Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692815 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4140 : 30 Апреля 2013, 02:35:40 »
Продолжение бокса по переписке переехало в БК

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4147.0
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4141 : 30 Апреля 2013, 16:44:32 »
Да с кем там биться то?  ;D Мальчик вывел новую противамвэйную формулу. Если компании нет на рынке какой либо страны -ЗНАЧИТ ОНА  ТАМ ЗАПРЕЩЕНА.... ;D  Вот пусть сначала докажет свою же теорему.... O0
Дело в том что ему предъявить то уже не чего(иссёк источник претензий -одна ругань льётся)...А тут такая удача....

Дезинфектор тут у вас местный ваххабит ? Арабам дифирамбы поёт . Шариатские законы кричит самые верные....

Юмор мы любим , но если это действительно ЮМОР , а не маразм ...

Хотите загадку на злобу дня? Почему Амвэй не открывает рынок в Сомали?    ;)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 17:03:57 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4142 : 30 Апреля 2013, 17:11:16 »
Да с кем там биться то?   Мальчик вывел новую противамвэйную формулу. Если компании нет на рынке какой либо страны -ЗНАЧИТ ОНА  ТАМ ЗАПРЕЩЕНА....   Вот пусть сначала докажет свою же теорему....
Дело в том что ему предъявить то уже не чего(иссёк источник претензий -одна ругань льётся)...А тут такая удача....

Дезинфектор тут у вас местный ваххабит ? Арабам дифирамбы поёт . Шариатские законы кричит самые верные....

Юмор мы любим , но если это действительно ЮМОР , а не маразм ...

Хотите загадку на злобу дня? Почему Амвэй не открывает рынок в Сомали?
Я ответил на этот вопрос в БК. Могу перенести сюда. Просвещайся, неуч. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4143 : 30 Апреля 2013, 17:24:08 »
Я ответил на этот вопрос в БК. Могу перенести сюда. Просвещайся, неуч. :)

Ссылка на частный сайт?  ;D
Про фатерлянд вообще улыбнуло....У вас своя видимо статистика?
Амвэй ни разу в жизни за 50 лет не был банкротом и не будет.  Наверное вы забыли , что я вообще то платиновый? По мимо сайта амвэй.ру , у меня ещё куча каналов с информацией.....Так что мне сказки не рассказывайте. Информацией я обладаю большей чем вы в разы....
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 17:30:18 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4144 : 30 Апреля 2013, 17:38:40 »
Ссылка на частный сайт?
Там есть перессылка на официальный религиозный первоисточник! Чего тебе ещё надо? Ну опровергни, если "не согласен"! ;D
А ещё лучше, подай в суд на муфтият! O0

Про фатерлянд вообще улыбнуло....У вас своя видимо статистика?
Амвэй ни разу в жизни за 50 лет не был банкротом и не будет.  Наверное вы забыли , что я вообще то платиновый? По мимо сайта амвэй.ру , у меня ещё куча каналов с информацией.....Так что мне сказки не рассказывайте. Информацией я обладаю большей чем вы в разы....
Да ничем ты не обладаешь, кроме пустопорожнего бла-бла-бла... Вот Онкель появится - он тебя по поводу банкротства немецкого Амвея авторитетно просветит! :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4145 : 30 Апреля 2013, 17:42:05 »
Там есть перессылка на официальный религиозный первоисточник! Чего тебе ещё надо? Ну опровергни, если "не согласен"! ;D
А ещё лучше, подай в суд на муфтият! O0
Да ничем ты не обладаешь, кроме пустопорожнего бла-бла-бла... Вот Онкель появится - он тебя по поводу банкротства немецкого Амвея авторитетно просветит! :)

Ах ёкарный бабай! Амвэй банкрот! Да ещё и в Германии....Надо в компанию позвонить , а то они и не знают даже , что они банкроты........

