Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692853 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4440 : 08 Мая 2013, 19:07:32 »
а сами как? http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_187

Ну и результаты тестов продукции у нас в бибилиотеке. Они печальны. Только один раз Nutrilite получили "хорошо" и возгордились.
Н..да уж...Даже я не знаю о чём речь до конца. На вашем рынке есть генный экспрес анализ с подбором индивидуального рациона витаминов?    Это не дёшево , у нас будет около 15 тыр .стоить
А остальное это блокираторы колорий и жиров , батончики и напитки. Это мы знаем что такое -пробовали замечательная вещь.
Тут уж не надо ля ля... O0

И ещё русские это не немцы! Не забывай . На многих вещах у нас "религия" не позволяет экономить...   У нас платят громадные деньги за всякую шнягу для похудения которую сейчас гонят отовсюду...
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 19:09:55 от NTO »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4441 : 08 Мая 2013, 20:04:12 »
  То есть по трассе с ливень можно ехать не включая дворники -вода будет скатываться не затрудняя обзор. Кроме того плёнка предохраняет стекло от образива и микро царапин. Ничего придумывать не надо-она и так уникальна. Пусть кто то найдёт аналог...

Ох ,мля...Прозрейте NTO! Такой хрени пруд пруди,хотябы это
Жремс чернику и прозреваем ;D ;D ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4442 : 08 Мая 2013, 20:35:09 »
Ох ,мля...Прозрейте NTO! Такой хрени пруд пруди,хотябы это
Жремс чернику и прозреваем ;D ;D ;D

Во первых ЭТО совершенно другое.  O0 Во вторых нафига мне ЭТО если у меня есть то за пользованием чем мне платят деньги?  ;D

То что ты показал тоже полезная штука(в курсе)  . Только после того как узнаешь цену в обморок не упади....

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4443 : 08 Мая 2013, 20:58:58 »
Во первых ЭТО совершенно другое.  O0 Во вторых нафига мне ЭТО если у меня есть то за пользованием чем мне платят деньги?  ;D

То что ты показал тоже полезная штука(в курсе)  . Только после того как узнаешь цену в обморок не упади....

Да пробывали похожее,покрывали часть стены здания. По началу хорошо, но пыль и проезжая часть все на нет свело :'(  Да китаезы в балончиках,  хрень продают типа для стекла,покрываешь и вся грязь с водой скатывается! Недорого совсем ,но тоже херня :'(

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4444 : 08 Мая 2013, 21:05:39 »
Германия -название страны , с большой буквы пишется
Звонок по произвольно набранному номеру.
- Алло, это голландское посольство?
- Молодой человек, -(интеллигентный женский голос)- голландским бывает только
сыр и хер, а посольство нидерландское!

Типа, анекдот, навеяло... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4445 : 08 Мая 2013, 21:13:04 »
у меня есть то за пользованием чем мне платят деньги?
которых не хватает на нормальное кофе и еду. Колбаса из сои и помои с запахом кофе 11,5 месяцев в году - достойное вознаграждение для тебя  O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4446 : 08 Мая 2013, 21:17:28 »
которых не хватает на нормальное кофе и еду. Колбаса из сои и помои с запахом кофе 11,5 месяцев в году - достойное вознаграждение для тебя  O0

Зависть, Тока плохая штука и до добра не доведёт!  :'(  Когда ты вступал в бизнес нужно было не лясы точить , а делом заниматься глядишь сейчас тоже было , что показать интересного из поездок.  А так одна только желчь из тебя льётся...Смотри не подавись!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4447 : 08 Мая 2013, 21:21:41 »
NTO, у тебя в каждом посте сожаления о дороговизне качественных продуктов и товаров.
Просто так вырывается, да? Непроизвольно  ;D

было , что показать интересного из поездок.
из поездок в африканскую Бразилию? Паганель новосибирский  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4448 : 08 Мая 2013, 21:29:56 »
Рубин менее 100 не получает....
Так "рубин" ли ты? ;) Или уже до серебра бронзы скатился... :D "Истории сие не ведомо"(с) ???
Ты ведь даже НЕ ЗНАЕШЬ - КТО и ЗАЧЕМ у тебя находится в структуре! О чём это говорит? Может и самой структуры-то давно нет? Народ понял (посверкав голой задницей из рваных штанов), что это голимый лохотрон, вот и рассосалась... ;D

NTO, Попытка №3. Спрошу проще некуда, если ты сложные вопросы не понимаешь?

