Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692813 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4110 : 29 Апреля 2013, 11:42:31 »
Сегодня у АНТИ прозрение!
Зато у лохотронщиков, как обычно, потемнение рассудка... :D

Zeb, наконец-то понял, что большинство дистрибьюторов в сетевых компаниях - потребители.
Откуда это видно? По его наводящему вопросу? ;)

Дезинфектор понял, что менеджеры, работающие в компании не дистрибьюторы. Мало того, возможно они бы и хотели бы стать параллельно дистрибьюторами, но это запрещено компанией.
Конечно! Однако НИЧТО им не мешает уволиться со своих должностей и стать дистрибьюторами. Но! Что-то они не сильно желают приобрести эту "бизнес-возможность". O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4111 : 29 Апреля 2013, 11:42:41 »
Наверное платиновый бонус в рублях. За год.
Допустим он реальный.
Допустим он платиновый основатель и сделал 120 000 баллов за год. Допустим.
семинары, весы, ббсы, книги, диски, товар себе, подарки знакомым + докупка 30 числа в 23:59 на свой номер ещё 500 баллов, это можно считать уходит вся зарплата.
Остаётся бонус. 270682,29 / 12 = 22 556,8  - вполне себе обычная зарплата, если есть голова и ты не дворник, на одного человека. А на семью 2-3 человека это доход называемый "сводить концы с концами". Бегать с утра до ночи за эти 700 долларов? Не смешно ли самому? Обьехать полмира можно и работая на зарплату, ничего тут такого нету.
А фин.независимость в понимании нпа это "не работать на дядю и не вставать в 7 утра, а возможность спать до 10".
Тут вопрос надо ставить другим ребром. Сколько человек у него в структуре, сколько человек занимается только амвоем и нигде не работает, сколько человек сидит на кредитах/в долгах, сколько работают "в ноль" и сколько человек зарабатывает хотя бы 350-400 долларов? Именно зарабатывает, означает то что после всех закрытий месяцев, отданых долгов, кредитов и билетов на ббс и вэсы остаётся в кармане, а не "заработаные но обратно инвестированые в товар". В виде денег, а не товара. Сколько, мм?

Если бы они сами себе могли на эти вопросы ответить  - тогда было бы проще - было бы меньше лохов.
Они ж искренне считают, что все расходы - это "инвестиции в бизнес" , а все поступления д/с на расчётный счёт - это чистый доход. )) и это реально смешно.
Как думаете, почему Амвей настоятельно им рекомендует упрощёнку 6% ? )
Да просто потому, что тут не очевидна рентабельность "бизнеса". )))
Заплатил им амвей 200 рублей  - они сдали декларацию  - заплатили 6% от этой жалкой подачки  - и довольны - у них ДОХОД и ПРИБЫЛЬ. )))
А при УСН 15% доходы минус расходы всё оч смешно выходит. Купил НПА говна на 200 баллов - т.е. на 11 тысяч - 300 рублей ему вернули.  Считаем налоговую базу - выходит чистый УБЫТОК. ) Сдаём декларацию. ) Пабаааам. Налог к возмещению. Далее уже от фантазии зависит. ) Можно написать заявление на возврат денег из бюджета. :))))))) Далее - налоговая проверка, ОБЭП, милиция, собачки, клоуны  и  посадка. :))))

И, вроде бы, все понимают, что МММ  - это плохо и ваще нечестно. ) Амвей - тот же МММ, только вместо Акций - LOC,  и если вычесть из стоимости этого лока его РЕАЛЬНУЮ рыночную стоимость - в сухом остатке как раз и будет та самая чисто финансовая пирамида. Только вполне легальная. :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4112 : 29 Апреля 2013, 11:48:27 »
Если бы они сами себе могли на эти вопросы ответить  - тогда было бы проще - было бы меньше лохов.
Они ж искренне считают, что все расходы - это "инвестиции в бизнес" , а все поступления д/с на расчётный счёт - это чистый доход. )) и это реально смешно.
Как думаете, почему Амвей настоятельно им рекомендует упрощёнку 6% ? )
Да просто потому, что тут не очевидна рентабельность "бизнеса". )))
Заплатил им амвей 200 рублей  - они сдали декларацию  - заплатили 6% от этой жалкой подачки  - и довольны - у них ДОХОД и ПРИБЫЛЬ. )))
А при УСН 15% доходы минус расходы всё оч смешно выходит. Купил НПА говна на 200 баллов - т.е. на 11 тысяч - 300 рублей ему вернули.  Считаем налоговую базу - выходит чистый УБЫТОК. ) Сдаём декларацию. ) Пабаааам. Налог к возмещению. Далее уже от фантазии зависит. ) Можно написать заявление на возврат денег из бюджета. :))))))) Далее - налоговая проверка, ОБЭП, милиция, собачки, клоуны  и  посадка. :))))