А уж сколько у нас НПА мусульман!  Мамане горюй !   Они все не верные да?    ;D
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 17:44:03 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4146 : 30 Апреля 2013, 17:47:29 »
Ах ёкарный бабай! Амвэй банкрот! Да ещё и в Германии....Надо в компанию позвонить , а то они и не знают даже , что они банкроты........
Они-то там знают! Это ты - не знаешь! ;D

А уж сколько у нас НПА мусульман!  Мамане горюй !   Они все не верные да?
При мне мусульманин сало жрал. И что? Мало ли паршивых овец в общем стаде? ;) Короче, со своими мусульманами сами разбирайтесь - это не ко мне. :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4147 : 30 Апреля 2013, 17:54:20 »

При мне мусульманин сало жрал. И что? Мало ли паршивых овец в общем стаде? ;) Короче, со своими мусульманами сами разбирайтесь - это не ко мне. :)
Мне совершенно по ровну кто и что знает...Для меня есть официальная информация непосредственно из дирекции Компании Амвэй....
Ты про мусульман по тише выражайся....А то на кол посадить могут.... ;)
И не вздумай ляпнуть данестанским НПА , что они не правильные мусульмане....Порвут...Амвэй не поможет...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4148 : 30 Апреля 2013, 18:07:23 »
Мне совершенно по ровну кто и что знает...Для меня есть официальная информация непосредственно из дирекции Компании Амвэй....
А это совершенно правильная позиция: не интересоваться у независимых источников, а всецело полагаться на правдивость лохотрона! O0 Зачёт! ;D

Ты про мусульман по тише выражайся....А то на кол посадить могут....
Да-да, лохотронщиков, нарушающих одну из фетв. ;D

И не вздумай ляпнуть данестанским НПА , что они не правильные мусульмане....Порвут...Амвэй не поможет...
Я не знаю, имеют ли для них значение фетвы данного муфтията (для арабских стран - безусловно!), но если они участвуют в лохотроне, то... Аллах им судья. :)
Я лишь констатирую факты! И не более того. :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4149 : 30 Апреля 2013, 18:59:38 »
А это совершенно правильная позиция: не интересоваться у независимых источников, а всецело полагаться на правдивость лохотрона! O0 Зачёт! ;D
Да-да, лохотронщиков, нарушающих одну из фетв. ;D
Я не знаю, имеют ли для них значение фетвы данного муфтията (для арабских стран - безусловно!), но если они участвуют в лохотроне, то... Аллах им судья. :)
Я лишь констатирую факты! И не более того. :)

Пипец...Палата №6....Интересоваться своим личным бизнесом из независимых источников.....
Нет ..не факты ты констатируешь а ведёшь ваххабитскую пропаганду... 
Не дай бог с таким речами попадёшь к омону ....Половой акт с резиновой дубинкой обеспечен.... O0

Добавлено: [time]30 Апреля 2013, 19:12:29[/time]
Дезинфектор. Хочешь приколоться? Тут в соседнем топике есть такое....
" ...Компания EMGOLDEX (www.emgoldex.com, регистрационный номер IC/2681/10) является 100% дочерней компанией Gold & Silver и зарегистрирована в эмирате Дубай, г. Дубай в ОАЭ.
В эмирате Дубай отсутствует НДС при торговле золотыми мерными слитками. ....."

Я просто валяюсь......  Хреновый из тебя ваххабит вышел. даже Коран не знаешь... ;D Правоверный мусульманин     .....
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 19:23:18 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4150 : 30 Апреля 2013, 19:52:21 »
Пипец...Палата №6....Интересоваться своим личным бизнесом из независимых источников.....
Не гони! Это не твой "личный бизнес", а бизнес Амвея! Ты лошишься в лохотроне чуть-чуть успешнее и ЗА СЧЁТ других! Не более того. ;)
И интересоваться не бизнесом, а делами в лохотроне! Даже если вы "партнёры". Разве не интересно узнать, как обстоят дела у бизнес-партнёра из НЕЗАВИСИМЫХ (тем паче, государственных!) источников? Но какие вы Амвей бизнес-партнёры? Рабские лошки - вот кто вы там! O0

Нет ..не факты ты констатируешь а ведёшь ваххабитскую пропаганду... 
Не дай бог с таким речами попадёшь к омону ....Половой акт с резиновой дубинкой обеспечен....
А вот тут надо кое-кому серьёзно подлечиться... :-\ Воспринимать информацию о запрете в исламских странах МЛМ-лохотронов, как пропаганду ваххабизма... :D Специалистов, думаю, это заинтересует. ;D

Дезинфектор. Хочешь приколоться? Тут в соседнем топике есть такое....
" ...Компания EMGOLDEX (www.emgoldex.com, регистрационный номер IC/2681/10) является 100% дочерней компанией Gold & Silver и зарегистрирована в эмирате Дубай, г. Дубай в ОАЭ.
В эмирате Дубай отсутствует НДС при торговле золотыми мерными слитками. ....."

