По мне, так лучше быть королем маленького государства, чем пешкой огромного.
Можно согласиться. Я лучше буду топ-лидером в МЛМ, чем неперспективным работником где то там в свои 56 лет.
Добавлено: [time]08 Мая 2013, 18:17:55[/time]
Вы, кстати, посмотрите в словаре значение слова "снобизм", это не совсем то, что вы имели ввиду.
""человека, претендующего на .......... авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств""
Сорри, но думаю, я не ошибся
Добавлено: 08 Мая 2013, 18:32:10
образованных, грамотных, востребованных специалистов днем с огнем не сыщешь.
И с этим могу согласиться. Я всю свою жизнь был первоклассным технарем. Не, не просто первоклассным, а, не постесняюсь сказать, звездой. Для примера, в году этак 80-м, я мог без схемы, на память, из любых радиодеталей (купленных на рынке или в магазине) собрать и настроить телевизор. (хвастаюсь, типа...
)
С 1991 года я начал осваивать компьютеры. Ну тогда на DOS(MS и PC). Самоучкой вышел на уровень системного программера, писал драйвера сам, для устройств, типа. графопостроитель.
И я явно видел, что мои технические способности недооценивали. Возможно это было одной из причин, что я пошел реализовывать себя в МЛМ а не куда то еще.
И я реализовал себя в нем. Потому, как. по моему мнению, грамотному человеку везде можно себя реализовать!
К сожалению, проблема недостатка кадров (профи!) у нас тянется с очень дальних лет. И не МЛМ тут причина. Скорее МЛМ даст таким людям то, что они не смогли получить благодаря идиотской политике нашего государства.
Вы вообще знаете, что из себя представляют наши кадры (военно-промышленный комплекс)? те, которые придумывают(придумали еще в 70-х годах) такие вещи, что американцы до сих пор не могут создать?
Объясняю: мужик (чаще всего), неопрятный, непричесанный, живет где попало (200 суток в год в командировках в воинских частях), курит что то смертельно забойное (в наше время Приму) пить любит исключительно технический спирт, закусывает чем попало и что найдется..
И при этом генерирует ТАААКИЕ мысли..... что просто охренеть! Я в свое время с ними много общался.
Их бы государству тщательно оберегать и давать условия...... но, видно государству всякие менеджеры ГазПрома важнее.