Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692809 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4080 : 27 Апреля 2013, 18:53:29 »
А я вот понять не могу, что все до этого "Амвэя" доколупались? В 90-х был Гербалайф на каждом углу, даже анекдоты про него сочиняли. Но, вот, хотите верьте, хотите нет, то, что МЛМ - это оказывается плохо, я узнал только в 2000-х.

Уже лет 5 пользуюсь продукцией Амвэй, и только сейчас на этом форуме узнал, что Амвэй это МЛМ, и это очень плохо, типа обман людей.

Да мне класть на людей и МЛМ в том числе. Мне продукция Амвэй нравится, я к ней привык. А кто там на этом зарабатывает, мне это абсолютно по барабану. Пусть зарабатывают, дай им бог здоровья.

А если кто-то в компанию МЛМ пришел не за собственным независимым бизнесом и желанием работать, а тупо за баблом, то тому лучше сразу себе харакири сделать, что бы не мучиться. Ведь всё равно кончится плохо.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4081 : 27 Апреля 2013, 20:29:14 »
Где ты видел в Новосибе что кто то бы бегал с порошками?
А вот тот крендель, который меня в своё время в лохотрон блатовал, он и бегал... :D Лично видел у него в сумке пачку порошка! 8)
Ну ты от темы-то не отходи! "Чего ты как попугай повторяешь за идиотами?" Ты чё-нить креативней выдумай, чтобы лохотрон (условно!) "свой" оправдать! O0
Амвейский булыжник ты или кто?! ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4082 : 27 Апреля 2013, 20:56:44 »
А вот тот крендель, который меня в своё время в лохотрон блатовал, он и бегал... :D Лично видел у него в сумке пачку порошка! 8)
Ну ты от темы-то не отходи! "Чего ты как попугай повторяешь за идиотами?" Ты чё-нить креативней выдумай, чтобы лохотрон (условно!) "свой" оправдать! O0
Амвейский булыжник ты или кто?! ;)

И что ? Ты столько времени слушаешь тех кого никогда не видел и не увидишь?   ;D  Один дурак много лет назад сделал что то , что тебе не понравилось и всё?   Н..да....  Вот представь , был бы не он , а я....Может давно вместе ездили уже в поездки....    Как говорится "Кого вы слушаете?"   Без вариантов..... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4083 : 27 Апреля 2013, 21:07:28 »
И что ? Ты столько времени слушаешь тех кого никогда не видел и не увидишь?     Один дурак много лет назад сделал что то , что тебе не понравилось и всё?   Н..да....  Вот представь , был бы не он , а я....
Ну посмеялся бы ещё над одним клоуном... Делов-то... ;D

Может давно вместе ездили уже в поездки....    Как говорится "Кого вы слушаете?"   Без вариантов.....
Может? Нет, не может! Мне без лохотронов как-то сподручней... ;)

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4084 : 27 Апреля 2013, 22:11:15 »
Ага разглядел...А то что это за месяц всего лишь вера не позволяет? Близорукость?  ;D
если я имею , то и остальные имеют . Ровно столько сколько заработали...Это вам начальник думает сколько выплатить-дать или не дать - У нас выплачивается всё согласно плана маркетинга..... O0

Гыыы!! ))) ЛОЛ! ))
А чо так мало нарисовал то? ))) 200 тыщ РУБЛЕЙ в месяц  - это предел мечтаний? ) это много чтоли, с Вашей точки зрения? ))) ЗП 200 тыр = миллионер? )) Смех один ))))
Директор по продажам в любой вменяемой конторе получает больше )))) Мдэ..))) Тоскаааа )))

"Директор думает дать или не дать"   - чо? )))сам понял что сказал? ))) Есть такая вещь - трудовой договор называется )))))) Хотя в амвее о таком не слышали никогда ))) точно так же как и просто о слове ДОГОВОР ))))

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4085 : 27 Апреля 2013, 22:56:35 »
У нас выплачивается всё согласно плана маркетинга.....

Который могут легко изменить и вы ничего с этим не сделаете.

Это вам начальник думает сколько выплатить-дать или не дать

Это вам спонсор сказал?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4086 : 27 Апреля 2013, 23:03:21 »
Гыыы!! ))) ЛОЛ! ))
А чо так мало нарисовал то? ))) 200 тыщ РУБЛЕЙ в месяц  - это предел мечтаний? ) это много чтоли, с Вашей точки зрения? ))) ЗП 200 тыр = миллионер? )) Смех один ))))
Директор по продажам в любой вменяемой конторе получает больше )))) Мдэ..))) Тоскаааа )))

"Директор думает дать или не дать"   - чо? )))сам понял что сказал? ))) Есть такая вещь - трудовой договор называется )))))) Хотя в амвее о таком не слышали никогда ))) точно так же как и просто о слове ДОГОВОР ))))

Ты сначала заработай ..Потом кричать будешь.... ;D
то то и оно , что не придел. и зависит это не от начальника , а от меня лично..Что тебе не доступно!
Трудовой договор? не смеши людей.....Мне 47 вообще...Наработался по договорам в сласть....  Или ты с марса?  Там видимо как то по другому?    :o

Добавлено: 27 Апреля 2013, 23:06:12
Который могут легко изменить и вы ничего с этим не сделаете.

