Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692828 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4200 : 02 Мая 2013, 07:00:27 »
Сегодня директор филиала России входит в такой же одноимённый орган... И заметь государственный.....
Государственных и не бывает торговых палат.....
И как всегда NTO облажался. Как мне нравится его попытки оправдать свою глупость  O0

NTO, когда уже ты перестанешь транслировать семинарский бред? Или тебе нравится быть дураком?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 07:04:28 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4201 : 02 Мая 2013, 09:34:02 »
И как всегда NTO облажался. Как мне нравится его попытки оправдать свою глупость  O0

NTO, когда уже ты перестанешь транслировать семинарский бред? Или тебе нравится быть дураком?

ну больше то сказать не чего -Как только докапаться до некоторых слов... ;D   По моему уже по правил , что имел ввиду организацией которая занимается вопросами бизнеса на уровне государства.  И уже популярно доказал , что ТПП является экспертом при разработке законов государства в области экономики....Ты ещё до орфографии докапайся....Потому  что больше не до чего...
Местные идиоты видимо всё ещё при административно -командной системе живут? Мозга у них не хватает , что нынче всем экспортом и импортом не государство занимается.....
Крутой Амвэй получается ...В Америке всех купили по словам Кима(к стати не подтверждено -всё на уровне надписей на заборе) В России то же самое помогает развивать экономику  и участвует в качестве эксперта в разработке экономических новшеств  .....
И всё э
то по словам местных "ЭКСПЕРТОВ" лохотрон?   

Да и вообще правительства давным давно уже не управляют миром...... ;D

Добавлено: [time]02 Мая 2013, 09:38:09[/time]
Или тебе нравится быть дураком?

По каким успехам или показателям мы должны тебя охранника  с тремя классами образования считать умным?      ;D
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 09:53:26 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4202 : 02 Мая 2013, 10:51:45 »
Крутой Амвэй получается ...В Америке всех купили по словам Кима(к стати не подтверждено -всё на уровне надписей на заборе)
Неведущий бизнес многоликий "бизнесмен" лжеEinfo, так вы покажите, как нужно в Интернете находить открытую информацию: кто из верхушки шарашки где участвует, куда и кто (и за что) поставили своих шестёрок (вот за что Буш поставил бывшего адвоката Амвея директором ФТК?), кого поддерживают из политиков и что за это имеют - или многоуровневая долборелигиозная пустоголова не позволяет?
По каким успехам или показателям мы должны тебя охранника  с тремя классами образования считать умным?      ;D
Гы, так это же просто: человек не ляпает спонсированную тупость, никого никуда не зазывает и не лжёт многоуровнево как вы млмщики. Кстати, вы действительно наивно полагаете, что если 100500 раз повторить тупость, то это станет правдой? Сидите вот так на параше и повторяете мантру "Я успешный! Успешный! Успешный я! Я! Я успешный... Я? Успешный?"
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4203 : 02 Мая 2013, 11:11:36 »
Неведущий бизнес многоликий "бизнесмен" лжеEinfo, так вы покажите, как нужно в Интернете находить открытую информацию: кто из верхушки шарашки где участвует, куда и кто (и за что) поставили своих шестёрок (вот за что Буш поставил бывшего адвоката Амвея директором ФТК?), кого поддерживают из политиков и что за это имеют - или многоуровневая долборелигиозная пустоголова не позволяет?Гы, так это же просто: человек не ляпает спонсированную тупость, никого никуда не зазывает и не лжёт многоуровнево как вы млмщики. Кстати, вы действительно наивно полагаете, что если 100500 раз повторить тупость, то это станет правдой? Сидите вот так на параше и повторяете мантру "Я успешный! Успешный! Успешный я! Я! Я успешный... Я? Успешный?"

Ким . Все должны верить вашим бредням о подкупе президента США или у вас есть своим словам подтверждение? 
Нет?  Ну тогда молчите с тряпочку .... ;D
Никого не интересуют слухи и сплетни. Для вас они видимо являются оплотом правды?
Я вам тут популярно со ссылками на официальные и не официальные источники доказал легальность компании Амвэй. Нормальному человеку этого было бы достаточно.

Единственная моя дурость и глупость , это то что я позволил себе общаться с такими как вы ....  Лично вы вообще не заслуживаете никакого общения в кругу предпринимателей . Тех кто сегодня вытаскивает страну из задницы , в которую её засунули большевики..... O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4204 : 02 Мая 2013, 13:29:10 »
.... Лично вы вообще не заслуживаете никакого общения в кругу предпринимателей .

Кстати, у Kim и Дезинфектора страна мечты - это Северная Корея, на крайний случай - Куба. Там нет зловещего МЛМ, а продукты распространяются всем поровну, горсть риса или кусок хлеба строго по продовольственным карточкам.

При этом, я лично, к советскому прошлому и большевикам отношусь спокойно, даже с неким уважением, потому, что я тогда был молод и полон сил. С другой стороны, помню и перестройку, и антиалкогольную компанию, и масло (сахар, водка, папиросы, и т.д.) по талонам.

В небольших поселках, как правило, очередь за водкой была без милиции. А вот в городах, у водочных магазинов маркетинг обеспечивался исключительно при поддержке нескольких нарядов милиции, так как без них там могли бы случаться убийства.

МЛМ в СССР:

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4205 : 02 Мая 2013, 14:05:11 »
Всем привет. Давненько я сюда не заглядывал. Смотрю кое-чего поменялось. Вернулся Сергей Евгеньевич. NTO решил легализоваться и начал вести бурную пропаганду.
Что, на млмбуке матричники-пирамидасты совсем заспамили?

Кстати, вопрос.
NTO, во время нашего знакомства лет пять- шесть назад, Вы, помнится, были платиной-основателем с рубиновым оборотом и готовились вот-вот стать изумрудом. Стали? Можно поздравить?

Последние два года я с интересом наблюдал взрыв пирамидостроения, который спровоцировал господин Мавроди. Могу сказать, что между MLM и МММ невероятно много общего. И эта общность не внешняя, а очень глубокая.
Начиная от внешнего антуража, фразеологии, абсолютно одинаковых речевых штампов и заканчивая искренней убежденностью, что только МММ/MLM - достойное занятие. Что все остальные вокруг - несчастные нищие глупцы, которые  не понимают тех радужных перспектив, которые открывает перед ними мир МММ/MLM.

