Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692884 раз)

ЮТА

• Гость
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4530 : 13 Мая 2013, 11:32:23 »
Сорри, обращался к Дезинфектору.

Ответ Дубликатору.
Хоть скидкой, хоть деньгами, смысл не меняется.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4531 : 13 Мая 2013, 11:41:52 »
Сорри, обращался к Дезинфектору.

Ответ Дубликатору.
Хоть скидкой, хоть деньгами, смысл не меняется.

Амвэй тут не при чём. Они готовы платить и деньгами вместо активных скидок, как это делается во многих странах. Но наши российские законы это запрещают. У нас что не рубль -всё прибыль.... O0А где прибыль , там подавай налоги...Даже с рубля .

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4532 : 13 Мая 2013, 19:11:56 »
Амвэй тут не при чём. Они готовы платить и деньгами вместо активных скидок, как это делается во многих странах. Но наши российские законы это запрещают.
Просветлённый "зумруд", я не буду вас попускать вопросами насчёт легальности шарашки, лучше подскажите, просветлённый, какие именно законы это запрещают? А то я не нашёл ни одного закона, где за оказанную услугу или "работу" нельзя оплатить денежными знаками страны или валютой.
Читаешь вот таких "изумрудных" "успешных" и сердце радуется - млм доступно всем, даже пятиклассникам)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4533 : 13 Мая 2013, 19:17:17 »
Просветлённый "зумруд", я не буду вас попускать вопросами насчёт легальности шарашки, лучше подскажите, просветлённый, какие именно законы это запрещают? А то я не нашёл ни одного закона, где за оказанную услугу или "работу" нельзя оплатить денежными знаками страны или валютой.
Читаешь вот таких "изумрудных" "успешных" и сердце радуется - млм доступно всем, даже пятиклассникам)
Кто говорит об услугах? На первом этапе бизнеса только скидка с покупки и дополнительная скидка с покупок партнёров.   Что бы фирма могла выплачивать исполнителю (фирма заказчик) должно быть дополнительное соглашение, доп. соглашение юр. лицо может заключить только с юр.лицом или индивидуалом...

Читайте законы внимательнее...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4534 : 13 Мая 2013, 20:08:51 »
NTO, то есть, вы не можете даже назвать статью, согласно которой ЗАПРЕЩЕНО обналичивать "сэкономлено" нельзя. В принципе, полулегально это решается используя так называемые накопительные карточки (гибрид кредитки с депозитом-бонусом), но, самое забавное, (на словах) у вас, в чужой частной конторке, типа всё легально - сплошные законопослушные индивидуалы-налогоплательщики ака ЧПшники или нет? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4535 : 13 Мая 2013, 20:20:32 »
NTO, то есть, вы не можете даже назвать статью, согласно которой ЗАПРЕЩЕНО обналичивать "сэкономлено" нельзя. В принципе, полулегально это решается используя так называемые накопительные карточки (гибрид кредитки с депозитом-бонусом), но, самое забавное, (на словах) у вас, в чужой частной конторке, типа всё легально - сплошные законопослушные индивидуалы-налогоплательщики ака ЧПшники или нет? ;)

А мне зачем ещё и над этим голову ломать? В Амвэй целый юридический  , вот пусть и думают.... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4536 : 13 Мая 2013, 20:26:01 »
Радостный NTO, суть в том, что утверждает всякие глупости не "целый юридический Амвэй", а типа "бриллиантовый" "независимый" "успешный".

