Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692843 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4350 : 07 Мая 2013, 10:02:36 »
Эта компания действительно работает на многонациональном уровне, в трех странах – США (штаты Калифорния и Вашингтон), Мексике и Бразилии,
Фермы из покон веков находятся не только в Калифорнии , но и в Южной Америке и в Африке.
и какая из этих трёх стран в Африке?
NTO проLOCал остатки мозгов.  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4351 : 07 Мая 2013, 10:04:41 »
NTO проLOCал остатки мозгов.  ;D

Дуракам похоже  невдомёк , даже когда их НОСОМ ТЫКАЕШЬ?  ;D

".... NUTRILITE занимается сельским хозяйством по всему миру...." 
Отвыкайте писать красным цветом. _Zeb_

NUTRILITE™ – это единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растения для своих продуктов на собственных сертифицированных фермах органического земледелия*. (Свидетельства выданы официальными агентствами в соответствие с законами той страны, в которой расположены фермы)

* Согласно независимому обзору мирового рынка, проведенному исследовательской фирмой Euromonitor Consultancy.

Это  тоже очень секретная информация.....

« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 10:33:59 от _Zeb_ »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4352 : 07 Мая 2013, 10:15:57 »
Эта компания действительно работает на многонациональном уровне, в трех странах – США (штаты Калифорния и Вашингтон), Мексике и Бразилии,
Фермы из покон веков находятся не только в Калифорнии , но и в Южной Америке и в Африке.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4353 : 07 Мая 2013, 10:17:53 »

По интересуйся где произрастает вишня оцерола......   Идиот он и в Африке ИДИОТ!   ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4354 : 07 Мая 2013, 10:23:23 »

Добавлено: 07 Мая 2013, 10:26:35
По интересуйся где произрастает вишня оцерола
в твоём мозгу, наверное.
Ботанике такое растение неизвестно
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 10:26:35 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4355 : 07 Мая 2013, 10:32:06 »
Сибирский женьшень тоже в Мексике выращивают?   ;D Это твоей тока- ботанике не известно. А весь мир знает добавку Ацела С и Био С плюс , которые производятся из вишни Ацерола , которая как раз растёт только в Африке(естественно та которая самая лучшая в которой витамина С наибольшее количество)!.... O0

Ботаник!
"...Ботаническое описание: ацерола – небольшое вечнозелёное тропическое дерево (высотой до 6м) или кустарник с опушенными побегами. Листья ацеролы яйцевидные  или продолговатые. Цветки ацеролы собраны пучками до 2см в диаметре, красные, розовые или белые. Плоды ацеролы – многосемянные красные костянки величиной с вишню. Спелые плоды ацеролы напоминают по вкусу малину, которые едят свежими, готовят из них варенье, сиропы, сушат и т.п. Ацерола не настоящая вишня (черешня), она больше похожа на цитрусовые. В ацероле мякоть поделена на дольки и не одна косточка. Спелый фрукт ацеролы темно-красного цвета, в диаметре не достигает 2см, хрустящий с пикантным вкусом и горько-сладким привкусом.

Сбор лекарственного сырья ацеролы: плоды собирают в полузрелом состоянии, когда содержание витамина С достигает максимума. Из ацеролы извлекают 95% витамина С в виде жидкости, который превращают в порошок из которого готовят концентрат.

Химический состав: ацерола (барбадосская вишня) – самая богатая по содержанию витамина С. Каждая ягодка ацеролы – настоящий мини заводик по производству витамина С. В ацероле не просто много витамина С, его там чудовищно много – в 30-80 раз больше чем в лимонах и апельсинах. Так средний уровень витамина С в испанских апельсинах (на 100г.) – 49мг, лимонах - 57мг, а ацеролы – 1678мг! Наряду с витамином С, ацерола содержит витамин А, B1, B2, магний, пантеновую и никотиновую кислоту, калий, ниоцин и др...."
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 10:38:26 от NTO »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4356 : 07 Мая 2013, 10:37:04 »
NTO,
Срочно бегите редактировать Википедию. Там негодяи АНТИ (по всей видимости) написали про эту вишню, что она родом как раз из Южной Америки, и прекрасно в ней растет...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4357 : 07 Мая 2013, 10:43:19 »
NTO,
Срочно бегите редактировать Википедию. Там негодяи АНТИ (по всей видимости) написали про эту вишню, что она родом как раз из Южной Америки, и прекрасно в ней растет...
Ареал обитания: ацерола выращивается на Барбадосе, Ямайке, Пуэрто-Рико, Суринаме, Мадагаскаре, Западной Индии.