Это вам спонсор сказал?
Прежде чем чем такое заявлять -назови хоть один случай , когда его за 50 с лишним лет изменяли....А вот зарплату вам поменять могут хоть завтра .... ;D  не надейтесь , что в большую сторону....
Спонсор? Мой спонсор не чета вам....   
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 23:06:12 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4087 : 27 Апреля 2013, 23:35:30 »
Да, грешно смеяться над больноватыми "почти вот-вот успешными" "независимыми" самовыкупателями-просументами, кто гордо называет себя "бриллиантам" и "послом лохов", а сам роется на помойках и переодалживает у всех подряд. Так что вы правы - всякие очередные "успешные" лохи и самозванцы не чета нормальным людям.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4088 : 28 Апреля 2013, 10:03:47 »
Да, грешно смеяться над больноватыми "почти вот-вот успешными" "независимыми" самовыкупателями-просументами, кто гордо называет себя "бриллиантам" и "послом лохов", а сам роется на помойках и переодалживает у всех подряд. Так что вы правы - всякие очередные "успешные" лохи и самозванцы не чета нормальным людям.

Вот теперь в подтверждение своих слов ...Гюльчитай открой личико......
Иначе складывается впечатление , что тут совет директоров Газпрома собрался..  ты всё кричал о декларации о доходах моей.
Вот и покажи свою состоятельность каким либо способом . Иначе получается игра в одни ворота -куча неудачников и дебилов  налетели на одного НПА .    Вы то кто?  Родственник Ким Чин ына?   

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 10:20:48 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4089 : 28 Апреля 2013, 14:11:12 »
NTO, я уже пояснял вашему "соучастнику", что всего лишь работник, и тружусь на зарубежного "дядю". Представляете, крупной международной компании нужно ограниченное количество сотрудников, которые соответствуют определённым критериям (образование, навыки, личные качества, teamwork и т.д.), но речь ведь не о дворниках-заводских работниках-учителях и прочих РАБах, а о якобы многомиллионной армии "бизнесминусов", которые понтуются картинками с разными цифрами и людьми, зазывают в чюдо-бизнес с уни-кальным товаром, а на деле ничем не могут подтвердить свою пикасину. А почему?
(1) лгут, сщучары (мошенничество);
(2) уклонение от налогов (мошенничество)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4090 : 28 Апреля 2013, 15:36:12 »
Я вот не понимаю, зачем хвастаться Канарами, Египтом, Парижем? Неужели кому-то так важна турпоездка за 15000 рублей? Я вот вернулась сейчас из Токио, летала за свои, жила за свои, роботов-поняш купила и не обеднела ничуть. Вернулась как раз к заключению сделки: купила себе двухкомнатную квартиру в новом доме, вчера отнесла документы в Росреестр. Хотела сначала однокомнатную, ведь живу одна, но потом подумала: чего мелочиться. Мне 19 лет, и я работаю "на дядю" и еще учусь в академии. Машину купила, поводила и отдала маме - не понравилось ездить за рулём. Никакого сетевого маркетинга. Я думаю, что мой образ жизни наёмной работницы и мои возможности ничуть не хуже возможностей бриллианта Амвей. Только я из своей жизни не устраиваю витрину для своей фирмы, а НПА со своими рассказами про поездку в Париж - сама летала на Новый Год, 25000 рублей, не понимаю, какое достижение в этом - похожи на стриптизеров, которые рады для демонстрации "успеха" хоть голую задницу показывать.

Видимо в свои 19 лет, Вы получаете, работая на "дядю" тысяч 200 $ в год. Замечательный прошли путь за 5 лет трудового стажа.
Укажите уж, чем Вы занимаетесь, дайте ссылку в какой компании Вы работаете, укажите должность.

Вот к примеру доходы по тарифной сетке ведущих менеджеров компании NSP, работающих на дядю:
Name
Minimum Annual Base Salar
$
Douglas Faggioli
393,200
Stephen Bunker
200,360
John DeWyze
195,000
Jamon Jarvis
175,360
Bryant Yates
160,360

Это тарифная сетка для топ менеджеров американской компании, работающей в 70-ти странах мира.

Кстати, немало ДИСТРИБЬЮТОРОВ NSP стран СНГ, имеют доход сравнимый не только с этой цифрой Bryant Yates - 160,360, но и с этой цифрой - Douglas Faggioli 393,200.  ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4091 : 28 Апреля 2013, 16:50:00 »
Юточка, и с кем же сравним ваш фактический "доход" от шарашки? Ну да, конечно, вот-вот ещё чуть-чуть уже скоро ещё через десяток лет ;)
Разве что с бомжом-зазывалой.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4092 : 28 Апреля 2013, 17:08:22 »
Douglas Faggioli
393,200
Stephen Bunker
200,360
John DeWyze
195,000
Jamon Jarvis
175,360
Bryant Yates
160,360
Я правильно понимаю, что они не МЛМ-дистрибьюторы и НИКОГДА ими НЕ ЗАХОТЯТ стать? ;) А предпочтут продолжать РАБотать "на дядю"! ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4093 : 28 Апреля 2013, 17:25:52 »
NTO, я уже пояснял вашему "соучастнику", что всего лишь работник, и тружусь на зарубежного "дядю". Представляете, крупной международной компании нужно ограниченное количество сотрудников, которые соответствуют определённым критериям (образование, навыки, личные качества, teamwork и т.д.), но речь ведь не о дворниках-заводских работниках-учителях и прочих РАБах, а о якобы многомиллионной армии "бизнесминусов", которые понтуются картинками с разными цифрами и людьми, зазывают в чюдо-бизнес с уни-кальным товаром, а на деле ничем не могут подтвердить свою пикасину. А почему?