Итак, вы снова тупо и бездумно спопугайничали присказку от спонсорятко насчёт запрета и соврали насчёт проблемы ЧП. В общем, у вас день снова удался, правдивый млмщик?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4537 : 14 Мая 2013, 12:26:42 »
У нас что не рубль -всё прибыль.... А где прибыль , там подавай налоги...Даже с рубля .
какие именно законы это запрещают? А то я не нашёл ни одного закона, где за оказанную услугу или "работу" нельзя оплатить денежными знаками страны или валютой.
Я думаю, что всё гораздо проще.
NTO смешивает два понятия "прибыль" и "доход". Предполагаю, что это делается намеренно.
Далеко не каждый полученный рубль является прибылью. Но каждый полученный рубль является доходом.
Никто не запрещает НПА платить налог с прибыли, только они этого не делают. Почему?
Понятно, что бриллианту выгоднее платить налог с оборота (дохода). Но рядовому/начинающему НПА гораздо выгоднее платить налог с прибыли. Нет прибыли - нет налога.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4538 : 14 Мая 2013, 18:14:55 »
Я думаю, что всё гораздо проще.
NTO смешивает два понятия "прибыль" и "доход". Предполагаю, что это делается намеренно.
Далеко не каждый полученный рубль является прибылью. Но каждый полученный рубль является доходом.
Никто не запрещает НПА платить налог с прибыли, только они этого не делают. Почему?
Понятно, что бриллианту выгоднее платить налог с оборота (дохода). Но рядовому/начинающему НПА гораздо выгоднее платить налог с прибыли. Нет прибыли - нет налога.

Да...С экономикой у вас напряжёнка....Какой товарооборот?   Вы бы сначала разобрались с терминами и тем что они обозначают.....В общем я валяюсь , как у вас умных говорят...... ;D И вообще откуда в МЛМ берутся деньги....

Предлагаете каждый завтрак списывать в расходы? Ну тогда вы вообще не зарабатываете  ... Тупо, годами работаете за еду...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 19:15:13 от NTO »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4539 : 14 Мая 2013, 19:56:18 »
Предлагаете каждый завтрак списывать в расходы? Ну тогда вы вообще не зарабатываете  ... Тупо, годами работаете за еду...

Ну да, если вы проедаете больше, чем зарабатываете, то вы, в лучшем случае, работаете за еду. А куда вы предлагаете завтраки "списывать"? В доходы или в "инвестиции в основные средства"?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #4540 : 14 Мая 2013, 20:54:47 »
Особенно комично выглядит ситуация с налогообложением амвеефагов в свете драконовских пенсионных выплат в России. Положим, некий локопийца смог путем невероятных усилий добиться т.н. чека в 10 тыс руб в месяц. Брать всю десятку скидкой - нереально - сам он столько лока (в дополнение к квалификаационному) не выпьет. А как ИП он, помимо шести (положим) процентов будет платить еще тридцать в пенсфонд. Итого, кроме грозди охочих до кровушки спонсоров, к шее нашего бедолаги присосется еще не менее охочая гроздь чиновничьего ворья.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4541 : 14 Мая 2013, 21:12:05 »
Особенно комично выглядит ситуация с налогообложением амвеефагов в свете драконовских пенсионных выплат в России. Положим, некий локопийца смог путем невероятных усилий добиться т.н. чека в 10 тыс руб в месяц. Брать всю десятку скидкой - нереально - сам он столько лока (в дополнение к квалификаационному) не выпьет. А как ИП он, помимо шести (положим) процентов будет платить еще тридцать в пенсфонд. Итого, кроме грозди охочих до кровушки спонсоров, к шее нашего бедолаги присосется еще не менее охочая гроздь чиновничьего ворья.

Сюда попали все в России кто имеет небольшой дополнительный заработок. И ничего комичного в этом нет.  В Амвэй легко можно снять скидками до 60 тыс в год.  И никто пока доходы не станут в раза два больше в год не собирается открывать ИП...
До осени , когда придёт срок оплаты в пенсионный фонд эта сумма взятая фондом с потолка не доживёт. Президент уже дал распоряжение всё пересмотреть. Сотни тысяч ИП в России уже закрыты с начала года....В результате ПФ не то что получит больше -он получит уже гораздо меньше из за закрытых ИП....Угадайте куда уйдут ИП? Правильно в тень....."Выгода" от такого новшества на лицо для государства.... O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4542 : 14 Мая 2013, 21:16:18 »
В общем я валяюсь
эй, сторож новосибирского базара, хватит бухать.
Ты по своему скудоумию пишешь всякую чушь про "экономику", а знающие люди потом от смеха задыхаются читая твой бред :)

Предлагаете каждый завтрак списывать в расходы?
был бы умный, списывал бы обеды и ужины
а так как у тебя их нет, то ешь нажористые бомж-пакету от спонсора.

