Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692844 раз)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4320 : 06 Мая 2013, 20:16:57 »
Кстати, потеплело. "Независимые" с коробками и некоторые с раскладными столиками начали выползать к супермаркетам и метро в Москве, чтобы попытаться избавиться от "волшебного" товара амвеевского. Видать родственники и друзья уже бьют за предложение купить у них товар. ;) А дома складировать некуда. Их, бедолаг, учат только покупать и подписывать, "бизнесмены" хреновы. ;) И покупать в этом месяце еще одну "дозу" товара - "спонсор" требует план, ему жрать хочется, а тут НТО со своим бредом лохов отпугивает. ;)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 20:20:18 от AndroidYu »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4321 : 06 Мая 2013, 20:18:45 »
Кстати, потеплело. "Независимые" с коробками и некоторые с раскладными столиками начали выползать к супермаркетам и метро в Москве, чтобы попытаться избавиться от "волшебного" товара амвеевского. Видать родственники и друзья уже бьют за предложение купить у них товар. ;) А дома складировать некуда. Их, бедолаг, учат только покупать и подписывать, "бизнесмены" хреновы. ;)

Ну если больше придумать не чего...Хоть так врать так врать...Чудик , где ты в Москве столы на улицах видел? В каком году?  ;D

все ваша "правда" такая древняя , что уже даже не смешно.....Наивняки....
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 20:22:10 от NTO »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4322 : 06 Мая 2013, 20:24:38 »
NTO, признайся что тебя вновь натыкали в твои каки. Причём старые-престарые.

В чём это я должен признаться? Ты чудик чего такого тут написал? Кто чему удивился или услышал хоть что то новое кроме ругани?  ;D

Пустобрёх. От тебя ни пользы , ни вреда...Муха над какашкой....Одни додумки твоего воспалённого ума да выдумки на ходу....Так ничего и не подтвердил , что написал.....Пустобрёх и есть... O0

Что с Китая то стрелки перевели? Мозгов не хватает?

А в дерьме живёшь ты Тока....Я не купаюсь в котлованах..... O0
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 20:30:33 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4323 : 06 Мая 2013, 20:41:45 »
Ну чтo, NTO, подергаем их за жало этой темой с поездками.

NSP.
Ежегодно проходят 3 ранговых мероприятия, организованных компанией.
Из них 2 абсолютно бесплатно для дистрибьюторов.

2-е. Мероприятие под названием "Top Achievement Club" проходит в разных странах мира. В этом году будет в Париже.

Это видео мероприятия "Top Achievement Club". 2012 год. Для международного рынка событие проходило в Вашингтоне.
Для разнообразия, ниже ссылка на это событие для американского рынка, проходившее в Швейцарии.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4324 : 06 Мая 2013, 20:57:18 »
ЮТА, я вам задавал вопрос по вашей теории 95% - потребители

в этом посте
но вы как-то ловко уходите от ответа офтопя.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4325 : 06 Мая 2013, 21:03:19 »
Теория только у вас.
У нас практика.

А что там в отчёте не понятно? Где там указано соотношение потребителей к не потребителям?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4326 : 06 Мая 2013, 21:03:40 »
NTO, дурашка.
Ещё несколько лет назад был опубликован план переноса производства и сервисных функций из США в другие страны.
"Экономика должна быть экономной" - вот веление времени владельцам Альтикор
А где у нас дёшево? Китай, Вьетнам - там строят заводы. Отдали производство на оутсорсинг в Европе - сэкономили на транспортных.

Вот и весь ответ.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 21:12:46 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4327 : 06 Мая 2013, 21:46:50 »
NTO, а toka это обидившийся на Амвей лузер?
Вы я смотрю так многозначительно общаетесь?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4328 : 06 Мая 2013, 22:05:10 »
NTO, дурашка.
Ещё несколько лет назад был опубликован план переноса производства и сервисных функций из США в другие страны.
"Экономика должна быть экономной" - вот веление времени владельцам Альтикор
А где у нас дёшево? Китай, Вьетнам - там строят заводы. Отдали производство на оутсорсинг в Европе - сэкономили на транспортных.

Вот и весь ответ.