ну это не ответ...Даже на Газпром работают и уборщицы и дворники. И каждый из них может с гордостью в инете написать " Я РАБОТАЮ В ГАЗПРОМЕ! "  O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #4094 : 28 Апреля 2013, 19:21:33 »
Я правильно понимаю, что они не МЛМ-дистрибьюторы и НИКОГДА ими НЕ ЗАХОТЯТ стать? ;) А предпочтут продолжать РАБотать "на дядю"! ;D

Сегодня у АНТИ прозрение!  ;D
Zeb, наконец-то понял, что большинство дистрибьюторов в сетевых компаниях - потребители.
Дезинфектор понял, что менеджеры, работающие в компании не дистрибьюторы. Мало того, возможно они бы и хотели бы стать параллельно дистрибьюторами, но это запрещено компанией.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4095 : 28 Апреля 2013, 21:36:40 »
NTO, суть в том, что, в отличие от "успешных", я никого не зазываю и ничего не предлагаю, так что моя или любая другая скромная персона не имеет отношения к теме. А вот ваша и подобные "успешные", раз они все такие понтовые и богатые, по-хорошему обязаны предоставить проверяемые данные или идти туда, куда остальные мошенники, которые либо лгут, либо совершают преступление.

Видите, такие как наша Юточка умственно болеют, сами себя стесняется и постоянно бояться конкретики, а какой же вариант у нашего очередного "успешного"? Может вашу морду лица в Амаграме повесили, нет? Бывает - с 99% "успешными". Так кто же знает о вашем "великом успехе", сердешный, окромя великого Фотошопа? Хотя странно, что "успешные" так стесняются своих успехов, но считают, что кто-то реально захочет подписаться под пафосного анонима с картинками - это же тупо, а, как говорят некоторые сетевики, полные дауны им в лохоструктуре не нужны. Только их деньги.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4096 : 28 Апреля 2013, 22:38:45 »
NTO, суть в том, что, в отличие от "успешных", я никого не зазываю и ничего не предлагаю, так что моя или любая другая скромная персона не имеет отношения к теме. А вот ваша и подобные "успешные", раз они все такие понтовые и богатые, по-хорошему обязаны предоставить проверяемые данные или идти туда, куда остальные мошенники, которые либо лгут, либо совершают преступление.

ну в принципе никто и не сомневался , что Ким пойдёт по пути Дезинфектора. Как обычно ? А я то что ? , Я ничего? Это же не про меня ...Я тут ни при чём?  O0 и слился...
Ко мне у вас какие претензии? Кто кого и в чём обманывает? Свою деятельность , которая легальна и зарегистрирована в России осуществляю согласно регистрации ИП. налоги соответственно плачу и в срок.  В России такой вид деятельности как прямые продажи описан во всех реестрах.  В чём проблема?   :o

И ещё одно...А вам есть куда хоть зазывать? И что вы можете предложить людям? Ничего ? Тогда какие проблемы? У меня есть , я и предлагаю возможность изменить свою жизнь к лучшему (у нас что все отлично живут ?)  - у вас нет ничего что можно предложить людям  ...И в этом весь лохотрон что ли?  ;D  А уж то что не все становятся успешными в этом бизнесе , так это нормально.   Назовите мне хоть одно дело или бизнес или хоть что то где все как один становятся на пьедестал победителя?   Школу бесплатную и то не все кончают...
И не зазываем , а образуем круг потребителей и покупателей .  Тебе реклама по телевизору не надоела? А думаешь они чем занимаются? Правильно . То же самое , только другим способом . К тебе каждый день обращаются НПА с предложением товаров и услуг ? Нет ? Так что же ты годами проклинаешь НПА , а на рекламу смотришь как должное? Она везде и по всюду и только с одной целью -создать круг покупателей (потребителями со скидкой для них не доступно) . А цель , что у них , что у нас одна -товарооборот  . Только  из товарооборота возможно получать прибыль -при чём где угодно.  Вся разница между нами и обычными магазинами только в технологии продаж.  МЛМ технологии позволяют получать доход . Магазины могут предложить только товары , ну и малюююююсенькую скидку иногда .
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 23:02:37 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4097 : 28 Апреля 2013, 23:05:45 »
NTO, перестаньте поясничать как тугодум: вы (млмщики) все поголовно врёте утверждаете, что "успешные", что "бизнес" - фуфло канхфэтка и т.д., а обычную декларацию о доходах, которые вы все якобы платите, показать не можете. С чего это, "успешный"?

