Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693075 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4500 : 11 Мая 2013, 08:24:47 »
Если я правильно посчитал - 43% от общего числа зарабатывают деньги.
ЮТА, где же 95% потребителей продукции согласно вашей теории?
и вывод не верный.
43% гарантированно решили строить бизнес - раз прошли обучение для получения права спонсирования и уже имеют 5 потребителей под собой.
Сколько из оставшихся за чем пришли не известно.
Зато известно сколько достигли минимальной доходности - 76 человек из 12 000
Платина гарантированно получает примерно в два раза больше минимальной оплаты труда в Великобритании
Если перенести на российские реалии то 14-15 тысяч рублей

Причем большая часть зарабатывает не большие деньги.
42 фунта и даже 100 фунтов это небольшие деньги? Это сравнимо с  дневным заработком низкоквалифицированного рабочего в Великобритании.

многие АНТИ - хамы
среди НЕАНТИ хамов 146%  ;D

Добавлено: 11 Мая 2013, 10:09:39
Разрушен еще один миф млм: в млм нет подделок

в Восточном Китае, в городе Нанкине полиция захватила 12000 коробок контрафактных товаров Амвей на сумму 23 млн. долларов.
Обыски прошли в 9 местах 2 апреля, было задержано 7 подозреваемых.

по информации China Daily
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 10:09:39 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4501 : 11 Мая 2013, 11:44:04 »
Если я правильно посчитал - 43% от общего числа зарабатывают деньги.
Причем большая часть зарабатывает не большие деньги. Это те, кто имеет несколько человек в структуре.
И вообще доход в сетевом зависит от товарооборота. Если в структуре 5-10 человек покупают по 100$ в среднем. Будет товарооборот 500-1000$. И доход спонсора соответственно около 50-150$.
Я недавно писал, что в Амвей по сравнению с NSP и должен иметь больше людей, находящихся в программе зарабатывания. В NSP больше просто потребителей.
В Амвей стоит денег стать дистрибьютором, каждый год надо платить деньги за продление. В NSP за 1$ дистрибьютор покупая просто для себя и не имея в структуре никого, за личные покупки получает деньги на самом первом ранге карьерной лестницы.
Даже если в месяц он покупает на 10$, то бонусный возврат за эту закупку найдет своего героя.
Продлевать ежегодно не надо.

toka, читайте еще раз.

Далее. Вы же, АНТИ, гордо заявляли, что в Амвее никто не зарабатывает.
А оказывается каждый второй. То есть ВСЕ, кто на что-то там сертифицирован, зарабатывает.
И да, каждый зарабатывает в соответствии с товарооборотом. Имеешь 5 потребителей под собой - делаешь маленький товарооборот - получаешь мало.
Имеешь 1000 потребителей под собой - делаешь большой товарооборот - получаешь много.
Это очень сложно для ума АНТИ?

А как Вы считаете , toka, те кто получает 42 £ - занимаются только Амвеем? Или может уделяет Амвею 1 час в месяц?

И про 95%. Я давал отчеты NSP и соглашения в электронном виде, где на входе надо указывать ты в покупатели или в сетевики.

А также давал общую МЛМ статистику, где только 10% людей работают в МЛМ более 30 часов в неделю. Это 5 часов в день. Вот они и зарабатывают хорошие деньги.
Остальные имеют дополнительный доход, за чем в МЛМ в основном и приходят + простые потребители.
В NSP-шном американском ролике, приглашающем в компанию, речь идет о дополнительных 200-300 $ в месяц.
А вот дальше.... Вышел на эту сумму, уже можешь ориентироваться по ситуации и если все устраивает и видишь перспективу - двигайся дальше.
Пришло время, когда чек в сетевом начал превышать зарплату, при желании можешь оставить работу и добро пожаловать мир бизнеса МЛМ.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4502 : 11 Мая 2013, 12:12:13 »
соглашения в электронном виде, где на входе надо указывать ты в покупатели или в сетевики.
ЮТА, там написано "в основном для собственного потребления"
Никто ведь не запрещает поставившему галочку в первом пункте вербовать лохов спонсировать.
Мне известен единственный случай когда покупатели продукции и строители сетей разделены - Эмвей Украина.
Но никто и никогда не публиковал или озвучивал статистику по распределению НПА.

Далее из этих 43% часть не создала минимального оборота в 100 фунтов ни разу за год.

Еще один момент: пока ты не купил товара на 100 фунтов скидки на товар нет. Вопрос: зачем идти в Амвей и подписывать договор? у меня ответ один: строить бизнес.

