словам фантастов только 0,5 зарабатывают деньги.
Ещё раз! Потому, что оболванены! Потому, что верят в чудо! Потому, что мечтают.
Почему играют в автоматы? В лотерею. Проигрывают и всё равно играют! Проигрывают, и играют!!! Эх, это же надо быть таким... :'( непонятливым...

И вообще вопрос на засыпку:
Почему их нелюбимый Amway за 10 последних лет нарастил свой товарооборот млрд. на 8? То есть где-то на 220% плюс. Видимо потому что все из него ушли к Дубликатору продавать рекламу на его сайт… (вставить свой вариант ответа).
Потому, что открыл новые рынки сбыта! Добрался до непуганных лошков. Вот и всё. СНГ - кладезь для мошенников. ;) Но, судя по стагнации, процесс стабилизировался и теперь выезжают лишь на повышении цен. Да и то... Не известно насколько можно верить лохотронским данным. :)

И вот, Дезинфектор и не только, сообщает, что все дистрибьюторы лошки. У Вас дезинфектор манечка. Привет клону Андроиду.
Судя по тому, что Вы мне приписали какого-то "Андроида", мания не у меня, а у Вас! ;D

Лошок – это Вы. Но это так, к слову. Чтобы завязать дискуссию о лошках.
А это ещё почему? :o Потому, что я не лошусь в лохотронах? Ну и "логика" у Вас однако... :D

Я пришёл в МЛМ, чтобы состояться в жизни. И мне это удалось.
Судя по тому, какой Вы бред тут пишете, Ваше состояние больше похоже на Наполеона из №6 палаты. Ну это так... со стороны...
А кроме бреда предъявить есть что? ЧТО ИМЕННО - я уже указал!

Вы поняли, Дезинфектор?

Вы просите показать премиальный чек из лохотрона? Я в лохотроне не работаю. Я работаю с сетевой компанией NSP.
Ок. Предъявите чек из сетевой компании NSP! Вы поняли, ЮТА? ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #4019 : 06 Апреля 2013, 23:29:16 »
Дезинфектор, для Вашего спокойствия.
82% людей зарабатывают деньги в сетевом маркетинге. O0
Пришло 100 человек. 18 через год ушли на форум пачкать, 82 стали зарабатывать. Каждый минимум 100 баксов. Максимум  - не ограничено.
Я зарабатываю в среднем 15-18 тыс. $ в месяц.
Чек у меня не большой по сравнению с другими, но стабильный. Звёзд с неба не хватаю, на жизнь хватает. Имею много свободного времени. Работаю порядка 3-4 часа в неделю. Люблю путешествовать, носить стильные вещи, ездить на хороших автомобилях, люблю и занимаюсь спортом.
Показывать чек бессмысленно. Вы не сможете меня идентифицировать. Мало того, Вы можете мне не поверить, скажете что я подрисовал цифры.
Вы радуетесь за меня, Дезинфектор? :)

Добавлено: 06 Апреля 2013, 23:47:36
Пошёл Дезинфектор радоваться... O0
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 23:47:36 от ЮТА »