До осени , когда придёт срок оплаты в пенсионный фонд
сразу видно матёрого бизнесмена нетрадиционной ориентации альтернативного канала распространения.
Если тебе нормальные деньги платят раз в год, то это не повод молоть чушь

Угадайте куда уйдут ИП? Правильно в тень..
в которой уже давно живут "бизнесмены от амвей".
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 21:23:45 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4543 : 15 Мая 2013, 07:47:48 »
Да...С экономикой у вас напряжёнка....Какой товарооборот?   Вы бы сначала разобрались с терминами и тем что они обозначают.....В общем я валяюсь , как у вас умных говорят......  И вообще откуда в МЛМ берутся деньги....
И опять я не понимаю Ваших мыслей. Сказать-то что хотели?
Про пенсионные сборы, опять же...
Если ты ИП и не платишь в пенсионный фонд, то с какого перепуга тебе кто-то потом должен платить пенсию?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4544 : 15 Мая 2013, 08:13:43 »
Дезинфектор, у Вас очень серьезные проблемы с мыслительными процессами
Мне кажется, что как раз всё с точностью наоборот. ;)

В NSP в СНГ под 80-90% дистрибьюторов получают  деньги, так как с любой закупки делается бонусный возврат. И продолжая покупать для себя люди долгие годы получают деньги.
Этот "бонусный" возврат МЕНЬШЕ, чем лошок затратил на таблетки бады? Так ведь? Это типа тупого стимулирования - мы сейчас наценим на 30%, а потом тебе 5% "бонусного возврата" сделаем, а ты покупай и богатей! O0 ;D Следовательно, в итоге они ТЕРЯЮТ, а не зарабатывают! А речь была о чём?
Из них изначально (Амвей) %42 пришли на доп доход.
43% пришли за дополнительным доходом.
За ДО-ПО-ЛНИ-ТЕ-ЛЬ-НЫМ ДО-ХО-ДОМ!!! 42-43%% А не 5%, как Вы тут уверяли всех ранее... :D

ЮТА, у Вас очень серьезные проблемы с мыслительными процессами! ;)

А если подписал еще пару-несколько человек, затратив на это пару- несколько часов времени всего, и они будут делать для себя такие же покупки,
Это Ваши очередные иллюзии? Если каждый "чистый покупатель" будет подписывать "еще пару-несколько человек", то откуда столько народу-то наберётся, а? ;D Так что не "несколько часов", а порой вообще это сделать невозможно! Учитывая ещё тот фактор, что люди брезгливо плюются в вашу сторону... :'(

то вышестоящий дистр-р будет получать 15- 50-100 $.
То... возможно... когда-нибудь... при определённых условиях/стечениях обстоятельств... :D

В Амвей, аналогично.
Ага! Где (в РФ) 100% имеют статус Независимый Предприниматель Амвей! ;D

Теперь отнимите, Дезинфектор, от 43% 7,5% и Вы поймете сколько % в Амвей получает указанные выше деньги, НЕ занимаясь Амвеем. Или занимаясь им пару часов в месяц.
4% получают живые деньги! Данные от самого Стевенса (Ген.директора российского Амвей)! 8) При этом не факт, что большинство из них (если отнять налоги и расходы, включая поездки на дебильные "семинары") вообще в плюс выходят. :-\

Не занимайтесь глупым фантазированием и жёстко контролируйте свои мыслительные процессы. И просветляетесь... 8)

Добавлено: [time]15 Мая 2013, 08:17:58[/time]
Амвэй тут не при чём. Они готовы платить и деньгами вместо активных скидок, как это делается во многих странах. Но наши российские законы это запрещают. У нас что не рубль -всё прибыль.... А где прибыль , там подавай налоги...Даже с рубля .
А как охота не платить налог и выдумать "серую схему" (что и сделал - по твоему признанию (!!!) - Амвей!), чтобы этого избежать. :D

Добавлено: 15 Мая 2013, 08:38:38
Дезинфектор, если бы у Вас была справка, что Вы не сумасшедший, я бы дал список компаний, представленных на форуме, какие являются скрытыми фин пирамидами.