Кстати, все МММщики так же как и MLMщики искренне убеждены, что занимаются непротивозаконным делом. И пока действительно по 159-УК еще никого не привлекли.
Точно так же в МММ присутствуют ярчайшие признаки сектантства (правильнее, конечно, говорить в прошедшем времени). Точно так же бред, произнесенный спонсором является истиной в последней инстанции. У меня есть знакомый, который считает что МММ-2012 до сих пор не рухнула, так как Мавроди об этом официально не объявил.

Еще одна общность.
В 1979 году судебное решение по делу FTC vs. Amway дало толчек бурному развитию всяческих MLM-контор.
Точно так же спокойное существование Мавродиевых детищ в течение более двух лет породило просто немыслимый всплеск появления всякого рода лоховозок.

Помните, пару лет назад здесь обсуждался Лохотрон (или MLM?) CDT?
Сейчас его алгоритм в точности скопировать в множестве лохотронов, самый известный из которых на сегодня - формула денег. Только никто не притворяется, что там есть какой-то товар. Тупо перекладывают из кармана в карман деньги. Называют это все как-нибудь красиво, типа "добровольная социальная сеть взаимопомощи".

Еще ассоциации. Как MLMщики утверждают, что их коробейничесво есть будущее мировой экономики, так и МММщики кричали, что они строят новый справедливый мир и все мы (скептики) все равно будем в МММ, так как другого варианта просто нет...
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 14:09:21 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #4206 : 02 Мая 2013, 14:52:59 »
Это хорошо, что Marksman сюда заглянул.
Здесь кое- что поменялось.
Появилось очень много клонов от АНТИ.
АНТИ авангард совсем с ума съехал. Психологическое здоровье у них ухудшается прямо на глазах.
Появилась тема " Ложь АНТИмлмщиков", куда отправляются все их лживые высказывания. Кстати, у Вас, Marksman, есть серьезные шансы пополнить своими высказываниями этот раздел.
Последние два года я с интересом наблюдал взрыв пирамидостроения, который спровоцировал господин Мавроди. Могу сказать, что между MLM и МММ невероятно много общего. И эта общность не внешняя, а очень глубокая.
Начиная от внешнего антуража, фразеологии, абсолютно одинаковых речевых штампов и заканчивая искренней убежденностью, что только МММ/MLM - достойное занятие. Что все остальные вокруг - несчастные нищие глупцы, которые  не понимают тех радужных перспектив, которые открывает перед ними мир МММ/MLM.

Что там общего в МММ и МЛМ, Вы могли бы судить, если бы участвовали там и там. Как я понимаю, Вы ни там ни там не состояли, не участвовали и т . д.
Все, что Вы тут изобразили -антураж, речевые штампы и т .д. - это исключительно только Ваша позиция. Позиция Marksmana, основанная на штампах, собственных АНТИ взглядах, зависти и т .д.
Marksman, приведите примеры антуража, речевых штампов и пр. в МММ пирамиде и МЛМ компаниях. Ссылки на излияния Дезинфектора с Ким не приводить.

МММ - это финансовая пирамида.
МЛМ - это вариант экономической модели бизнеса, осуществляющая свою деятельность во многих странах мира. В том числе и в тех, где финансовые пирамиды законодательно запрещены.

Еще ассоциации. Как MLMщики утверждают, что их коробейничесво есть будущее мировой экономики, так и МММщики кричали, что они строят новый справедливый мир и все мы (скептики) все равно будем в МММ, так как другого варианта просто нет...

Предоставьте официальные данные, что MLMщики ( укажите конкретно КТО) утверждают, что их коробейничество (насколько Вы, Marksman, на самом деле далеки от истины в понимании МЛМ) есть будущее мировой экономики.
А чтобы мы говорили об одном и том же, напишите здесь, что Вы понимаете под словом коробейничество.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4207 : 02 Мая 2013, 15:32:35 »
Marksman..Я же вас не спрашиваю как ваши дела на чиновничьем поприще и почему вы до сих пор не министр?
Рубин это не плохо. ..Гораздо лучше работы в мэрии на мой взгляд , да и любой другой работы в найм .... ;D

Добавлено: 02 Мая 2013, 15:40:07

Еще одна общность.
В 1979 году судебное решение по делу FTC vs. Amway дало толчек бурному развитию всяческих MLM-контор.
Точно так же спокойное существование Мавродиевых детищ в течение более двух лет породило просто немыслимый всплеск появления всякого рода лоховозок.

В 1979 году была поставлена точка во всех нападках на компанию Амвэй.  Амвэй выиграл дело. Те кто утверждал обратное проиграли. При чём ту открытие дороги пирамидам?  Они как были противозаконными так и остались. 
И не надо обобщать....Столько лет прошло -а воз и ныне там? Да ..За этот срок можно было не только научиться отличать тёплое от солёного , но ещё и можно подучиться чему то.... :'(
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 15:40:07 от NTO »

Оффлайн Obsessed_Ambassador

• Новичок
  • *
« Ответ #4208 : 02 Мая 2013, 15:50:07 »
Marksman..Я же вас не спрашиваю как ваши дела на чиновничьем поприще и почему вы до сих пор не министр?
Рубин это не плохо. ..Гораздо лучше работы в мэрии на мой взгляд , да и любой другой работы в найм .... ;D
Кто ж спорит.... Таскать и волочить за собой несчастных "партнёров", "предпринимателей" на семинары, не зарабатывающих ничего, а продающих зубную пасту у подъезда по родственникам и соседям, отбирать последние деньги за семинар однако ж лучше чем ходить на "работу по найму" и получать 400-500 долларов чистыми, стабильно и каждый месяц.. Думать в последние дни месяца где взять 7тыщ баллов и за какие кредиты расчитаться однако ж лучше.. при этом смотреть своим доверчивым партнёрам в глаза, тыкать диск, смотреть, и понимать что в ближайшие несколько лет они не будут успешными.. если вобще будут.
с партнёров по нитке - спонсору рубаха...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4209 : 02 Мая 2013, 15:53:33 »
Кто ж спорит.... Таскать и волочить за собой несчастных "партнёров", "предпринимателей" на семинары, не зарабатывающих ничего, а продающих зубную пасту у подъезда по родственникам и соседям, отбирать последние деньги за семинар однако ж лучше чем ходить на "работу по найму" и получать 400-500 долларов чистыми, стабильно и каждый месяц.. Думать в последние дни месяца где взять 7тыщ баллов и за какие кредиты расчитаться однако ж лучше.. при этом смотреть своим доверчивым партнёрам в глаза, тыкать диск, смотреть, и понимать что в ближайшие несколько лет они не будут успешными.. если вобще будут.

