Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692846 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4410 : 07 Мая 2013, 17:46:31 »
NTO, у вас просто не хватает фантазии, что-бы подумать о таком простом факте: Амвэй никогда не говорит всей правды. Даже вам - светлоликим бриллантам и топазам.

Добавлено: 07 Мая 2013, 17:48:14
Рост это не прямая в графике , а синусоида !
"Тьфу на вас ещё раз" (цы)
У Амвэй в Германии за последние 10 лет оборот упал на 30%. Какая-то хитрая синусоида..  ;)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 17:48:14 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4411 : 07 Мая 2013, 17:48:38 »
Дорогой студент, ты уже накрылся таким медным тазом... :D Так что действительно, крыть тебя можно только матом. За ВРАНЬЁ! И ТУПОСТЬ! Заслуженно! Но здесь ресурс культурной направленности/обсуждений с участием млм-маргиналов, поэтому я воздержусь. :)
Ты сначала значок найди где нибудь , потом будешь штампы ставить.....  С какого перепуга про мой статус гдето должна быть информация кроме как на внутренних документах компании?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4412 : 07 Мая 2013, 17:48:55 »
Вот кто строит , тот и добивается , а не наоборот !
Проще так - кто добился - тот строитель, а кто не добился - потребитель в лучшем случае, сколько бы кирпичиков он в стройку не вложил.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4413 : 07 Мая 2013, 17:49:52 »
NTO, у вас просто не хватает фантазии, что-бы подумать о таком простом факте: Амвэй никогда не говорит всей правды. Даже вам - светлоликим бриллантам и топазам.

Добавлено: [time]07 Мая 2013, 17:48:14[/time]
"Тьфу на вас ещё раз" (цы)
У Амвэй в Германии за последние 10 лет оборот упал на 30%. Какая-то хитрая синусоида..  ;)

Что бы такое утверждать у вас должен быть хотя бы какой то статус в самой компании . А так это пустой трёп!  ;D

Добавлено: 07 Мая 2013, 17:51:05
Проще так - кто добился - тот строитель, а кто не добился - потребитель в лучшем случае, сколько бы кирпичиков он в стройку не вложил.

Люди 8 лет пользуются продукцией . Ни о каком бизнесе не помышляют....Ну очень пострадали наверное?  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4414 : 07 Мая 2013, 17:52:48 »
Второй раз для дол..в повторяю :  Сайт это не отдел кадров .  Информация там только последняя...
Очередной (уже не второй!) раз для амвейских дол..в повторяю: информация на сайте снабжена ФИЛЬТРАМИ, имеющими разброс с января 2009 года по 2013! То есть минимум с начала 2009 года ты НЕ ДВИЖЕШЬСЯ в лохотроне? Я правильно тебя понял? ;)

Про количество строителей бизнеса и покупателях понятия не имею.
То есть ты даже не знает КТО и ЗАЧЕМ у ТЕБЯ в структуре? :o Бузинесмен хренов... :'(

Хотя и дурак может догадаться , что потребителей миллионы , а строят единицы !     Вот кто строит , тот и добивается , а не наоборот !
Т.е. у кого ПОЛУЧАЕТСЯ - тот строит! У кого НЕ получается - тот НЕТ! :D
Подтверждаешь этот тезис? ;)

Добавлено: 07 Мая 2013, 17:56:41
Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 17:43:51
Дорогой студент, ты уже накрылся таким медным тазом...  Так что действительно, крыть тебя можно только матом. За ВРАНЬЁ! И ТУПОСТЬ! Заслуженно! Но здесь ресурс культурной направленности/обсуждений с участием млм-маргиналов, поэтому я воздержусь.