Я просто валяюсь......  Хреновый из тебя ваххабит вышел. даже Коран не знаешь...  Правоверный мусульманин     .....
Я правильно понимаю, что ты ВРАНЬЁМ одного лохотрона пытаешься оправдать "свой"? ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4151 : 30 Апреля 2013, 19:58:02 »
Мне до Эмиратов вообще фиолетово....Видимо как и самой компании Амвэй.  Я тебе привёл пример , что в эмиратах есть ВСЁ !
Докажи обратное ... ;D
Я всё таки понял откуда ты строчишь свои больные мысли....Улица  Владимирская . Городская психиатрическая больница....
Это уже не только я догадался...Юта тебе предлагает справку показать....
 Такие как ты не могут быть вменяемыми.... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4152 : 30 Апреля 2013, 20:04:58 »
Мне до Эмиратов вообще фиолетово....Видимо как и самой компании Амвэй.  Я тебе привёл пример , что в эмиратах есть ВСЁ !
Докажи обратное ...
А вот Амвея НЕТ! ;D Доказывать? ;)
Внимательно прочитай тему про Эмголдекс, а потом тогда и чушь собирай. Вроде взрослый, а (привычно?) сказкам мошенников верит... :D

Я всё таки понял откуда ты строчишь свои больные мысли....Улица  Владимирская . Городская психиатрическая больница....
Это уже не только я догадался...Юта тебе предлагает справку показать....
 Такие как ты не могут быть вменяемыми....
А ты в этом на него похож! Так же опарафинился по всем направлениям, и так же все у тебя ненормальные... :-\
А сам ЮТА свою справку зажал и уже почти два года никому (несмотря на неоднократные требования!) не показывает! ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4153 : 30 Апреля 2013, 20:13:30 »
А вот Амвея НЕТ! ;D Доказывать? ;)
Внимательно прочитай тему про Эмголдекс, а потом тогда и чушь собирай. Вроде взрослый, а (привычно?) сказкам мошенников верит... :D
А ты в этом на него похож! Так же опарафинился по всем направлениям, и так же все у тебя ненормальные... :-\
А сам ЮТА свою справку зажал и уже почти два года никому (несмотря на неоднократные требования!) не показывает! ;D

Сенсация! В Эмиратах за просто регистрируют лохотроны , а Амвэй нет!....И что дальше? Я бы скал потому и нет!   O0
Весь мир идиоты , а арабы прововерные...Я тебе предлагал -езжай туда , будешь арабам ботинки чистить...За то там нет Амвэй!  ;D
Мне стало интересно...Когда на тебя родную смирительную рубашку одевают после твоих не адекватных выступлений , ты как на компе печатаешь? Неужели ногами?  :o

« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 20:17:17 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4154 : 30 Апреля 2013, 20:23:50 »
Сенсация! В Эмиратах за просто регистрируют лохотроны , а Амвэй нет!....И что дальше? Я бы скал потому и нет!
Ты так ничего не прочитал или не понял? Печалька... :'( Тогда слов нет...

Весь мир идиоты , а арабы прововерные...Я тебе предлагал -езжай туда , будешь арабам ботинки чистить...За то там нет Амвэй! 
Мне стало интересно...Когда на тебя родную смирительную рубашку одевают после твоих не адекватных выступлений , ты как на компе печатаешь? Неужели ногами?
Хватит психовать, правоверный амвеевец! ;D Я понимаю, что у тебя разрыв шаблона, но не надо так сильно демонстрировать свой неадекват. :D
Тема про лохотрон Амвей! Так вот давай не будем про арабов и про меня. :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4155 : 30 Апреля 2013, 20:50:38 »

Тема про лохотрон Амвей!

По каким законам Амвэй является лохотроном? Шариатским?  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4156 : 30 Апреля 2013, 22:32:21 »
По каким законам Амвэй является лохотроном?
NTO, а вы снова зря ляпаете, ведь я вас, "успешного" млмщика, спрошу: а по каким законам (оговоркам) Амвей считается легальным бизнесом? И вы снова попуститесь. Подсказка: см. дело шарашки 1979 года.