Кому удалось построить бизнес. который их обеспечивает - 5 людям из 40 000
Еще 71 вывозят на бесплатные семинары раз в год, где они едят и пьют на халяву. УСПЕХ!!!!

ЮТА, не уходите от основного моего вопроса: как вы объясните, что число пошедших строить бизнес минимум 43%, а не 5 как вам видилось изнутри млм.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 12:17:40 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4503 : 11 Мая 2013, 12:27:53 »
Это правильно, что Вы зачеркиваете вербовать лохов.
Лохи это те, кто ведется, к примеру на ТВ рекламу.
В сетевом спонсировать приходится часто своих близких и знакомых. Поэтому я не буду спонсировать на продукцию сомнительного качества.
Да, спонсировать можно. Было бы странным, если бы я не имел права рассказать о том, что мне нравится и где можно зарабатывать деньги и где человек может купить этот товар.
Но! От того где человек поставил птицу будет зависить, получает ли он бонусный возврат скидкой на продукцию или будет получать деньги на карту. А второй вариант влечет за собой уплату налогов.
Вы будете регистрировать ЧП и платить даже минимальный налог, если Ваш доход сегодня, скажем 10 или 42£ в месяц?

А вот если ты уже вышел в скидках на продукцию на объяснимую для налогов сумму, тогда вперед.
Постепенно все делается, toka.

Добавлено: 11 Мая 2013, 13:40:25
Далее из этих 43% часть не создала минимального оборота в 100 фунтов ни разу за год.

Еще один момент: пока ты не купил товара на 100 фунтов скидки на товар нет. Вопрос: зачем идти в Амвей и подписывать договор? у меня ответ один: строить бизнес.

Кому удалось построить бизнес. который их обеспечивает - 5 людям из 40 000
Еще 71 вывозят на бесплатные семинары раз в год, где они едят и пьют на халяву. УСПЕХ!!!!

ЮТА, не уходите от основного моего вопроса: как вы объясните, что число пошедших строить бизнес минимум 43%, а не 5 как вам видилось изнутри млм.

В отчёте сказано, что 43% ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. И каждый в соответствии с товарооборотом.
За не созданный товарооборот деньги не платят.

Я лучше Вас знаю, сколько людей приходит строить бизнес. Видится  - это вам. Вы никакого отношения к МЛМ не имеете. Ну кроме своей предубеждённости и не успеха, который Вы ощутили на себе.
Мало того, я Вам приводил и обще сетевую статистику и конкретно от компании.

Читайте очень внимательно и медленно.
Чтобы строить бизнес надо время. И много время.
43% пришли за дополнительным доходом. В МЛМ в основном и приходят за дополнительным доходом. Его можно получать по совместительству с работой. Когда доп доход хотя бы выравнивается с зарплатой, тогда человек имеет право дальнейшего выбора. И статистика говорит, что только 10% дистрибьюторов уделяет сетевому более 30 часов в неделю.
Сразу в бизнес может прийти только сетевик с другой компании и при условии, что за ним пошли дистрибьюторы его организации.

Далее. Прийти в бизнес даже, это не значит в нём состояться.
Как Вы считаете ВСЕ кто приходит в традиционный бизнес состоялись?  ;)
Я Вам скажу, подавляющая часть уходит из него. А большая часть зарабатывает на пропитание и одежду.

Неужели эти прописные истины так сложны для разума АНТИ? ;D

« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 13:40:25 от ЮТА »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4504 : 11 Мая 2013, 14:32:10 »
От того где человек поставил птицу будет зависить, получает ли он бонусный возврат скидкой на продукцию или будет получать деньги на карту.
ну так в Амвее 95% не ИП, а называют себя "бизнесмены" и строят бизнес с надёжной компанией  ;D

А вот если ты уже вышел в скидках на продукцию на объяснимую для налогов сумму, тогда вперед.
вот, вот. То есть сеть строишь в любом случае. Только ЮТА пока их называет "потребители со скидкой"

В отчёте сказано, что 43% ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги.
ну это вообще необъяснимо с точки зрения логики. Ваши выверты, ЮТА, меня поражают до глубины души.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 14:35:47 от toka »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4505 : 11 Мая 2013, 14:45:14 »
Toka, наша почти "успешная" Ютатушечка не понимает, точнее, - отказывается понимать, что он всего лишь клон-паразит в якобы бесконечной цепи бесполезных  посредников, которые "зарабатывают на себе". Он и такие же "успешны" - это отбросы общества, шлаки, которые ничего не умеют и не представляют пользы.

