elka, А вот Вы это нашему местному NTO объясните! Он уж так хвалит "бизнес Амвей", так хвалит...
Ой, да им же бесполезно что-то объяснять. У меня стаж таких вот объяснений - 10 лет. Без результата, что характерно.
До сих пор человек с глазами горящими бегает на сходки и мечтает разбогатеть ))
В их головах собственная математика, собственная экономика, но главное - мечта. ))))
Абсолютно любой закономерный вопрос по существу на тему доходов/расходов приводит к немедленному соскакиванию адепта на тему продукции, а любой вопрос на тему продукции - к соскакиванию в сторону "возможности". ))) Всё. вариантов нет других.
Так что с точки зрения любого другого адепта такой скромный "доход"
тут потому, что:
-либо что-то неправильно она делала
-либо я всё наврала. всё на так. я это придумала
-ну не все же строят БИЗНЕС. кто-то просто покупает. а зачем, к стати, она столько себе наскладировала? это неверно! вот ошибка! вот если бы... и далее по тексту
гыгы )))
И так ещё, небольшое отступление:
т.к. она ооочень правильный предприниматель - всё делала точно так, как ей говорили - ежемесячно на 200 баллов закупала (минимум! но будем считать, что на 200), и в "бизнесе" 9 лет, а 9 лет - это 108 месяцев, а 108 месяцев умножить на 200 баллов = 21600 баллов и умножить ещё на "курс балла" в 57 рублей - выходит примерно 1 200 000
Это чисто товар. Семинары и прочья лабуда - наверняка ещё на кругленькую сумму. Делайте выводы. Ого-го какой бизнес! Иго-го какой бизнес!
)))))
UPD:
Справедливости ради, стоит заметить, что денег срубить в Амвее можно, при понимании происходящего.
Например так:
1) подписываемся непосредственно под какой-нибудь их камушек.
2) придумываем легенду о том, что "я была несчастной домохозяйкой а теперь - посмотрите на меня! у меня вилла/машина/яхта/..нужное вписать.." + собираем инициативную группу из таких же клоунов. Главное - побольше показухи в виде прокатной тачки, прокатного костюма и мобильника в стразиках - с точки зрения лоха - это признаки успешности.
3) едем по городам и весям, устраивая там шоу под кодовым названием "и вы сможете!" Тут важны актёрские способности. Зал должен завидовать, рыдать и аплодировать.
4) после шоу - обязательное подписывание всех желающих в "бизнес".
5) в вестибюле обязательно продаём ЛИТЕРАТУРКУ! (её необходимо предварительно изготовить в любой типографии. себестоимость - копеечная, но продавать её надобно подороже - ибо это ИНВЕСТИЦИИ В БИЗНЕС!)
по итогу, что имеем:
1) Нефиговую прибыль с входных билетов. PROFIT!!! (адептам надо сказать, что вся сумма, которую они за билет заплатили - это за аренду зала. Это важно!)
2) Прибыль с продажи литературы. PROFIT!!!
3) Кучку свежеиспеченных "бизнесменов", которые будут "строить бизнес" и покупать-покупать и покупать, тем самым принося "пассивный доход" нашему предприимчивому НПА, который ооочень скоро и правда станет камушком. PROFIT!!!
Но это не бизнес, это называется "развод лоха на бабки".
Самое обидное, что процентов 99 из адептов не понимают такого простого факта, как: "если где-то что-то прибыло - то где-то обязательно что-то Убыло."
И наживаться они пытаются за счёт близких, на полном серьёзе считая, что делают доброе дело.