ИТОГО: раз оговорки (то, что отличает легальную компанию от шарашки) не применяются, то это лохотрон для даунов. Оближитесь, потеряшка.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4157 : 30 Апреля 2013, 22:36:26 »
По каким законам Амвэй является лохотроном? Шариатским?
По общечеловеческим! :) И по факту своей НАЕдеятельности! ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4158 : 01 Мая 2013, 09:28:34 »
NTO, а вы снова зря ляпаете, ведь я вас, "успешного" млмщика, спрошу: а по каким законам (оговоркам) Амвей считается легальным бизнесом? И вы снова попуститесь. Подсказка: см. дело шарашки 1979 года.

ИТОГО: раз оговорки (то, что отличает легальную компанию от шарашки) не применяются, то это лохотрон для даунов. Оближитесь, потеряшка.

В России?  По законам Российской Федерации он считается легальным и законным. Как в прочем по законам всех стран с нормальными  условиями .
Вы хоть в 79 году уже существовали ? Или только были в проекте?  "ИТОГО" существует только в вашей голове. Вас таких итоговых тут человек 5  ..... На всю Россию , остальные по другому считают. Пора бы уже задуматься ? Обычное во всём мире пытаетесь выдать за какие то недостойные вещи не понятно по чьей морали. Объяснить вашу позицию и то не можете..Одни оскорбления и слюни.  Начинаю догадываться кто на этом форуме общается....Извените , но это вы сами так себя ведёте и даёте повод для сомнений.

Добавлено: [time]01 Мая 2013, 09:43:33[/time]
По общечеловеческим! :) И по факту своей НАЕдеятельности! ;)

К вам это тоже относится. Прежде чем рассуждать и обобщать общечеловеческом сначала общество наберите . Мнение пятерых это не всё общество.  O0
Только психи могут выдавать мнение пяти человек за мнение всего человеческого общества. Вы даже на провинциальную палату для душевно больных не тянете.....

И уже четвёртые сутки эти пятеро твердят мне о каком то чудо обмане.  За 8 лет я не нашёл ни одного повода даже что то заподозрить.  Да я рубин и что? Я так же был когда то (8 лет назад ) новичком. Когда я пришёл в бизнес мой непосредственный спонсор (знакомые семьи) были такие же как я . Их непосредственный спонсор был платиновым , его непосредственные спонсоры были изумрудами на тот момент...Прошло 8 лет  . Я рубин (собственно не много , но и не плохо). Мои спонсоры Изумруды , тот кто был платиновым сейчас управляющий Бриллиант , его спонсоры из изумрудов выросли в Посланников Короны....

А всё это время на этом сайте идёт мышиная возня . Рвут на груди рубахи и пена рекой льётся изо ртов....Вы не только никому ничего не доказали , но и сами уже не помните о чём вообще идёт речь. Никто мне так членораздельно и не объяснил по каким таким признакам Амвэй является лохотроном. Одни наивные лепетания о том , что "низы" ничего не зарабатывают , а верхи богаты не на шутку... Мои попытки разъяснить , что это обычное дело как и на любом предприятии привели ни к чему. Никто из вас даже выслушать спокойно не хочет....  Вы видимо уже живёте этим.   
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 10:33:29 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4159 : 01 Мая 2013, 14:12:25 »
лжеEinfo, это ваша личина дядя-студента отщепилась совсем недавно после приёма лохокарточки, а законы действуют хотя локально, но пока их не отменят.

В Штатах вы сглотнули не по детски - шарашка то криминал. А в СНГ вообще нет исследований и законов насчёт млм.

Криминал пришёл в Россию, кто же эти "независимые участники"? Потенциальные зеки.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4160 : 01 Мая 2013, 15:47:09 »
лжеEinfo, это ваша личина дядя-студента отщепилась совсем недавно после приёма лохокарточки, а законы действуют хотя локально, но пока их не отменят.

В Штатах вы сглотнули не по детски - шарашка то криминал. А в СНГ вообще нет исследований и законов насчёт млм.

Криминал пришёл в Россию, кто же эти "независимые участники"? Потенциальные зеки.

Смеяться или плакать ? И после какого слова?  ;D
Какая шарашка? Стив Ван Андел долгие годы был директором торговой палаты США. Сегодня директор филиала России входит в такой же одноимённый орган... И заметь государственный.....
В общем убейтесь и больше не мучайтесь..... ;D
Какие вы тут дремучие дубы.....
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 15:53:04 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4161 : 01 Мая 2013, 15:55:00 »
NTO, мы понимаем, что вы умственно ограничены и вообще "успешный" млмщик, но ведь в этом то и суть: "крыша" шарашки, которая позволила продвинуть шняжку,  скоро загнётся и канторка по всем параметрам поедет на скамью подсудимых - это вопрос времени.