Ты сначала значок найди где нибудь , потом будешь штампы ставить.....  С какого перепуга про мой статус гдето должна быть информация кроме как на внутренних документах компании?
Вообще-то предыдущее было не к тебе! Но то, что ты принял на себя, я не удивляюсь! На воре и шапка горит... ;D

А с какого перепугу на внутреннем сайте компании в открытом доступе информация о статусе про ДРУГИХ? :o А о тебе нельзя? ;) Ты наверное там особенный... Потому, что уже НИКТО! O0 ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 17:56:41 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4415 : 07 Мая 2013, 18:10:45 »
Очередной (уже не второй!) раз для амвейских дол..в повторяю: информация на сайте снабжена ФИЛЬТРАМИ, имеющими разброс с января 2009 года по 2013! То есть минимум с начала 2009 года ты НЕ ДВИЖЕШЬСЯ в лохотроне? Я правильно тебя понял? ;)
То есть ты даже не знает КТО и ЗАЧЕМ у ТЕБЯ в структуре? :o Бузинесмен хренов... :'(
Т.е. у кого ПОЛУЧАЕТСЯ - тот строит! У кого НЕ получается - тот НЕТ! :D
Подтверждаешь этот тезис? ;)

Добавлено: [time]07 Мая 2013, 17:56:41[/time]
Вообще-то предыдущее было не к тебе! Но то, что ты принял на себя, я не удивляюсь! На воре и шапка горит... ;D

А с какого перепугу на внутреннем сайте компании в открытом доступе информация о статусе про ДРУГИХ? :o А о тебе нельзя? ;) Ты наверное там особенный... Потому, что уже НИКТО! O0 ;D

Что я смотрю вы с токой ничем не отличаетесь. Два сапога пара! O0 И оба тупы до умопомрачения... Рынок в России открылся 15 марта 2005 года....Какого лешего нужно искать в 2009?  ;D  Ну нельзя же настолько тупить?  В Амаграме печатают один раз пока не достигнешь нового уровня....Дошло?

Onkel. В фатерлянде я пока не был. Но знаю по вашей стране не мало . Бундесвер к примеру , полиция и многое другое .  Так что мозг лучше не надо компостировать . Я в курсе как сейчас там и какие законы там существуют.   
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 18:13:37 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4416 : 07 Мая 2013, 18:44:18 »
Слова замечательные. Только вот у тех МЛМщиков, с которыми мне доводилось встречаться (а они были как на подбор все из рядового состава), так у них только мечты были. Которых ни один из них так и не достиг, и выглядели некоторые достаточно смешно с их наивной "визуализацией мечт". Кстати на этом форуме такие экземпляры тоже пробегали.

Так вот, эти МЛМщики представляли собой реально печальное зрелище. Финансовая свобода? У нее их не было, и явно не предвиделось. Свобода мыслей? Да ладно вам... "Спонсор не велит перекрещиваться", "Спонсор не рекомендует слушать негатив", "Спонсор сказал, что не стоит общаться с теми, кто не разделяет твоих убеждений.
Свобода действий? "Завтра всем необходимо быть на семинаре", "Спонсор сказал, что до конца месяца мне надо сделать 200 баллов", "Если мы будем ходить без значка - на нас будут наложены взыскания", "Компания не разрешает размещать ее логотип на наших визитках", "Компания не разрешает торговать ее продукцией с лотка", "Спонсоры как родители - их не выбирают".
Свобода времени? "Если хочешь добиться успеха, ты должен в свободное время слушать мотивационные диски", "После работы ты должен провести 15 встреч", "Через три дня ты должен прийти на семинар".

Все красивые слова о свободе отпадают - и мы видим, то, что мы видим. Суетливого затурканного человека, клеящего в альбом фотографии яхт, и смотрящего влюбленными глазами на изумрудо-бриллиантов.

И что самое интересное, продвижение по МЛМной лестнице не делает человека более свободным. Разве что немного более наглым и самодовольным.
Впрочем, справедливости ради, это характерно и для традиционного бизнеса, и для работы на дядю.

Свобода - это внутреннее ощущение. Можно чувствовать себя свободным человеком, работая на дядю, и получая в день 100 рублей, и можно зарабатывать миллионы, не ходить на работу - но не чувствовать себя свободным человеком. 
Нельзя сказать: "как только я заработаю миллион - я стану свободным". Свободным можно научится быть, но нельзя свободу купить.
А в МЛМ не учат быть свободными.

Мне тоже приходится встречаться с дистрибьюторами из рядового состава.
Любой лейтенант и генерал начинает с рядового.

