Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692808 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4050 : 08 Апреля 2013, 08:35:03 »
Сей бред оставим без комментарий. Ибо..
Ну почему же? Весьма небесталанно.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4051 : 08 Апреля 2013, 12:24:40 »
Ну почему же? Весьма небесталанно.
Ну вот и комментируйте, кто ж мешает... ;D ;D ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4052 : 08 Апреля 2013, 21:29:50 »
Ну вот и комментируйте, кто ж мешает
Ну вот и прокомментирую. Тут на форуме была тема про социально-психологический портрет млмщика и антимлмщика соответственно. Еинфо в занимательной и юмористичной форме изложил рассуждения представителя одного из психотипов противников МЛМ, которые в большом количестве отираются на этом форуме. Правда на мой взгляд с персоналиями он по крайней мере в одном случае ошибся.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 21:31:39 от Anton Shere »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4053 : 08 Апреля 2013, 21:45:27 »
Еинфо в занимательной и юмористичной форме изложил рассуждения представителя одного из психотипов противников МЛМ, которые в большом количестве отираются на этом форуме.
А на мой взгляд, так шаблонно и примитивно... До него уже было великое множество подобных перлов. И не только на этом ресурсе: млмщики поголовно дебилы и мысли у них - клонированные шаблоны.
Впрочем, если уровень Вашего восприятия "талантливого" таков... ;),я с этим спорить не буду. :'(

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4054 : 08 Апреля 2013, 21:53:43 »
А на мой взгляд, так шаблонно и примитивно.
А... правда глаза колет
Первый проснулся доктор Пилюлькин. Он увидел на стене портреты и стал
смеяться. Они ему так понравились, что он даже нацепил на нос пенсне и
стал рассматривать портреты очень внимательно. Он подходил к каждому
портрету и долго смеялся.
- Молодец, Незнайка! - говорил доктор Пилюлькин. - Никогда в жизни я
так не смеялся!
Наконец он остановился возле своего портрета и строго спросил:
- А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой портрет.
Ты лучше сними его.
- Зачем снимать? Пусть повисит, - ответил Незнайка.
Доктор Пилюлькин обиделся и сказал:
- Ты, Незнайка, видно, больной. У тебя что-то с глазами случилось.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4055 : 08 Апреля 2013, 21:58:43 »
А... правда глаза колет
Скорее, слёзы наворачиваются... :'( ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4056 : 10 Апреля 2013, 09:39:38 »
Скорее, слёзы наворачиваются..
Ну, слезы не слезы, но написано довольно гладко и остроумно. Даже не верится, что этот текст написан тем же Еинфо, который в соседних ветках выливает ушаты косноязычной галиматьи.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4057 : 11 Апреля 2013, 03:30:10 »
Ну, слезы не слезы, но написано довольно гладко и остроумно.
Какое "остроумно"? Штамп и тупость... :D Антон, ну потоньше надо, в самом деле... ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4058 : 11 Апреля 2013, 06:02:26 »
Дезинфектор, что-то Вам везде штампы и шаблоны мерещатся. Какое-то нездоровое состояние. Может, шаблон у Вас в голове?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4059 : 11 Апреля 2013, 13:30:03 »
Anton Shere,
Дезинфектор, что-то Вам везде штампы и шаблоны мерещатся. Какое-то нездоровое состояние. Может, шаблон у Вас в голове?
С Ваши примитивным мышлением и нелепыми попытками потроллить, можете считать, что так! O0 ;D На этом дискуссию можно закончить и прекратить здесь оффтоп.
p.s.
А Вы уж, пожалуйста, ускорьте поиск номера Приказа Президента, назначившего Вас "федеральным судьёй" ;) А то Вы уж непростительно долго мешкаете... :D
Еще один клоун...