В каком году ты связался с Амвей и начал свою деятельность (на благо лохотрона)?

Во-первых, мне не очень понятно, почему семинары называются обучающими? Вас там чему учат?
Там их учат МЕЧТАТЬ! ::) Вот ключевое слово! И через это вешают ослам морковку. :D Далее - покупай порошки и прочую хрень по цене с накруткой для верхних прохиндеев! O0

Добавлено: 08 Мая 2013, 21:43:11
Чешира,
Но я, в отличии от вас, рассматривал не ее вид, а старался понять, почему это у нее есть чек в 8 килоенотов, а у меня нет. Вроде и умом она не блещет, и не звезда какая то, а вот смогла построить структуру и организовать рынок сбыта.  И я смог понять, в чем ей это удавалось.
А знаете, что он понял? ;) Нужно продать свою совесть (если она вообще была) и научиться людям в глаза нагло и беззастенчиво ВРАТЬ! :D Вот тогда можно будет и на сцену выходить. Хоть безобразной жабой, но зато с чеком "8 килоенотов" в кармане! O0
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 21:43:11 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #4449 : 08 Мая 2013, 22:06:12 »
НТО бросил Гербалайф когда еду уже было не на что купить, а тут Амвей ! Вроде 2005 год. За это время его бесплатно зимой свозили в Египет. Кормили завтраками. Худел... ;) Море около 19 градусов, но для него это было раем, на млм-помойке много лет хвастался. До сих пор мечтает и врет. Живет в мечтах и каждый раз преувеличивает.
ЗЫ На этом форуме активизировался потому что чувствует, что история с Гербалайфом повторяется. ;)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 22:12:24 от AndroidYu »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4450 : 08 Мая 2013, 22:22:03 »
Во вторых нафига мне ЭТО если у меня есть то за пользованием чем мне платят деньги?
Уточню! За пользование твоими лошками этой хренью - тебе платят деньги! ;) Со структуры... которой, возможно, уже давно нет... Или изрядно поредела. :'(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4451 : 08 Мая 2013, 22:52:02 »
NTO,
На вопрос будем отвечать? ;) Честно! 8) Или опять куда-то исчезнем? :D
Мне ЧЕТВЁРТЫЙ раз его задавать?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4452 : 08 Мая 2013, 23:04:02 »
тебе психиатор на приёме ответит на все твои вопросы....Я ещё не настолько до ручки докатился , что бы с даунами общаться....
То есть, очередной позорный слив? :'( Причём, сопряжённый с оскорблением? ;) Ну-ну, вот до чего лохотроны доводят... :D
Полюбуйтесь! Человек даже не в состоянии прямо и честно ответить на вопрос о начале своей деятельности в Амвее! И готов опускаться до оскорблений, лишь бы НЕ ОТВЕЧАТЬ на него!
Вот она - честность и культура истинного амвейца! O0

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4453 : 08 Мая 2013, 23:05:32 »
"....С целью оптимизации всех процессов, связанных с открытием нового рынка, а
также в свете интересов бизнеса НПА и Компании, было принято решение о
поэтапном выходе Amway на рынок Казахстана. С 15 мая 2013 года мы намерены
реализовать первую фазу, в рамках которой ООО «Амвэй» начнет регистрацию
Договоров НПА с лицами, проживающими на территории республики Казахстан...."