О, нашему очередному "успешному" малышу хочется пойти от обратного, да? Так мне и не нужно никого зазывать и моя мЫсль проста:
учитесь, находите и работайте, не то вступите в бесконечное дерьмо млм.
Далее NTO пишет;
> Назовите мне хоть одно дело или бизнес или хоть что то где все как один становятся на пьедестал победителя?
Малыш, покажите мне любую реальную компанию, где только 2% процветают, а остальные в минусах или на нуле и ещё дурачки платят за "возможность" неработать, можете? То-то и оно.

> Школу бесплатную и то не все кончают...
Давайте обойдёмся без приятных воспоминаний о вашем "счастливом" детстве, млмщик.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 23:07:31 от Kim »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4098 : 28 Апреля 2013, 23:14:09 »
NTO, перестаньте поясничать как тугодум: вы (млмщики) все поголовно врёте утверждаете, что "успешные", что "бизнес" - фуфло канхфэтка и т.д., а обычную декларацию о доходах, которые вы все якобы платите, показать не можете. С чего это, "успешный"?

О, нашему очередному "успешному" малышу хочется пойти от обратного, да? Так мне и не нужно никого зазывать и моя мЫсль проста:Далее NTO пишет;
> Назовите мне хоть одно дело или бизнес или хоть что то где все как один становятся на пьедестал победителя?
Малыш, покажите мне любую реальную компанию, где только 2% процветают, а остальные в минусах или на нуле и ещё дурачки платят за "возможность" неработать, можете? То-то и оно.

> Школу бесплатную и то не все кончают...
Давайте обойдёмся без приятных воспоминаний о вашем "счастливом" детстве, млмщик.

Сто пятидесятый раз повторяю : На кой мне ИП выставлять свои внутренние документы в сети?  ;D  Или всё равно не понятно?  Покажи мне хоть одну декларацию , которую кто то выставил?  Я что на идиота похож?  ;D
Про проценты забудь , ибо даже я не знаю сколько процентов успешных в Амвэй? По твоему кто успешный? С какого уровня? А те кто в месяц твоих штук 5 зарплат получают -они успешные?   ;)  Или только те кто не менее миллиона баксов?
Ты сначала для себя определись с этим вопросом.....
Процветают у тебя на работе директор и его заместители и хозяин. Остальным -что дадут...Цветёте и пахните.... O0  Только тут даже и 2 % нет ...Если конечно в вашей компании не 10 человек всего... :'(
Прежде чем тут на Амвэй наезжать со своими процентами для начала бы поинтересовался сколько % успешных в других бизнесах.... ;D ;D ;D  Будешь удивлён , но там перед цифрой процентов всегда ноль присутствует.... Специалист... O0
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 23:17:11 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4099 : 28 Апреля 2013, 23:19:45 »
Ай-я-яй, NTO, ну ничего у вас млмщиков нету, а как же вы платите налоги? Клоуны.

А насчёт компании вы забыли "нюанс": в традиционном бизнесе (в отличие от наибизнеса млм) ВСЕ участники (100%) получают гарантированный доход, а не как в млм: 2% в жируют ажуре за счёт преобладающего большинства на бобах с нолями или в долгах как в шелках.

Понимаете, "успешный"?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4100 : 28 Апреля 2013, 23:32:37 »
Ай-я-яй, NTO, ну ничего у вас млмщиков нету, а как же вы платите налоги? Клоуны.

А насчёт компании вы забыли "нюанс": в традиционном бизнесе (в отличие от наибизнеса млм) ВСЕ участники (100%) получают гарантированный доход, а не как в млм: 2% в жируют ажуре за счёт преобладающего большинства на бобах с нолями или в долгах как в шелках.

Понимаете, "успешный"?

Ну ты даёшь..... ;D  Все в сети Амвэй получают ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход согласно плана маркетинга и продаж.  Не припомню ни одного случая , что бы компания как то замылила или хотя бы задержала выплату , что не скажешь о наших банках которые таки пытаются любыми способами , что бы мои деньги полежали у них...
Или где то платят больше чем человек заработал?  Делай оборот в 200 баллов и получай. Делай оборот в 10 000 баллов , 500 000 и так далее...Кто кого обманывает? Почему ты не  возмущаешься , что владелец твоей компании получает больше чем ты? А твой начальник почему больше тебя получает?   А с какого перепугу человек производящий товарооборот в 200-300 баллов должен иметь столько же как я (оборот 20-30 000 баллов )?  Кто виноват в том , что они сидят на бобах если не они сами? Кто им не даёт расти?  O0 В прошлом месяце в Новосибирске квалифицировался новый бриллиант . Человек три года в предпринимательстве. А я рубин лет 7 ...И что кто в этом виноват? Новый бриллиант что ли ? Или всё же я сам?  ;)

Ты такой есть или прикидываешься?  ;D  Сотню раз повторил , что Компания Амвэй не выплатит ни копейки пока ты не будешь зарегистрирован как ИП . Деньги переводятся на счёт в банке...И как по твоему я могу не платить налоги и не заполнять в марте декларацию? Расскажи , может есть способы?  ;D