Оффлайн Maxim_21

• Прохожий
  • *
« Ответ #4060 : 12 Апреля 2013, 22:13:16 »
http://vk.com/network_twentyone расслабьтесь господа! все работает, если работать:) все честно и по-взрослому!
или вы думаете что можно на протяжении десятилетий народ дурачить по всему миру?
не собираюсь никому ничего доказывать!
"КОГДА МЕЧТЫ И СТРЕМЛЕНИЯ ДОСТАТОЧНО ВЕЛИКИ - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4061 : 12 Апреля 2013, 23:06:59 »
Да-да, Максимушка, никому ничего не доказывайте - мы на слово таким верим: пусть потерянные лохи мучаются, а реальные мены и тёлы процветают в расшикарнейшей компании. Да, вот он - один из более пятидесяти тысяч вот-вот почти скоро "успешных"! Ура!

Короче, привет "успешному" Юточке, ех-ВВС'у и прочим всегда "успешным".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4062 : 12 Апреля 2013, 23:32:20 »
Кстати, никто не в курсе - что ВВС, как ВВС?
Живой ведь человек...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4063 : 12 Апреля 2013, 23:35:12 »
не собираюсь никому ничего доказывать!
Шаблон №14: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.msg80898#msg80898
 O0 ;D

Оффлайн Obsessed_Ambassador

• Новичок
  • *
« Ответ #4064 : 20 Апреля 2013, 08:47:21 »
вставлю свои 5 коп.
То что чеки получают это ещё ничего не говорит. У нас в офисе все вплоть до рубина были с кредитами.
Знаю достоверно как закрывался платиновый основатель, и откуда у человека взялось 6000 балов в последние 2 часа месяца.
Получили значёк, получили бонус за пл.основ., отдали кредит, а на руках остался товар. Опять без денег и опять с тонной порошка на балконе.
Ездят в путешествия "от компании" (эта версия для 3-6-9 партнёров, а на самом деле ездят за свои денюжки), красивые фотографии, стоят на сцене и признаются в счастливой жизни.... Со стороны всё выглядит очень красиво и правдоподобно. Но карманы у них пустые, ну или если не пустые то зарабатывают они примерно столько же или может чуть больше чем на обычной работе. Плюс в том что "спать до 10 могут", но за то до 24:00 мечуться кружочки рисовать.. цирк. Неискушённый конечно же поведётся.
Так что большой чек ещё ни о чём не говорит.

Добавлено: 20 Апреля 2013, 09:00:38
В дополнение к вышенаписаному, смотря на "успешных" платиновых и до изумрудов в амаграме я не думаю что в других структурах как то по другому. Ну заработают бонусом 5 тыс. долларов за фин. год, а все остальные заработаные на выкуп товара до уровня отдают, вот и выходит что работают как проклятые целый год чтобы в среднем в месяц получить 300-400 долларов.. А стоит ли? Бред.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 09:00:38 от Obsessed_Ambassador »
с партнёров по нитке - спонсору рубаха...

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4065 : 26 Апреля 2013, 13:03:06 »
А вот вам, господа, реальные цифры из реальной оборотки "бизнесмена" амвей )))) (данные бумажки мне совершенно случайно попались на глаза - не смогла не сунуть нос)
Дано: дама в секте с 2004 года, т.е. ещё с той поры, когда "предприниматели" в РФ в чёрную своим говнецом барыжили. Итого - 9 лет жизни псу под хвост. Квартира до верху заставлена "продуктом". БАДы употребляются в количестве таблеток по 10 за раз - по 3 раза в день. Семинары-встречи-болтовня по телефону-окучивание всех, кто в зоне досягаемости и т.д и т.п. Степень неадеквата достигла своего апофигоза. - но это лирика.
А вот и циферки:
сентябрь -группа 193 чел - личные закупки - 1095 баллов - групповые 5957 баллов
октябрь - группа 202 чел - личные закупки 413 баллов - групповые - 5779 баллов