А "43%" (от ХХ) действительно "зарабатывают", вот только система у них не десятеричная и даже не человеческая и знаковые операции считаются не так, и смысл "зарабатывать" значит совсем другое, как и "спонсировать" и "трудиться", не говоря уже о ценностях.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4506 : 11 Мая 2013, 14:51:11 »
ну так в Амвее 95% не ИП, а называют себя "бизнесмены" и строят бизнес с надёжной компанией  ;D

95% не ИП. То есть имеют только скидку на продукцию. ;)
Дайте ссылку, где подтверждается, что называют себя "бизнесменами".

вот, вот. То есть сеть строишь в любом случае. Только ЮТА пока их называет "потребители со скидкой"

В Амвее 57% (43% - сертифицированные) потребители. В NSP потребителей намного больше.
Из них изначально (Амвей) %42 пришли на доп доход. Вы вообще понимаете разницу между доп доходом и бизнесом? Вы в состоянии осознавать следующее:
Читайте очень внимательно и медленно.
Чтобы строить бизнес надо время. И много время.
43% пришли за дополнительным доходом. В МЛМ в основном и приходят за дополнительным доходом. Его можно получать по совместительству с работой. Когда доп доход хотя бы выравнивается с зарплатой, тогда человек имеет право дальнейшего выбора. И статистика говорит, что только 10% дистрибьюторов уделяет сетевому более 30 часов в неделю.
Сразу в бизнес может прийти только сетевик с другой компании и при условии, что за ним пошли дистрибьюторы его организации.

Далее. Прийти в бизнес даже, это не значит в нём состояться.
Как Вы считаете ВСЕ кто приходит в традиционный бизнес состоялись?  ;)
Я Вам скажу, подавляющая часть уходит из него. А большая часть зарабатывает на пропитание и одежду.

Неужели эти прописные истины так сложны для разума АНТИ? ;D

ну это вообще необъяснимо с точки зрения логики. Ваши выверты, ЮТА, меня поражают до глубины души.

Вы что, toka... Вы же сами дали ссылку, где сказано, что 43% зарабатывают. Даже написано сколько.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 14:56:06 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4507 : 11 Мая 2013, 15:09:10 »
Все эти статистики на столько относительная вещь , что говорить о каких то стабильных цифрах нет смысла.  Всё на уровне плюс минус миллион.   ;)
Многие приходят в бизнес , но немного поковырявшись становятся просто покупателями со скидкой.  И хорошими покупателями. Не вопрос для таких людей 100 или 200 баллов личного товарооборота.  И заметь те никто не заставляет (мы их и не видим)  . У меня лично таких куча по разным городам. Я их не знаю , они меня тоже...   Кто их заставляет кроме качества продукции десятилетиями пользоваться , я не в состоянии понять. 
Есть такие что приходят для того , что бы пользоваться. Но чуть позже включаются в бизнес  . Сколько таких ? Как вычислить точные цифры?  ;D
Кто то приходит и уходит постоянно , по несколько раз не продлевая договор... Не запрещено. Куда их зачислить? 
Есть такой Посланник Короны из Австралии , так вот он рассказывает , что у него есть один друг который 5 раз вступал в бизнес и пять раз из него вышел. Немного по работает и бросает. Каждый раз после его очередного вступления в структуре его новой после ухода вырастал новый бриллиант . Мич говорит , что от него у меня теперь пять огромных бриллиантовых структур . Друг собирается вступить шестой раз....Парадокс? Обычное дело на самом деле.... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4508 : 11 Мая 2013, 15:24:46 »
Кто их заставляет кроме качества продукции десятилетиями пользоваться , я не в состоянии понять.
Может обещанная "деловая возможность" прикрытая квалификациями (обязательной ежемесячной закупкой товара)?
Как вычислить точные цифры?
Может нормальная компания ведёт точную статистику и уточняет критерии?
так вот он рассказывает
Вы, млмщики, только этим и занимаетесь - балоболите.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4509 : 11 Мая 2013, 18:58:05 »
Может обещанная "деловая возможность" прикрытая квалификациями (обязательной ежемесячной закупкой товара)?Может нормальная компания ведёт точную статистику и уточняет критерии?Вы, млмщики, только этим и занимаетесь - балоболите.

Ну что же этому попугаю у которого заклинило пластинку сложно что то пояснить. Поясним для остальных -тех кто этот форум читает.

