очень интересно наблюдать, как некоторые "борцы с лохотронами" сопли на кулак мотают и гневно брызгают слюной в перепалке с NTO. Крыть-то нечем!
И ведь уважаемый NTO прав. Да и я всегда говорил, что супротив правды не попрешь.
Единственная проблема вот в чем: Уважаемый NTO, зачем Вы им доказываете что МЛМ - это хорошо? Пусть лучше они Вам (нам всем) докажут, что сидят "в шоколаде", а не на шее у мамы и папы.
Они ведь дармоеды. Их просто гложет ненависть к любому человеку, кто достиг успеха или финансовой независимости. Они же все побывали уже в МЛМ, и вылетели от туда со свистом как пробка, так как думали, что там можно нахаляву быстренько стать миллиардером. Не вышло, оказывается, что в МЛМ не только работать нужно, но еще и иметь мозги.
Так что не нужно ничего им доказывать. Мы (Я) тебе верим и так, а эти "борцы" от Ваших доказательств будут еще больше злиться, и всё больше набрасывать дерьма на вентилятор.
Оставьте их, пусть лучше они доказывают, что стали миллионерами без всякого МЛМ. А то у меня тут уже было несколько кадров юрисконсультов-гаишников, всё с пони за ОСАГО бодались на ж/д перегоне между станциями Шарья и Мантурово. Где они теперь? Ау-у-у-у-уууу! Нету, накрылись медным тазом вместе со своими высосанными из пальца сказками.