Ай-я-яй, NTO, ну ничего у вас млмщиков нету, а как же вы платите налоги? Клоуны.
А насчёт компании вы забыли "нюанс": в традиционном бизнесе (в отличие от наибизнеса млм) ВСЕ участники (100%) получают гарантированный доход, а не как в млм: 2% в жируют ажуре за счёт преобладающего большинства на бобах с нолями или в долгах как в шелках.
Понимаете, "успешный"?
Ну ты даёшь.....
Все в сети Амвэй получают ГАРАНТИРОВАННЫЙ доход согласно плана маркетинга и продаж. Не припомню ни одного случая , что бы компания как то замылила или хотя бы задержала выплату , что не скажешь о наших банках которые таки пытаются любыми способами , что бы мои деньги полежали у них...
Или где то платят больше чем человек заработал? Делай оборот в 200 баллов и получай. Делай оборот в 10 000 баллов , 500 000 и так далее...Кто кого обманывает? Почему ты не возмущаешься , что владелец твоей компании получает больше чем ты? А твой начальник почему больше тебя получает? А с какого перепугу человек производящий товарооборот в 200-300 баллов должен иметь столько же как я (оборот 20-30 000 баллов )? Кто виноват в том , что они сидят на бобах если не они сами? Кто им не даёт расти?
В прошлом месяце в Новосибирске квалифицировался новый бриллиант . Человек три года в предпринимательстве. А я рубин лет 7 ...И что кто в этом виноват? Новый бриллиант что ли ? Или всё же я сам?
Ты такой есть или прикидываешься?
Сотню раз повторил , что Компания Амвэй не выплатит ни копейки пока ты не будешь зарегистрирован как ИП . Деньги переводятся на счёт в банке...И как по твоему я могу не платить налоги и не заполнять в марте декларацию? Расскажи , может есть способы?
Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 00:00:18[/time]
Расскажу я тебе , малыш сказку на ночь , что бы тебе спалось крепче . Сказка называется " О токарях лохотронщиках". Завтра тебе на работу утром рано , по этому тебе нужно выспаться. Это мне по ровну -могу и до 11 спать....
Жил был Ким . И решил он стать токарем.... Буду деньги лопатой грести , куплю , дом в Испании, машину ... Решил сделал (тем более приходил знакомый в гости и подробно рассказал о возможности токарного дела)Пришёл на завод , устроился (СОГЛАСНО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА!
). А так как он делать ничего ещё не умеет , дали ему наставника (ментора , спонсора -называй как хочешь) . И начал он учиться. А учиться лень (посещать семинары он не хочет -это расходы лишние , а он же умный -на кой ему семинары , он ещё на них не заработал). И вот учился кое как учился и вроде чему то научился....Дали ему разряд не то первый не то второй(не то 3% , не то 6%) . И сказал наставник (ментор , спонсор) -Давай в добрый путь ! Я тебя всему научил , теперь дело за тобой. И Ким начал свою трудовую деятельность . А работать то не охота , да и чему учили особо не усваивал....Наставник точит по 50 деталей в день , имеет хорошую зарплату -ему почёт на заводе . Путёвки ему бесплатно то на Сардинию , то в Париж .
А у Кима дело не спорится....Сплошной брак . Ну в лучшем случае 3-6 деталей за день....
И задумался тут Ким . Почему в жизни так не справедливо. Работаем на одном заводе , делаем одно и тоже (одно и тоже ли?-примечание автора) , одному поездки , деньги , почёт. А другому (Киму) дырка от бублика.... Это же какая не справедливость!!!!
И вышел он на форум "Правда о Токаре" и начал годами поносить Наставника (ментора , спонсора) . Сволочь , лохотронщик !!! Два процента живут как сыр в масле катаются , а остальные живут на бабах в долгах! Работу Ким давно бросил -в лохотронах он больше не участвует!!!! Он честный человек в отличие от его наставника , который наживается на таких как КИМ !!!!!
Вот и сказки конец ! Кто слушал , тот молодец! Сказка ложь , да в ней намёк , добрым(или не очень) Кимовцам урок!