И, вроде бы, все понимают, что МММ  - это плохо и ваще нечестно. ) Амвей - тот же МММ, только вместо Акций - LOC,  и если вычесть из стоимости этого лока его РЕАЛЬНУЮ рыночную стоимость - в сухом остатке как раз и будет та самая чисто финансовая пирамида. Только вполне легальная. :)

ну что поделать? Если голова болит нужно пить лекарства , а не переплетать всё во круге..... ;D 
Вы хоть понимаете откуда складывается цена любого товара в рыночной экономике? Хотя о чём я....Откуда .... ;D  Это же мадам которой достаточно ПОЖЕЛАТЬ....  Трах Тибидох!
Объяснения ваши настолько наивны и нелепы, что их даже не стоит комментировать....Лучше посмеёмся....

Добавлено: 29 Апреля 2013, 12:03:21

Амвей - тот же МММ,

Если бы у бабушки между ног было тоже , что у дедушки , то она была бы тоже дедушкой!
Так что МММ это мошенники , а Амвэй это легальная и успешная торговая система . Нравится вам это или нет , но она есть и будет.... O0
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 12:03:21 от NTO »

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4113 : 29 Апреля 2013, 12:21:22 »
Вот так напишет своих больных мыслей и выдаёт это за какую то страшную тайну....  Такие мысли кроме смеха ничего сегодня не вызывают...

Амвэй сдуется? Очнитесь ...Ему уже больше 50 лет .  O0 Тем более пирамидка существует только у тебя в голове и нигде больше!

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 11:22:57[/time]

Амвею - 50 лет, ага ))) - Но них-то  БИЗНЕС )))) Они на дурачках по всему миру уже хорошо заработали - на их век точно хватит - даже не сомневайтесь! Только вы то тут при чём? ))))) А ни при чём! ) НЕЗАВИСИМЫЙ же )
Когда денег им станет маловато - они поднимут РУБЛЁВУЮ стоимость ЛОКА, а балльную оставят как есть. )
А ещё можно понизить стоимость балла)))) Тут простор для творчества.
Несите ваши денежки ))) делайте "СВОЙ" бизнес )))

Ха..Ну пожелай миллион рублей в месяц и повесь резюме.....  И иди ищи..... ;D  Думаю тебе будет проще повесится.....
Когда ПОЖЕЛАЕШЬ не забудь сказать "Трах Тибидох " и вырвать из головы волосок.....

А зачем мне миллион в месяц? что с ним делать? )))) мариновать чтоль? ))))
Обычно, разумный человек, точно знает сколько денег ему нужно, чтобы вкусно кушать, хорошо отдыхать, ездить на приличной машине и т.д. и т.п. + ещё энная сумма на карманные расходы. Собственно, всё. ) Больше - зачем? ))) А незачем. ;)
Если разумный человек понимает, что не дотягивает он по финансам на новую БМВ, то он либо ищет более выскоооплачиваемую работу, которая потребует, соответственно, бОльших  проф. навыков,  либо делает вывод, что "мне вполне хватит и нового фольксвагена/форда/..." и покупает этот форд или фольсваген. И он вполне счастлив. )
И только адепты МЛМ ведутся на яхты и виллы ))))))) С их точки зрения  - это признак успеха. ) А ещё признак успеха - это блестящие цацки и отдых в Египте :))))) и "лежать кверху пузом на пляже пока рабы трудятся на меня" - как амёба чтоль?)))) .
Хотя, как специалисты, они нафиг никому не нужны, и  стоимость их на рынке труда - ноль рублей ноль ноль копеек. :)))))И они сами это прекрасно понимали задним умом всю жизнь... И тут... ВНЕЗАПНО!! "СПОНСОР поверил в меня! Сказал что я буду успешным! Сказал, что я тоже смогу!!! тут же любая тётя -Клава справится! Ты только рассказывай о продукции!" Доброе слово и собаке приятно, да. :) И Ваня-дворник ВНЕЗАПНО из дворника стал БИЗНЕСМЕНОМ! )))) Точнее, он поверил в то, что стал бизнесменом. А по сути - как был Ваня-дворник - так и остался. ))))))

Вы хоть понимаете откуда складывается цена любого товара в рыночной экономике? Хотя о чём я....Откуда .... ;D  Это же мадам которой достаточно ПОЖЕЛАТЬ....  Трах Тибидох!
Объяснения ваши настолько наивны и нелепы, что их даже не стоит комментировать....Лучше посмеёмся....

