Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692833 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4260 : 03 Мая 2013, 16:25:43 »
Чего вам далась зубная паста? Сыпану я вам соль рану...
процитирую:
Молодцы, поздравляю, стали как и все зубные пасты, продаваемые в магазинах:
Зубные пасты серии «ПрезиДЕНТ» (PresiDENT»
Зубные пасты серии «ЛАКАЛУТ»(«LACALUT»):
http://www.e-stomatology.ru/star/work/2012/solution_april/08.htm

Зубной пасте «Каримед»
Зубной пасте » Колгейт Элмекс защита от кариеса

Судя по номеру еще 182 зубные пасты получили одобрение ранее.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4261 : 03 Мая 2013, 16:29:36 »
процитирую:
Судя по номеру еще 182 зубные пасты получили одобрение ранее.

И что? Это что то меняет?   ;D  Это сколько паст одобрено? А где ваши остальные , которые то же самое и гораздо дешевле?  ;D
Какие 182?  :o  Где подтверждение? На ходу сообразил?  ;) А теперь Тока -математик прикинь вес и цену этих паст....А ведь столько лет мозги друг другу компостировали на этом форуме.....
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 16:32:56 от NTO »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4262 : 03 Мая 2013, 16:32:14 »
Ребят, мне нужен такой текст, что бы продать стартовый комплект Амвей, или любой другой фирмы. Лучше, с плохой репутацией, Гербалайф можно. Может, у вас есть где-то в загашниках учебное пообие, с готовым текстом?

Я тут играюсь) подруга взяла кредит, не платит, мой номер оставила каллекторам. Объяснить этим дебилам, что я не собираюсь ее искать, и передавать ей информацию - невозможно. Я честно пыталась, первые раз 50. Потом, Пыталась троллить по всякому. И пела в трубку (это должно было нанести сильнейшую моральную травму) и музыку громко-громко включала, поднесся телефон к динамику. И рассказывала им всякий бред, и хамила.На их вопросы не отвечаю, сразу говорю - "первые 50 раз, я дала Вам ответы, на все вопросы. Данные не изменились. Поскольку, Вы все равно, не фиксируете мои ответы, и не слушаете, что я говорю, то предлагаю вам послушать увлекательный рассказ, о тренажере, для сведения ног. Этот тренажер, прорабатывает всего лишь большую приводящую, и малую приводящую мышцу. В то время, как сплит-приседания прорабатывают....

Тут они трубку бросают. Но звонят, гады, все равно звонят! Я им Перезваниваю, много раз подряд, и говорю всякую фигню. Допустим, требую телефон Юрия  Спасокукоцкого.
Они жалуются, им не нравится, что я названиваю - но они все равно, мне звонят! Блин!

Вот я и решила, что хуже них - только МЛМ-ки. Буду тупо пытаться им продать стартовый пакет Амвея, потом перезванивать, и еще предлагать купить. На МЛМ-то должен рвотный рефлекс быть! Авось, оставят меня в покое!

Номер сменить не могу, в ЧС добавить - нет возможности. Хотя, если они Реально достанут, куплю определитесь с ЧС:(
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4263 : 03 Мая 2013, 16:37:25 »
Ребят, мне нужен такой текст, что бы продать стартовый комплект Амвей, или любой другой фирмы. Лучше, с плохой репутацией, Гербалайф можно. Может, у вас есть где-то в загашниках учебное пообие, с готовым текстом?

Я тут играюсь) подруга взяла кредит, не платит, мой номер оставила каллекторам. Объяснить этим дебилам, что я не собираюсь ее искать, и передавать ей информацию - невозможно. Я честно пыталась, первые раз 50. Потом, Пыталась троллить по всякому. И пела в трубку (это должно было нанести сильнейшую моральную травму) и музыку громко-громко включала, поднесся телефон к динамику. И рассказывала им всякий бред, и хамила.На их вопросы не отвечаю, сразу говорю - "первые 50 раз, я дала Вам ответы, на все вопросы. Данные не изменились. Поскольку, Вы все равно, не фиксируете мои ответы, и не слушаете, что я говорю, то предлагаю вам послушать увлекательный рассказ, о тренажере, для сведения ног. Этот тренажер, прорабатывает всего лишь большую приводящую, и малую приводящую мышцу. В то время, как сплит-приседания прорабатывают....