Ну что господа кольцо вокруг вас сужается?  Понеслась?  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4454 : 08 Мая 2013, 23:13:10 »
Зависть, Тока плохая штука и до добра не доведёт!    Когда ты вступал в бизнес нужно было не лясы точить , а делом заниматься
Что????? Тока тоже обиженный, что у него с МЛМ не получилось?  ;D ;D ;D
Ну я так и знал!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4455 : 09 Мая 2013, 01:31:10 »
С 15 мая 2013 года мы намерены
реализовать первую фазу, в рамках которой ООО «Амвэй» начнет регистрацию
Договоров НПА с лицами, проживающими на территории республики Казахстан
Ах!
И я даже догадываюсь - кто там будет платина-бриллиант.
Жанболат Бекмусаев, ага?
То есть - сама  фирма Амвэй не в курсе, что Казахстан уже практически накрыт и обеспечен?
http://amwayshop.kz
http://amvej-cs101231.satu.kz/
09.03.2013 08:31:41  |  Сабиров Габит Айсаулы
Руслан и Умит спомнил 5,6,7 апреля в сименар пойду и +10 зделаю я уже 3 сименара был! я не успакоюс когда не дастигну хуть иземрудом буду
- http://mlm-help.ru/brands/amway/audio/bekmusaev

Срам господний.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4456 : 09 Мая 2013, 07:01:25 »
было принято решение о
поэтапном выходе Amway на рынок Казахстана.
первые этапы - нелегальная работа вопреки правилам Амвей пройдены, структуры сформированы.
Стрёмная компания врёт и изворачивается делая вид, что не знает ничего. Стрёмные НПА копируют дуплицируют.
[блюющий смайл]

Понеслась?
NTO вспомнил молодость. Когда сам как бы венгр или украинец торговал на рынке амвейской продукцией  ;D
А потом открещивался: я с 2005 года в амвей m1544

Ну и надо же куда-то сплавлять дорогое барахло с китайских заводов и лицензионное с бельгийского

Вопрос к тем кто в этом дер амвее: после начала выпуска бытовой химии по лицензии в Бельгии цены снизились на продукцию?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 07:06:07 от toka »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4457 : 09 Мая 2013, 07:05:04 »
А потом открещивался: я с 2005 года в амвей
Ага. И передо мной тут дурочку ломает, позорно сливая ответ на мой вопрос. :D
Вот такие они амвейцы, простигосподи... :'( Проходимец на проходимце...

Добавлено: 09 Мая 2013, 07:25:12
Блин, поздно заметил.

http://www.ebay.de/itm/Amway-Ehrennadel-GP-Silber-zum-Silberberater-/221222131554?pt=Pins_Anstecknadeln&hash=item3381ddd762#ht_500wt_1414
кому?
А это ты нашему NTO предложи! O0 Ибо он как раз до этого статуса скатился, но наивно полагает (или тупо врёт!), что эти значёчки очень тяжело достать... :D
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 07:25:12 от Дезинфектор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4458 : 09 Мая 2013, 09:02:36 »
 ;D ;D ;D

Добавлено: [time]09 Мая 2013, 09:12:06[/time]
Ах!
И я даже догадываюсь - кто там будет платина-бриллиант.
Жанболат Бекмусаев, ага?
То есть - сама  фирма Амвэй не в курсе, что Казахстан уже практически накрыт и обеспечен?
http://amwayshop.kz
http://amvej-cs101231.satu.kz/ - http://mlm-help.ru/brands/amway/audio/bekmusaev

Срам господний.