Другое дело, что в СНГ амеропиндскую культуру принимают перцептивно: раз в Штатах оно типа легально, то и мы не будем особо жимать, а то придётся с ихними шаффками цапаться, а так просто распилим "доход" шарашки с основателями и делов. Но что будет, когда шарашку попустят как нелегальную? Законов насчёт млм в СНГ и так нету, а то ещё и на родине змеиное кубло шушвали признали нелегальным...

Чувствуете как ваш умственный сфинктер задёргался, потешный вы наш бездоказательный "успешный"?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4162 : 01 Мая 2013, 16:00:07 »
NTO, мы понимаем, что вы умственно ограничены и вообще "успешный" млмщик, но ведь в этом то и суть: "крыша" шарашки, которая позволила продвинуть шняжку,  скоро загнётся и канторка по всем параметрам поедет на скамью подсудимых - это вопрос времени.

Другое дело, что в СНГ амеропиндскую культуру принимают перцептивно: раз в Штатах оно типа легально, то и мы не будем особо жимать, а то придётся с ихними шаффками цапаться, а так просто распилим "доход" шарашки с основателями и делов. Но что будет, когда шарашку попустят как нелегальную? Законов насчёт млм в СНГ и так нету, а то ещё и на родине змеиное кубло шушвали признали нелегальным...

Чувствуете как ваш умственный сфинктер задёргался, потешный вы наш бездоказательный "успешный"?

При чём тут Штаты? И не типа , а уже более 50 лет и ПО ВСЕМУ МИРУ (80 стран) , К осени ещё одну открывают.... O0
Законов нет? Очнись....Даже Ассоциация прямых продаж есть...Ты с тайги что ли вылез?  ;D
Сегодня Амвэй впереди планеты всей. 2012 год оборот самый высокий среди МЛМ компаний...Догнали и перегнали Эйвон...
Кто загибается?   Ким радио тарелку пора сменить . Видимо от туда вы черпаете свою чудо информацию?  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4163 : 01 Мая 2013, 16:19:32 »
NTO, многоуровневый спящий разум, вы определитесь, что для вас важнее: коррупция на госуровне (а кого назначили директором ФТК?), бездоказательный "успех", миллионы кинутых или фиктивная организация, которую переквалифицировали сами мошонники. При развитии рекламы и открытием информационное эры, легальные и реальные компании прямых продаж (не путать с вербовочным млм) просто вымирали, а начиная с дела Амвей в 1979 году МЛМ начало косить под "прямые продажи":
• В 1970 году менее 5% членов DSA в США были многоуровневыми (в противоположность традиционному одноуровневому)
• В 1990 году 25% членов DSA были компании МЛМ;
• К 1996 году более 70% членов DSA были компании МЛМ;
• К 1999 году, 77,3% членов DSA были компании МЛМ;
• К 2000 году, 78% членов DSA были компании МЛМ;
• И к 2009 году уже более 90% членов DSA в США классифицировали себя как МЛМ.
Ложь, искажения и полуправда - это ваш культ многоуровневых мечтательных лохов, которых постоянно имеют на товаре, на "бизнесе", на "инвентаре" и "мотивации". Продажи без продаж и фиктивное зарабатывание на себе. Бездоказательная ложь ради выживания для бездоказательных "успешных" просументах.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4164 : 01 Мая 2013, 16:41:27 »
NTO, многоуровневый спящий разум, вы определитесь, что для вас важнее: коррупция на госуровне (а кого назначили директором ФТК?), бездоказательный "успех", миллионы кинутых или фиктивная организация, которую переквалифицировали сами мошонники. При развитии рекламы и открытием информационное эры, легальные и реальные компании прямых продаж (не путать с вербовочным млм) просто вымирали, а начиная с дела Амвей в 1979 году МЛМ начало косить под "прямые продажи": Ложь, искажения и полуправда - это ваш культ многоуровневых мечтательных лохов, которых постоянно имеют на товаре, на "бизнесе", на "инвентаре" и "мотивации". Продажи без продаж и фиктивное зарабатывание на себе. Бездоказательная ложь ради выживания для бездоказательных "успешных" просументах.

