Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692834 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4290 : 04 Мая 2013, 17:26:21 »
а подсолнечное масло не содержит холестерина. Как в наборе энзимов может быть фосфат?
процитирую Задорнова: Ну, тупые!!!что можно увидеть из окна тестиной квартиры? Пустырь, железнодорожные пути и задние стены гаражей. А еще балаболит о каких-то поездках по миру  O0
видимо тебя вывозят в глухом ящике и пьяным в хлам.

еще раз для упоротых амвейщиков повторю: в 21 веке Амвей выпускал средства, содержащие фосфаты и предупреждал об этом покупателей, так как покупка и использование этих средств были противозаконны.

AndroidYu, да, это супер мударотор млм-помойки. Приходит время от времени сюда что бы его "мордой по батарее провели" и в его каки потыкали. Мазохист наверное. ;D

Мне что ли завести несколько ников? Будем втроём вам тут отвечать? Тут похоже многие сами с собой разговаривают....

Да действительно. У тех кто купил эту квартиру так можно спросить...Я три года живу  возле театра Красный факел , и из моих окна  видно Оперный театр. Спроси у дизинфектора , он тебе расскажет где это находится в нашем городе...
Открою тебе страшную тайну ....Оказывается в Нутрилайт тоже присутствуют синтетические  витамины... Правда в очень малом количестве и только в тех случаях когда натуральные не возможно понизить дозу (уж сильно действуют) и в случае необходимости соединить в одной таблетке не соединяемые элементы с точки зрения химии....

Что Тока твоя же правда тебе так уже на нервы действует , что тебе больше ничего не остаётся как-

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4291 : 04 Мая 2013, 18:27:45 »
Оказывается в Нутрилайт тоже присутствуют синтетические  витамины...
дурашка амвейская, ты пару лет назад на своей помойке обкакался доказывая крича, что синтетические витамины ЗЛО и их никогда не было и не будет в нутрилайт. А текст с сайта нутрилайт об использовании синтетическим витамин называл бредом и  ложью.

Так что, тормозок, еще пара лет и ты СООБЩИШЬ что в амвейских порошках присутствовали фосфаты. И я так думаю, что только угроза уголовного преследования покупателей и пользователей таких средств заставила амвей обновить технологию.

Ну продал ты квартиру тестя, взял ипотеку и купил квартиру. Это нормально. Пора уже в твоём возрасте свой угол иметь.

Я три года живу  возле театра Красный факел , и из моих окна  видно Оперный театр.

ну так это сейчас, а 20 лет до этого - пустырь, рельсы и гаражи. Какой там кругозор?

Добавлено: 04 Мая 2013, 18:46:17
А так мы "загибаемся"....
повторю текст с картинки
год             объём продаж
2008 год - 14,92
2009 год - 14,85

нормальный человек, посмотрев на цифры скажет: падение продаж в 2009 году по сравнению с 2008 годом.

А по мнению амвей:
Один из важнейших показателей — объем продаж. На российском рынке он составил 14,85 млрд. рублей, что соответствует рекордному уровню прошлого года....
Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, в 2009 году удалось повторить докризисный уровень продаж. Достижение этого объема в новых условиях – показатель эффективности и стабильности бизнеса.

Теперь понятно где NTO учится выкручиваться :)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 18:46:17 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #4292 : 04 Мая 2013, 19:18:49 »
toka, еще NTO хвалился, что его "бесплатно", как лохотронщика, отправили зимой в Египет! Лохи должны быть в экстазе. ;) "Заработанных" денег не хватает, "бизнесмены независимые" с нулевым доходом все чаще начинают задумываться... Главному Лоху в пирамидке мешают сайты как этот. ;)
ЗЫ
Один из важнейших показателей — объем продаж
И мне всегда было интересно, а сколько продали сами "бизнесмены"? Сколько они купили - понятно, об этом хвалится Амвей.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 19:22:06 от AndroidYu »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4293 : 04 Мая 2013, 20:18:59 »
toka, еще NTO хвалился, что его "бесплатно", как лохотронщика, отправили зимой в Египет! Лохи должны быть в экстазе. ;) "Заработанных" денег не хватает, "бизнесмены независимые" с нулевым доходом все чаще начинают задумываться... Главному Лоху в пирамидке мешают сайты как этот. ;)
ЗЫ  И мне всегда было интересно, а сколько продали сами "бизнесмены"? Сколько они купили - понятно, об этом хвалится Амвей.