Подтвердите хоть чем то свои умозаключения...... ;D  А что так скудно то?...Надо было что нибудь по страшнее придумать -интернет всё стерпит....
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 15:55:08 от NTO »

• Новичок
  • *
« Ответ #4210 : 02 Мая 2013, 15:55:01 »
НТО, я там пару страниц назад спрашивал у вас сколько человек под вами зарабатывает хотя бы 350-400 долларов в месяц, вы мне так и не ответили.
То что ваши нижние покупают товар в стоимость которого включена ваша зарплата и вашего спонсора оно понятно. Но зарабатывают ли кто-то кто под вами маломальски нормальные деньги?

И да, не говорите пожалуйста что вы не на работе по найму когда ваш брульянтовый спонсор после открытого созывает и собирает мозги вправлять всем кто "21 и выше". Так же трепетно ропчите перед бриллиантом засунув язык в задницу как и провинившийся "дядя петя" на заводе не убравший мусор там где надо перед директором. Опровергните.

Добавлено: 02 Мая 2013, 15:56:57
Подтвердите хоть чем то свои умозаключения...... ;D  А что так скудно то?...Надо было что нибудь по страшнее придумать -интернет всё стерпит....
Тогда ответьте пожалуйста на вопрос, сколько баллов у вас закроется в месяце если вы не вывезете людей на семинар и не почистите им мозги, заодно продав каждому порцию товара.. Сколько баллов люди смогут купить "автоматически", без семинара, ммм?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 15:56:57 от Obsessed_Ambassador »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4211 : 02 Мая 2013, 15:57:31 »
НТО, я там пару страниц назад спрашивал у вас сколько человек под вами зарабатывает хотя бы 350-400 долларов в месяц, вы мне так и не ответили.
То что ваши нижние покупают товар в стоимость которого включена ваша зарплата и вашего спонсора оно понятно. Но зарабатывают ли кто-то кто под вами маломальски нормальные деньги?

И да, не говорите пожалуйста что вы не на работе по найму когда ваш брульянтовый спонсор после открытого созывает и собирает мозги вправлять всем кто "21 и выше". Так же трепетно ропчите перед бриллиантом засунув язык в задницу как и провинившийся "дядя петя" на заводе не убравший мусор там где надо перед директором. Опровергните.

А что спрашивать? Есть план по продам и маркетингу...там все ответы.... O0
Это же каким нужно быть идиотом что бы считать , что нижняя линяя 8 лет ничего не зарабатывает? Пипец ...Если вам перестанут платить  вы также 8 лет будете ходить на работу?  Голову уважаемый иногда включать не пробовали?
Мой верхний ближайший бриллиант живёт в Украине , я в Сибири..... ;D

Что вам дались семинары? Туда никто никого не заставляет ездить. Тем более семинары не компания Амвэй проводит....
Сколько баллов? Ну вот за 4 часа первого дня работы торговых центров , то бишь сегодня,  я уже почти 9%. Кто кого куда возил сегодня -вчера?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 16:02:51 от NTO »

• Новичок
  • *
« Ответ #4212 : 02 Мая 2013, 15:59:55 »
А что спрашивать? Есть план по продам и маркетингу...там все ответы.... O0
Это же каким нужно быть идиотом что бы считать , что нижняя линяя 8 лет ничего не зарабатывает? Пипец ...Если вам перестанут платить на работу вы также 8 лет будете ходить на работу?  Голову уважаемый иногда включать не пробовали?
Мой верхний ближайший бриллиант живёт в Украине , я в Сибири..... ;D
Почему вы не хотите отвечать?

Добавлено: [time]02 Мая 2013, 16:02:27[/time]
Лично знаю людей у которых гора кредитов и они уже лет 6 продолжают работать. На "работу по найму" идти не хотят. Частенько ищут банк который выдал бы им новый кредит. Да, и они даже не платина. Остальные люди перебиваются тем, что работают полгода-год в минус для себя, либо в ноль, приводят других, кто их заменит, а сами уходят. Это и есть бизнес. На дисках у меня есть подтверждения этим словам, там бриллианты так говорят. Честно, лень вырезать аудио..

Добавлено: [time]02 Мая 2013, 16:04:59[/time]
Сколько баллов? Ну вот за 4 часа первого дня работы торговых центров , то бишь сегодня,  я уже почти 9%. Кто кого куда возил сегодня -вчера?
Это позавчера ваши партнёры обзвон покупетелей делали, надо бы заказы развести, собрать деньги и оплатить балы закрытые прошлого месяца (апреля).
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 16:07:01 от Obsessed_Ambassador »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4213 : 02 Мая 2013, 16:08:21 »
Почему вы не хотите отвечать?

Добавлено: [time]02 Мая 2013, 16:02:27[/time]
Лично знаю людей у которых гора кредитов и они уже лет 6 продолжают работать. На "работу по найму" идти не хотят. Частенько ищут банк который выдал бы им новый кредит. Остальные люди перебиваются тем, что работают полгода-год в минус для себя, либо в ноль, приводят других, кто их заменит, а сами уходят. Это и есть бизнес. На дисках у меня есть подтверждения этим словам, там бриллианты так говорят. Честно, лень вырезать аудио..

Добавлено: [time]02 Мая 2013, 16:04:59[/time]
Это позавчера обзвон покупетелей делали, надо заказы развести, собрать деньги и оплатить балы за закрытие прошлого месяца.

Уважаемый...Докажите, а не сочиняйте на ходу...В моей группе если есть должники по кредитам , только должны они по свой глупости за покупку автомобилей . При чём тут бизнес? 
Подомной есть люди которые и по 50-60 тыр зарабатывают , но может не стабильно. Если бы получали стабильно , я уже бы был изумрудом.... 300 баксов это примерно 12 % ..Таких у меня в группе человек 10(а может и больше-кто их считал?)....Дальше рассказывать?  ;)
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 16:11:58 от NTO »

• Новичок
  • *
« Ответ #4214 : 02 Мая 2013, 16:11:16 »
Уважаемый...Докажите, а не сочиняйте на ходу...
Подомной есть люди которые и по 50-60 тыр зарабатывают , но может не стабильно. Если бы получали стабильно , я уже бы был изумрудом.... 300 баксов это примерно 12 % ..Таких у меня в группе человек 10....Дальше рассказывать?  ;)
Да, раскажите пожалуста сколько человек у вас в групе. Если 12%-ов у вас с десяток, то может будет 5-6 15%ых "предпринимателей", это как раз 400-500 долларов.
А остальные? Остальные что имеют? 10 доларов?