Ну так вот на Мадагаскаре как раз растёт Ацерола в которой витамина С большее количество. (..   его там чудовищно много – в 30-80 раз больше чем в лимонах и апельсинах - цифру 80 видим?). От того и там выращивается основное сырьё для Ацерола С. Так что схохмить не получилось у вас.... 
Токина ботаника вообще не знает ничего....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 10:44:55 от NTO »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4358 : 07 Мая 2013, 10:52:07 »
производятся из вишни Ацерола , которая как раз растёт только в Африке
Во как... Только что она росла только в Африке, а тут оказывается уже во многих местах растет.
И, кстати, откуда сведения, что именно в мадагаскарской ацероле больше всего витамина С? Чем вам не угодила, к примеру, Пуэрто-Риканская, а то Барбадосская?

Кстати, Википедия отчего-то и о мадагаскарских плантациях ацеролы не знает. Родина барбадосской вишни — Малые Антильские острова, в том числе остров Барбадос, и север Южной Америки. Растение культивируется также на Кубе, Ямайке, Пуэрто-Рико, в Техасе, во Флориде, на Филиппинах, Багамских островах, Бермудских островах и в Центральной Америке; за пределами Америки — в Австралии и Гане.
Так что все же дотянулись проклятые АНТИ!!!  >:(

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4359 : 07 Мая 2013, 10:56:20 »
Во как... Только что она росла только в Африке, а тут оказывается уже во многих местах растет.
И, кстати, откуда сведения, что именно в мадагаскарской ацероле больше всего витамина С? Чем вам не угодила, к примеру, Пуэрто-Риканская, а то Барбадосская?

Кстати, Википедия отчего-то и о мадагаскарских плантациях ацеролы не знает. Родина барбадосской вишни — Малые Антильские острова, в том числе остров Барбадос, и север Южной Америки. Растение культивируется также на Кубе, Ямайке, Пуэрто-Рико, в Техасе, во Флориде, на Филиппинах, Багамских островах, Бермудских островах и в Центральной Америке; за пределами Америки — в Австралии и Гане.
Так что все же дотянулись проклятые АНТИ!!!  >:(

Какая разница где она культивирована? Культивированный женьшень в Америке имеет такие же полезные свойства как выращеная с Сибири морковка (морковка есть , каратина почти нет) Нужна сама вишня или количество витамина С в ней?   Русским языком пишут от 30 до 80 %.  Потому и Африка....Ничего личного , просто экономика производства....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 10:58:16 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4360 : 07 Мая 2013, 11:04:32 »
И, кстати, откуда сведения, что именно в мадагаскарской ацероле больше всего витамина С?
спонсор рассказал

из вишни Ацерола , которая как раз растёт только в Африке

NUTRILITE™ – это единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растения для своих продуктов на собственных сертифицированных фермах органического земледелия

та компания действительно работает на многонациональном уровне, в трех странах – США (штаты Калифорния и Вашингтон), Мексике и Бразилии, обрабатывая на четырех фермах свыше 2590 гектаров (6400 акров) земли.

Про фермы Нутрилайт в Африке ничего не известно. Никому. кроме NTO

Так какая из этих трёх стран в Африке?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 11:07:35 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4361 : 07 Мая 2013, 11:11:38 »
В общем чего с тобой дебилом  разговаривать....Напиши в компанию и спроси почему на сайте указано , что Нутрилайт выращивает ПО ВСЕМУ МИРУ , а указано только три страны. Получишь развёрнутый ответ...Я с дубовыми разговаривать просто устал.... O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4362 : 07 Мая 2013, 11:15:38 »
Русским языком пишут от 30 до 80 %
Согласен, так пишут. Только вот нигде не написано, что 30% это в барбадосской, 43% в суринамской, 57 в пуэрто-риканской, ну а уж 80% исключительно в выращенной на Мадагаскаре.
Или я что то пропустил? Тогда не ругайтесь, пожалуйста, а киньте ссылочку.

Добавлено: 07 Мая 2013, 11:20:33
Нужна сама вишня или количество витамина С в ней?   Русским языком пишут от 30 до 80 %
И, кстати, с % вы погорячились. Русским языком не пишут про 80%. Пишут про то, что содержание витамина С может быть в 80 раз больше чем в лимонах.
Это, знаете ли, совсем не то, что 80%. Вы вот зря не обращаете внимания на такие "мелочи". Потом ваши даунлайнеры начнут за вами повторять про чудо-вишни, которые на 80% состоят из витамина С, а над ними все будут смеяться. А все из за того, что вы, процитировав изначально первоисточник впоследствии исказили чересчур вольно изложили информацию из него. А в словах спонсора у вас ведь сомневаться не принято...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 11:20:33 от _Zeb_ »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4364 : 07 Мая 2013, 11:40:19 »
спроси почему на сайте указано , что Нутрилайт выращивает ПО ВСЕМУ МИРУ
NUTRILITE занимается сельским хозяйством по всему миру

NTO, ты точно дебил.