НЕТ В АМВЭЙ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВЫКУПОВ ПРОДУКЦИИ И МИНИМАЛЬНЫХ ОБЪЁМОВ ДЛЯ ПОКУПКИ ПРОДУКЦИИ И ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ И  НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!  и не чего придумывать...Какие у покупателя могут быть квалификации? В своём уме? Это типа "если вы в нашем магазине не купите на 10 тыщ в месяце , то в следующем месяце в наш магазин можете не заходить.."   ;D ;D ;D   Мозг включать не пробовали когда вот такое городите?   

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4510 : 11 Мая 2013, 19:39:11 »
Есть такой Посланник Короны из Австралии , так вот он рассказывает ,
это на 146% достоверная информация, ведь вы НПА никогда не обманываем друг друга(почти цы) :D
особенно на семинарах с которых на самом деле и живут все эти засланцы корон.

не то что эта статистика с арифметикой которая вообще
на уровне плюс минус миллион

NTO, хватит бухать!
"если вы в нашем магазине не купите на 10 тыщ в месяце , то в следующем месяце в наш магазин можете не заходить.."
если точнее, то пока не купите на 100 фунтов о скидке в этом месяце и не думайте, даже если НПА с договором.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4511 : 11 Мая 2013, 20:04:20 »
!если точнее, то пока не купите на 100 фунтов о скидке в этом месяце и не думайте, даже если НПА с договором.

А за базар свой ответить можешь? Подтверди своё бла бла...... ;) Откуда ты вообще всё это взял. Я такого за 8 лет ни разу не слышал....

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4512 : 11 Мая 2013, 22:18:50 »
.
Особенно про африканскую Бразилию было очень убедительно доказано.

Вообще никому никогда не приходило в голову НПА проверять где же Амвэй выращивает ацеролу.  Информацию о Африке слышал на встрече клуба Нутрилайт. Слышал от специалиста.  Причину того , где оно выращивается тоже вроде объяснил. И совершенно по ровну , что думает какой то Тока . Который думает , что любая информация должна дублироваться в интернете .... ;D   Кому это надо ?  Ну ты если такой умный докажи что я не прав? Хрена ли ты меня то заставляешь , что то доказывать ? Мне оно надо?   ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4513 : 12 Мая 2013, 06:54:29 »
Ну ты если такой умный докажи что я не прав? Хрена ли ты меня то заставляешь , что то доказывать ?

я уже доказал и не однократно, что ты трепло которое не отвечает за ту чушь которую мелет.
Всё на что ты годен это смешить людей на форуме.

P.S.
NTO, хватит бухать!!!

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4514 : 12 Мая 2013, 10:22:49 »
я уже доказал и не однократно, что ты трепло которое не отвечает за ту чушь которую мелет.
Всё на что ты годен это смешить людей на форуме.

P.S.
NTO, хватит бухать!!!

Мелит? Я не мельник и в отличие от тебя за базар отвечаю!  O0

А психов смешить это не сложно. Они смеются даже когда палец им показывают . По поводу и без повода. Да и смех ваш в основном нервный...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4515 : 12 Мая 2013, 14:57:21 »
NTO, отвечают только петухи на зоне, а нормальные люди знают, что, кому, почему и для чего говорят - млмщикам этого не понять ибо вавка. Вы - брульянтовый балабол, якобы "успешный" малчик-спалчик типа "радиоптица-гововрун", который пытается найти хоть кого-то глупее себя, чтобы тот поверил в вашу спонсорскую бездоказательную пафосную чушь и подписался в вашу частную шарашку "дядей" ВанАндела и Девоса, чтобы стать таким же "независимым" (бесполезным и бесправным) "умным" (не думающим и ограниченным) и "успешным" (только на словах), как и "миллионы" клонов-просументов (самопосредников).

Ну и как "успехи", потешный, кроме уже "успешной" Юточки кого-то нашли?

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4516 : 12 Мая 2013, 16:19:58 »
Я имел в виду, что многие АНТИ - хамы. Вы ассоциируете себя с АНТИ. Вы как на предмет корректного общения?

Хамством отвечаю исключительно на хамство.
А хамы тут и среди тех, и среди других есть :)
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4517 : 12 Мая 2013, 17:59:21 »
Чешира, это всего лишь очередные необразованные "успешные" и невостребованные "независимые" клоны, которые пытаются продвигать свою лохошарашку частную канторку ДеВаси и ВанЯндола, где "деистреыбиуторы"-попугаи с пёстрыми статусами и чернь нелегально и тупо батрачат с претензией на гламур, пытаясь выдавать покупки за выгодные продажи - аки "просументы", которые зарабатывают на самих себе. Лохи.