Добавлено: [time]02 Мая 2013, 16:15:53[/time]
О том и речь, что на заводе, на "работе по найму" зарабатывают все.
В млм - десятеро одного кормят.
А что доказывать вам? Вы и сами всё знаете, но  после регулярных семинаров происходит подмена ценностей, где деньги-бох, амвей - единственно разумный и прибыльный бизнес, а работа на дядю - [censored]. А те кто неуспешен - сам виноват, раз не умеет людей разводить на баллы. Сам таким был успешно-одурманеным, слава богу отделался.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 16:17:46 от Obsessed_Ambassador »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4215 : 02 Мая 2013, 16:17:00 »
Да, раскажите пожалуста сколько человек у вас в групе. Если 12%-ов у вас с десяток, то может будет 5-6 15%ых "предпринимателей", это как раз 400-500 долларов.
А остальные? Остальные что имеют? 10 доларов?

Во первых я не считаю чужих денег в отличие от вас....Есть куча людей которые чистят зубы....Они ничего не получают. ОНИ ПРОСТО ЧИСТЯТ ЗУБЫ..... Если ты такой умный то потребуй в ближайшем магазине где что то приобретёшь зарплату.... ;D

Кто тебе сказал , что 15% зарабатывает столько? .  4000 баллов это 15% , а сколько будет 6900?  Разницу в обороте не чувствуешь?  ;D

Вот и работай от зари до заката на своём заводе....От людей тебе что нужно?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 16:18:31 от NTO »

• Новичок
  • *
« Ответ #4216 : 02 Мая 2013, 16:20:24 »
Во первых я не считаю чужих денег в отличие от вас....Есть куча людей которые чистят зубы....Они ничего не получают. ОНИ ПРОСТО ЧИСТЯТ ЗУБЫ..... Если ты такой умный то потребуй в ближайшем магазине где что то приобретёшь зарплату.... ;D
Кто тебе сказал , что 15% зарабатывает столько? .  4000 баллов это 15% , а сколько будет 6900?  Разницу в обороте не чувствуешь?  ;D
Вот и работай от зари до заката на своём заводе....От людей тебе что нужно?
То на "вы", то на "ты". Определились бы. Почему не хотите говорить сколько людей у вас в групе? Уклоняетесь или боитесь что тыкнут носом?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4217 : 02 Мая 2013, 16:28:02 »
То на "вы", то на "ты". Определились бы. Почему не хотите говорить сколько людей у вас в групе? Уклоняетесь или боитесь что тыкнут носом?

Может мне всю внутреннюю отчётность тут выложить? Что бы доказать не весть кому невесть что? ;D

Всё равно ничего не высчитаете ....Для того , что бы понять нужно разбираться в маркетинг плане...А вам его почитать даже лень...
И ещё одно. Вопреки вашим устоявшимся догадкам , что кто то просто тупо покупает уровни могу сказать , что даже 2000 баллов  купить не так уж просто.  Компания сразу задаст вопрос -Для чего?Не нужно считать себя умнее компании с 50 летним опытом.  Никаких гаражей с продукцией не существует. Их придумали на этом форуме.  А уж про большие баллы говорить вообще нет смысла....  O0
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 16:31:11 от NTO »

• Новичок
  • *
« Ответ #4218 : 02 Мая 2013, 16:32:48 »
Может мне всю внутреннюю отчётность тут выложить? Что бы доказать не весть кому невесть что? ;D
Всё равно ничего не высчитаете ....Для того , что бы понять нужно разбираться в маркетинг плане...А вам его почитать даже лень...
И ещё одно. Вопреки вашим устоявшимся догадкам , что кто то просто тупо покупает уровни могу сказать , что даже 2000 баллов  купить не так уж просто.  Компания сразу задаст вопрос -Для чего?   а уж про большие баллы говорить вообще нет смысла....  O0
Маркетинг план я знаю, и понимаю как что куда начисляется. О покупке балов тоже знаю, наблюдал такую картину у нас в офисе каждый месяц. 2000 балов покупаются легко. Себе - 500, и фиктивных фронтов вокруг себя обложился, через нэт заказал по 200 баллов на каждый и всё. Денюжки со всех номеров забрал в следующем месяце и доволен. Ничего компания там расследовать не будет. Когда будете изумрудом то частенько будете получать письма из амвоя с фотографиями ваших партнёров торгующих на рынке и в переходах.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4219 : 02 Мая 2013, 16:34:21 »
NTO, во время нашего знакомства лет пять- шесть назад, Вы, помнится, были платиной-основателем с рубиновым оборотом и готовились вот-вот стать изумрудом.

Столько лет прошло -а воз и ныне там? Да ..

;D O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4220 : 02 Мая 2013, 16:36:23 »
Маркетинг план я знаю, и понимаю как что куда начисляется. О покупке балов тоже знаю, наблюдал такую картину у нас в офисе каждый месяц. 2000 балов покупаются легко. Себе - 500, и фиктивных фронтов вокруг себя обложился, через нэт заказал по 200 баллов на каждый и всё. Денюжки со всех номеров забрал в следующем месяце и доволен. Ничего компания там расследовать не будет. Когда будете изумрудом то частенько будете получать письма из амвоя с фотографиями ваших партнёров торгующих на рынке и в переходах.

И для чего всё это ?Даже если тебе удастся обмануть компанию ? Не задумывался? Кого обмануть так можно?  ;D  Потратить миллионы , что бы стать жемчугом? Потратить в 10 раз больше чем получить?   ;D

Никогда в жизни не видел торгующих в переходах продукцией Амвэй.....Бредишь приятель?  ;D

Добавлено: [time]02 Мая 2013, 16:37:03[/time]
;D O0

Ты то СТОРОЖ чего смеёшься?  ;D ;D ;D  Рубин может иметь 70 тыр , может минимум 120.....Меня устраивает пока...
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 16:46:23 от NTO »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4221 : 02 Мая 2013, 16:50:33 »
Кстати, все МММщики так же как и MLMщики искренне убеждены, что занимаются непротивозаконным делом.

Интересное умозаключение.

Кстати, Андрей Романович Чикатило, так же как и сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России по Казани были тоже искренне убеждены, что занимаются непротивозаконным делом.