Это же каким нужно быть идиотом , что бы обвинять правительства 80 стран мира в коррупции по отношению к компании Амвэй?  :'(  Что же ты такие дурости то в сети пишешь? ) 

У вас с дизенфектором первенство на то кто больше  глупостей напишет? Голову уважаемы иногда включать нужно, а то над вами уже походу ваш же админ смеётся....
Амвэй в 1979 году выиграл дело , те кто его обвинял ушли на пенсию....Так же как и недавно в Анлии.... O0
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 16:45:11 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4165 : 01 Мая 2013, 16:49:01 »
Наивный "успешный" брульянт NTO, который ничего не понимает и ничего не может доказать, включая свои же "усрехи", речь идёт преимущественно о рассаднике дегенеративного млм - США, где мошенники крышуют лоховодов, для пущей легальноподобности реорганизуют фиктивные "ассоциации", ставят бывших адвокатов по делу Амвей директором контролирующего органа (Федеральной торговой комиссии) и прочих, придумывают "статистику", отклоняют правила и ограничения защиты прав потребителей и чередуют лохов различных стран для лучшего "ребрендинга".

Вы млмщик (=лох), так что с вас и соответствующий спрос, "успешный". Всё равно вряд ли поймёте.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4166 : 01 Мая 2013, 16:51:36 »
Наивный "успешный" брульянт NTO, который ничего не понимает и ничего не может доказать, включая свои же "усрехи", речь идёт преимущественно о рассаднике дегенеративного млм - США, где мошенники крышуют лоховодов, для пущей легальноподобности реорганизуют фиктивные "ассоциации", ставят бывших адвокатов по делу Амвей директором контролирующего органа (Федеральной торговой комиссии) и прочих, придумывают "статистику", отклоняют правила и ограничения защиты прав потребителей и чередуют лохов различных стран для лучшего "ребрендинга".

Вы млмщик (=лох), так что с вас и соответствующий спрос, "успешный". Всё равно вряд ли поймёте.

А вот это подтвердите официальными документами.... По моему это вам от зависти снесло крышу...... :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4167 : 01 Мая 2013, 17:51:01 »
Ага, почти адекватный и почти "успешный" вы наш - именно так: прямо жажду украсть вашу несбыточную голубую мечту и не дать вам возможность воплотить ваш спонсорский бред.

Что именно вам нужно подтвердить? Что по закону США шарашка нелегальна, а в СНГ и других странах самотёком? Или что бывший адвокат Амвея был назначен директором ФТК и затормозил почти все разбирательства по делам млм с десяток лет? Или что статистика шарашек и "успехи" высосаны не только из пальца? Или что млмщики засыпали ФТК мольбами исключить МЛМ из правила обязательного декларирования реальных (проверяемых) доходов для потенциальных участников, так как это усугубит положение и закроет многие компании?

Это всё доступно в Сети, правда, не всегда на русском (всё же американ-вей), но если вы уточните, что вам многоумному, "нипанятно", то я вас тыкну рыльцем. Хотя если вы просто загнётесь без шума и пыли, то я тоже оценю.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4168 : 01 Мая 2013, 17:57:52 »
Да....Полный..... ;D  Как один из владельцев Амвэй мог работать директором Торговой палаты США?  У тебя что заклинило на коррупции? Должность эта выборная....
Вы на пару с дизенфектором очень напоминаете двух полоумных зеков сидящих в одной камере которые с пеной рта доказывают , что на самом деле это весь мир сидит в тюрьме , а вы с дизенфектором на воле! 
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 18:06:01 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4169 : 01 Мая 2013, 18:35:00 »
NTO, понятно, что ничего кроме своих фиктивных "успехов" млмщики не видят, но если вы хотя бы немного подумаете, то поймёте, что политическое лоббирование, "поддержка" и "пожертвования" делаются за деньги... Последняя надежда, что вы умственная девственница-целибатка.

А как это основатель МММ на воле? Да он стал умнее - он не виноват, это всё МП (который он состряпал и котировал), вот бумагу и судите. В млм по такому же принципу: товар - не товар (а фикция), бизнес - не бизнес (а возможность), успехи - не успехи (а понты), участники - не участники (а независимые смерды), продавцы - не продавцы (а тупо покупатели) и т.д.

Как главное доказательство несостоятельности млм -- поголовное отсутствие реальных успехов у всех рядовых (не основателей и не топ-приближённых) млмщиков всех компаний.