Это правильно, что Вы зачеркиваете
вербовать лохов.
Лохи это те, кто ведется, к примеру на ТВ рекламу.
В сетевом спонсировать приходится часто своих близких и знакомых. Поэтому я не буду спонсировать на продукцию сомнительного качества.
Да, спонсировать можно. Было бы странным, если бы я не имел права рассказать о том, что мне нравится и где можно зарабатывать деньги и где человек может купить этот товар.
Но! От того где человек поставил птицу будет зависить, получает ли он бонусный возврат скидкой на продукцию или будет получать деньги на карту. А второй вариант влечет за собой уплату налогов.
Вы будете регистрировать ЧП и платить даже минимальный налог, если Ваш доход сегодня, скажем 10 или 42£ в месяц?
А вот если ты уже вышел в скидках на продукцию на объяснимую для налогов сумму, тогда вперед.
Постепенно все делается, toka.
Добавлено: 11 Мая 2013, 13:40:25
Далее из этих 43% часть не создала минимального оборота в 100 фунтов ни разу за год.
Еще один момент: пока ты не купил товара на 100 фунтов скидки на товар нет. Вопрос: зачем идти в Амвей и подписывать договор? у меня ответ один: строить бизнес.
Кому удалось построить бизнес. который их обеспечивает - 5 людям из 40 000
Еще 71 вывозят на бесплатные семинары раз в год, где они едят и пьют на халяву. УСПЕХ!!!!
ЮТА, не уходите от основного моего вопроса: как вы объясните, что число пошедших строить бизнес минимум 43%, а не 5 как вам видилось изнутри млм.
В отчёте сказано, что 43% ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. И каждый в соответствии с товарооборотом.
За не созданный товарооборот деньги не платят.
Я лучше Вас знаю, сколько людей приходит строить бизнес. Видится - это вам. Вы никакого отношения к МЛМ не имеете. Ну кроме своей предубеждённости и не успеха, который Вы ощутили на себе.
Мало того, я Вам приводил и обще сетевую статистику и конкретно от компании.
Читайте очень внимательно и медленно.
Чтобы строить бизнес надо время. И много время.
43% пришли за дополнительным доходом. В МЛМ в основном и приходят за дополнительным доходом. Его можно получать по совместительству с работой. Когда доп доход хотя бы выравнивается с зарплатой, тогда человек имеет право дальнейшего выбора. И статистика говорит, что только 10% дистрибьюторов уделяет сетевому более 30 часов в неделю.
Сразу в бизнес может прийти только сетевик с другой компании и при условии, что за ним пошли дистрибьюторы его организации.
Далее. Прийти в бизнес даже, это не значит в нём состояться.
Как Вы считаете ВСЕ кто приходит в традиционный бизнес состоялись?
Я Вам скажу, подавляющая часть уходит из него. А большая часть зарабатывает на пропитание и одежду.
Неужели эти прописные истины так сложны для разума АНТИ?