Что касается ст. 159 УК РФ, то ведь она требует заявления пострадавшего. Вы, Marksman, очевидно не глупый человек, и прекрасно понимаете (хотя и путаете МММ с МLМ), что Мавроди - это уникальная личность, которая после посадки в тюрьму в начале 2003 года (в 2006 г., после того как он был лишен депутатского мандата, он находился в бегах) не проиграл от этого, а выиграл. Причем, основные обвинения были не по 159-й, а "Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации" и "Организация подделки документов".  Т.е., по сути, если бы в 1994 г.  возглавляемая Мавроди фирмы АОЗТ  "Инвест-Консалтинг" заплатила налоги и откаты, то наши высокопоставленные чинуши были бы счастливы. Но, проблема вся в том, что в таком случае сам Мавроди был бы несчастлив.

У него ведь были огромные деньги. Как завладеть этими деньгами, что бы вкладчики не предъявили ему претензий? Да очень просто - сесть в тюрьму, и тогда во всём будет виновато государство. Собственно, этого он и добился. Ну, посидел в тюрьме, немного, приговорили к 4-м годам, но к тому времени он уже отсидел этот срок в  СИЗО "Матросская тишина", поэтому его через месяц и выпустили на свободу.

Ах, да, самое главное - украденные у народа деньги.

В 2007 г. суд установил взыскать с Мавроди штраф в размере 10 тыс. рублей в пользу государства.
И в 2012 г. Мавроди вновь был арестован за неуплату штрафа в размере 1000 рублей на 5 суток. Отсидел по честному.

Всё. Сколько миллиардов у него осталось на счетах, и сколько он забашлял судьям, прокурорам и следователям - это неизвестно.

Странно, что все оперируют МММ, и ни кто не говорит про  Stock Generation (SG), организованную Мавроди. От SG пострадало порядка 275 тыс. человек, в основном граждане США и Западной Европы. Но, SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам США) продула дело с треском в бостонском суде. А Мавроди выиграл, потому, что у него была лицензия на этот вид деятельности.  Кстати, дело Мавроди начали расследовать  без доказательства вины, и это тоже уникальный случай для США. В итоге, самое крутое правосудие в мире оправдало Мавроди, так и заявили, что типа  лицензия была, все американские и европейские лохи играли добровольно.

Т.е., это я к тому, что обвинить того же Мавроди по 159-й, который возможно и сам себя считает самым выдающимся в мире мошенником и жуликом - невозможно. Хотя, конечно, наш суд самый "справедливый",  и решения принимает строго в соответствии с командами по телефону от вышестоящего начальства.

Вы, как я понимаю муниципальный служащий? Чиновник? Назовите мне сферу за которую Вы отвечаете в своем МО, и я вам с точностью в 99% назову деяние, за которое Вас или Вашего шефа можно усадить на нары по 159-й УК РФ. Хотя, я еще не встречал ни одного госслужащего, который бы трактовал законы по своему собственному усмотрению

Да, Вам не нравится МЛМ. А мне не нравится, когда весной собачье дерьмо по улицам города оттаивает....

=======================

А теперь расскажите нам про МЛМ подобную историю, они же с МММ очень похожи, не правда ли?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4222 : 02 Мая 2013, 19:47:50 »

Никто не будет работать, а все будут получать деньги.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4223 : 02 Мая 2013, 23:08:19 »
К вам это тоже относится. Прежде чем рассуждать и обобщать общечеловеческом сначала общество наберите . Мнение пятерых это не всё общество. 
Только психи могут выдавать мнение пяти человек за мнение всего человеческого общества. Вы даже на провинциальную палату для душевно больных не тянете.....
Какие пять человек? ;D Весь интернет потешается над амвейскими уродами! Хотя позиция закрыться и "ничего не вижу, ничего не слышу" - крайне удобна! Для амвейских неадекватов. O0

И уже четвёртые сутки эти пятеро твердят мне о каком то чудо обмане.
Снова ущербное восприятие действительности? Никто тебе ни о каком обмане не твердит! А о "чуде" и подавно. Лично я просто демонстрирую сторонним читателям весь неадекват типичного амвейца, вот и всё! А ты мне в этом активно помогаешь. O0 Смысл тебе что-то объяснять? Всё равно, что вору-рецидивисту, что воровать - это не хорошо. :)

За 8 лет я не нашёл ни одного повода даже что то заподозрить.
Именно так! Вот о твоём шизанутом парадоксальном типично-амвейском мЫшлении и речь! :)

Да я рубин и что? Я так же был когда то (8 лет назад ) новичком. Когда я пришёл в бизнес мой непосредственный спонсор (знакомые семьи) были такие же как я . Их непосредственный спонсор был платиновым , его непосредственные спонсоры были изумрудами на тот момент...Прошло 8 лет  . Я рубин (собственно не много , но и не плохо). Мои спонсоры Изумруды , тот кто был платиновым сейчас управляющий Бриллиант , его спонсоры из изумрудов выросли в Посланников Короны....
Сторонний читатель! Любуемся... Если таковы амвейские "рубины" (названия-то какие... представляете, на какое примитивное быдло они расчитаны? ;)), то представляете, каковы там... другие персонажи лохотрона? :D

А всё это время на этом сайте идёт мышиная возня . Рвут на груди рубахи и пена рекой льётся изо ртов....
И всё это время на сайте потешаются над амвейскими клоунами! Но разве типичный амвейский даун в состоянии это адекватно воспринять? ;)

Вы не только никому ничего не доказали , но и сами уже не помните о чём вообще идёт речь. Никто мне так членораздельно и не объяснил по каким таким признакам Амвэй является лохотроном. Одни наивные лепетания о том , что "низы" ничего не зарабатывают , а верхи богаты не на шутку...
Хотя иногда даже и до амвейских, прокачанных семинарами мозгов, что-то доходит... Тяжело так... со скрипом... Например то, что "низы" в лохотроне Амвей НИЧЕГО не зарабатывают! ::)