В начале июля еду в Париж....А тебя хоть Геленжик хотя бы кто бесплатно возит? Обтекай.... O0

В прошлом году Амвэй поздравлял меня с днём рождения на борту морского лайнера в морском круизе....Я не сомневаюсь , что и ты видел Венецию...Что тут такого? Правда по телевизору.... ;D

А что бы ты казявка этакая знала своё место скажу , что нормальные люди никогда не ездят в страны типа Туниса и Египта летом!  Летом там +50 . Зимой + 30.....В общем твоя типа крутость оказалось дуростью и не знанием элементарных вещей..... O0
Брям , брям мордой об батарею? Тока постоянно так и ты видимо заслужил.... ;) Два раза по двум никам....Тока -Акот...Королевсво кривых зеркал...

https://www.facebook.com/photo.php?v=4224396011903&set=vb.353546778029243&type=2&theater

« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 20:32:51 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4294 : 04 Мая 2013, 20:57:18 »
Ну чтo, NTO, подергаем их за жало этой темой с поездками.

NSP.
Ежегодно проходят 3 ранговых мероприятия, организованных компанией.
Из них 2 абсолютно бесплатно для дистрибьюторов.
1-е. Мероприятие под названием "Rising Star" проходит в США на производстве компании, в Солт-Лейк-Сити и в Лас-Вегасе.
2-е. Мероприятие под названием "Top Achievement Club" проходит в разных странах мира. В этом году будет в Париже.
3-е. Глобальная Лидерская Конференция. В этом году будет в Мюнхене.

Причем эти мероприятия проходят для разных рынков в разное время.

Помимо прочего путешествуем с дистрибьюторами, организовывая сами поездки. Получается еще раза 2-3 в год. ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4295 : 04 Мая 2013, 22:04:50 »
Амвэй поздравлял меня с днём рождения на борту морского лайнера в морском круизе...
ну хоть кто-то тебя поздравил. Остальным ты нафиг не нужен.
Ау!!! Мир давно уже изменился, только ты всё ходишь с фоткой торта и ищешь признания, а находишь ссанную тряпку которой тебя гоняют по форуму.
скажу , что нормальные люди никогда не ездят в страны типа Туниса и Египта летом!
Дурашка амвейская, нормальные люди не ездят с толпой в страны типа Туниса и Египта. ТОЧКА.
NTO убогое, до тебя никак не дойдёт что не всем нравится отдыхать в стаде, наблюдая ежечасно пьяные хари всяких там разнокалиберных камней.
Ты живёшь прошлым веком когда для тебя - рыночного торговца верхом мечт была поездка в Турцию. Купить шматья, а если повезёт то и в море по колено зайти :)
.А тебя хоть Геленжик хотя бы кто бесплатно возит?
Я сам могу свозить себя и любимых людей туда куда захочу и когда захочу.
Хвастаться мужчине тем что его кто-то возит- стрёмно. Хотя какой ты мужчина - так писаешь стоя только.
тьфу, стрёмный ты, NTO [блюющий смайл] два раза.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4296 : 04 Мая 2013, 22:54:44 »
ну хоть кто-то тебя поздравил. Остальным ты нафиг не нужен.
Ау!!! Мир давно уже изменился, только ты всё ходишь с фоткой торта и ищешь признания, а находишь ссанную тряпку которой тебя гоняют по форуму.Дурашка амвейская, нормальные люди не ездят с толпой в страны типа Туниса и Египта. ТОЧКА.
NTO убогое, до тебя никак не дойдёт что не всем нравится отдыхать в стаде, наблюдая ежечасно пьяные хари всяких там разнокалиберных камней.
Ты живёшь прошлым веком когда для тебя - рыночного торговца верхом мечт была поездка в Турцию. Купить шматья, а если повезёт то и в море по колено зайти :)Я сам могу свозить себя и любимых людей туда куда захочу и когда захочу.
Хвастаться мужчине тем что его кто-то возит- стрёмно. Хотя какой ты мужчина - так писаешь стоя только.
тьфу, стрёмный ты, NTO [блюющий смайл] два раза.

ты когда писал у тебя слюна изо рта не капала? ;D
А умнее ругани и проклятий ты ничего не умеешь писать?  ;D 
Пой ласточка -пой....   O0
Зимний морозный день в Египте...

Немного Италии?  Пожалуйста....

" Дурашка амвейская, нормальные люди не ездят с толпой в страны типа Туниса и Египта. ТОЧКА..."

А у них этих нормальных то такая возможность есть поехать с друзьями?  ;D

"...Я сам могу свозить себя и любимых людей туда куда захочу и когда захочу..."
А не вожу , потому что НЕ ХОЧУ?    ;D   Оно и понятно....