Все остальное , что Вы написали, это высосано из пальца.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4417 : 07 Мая 2013, 19:45:45 »
Высосано это точно..не буду уточнять откуда. Полная чушь и про логотипы и про остальное. Вас на работе в приказном порядке не могут заставить выполнять план , а интересно как это сделать у нас вашими методами?  ;D
По твоему не нужно ничего делать? И диски и встречи , других вариантов нет... В любом бизнесе есть свои технологии .  Семинары на столько редки , что говорить о них как о каких то зверских затратах не приходится. Мои партнёры на него на трамвае ездят. В любом большом городе проводятся семинары . Даже у токи в Челябинске....

Свободные от денег только бомжи на помойке!    O0 Вот у них как раз внутреннее свободное ощущение. 
Лично я хочу не чувствовать свободным , а быть свободным . 
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 19:53:03 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4418 : 07 Мая 2013, 20:05:51 »
Что я смотрю вы с токой ничем не отличаетесь. Два сапога пара!  И оба тупы до умопомрачения...
Я оставляю это без комментариев. Восприму как попытку жалко реабилитироваться за собственную тупость по принципу "сам дурак". :'(

Рынок в России открылся 15 марта 2005 года....Какого лешего нужно искать в 2009? Ну нельзя же настолько тупить?  В Амаграме печатают один раз пока не достигнешь нового уровня....Дошло? 
Я смотрю с 2009 года! С 2009 года по 2013 год ты НОВЫХ УРОВНЕЙ не закрывал! Об этом (специально для безнадёжных и тупорылых амвейцев поясняю суть моего вопроса!!!) я тебя и вопрошаю! Всё правильно? Ещё раз! Ты, NTO, с 2009 года по 2013 год НОВЫХ УРОВНЕЙ не закрывал! А топчешься на месте или (о, ужас! :D) даже скатываешься ВНИЗ! Всё правильно? ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4419 : 07 Мая 2013, 20:26:38 »
Я оставляю это без комментариев. Восприму как попытку жалко реабилитироваться за собственную тупость по принципу "сам дурак". :'(
Я смотрю с 2009 года! С 2009 года по 2013 год ты НОВЫХ УРОВНЕЙ не закрывал! Об этом (специально для безнадёжных и тупорылых амвейцев поясняю суть моего вопроса!!!) я тебя и вопрошаю! Всё правильно? Ещё раз! Ты, NTO, с 2009 года по 2013 год НОВЫХ УРОВНЕЙ не закрывал! А топчешься на месте или (о, ужас! :D) даже скатываешься ВНИЗ! Всё правильно? ;)

Ну если по твоим доходам "скатываюсь " до 260 тыр в месяц ...Тогда ой!   ;D  Что же ты такой наивный?   
Детский сад .Штаны на лямках.....

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4420 : 07 Мая 2013, 20:33:23 »
Ну если по твоим доходам "скатываюсь " до 260 тыр в месяц ...Тогда ой!     Что же ты такой наивный?   
Детский сад .Штаны на лямках.....
Это что, ты так пытаешься за свой минимум ПЯТИЛЕТНИЙ застой в лохотроне оправдаться, да? ;) Заодно и "доходы", зайка, можно приписать, точно? O0
Да... Жаль официальный сайт о тебе совсем забыл и больше не вспоминает... :'(

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4421 : 07 Мая 2013, 20:57:49 »
Это что, ты так пытаешься за свой минимум ПЯТИЛЕТНИЙ застой в лохотроне оправдаться, да? ;) Заодно и "доходы", зайка, можно приписать, точно? O0
Да... Жаль официальный сайт о тебе совсем забыл и больше не вспоминает... :'(

Застой? Сколько можно раз спрашивать Ты идиот?  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4422 : 07 Мая 2013, 22:21:59 »
Застой? Сколько можно раз спрашивать Ты идиот?
Да, не-не... Я всё понимаю! Не застой, а скатывание вниз! O0 ;D Не нервничай ты так... я всё понимаю... задел за живое. ;)

Слушай, напомни, пожалуйста, а ты с какого года в лохотроне прозябаешь? Да-да, знаю, за "великую доходность". И тем не менее? :)
В каком году связался с конторой?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4423 : 07 Мая 2013, 22:58:13 »
Да, не-не... Я всё понимаю! Не застой, а скатывание вниз! O0 ;D Не нервничай ты так... я всё понимаю... задел за живое. ;)

Слушай, напомни, пожалуйста, а ты с какого года в лохотроне прозябаешь? Да-да, знаю, за "великую доходность". И тем не менее? :)