Мои попытки разъяснить , что это обычное дело как и на любом предприятии привели ни к чему. Никто из вас даже выслушать спокойно не хочет....  Вы видимо уже живёте этим.
Но тут же включается амвейская дебильная "логика" и начитаются отождествления типичных предприятий, где ЗАРАБАТЫВАЕТ даже дворник, даже последняя уборщица - с лохотроном Амвей, где низы именно ТЕРЯЮТ! В пользу вышестоящих по пирамиде моральных уродов! А так же промытые мозги совершенно не видят разницы между финансовыми пирамидами, прикрытыми фиговым листком какого-нить дешёвого (по факту, но не по продаваемой цене!) товара (например, бытовой химии ;)) и типичной иерархией (иерархическими структурами).
Оно и понятно - амвейцы же! :'( Зря что-ли на семинарах мозги себе проедали? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4224 : 02 Мая 2013, 23:08:45 »
Никто не будет работать, а все будут получать деньги.  ;D
Если мы производим больше чем кто то (а это видно по оплате - не считаете же вы , что где то деньги платят за просто так? Пирамиды мы не берём во внимание - рассматриваем легальные виды деятельности) то работать будут те кто не верит или не хочет...
Не известно ка будет выглядеть экономика в будущем , но всяко разно она будет без навязчивой рекламы по всюду и без идиотских супермаркетов.  Старо это всё , очень старо и развиваться этому уже не куда.    O0
Максман дико отстал от жизни. Никто нынче не продаёт продукцию бегая по офисам. В Амвэй вообще так никогда не работали , за исключения таких типа токи и кима. Которым хоть кол на голове теши.... ;D

так псих пришёл....Который не понимает что сам пишет..... ;D  Пипец какой то . Как попугай твердит свои больные мысли и никого не слушает......
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 23:10:48 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4225 : 03 Мая 2013, 06:21:54 »
ЮТА, NTO, я отвечу вам не очень подробно. Тому две причины.
1. Это не совсем та ветка. Лучше это сделать в другой ветке.
2. У меня сейчас нет времени на дискуссии. Завтра в это же время я буду уже далеко от цивилизации, компьютеров, интернетов и даже мобильной связи. И это меня страшно радует. Так что вернусь только по окончании праздников.

Что там общего в МММ и МЛМ, Вы могли бы судить, если бы участвовали там и там. Как я понимаю, Вы ни там ни там не состояли, не участвовали и т . д.Все, что Вы тут изобразили -антураж, речевые штампы и т .д. - это исключительно только Ваша позиция. Позиция Marksmana, основанная на штампах, собственных АНТИ взглядах, зависти и т .д.Marksman, приведите примеры антуража, речевых штампов и пр. в МММ пирамиде и МЛМ компаниях. Ссылки на излияния Дезинфектора с Ким не приводить.
Да. Не участвовал, не состоял, не привлекался. Да, это моя (Marksman'а) позиция. В чём вопрос?
Процитированная мной Ваша фраза, особенно выделенная часть, - самый распространённый логический штамп. Хоть в МММ, хоть в MLM. Вы даже представить не можете, сколько раз мне этой фразой пытались заткнуть рот. Так что Вы сами себе ответили.

МММ - это финансовая пирамида.МЛМ - это вариант экономической модели бизнеса, осуществляющая свою деятельность во многих странах мира. В том числе и в тех, где финансовые пирамиды законодательно запрещены.
В России и в Украине (вы ведь оттуда, я правильно помню?) финансовые пирамиды законодательно не запрещены. Увы, это есть медицинский факт. Это ответ на вторую часть цитаты.
Теперь про первую часть.
Помните, здесь была ветка про канадских продавцов бриллиантов? Мы (я в том числе) доказывали, что это чисто пирамидальный лохотрон. Сторонники CDT так же упорно доказывали, что это нифига не лохотрон, потому что есть (уникальный, мегаликвидный и просто красивый) товар - бриллианты. А бриллианты, это вам не стиральный порошок и БАДы от всего!  :)
Так вот, схему CDT/Мунави взяли на вооружение обычные молодые жулики, выкинули из неё товарное прикрытие (нафиг оно нужно, когда в России нет закона против Кости Сапрыкина финансовых пирамид?) и создали "проЭкт" Give1Get4 (в русской интерпретации Дай1Бери4).
Если из любого бизнеса убрать товар или услуги, то бизнеса просто не станет.
Если же из вашего бизнеса убрать БАДы, а из бизнеса NTO убрать ТБХ и косметику, то бизнес не исчезнет. Он просто превратится в одну из разновидностей МММ.
Мне тут ещё одна ассоциация в голову пришла. В MLM огромную роль играет понятие "мечта". Надеюсь, с этим никто спорить не будет.
Это прекрасно взяли на вооружение господа Есаулков и Тетов.
Небольшое отступление. Алексей Есаулков - бывший руководитель "иностранного отдела МММ", отделившийся от материнской МММ в период краха. Был проклят Мавродием Люциферычем, создал свою i-mmm. Ныне гражданин Есаулков ведёт светскую жизнь в Коста-Рике.
Витя Тетов (гражданин Израиля, проживающий ныне в Канаде) - фигура гораздо более известная в среде сетевиков. Это и эитклуб и джойнтудей и ещё много всяких "непротивозаконных" сетевых проектов.
Так вот эти два "организатора" в своём лохотроне KIPI слову "мечта" придали совершенно утилитарный характер. У них вступление в лоховозку и внесение взноса называется "создать мечту". Например, я вношу косарь баксов, а "мечту" создаю на 4 килобакса. Соответственно, пока мои kipi не вырастут в 4 раза мне ничего не вернут. А они, естественно, не вырастут никогда...
Кстати, заплатить деньги в МММ у них называется "оказать помощь" (вариант - "отправить подарок"), а попытаться получить деньги из МММ у них называется "запросить помощь".
Ладно, дальше углубляться я не буду.

Предоставьте официальные данные, что MLMщики ( укажите конкретно КТО) утверждают, что их коробейничество (насколько Вы, Marksman, на самом деле далеки от истины в понимании МЛМ) есть будущее мировой экономики. А чтобы мы говорили об одном и том же, напишите здесь, что Вы понимаете под словом коробейничество.
Непременно представлю. С подписями и печатями. Может нотариально заверить?
Но не сейчас. Позже. Гуд?
Там же и про коробейничество поговорим. Тут ветка по-другому называется.