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4297 : 04 Мая 2013, 23:19:46 »
NTO, амвеевский болванчик совдеповского покроя, а вы сколько "инвестировали" в лохобизнес, чтобы иметь якобы возможность покичиться поездками (боже мой!) аж за рубеж? Ага, сынок, меня интересует пропорция
за_год_на руки_от_шарашки - лохоинвестиции - операционные_расходы_на_лохобизнес
 ночная поездка в Ибипет на "революцию"
И сикоко круто получилось у нашего типа "успешного"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4298 : 04 Мая 2013, 23:37:44 »

NSP.
1-е. Мероприятие под названием "Rising Star" проходит в США на производстве компании, в Солт-Лейк-Сити и в Лас-Вегасе

Вот видео мероприятия "Rising Star". Это 2010 год.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4299 : 04 Мая 2013, 23:56:02 »
Юточка, обалдуй, ты зачем маму продал выложил дерьмецо трёхлетней давности? Или любишь чернуху пересматривать, усердный?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4300 : 05 Мая 2013, 00:04:22 »

NSP.
1-е. Мероприятие под названием "Rising Star" проходит в США на производстве компании, в Солт-Лейк-Сити и в Лас-Вегасе.

Вот видео мероприятия "Rising Star". Это следующий, 2011 год.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4301 : 05 Мая 2013, 00:06:50 »
NTO, амвеевский болванчик совдеповского покроя, а вы сколько "инвестировали" в лохобизнес, чтобы иметь якобы возможность покичиться поездками (боже мой!) аж за рубеж? Ага, сынок, меня интересует пропорцияИ сикоко круто получилось у нашего типа "успешного"?

Торкнуло так , что русский язык забыл?  ;D
Завтра если лень не будет "порадую" тебя и остальных правдивых фотками с Канарских островов , Сардинии из самых крутых отелей тех мест... Раз уж вам Турция с Египтом это типа стрёмно... ;D  Сан Гейт Порт Роял это конечно стрёмно....Берег карьера это круто ! Для настоящих мужиков!А главное за свой счёт и в одиночку!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 00:31:29 от NTO »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #4302 : 05 Мая 2013, 06:28:31 »
Пока миллионы "независимых лохов" думают кто бы им мог очередной раз одолжить денег, не послав дальше положенного, на очередную ... эээ закупку товара и на семинар к очередному "гуру", чтобы Амвей могла отчитаться о продажах, а "гуру" хватило на бензин, некоторые несознательные строители пирамидок посещают Египет, живут даже, может быть, не в сарае и (завидуйте "независимые лохи") их кормят бесплатными завтраками! И это все за счет вас "независимые лохи". ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4303 : 05 Мая 2013, 08:36:01 »
Пока миллионы "независимых лохов" думают кто бы им мог очередной раз одолжить денег, не послав дальше положенного, на очередную ... эээ закупку товара и на семинар к очередному "гуру", чтобы Амвей могла отчитаться о продажах, а "гуру" хватило на бензин, некоторые несознательные строители пирамидок посещают Египет, живут даже, может быть, не в сарае и (завидуйте "независимые лохи") их кормят бесплатными завтраками! И это все за счет вас "независимые лохи". ;)

Ну собственно не удивительно , что ты можешь больше написать?  ;D Ещё одного торкнуло.... Кто про что , а вшивый про баню!  O0

Добавлено: 05 Мая 2013, 10:29:57
.. Главному Лоху в пирамидке мешают сайты как этот. ;)

Если бы вы хоть чем то вредили или хоть что то могли сделать против компании Амвэй  вас бы давно бы уже не было...Иванов ФФ до конца жизни жалел бы , что связался с этим делом. Мир бизнеса не такой уж мягкий и безобидный.  Это не угроза . В судебном порядке всё по закону.
Ваш форум представляет из себя маленькую кучку вонючего дерьма на окраине спального района на которую слетелось несколько мух.  Жужжание которых никто не слышит кроме самих мух.... ;D
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 10:29:57 от NTO »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4304 : 05 Мая 2013, 10:45:41 »
NTO,
Вы себя считаете прилетевшей мухой? Самокритично  ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4305 : 05 Мая 2013, 10:53:18 »
NTO,
Вы себя считаете прилетевшей мухой? Самокритично  ;D

Не..Проходил мимо , наступил случайно. Вот мухи и взъелись..... ;D

Надо отдать должное Иванову фф . Он не плохой психолог. Успех всегда сопровождает злоба , зависть и ненависть. Он не ошибся . Этот форум как раз популярен у неудачников. Не совсем понятна его самого позиция. историю создания я уже слышал . Ну лоханулся когда то, когда компании не было на рынке. Были оферисты которые под вывеской известной компании творили что угодно.  Обычное дело .  Сейчас по маркой ПиГ продаётся куча подделок которые часто приводят к плохим последствиям для людей. В этом виноват ПиГ?   
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 11:04:42 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4306 : 05 Мая 2013, 11:06:06 »

NSP.