Тут они трубку бросают. Но звонят, гады, все равно звонят! Я им Перезваниваю, много раз подряд, и говорю всякую фигню. Допустим, требую телефон Юрия  Спасокукоцкого.
Они жалуются, им не нравится, что я названиваю - но они все равно, мне звонят! Блин!

Вот я и решила, что хуже них - только МЛМ-ки. Буду тупо пытаться им продать стартовый пакет Амвея, потом перезванивать, и еще предлагать купить. На МЛМ-то должен рвотный рефлекс быть! Авось, оставят меня в покое!

Номер сменить не могу, в ЧС добавить - нет возможности. Хотя, если они Реально достанут, куплю определитесь с ЧС:(

Это что за палата №6 ?  ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4264 : 03 Мая 2013, 16:53:31 »
NTO, это каллы( каллекторы. Бесконечно звонят, угрожают, и требуют выплатить долг за подругу или заставить ее позвонить им. Достали, сил нет( как роботы, одно и то же долдонят. Мои звонки им- они сами оплачивают, по этому, я им тоже Перезваниваю с одним и тем же текстом.

Удивительно, но им это не нравится.  ;D вот, надо так сделать, что бы у них вообще не было желания мне звонить. По-моему, пытаться продать им Амвей/Гербалайф - лучший выход.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4265 : 03 Мая 2013, 16:55:10 »
NTO, это каллы( каллекторы. Бесконечно звонят, угрожают, и требуют выплатить долг за подругу или заставить ее позвонить им. Достали, сил нет( как роботы, одно и то же долдонят. Мои звонки им- они сами оплачивают, по этому, я им тоже Перезваниваю с одним и тем же текстом.

Удивительно, но им это не нравится.  ;D вот, надо так сделать, что бы у них вообще не было желания мне звонить. По-моему, пытаться продать им Амвей/Гербалайф - лучший выход.

А если согласятся купить?  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4266 : 03 Мая 2013, 17:42:54 »
Не будет у компании товара (либо не будет компании как таковой) - ЮТА с останками сети переползает в другую подобную компанию с подобными услугами по "возможностям построения собственного "бизнеса". Кстати, о подобном открыто заявлял г-н Краузе

Молодец, Дубликатор!
Шесть лет, проведенных на АНТИсеминаре, все таки дали свои плоды. Наш бизнес (бизнес сетевика) - это сеть.
Не продажа, не потребление. Сеть - наш актив. И лидеры сети.

Основой сети являются покупатели, коих 95% от численного состава этой самой сети.
Итак, вопрос! Если 95% участников сети (являющихся её основой!!!), являются простыми покупателями даже не задумывающимися о построении "собственного бизнесе" ;), то почему такое бурное согласие, что главное - СЕТЬ, а товар вторичен? Разве для обычного покупателя важна сеть? Нахрена? Ему важен ТОВАР! Но... может "чистых покупателей" в сети (как показала Вами же представленная статистика!) не 5%, а много-много БОЛЬШЕ? ;) Ну тогда всё становится на места! 8) Всё становится логично! Исходя их Ваших вот этих вышеприведённых тезисов! O0 ;D

Добавлено: 03 Мая 2013, 18:02:49
Забава,

Это Вам для обмена опытом! O0 ;D
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&oq=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&gs_l=youtube.3..0.55214.61614.0.62719.16.10.0.6.6.0.168.1367.1j9.10.0...0.0...1ac.1.11.youtube.NKckP8hXfCc
http://vk.com/zaebok_kun?w=wall206291137_37545
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 18:02:49 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4267 : 03 Мая 2013, 18:11:40 »
Итак, вопрос! Если 95% участников сети (являющихся её основой!!!), являются простыми покупателями даже не задумывающимися о построении "собственного бизнесе" ;), то почему такое бурное согласие, что главное - СЕТЬ, а товар вторичен? Разве для обычного покупателя важна сеть? Нахрена? Ему важен ТОВАР! Но... может "чистых покупателей" в сети (как показала Вами же представленная статистика!) не 5%, а много-много БОЛЬШЕ? ;) Ну тогда всё становится на места! 8) Всё становится логично! Исходя их Ваших вот этих вышеприведённых тезисов! O0 ;D

Добавлено: 03 Мая 2013, 18:02:49
Забава,

Очередная неудачная попытка прочитать что то между слов.... ;D

Извечный вопрос :Что первично - Курица или яйцо?  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4268 : 03 Мая 2013, 18:14:26 »
Извечный вопрос :Что первично - Курица или яйцо?
Дурость и жадность! Человечества вообще и амвейщиков в частности... ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4269 : 03 Мая 2013, 18:22:12 »
Я тут играюсь) подруга взяла кредит, не платит, мой номер оставила каллекторам. Объяснить этим дебилам, что я не собираюсь ее искать, и передавать ей информацию - невозможно.