Marksman..Я же вас не спрашиваю как ваши дела на чиновничьем поприще и почему вы до сих пор не министр?Рубин это не плохо. ..Гораздо лучше работы в мэрии на мой взгляд , да и любой другой работы в найм ....
Ответ понятен и принят.
Вопрос был с подвохом. Я знаю, что Ваш статус не изменился.
Видите-ли, министры приходят и уходят. Или их уходят. А IT-шники нужны всегда. Поэтому моя жизнь и моя работа меня замечательно устраивает. Я бы даже на какой-нибудь дауншифтинг согласился, чтобы больше уделять внимания софту и железу, чем людям и бумажкам.
Ну да ладно, речь-то про другое.
У меня стабильный коллектив из 10 человек. Ни один из них (слышите? НИ ОДИН!!!) не зарабатывает меньше $1000 в месяц.  Соответственно, почти нет текучки. Да и выучить специалиста - несколько лет надо.
А в MLM всё сильно иначе. Был здесь такой товарищ, по фамилии ВВС, который доказывал мне, что я мыслю исключительно статически, а MLM это не статика, это динамика. И только так, и никак иначе. Пусть кто-то сегодня заработал полтора доллара за месяц, зато у него неограниченные перспективы и завтра он станет бриллиантом. Даже Вы мне говорили, что чтобы стать (не помню кем, платиной, что ли) достаточно жителей одного большого дома. А потом пойти в соседний дом и там рассказать об этом замечательном бизнесе всего одному человеку... и стать рубином/изумрудом.
Так вот Ваш пример показывает, что в Вашей структуре динамики НЕТ. Несколько человек зарабатывают некие разумные деньги, несколько сотен человек не зарабатывают ничего. Но это бы ладно... Но это происходит на протяжении нескольких лет. Зарабатывает только верхушка. 2-3-5 человек. Остальные там, внизу, суетятся, закупаются, ездят по ушам знакомым, но при этом они как были внизу, так там и остались.

В 1979 году была поставлена точка во всех нападках на компанию Амвэй.  Амвэй выиграл дело. Те кто утверждал обратное проиграли. При чём ту открытие дороги пирамидам?  Они как были противозаконными так и остались.
Наверное,  Вы меня не так поняли.
В 1979 году был открыт путь для компаний многоуровневого маркетинга. После этого их количество выросло в разы и десятки раз. Это решение суда позволило легитимизироваться абсолютно одиозным компаниям. Амвэй - это ещё образец добропорядочности и законопослушности. Я уже приводил пример CDT/Мунави. Давайте ещё вспомним все лохотроны Фабриса Керерве. И ведь они все, мать их за ногу, легитимные сетевые компании.

Дорогу именно пирамидам открыл Мавроди. Пирамидам в том смысле, что и организаторы и участники открыто заявляют, что это именно пирамида. Об этом написано на сайте, об этом написано на рекламных бигбордах и в листовках, разбрасываемых по подъездам. Нет в России (а так же на Украине, в Болоруссии,  Казахстане, Молдове, Прибалтике) законов, запрещающих финансовые пирамиды. НЕТУ! Вот хоть ты тресни!
Вот закон о рекламе, например, запрещае рекламировать финансовые услуги без указания юрлица. Поэтому реклама финансовых пирамид противозаконна, а сами пирамиды - нет. Вот такая, понимаешь, эпидерсия.

Добавлено: [time]03 Мая 2013, 09:04:07[/time]
и прекрасно понимаете (хотя и путаете МММ с МLМ), что Мавроди - это уникальная личность,
Уважаемый Einfo, я не путаю МММ c MLM. Я прекрасно знаю разницу. И я с Вами почти во всём согласен.
SG в России известна мало, это да. Увы, суды - заложники буквы закона. Особенно в России. Именно буквы. Про дух закона никто даже не вспоминает.
Кстати, осуждём Мавроди был именно по 159-УК. Вы это, наверняка, знаете. По части 3. Части 4 тогда ещё не было, а то запросто бы и десятку вломили.
Да ладно, здесь не про МММ и Мавроди ветка, а про Амвэй.

Вы, как я понимаю муниципальный служащий? Чиновник?
Да, только не муниципальный. Именно государственная служба.

Назовите мне сферу за которую Вы отвечаете в своем МО,
Да не МО. К своему МО, которое называется город Екатеринбург, я отношусь как обычный житель города.
Если заглянете в курилку, я там многое про себя и свой город рассказывал. Люблю я свой город.
А на службе я отвечаю за всю IT-сферу в нашей конторе и всё, что вокруг неё. Ну ещё у меня в отделе типография.

и я вам с точностью в 99% назову деяние, за которое Вас или Вашего шефа можно усадить на нары по 159-й УК РФ.

Да я сам знаю. Только на нары вряд ли. И по 159-УК, это уж очень сильно. А вот под нарушение каких нибудь "правил учёта картриджей и флэшек", за нарушение порядка списания бумаги и прочей расходки, за нарушение порядка утилизации старой техники (без разборки, извлечения из неё драгоценных металлов и продажи их государству), да за это могут настучать по голове. Вплоть до увольнения. Но если делать всё по идиотским правилам, то количество народу в отделе надо удваивать. Мне один 94-ФЗ и так жизнь отравляет...

Вам не нравится МЛМ. А мне не нравится, когда весной собачье дерьмо по улицам города оттаивает....
Да, я не люблю пролетариат MLM. И мне тоже не нравится, когда весной оттаивает собачье дерьмо. Видите... по значительному количеству вопросов у нас единая точка зрения.

Добавлено: [time]03 Мая 2013, 09:03:53[/time]
Максман дико отстал от жизни. Никто нынче не продаёт продукцию бегая по офисам. В Амвэй вообще так никогда не работали ,
Да что Вы говорите?! Интересно, кто же к моим тёткам регулярно приходит с баночками, каталогами, пробниками? Кто шуршал в обеденный перерыв заказами с логотипом Амвэй?
Недавно у нас одну тётку понизили. Достала всех тем, что превратила кабинет в киоск гербалайфа. Я просил её к себе в отдел на перевоспитание. В типографию. Не дали. Отправили в канцелярию. Теперь она две трети времени на больничном проводит.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 07:12:59 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4226 : 03 Мая 2013, 09:46:46 »

"....В России и в Украине (вы ведь оттуда, я правильно помню?) финансовые пирамиды законодательно не запрещены. Увы, это есть медицинский факт....."

С какого перепуга? Просто в нашей стране нет уголовного дела пока нет пострадавших.

Добавлено: 03 Мая 2013, 09:56:57

Если же из вашего бизнеса убрать БАДы, а из бизнеса NTO убрать ТБХ и косметику, то бизнес не исчезнет. Он просто превратится в одну из разновидностей МММ.
Мне тут ещё одна ассоциация в голову пришла. В MLM огромную роль играет понятие "мечта". Надеюсь, с этим никто спорить не будет.