Разницу "по всему миру" и "в каждой стране мира" можешь понять?
Хотя ты НПА - логика не для тебя

Добавлено: 07 Мая 2013, 11:53:19
АНТИ дотянулись и до сайта Нутрилайт

в статье про ферму в Бразилии пишут:
Primary crops: Acerola, Picão Preto, and Passionfruit.

Для НПА переведу
основные культуры: Ацерола,...

NTO, по твоему Бразилия в Африке?
Ну ты и олень...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 11:53:19 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4365 : 07 Мая 2013, 12:00:15 »
Согласен, так пишут. Только вот нигде не написано, что 30% это в барбадосской, 43% в суринамской, 57 в пуэрто-риканской, ну а уж 80% исключительно в выращенной на Мадагаскаре.
Или я что то пропустил? Тогда не ругайтесь, пожалуйста, а киньте ссылочку.

Добавлено: 07 Мая 2013, 11:20:33
И, кстати, с % вы погорячились. Русским языком не пишут про 80%. Пишут про то, что содержание витамина С может быть в 80 раз больше чем в лимонах.
Это, знаете ли, совсем не то, что 80%. Вы вот зря не обращаете внимания на такие "мелочи". Потом ваши даунлайнеры начнут за вами повторять про чудо-вишни, которые на 80% состоят из витамина С, а над ними все будут смеяться. А все из за того, что вы, процитировав изначально первоисточник впоследствии исказили чересчур вольно изложили информацию из него. А в словах спонсора у вас ведь сомневаться не принято...

Есть такой клуб Нутрилайт где популярно рассказывают как и почему.  Членом которого я являюсь и не только по статусу в Амвэй , но и по обороту в сети.  Полная информация нужна только специалистам. Мне по ровну , я не специалист. Я такой же потребитель пищевых добавок как и все .
Процентное соотношение интересует только вас и  по не понятным причинам . Для меня же совершенно по ровну где выращивается . Но я не сомневаюсь , что Амвэй выращивает там где им выгоднее ! Бизнес знаете ли...Можно выращивать и люцерну на северном полюсе, но с точки зрения производства это не выгодно.
И пора бы понять , что я давным давно уже сам СПОНСОР! O0

Порой умиляют тупость и не состоятельность многих на этом форуме. Только идиот может считать , что всё что есть в мире есть и в интернете .  На любом сайте дают только ту информацию которую считают для вас доступной. Остальное извини -не положено!   Тоже самое касается и личных данных предпринимателей....Это каким нужно быть идиотом если пытаться искать полное досье на НПА с его налоговой отчётностью и всем остальным?   ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4366 : 07 Мая 2013, 12:33:58 »
полное досье на НПА с его налоговой отчётностью
на немецкий Амвэй это всё есть - очень печальное зрелище... на грани банкротства...
ибо очень перспективный вид маркетинга...  :'(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4367 : 07 Мая 2013, 13:06:01 »
Ну чтo, NTO, подергаем их за жало этой темой с поездками.

NSP.
Ежегодно проходят 3 ранговых мероприятия, организованных компанией.
Из них 2 абсолютно бесплатно для дистрибьюторов.

3-е. Глобальная Лидерская Конференция. В этом году будет в Мюнхене.

Это Глобальная Лидерская Конференция 2011 года. Мероприятие состоялось в Испании, Барселона.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4368 : 07 Мая 2013, 13:11:57 »
ЮТА, не узнаю тебя в ролике. На какой секунде ты сверкнул?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4369 : 07 Мая 2013, 13:19:37 »
на немецкий Амвэй это всё есть - очень печальное зрелище... на грани банкротства...
ибо очень перспективный вид маркетинга...  :'(

Не надо сочинять . Это рассказывайте тем кто только думает надо ему или нет.  Всё там в порядке . Я по моему уже писал об этом... O0

Добавлено: 07 Мая 2013, 13:38:32
И что из этого? Я себя тоже ни на одном ролике пока не видел... ;D Прячемся наверное. 5 тыс человек в поездке.... ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 13:38:32 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4370 : 07 Мая 2013, 13:40:10 »

Кстати, из всех уже показанных поездках я был в половине.
Не все лица попадают в тот или иной ролик. Данные мероприятия снимает специально обученный американец. Из многих часов монтируется 4-5 минутный ролик. Кто-то попадает, кто-то нет.
На многих роликах я есть.