Не вижу проблем. Обратитесь к юристам, и я уверен, они Вашу проблему решат.

Впрочем, сейчас сам позвоню и спрошу. O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #4270 : 03 Мая 2013, 18:32:38 »

Дезинфектор, до тех пор, пока у Вас не наступит период хотя бы ремиссии, буду у Вас уточнять.
Вы можете предъявить справку, что Вы НЕ сумасшедший?

Добавлено: [time]03 Мая 2013, 18:45:22[/time]
ЮТА, ну, в зубной пасте вообще то молекула движения. Геморрой лечат зубным эликсиром-ополаскивателем  - http://www.grand-elizaveta.ru/seriya-glister  ;)ЮТА, естесственно, обманом занимаются не компании, а дистрибьюторы. В том числе и в НСП, Амвэй и т.д. Либо слегка недоговаривают. Вроде и не обман, а деньги капают.

Добавлено: [time]03 Мая 2013, 15:29:43[/time]
Так спонсоры и не раздают/продают продукцию. У них "информационный бизнес" - умело рассказать про молекулу движения не каждый сможет  ;D

У Вас сегодня прорыв в будущее, Дубликатор. Прямо на глазах умнеете.
К компаниям уже претензий нет. Это хорошо.
Осталось теперь ссылаться на дистрибьюторов. Я Вас успокою. Дистрибьюторы бывают разные. И даже те, кто не договаривает.
В этом мире вообще мало кто договаривает до конца. Начиная от политиков, заканчивая Вашей собственной женой.
Так вот, следите за мыслью, Дубликатор. В сетевом маркетинге все построено на долговременных личных отношениях. И если какой чурбан чего не договорит, то это в скором времени на этом чурбане же и отзовется. В сетевом никто никому ничего не должен. На работу дистрибьюторов спонсор не берет. Зарплату не платит. А наоборот, зарабатывает спонсор от активности дистрибьюторов своей структуры.
И спонсор должен понимать, что чем более будет удовлетворен дистрибьютор (правдой в том числе), тем надежнее и долговечнее будет его (спонсора) бизнес.

А теперь, по поводу зубных паст. В пасте, в NSP в частности, содержится много растительных компонентов, которые являются лечебными сами по себе. И нанесение зубной пасты в другие места, как собственно и в полость рта, дает определенные лечебные результаты.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 18:57:32 от ЮТА »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4271 : 03 Мая 2013, 19:03:03 »
По-моему, пытаться продать им Амвей/Гербалайф - лучший выход.

Как я и ожидал, Ваш Амвей/Гербалайф - не лучший выход. Лучший выход - знать свои права и уметь их защищать.

Как клиент ЕЮС я Вам рекомендую следующее:

1. Приготовить диктофон, и когда следующий раз Вам позвонят - включить запись;
2. Уточнить у них данные, ФИО, реквизиты коллектора и т.д., а так же предупредить, что Вы всё записываете;
3.  У коллекторов такая работа, звонить и вымогать. Но, деятельность коллекторов очень жестко регулируется законодательством. Поэтому, скажите ему, что Вас консультирует опытный адвокат;
4. Предупредите, что его действия очень точно подпадают под ст. 163 УК РФ, Вымогательство;
5. Если Вы хотя бы 1 раз платили кредит, то скажите коллектору, что статья 159 Уголовного кодекса РФ "Мошенничество" - отпадает;
6. Вежливо объясните коллектору, что ст. 177 "Злостное уклонение от кредиторской задолженности" - это блеф. По ней в РФ нулевая практика;
7. По номеру телефона найдите коллекторское агентство, и узнайте имя его руководителя.
8. Если звонок повторится - напишите заявление в прокуратуру, и не забудьте указать, что вымогательство осуществлялось с использованием угроз.