А это видео мероприятия "Rising Star" прошлого, 2012 года.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4307 : 05 Мая 2013, 12:09:49 »
Не..Проходил мимо , наступил случайно
Да ладно, что там "случайно"... Искали ж специально )))

Добавлено: 05 Мая 2013, 12:16:18
Этот форум как раз популярен у неудачников
NTO, ЮТА, Сергей Евгеньевич, Einfo...
Хороший список неудачников. А сколько их тут еще перебывало...

Успех всегда сопровождает злоба , зависть и ненависть.
Вы завидуете успеху этого форума? Не надо. Наведите порядок на своем - и вам будет с кем поговорить. А то там сплошные успешные рекламные боты сейчас.  ;)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 12:16:18 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

ЮТА

• Гость
« Ответ #4308 : 05 Мая 2013, 12:40:21 »

NSP.

2-е. Мероприятие под названием "Top Achievement Club" проходит в разных странах мира. В этом году будет в Париже.

Это видео мероприятия "Top Achievement Club". 2010 год.

На этом событии собираются дистрибьюторы высшего ранга с разных стран мира.
В 10-м году "Top Achievement Club" проходил на острове Мауи, Гавайи, США.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4309 : 05 Мая 2013, 13:12:31 »
ЮТА, тема называется Amway, что как бы намекает

Исполняя решение суда Amway опубликовал ежегодный отчёт о доходах IBO (НПА) в Великобритании.
ЮТА, я не вижу в отчёте 95% потребителей. Это особенности Великобритании, специфика компании или ошибочность ваших теорий?

P.S.
Лидирующая компания млм  не смогла правильно оформить простой документ. Печалька.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 13:17:00 от toka »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #4310 : 05 Мая 2013, 13:22:06 »
Надо добавить. Лохи бредить не перестают. Миллионная армия "независимых" покупателей Амвей никогда не сможет поехать даже зимой в Египет. Финансовая пирамида на то и пирамида, что единицы верхушки будут выкладывать фотографии, а ЛОХИ типа ЮТЫ, НТО и им подобным засорять ими форумы как этот. ;) С доступностью интернета этим лоховодам все сложнее находить доверчивых клоунов для выполнения плана, чтобы им платила компания зарплатку. ;) Вот они и брызжут слюной, бредят, подменяют понятия ... одним словом извращенцы. Их цель - загадить такой форум, ведь не каждый будет читать сотни страниц. А правда простая - Амвей и им подобные компании - финансовые пирамиды, где вместо акций (бумажек), как в МММ, предлагают товар, аналог которого (в большинстве лучший по качеству) в соседнем магазине продается во много раз дешевле. ;) Ооо, вы бы видели, как "независимые" пытаются избавиться от этого товара! А на что они идут и какой несут бред, чтобы выполнить план по закупкам! ;) Потому что на купле продаже не заработаешь даже на оплату квартиры. Приходится подписывать новых "независимых". А как же вновь подписанные ? ;) И им тоже придется.... строить пирамиду. Если вспомнить математику школьного курса... ;) Миллионы в полной заднице. ;)
ЗЫ НТО до сих пор мечтает съездить в Египет в сезон. Но лох не может заработать сам, ждет когда отвезут. Много лет с Гербалайфом он не мог выехать за границу своего города без помощи "коллег". ;)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 13:26:38 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4311 : 05 Мая 2013, 14:02:11 »

NSP.

А это видео мероприятия "Top Achievement Club". 2011 год.

В 11-м году событие проходило на Греческих островах. А начиналось в Венеции.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4312 : 05 Мая 2013, 14:53:42 »
ЮТА, тема называется Amway, что как бы намекает

Исполняя решение суда Amway опубликовал ежегодный отчёт о доходах IBO (НПА) в Великобритании.
ЮТА, я не вижу в отчёте 95% потребителей. Это особенности Великобритании, специфика компании или ошибочность ваших теорий?

P.S.
Лидирующая компания млм  не смогла правильно оформить простой документ. Печалька.

Только вот суд Амвэй в очередной раз выиграл...... O0  А те кто подавал на Амвэй в суд ушли на пенсию .... ;D

Добавлено: 06 Мая 2013, 11:05:54
Пока некоторые собирают "компромат" на компанию написанный на заборах сама компания занимается совершенно другими делами. 
Amway отчиталась о благотворительной деятельности в 2012 г.