Если полтора миллиона деревянных в год для тебя не деньги , то наверное ты сын Рокфеллера. В стране пока даже 30 % населения столько не зарабатывают....Очнись! ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4424 : 08 Мая 2013, 02:30:12 »
Если полтора миллиона деревянных в год для тебя не деньги , то наверное ты сын Рокфеллера. В стране пока даже 30 % населения столько не зарабатывают....Очнись!
Да-да, я верю! ВЕРЮ!!! Успокойся... ;D Только что ж ты так возбудился? Даже вопросы не читаешь, а отвечаешь на те, которые тебе никто не задавал... :D
Сосредоточься! Попытка №2.

Слушай, напомни, пожалуйста, а ты с какого года в лохотроне прозябаешь? Ещё раз! На всякий случай...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4425 : 08 Мая 2013, 06:58:51 »
по твоим доходам "скатываюсь " до 260 тыр в месяц ...Тогда ой!
ты кого тут пытаешься обмануть?
180 тысяч ты получаешь раз в год это какое-то там вознаграждение платиновое что ли. В остальные 11 месяцев 60-70 тысяч на семью.
Узавидоваться можно, что раз в год ты ешь нормальную еду а не бич-пакеты и пьешь нормальные кофе, а б/у напиток "3в1" на ближайшем рынке.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 07:00:50 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4426 : 08 Мая 2013, 07:40:12 »
ты кого тут пытаешься обмануть?
180 тысяч ты получаешь раз в год это какое-то там вознаграждение платиновое что ли. В остальные 11 месяцев 60-70 тысяч на семью.
Узавидоваться можно, что раз в год ты ешь нормальную еду а не бич-пакеты и пьешь нормальные кофе, а б/у напиток "3в1" на ближайшем рынке.

Рубин менее 100 не получает.... O0    3в1  с дошираком это твоя еда тока....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4427 : 08 Мая 2013, 08:00:31 »
Рубин менее 100 не получает.
менее 100 рублей? в день? ВЕРЮ!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4428 : 08 Мая 2013, 14:30:51 »
Давно сижу на этом форуме и тоже хочется сказать "мяу". Желание появилось после посещения в начале апреля семинара в Омске.
Во-первых, мне не очень понятно, почему семинары называются обучающими? Вас там чему учат? Я четыре часа таращилась на фотки с яхтами и Египтами, а еще на каких-то людей-драгметаллов, которым все хлопали и поклонялись. Обучение-то в чем?! Вас же там даже элементарным основам продаж не учат...

Второе, что меня поразило - вышла на сцену какая-то брильянтовая вида невзрачного и начала говорить, что своей красотой обязана "килограммам нутрилайта и килограммам артистри". Уж если это была красота, то я, пожалуй, буду держаться подальше от ваших витаминок.

Кстати, там обещали еще средство для похудения выпустить... Ох, тяжко же придется полутонновым камешкам объяснять своим нижним, от чего же они до сих пор не похудели.

А еще был забавный разговор двух нпа. Один недавно купил себе омывайку в машину амвеевскую, а второй спрашивает - "ну как тебе, в чем ее уникальность?". Счастливый обладатель омывайки, видимо, недавно зарегистрированный, говорит: да ты знаешь, омывайка как омывайка, ничего особенного. А тот второй ему отвечает: значит, придумай, в чем ее уникальность! Вот оно че, Михалыч....
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4429 : 08 Мая 2013, 14:54:46 »
Давно сижу на этом форуме и тоже хочется сказать "мяу". Желание появилось после посещения в начале апреля семинара в Омске.
Во-первых, мне не очень понятно, почему семинары называются обучающими? Вас там чему учат? Я четыре часа таращилась на фотки с яхтами и Египтами, а еще на каких-то людей-драгметаллов, которым все хлопали и поклонялись. Обучение-то в чем?! Вас же там даже элементарным основам продаж не учат...

Второе, что меня поразило - вышла на сцену какая-то брильянтовая вида невзрачного и начала говорить, что своей красотой обязана "килограммам нутрилайта и килограммам артистри". Уж если это была красота, то я, пожалуй, буду держаться подальше от ваших витаминок.

Кстати, там обещали еще средство для похудения выпустить... Ох, тяжко же придется полутонновым камешкам объяснять своим нижним, от чего же они до сих пор не похудели.