А ну ка продемонстрируйте , как это возможно и откуда появятся деньги ?  ;D Если из любого магазина (Амвэй это по сути магазин) убрать товары и услуги они что по вашему превратятся в МММ подобие? А кто туда и за чем ходить будет?
С мечтой  у вас не правильная ассоциация . Может в Екатеринбурге все дети рождаются в пьяном угаре ? Все чемпионы становятся такими случайно?  Или всё же может папа с мамой мечтали о чём то? А нынешний чемпион мира с детства мечтал об этом и поставив себе цель  добился её?   Привести ещё кучу примеров? Вы сейчас отдыхать едите просто случайно? 
Прежде чем писать , что то хотя бы думайте!  O0
А то что лохотроны берут на вооружения то же самое , так ничего удивительно. Они все себя позиционируют как МЛМ компании . А кем они себя должны называть финансовыми пирамидами?  ;D
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 09:56:58 от NTO »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4227 : 03 Мая 2013, 09:59:18 »
А мне давно кажется, что Амвэй как МЛМ очень смахивает со своим договором и деятельностью на бюрократическую систему. И если вспомнить характеристики бюрократизма -
- пренебрежение нуждами народа,
- стремление выйти из-под общественного контроля,
- желание укрыть свои дела под покровом тайны,
- кастовая ограниченность,
- карьеризм,
- консервативность и
- обоготворение авторитета,
то разве один только признак к ней не подойдет.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4228 : 03 Мая 2013, 10:24:40 »

У меня стабильный коллектив из 10 человек. Ни один из них (слышите? НИ ОДИН!!!) не зарабатывает меньше $1000 в месяц.  Соответственно, почти нет текучки. Да и выучить специалиста - несколько лет надо.
А в MLM всё сильно иначе. Был здесь такой товарищ, по фамилии ВВС, который доказывал мне, что я мыслю исключительно статически, а MLM это не статика, это динамика. И только так, и никак иначе. Пусть кто-то сегодня заработал полтора доллара за месяц, зато у него неограниченные перспективы и завтра он станет бриллиантом. Даже Вы мне говорили, что чтобы стать (не помню кем, платиной, что ли) достаточно жителей одного большого дома. А потом пойти в соседний дом и там рассказать об этом замечательном бизнесе всего одному человеку... и стать рубином/изумрудом.
Так вот Ваш пример показывает, что в Вашей структуре динамики НЕТ. Несколько человек зарабатывают некие разумные деньги, несколько сотен человек не зарабатывают ничего. Но это бы ладно... Но это происходит на протяжении нескольких лет. Зарабатывает только верхушка. 2-3-5 человек. Остальные там, внизу, суетятся, закупаются, ездят по ушам знакомым, но при этом они как были внизу, так там и остались.

Да что Вы говорите?! Интересно, кто же к моим тёткам регулярно приходит с баночками, каталогами, пробниками? Кто шуршал в обеденный перерыв заказами с логотипом Амвэй?
Недавно у нас одну тётку понизили. Достала всех тем, что превратила кабинет в киоск гербалайфа. Я просил её к себе в отдел на перевоспитание. В типографию. Не дали. Отправили в канцелярию. Теперь она две трети времени на больничном проводит.

Ну тех кто у маня на протяжении 8 лет зарабатывает по штуке баксов гораздо больше.....Стабильно заметьте! Кроме того под ними стабильно зарабатывающие разные деньги . 12-10 -8 -5 итд. тысяч. Лично я организовал гораздо больше рабочих мест чем вы, это факт подтверждённый государственным учётом ...
Обычное голословное утверждение -снизу никто не зарабатывает.... ;D  Марксман вам что ли  невдомёк , что в Амвэй СДЕЛЬНАЯ оплата , а не ОКЛАД? .....Сколько продвинул , продал -столько получил.  По моему это гораздо справедливее чем ничего не делал , пил кофе месяц и компостировал мозг на форумах всем в рабочее время на служебном оборудовании , но в конце месяца всё равно получил свой ОКЛАД ?

К вашим тёткам (вместе с Огурчиком -к тому тоже во всех подворотнях пристают амвэевцы , по его словам) ходит не известно кто. Бывал я и не раз в Екатеринбурге . Там мощная команда с несколькими бриллиантами . Не нужно врать....
Если кто то и привёз СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ заказанный товар прямо на работу ( ну ближе везти ) это ещё не значит , что кто то вас атакует.
Не существует такого способа продвижения товаров как хождение по офисам. если кто то это делает , то сугубо из своей дурости.  Это как раз те кто после общаются на этом форуме и подобных. 
Для продвижения продукции очень давно существует проверенная десятилетиями система.  Продукция продаётся после презентации маркетинг плана и презентации продукции. Любая презентация происходит по заблаговременной договорённости и согласованию по всем видам связи. Презентация обычно проходит дома у вашего знакомого или начинающего партнёра . Бывают презентации один на один или групповые.  После презентации даётся справочная литература и назначается вторая встреча через 24 -48 часов , для того что бы человек мог подумать о предложении.
И только на второй встрече индивидуально с каждым претендентом решаем , что ему нужно . ББизнес , продукция , а может и ничего. Вот только после этого происходит продажа бизнеса или продукции. После таких встреч появляются ПОКУПАТЕЛИ , которых НПА обслуживают . Привозят на дом заказы , знакомят с новинками и т.д.   Никакой дурак с продукцией по офисам не ходит! Вы Марксман лично много покупаете в офисе или в переходах? Нет? Я тоже нет....Это говорит о эффективности этого метода продвижения....Возможно какие то идиоты и ходят , но те кто ни семинаров не посещают , ничему не учатся...мы понятия о таких не имеем....Мы о них даже не знаем и ни разу в лицо не видели...

Добавлено: 03 Мая 2013, 10:26:20
А мне давно кажется, что Амвэй как МЛМ очень смахивает со своим договором и деятельностью на бюрократическую систему. И если вспомнить характеристики бюрократизма -
- пренебрежение нуждами народа,
- стремление выйти из-под общественного контроля,
- желание укрыть свои дела под покровом тайны,
- кастовая ограниченность,
- карьеризм,
- консервативность и
- обоготворение авторитета,
то разве один только признак к ней не подойдет.

Извините за грубость , но это бред.... ;D   Поясните.....
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 10:26:20 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4229 : 03 Мая 2013, 10:56:16 »
Ну тех кто у маня на протяжении 8 лет зарабатывает по штуке баксов гораздо больше.....Стабильно заметьте! Кроме того под ними стабильно зарабатывающие разные деньги . 12-10 -8 -5 итд. тысяч.

очередная семинарская брехня.  В твоей пирамидке максимум 11 человек могут получать по "штуке баксов". Вернее 10, ты ведь 2 получаешь :)
На большее просто денег не хватит.
И это при условии что остальные ничего не получать, то есть абсолютный ноль. Математика она такая... точная