Не знаю, сколько сейчас стоит "1б", яндекс подсказывает что 57 руб ) таким образом, после нехитрых математических манипуляций вычисляем, что средний "доход" в месяц каждого адепта данной сеточки из 193 чел. - 263 рубля 90 копеек ))) Точнее, какой ещё "доход"!? )) Купили товара на 340 тысяч - сделали оборот ООО Амвей :)И по 260 рублей Амвей им милостиво вернул ))))

Это без учёта семинаров, книжечек, дисков и т.д. и т.п. )))))
Ну что, это успех! :)))))))

Р.S и да, маленькое примечание, "личные закупки" - оно либо складируется, либо тупо всучивается кому-либо с целью таки втемяшить в глупые головы не_адептов, что это супер-мега-продукция. Дабы все на собственном опыте убедились в волшебных свойствах "молекулы движения" и "генной сварки", прости хосспади.

Вот оно, радужное будущее. ))) Но, конечно,всё потому, что барышня плохо работала ))) Надо же кому-то и улицы подметать (с).
Гыгы.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4066 : 26 Апреля 2013, 14:51:42 »
elka, А вот Вы это нашему местному NTO объясните! ;) Он уж так хвалит "бизнес Амвей", так хвалит... :D

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4067 : 26 Апреля 2013, 16:48:30 »
elka, А вот Вы это нашему местному NTO объясните! ;) Он уж так хвалит "бизнес Амвей", так хвалит... :D

Ой, да им же бесполезно что-то объяснять.  У меня стаж таких вот объяснений - 10 лет.  Без результата, что характерно. ;D До сих пор человек с глазами горящими бегает на сходки и мечтает разбогатеть ))

В их головах собственная математика, собственная экономика, но главное - мечта. ))))
Абсолютно любой закономерный вопрос по существу на тему доходов/расходов приводит к немедленному соскакиванию адепта на тему продукции, а любой вопрос на тему продукции - к соскакиванию в сторону "возможности". ))) Всё. вариантов нет других.

Так что с точки зрения любого другого адепта такой скромный "доход"  ;D тут потому, что:
-либо что-то неправильно она делала
-либо я всё наврала. всё на так. я это придумала
-ну не все же строят БИЗНЕС. кто-то просто покупает. а зачем, к стати, она столько себе наскладировала? это неверно! вот ошибка! вот если бы... и далее по тексту

гыгы )))

И так ещё, небольшое отступление:
т.к. она ооочень правильный предприниматель - всё делала точно так, как ей говорили - ежемесячно на 200 баллов закупала (минимум! но будем считать, что на 200), и в "бизнесе" 9 лет, а 9 лет - это 108 месяцев, а 108 месяцев умножить на 200 баллов = 21600 баллов и умножить ещё на "курс балла" в 57 рублей - выходит примерно 1 200 000 :) Это чисто товар. Семинары и прочья лабуда - наверняка ещё на кругленькую сумму.  Делайте выводы. Ого-го какой бизнес! Иго-го какой бизнес! :))))))

UPD:
Справедливости ради, стоит заметить, что денег срубить в Амвее можно, при понимании происходящего.
Например так:
1) подписываемся непосредственно под какой-нибудь их камушек.
2) придумываем легенду о том, что "я была несчастной домохозяйкой а теперь - посмотрите на меня!  у меня вилла/машина/яхта/..нужное вписать.." + собираем инициативную группу из таких же клоунов. Главное - побольше показухи в виде прокатной тачки, прокатного костюма и мобильника в стразиках - с точки зрения лоха - это признаки успешности.
3) едем по городам и весям, устраивая там шоу под кодовым названием "и вы сможете!" Тут важны актёрские способности. Зал должен завидовать, рыдать и аплодировать.
4) после шоу - обязательное подписывание всех желающих в "бизнес".
5) в вестибюле обязательно продаём ЛИТЕРАТУРКУ! (её необходимо предварительно изготовить в любой типографии. себестоимость - копеечная, но продавать её надобно подороже - ибо это ИНВЕСТИЦИИ В БИЗНЕС!)