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 12:03:21[/time]
Если бы у бабушки между ног было тоже , что у дедушки , то она была бы тоже дедушкой!
Так что МММ это мошенники , а Амвэй это легальная и успешная торговая система . Нравится вам это или нет , но она есть и будет.... O0

Смейся-смейся ))) Нету мозга - нету боли )))))
Рыночная цена - это без сомнения 40+30+30 вам на семинаре должны были сказать! ))))))))) ааа-ха-ха  ;D ;D ;D

Только Амвей на рынке неконкурентоспособен ))) Поэтому он и не выходит на открытый рынок, а доит лохов, готовых покупать зубную пасту по цене паровоза, внушив им, что в ней молекула движения + можно "поднять бизнес" ))))  50 лет уже все верят )))

Амвей - легальная и успешная ))) согласна ))) и снова, а вы-то тут при чём? ))))) и снова - НИ ПРИ ЧЁМ )))) незадача :)

P.S. Наивны и нелепы. не стоит комментировать"  - это, я так понимаю, значит "Я ничего не понял из того, что ты написала. Вообще ни-сло-ва. Слишком сложно, поэтому ответить ничего не могу.  "? )))) Типо, молчи-за умного сойдёшь? Ну чтож, разумно ) Очень по-НПАшному ))) Правда, если Вы, уважаемый, ничего не поняли - это очень красноречиво говорит об уровне Вашего образования и общего развития ))) БИЗНЕСМЕН! )
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 12:42:27 от elka »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4114 : 29 Апреля 2013, 12:24:12 »
А по сути - как был Ваня-дворник - так и остался.
Да по сути он даже дворником быть перестал.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #4115 : 29 Апреля 2013, 12:41:24 »

Амвею - 50 лет, ага ))) - Но них-то  БИЗНЕС )))) Они на дурачках по всему миру уже хорошо заработали - на их век точно хватит - даже не сомневайтесь! Только вы то тут при чём? ))))) А ни при чём! ) НЕЗАВИСИМЫЙ же )
Когда денег им станет маловато - они поднимут РУБЛЁВУЮ стоимость ЛОКА, а балльную оставят как есть. )

Обычно, разумный человек, точно знает сколько денег ему нужно, чтобы вкусно кушать, хорошо отдыхать, ездить на приличной машине и т.д. и т.п. + ещё энная сумма на карманные расходы. Собственно, всё. ) Больше - зачем? ))) А незачем. ;)
Если разумный человек понимает, что не дотягивает он по финансам на новую БМВ, то он либо ищет более выскоооплачиваемую работу, которая потребует, соответственно, бОльших  проф. навыков,  либо делает вывод, что "мне вполне хватит и нового фольксвагена/форда/..." и покупает этот форд или фольсваген. И он вполне счастлив. )
И только адепты МЛМ ведутся на яхты и виллы ))))))) С их точки зрения  - это признак успеха. ) А ещё признак успеха - это блестящие цацки и отдых в Египте :))))) и "лежать кверху пузом на пляже пока рабы трудятся на меня" - как амёба чтоль?)))) .
Хотя, как специалисты, они нафиг никому не нужны, и  стоимость их на рынке труда - ноль рублей ноль ноль копеек. :)))))И они сами это прекрасно понимали задним умом всю жизнь... И тут... ВНЕЗАПНО!! "СПОНСОР поверил в меня! Сказал что я буду успешным! Сказал, что я тоже смогу!!! тут же любая тётя -Клава справится! Ты только рассказывай о продукции!" Доброе слово и собаке приятно, да. :) И Ваня-дворник ВНЕЗАПНО из дворника стал БИЗНЕСМЕНОМ! )))) Точнее, он поверил в то, что стал бизнесменом. А по сути - как был Ваня-дворник - так и остался. ))))))

