Вот так напишет своих больных мыслей и выдаёт это за какую то страшную тайну.... Такие мысли кроме смеха ничего сегодня не вызывают...
Амвэй сдуется? Очнитесь ...Ему уже больше 50 лет . Тем более пирамидка существует только у тебя в голове и нигде больше!
Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 11:22:57[/time]
Амвею - 50 лет, ага ))) - Но них-то БИЗНЕС )))) Они на дурачках по всему миру уже хорошо заработали - на их век точно хватит - даже не сомневайтесь! Только вы то тут при чём? ))))) А ни при чём! ) НЕЗАВИСИМЫЙ же )
Когда денег им станет маловато - они поднимут РУБЛЁВУЮ стоимость ЛОКА, а балльную оставят как есть. )
А ещё можно понизить стоимость балла)))) Тут простор для творчества.
Несите ваши денежки ))) делайте "СВОЙ" бизнес )))
Ха..Ну пожелай миллион рублей в месяц и повесь резюме..... И иди ищи..... Думаю тебе будет проще повесится.....
Когда ПОЖЕЛАЕШЬ не забудь сказать "Трах Тибидох " и вырвать из головы волосок.....
А зачем мне миллион в месяц? что с ним делать? )))) мариновать чтоль? ))))
Обычно, разумный человек, точно знает сколько денег ему нужно, чтобы вкусно кушать, хорошо отдыхать, ездить на приличной машине и т.д. и т.п. + ещё энная сумма на карманные расходы. Собственно, всё. ) Больше - зачем? ))) А незачем.
Если разумный человек понимает, что не дотягивает он по финансам на новую БМВ, то он либо ищет более выскоооплачиваемую работу, которая потребует, соответственно, бОльших проф. навыков, либо делает вывод, что "мне вполне хватит и нового фольксвагена/форда/..." и покупает этот форд или фольсваген. И он вполне счастлив. )
И только адепты МЛМ ведутся на яхты и виллы ))))))) С их точки зрения - это признак успеха. ) А ещё признак успеха - это блестящие цацки
и отдых в Египте )))) и "лежать кверху пузом на пляже пока рабы трудятся на меня" - как амёба чтоль?)))) .
Хотя, как специалисты, они нафиг никому не нужны, и стоимость их на рынке труда - ноль рублей ноль ноль копеек.
))))И они сами это прекрасно понимали задним умом всю жизнь... И тут... ВНЕЗАПНО!! "СПОНСОР поверил в меня! Сказал что я буду успешным! Сказал, что я тоже смогу!!! тут же любая тётя -Клава справится! Ты только рассказывай о продукции!" Доброе слово и собаке приятно, да.
И Ваня-дворник ВНЕЗАПНО из дворника стал БИЗНЕСМЕНОМ! )))) Точнее, он поверил в то, что стал бизнесменом. А по сути - как был Ваня-дворник - так и остался. ))))))
Вы хоть понимаете откуда складывается цена любого товара в рыночной экономике? Хотя о чём я....Откуда .... Это же мадам которой достаточно ПОЖЕЛАТЬ.... Трах Тибидох!
Объяснения ваши настолько наивны и нелепы, что их даже не стоит комментировать....Лучше посмеёмся....
Добавлено: [time]29 Апреля 2013, 12:03:21[/time]
Если бы у бабушки между ног было тоже , что у дедушки , то она была бы тоже дедушкой!
Так что МММ это мошенники , а Амвэй это легальная и успешная торговая система . Нравится вам это или нет , но она есть и будет....
Смейся-смейся ))) Нету мозга - нету боли )))))
Рыночная цена - это без сомнения 40+30+30 вам на семинаре должны были сказать! ))))))))) ааа-ха-ха
Только Амвей на рынке неконкурентоспособен ))) Поэтому он и не выходит на открытый рынок, а доит лохов, готовых покупать зубную пасту по цене паровоза, внушив им, что в ней молекула движения + можно "поднять бизнес" )))) 50 лет уже все верят )))
Амвей - легальная и успешная ))) согласна ))) и снова, а вы-то тут при чём? ))))) и снова - НИ ПРИ ЧЁМ )))) незадача
P.S. Наивны и нелепы. не стоит комментировать" - это, я так понимаю, значит "Я ничего не понял из того, что ты написала. Вообще ни-сло-ва. Слишком сложно, поэтому ответить ничего не могу. "? )))) Типо, молчи-за умного сойдёшь? Ну чтож, разумно ) Очень по-НПАшному ))) Правда, если Вы, уважаемый, ничего не поняли - это очень красноречиво говорит об уровне Вашего образования и общего развития ))) БИЗНЕСМЕН! )