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 00:00:18[/time]
Расскажу я тебе , малыш сказку на ночь , что бы тебе спалось крепче . Сказка называется " О токарях лохотронщиках". Завтра тебе  на работу утром рано , по этому тебе нужно выспаться. Это мне по ровну -могу и до 11 спать.... O0
Жил был Ким . И решил он стать токарем.... Буду деньги лопатой грести , куплю , дом в Испании, машину ... Решил сделал (тем более приходил знакомый в гости и подробно рассказал о возможности токарного дела)Пришёл на завод , устроился (СОГЛАСНО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА!  ;D). А так как он делать ничего ещё не умеет , дали ему наставника (ментора , спонсора -называй как хочешь) . И начал он учиться. А учиться лень (посещать семинары он не хочет -это расходы лишние , а он же умный -на кой ему семинары , он ещё на них не заработал). И вот учился кое как учился и вроде чему то научился....Дали ему разряд не то первый не то второй(не то 3% , не то 6%) . И сказал наставник (ментор , спонсор) -Давай в добрый путь ! Я тебя всему научил , теперь дело за тобой.  И Ким начал свою трудовую деятельность .  А работать то не охота , да и чему учили особо не усваивал....Наставник точит по 50 деталей в день , имеет хорошую зарплату -ему почёт на заводе . Путёвки ему бесплатно то на Сардинию , то в Париж . 
А у Кима дело не спорится....Сплошной брак . Ну в лучшем случае 3-6 деталей за день....
И задумался тут Ким . Почему в жизни так не справедливо. Работаем на одном заводе , делаем одно и тоже (одно и тоже ли?-примечание автора) , одному поездки , деньги , почёт. А другому (Киму) дырка от бублика.... Это же какая не справедливость!!!!

И вышел он на форум "Правда о Токаре" и начал годами поносить Наставника (ментора , спонсора) . Сволочь , лохотронщик !!!  Два процента живут как сыр в масле катаются , а остальные живут на бабах в долгах! Работу Ким давно бросил -в лохотронах он больше не участвует!!!! Он честный человек в отличие от его наставника , который наживается на таких как КИМ !!!!!

Вот и сказки конец ! Кто слушал , тот молодец!  Сказка ложь , да в ней намёк , добрым(или не очень) Кимовцам урок!  O0
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 00:09:53 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4101 : 29 Апреля 2013, 00:14:07 »
Сказочный балабол NTO, а может всё совсем иначе? Может суть проблемы млм не в Киме, а в "успешных" сетевых клонах-млмщиках, которые понтуются картинками, почещают лохосеминары-шабаши, фарцуют "инструментами", "инвестируют" в чужой бизнес, улыбаются и мечтают годами, но остаются бесправными лохами, а?

И эта сказка гораздо правдоподобней чем ваше лохоспонсорятко нашептало: у вас ничего нет, так что остаётся искать кого-то глупее себя, кто как Буратинка клюнет на картинку. Вот такие дела, сказочный вы наш сруля.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4102 : 29 Апреля 2013, 08:37:51 »
Сказочный балабол NTO, а может всё совсем иначе? Может суть проблемы млм не в Киме, а в "успешных" сетевых клонах-млмщиках, которые понтуются картинками, почещают лохосеминары-шабаши, фарцуют "инструментами", "инвестируют" в чужой бизнес, улыбаются и мечтают годами, но остаются бесправными лохами, а?

И эта сказка гораздо правдоподобней чем ваше лохоспонсорятко нашептало: у вас ничего нет, так что остаётся искать кого-то глупее себя, кто как Буратинка клюнет на картинку. Вот такие дела, сказочный вы наш сруля.

А что может быть иначе? Виноват во всём Наставник который научил Кима мастерству? Или может завод который даёт возможность Наставникам жить лучше (как хотел бы Ким)? А может сам Ким , со своей ленью? Который мечтал возможно как и Наставники , но любая мечта без действий мёртвая .....
В сказке есть маленькое НО , которое Ким (И многие другие Кимоподобные) упорно не хочет понимать . Маленькое НО это технология и возможность которую на другом заводе не встретишь. Дело в том что Завод получая прибыль с продаж деталей делится этой прибылью со всеми желающими . Но только естественно с теми кто приносит или участвует в получении этой прибыли. Наставнику ,за то что он обучает учеников , которые после этого приносят  прибыль   Завод выплачивает процент от этой прибыли . Чем больше учеников , тем больше выплачивает . Естественно выплачивает не за таких как Ким  , а за таких как сам Наставник. Заметь не с зарплаты учеников , а с прибыли самого завода !!!! Ученики получают то что произвели.  С этой же прибыли каждый год завод вывозит за свой счёт Наставников на отдых в лучшие места отдыха Европы, Азии , Америки. 
Проходит какой то срок и Многие наставники выходят на пенсию , только не по возрасту , а по делам своим. Им больше не нужно уже  никого  учить и производить продукцию самим . Завод оплачивает их безбедное существование за счёт той прибыли которую Наставники образовали при своей деятельности. Эти наставники в качестве гостей приезжают на мероприятия для Учеников . Рассказывают со сцены о секретах ремесла , о своей жизни вселяя уверенность в Учеников в то что они тоже смогут стать хорошими наставниками.!