Это мошенники, которые пытаются показать то, чего у них не было, нет и никогда не будет - реального успеха. Просто лунатики и больноватые чудики.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4518 : 12 Мая 2013, 21:41:22 »
Хамством отвечаю исключительно на хамство.
А хамы тут и среди тех, и среди других есть :)

Ну, тогда замечательно. Будем общаться. Будут мысли, пишите.

НЕТ В АМВЭЙ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВЫКУПОВ ПРОДУКЦИИ И МИНИМАЛЬНЫХ ОБЪЁМОВ ДЛЯ ПОКУПКИ ПРОДУКЦИИ И ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ И  НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!  и не чего придумывать...Какие у покупателя могут быть квалификации? В своём уме? Это типа "если вы в нашем магазине не купите на 10 тыщ в месяце , то в следующем месяце в наш магазин можете не заходить.."   ;D ;D ;D   Мозг включать не пробовали когда вот такое городите?   

NTO, это очень плохая информация для АНТИ. Они скальп с себя снимают, доказывая что Амвей использует дистрибьюторов для своих корыстных целей. ;D
А оказывается НЕТ обязательных выкупов не только для потребителей, но и для получения бонусов.
Эх, АНТИ, АНТИ, ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4519 : 12 Мая 2013, 22:11:15 »
НЕТ В АМВЭЙ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВЫКУПОВ ПРОДУКЦИИ И МИНИМАЛЬНЫХ ОБЪЁМОВ
Не-не! Упаси Бог!
Но в Нетворк21 смотрят как на западло, если новенький не "зайдёт на 200 баллов", а ещё лучше - каждый месяц иметь 100 личных и 100 баллов от структуры (Деметер Янош «Работай на глубине» ). В Амвэй никаких обязательств нету. Не-не....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #4520 : 12 Мая 2013, 22:17:19 »
Onkel, некоторое время назад Вы со мной спорили, что в Амвей есть обязательная закупка. Это раз.

Как на это смотрит Нетворк 21, это другой вопрос. Это два.

Суть в первом.

Да вы, АНТИ, я смотрю днюете и ночуете с мыслями об Амвей. Знают все. Лучше любого сетевика из Амвей.
Что вас так гложет этот Амвей?  ;D
Вы понимаете, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. И вам об этом уже 100500 раз говорили.
Ну у вас и содержимое [блюющий смайлик].Как любит писать toka.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 22:28:05 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4521 : 12 Мая 2013, 22:38:51 »
Не-не! Упаси Бог!
Но в Нетворк21 смотрят как на западло, если новенький не "зайдёт на 200 баллов", а ещё лучше - каждый месяц иметь 100 личных и 100 баллов от структуры (Деметер Янош «Работай на глубине» ). В Амвэй никаких обязательств нету. Не-не....

Нетворк 21 -обучающая система . Никаким боком не относится к компании Амвэй....Какие она может ЗАСТАВИТЬ делать выкупы в чужой компании? Остыньте..... O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4522 : 12 Мая 2013, 23:11:33 »
Никаким боком не относится к компании Амвэй...
Да-да! И не надо говорить "наша фирма" и "наш товар"... и так далее.
Амвэй не проводит вообще никаких обучений ВЭС и прочее. И вы тоже должны аккуратно разделять - где начинается и кончается для НПА Амвэй.
Я держу в руках рукописный "дневник" одной НПА из России, где именно Нетоврк21 нелегально начал работу до оффициального открытия рынка Амвэй и где так и написано "обязательно стартовать на 200 баллов" (это слова того, кто вёл встречу). Сама фирма Амвэй тут не причём. Она тихо гребёт деньгу с НПА. А как сами НПА друг-друга дурят - это не интересно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4523 : 12 Мая 2013, 23:15:19 »
Да-да! И не надо говорить "наша фирма" и "наш товар"... и так далее.
Амвэй не проводит вообще никаких обучений ВЭС и прочее. И вы тоже должны аккуратно разделять - где начинается и кончается для НПА Амвэй.
Я держу в руках рукописный "дневник" одной НПА из России, где именно Нетоврк21 нелегально начал работу до оффициального открытия рынка Амвэй и где так и написано "обязательно стартовать на 200 баллов" (это слова того, кто вёл встречу). Сама фирма Амвэй тут не причём. Она тихо гребёт деньгу с НПА. А как сами НПА друг-друга дурят - это не интересно.

