Дезинфектор, для Вашего спокойствия.
Попробую ответить так, как ответил бы на Ваш пост
Дубликатор,
Дезинфектор или
Kim. Собирательный образ.
Я (
Дубликатор,
Дезинфектор или
Kim) пытался зарабатывать в МЛМ. Но не так как Вы, в среднем 15-18 тыс. $ в месяц, а хотя бы по 300-500 тыс. $ в месяц.
Я покупал продукцию, делал свою наценку (50-100%) и пытался продать эту продукцию своим знакомым и родственникам. Но, они почему-то не покупали, а продавать им с наценкой 5-10% я не мог, так как хотел разбогатеть как можно скорее.
Все попытки схватить с неба звезду были неудачными, денег не то что на жизнь не хватало, а в один прекрасный момент не хватило и на очередную закупку. Свободного времени фактически не было, я с утра до вечера бегал, пытался впарить товар и сказочно разбогатеть. Но, всё получалось наоборот - я прокакал все деньги. В итоге, я теперь сижу дома, на шее у папы с мамой.
Остаток своей жизни (а мне ведь только 20 лет!) решил посвятить борьбе с главным мировым злом моей жизни - МЛМ. Во мне проснулось чувство любви к людям, которые так же как и я, пытались стать миллиардерами в короткие сроки, но, обломались.
Я хочу спасать людей от МЛМ, объясняя им, что в Сетевом маркетинге разбогатеть невозможно. Гораздо проще разбогатеть на работе по найму, например, если устроиться в ЖЭК дворником, то через год усердной работы, можно повысить свой статус и стать старшим дворником. Ну а дальше (в зависимости от числа подметенных дворов) уже можно претендовать на должность начальника ЖЭКа. Так что через 7-10 лет можно стать мэром города, т.е. - миллионером. Понятно, что с уровня мэра - все пути открыты, и каждый желающий, от мэра может спокойно дорасти до президента или крупного олигарха.
А в МЛМ такой возможности нет. Это точно. Я же попробовал. Поэтому, сейчас и думаю, пойти в дворники или просто продолжить борьбу с MLM до полного уничтожения.
Я ненавижу тех, кто путешествует. Хочется вцепиться им в глотку и придушить. Ведь они путешествуют на деньги, полученные в МЛМ, в то время. как дворники метут дворы, а бомжи умирают с похмелья. У меня нет стильных вещей, я их ненавижу. У меня был автомобиль (ВАЗ-2101 "Жигули"), я его в прошлом году разбил. А вместо занятия спортом, если родители дают деньги, я покупаю пиво и кириешки, у устраиваю себе небольшой праздник.
С дикой ненавистью к Вам и МЛМ вообще -
Дубликатор,
Дезинфектор или
Kim