Где у вас строят заводы? Не знаю , но догадываюсь , что нигде.... ;D
Чего ты несёшь? Какой план переноса?   ;D  Кто такое будет печать в инете , тем более планы? Тока , ещё раз задаю вопрос Ты идиот?  ;)
Всё на самом деле просто. Китай не простой рынок в том числе и для Амвэй  как иностранной компании.  МЛМ компании в Китае не запрещены , но с оговоркой.  Те продукты которые продвигаются по сети внутри страны должны быть произведены на территории Китая..... ;) Это условие не только для Амвэй , но и для любой иностранной компании.  Если с моющими средствами в Китае решили вопрос(оно там всё производится) , то вот с пищевыми добавками пока нет....
Вот от сюда и делай выводы -почему ферма.... ;D

Мама не горюй! Тока уже стратегические планы строит переноса Амвэй в Китай!   Мозга у Токи не хватает просто почитать о производстве Нутрилайт. Фермы из покон веков находятся не только в Калифорнии , но и в Южной Америке и в Африке....  Ну не растёт все , что необходимо только в Калифорнии .....   В общем как обычно маразм на этом форуме крепчает!

Добавлено: 06 Мая 2013, 22:14:30
NTO, а toka это обидившийся на Амвей лузер?
Вы я смотрю так многозначительно общаетесь?

нет , это сторож с жиркомбината . За памятовал откуда , вроде из Челябинска... Ну там где настоящие мужики обитают... ;D
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 22:14:30 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4329 : 06 Мая 2013, 23:06:18 »
Сторож с жир комбината не будет так беситься из-за Амвей. Сразу видно - был, но не состоялся. Вымещает обиду свою теперь. ;D
По-поводу занятости toka. Был период он "учил" какие корма для собак самые правильные. Естественно корма, которыми мы кормили свою собаку - неправильные. :)
Я думал тогда, что он продавец собачьих кормов. И не меньше как свои корма втюхивал таким образом. Ведь АНТИ знают, что тут народу не меряно форум читают... ;)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 23:10:38 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4330 : 06 Мая 2013, 23:26:26 »
Амвеевские почти скоро вот-вот уже ага лет через десять словесные "успешные", а почему кроме скромности предоставить декларацию о ваших легальных доходах от млм вы ещё боитесь показать хотя бы скромную морду своего типа лица в шарашкином "успешном" журнале XXX Амаграм? (amagram.amway.ru) Может, кроме вас  хоть кто-то из вашей шарашки тоже типа знает, что вы вот уже скоро почти ну да "успешные"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4331 : 06 Мая 2013, 23:54:27 »
Амвеевские почти скоро вот-вот уже ага лет через десять словесные "успешные", а почему кроме скромности предоставить декларацию о ваших легальных доходах от млм вы ещё боитесь показать хотя бы скромную морду своего типа лица в шарашкином "успешном" журнале XXX Амаграм? (amagram.amway.ru) Может, кроме вас  хоть кто-то из вашей шарашки тоже типа знает, что вы вот уже скоро почти ну да "успешные"?

돈키호테를 하지?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4332 : 06 Мая 2013, 23:58:14 »
Цитата: NTO
돈키호테를 하지?
NTO, знатный бирюлькин вы наш, а по сути что-то есть или только традиционные многоуровневые пуки?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4333 : 06 Мая 2013, 23:59:58 »
Вообще  сайт лохотрона чудно работает! :D Вот он наш амвейский чудик: http://www.amway.ru/user/2025065a
Но как сюда его ни забивал, какие фильтры не ставил - не нашёл: http://amagram.amway.ru/ru/qualifications ! :o Что это? Я что-то не правильно делаю? Сайт работает, как и все лохотронские сайты... :D Или наш Андрюша того... :'( Выдумал себе легенду и старательно её (прям, как Штирлиц) исполняет... O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4334 : 07 Мая 2013, 00:12:51 »
Вообще  сайт лохотрона чудно работает! :D Вот он наш амвейский чудик: http://www.amway.ru/user/2025065a
Но как сюда его ни забивал, какие фильтры не ставил - не нашёл: http://amagram.amway.ru/ru/qualifications ! :o Что это? Я что-то не правильно делаю? Сайт работает, как и все лохотронские сайты... :D Или наш Андрюша того... :'( Выдумал себе легенду и старательно её (прям, как Штирлиц) исполняет... O0

ну надо же какую трудоёмкую работу поисковую провёл.... ;D ;D ;D Вообще это в моей подписи есть на МЛМ бук....
Легенду? Ты о чём?   В Амаграме за 12 год естественно меня нет... Я уж и не помню в каком году 06 или 07 там есть...2005 год март месяц Серебряный НПА .... O0  А ты думаешь на каком уровне можно ездить в поездки получать по 200 с лишним в месяц?  ;D
А ещё на млм бук есть целый топик "Мои поездки от компании" Там даже ещё и куча фотографий есть....Ну это всё фотомонтаж , как вы знаете... ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 00:17:43 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4335 : 07 Мая 2013, 00:17:52 »
Ну чтo, NTO, подергаем их за жало этой темой с поездками.