А продажа Амвей/Гербалайф - это не выход. Коллекторы сами могут обратиться в компанию Амвей/Гербалайф, и тогда уже на бабки (за клевету и нанесение ущерба имиджу, деловой репутации, и т.д. и т.п.) влетите Вы.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4273 : 03 Мая 2013, 19:23:17 »
Да, паста Бленд-а-мед получила одобрение и рекомендацию Стоматологической Ассоциации России, поскольку Ассоциация считает Бленд-а-мед одной из лучших зубных профилактических паст на рынке.

toka, а Вы случайно Kim и Дезинфектору не родственники?

В соответствии с Положением о присвоении "Знака одобрения" СтАР средствам гигиены  рта, изделиям медицинского назначения, медицинской технике, лекарственным препаратам, технологиям и методам, применяемым в стоматологии и на основании рекомендации экспертной комиссии Совет Стоматологической Ассоциации России решил:
1.  Присвоить "Знак одобрения" СтАР сроком на 5 (пять) лет следующим средствам гигиены  рта и инструментам:
1.1.  Зубной нити "Айсдент", изготовитель и заявитель ООО "Концепт" (Россия)
1.2.  Зубной пасте "Бриллиант Уайт Мента", изготовитель - Dr. Theiss Naturwaren GmbH, заявитель - ЗАО "Натусана";
1.3.  Зубной пасте"Лакалют Бриллиант Уайт Классик", изготовитель - Dr. Theiss Naturwaren GmbH, заявитель - ЗАО "Натусана";
1.4.  Зубной пасте "Лакалют Бриллиант Уайт Сенситив", изготовитель - Dr. Theiss Naturwaren  GmbH, заявитель - ЗАО "Натусана";
1.5.  Зубной пасте "Лакалют Кидс 4-8", изготовитель - Dr. Theiss Naturwaren GmbH, заявитель - ЗАО "Натусана";
1.6.  Зубной пасте "Лакалют Тинс 8+", изготовитель - Dr. Theiss Naturwaren GmbH, заявитель - ЗАО "Натусана";
1.7.  Зубной пасте  "Каримед" , изготовитель и заявитель ОАО "Свобода" (Россия)
1.8.  Зубной пасте "Каримед тотал", изготовитель и заявитель ОАО "Свобода"(Россия)
1.9.  Зубной пасте "Каримед отбеливающая", изготовитель и заявитель ОАО "Свобода" (Россия)
1.10. Зубной пасте "Каримед с морскими минералами", изготовитель и заявитель ОАО "Свобода" (Россия)
1.11. Зубной пасте "Каримед детский", изготовитель и заявитель ОАО "Свобода" (Россия)
1.12. Зубной пасте " Колгейт Элмекс  защита от кариеса", изготовитель Gaba Produktion GmbH (Швейцария),  заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив"
1.13. Зубной пасте "Колгейт Элмекс сенситив плюс" , изготовитель Gaba Produktion GmbH (Швейцария), заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив"
1.14. Детской зубной пасте " Колгейт Элмекс юниор" для детей 6-12 лет, изготовитель Gaba Produktion GmbH (Швейцария), заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив"
1.15. Детской зубной пасте "Колгейт Элмекс  детская" для детей до 6 лет, изготовитель Gaba Produktion GmbH  (Швейцария), заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив"   
1.16. Ополаскивателю рта "Колгейт Элмекс  защита от кариеса", изготовитель Gaba International AG (Швейцария), заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив" 
1.17. Ополаскивателю рта "Колгейт Элмекс сенситив плюс", изготовитель Gaba International AG (Швейцария), заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив"
1.18. Зубной щетке "Колгейт Элмекс  защита от кариеса", изготовитель "TRISA AG" (Швейцария), заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив"
1.19. Зубной щетке "Колгейт Элмекс сенситив", изготовитель  "TRISA AG" (Швейцария), заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив"
1.20. Детской зубной щетке  "Колгейт детская" для детей до 3-6 лет, изготовитель Frisetta Kunsstoff GmbH, заявитель ЗАО "Колгейт-Палмолив"
1.21. Детской зубной щетке "Колгейт Элмекс юниор" для детей 6-12 лет,
1.22. Жевательной резинке  "Ксилитол со вкусом мяты", изготовитель Lotte Confectionary Co. Ltd (Корея), заявитель ООО "Лотте  Кондитерская Фабрика Рус"
1.23. Жевательной резинке "Ксилитол со вкусом мяты перечной", изготовитель Lotte Confectionary Co. Ltd (Корея), заявитель ООО "Лотте Кондитерская Фабрика Рус"
1.24. Жевательной резинке "Ксилитол со вкусом клубники", изготовитель Lotte Confectionary Co.  Ltd (Корея), заявитель ООО "Лотте Кондитерская фабрика Рус"
1.25. Жевательной резинке "Ксилитол Альфа Проект", изготовитель Lotte Confectionary Co. Ltd (Корея), заявитель ООО "Лотте Кондитерская Фабрика Рус"