В минувшем году компания осуществила множество благотворительных проектов, общий бюджет которых составил более 33,6 миллиона рублей. О том, какие благотворительные проекты были реализованы Amway и ее независимыми предпринимателями на эти средства, подробно рассказано в новом социальном отчете.

Из этой суммы 30 млн. были выделены компанией Amway, еще 3,6 млн. в бюджет социальных проектов внесли Независимые предприниматели Амвэй, которые в течение года покупали специальную благотворительную продукцию.

В 2012 году многолетние проекты в области детской благотворительности дополнили проекты в области защиты окружающей среды. Эта новая тенденция корпоративной социальной ответственности Amway выразилась в активном сотрудничестве со Всемирным фондом дикой природы (WWF). В рамках конкурса грантов для заповедников и национальных парков Amway стала эксклюзивным партнером WWF, что позволило осуществить такие замечательные проекты, как «Сезон без браконьеров», «Берег летучих мышей», «Чистый берег для орлана» и др.

Компания выражает искреннюю благодарность всем неравнодушным, кто все эти годы помогает нам делать мир лучше!

Социальный отчёт :
http://amwaytoday.ru/wp-content/uploads/sotsialnyiy-otchet-2012.pdf

Кто нибудь из местных обвинителей может по хвастаться чем то подобным?

« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 11:05:54 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4313 : 06 Мая 2013, 19:45:53 »
А те кто подавал на Амвэй в суд ушли на пенсию .
Поставили амвейку в стойло - можно и отдохнуть, я так считаю.

Пока некоторые собирают "компромат" на компанию
Компания Амвей строит второй завод в Китае и развивает ферму для таблеток Нутрилайт. NTO до сих пор уверен, что пользуется "настоящим американским продуктом" :)

Добавлено: [time]06 Мая 2013, 21:50:39[/time]
еще 3,6 млн. в бюджет социальных проектов внесли Независимые предприниматели Амвэй, которые в течение года покупали специальную благотворительную продукцию
3 миллиона НПА купили продукции на 3,6 миллиона. Сколько рублей на благотворительную продукцию потратил 1 НПА?
Ответ: 1 рубль 20 копеек.

NTO, ты дебил. С такими НПА как ты амвею никакие враги не нужны - сами всё скомпрометируете и опохабите.

Кто нибудь из местных обвинителей может по хвастаться чем то подобным?

Уверен, что таких 146%.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 19:50:55 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4314 : 06 Мая 2013, 19:51:43 »
Поставили амвейку в стойло - можно и отдохнуть, я так считаю.
Компания Амвей строит второй завод в Китае и развивает ферму для таблеток Нутрилайт. А NTO до сих пор уверен, что пользуется "настоящим американским продуктом" :)

И что из этого? На  тебе всё до трусов сделано в Китае.... O0 Некоторые растения не растут в Калифорнии.... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4315 : 06 Мая 2013, 19:53:56 »
И что из этого?

мне ничего, а ты - лох.

Добавлено: [time]06 Мая 2013, 21:54:45[/time]
Некоторые растения не растут в Калифорнии.
до 2000 года росли, а потом перестали или когда там китайцы разрешили млм?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 19:56:00 от toka »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #4316 : 06 Мая 2013, 19:57:22 »
toka у НТО логика отсутствует, он вроде бывший хреновый военный. Сам опускает Амвей и не понимает этого. ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4317 : 06 Мая 2013, 19:59:47 »
toka у НТО логика отсутствует, он вроде бывший хреновый военный. Сам опускает Амвей и не понимает этого. ;)

не переживайте с логикой у меня всё в порядке...А вот у вас даже мозгов не хватает для чего в Китае строится ферма?  ;D

Мозгов у вас не хватит понять почему....А я помолчу .....А всё очень просто ! O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4318 : 06 Мая 2013, 20:01:48 »
он вроде бывший хреновый военный.
нет, походу у него статья 7б.

Добавлено: [time]06 Мая 2013, 22:13:11[/time]
вот у вас даже мозгов не хватает для чего в Китае строится ферма?

NTO
Сони в Японии и Сони в России совсем разные вещи по цене и качеству даже одной и той же модели....Лицензия она и есть лицензия. можете не спорить -глупо.... Это знает даже ребёнок.
NTO, ты лошара пользующийся "лицензией" по цене выше оригинала.
Амвей умно увеличивает прбыль.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 20:54:58 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4319 : 06 Мая 2013, 20:14:52 »
Ответ не верный.... ;D   Думаю у тебя Тока и напрягать не чего.....