Ты ещё заплачь по этому поводу..... ;D 
Комапания Амвэй -частная компания и она сама решает кого наказать , а кого наградить..... ВАМ ВСЕМ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО?  У себя дома следите за порядком..... O0

Добавлено: 09 Мая 2013, 09:14:23

А это ты нашему NTO предложи! O0 Ибо он как раз до этого статуса скатился, но наивно полагает (или тупо врёт!), что эти значёчки очень тяжело достать... :D

На кой мне их доставать? Их бесплатно выдают в компании с признанием на сцене в присутствии 5 -10 тыс человек.... O0
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 09:14:23 от NTO »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4459 : 09 Мая 2013, 09:29:13 »

Ты ещё заплачь по этому поводу..... ;D 

Знакомая купила зуб-пасту,на вопрос почему? Сказала пенится без воды!

p.s во круто, подумал я. Только сплевывать тяжко,когда нет воды :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4460 : 09 Мая 2013, 09:35:07 »
Знакомая купила зуб-пасту,на вопрос почему? Сказала пенится без воды!

p.s во круто, подумал я. Только сплевывать тяжко,когда нет воды :)
Ну какой был вопрос -такой и ответ.... ;D  Вы всегда такие вопросы задаёте?"  А почему ты купила зубную пасту? "

Зубную пасту покупают все у кого есть ещё зубы или те которые хотят , что бы они у них оставались как можно дольше. .....

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4461 : 09 Мая 2013, 09:42:55 »
Ну какой был вопрос -такой и ответ.... ;D  Вы всегда такие вопросы задаёте?"  А почему ты купила зубную пасту? "

Зубную пасту покупают все у кого есть ещё зубы или те которые хотят , что бы они у них оставались как можно дольше. .....
А чего усложнять. Вот купил Чернику а на вопрос для чего? :что бы в черной комнате,черного Котэ искать :D :D :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4462 : 10 Мая 2013, 00:45:13 »
На кой мне их доставать? Их бесплатно выдают в компании с признанием на сцене в присутствии 5 -10 тыс человек. промытых даунов...
Так оно будет вернее! O0
И тебе это, зайка, нравится? ;) Тешет ущербное самолюбие? Только вот незадача, тебе уже не грозит пережить столь волнующие моменты... ;D
У тебя впереди сплошной застой и скатывание, как и в предыдущие пять лет! :'(

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4463 : 10 Мая 2013, 14:42:11 »
Там их учат МЕЧТАТЬ!  Вот ключевое слово! И через это вешают ослам морковку.  Далее - покупай порошки и прочую хрень по цене с накруткой для верхних прохиндеев!

Ох, им даже диктуют как мечтать... о какой вообще свободе речь?) слава богу, что мне не нужно отваливать бабло, чтобы научиться мечтать - я как-то сама всю жизнь с этой задачей справлялась)))

""человека, претендующего на .......... авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств""

а я на авторитетность не претендовала) и "надменно" ни к кому не относилась. Просто знаю, что у моего МЧ без постоянной подпитки мозга качественной информацией постепенно пропадает интерес ко всему. Поэтому он в амвее и не задержится.

То есть по трассе с ливень можно ехать не включая дворники -вода будет скатываться не затрудняя обзор. Кроме того плёнка предохраняет стекло от образива и микро царапин

Да нет там и в помине ничего такого! Вода абсолютно также затрудняет обзор, и пленки никакой нет. Ну что вы мне рассказываете, я сама автолюбитель и пользовалась этой омывайкой. Она даже неразбавленная такого эффекта не дает.

Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4464 : 10 Мая 2013, 15:38:41 »
слава богу, что мне не нужно отваливать бабло, чтобы научиться мечтать - я как-то сама всю жизнь с этой задачей справлялась)))
Да ну?  А как проверить ваши слова? Может это и не мечты были, а так..... мимолетные желания, которых у каждого ежесекундно десятки? Я вот могу предоставить свои мечты 1997 года, ибо записаны, и потом отмечалось когда какая выполнена. За 10 лет выполнено ВСЕ!!!

А вы можете доказать, что у вас вообще были мечты? ;D

Добавлено: 10 Мая 2013, 15:39:44
у моего МЧ без постоянной подпитки мозга качественной информацией постепенно пропадает интерес ко всему. Поэтому он в амвее и не задержится.
Попадется толковый спонсор, проблем с качеством информации не будет. ;D

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4465 : 10 Мая 2013, 15:53:43 »
Да ну?  А как проверить ваши слова? Может это и не мечты были, а так..... мимолетные желания, которых у каждого ежесекундно десятки? Я вот могу предоставить свои мечты 1997 года, ибо записаны, и потом отмечалось когда какая выполнена. За 10 лет выполнено ВСЕ!!!