Рыночная цена - это без сомнения 40+30+30 вам на семинаре должны были сказать! ))))))))) ааа-ха-ха  ;D ;D ;D

Только Амвей на рынке неконкурентоспособен ))) Поэтому он и не выходит на открытый рынок, а доит лохов, готовых покупать зубную пасту по цене паровоза, внушив им, что в ней молекула движения + можно "поднять бизнес" ))))  50 лет уже все верят )))

Амвей - легальная и успешная ))) согласна ))) и снова, а вы-то тут при чём? ))))) и снова - НИ ПРИ ЧЁМ )))) незадача :)

Всю жизнь наблюдаю, чем мельче и не состоятельнее человек, тем больше в нём злобы, желчи, лжи.

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4116 : 29 Апреля 2013, 12:46:19 »
Всю жизнь наблюдаю, чем мельче и не состоятельнее человек, тем больше в нём злобы, желчи, лжи.

Правда глаза колет?  ;D
Ложь - где? ) поконкретнее и по пунктам. А то от вашего брата кроме "Амвей хороший, вы всё врёте, а врёте потому что завидуете" и можно услышать. :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #4117 : 29 Апреля 2013, 12:53:27 »
Читайте страницы форума. И не только сторону АНТИ. А также укротите свою спесь.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4118 : 29 Апреля 2013, 12:54:02 »

Потому у вас его (миллиона) не было и никогда не будет  O0 Честно говоря миллион деревянных сегодня не такая уж и большая сумма .... ;D

Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 12:57:12[/time]

P.S. Наивны и нелепы. не стоит комментировать"  - это, я так понимаю, значит "Я ничего не понял из того, что ты написала. Вообще ни-сло-ва. Слишком сложно, поэтому ответить ничего не могу.  "? )))) Типо, молчи-за умного сойдёшь? Ну чтож, разумно ) Очень по-НПАшному ))) Правда, если Вы, уважаемый, ничего не поняли - это очень красноречиво говорит об уровне Вашего образования и общего развития ))) БИЗНЕСМЕН! )

Бред какого то не совсем здорового человека.....Отрывки фраз ,сама с собой разговаривает..... Вы к врачу не пробовали обратиться?  ;)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 12:58:41 от NTO »

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4119 : 29 Апреля 2013, 13:04:37 »
Читайте страницы форума. И не только сторону АНТИ. А также укротите свою спесь.

Ну понятно, "у меня нет аргументов, поэтому я сольюсь".  :)
А указывать мне, что укротить не надо, ОК?
До тех пор, пока вы, НЕуважаемые, будете разводить несчастных людей, в т.ч. матерей-одиночек, пенсионеров и т.д., предлагая им мифическую возможность жить чуть лучше, отнимая у них последние копейки - я буду говорить в том тоне, в котором посчитаю нужным.

Потому у вас его (миллиона) не было и никогда не будет  O0

Это Вы с чего решили? )))) я где-то такое писала? Нет?
Не писала.  ;D
Это Вы сами додумали.
Это у вас, у НПА, в голове как кол вбит стереотип "кто не с нами - тот нищеброд". :))) Вы бы хоть думали своими мозгами, прежде чем пересказывать то, чему Вас там спонсор научил ))))

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4120 : 29 Апреля 2013, 13:06:56 »

Это Вы с чего решили? )))) я где-то такое писала? Нет?
Не писала.  ;D

Сама и написала ..... ;D  Для тебя видимо это ОООчень большие деньги , раз солить не собираешься? За своим базаром то тоже следить нужно... O0

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4121 : 29 Апреля 2013, 13:13:18 »
Сама и написала ..... ;D  Для тебя видимо это ОООчень большие деньги , раз солить не собираешься? За своим базаром то тоже следить нужно... O0

Я писала про миллион В МЕСЯЦ! :))) В мее-е-е-есяяяц! :))) внимательнее надо читать! :))))
А что ты сделаешь с миллионом в месяц? ))) Расскажи)
Очень уж интересно, как богатеи живут :)))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4122 : 29 Апреля 2013, 13:15:14 »
elka, до этого его мёчты еще не распространялись - планку срывает..  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4123 : 29 Апреля 2013, 13:22:21 »
Я писала про миллион В МЕСЯЦ! :))) В мее-е-е-есяяяц! :))) внимательнее надо читать! :))))
Очень уж интересно, как богатеи живут :)))
Тю ...Что сейчас хорошего и ценного можно купить на миллион? Копейки.   ;) Инвестировать в недвижимость . Взять потребительский кредит миллиона на три на 5 лет . Купить квартиру в хорошем месте , отремонтировать и сдать в аренду. За три , четыре месяца погасить кредит.....   O0 