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4274 : 03 Мая 2013, 19:33:17 »
Дезинфектор, спасибо. Einfo, я Вам отвечу в теме "вопро специалисту", иначе, будет сильный оффтоп.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4275 : 03 Мая 2013, 19:38:08 »
NTO, амвейское дурашко тебя банят не только на форумах, но и в гугле?

Правда ли, что зубная паста Бленд-а-мед получила рекомендацию СтАР (Стоматологической Ассоциации России)?
Да, паста Бленд-а-мед получила одобрение и рекомендацию Стоматологической Ассоциации России, поскольку Ассоциация считает Бленд-а-мед одной из лучших зубных профилактических паст на рынке.

И не надо гнать про враньё...Информация официальная... ;D

ну вот видишь наивный....Целая компания звездит...А вы про сказки каких то дистребьютеров.... ;D

Как будь то какой то для кого то сегодня секрет , что многие западные производители , в том числе и крупные ,гонят на нашем рынке устаревшие (технологии времён 30-50-х годов) товары. И при этом они остаются законопослушными. Ну нет в Российском законодательстве запрета на фосфатные технологи и тому подобное.....На Западе такие товары и технологии  запрещены лет 30 , если не больше..... O0
Тока тебе это твердят даже по первому каналу практически через день.....
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 19:46:10 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4276 : 03 Мая 2013, 19:50:50 »
На Западе такие товары и технологии  запрещены лет 30 , если не больше.....

NTO, докажи. Или тебя снова мордой по батарее, как говорит Einfo, провести?

Амвей совсем недавно прекратил производить запрещенные в штатах стиральные порошки с фосфатами

ну вот видишь наивный....Целая компания звездит...
Амвей-то? Неужели понял, наконец-то?!!!! :o
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 19:52:25 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4277 : 03 Мая 2013, 19:53:26 »
NTO, докажи. Или тебя снова мордой по батарее, как говорит Einfo, провести?

Амвей совсем недавно прекратил производить запрещенные в штатах стиральные порошки с фосфатами
Амвей-то? Неужели понял, наконец-то?!!!! :o

Я буду доказывать? Мне это для чего ? Это ты всякой шнягой из подвала пользуешься -вот и доказывай!  Не забывай за границей я бываю довольно часто , минимум 1-2 раза в год...И не в Турции.... O0  То что продаётся у нас под одноимёнными этикетками совершенно разное по составу с тем что продаётся скажем в Италии...Даже шоколад другим вкусом... ;D Про спиртные напитки можно целую тему отдельную создавать . Виски , текила всё другого качества . Мартини из Милана имеет совершенно другую градусность и вкус нежели мартини из российского супермаркета....
Торговцы тебя дермецом потчуют , а ты в ладоши хлопаешь и кричишь Не верю!

Амвэй никогда не производил стиральные порошки содержащие фосфаты . Изначально запатентованная формула "Биоквэст"
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 20:04:16 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4278 : 03 Мая 2013, 19:59:24 »
И не в Турции...
в египте? или в казахстан выезжаешь  ;D

Я буду доказывать?
Удивил! Да когда ты, трепло амвейское, за свой тухлый базар отвечал. Языком метешь как метлой машешь.

Амвэй никогда не производил стиральные порошки содержащие фосфаты .
Именно поэтому он на квикстаре предупреждал покупателей, что порошки содержат фосфаты и покупатели могут нарушить закон?
ну да, ну да....
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 20:06:24 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4279 : 03 Мая 2013, 20:05:35 »
в египте? или в казахстан выезжаешь  ;D
Удивил! Да когда ты, трепло амвейское, за свой тухлый базар отвечал. Языком метешь как метлой машешь.