Вы в своем уме? Мечты вам предоставить?!
У меня просто слов нет. Я в шоке.
Теперь я четко вижу, как Амвей головы засирает и почему все тут такие агрессивные.

Попадется толковый спонсор, проблем с качеством информации не будет.

"толковый" и "амвей" понятия взаимоисключающие. И информации у вас, кроме как о порошках и мечтах не существует.

Добавлено: 10 Мая 2013, 15:56:23
До того, как я отправила сюда первое свое сообщение, я довольно толерантно относилась к амвею, скажем так, с неприязнью, но без ярко выраженной агрессии.

Смотрела на сообщения с оскорблениями и не понимала, откуда столько злости друг на друга. Теперь я понимаю.

Твердолобость и непроходимое нежелание слышать ни один человеческий довод амвейщиков могут довести кого угодно.

АНТИ, я теперь точно и бесповоротно с вами!!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2013, 15:56:23 от Чешира »
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4466 : 10 Мая 2013, 15:57:29 »
Вы в своем уме? Мечты вам предоставить?! У меня просто слов нет. Я в шоке. Теперь я четко вижу, как Амвей головы засирает и почему все тут такие агрессивные.
Ну, я не совсем агрессивный))0 Да и к Амвею отношения не имею никакого.
А вот что вы так возмутились, мне непонятно. Ваши слова то как проверить? А то тут все.... говорить любят. ;D Некоторые вон, уборщицам по 800 баксов на чай дают ;D ;D ;D  Тоже прикажете верить?

Добавлено: 10 Мая 2013, 15:58:19
АНТИ, я теперь точно и бесповоротно с вами!!
Да они все АНТИ исключительно потому, что они в МЛМ ничего не смогли добиться! ;D ;D ;D

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4467 : 10 Мая 2013, 16:09:03 »
вот что вы так возмутились, мне непонятно. Ваши слова то как проверить? А то тут все.... говорить любят.  Некоторые вон, уборщицам по 800 баксов на чай дают     Тоже прикажете верить?

Равносильно тому, что я попрошу вас мне доказать, что вы научились думать. Как проверить, есть ли в вашей голове мыслительные процессы или нет? А вот никак... Значит, вы не думаете.

Да они все АНТИ исключительно потому, что они в МЛМ ничего не смогли добиться

Еще и мания величия в придачу.
А вы уверены, что это кому-то было надо?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4468 : 10 Мая 2013, 16:10:29 »
Еще и мания величия в придачу.А вы уверены, что это кому-то было надо?
Причем тут мании? Сами спросите у любого АНТИ?  ;D  Увидите. что у всех них МЛМ это плохо, потому что у НИХ не получилось))))0

Добавлено: 10 Мая 2013, 16:12:31
Равносильно тому, что я попрошу вас мне доказать, что вы научились думать. Как проверить, есть ли в вашей голове мыслительные процессы или нет? А вот никак...
А вот и неправда! И это доказывает, что вы немного не продумали свой пост. ;D Потому как, любое мышление имеет отражение внешнее. К примеру, речь, как отражение мышления. :P Так что доказать можно.)))))
« Последнее редактирование: 10 Мая 2013, 16:12:31 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4469 : 10 Мая 2013, 16:16:46 »
Увидите. что у всех них МЛМ это плохо, потому что у НИХ не получилось))))

я и не пыталась, например)

Потому как, любое мышление имеет отражение внешнее. К примеру, речь, как отражение мышления

А еще можно говорить шаблонными спонсорскими фразами и это будет далеко от мышления.
Обезьяны тоже, наверное, мыслят, когда с банана кожуру снимают, но мы ведь с вами не об этом?