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4124 : 29 Апреля 2013, 13:28:43 »
Тю ...Что сейчас хорошего и ценного можно купить на миллион? Копейки.   ;) Инвестировать в недвижимость . Взять потребительский кредит миллиона на три на 5 лет . Купить квартиру в хорошем месте , отремонтировать и сдать в аренду. За три , четыре месяца погасить кредит.....   O0

Ну, ОК :)
прошло 4 месяца :)
А дальше что? )
Есть тот же миллион в месяц + доход со сдачи квартиры.
иии? )))

Добавлено: 29 Апреля 2013, 13:37:55
elka, до этого его мёчты еще не распространялись - планку срывает..  ;D

У них деньги, какое-то абстрактное понятие... ) Их надо много-много-много-много! Надо все деньги мира! :)
А спрашиваешь, "Зачем?" - захлёбываются - ну как зачем!??!? как зачем!??!?!  - ...чтобы лежать на пляже в Турции и ничего не делать, пока на тебя рабы пашут. :) Мечта! Властелинчики чОрные :)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 13:37:55 от elka »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4125 : 29 Апреля 2013, 13:46:45 »
До тех пор, пока вы, НЕуважаемые, будете разводить несчастных людей, в т.ч. матерей-одиночек, пенсионеров и т.д., предлагая им мифическую возможность жить чуть лучше, отнимая у них последние копейки - я буду говорить в том тоне, в котором посчитаю нужным.
Всё правильно. "И извольте мое мнение потерпеть"!
Купить квартиру в хорошем месте , отремонтировать и сдать в аренду.
(реплика в сторону) Как-то сын с горечью сказал, что нам не три Д мешают жить (дураки, дороги...), Россия- из нее никак не вытравятся три Х : ХАЛЯВА, ХАЛТУРА, ХВАСТОВСТВО.
А уж не Амвэй ли это?

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4126 : 29 Апреля 2013, 14:05:34 »
Как-то сын с горечью сказал, что нам не три Д мешают жить (дураки, дороги...), Россия- из нее никак не вытравятся три Х : ХАЛЯВА, ХАЛТУРА, ХВАСТОВСТВО.
А уж не Амвэй ли это?

Страсть к халяве - вообще неискоренима.  :D

94-й год... МММ. Всех ограбили, всё поделили. Народ в шоке, кучи людей остались без средств к существованию. Вроде, все всё поняли, всё осознали.
2011 год.  МММ. Снова всех ограбили, всё поделили.
2012 год.. МММ. результат был немного предсказуем.

Ну кем надо быть, чтобы... Риторический вопрос, в общем-то. Поле чудес в стране дураков.
Даже у собачек условный рефлекс вырабатывается. Павлов доказал. :)))

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4127 : 29 Апреля 2013, 14:15:40 »
А фанатично строить карьеру - это вообще экзистенциальный невроз (психологам привет).

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4128 : 29 Апреля 2013, 14:21:48 »
NTO, кимоподобных напрягает тот факт, что рабочие (мэлэмщики) получат зарплату намного меньше, чем директор завода (лидер компании). Он видит в этом финансовую пирамиду. По его мнению,  директор завода и уборщица, должны получать поровну, т.е., по справедливости.
лжеEinfo, я понимаю, что вы привыкли подсососуфлёром подрабатывать, но раз у вас нету своих, то не надо коверкать чужие мысли.

Суть такова: в млм верхние 2% "успешные", немного на нулях, а остальные - преобладающее большинство - в минусах. Верхние 150 "участников" из миллионов получат 70% всего оборота шарашки, а нижние всегда сосут лапки и ждут "успеха" как наши дефективные "успешные" с фиктивными доходами. Это называется верхнецентрированный перекос, где доход зависит от местоположения ("уровня") лоха, а не его должности или заслуг. То есть, никакой гарантии даже отбить свои "инвестиции" и "бизнес с равными возможностями для всех" у всяких лжеEinfo и Ютоподобных в опе.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4129 : 29 Апреля 2013, 14:31:35 »
А фанатично строить карьеру - это вообще экзистенциальный невроз (психологам привет).