Чудак....От Амвэй я как рубин езжу на семинары...Следующий в июле в Париже.... ;D

Открой правила ведения бизнеса и найди кто тебя вынуждает стартовать на 200 баллов?     Что зря языком трепать?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4524 : 13 Мая 2013, 07:15:34 »
кто тебя вынуждает стартовать на 200 баллов?
Какой-то рубиновый спонсор, например на семинаре: рассказывает о том, что пользуется косметикой Артистри продавец должен знать товар и вы пришли строить бизнес, поэтому меньше чем на 200 баллов заказ не делать.

Если тебя, NTO, в малолюдном месте встретят два человека, даже без ножа и кастета, и предложат тебе занять им денег, то ты быстро отдашь им  деньги. потом конечно побежишь жаловаться, а тебя спросят: тебя заставили: угрожали? А ты: нет, сам отдал.

аналогия понятна твоему ...ээээ...мозгу?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4525 : 13 Мая 2013, 08:20:24 »
Какой-то рубиновый спонсор, например на семинаре: рассказывает о том, что пользуется косметикой Артистри продавец должен знать товар и вы пришли строить бизнес, поэтому меньше чем на 200 баллов заказ не делать.

Если тебя, NTO, в малолюдном месте встретят два человека, даже без ножа и кастета, и предложат тебе занять им денег, то ты быстро отдашь им  деньги. потом конечно побежишь жаловаться, а тебя спросят: тебя заставили: угрожали? А ты: нет, сам отдал.

аналогия понятна твоему ...ээээ...мозгу?

Нет Тока .  На Гоп стоп я отвечу активной обороной....Могу и пристрелить мерзавца . Всё зависит от его настойчивости. Закон это допускает!  O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4526 : 13 Мая 2013, 08:34:58 »
На Гоп стоп я отвечу активной обороной.
то есть жидко обдрищешься ;D

Могу и пристрелить мерзавца .
ты мушку-то спили, сынок (с)

Если что, то это была аллегория, если ты знаешь это слово.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 08:48:31 от toka »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4527 : 13 Мая 2013, 08:38:07 »
43% пришли за дополнительным доходом.
Во, ЮТА потихоньку просветляется! O0 Уже не 5% у него "бизнесмены" - 95% "чистые потребители", а 43% идут "в бизнес"! O0 ;D Так ещё немножко и до 99% (что есть по факту!) бизнес-хотелок додумается. Лиха беда начало! Главное: обеспечить прорыв в железобетонном млм-мЫшлении! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #4528 : 13 Мая 2013, 10:53:18 »
Во, ЮТА потихоньку просветляется! O0 Уже не 5% у него "бизнесмены" - 95% "чистые потребители", а 43% идут "в бизнес"! O0 ;D Так ещё немножко и до 99% (что есть по факту!) бизнес-хотелок додумается. Лиха беда начало! Главное: обеспечить прорыв в железобетонном млм-мЫшлении! ;D

Дезинфектор, у Вас очень серьезные проблемы с мыслительными процессами
В NSP в СНГ под 80-90% дистрибьюторов получают  деньги, так как с любой закупки делается бонусный возврат. И продолжая покупать для себя люди долгие годы получают деньги.
А если подписал еще пару-несколько человек, затратив на это пару- несколько часов времени всего, и они будут делать для себя такие же покупки, то вышестоящий дистр-р будет получать 15- 50-100 $.
В Амвей, аналогично.
Теперь отнимите, Дезинфектор, от 43% 7,5% и Вы поймете сколько % в Амвей получает указанные выше деньги, НЕ занимаясь Амвеем. Или занимаясь им пару часов в месяц.

Добавлено: 13 Мая 2013, 11:11:05
Перенесено из другой темы:

Дезинфектор, если бы у Вас была справка, что Вы не сумасшедший, я бы дал список компаний, представленных на форуме, какие являются скрытыми фин пирамидами.

И сделаю это, когда Вы лично по очереди сможете объяснить, почему ВЫ, Дубликатор, пишите, что:
Амвей - лохотрон. Начнем с этой компании.
Ссылаться на себе подобных запрещено.
Дайте документальные подтверждения Вашим словам, со ссылкой на официальные источники.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 11:11:05 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4529 : 13 Мая 2013, 11:27:32 »
В Амвей, аналогично.
В Амвэй нужно набрать определенной количество баллов, чтобы получить бонусный возврат. Если ты не ИП, то бонусный возврат - только скидкой на продукцию, а не деньгами. Так и живут "типа бизнесмены". Бизнес у них такой - скидками.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971