А еще был забавный разговор двух нпа. Один недавно купил себе омывайку в машину амвеевскую, а второй спрашивает - "ну как тебе, в чем ее уникальность?". Счастливый обладатель омывайки, видимо, недавно зарегистрированный, говорит: да ты знаешь, омывайка как омывайка, ничего особенного. А тот второй ему отвечает: значит, придумай, в чем ее уникальность! Вот оно че, Михалыч....
Ну вот попали вы по адресу. Представьте , что бы вам сейчас ответил тока или Дезинфектор.
Всё правильно . Семинар этот не просто семинар , а семинар Викенд (выходного дня , отдыха) успеха. Он нужен для того , что бы вы увидели тех людей которые смогли  построить целые империи .  Где вы таких увидите? Что будете рассказывать своим новым партнёрам?  Обучение есть , зря вы так . Не известно как вы ещё будете выглядеть в возрасте этой тёти. Тётя эта Налалья Немидова ей больше 60-ти.  Если бы меньше разглядывали как она выглядит , а старались вслушиваться в то что она говорит....То не было бы не понимания. Так что всё нормально -это ваш первый ознакомительный семинар.
Рабочие семинары , где идёт только обучение азам проходят постоянно. Это ВВS семинары. Скоро у вас такой будет. Не пропустите. Получите обучение -спонсорская линия Омска мощная! Продажам вам обучит спонсор-это его основная функция.

Не переживайте средства для контроля за весом выходят в июне.  Будет их несколько видов . будет и эксклюзивный вид с предварительным генным анализом.  Всё это пойдёт на ура -ибо оно работает . Проверено на многих рынках.

Ну что вы хотите , если люди ещё ничего не знают? Новые НПА ? Что удивительного. Если что непонятно -спросите .  Врать ничего не надо.
Концентрированная жидкость для омывателя это концентрат который разводится водой согласно инструкции на бутылке.
Смысл её в том основной , что после нескольких смываний и прохода щёток по стеклу , на стекле образуется прозрачная плёнка которая способствует уменьшению загрязнения и удержания воды на лобовом стекле . То есть по трассе с ливень можно ехать не включая дворники -вода будет скатываться не затрудняя обзор. Кроме того плёнка предохраняет стекло от образива и микро царапин. Ничего придумывать не надо-она и так уникальна. Пусть кто то найдёт аналог...

Вообще вы выбрали не то место где можно собирать какую о информацию. Тут местные знатоки (которые в прочем когда то тоже пытались) наложат вам полные карманы вранья и лжепониманий этого бизнеса.  Кто они миру? Догадайтесь!  Чего они сами добились? Чему могут научить?
Есть официальный блог Амвэй , там тоже есть форум -Вэлком!  страница Амвэй на фэйс бук к вашим услугам!
Что я тут делаю? Ну во первых я в Амвэй с 2005 года и на таких как местные у меня выработался иммунитет пофигизма. Я как раз тут для того , что бы такие как вы могли видеть хоть какую то правду , а не только враньё неудачников.
Меня вы могли видеть на семинаре в Омске . Второй день -вечерняя сессия -парад уровней. После Платиновых объявили Рубиновых НПА . Прошло по сцене несколько семейных пар - одна из них были мы с супругой. 

« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 15:06:17 от NTO »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4430 : 08 Мая 2013, 15:41:15 »
будет и эксклюзивный вид с предварительным генным анализом. 
:D lol m1544 Изумруд ты на наш поддельный, может расскажешь нам об успехах Амвей на ниве генных технологий? Ну там про генную сварку хотя бы? ;)
Всё это пойдёт на ура -ибо оно работает . Проверено на многих рынках.
Главный аргумент млмщиков: "оно работает, верь мне, мамой клянусь! не знаю как, но оно работает. проверено миллионами мух. мне спонсор спонсора моего спонсора сказал на семинаре" O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4431 : 08 Мая 2013, 15:52:05 »
Что касается историй успеха - это не тот успех, которого я бы в жизни хотела достигнуть, поэтому в целом мне было ровно, что они там говорят и куда отдыхать ездят. На семинар я попала случайно и больше не хочу. В свое время работала в сетевой компании, но это не мое.
Омывайка абсолютно обыкновенная, я ее пользовала. Ничем не лучше и не хуже других.
Что касается правды - она у каждого своя.
Впрочем, и у меня тоже.
Я верю, что на амвей можно заработать деньги и знаю это. Но... Не поворачивается у меня язык сказать, что это "бизнес" и "развитие". Читала очень много литературы "за" и "против", общалась с успешными и не очень сетевиками, сама бегала и предлагала "бизнес" строить.
Мое мнение - это по большей части отдушина для людей отчаявшихся, которые потерялись, у которых есть определенные моральные и материальные проблемы, и которые пытаются кому-то что-то доказать.
Я не зарабатываю 300 тыр в месяц, но, знаете, мне и не хочется пока этого. Я просто делаю то, что мне нравится, и мне нравится то, что я делаю. Не это ли в первую очередь показатель успешности? Неужели все должно сводиться к количеству нулей, получаемых в месяц?
Мне не нравятся сетевые компании однообразием деятельности, отсутствием постоянной новой информации, которую нужно обрабатывать, отсутствием аналитической деятельности.
Мой молодой человек начал заниматься амвей. И он прекрасно осознает, что это лишь боязнь ответственности с его стороны и попытка доказать окружающим, что он чего-то стоит. Тревогу пока не бью - знаю, что ему скоро надоест порошками торговать и вся его эта деятельность сойдет на нет.
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4432 : 08 Мая 2013, 15:54:50 »
Второе, что меня поразило - вышла на сцену какая-то брильянтовая вида невзрачного и начала говорить,
Когда то очень давно, когда сетевики еще дружили между собой, я тоже побывал на одном из таких семинаров компании НьюВейс (сам я тогда работал в Инриче)
И представте, вышла на сцену тетка... ничего особого, русский размер, мордоворот колхозный, ну все. как положено.
Но я, в отличии от вас, рассматривал не ее вид, а старался понять, почему это у нее есть чек в 8 килоенотов, а у меня нет. Вроде и умом она не блещет, и не звезда какая то, а вот смогла построить структуру и организовать рынок сбыта.  И я смог понять, в чем ей это удавалось.

Может когда то и вы, присутствуя на собраниях, будете решать вопросы, важные для вас, а не оценивать людей по их виду. ;D  Потому как миллионеры далеко не всегда выглядят. как принцы на белых конях. ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4433 : 08 Мая 2013, 15:56:49 »
ибо оно работает . Проверено на многих рынках.
на германском рынке проверили - низкое качество и высокая цена. В общем как обычно у амвейской продукции

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4434 : 08 Мая 2013, 15:57:07 »
Мое мнение - это по большей части отдушина для людей отчаявшихся, которые потерялись, у которых есть определенные моральные и материальные проблемы, и которые пытаются кому-то что-то доказать.
Даже если принять ваше допущение, разве это плохо? И ведь доказывают, что они ничем не хуже. а порой и лучше тех, кто пока не "потерялся" ;D

Добавлено: 08 Мая 2013, 15:58:36
Мой молодой человек начал заниматься амвей. И он прекрасно осознает, что это лишь боязнь ответственности с его стороны и попытка доказать окружающим, что он чего-то стоит. Тревогу пока не бью - знаю, что ему скоро надоест порошками торговать и вся его эта деятельность сойдет на нет.
А вдруг не сойдет он с дистанции? Стыдно не будет вам за свой такой снобизм?

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4435 : 08 Мая 2013, 16:24:07 »
Может когда то и вы, присутствуя на собраниях, будете решать вопросы, важные для вас, а не оценивать людей по их виду

А я о другом совсем говорила :) о том, что люди очевидного не видят и видят волшебные свойства там, где их нет. Я не внушаемый человек, и меня тяжело убедить в чем-то - я основываюсь только на своем личном опыте. Если мне нравится продукция - я буду ее использовать, если нет - то нет... Вот нравится мне крем "чистая линия", аллергии нет, увлажняет хорошо. А "лореаль" тот же увлажняющий не нравится - запах не мой. Зато тушь - дорогая, диоровская. Просто она мне подходит. А реклама - она и в Африке реклама, у всех в мире товаров есть какие-то супер-свойства, только я рекламе этой не верю.

А вдруг не сойдет он с дистанции? Стыдно не будет вам за свой такой снобизм?