по итогу, что имеем:
1) Нефиговую прибыль с входных билетов.  PROFIT!!! (адептам надо сказать, что вся сумма, которую они за билет заплатили - это за аренду зала. Это важно!)
2) Прибыль с продажи литературы. PROFIT!!!
3) Кучку свежеиспеченных "бизнесменов", которые будут "строить бизнес" и покупать-покупать и покупать, тем самым принося "пассивный доход" нашему предприимчивому НПА, который ооочень скоро и правда станет камушком. PROFIT!!!

Но это не бизнес, это называется "развод лоха на бабки".
Самое обидное, что процентов 99 из адептов не понимают такого простого факта, как: "если где-то что-то прибыло  - то где-то обязательно что-то Убыло."
И наживаться они пытаются за счёт близких, на полном серьёзе считая, что делают доброе дело.

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 17:14:22 от elka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4068 : 26 Апреля 2013, 17:41:00 »
Ой, да им же бесполезно что-то объяснять.  У меня стаж таких вот объяснений - 10 лет. 
[/quote

Не поверишь.....А у меня стаж более 10 лет только в бизнесе Амвэй... ;D Представьте , что я вот такую бы послушал?  :'(
За 8 лет платинового уровня и 7 рубинового объездил пол мира . Доход позволяет всей семье не ходить на работу....

Я бы всем рекомендовал сначала хорошо подумать , а после этого кого то слушать....
Ну и что за 10 лет много по вашим объяснениям людей стали финансово независимы? Много стали лучше жить чем раньше?
Прежде чем давать советы нужно хотя бы в чём то разбираться..... O0

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4069 : 26 Апреля 2013, 18:25:38 »
Не поверишь.....А у меня стаж более 10 лет только в бизнесе Амвэй... ;D Представьте , что я вот такую бы послушал?  :'(
За 8 лет платинового уровня и 7 рубинового объездил пол мира . Доход позволяет всей семье не ходить на работу....

Я бы всем рекомендовал сначала хорошо подумать , а после этого кого то слушать....
Ну и что за 10 лет много по вашим объяснениям людей стали финансово независимы? Много стали лучше жить чем раньше?

Что-то чудится родное в долгих песнях ямщика (с) :))))

Ну расскажите же мне про критерии "финансовой независимости"!  Это как понимать? ))) "не работать на дядю"? (с)
Ваши воображаемые миллионы Вам кто перечисляет? ))) ООО Амвей, вестимо?
Упс, незадача вышла! ))) 
А господин Аттила небезызвестный тоже такой весь из себя независимый был... ууу!.. ))))
Пока ему пинка не дали под зад. )))

Ну откройте же мне что-то такое, чего я не знаю!
Вся во внимании!

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4070 : 26 Апреля 2013, 19:15:09 »
Судя по множеству букв -ничего не знаешь даже поверхностно.... O0
Тут на этом форуме слюни пускают уже лет так эдак 9 или больше....Только чего кому доказали? Плачетесь друг другу в жилетку , успокаиваете друг друга.... Можете не переживать ..Знаю кто такой Атила и все остальные. Даже знаю ЗА ЧТО... ;D

Независимость? А это когда по ровну делаешь ты что то для бизнеса или лежишь кверху пузом на берегу моря - банковский счёт только увеличивается.... ;)
Амвэй перечисляет строго в срок. За 8 лет ни одного срыва или опоздания...Но для того , что бы что то вам перечисляли нужно было не по форумам плакаться , а что то хотя бы сделать (за 10 то лет ну на край платиновым то можно было стать?) !  O0

Написала кучу смешных вещей! Это где написано , что если ты ежемесячно будешь покупать продукции на 200 баллов , то станешь бриллиантом?  ;D  Вы когда покупаете колбасу и хлеб 8 лет в магазине то тоже на что то претендуете кроме больного желудка и ожирения? Может вам кто то денег ещё обещал?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 19:25:15 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4071 : 26 Апреля 2013, 19:29:14 »
За 8 лет платинового уровня и 7 рубинового объездил пол мира