NSP.
Ежегодно проходят 3 ранговых мероприятия, организованных компанией.
Из них 2 абсолютно бесплатно для дистрибьюторов.

3-е. Глобальная Лидерская Конференция. В этом году будет в Мюнхене.

Ну а теперь пойдут мероприятия, за которые дистрибьюторы платят деньги.
Это Глобальная Лидерская Конференция 2010 года. Мероприятие состоялось в Майями (США) + круиз (самый южный континентальный город США - Кей Вест и Багамские острова).
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 00:22:06 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4336 : 07 Мая 2013, 00:27:03 »

Думаешь я такое же брехло как вы тут?  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4337 : 07 Мая 2013, 00:34:38 »
ну надо же какую трудоёмкую работу поисковую провёл....    Вообще это в моей подписи есть на МЛМ бук....
Легенду? Ты о чём?   В Амаграме за 12 год естественно меня нет... Я уж и не помню в каком году 06 или 07 там есть...2005 год март месяц Серебряный НПА ....   А ты думаешь на каком уровне можно ездить в поездки получать по 200 с лишним в месяц?
Я там какие только фильтры не вбивал! Нет тебя! Почему? Готов согласиться, что ваш сайт - глючный (Амвей же! ;D), но может ты мне поможешь? ;) Вбей, как полагается и найди себя сам! А сюда прямую ссылочку. Или очередной отмаз? :D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4338 : 07 Мая 2013, 00:36:31 »
Я там какие только фильтры не вбивал! Нет тебя! Почему? Готов согласиться, что ваш сайт - глючный (Амвей же! ;D), но может ты мне поможешь? ;) Вбей, как полагается и найди себя сам! А сюда прямую ссылочку. Или очередной отмаз? :D

Уже не по глазам?  ;D 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4339 : 07 Мая 2013, 00:37:26 »
Думаешь я такое же брехло как вы тут?
Думаю! :) Ничего, если я тебе найду в интернете и скопирую сюда Коронованного Посла? Или целого Героя Советского Союза! 8)
И на этом основании буду что-то про себя врать утверждать. :D

Добавлено: 07 Мая 2013, 00:38:33
Уже не по глазам?
Ты СДЕЛАЙ и докажи это! И там посмотрим у кого чего не "по глазам"... ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4340 : 07 Мая 2013, 00:43:00 »
Думаю! :) Ничего, если я тебе найду в интернете и скопирую сюда Коронованного Посла? Или целого Героя Советского Союза! 8)
И на этом основании буду что-то про себя врать утверждать. :D

Ты не думаешь , что после этого снимка ты просто идиот?  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4341 : 07 Мая 2013, 00:46:29 »
Ты не думаешь , что после этого снимка ты просто идиот?
Нет, не думаю. Такие значки за три копейки изготовить на заказ можно! ;) Для большей правдоподобности сказок лохам. На что только не пойдёшь, чтобы поддержать легенду?! ;)
Официальная информация с лохотронского сайта о твоём статусе ГДЕ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4342 : 07 Мая 2013, 00:49:54 »
Нет, не думаю. Такие значки за три копейки изготовить на заказ можно! ;) Для большей правдоподобности сказок лохам. На что только не пойдёшь, чтобы поддержать легенду?! ;)
Официальная информация с лохотронского сайта о твоём статусе ГДЕ?

Вот когда изготовишь или купишь тогда и поговорим дальше!   ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4343 : 07 Мая 2013, 00:51:39 »
NTO,
И ещё на одни вопрос ответь! Честно и не ругаясь (если, конечно, остатки твоей "совести" и "культуры" позволяют!).
Ты согласен с утверждением, что 95% НПА - есть простые покупатели продукции, даже не помышляющие о бизнесе? Именно ради этого ("скидок") они пришли в лохотрон и ежегодно платят деньги за продление статуса! Кстати, в твоей структуре - примерно такая же картина! ;)
ДА или НЕТ?

Добавлено: [time]07 Мая 2013, 00:53:00[/time]
Вот когда изготовишь или купишь тогда и поговорим дальше!
Другими словами, подтвердить ОФИЦИАЛЬНО свой статус (с официального сайта Амвей!) ты НЕ В СОСТОЯНИИ? ;) Я тебя правильно понял? ;D

Добавлено: 07 Мая 2013, 01:07:24
Ау, NTO, ты куда? :o Ну вот, как задашь эмэлэмщикам неудобные вопросы, те сразу позорно бежать... :D
 O0
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 01:07:24 от Дезинфектор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4344 : 07 Мая 2013, 07:13:35 »
Ты не думаешь , что после этого снимка ты просто идиот?