O0

Поздравляю! Наконец то ты до конца прослушал План по продажам и маркетингу компании Амвэй!!!!
Термины и понятия были немного изменены для лучшего понимания тобой сути. Не прозвучали цифры и нормы за которые компания Амвэй выплачивает вознаграждения , но это всё детали и при желании тебе их расскажет наизусть любой НПА (он же Наставник).

Всё очень просто и доходчиво .  Так где же тебя обманули ? В каком моменте начинается вселенский обман? ;)

Остаётся добавить только то , что Завод этот очень старый и естественно надёжный . Ему уже более 50 лет . И шанс стать наставником он даёт всем без различия. Шанс даёт не один раз. Наставником можно пытаться стать сколько угодно раз.  Заводу всегда нужны хорошие наставники которые будут приносить прибыль и которой Завод с удовольствием будет делиться. 
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 08:52:15 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4103 : 29 Апреля 2013, 08:57:02 »
Маленькое НО это технология и возможность которую на другом заводе не встретишь.
Да, действительно, на каком еще заводе встретишь технологию, согласно которой детали должны продавать сами рабочие. Причем сначала они эти детали должны купить у завода на деньги, которые они заработают еще где-то, а потом перепродать кому-то еще, желательно уговорить "кого-то еще" пойти работать на завод учеником токаря, доказывая, что у него самый крутой наставник в мире, который вне зависимости от прямоты собственных рук все равно научит и пояснит все, дисков-книжечек понапродает. Кстати да, на заводе платят не за произведенную продукцию, а за купленную учеником и его подучениками. Причем платят в основном Наставнику.  ;D У Учеников - ВОЗМОЖНОСТИ (тот кусочек рыбки, за которой упряжка собак бежит)

Хотя, господа, вслушайтесь, как оно звучит:

В О З М О Ж Н О С Т Ь ! ! !

Как звучит! И пофигу на математику, вероятность этой возможности и все остальные тяжелые и ненужные думки. Перечитайте слово, вдохновитесь, воодушевитесь и вперед, на танки. Тем более что вООн та бабушка (платиновый возбудитель амвейской лихорадки, между прочим) в недавнем прошлом была лифтершей! Но она вдохновилась, и вот она на сцене, демонстрирует свою сбывшуюся (ли?) ВОЗМОЖНОСТЬ.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 09:06:15 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4104 : 29 Апреля 2013, 09:04:18 »
Да, действительно, на каком еще заводе встретишь технологию, согласно которой детали должны продавать сами рабочие. Причем сначала они эти детали должны купить у завода на деньги, которые они заработают еще где-то, а потом перепродать кому-то еще, желательно уговорить "кого-то еще" пойти работать на завод учеником токаря, доказывая, что у него самый крутой наставник в мире, который вне зависимости от прямоты собственных рук все равно научит и пояснит все, дисков-книжечек понапродает. Кстати да, на заводе платят не за произведенную продукцию, а за купленную учеником и его подучениками. Причем платят в основном Наставнику.  ;D

А какая разница? Продаёт , покупает, производит? Вас смущают действия или сам смысл любого бизнеса , что обязательно нужна прибыль , что бы было вознаграждение?   ;)

Ко в этой схеме что потерял кроме Кима? Наставник , который когда то тоже был учеником , ученики которые в конечном счёте тоже стремятся и станут наставниками (но возможно просто разного уровня смотря как хорошо и сколько подготовят учеников) ?  Завод который уже стал настоящей фабрикой по производству успешных наставников по всему миру?  Кто кроме Кима и ему подобных бросивших работу что то теряют? Хотя что они собственно теряют кроме возможности стать наставником и пойти на пенсию не по возрасту?  O0  В чём лохотрон?

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 09:33:15[/time]
)

Хотя, господа, вслушайтесь, как оно звучит:

В О З М О Ж Н О С Т Ь ! ! !

Как звучит! И пофигу на математику, вероятность этой возможности и все остальные тяжелые и ненужные думки. Перечитайте слово, вдохновитесь, воодушевитесь и вперед, на танки. Тем более что вООн та бабушка (платиновый возбудитель амвейской лихорадки, между прочим) в недавнем прошлом была лифтершей! Но она вдохновилась, и вот она на сцене, демонстрирует свою сбывшуюся (ли?) ВОЗМОЖНОСТЬ.

и что ? Да эта бабушка была лифтёршей , жила на пенсию и пару тысяч с работы на которую ей нужно было выходить каждый день в уже таком возрасте. Вот она поверила и сделала . На работу она не ходит больше естественно . Доход пенсия и платиновый бонус (тысяч 60 минимум как правило) .  Возможно это не её была мечта . Но на сегодняшний день она обеспеченная и независимая бабушка. Знаю бабушку управляющего бриллианта . И бизнес она начала строить глубоко за 60 и что?  Она ненормальная? Или может вы не нормальные ? Сидите и упрекаете в чём то эту бабушку , хотя сами ногтя её не стоите.... O0