Да какая у них "карьера".. :) Карьера подразумевает некий рост над собой, развитие, тренировка мозга в том числе. 
А в МЛМ что? Одна сплошная дупликация по образу и подобию спонсора - он же Бог и Хозяин.  + социальная дезориентация полная.

На параноидалдьную шизофрению очень смахивает  ;D

P.S ;D
Ну точно:

Шизофрения — психическое заболевание, которое наиболее часто сопровождается маниакальными состояниями и галлюцинациями.
К основным симптомам относятся:
• бред, галлюцинации, псевдогаллюцинации;
• нарушение мышления;
• экстравагантное поведение, странная манера вести себя и одеваться;
• различные эмоциональные реакции.
• отстранение от окружения и замыкание в мире Собственных переживаний;
• раздвоение личности, т. е. разрыв отдельных психических функций;
• одновременное появление противоположных ощущений.
Некоторые авторы считают, что одним из основных признаков шизофрении является аффективное слабоумие, однако все чаще это мнение отвергается как несостоятельное. Приходится констатировать, что этот симптом бывает результатом многолетней изоляции или пребывания в больнице, но не проявлением заболевания.
Бред — ложные убеждения, представления, высказывания, свидетельствующие об искаженном восприятии и осмыслении происходящего, замене смысла, переоценке различных понятий, в которых больной запутывается. Больному может казаться, что его преследуют незнакомые люди, что текст газет и книг кем-то зашифрован. Больное воображение создает слуховые галлюцинации, некие голоса, что-то говорящие больному.
Нарушение мышления проявляется сначала в сложности и запутанности рассуждений, а затем в их полной бессвязности и бессмысленности.

Эмоции претерпевают значительные изменения, теряют адекватность, например, в ситуации, которая вызывает у обычных людей смех, больной шизофренией не выражает никаких эмоций. Мимика становится невыразительной или отсутствует вовсе; речь также становится бедной, производя впечатление внутренней пустоты. Появляется апатия к занятиям, которые прежде увлекали человека. Больной теряет интерес к общению с другими людьми, смысл в какой-либо деятельности.

Параноидальная шизофрения проявляется в виде бреда. Это может быть бред ревности, переходящей пределы разумного: скандалы из-за случайного взгляда, упреки, слежка и т. д. Помешательство может выражаться в утверждении больного, что у него
на работе появились враги, которые клевещут, ставят палки в колеса, компрометируют. Часто человеку кажется, что все обращают на него внимание, смеются над ним, отворачиваются от него. Дальше расстройство усугубляется галлюцинациями.
Для гебефрении кроме основных симптомов характерны также:
• смена настроения, чередование тоски с бредом;
• отсутствие дистанции в отношениях с окружающими;
• дезорганизация речи, проявляющаяся в выкрикивании или однообразном повто¬рении отдельных фраз;
• несвязность мышления;
• дурашливое поведение;
• несоответствие эмоций происходящим событиям.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 14:46:04 от elka »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4130 : 29 Апреля 2013, 15:07:40 »
Чувак привычно сдувается и применяет ШАБЛОННУЮ тактику, мол, "полная ерунда, без комментариев"... ;D А прокомментировать-то слабо? ;) СЛАБО! Потому, что человек пишет то, на что у тебя, убогого лохотронщика, ОБЪЯСНЕНИЙ НЕТ! Вот и проходится ШАБЛОННО строить мину при плохой игре... :'(

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4131 : 29 Апреля 2013, 15:12:16 »
Чувак привычно сдувается и применяет ШАБЛОННУЮ тактику, мол, "полная ерунда, без комментариев"... ;D А прокомментировать-то слабо? ;) СЛАБО! Потому, что человек пишет то, на что у тебя, убогого лохотронщика, ОБЪЯСНЕНИЙ НЕТ! Вот и проходится ШАБЛОННО строить мину при плохой игре... :'(

да нет не слабо. Просто не вижу смысла отвечать на глупые вопросы душевно больным людям.... O0 