Турция, египет и канары это не пол-мира, а гораздо-гораздо меньше. И ты не ездишь, а ваше стадо чартером вывозят не в сезон, что бы всякие амвейские рубины нормальным людям не мешали отдыхать  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4072 : 26 Апреля 2013, 19:32:49 »
Турция, египет и канары это не пол-мира, а гораздо-гораздо меньше. И ты не ездишь, а ваше стадо чартером вывозят не в сезон, что бы всякие амвейские рубины нормальным людям не мешали отдыхать  ;D

Чья бы корова ..... ;D  Ты хоть в своей области то когда бывал?    Хочешь привет передам с фото прямо из Парижа в июле?  ;) В Париже не сезон в Июле? Там наверное в феврале сезон ? Ещё свежо воспоминание о фото на котором Тока загорает в родном городе у карьера на свалке.... ;D
К стати с Онкель можем встретиться -ему туда километров 200 не больше на машине.... ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 19:36:01 от NTO »

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4073 : 26 Апреля 2013, 21:45:52 »
Судя по множеству букв -ничего не знаешь даже поверхностно.... O0
Тут на этом форуме слюни пускают уже лет так эдак 9 или больше....Только чего кому доказали? Плачетесь друг другу в жилетку , успокаиваете друг друга.... Можете не переживать ..Знаю кто такой Атила и все остальные. Даже знаю ЗА ЧТО... ;D

Я знаю экономику, в отличие от Вас,  двойной брульянт-тройной тулуп ))))
А кто тут плачется? Наоборот - очень смеются!  Очень!
Вы, господа НПА, интересны как явление. Ну, из разряда тех особей, что в МММ деньги вкладывают каждый год, а их каждый год, ожидаемо, кидают.
А ещё вы крайне забавны в своей тяге к халяве и постоянному вранью )))

Независимость? А это когда по ровну делаешь ты что то для бизнеса или лежишь кверху пузом на берегу моря - банковский счёт только увеличивается.... ;)
Амвэй перечисляет строго в срок. За 8 лет ни одного срыва или опоздания...Но для того , что бы что то вам перечисляли нужно было не по форумам плакаться , а что то хотя бы сделать (за 10 то лет ну на край платиновым то можно было стать?) !  O0

Ну и как там на берегу моря?  мухи не кусают? не обгорите там главное! ) На своей яхте.

Мне -то перечисляют. ) 2 раза в месяц )) зарплату и аванс. Точно в срок. За 6 лет ни одного срыва и опоздания!
Только у меня зарплата реальная, а не воображаемая.  ;D

Написала кучу смешных вещей! Это где написано , что если ты ежемесячно будешь покупать продукции на 200 баллов , то станешь бриллиантом?  ;D  Вы когда покупаете колбасу и хлеб 8 лет в магазине то тоже на что то претендуете кроме больного желудка и ожирения? Может вам кто то денег ещё обещал?

А как же "100% потребитель" ? Не из вашей ли библии амвеевской?  ))) 

Это попытка передёрнуть тему на "в других магазинах за покупки не платят"? ))))  Низачёт. )

Р.S. Оценила Ваши труды фотошопные в соседней ветке. 270682,29 - это что? Рубли? Доллары? Евро? Белорусские зайчики? ))

Хочешь привет передам с фото прямо из Парижа в июле?  ;) В Париже не сезон в Июле? Там наверное в феврале сезон ?