Сойдет. Он у меня парень такой, что ему результаты всегда нужны, и быстрые, а еще чтобы постоянно что-то новенькое было. А пару раз не сходит на заседания сетевиков - и все, запал пропадет, глазки откроются, и он все поймет. Что быстро не будет, и что интересно не будет. Надоест ему просто, надоест...

Вы, кстати, посмотрите в словаре значение слова "снобизм", это не совсем то, что вы имели ввиду. Это я вам как человек с гуманитарной вышкой говорю :)

Даже если принять ваше допущение, разве это плохо? И ведь доказывают, что они ничем не хуже. а порой и лучше тех, кто пока не "потерялся"

Сколько их, тех, кто доказывают? И сколько тех, у кого не получилось, а им втирали, что "не получается" у неудачников, а, значит, психика будет изломана еще больше, чем была.
А порой, и хуже. По мне, так лучше быть королем маленького государства, чем пешкой огромного. Сетевиков - как комаров на болоте, а образованных, грамотных, востребованных специалистов днем с огнем не сыщешь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4436 : 08 Мая 2013, 17:26:34 »
образованных, грамотных, востребованных специалистов днем с огнем не сыщешь.
да уж...
И это не только в России, но и не по вине МЛМ.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4437 : 08 Мая 2013, 18:15:21 »
По мне, так лучше быть королем маленького государства, чем пешкой огромного.
Можно согласиться. Я лучше буду топ-лидером в МЛМ, чем неперспективным работником где то там в свои 56 лет. O0

Добавлено: [time]08 Мая 2013, 18:17:55[/time]
Вы, кстати, посмотрите в словаре значение слова "снобизм", это не совсем то, что вы имели ввиду.
""человека, претендующего на .......... авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств""

Сорри, но думаю, я не ошибся

Добавлено: 08 Мая 2013, 18:32:10
образованных, грамотных, востребованных специалистов днем с огнем не сыщешь.
И с этим могу согласиться. Я всю свою жизнь был первоклассным технарем. Не, не просто первоклассным, а, не постесняюсь сказать, звездой. Для примера, в году этак 80-м, я мог без схемы, на память, из любых радиодеталей (купленных на рынке или в магазине) собрать и настроить телевизор. (хвастаюсь, типа... ;D)
С 1991 года я начал осваивать компьютеры. Ну тогда на DOS(MS и PC). Самоучкой вышел на уровень системного программера, писал драйвера сам, для устройств, типа. графопостроитель.
И я явно видел, что мои технические способности недооценивали. Возможно это было одной из причин, что я пошел реализовывать себя в МЛМ а не куда то еще.
И я реализовал себя в нем. Потому, как. по моему мнению, грамотному человеку везде можно себя реализовать!

К сожалению, проблема недостатка кадров (профи!) у нас тянется с очень дальних лет. И не МЛМ тут причина. Скорее МЛМ даст таким людям то, что они не смогли получить благодаря идиотской политике нашего государства.

Вы вообще знаете, что из себя представляют наши кадры (военно-промышленный комплекс)?  те, которые придумывают(придумали еще в 70-х годах) такие вещи, что американцы до сих пор не могут создать? 
Объясняю: мужик (чаще всего), неопрятный, непричесанный, живет где попало (200 суток в год в командировках в воинских частях), курит что то смертельно забойное (в наше время Приму) пить любит исключительно технический спирт, закусывает чем попало и что найдется.. O0   И при этом генерирует ТАААКИЕ мысли..... что просто охренеть! Я в свое время с ними много общался.
Их бы государству тщательно оберегать и давать условия......  но, видно государству всякие менеджеры ГазПрома важнее.

« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 18:32:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4438 : 08 Мая 2013, 18:53:45 »
на германском рынке проверили - низкое качество и высокая цена. В общем как обычно у амвейской продукции
Закрыл бы рот? Даже не знаешь о чём речь..... O0 Германия -название страны , с большой буквы пишется.... O0 Онкель может и обидется...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4439 : 08 Мая 2013, 18:57:19 »
Закрыл бы рот?
а сами как? http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_187

Ну и результаты тестов продукции у нас в бибилиотеке. Они печальны. Только один раз Nutrilite получили "хорошо" и возгордились.