Это типа -сам дурак?  ;D
Греция , Италия , Испания ...Устраивает? Бывал где нибудь? ;)
Так вот скатайся и проверь.... 
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 20:07:47 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4280 : 03 Мая 2013, 20:15:52 »
Бывал где нибудь?
бывал и там. А там где я бывал тебе с амвеем не побывать, а самому поехать не получиться - глуп ты.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4281 : 03 Мая 2013, 20:23:00 »
бывал и там. А там где я бывал тебе с амвеем не побывать, а самому поехать не получиться - глуп ты.

на Колыме , что ли? Нет там я не был...Это точно и не собираюсь.... ;D

На тебе ...Какой то  полтавский клуб органического земледелия. К Амвэй никакого отношения не имеет , Украина. Статейку конечно у кого то сдули , но искать первоисточник предоставляю тебе....Да тока это всё враньё? ;)  Стирайся на "здоровье"
http://cluboz.poltava.ua/bezfosfatnie_stiralnie_poroshki.html

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4282 : 03 Мая 2013, 20:51:45 »
К Амвэй никакого отношения не имеет , Украина.

Так я тебя и спрашиваю, дурилка амвейская: зачем Амвей выпускал порошки с фосфатами? И не прошлом веке, а уже в 21.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4283 : 03 Мая 2013, 21:55:19 »
Так я тебя и спрашиваю, дурилка амвейская: зачем Амвей выпускал порошки с фосфатами? И не прошлом веке, а уже в 21.

Для полупьяных , похмельных сторожей с жир комбината  повторяю .Формула "Биоквэст " не содержит фосфатов....А других порошков я не видел никогда.... O0
« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 21:58:22 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4284 : 03 Мая 2013, 22:49:03 »
Дезинфектор, до тех пор, пока у Вас не наступит период хотя бы ремиссии, буду у Вас уточнять.
Вы можете предъявить справку, что Вы НЕ сумасшедший?
Очередной (который там по счёту? ;)) позорный слив защитан! ;D Чего и следовало ожидать. Как неудобный вопрос (поймали на тупости/лжи!), так сразу в кусты... :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4285 : 03 Мая 2013, 23:23:22 »
К компаниям уже претензий нет. Это хорошо.
Ну почему нет? Есть и к компаниям претензии. Создание совершенно б...ской системы распространения товара, при которой у нормальных людей возникают фатальные транформации мозга.
И если какой чурбан чего не договорит, то это в скором времени на этом чурбане же и отзовется.
ЮТА, вот мне интересно, почему назвать дистрибьютора чурбаном - нормально, а лохом - плохо? Хотя он больше лох, чем чурбан, вне зависимости от того, недоговорил он или соврал.. ИМХО, естественно. У меня с ЮТОй несколько разные (как видно из вышеуказанного) мнения об истинной сущности дистрибьюторов.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #4286 : 03 Мая 2013, 23:32:26 »
Дубликатор, нормальным людям от системы распространения товара ни тепло, ни холодно. Их волнуют другие вопросы в жизни.
А вот ненормальным - согласен. У них уже произошла фатальная транформация мозга.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4287 : 03 Мая 2013, 23:50:36 »
Вроде уже сравнивали цены на порошок...Вот мой на 30 стирок рассчитан, стоит 4евро я сосклада еще дешевле беру и без фосфата! Амвеевский должно быть в раза 3-10 дороже, что бы НТО мог хорошо жратэ :D :D :D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #4288 : 04 Мая 2013, 07:54:08 »
Подскажите, а NTO - это не то, что на млм-помойке банило всех тех, кто писал правду? Там столько бреда написало и решило тут засветиться.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4289 : 04 Мая 2013, 08:35:17 »
Формула "Биоквэст " не содержит фосфатов..
а подсолнечное масло не содержит холестерина. Как в наборе энзимов может быть фосфат?
процитирую Задорнова: Ну, тупые!!!
А других порошков я не видел никогда
что можно увидеть из окна тестиной квартиры? Пустырь, железнодорожные пути и задние стены гаражей. А еще балаболит о каких-то поездках по миру  O0
видимо тебя вывозят в глухом ящике и пьяным в хлам.

еще раз для упоротых амвейщиков повторю: в 21 веке Амвей выпускал средства, содержащие фосфаты и предупреждал об этом покупателей, так как покупка и использование этих средств были противозаконны.

AndroidYu, да, это супер мударотор млм-помойки. Приходит время от времени сюда что бы его "мордой по батарее провели" и в его каки потыкали. Мазохист наверное. ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 08:37:46 от toka »