"ПРЯМО из Парижа!!!!" ))) Звучит как "прямо с Луны!" или "прямо с Марса!"
А что, чтобы поехать ПРЯМО В САМ ПАРИЖ надо 10 лет работать на лоховодов? :)
По-моему, проблемы нет - купить билеты и поехать. Это стоит сааавсем недорого;)
Отпускных хватит! А? Что? Вы работаете на себя? Вам не платят отпускные? Может бросить уже это разводилово, а? Может и правда на Париж накопите? )))

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 22:05:21 от elka »

Оффлайн Obsessed_Ambassador

• Новичок
  • *
« Ответ #4074 : 27 Апреля 2013, 00:34:20 »
270682,29 - это что? Рубли? Доллары? Евро? Белорусские зайчики? ))

Наверное платиновый бонус в рублях. За год.
Допустим он реальный.
Допустим он платиновый основатель и сделал 120 000 баллов за год. Допустим.
семинары, весы, ббсы, книги, диски, товар себе, подарки знакомым + докупка 30 числа в 23:59 на свой номер ещё 500 баллов, это можно считать уходит вся зарплата.
Остаётся бонус. 270682,29 / 12 = 22 556,8  - вполне себе обычная зарплата, если есть голова и ты не дворник, на одного человека. А на семью 2-3 человека это доход называемый "сводить концы с концами". Бегать с утра до ночи за эти 700 долларов? Не смешно ли самому? Обьехать полмира можно и работая на зарплату, ничего тут такого нету.
А фин.независимость в понимании нпа это "не работать на дядю и не вставать в 7 утра, а возможность спать до 10".
Тут вопрос надо ставить другим ребром. Сколько человек у него в структуре, сколько человек занимается только амвоем и нигде не работает, сколько человек сидит на кредитах/в долгах, сколько работают "в ноль" и сколько человек зарабатывает хотя бы 350-400 долларов? Именно зарабатывает, означает то что после всех закрытий месяцев, отданых долгов, кредитов и билетов на ббс и вэсы остаётся в кармане, а не "заработаные но обратно инвестированые в товар". В виде денег, а не товара. Сколько, мм?
с партнёров по нитке - спонсору рубаха...

Оффлайн sumiskorka

• Прохожий
  • *
« Ответ #4075 : 27 Апреля 2013, 06:06:37 »
Я вот не понимаю, зачем хвастаться Канарами, Египтом, Парижем? Неужели кому-то так важна турпоездка за 15000 рублей? Я вот вернулась сейчас из Токио, летала за свои, жила за свои, роботов-поняш купила и не обеднела ничуть. Вернулась как раз к заключению сделки: купила себе двухкомнатную квартиру в новом доме, вчера отнесла документы в Росреестр. Хотела сначала однокомнатную, ведь живу одна, но потом подумала: чего мелочиться. Мне 19 лет, и я работаю "на дядю" и еще учусь в академии. Машину купила, поводила и отдала маме - не понравилось ездить за рулём. Никакого сетевого маркетинга. Я думаю, что мой образ жизни наёмной работницы и мои возможности ничуть не хуже возможностей бриллианта Амвей. Только я из своей жизни не устраиваю витрину для своей фирмы, а НПА со своими рассказами про поездку в Париж - сама летала на Новый Год, 25000 рублей, не понимаю, какое достижение в этом - похожи на стриптизеров, которые рады для демонстрации "успеха" хоть голую задницу показывать.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 06:28:07 от sumiskorka »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4076 : 27 Апреля 2013, 08:00:08 »
Мне 19 лет, и я работаю "на дядю" и еще учусь в академии. Машину купила, поводила и отдала маме - не понравилось ездить за рулём. Никакого сетевого маркетинга.
Лотерею угадали ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4077 : 27 Апреля 2013, 09:50:30 »
Тут на этом форуме слюни пускают уже лет так эдак 9 или больше....Только чего кому доказали? Плачетесь друг другу в жилетку , успокаиваете друг друга....
Я правильно понимаю, что наш стёб и желание повеселиться над различными даунами-придурками (амвейцы лишь малый сегмент из них), ты воспринимаешь, как "плач в жилетку"? ;) Интересно, ты всю жизнь так реальность воспринимал, или лохотрон Амвей этому обучил? ;D