NTO, у тебя  ноут "под золото"?! :o Вместе с пропиской сменил ориентацию?  ;D или легализовался?

Если с моющими средствами в Китае решили вопрос(оно там всё производится) , то вот с пищевыми добавками пока нет....
то есть сейчас в Китае пилюльки от нутрилайт не продаются? или попробуешь выкрутится

Добавлено: 07 Мая 2013, 08:30:46
Какой план переноса?
да вот такой "As part of our long-term strategy, we are moving some production closer to customers to cut supply times and significantly reduce shipping-related costs.
Фермы из покон веков находятся не только в Калифорнии , но и в Южной Америке и в Африке.
подтверди свою брехню. Что бы было написано и про Калифорнию и про Южную Америку и про Африку.
или не привык гламурный отвечать за свои слова?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 08:30:46 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4345 : 07 Мая 2013, 08:53:29 »
Одному идиоту отвечу , про куда я....Время пол четвёртого утра...Угадай куда это я?   ;D
Тока это для тебя информация на заборах -самая правдивая информация. Для меня есть  официальные источники . Думаю сам Амвэй ещё не в курсе , что их производство куда то переносят..... ;D
Нутрилайт? А что самому на сайт выйти ума не хватает?
Не знаю чего сейчас продают в Китае , я там бизнес не строю. А вот некоторой информацией обладаю....В отличие от тебя...На заборах это не пишут.....

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4346 : 07 Мая 2013, 09:05:24 »
очень интересно наблюдать, как некоторые "борцы с лохотронами" сопли на кулак мотают и гневно брызгают слюной в перепалке с NTO. Крыть-то нечем!

И ведь уважаемый  NTO прав. Да и я всегда говорил, что супротив правды не попрешь.

Единственная проблема вот в чем: Уважаемый NTO, зачем Вы им доказываете что МЛМ - это хорошо? Пусть лучше они Вам (нам всем) докажут, что сидят "в шоколаде", а не на шее у мамы и папы.

Они ведь дармоеды. Их просто гложет ненависть к любому человеку, кто достиг успеха или финансовой независимости. Они же все побывали уже в МЛМ, и вылетели от туда со свистом как пробка, так как думали, что там можно нахаляву быстренько стать миллиардером. Не вышло, оказывается, что в МЛМ не только работать нужно, но еще и иметь мозги.

Так что не нужно ничего им доказывать. Мы (Я) тебе верим и так, а эти "борцы" от Ваших доказательств будут еще больше злиться, и всё больше набрасывать дерьма на вентилятор.

Оставьте их, пусть лучше они доказывают, что стали миллионерами без всякого МЛМ. А то у меня тут уже было несколько кадров юрисконсультов-гаишников, всё с пони за ОСАГО бодались на ж/д перегоне между станциями Шарья и Мантурово. Где они теперь? Ау-у-у-у-уууу! Нету, накрылись медным тазом вместе со своими высосанными из пальца сказками.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4347 : 07 Мая 2013, 09:08:54 »

Пусть лучше они Вам (нам всем) докажут, что сидят "в шоколаде", а не на шее у мамы и папы.

тут нет таких..... O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4348 : 07 Мая 2013, 09:41:14 »
Тока это для тебя информация на заборах -самая правдивая информация.
пресс-релиз от Амвей это забор?
забористую дурь NTO употребляет  ;D
Нутрилайт? А что самому на сайт выйти ума не хватает?
то есть NTO снова слился в лужу c каками  O0 Информация у тебя тухлая. с забора наверное да еще в пересказе спонсора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4349 : 07 Мая 2013, 09:53:13 »
пресс-релиз от Амвей это забор?
забористую дурь NTO употребляет  ;Dто есть NTO снова слился в лужу c каками  O0 Информация у тебя тухлая. с забора наверное да еще в пересказе спонсора

Тока тебя видимо ещё в детстве уронили с балкона . Тебе дурь употреблять не нужно...Дурманить не чего... O0

Ты себе этот прессрелиз засунь знаешь куда?   

".... NUTRILITE занимается сельским хозяйством по всему миру.

Эта компания действительно работает на многонациональном уровне, в трех странах – США (штаты Калифорния и Вашингтон), Мексике и Бразилии, обрабатывая на четырех фермах свыше 2590 гектаров (6400 акров) земли......."
Только не умничай по поводу трёх стран . Читай выше -заголовок!

www.amway.ru  - секретная спец информация для идиотов....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 09:59:04 от NTO »