В течении обсуждения меня 250 раз оскорбили. Это как нужно себя не уважать , что бы позволять окружающим такое? Это говорит о вашей форумной культуре и умственном развитии..... :'( Умного никто из вас ничего не написал , Одни реплики , бред и оскорбления. Не думаю , что кто то из вас посмел бы мне это высказать в лицо...Все вы интернет троли спрятавшиеся за своими никами.
С вами уже Марксман не разговаривает . Зашёл , почитал и ушёл . Видимо считает ниже своего достоинства опускаться до вашего уровня . Борцы с ветряными мельницами.   ;D
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 15:15:23 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4132 : 29 Апреля 2013, 15:14:34 »
Потому у вас его (миллиона) не было и никогда не будет
Так ведь у тебя миллиона тоже НЕТ и, уж поверь мне, НИКОГДА не будет! Хорошо, что хоть в плюсе чалишься в "своём" лохотроне, и то... доказать этого не можешь. ;) А миллионы НПА так вообще В МИНУСЕ! Это ты называешь "бизнесом"?
96% НПА в Амвей "живых" денег не получают ВООБЩЕ! С этим будешь спорить? ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4133 : 29 Апреля 2013, 15:17:25 »
Так ведь у тебя миллиона тоже НЕТ и, уж поверь мне, НИКОГДА не будет! Хорошо, что хоть в плюсе чалишься в "своём" лохотроне, и то... доказать этого не можешь. ;) А миллионы НПА так вообще В МИНУСЕ! Это ты называешь "бизнесом"?
96% НПА в Амвей "живых" денег не получают ВООБЩЕ! С этим будешь спорить? ;)
Заладил как попугай.... ;D  Если я могу иметь в месяц почти 300 тыр , то почему я не смогу иметь миллион?   O0
Что мне мешает? Ваш форум где тусуется три полусумасшедших троля?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 15:19:57 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4134 : 29 Апреля 2013, 15:19:09 »
да нет не слабо. Просто не вижу смысла отвечать на глупые вопросы душевно больным людям....
Так слабо или НЕ слабо? ;) А то какая-то амвейская логика получается... "Мне не слабо, но отвечать не буду!" ;D

В течении обсуждения меня 250 раз оскорбили.
Разве? А может просто констатировали факт? Ты ведь тут ВРЁШЬ? ВРЁШЬ! Значит кто ты? Врун? Ты числишься в ЛОХОТРОНЕ и защищаешь его! Значит кто ты? ЛОХОТРОНЩИК! А ещё было что-то? Ну на это есть модерат - обращайся! O0 Если считаешь, что "не заслуженно"... ;D

Добавлено: 29 Апреля 2013, 15:21:26
Заладил как попугай....   Если я могу иметь в месяц почти 300 тыр , то почему я не смогу иметь миллион?
Вот-вот-вот, молодца! O0 Ключевое слово - МОГУ! Если я играю в лотерею и могу в месяц выиграть миллион, то почему не могу выиграть миллиард? ;D
Вот в этом и вся суть вашего убогого "бизнеса"... :'(
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 15:21:26 от Дезинфектор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4135 : 29 Апреля 2013, 15:21:43 »
Так слабо или НЕ слабо? ;) А то какая-то амвейская логика получается... "Мне не слабо, но отвечать не буду!" ;D
Разве? А может просто констатировали факт? Ты ведь тут ВРЁШЬ? ВРЁШЬ! Значит кто ты? Врун? Ты числишься в ЛОХОТРОНЕ и защищаешь его! Значит кто ты? ЛОХОТРОНЩИК! А ещё было что-то? Ну на это есть модерат - обращайся! O0 Если считаешь, что "не заслуженно"... ;D

Ну вот психоз начался.... ;D ты ведь даже внутри себя поверить боишься , а вдруг всё правда?   ;D
Да плевал , я на вас и на весь модерат.....