Можете не переживать ..Знаю кто такой Атила и все остальные. Даже знаю ЗА ЧТО...
Ага! O0 Я всё знаю, но даже имени его правильно написать не могу! ;D

Независимость? А это когда по ровну делаешь ты что то для бизнеса или лежишь кверху пузом на берегу моря - банковский счёт только увеличивается....
За счёт сотен и тысяч лохов, которые в это время бегают с порошками... :D

Амвэй перечисляет строго в срок. За 8 лет ни одного срыва или опоздания...Но для того , что бы что то вам перечисляли нужно было не по форумам плакаться , а что то хотя бы сделать (за 10 то лет ну на край платиновым то можно было стать?) !
Другими словами, вместо того, чтобы тут разоблачать лохов-проходимцев, надо было самим стать такими, и бегать с порошками... :D

NTO, ну ты хоть бы чё  креативней придумал! А то прям стыдно за земляка... :'( Вдвойне! :(

Оффлайн sumiskorka

• Прохожий
  • *
« Ответ #4078 : 27 Апреля 2013, 13:40:33 »
Лотерею угадали ;)
Нет, с 14 лет работаю. Продвинулась по службе.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4079 : 27 Апреля 2013, 18:21:18 »
Наверное платиновый бонус в рублях. За год.
Допустим он реальный.
Допустим он платиновый основатель и сделал 120 000 баллов за год. Допустим.
семинары, весы, ббсы, книги, диски, товар себе, подарки знакомым + докупка 30 числа в 23:59 на свой номер ещё 500 баллов, это можно считать уходит вся зарплата.
Остаётся бонус. 270682,29 / 12 = 22 556,8  - вполне себе обычная зарплата, если есть голова и ты не дворник, на одного человека. А на семью 2-3 человека это доход называемый "сводить концы с концами". Бегать с утра до ночи за эти 700 долларов? Не смешно ли самому? Обьехать полмира можно и работая на зарплату, ничего тут такого нету.
А фин.независимость в понимании нпа это "не работать на дядю и не вставать в 7 утра, а возможность спать до 10".
Тут вопрос надо ставить другим ребром. Сколько человек у него в структуре, сколько человек занимается только амвоем и нигде не работает, сколько человек сидит на кредитах/в долгах, сколько работают "в ноль" и сколько человек зарабатывает хотя бы 350-400 долларов? Именно зарабатывает, означает то что после всех закрытий месяцев, отданых долгов, кредитов и билетов на ббс и вэсы остаётся в кармане, а не "заработаные но обратно инвестированые в товар". В виде денег, а не товара. Сколько, мм?

Ага разглядел...А то что это за месяц всего лишь вера не позволяет? Близорукость?  ;D
если я имею , то и остальные имеют . Ровно столько сколько заработали...Это вам начальник думает сколько выплатить-дать или не дать - У нас выплачивается всё согласно плана маркетинга..... O0

Добавлено: [time]27 Апреля 2013, 18:27:55[/time]
Я правильно понимаю, что наш стёб и желание повеселиться над различными даунами-придурками (амвейцы лишь малый сегмент из них), ты воспринимаешь, как "плач в жилетку"? ;) Интересно, ты всю жизнь так реальность воспринимал, или лохотрон Амвей этому обучил? ;D
Ага! O0 Я всё знаю, но даже имени его правильно написать не могу! ;D
За счёт сотен и тысяч лохов, которые в это время бегают с порошками... :D
Другими словами, вместо того, чтобы тут разоблачать лохов-проходимцев, надо было самим стать такими, и бегать с порошками... :D

NTO, ну ты хоть бы чё  креативней придумал! А то прям стыдно за земляка... :'( Вдвойне! :(

Слушай земляк ...Чего ты как попугай повторяешь за идиотами? Где ты видел в Новосибе что кто то бы бегал с порошками? Они уже эти сказки лет 9 твердят....Мир давно изменился .... O0
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 19:16:14 от NTO »