Вот именно ВОЗМОЖНОСТЬ! Странно почему вас это слово и действие бесит? Много у ваших родителей , дедов и прадедов этих ВОЗМОЖНОСТЕЙ было? Пришло время  ( наши предки прошли через муки ада , что бы эта возможность появилась у вас) , но вы чураетесь от неё в разные стороны . Мало того вы ещё и осуждаете тех кто этой ВОЗМОЖНОСТЬЮ воспользовался и ненавидите тех кто эту ВОЗМОЖНОСТЬ воплотил в свою жизнь.....   Так кто вы? Завистники -неудачники? После этой бабушки бриллианта останется огромный бизнес и её портрет будет висеть у её правнуков в доме на самом почётном месте ! Наша Пробабушка воспользовалась когда то ВОЗМОЖНОСТЬЮ! Будут с гордостью повторять правнуки смотря на портрет. А что останется после вас? Форум с кучей нелепых завистливых комментариев ? Старая квартира в панельном доме которая вам к стати вам досталась от родителей ? Куча долгов по кредитам? Где будет висеть ваш портрет у ваших правнуков? 
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 09:47:50 от NTO »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4105 : 29 Апреля 2013, 10:06:53 »
NTO, кимоподобных напрягает тот факт, что рабочие (мэлэмщики) получат зарплату намного меньше, чем директор завода (лидер компании). Он видит в этом финансовую пирамиду. По его мнению,  директор завода и уборщица, должны получать поровну, т.е., по справедливости.

Он не понимает, что у простого рабочего и у руководителя этого предприятия разная коммерческая ценность и ответственность. Если с завода уволить с сотню балбесов и бездельников, то прибыль завода возможно даже возрастет.  А если директор завода подпишет не ту бумажку, то весь завод может обанкротиться.

Вот, кстати, компания Microsoft - это полный аналог МЛМ в закрытом виде. Не знаю как сейчас, раньше они набирали себе программистов со всего мира. Была многоуровневая система отбора. Кто-то пройдя эту систему попадал в компанию на работу. Ему компания давала всё, от бесплатного обучения языка, до квартиры, машины, отдыха семьи и т.д. Но, там были группы - 1 главный - 10 подчиненных. Потом 10 этих главных являются подчиненными 1 более главного. И так далее до самого Билла Гейтса. Реальная пирамида. Один раз в какое-то время, все эти 10 низшего звена пишут характеристики на самих себя, типа полного отчета о работе, о своем житье и т.д.  А их руководитель пишет точно такие же характеристики на всех десятерых. А более старший руководитель сравнивает эти характеристики-отчеты и делает вывод, кого повышать, а кого оставить на прежнем уровне. Соответственно, и зарплату  они все получают разную, в зависимости от статуса. В принципе, любой может своими мозгами дойти до уровня Билла Гейтса. Единственное, что Билл Гейтс владеет акциями компании, а поднявшийся с нуля до его уровня сотрудник - акций не имеет.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4106 : 29 Апреля 2013, 10:27:57 »
NTO, кимоподобных напрягает тот факт, что рабочие (мэлэмщики) получат зарплату намного меньше, чем директор завода (лидер компании). Он видит в этом финансовую пирамиду. По его мнению,  директор завода и уборщица, должны получать поровну, т.е., по справедливости.

Он не понимает, что у простого рабочего и у руководителя этого предприятия разная коммерческая ценность и ответственность. Если с завода уволить с сотню балбесов и бездельников, то прибыль завода возможно даже возрастет.  А если директор завода подпишет не ту бумажку, то весь завод может обанкротиться.

Вот, кстати, компания Microsoft - это полный аналог МЛМ в закрытом виде. Не знаю как сейчас, раньше они набирали себе программистов со всего мира. Была многоуровневая система отбора. Кто-то пройдя эту систему попадал в компанию на работу. Ему компания давала всё, от бесплатного обучения языка, до квартиры, машины, отдыха семьи и т.д. Но, там были группы - 1 главный - 10 подчиненных. Потом 10 этих главных являются подчиненными 1 более главного. И так далее до самого Билла Гейтса. Реальная пирамида. Один раз в какое-то время, все эти 10 низшего звена пишут характеристики на самих себя, типа полного отчета о работе, о своем житье и т.д.  А их руководитель пишет точно такие же характеристики на всех десятерых. А более старший руководитель сравнивает эти характеристики-отчеты и делает вывод, кого повышать, а кого оставить на прежнем уровне. Соответственно, и зарплату  они все получают разную, в зависимости от статуса. В принципе, любой может своими мозгами дойти до уровня Билла Гейтса. Единственное, что Билл Гейтс владеет акциями компании, а поднявшийся с нуля до его уровня сотрудник - акций не имеет.

Это как раз возвращение к вопросу успешности. Билл Гейтс он успешен?  Он не только успешен от гений.  А те люди которые прошли все муки многоуровневого отбора они успешны -Да естественно! А те кто работают под началом этих людей? Они тоже успешны , каждый в зависимости от своей работоспособности .  А те кто им завидуют и только поносят всех успешных в интернете на различных форумах?  ;D
В своё время два гениальных американца создали свою империю под названием Амвэй. С тех пор эта компания стала кумиром всех сетевиков и костью в горле у всяких лентяев.   Им не нравится всё , а больше всего , что тут как и везде нужно работать , чего они не любят. И всё бы хорошо , но Амвэй даёт практически не ограниченные возможности в области финансовой независимости и их это ещё больше бесит....Бесит , что кто то сражается и добивается , а они нет.....