Добавлено: [time]07 Мая 2013, 13:50:59[/time]
Ну чтo, NTO, подергаем их за жало этой темой с поездками.

NSP.
Ежегодно проходят 3 ранговых мероприятия, организованных компанией.
Из них 2 абсолютно бесплатно для дистрибьюторов.

3-е. Глобальная Лидерская Конференция. В этом году будет в Мюнхене.

Это Глобальная Лидерская Конференция 2012 года. Мероприятие состоялось в США, Орландо.

« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 13:53:11 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4371 : 07 Мая 2013, 13:54:41 »
Не надо сочинять . Это рассказывайте тем кто только думает надо ему или нет.
У меня есть доказательства и я их приводил - читайте в библиотеке сюжет из финансового отчёта Amway GmbH.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4372 : 07 Мая 2013, 13:56:51 »
ЮТА, накачать роликов и я могу.

Давай ролики где тебя видно

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4373 : 07 Мая 2013, 13:57:39 »
У меня есть доказательства и я их приводил - читайте в библиотеке сюжет из финансового отчёта Amway GmbH.

Кем он озвучен? Почему на официальном нет сайте?  ;D Вот от сюда всё остальное....

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4374 : 07 Мая 2013, 14:00:39 »
Кстати, помнится в почившем в бозе амвеевском сообществе на Привете любила Гамма и еще какой-то "изумруд" подобные ссылки давать. В ответ неизменно раздавались завистливые вопли участников (все поголовно НПА  ;) ), мол, мотивируйте же нас, мотивируйте... Мы будем завидовать и добьемся, можно еще фотографии с едой поглядеть?  ;D
ЮТА - так вам к той целевой аудитории, здесь как то по шабашам никто не скучает, а просто путешествовать я так понимаю, практически все могут. Хотя некоторых (Marksman) это просто не вставляет. Зато некоторые (Onkel, Cherry) просто живут за рубежом, куда вы так рветесь на "поглядеть"

ЮТА

• Гость
« Ответ #4375 : 07 Мая 2013, 14:01:22 »
ЮТА, накачать роликов и я могу.

Давай ролики где тебя видно

Так накачай. Поглядим. ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4376 : 07 Мая 2013, 14:03:20 »
Почему на официальном нет сайте?
А вы направьте запрос - да поделитесь ответом. Мне вот тоже интересно, почему этой информации нет на официальном сайте, дык кто ж мне скажет. А вам то сообщат безусловно  :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4377 : 07 Мая 2013, 14:06:59 »
А вы направьте запрос - да поделитесь ответом. Мне вот тоже интересно, почему этой информации нет на официальном сайте, дык кто ж мне скажет. А вам то сообщат безусловно  :)

Как обычно - ответ....А мне это надо? Совершенно по барабану , что там творится в фатерлянде.  Бизнеса у меня там нет.  Но и никаких падений там нет точно. Амвэй отчитывается перед своими лидерами в каждой поездке. Цифры не записывал , ибо они мне не нужны.... O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #4378 : 07 Мая 2013, 14:08:40 »
Кстати, помнится в почившем в бозе амвеевском сообществе на Привете любила Гамма и еще какой-то "изумруд" подобные ссылки давать. В ответ неизменно раздавались завистливые вопли участников (все поголовно НПА  ;) ), мол, мотивируйте же нас, мотивируйте... Мы будем завидовать и добьемся, можно еще фотографии с едой поглядеть?  ;D
ЮТА - так вам к той целевой аудитории, здесь как то по шабашам никто не скучает, а просто путешествовать я так понимаю, практически все могут. Хотя некоторых (Marksman) это просто не вставляет. Зато некоторые (Onkel, Cherry) просто живут за рубежом, куда вы так рветесь на "поглядеть"

Я вообще 3 года ничего не говорил о поездках.
Дискуссия так сложилась.
Познание мира - это самое интересное, что есть в жизни.

И ролики вообще не для вас. Здесь же народу постороннего не меряно. Вот для них и выкладываю. ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4379 : 07 Мая 2013, 14:09:19 »
Следовательно опровергнуть информацию приведенную Онкелем вы не можете.
Причины её отсутствия на официальном сайте компании вам неизвестны, и выяснить их вы не можете. Жаль.  :(