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4136 : 29 Апреля 2013, 15:25:29 »
Да какая у них "карьера"..  Карьера подразумевает некий рост над собой, развитие, тренировка мозга в том числе.
Именно карьера. Это слово в самый раз. Я это слово не люблю, но, как назло, оно сейчас в ходу 2 десятка лет.
Карьера - это слово применяется/лось в отношении бюрократии, чиновников, как продвижение их по должностной лестнице. У них ведь надо годами служить, творчество там и не подразумевается, бумажки передвигай или передавай вверх-вниз. Но есть другое слово - "творчество". Вот там ты - бог и ни от кого не зависишь или мало зависишь. И вот там-то применяются слова "творческий рост", "развитие" и пр., т.к. мы входим уже в сферу профессионализма. В творчестве невозможно продвижение за счет выслуги лет...В театр с заднего входа не войдешь...(я не про искусство только). Карьера - она находится в рамках, заданных бюрократией лестницей. Творчество - оно без пределов.
      И что жаль-то? Появление желания статуса у нас, а не профессиональных навыков.
И когда Юта и прочие пишут про творческий рост в МЛМ, а в этой сети замаскирована обманная составляющая в квадрате,а м.б., в кубе, то меня уже и на ха-ха не пробивает.
     Умный человек не окажется в МЛМ. Если он гуманитарий - он быстро (через человеческую составляющую) учует эту обманку и сыр в мышеловке, если технарь - быстро все просчитает.
     Вообще важно вовремя соскочить с этой лестницы (карьеры).     
Карьера еще никого не согрела в холодную ночь, говорила М. Дитрих.

Пока писала, появилась уйма записей спорящих. С ума сойти.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 15:32:28 от Наташа »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4137 : 29 Апреля 2013, 15:29:15 »
Борцы с ветряными мельницами.
А между прочим "Дон Кихот" стоит на 3-м месте по издаваемости в мире. На 1 - Библия, на 2-м - Гарри Потер. И что будем делать с этим?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4138 : 29 Апреля 2013, 15:31:23 »
Именно карьера. Это слово в самый раз. Я это слово не люблю, но, как назло, оно сейчас в ходу 2 десятка лет.
Карьера - это слово применяется/лось в отношении бюрократии, чиновников, как продвижение их по должностной лестнице. У них ведь надо годами служить, творчество там и не подразумевается, бумажки передвигай или передавай вверх-вниз. Но есть другое слово - "творчество". Вот там ты - бог и ни от кого не зависишь или мало зависишь. И вот там-то применяются слова "творческий рост", "развитие" и пр., т.к. мы входим уже в сферу профессионализма. В творчестве невозможно продвижение за счет выслуги лет...В театр с заднего входа не войдешь...(я не про искусство только). Карьера - она находится в рамках, заданных бюрократией лестницей. Творчество - оно без пределов.
      И что жаль-то? Появление желания статуса у нас, а не профессиональных навыков.
И когда Юта и прочие пишут про творческий рост в МЛМ, а в этой сети замаскирована обманная составляющая в квадрате,а м.б., в кубе, то меня уже и на ха-ха не пробивает.
     Умный человек не окажется в МЛМ. Если он гуманитарий - он быстро (через человеческую составляющую) учует эту обманку и сыр в мышеловке, если технарь - быстро все просчитает.
     Вообще важно вовремя соскочить с этой лестницы (карьеры).     
Карьера еще никого не согрела в холодную ночь, говорила М. Дитрих.

Вы страшно будешь удивлены если узнаешь сколько бриллиантов были в прошлой жизни учителями и врачами..... O0
Наименьшее число составляют бизнесмены в прошлом.  В конце концов у меня высшее техническое..... ;D

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #4139 : 29 Апреля 2013, 15:31:37 »
да нет не слабо. Просто не вижу смысла отвечать на глупые вопросы душевно больным людям.... O0 

В течении обсуждения меня 250 раз оскорбили. Это как нужно себя не уважать , что бы позволять окружающим такое? Это говорит о вашей форумной культуре и умственном развитии..... :'( Умного никто из вас ничего не написал , Одни реплики , бред и оскорбления.

Я? Вас? Оскорбила? )) а чем же, интересно?
Я лично против Вас ничего не имею :) честное слово! :) Вот против лохотрона Амвей - да! Я ж не виновата, что Вы отрицательное мнение окружающих об Амвее воспринимаете как личное оскорбление ;)

Не Ваши ли реплики-то? :)
-Прежде чем давать советы нужно хотя бы в чём то разбираться.....
-Судя по множеству букв -ничего не знаешь даже поверхностно.... 
-Ты сначала заработай ..Потом кричать будешь....
-Вот так напишет своих больных мыслей и выдаёт это за какую то страшную тайну....
ну что поделать? Если голова болит нужно пить лекарства , а не переплетать всё во круге..... 
-Потому у вас его (миллиона) не было и никогда не будет 
-Бред какого то не совсем здорового человека.....Отрывки фраз ,сама с собой разговаривает..... Вы к врачу не пробовали обратиться? 

:D