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4107 : 29 Апреля 2013, 10:43:31 »
эта компания стала кумиром всех сетевиков
Так вот таки и всех?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4108 : 29 Апреля 2013, 10:48:50 »
Ты сначала заработай ..Потом кричать будешь.... ;D
то то и оно , что не придел. и зависит это не от начальника , а от меня лично..Что тебе не доступно!
Трудовой договор? не смеши людей.....Мне 47 вообще...Наработался по договорам в сласть....  Или ты с марса?  Там видимо как то по другому?    :o

Добавлено: 27 Апреля 2013, 23:06:12
Прежде чем чем такое заявлять -назови хоть один случай , когда его за 50 с лишним лет изменяли....А вот зарплату вам поменять могут хоть завтра .... ;D  не надейтесь , что в большую сторону....

т.е. с твоей точки зрения  картина мира выглядит так:
1) трудовой договор - фуфло и его подписывают только на Марсе
2) все, кто не в Амвее - ничерта не заработал и никогда не заработает
3) любая контора (кроме Амвея, ессно) может по своему усмотрению понизить ЗП сотруднику? ))))

маразм крепчал - деревья гнулись.
Прикольно ))) Трудовой кодекс покури на досуге ;)
Там много познавательного написано.

"и зависит это не от начальника , а от меня лично..Что тебе не доступно! "  - с чего бы вдруг? ))) перестала устраивать зарплата - вешаю резюме - нахожу другую работу на желаемые деньги ) только и всего. )

И работодатель мне ооочень много чего должен. Юридически. А вот Амвей нифига своим НПА не должен. Очень скоро пирамидка сдуется. Уже почти сдулась. Куча народу покупают и продают никому не нужную фигню, новых адептов искать уже негде.  :) те, кто был внизу - никогда ничего не заработают и очень скоро это поймут. И покупать перестанут. ) Что в свою очередь приведёт к тому, что развалится вся системка.
С чего ты решил, что то, что выплачивается лично тебе зависит от тебя? ) это зависит от того, сколько говнеца купили адепты, находящиеся под тобой ))) и как только они не купят ничего  - твой бонус будет равен НУЛЮ )))) Ну и дальше 2 варианта - либо амвей прикроет всю лавочку, даст пинка всем НПА (имеет полное право в соответствии с договором НПА гыгы), и выйдет на открытый рынок, либо так и будет работать в РФ потихоньку, получая свой пусть небольшой, но оборот и искать параллельно другие рынки. Ибо в РФ уже почти всех выдоили )

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4109 : 29 Апреля 2013, 11:19:34 »
т.е. с твоей точки зрения  картина мира выглядит так:
1) трудовой договор - фуфло и его подписывают только на Марсе
2) все, кто не в Амвее - ничерта не заработал и никогда не заработает
3) любая контора (кроме Амвея, ессно) может по своему усмотрению понизить ЗП сотруднику? ))))

маразм крепчал - деревья гнулись.
Прикольно ))) Трудовой кодекс покури на досуге ;)
Там много познавательного написано.

"и зависит это не от начальника , а от меня лично..Что тебе не доступно! "  - с чего бы вдруг? ))) перестала устраивать зарплата - вешаю резюме - нахожу другую работу на желаемые деньги ) только и всего. )

И работодатель мне ооочень много чего должен. Юридически. А вот Амвей нифига своим НПА не должен. Очень скоро пирамидка сдуется. Уже почти сдулась. Куча народу покупают и продают никому не нужную фигню, новых адептов искать уже негде.  :) те, кто был внизу - никогда ничего не заработают и очень скоро это поймут. И покупать перестанут. ) Что в свою очередь приведёт к тому, что развалится вся системка.
С чего ты решил, что то, что выплачивается лично тебе зависит от тебя? ) это зависит от того, сколько говнеца купили адепты, находящиеся под тобой ))) и как только они не купят ничего  - твой бонус будет равен НУЛЮ )))) Ну и дальше 2 варианта - либо амвей прикроет всю лавочку, даст пинка всем НПА (имеет полное право в соответствии с договором НПА гыгы), и выйдет на открытый рынок, либо так и будет работать в РФ потихоньку, получая свой пусть небольшой, но оборот и искать параллельно другие рынки. Ибо в РФ уже почти всех выдоили )

Вот так напишет своих больных мыслей и выдаёт это за какую то страшную тайну....  Такие мысли кроме смеха ничего сегодня не вызывают...

Амвэй сдуется? Очнитесь ...Ему уже больше 50 лет .  O0 Тем более пирамидка существует только у тебя в голове и нигде больше!

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 11:22:57[/time]

- с чего бы вдруг? ))) перестала устраивать зарплата - вешаю резюме - нахожу другую работу на желаемые деньги ) только и всего. )

Ха..Ну пожелай миллион рублей в месяц и повесь резюме.....  И иди ищи..... ;D  Думаю тебе будет проще повесится.....
Когда ПОЖЕЛАЕШЬ не забудь сказать "Трах Тибидох " и вырвать из головы волосок.....
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 11:30:41 от NTO »