И сделаю это, когда Вы лично по очереди сможете объяснить, почему ВЫ, Дубликатор, пишите, что:
Амвей - лохотрон. Начнем с этой компании.
Ссылаться на себе подобных запрещено.
Дайте документальные подтверждения Вашим словам, со ссылкой на официальные источники.
Ну раз мне, значит мне! Ок, документально Амвей - не лохотрон! Ибо действует во вполне правовом поле. Научился мимикрировать за годы судов и разбирательств (отъявленный бандит-рецидивист нервно курит в сторонке :D). Законодательство у нас, увы, не совершенно! Этим и пользуется лохотрон Амвей!
И он бы перестал быть лохотроном, если бы:
1. Как в Великобритании, публиковал бы ежегодный (лучше, ежеквартальный!) отчёт об "успехах" НПА! ВСЕХ 100%, за текущий период по средним значениям, а не только 1%-2% лидеров-прохиндеев.
2. Запретил бы ОФИЦИАЛЬНО деятельность таких одиозных ОС (а не поощрял/контролировал!), как "Нетворк-21" и им подобных. Либо ОФИЦИАЛЬНО бы от них открестился с карательными мерами участников этих зомби-шоу.
3. Постоянно на своём сайте РАЗОБЛАЧАЛ бы ВРАНЬЁ НПА и всенародно-гласно карал бы за нарушение собственных Правил!

Вот тогда бы я сказал: "что ж... все карты открыты: кто хочет лошиться - пусть идёт; всё честно и со стороны Амвей без обмана".

Понятно, ЮТА? Документального подтверждения из властных-официальных органов, что Амвей - лохотрон - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Из независимых - пожалуйста! Пройдите хотя бы на сайт Марксмана - там всё грамотно (но не для промытых мозгов!) расписано и растолковано. Но Вы же абсолютно ВСЕХ, кто против млм-лохотронов, назвали "анти" и трусливо выставили ограничения... :D Так какой может быть ЕЩЁ на эту тему разговор? ;) Я ответил?

Теперь Ваша очередь! Жду список лохотронов с нашего форума! O0
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 08:38:38 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4545 : 15 Мая 2013, 08:42:51 »
И опять я не понимаю Ваших мыслей. Сказать-то что хотели?
Про пенсионные сборы, опять же...
Если ты ИП и не платишь в пенсионный фонд, то с какого перепуга тебе кто-то потом должен платить пенсию?

А чего тут понимать то....Сам то себя понял когда написал глупость? С какого товарооборота платит Бриллиант?  Он что товаропроизводитель?  С величины оборота его группы ему компания выплачивает ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ согласно маркетинг плана  .   Это что товарооборот?  ;D 

В пенсионный фонд не плачу как ИП?  А что есть такая возможность? Поделитесь информацией как это сделать.... К стати мне по ровну Пенсионный -чем больше нарисуют выплату , тем меньше на эту сумму получает Налоговая.... ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4546 : 15 Мая 2013, 09:57:26 »
NTO, Вы же взрослый человек, чтобы я учил Вас читать, не так ли?
Где в моём посте Вы нашли слово "товарооборот"?
Там есть слова "оборот" и "доход". Про товары там нет ни слова.
Доход измеряется в рублях/гривнях/юанях/пр... но не в единицах произведённой продукции.

Ну чё как дети-то?

Логично, что если бриллиант в месяц тратит на закупки 500 баксов, а начислений от Амвэй получает на 5000 баксов, то ему выгоднее платить 6% с оборота, чем 15% с прибыли ($300<$675).
А если какой-нибудь 15-процентник тратит на закупки те же 500 баксов, а "зарабатывает" за месяц 600 баксов, то ему выгоднее платить налог 15% с прибыли ($36>$15).

ЮТА

• Гость
« Ответ #4547 : 15 Мая 2013, 10:05:28 »
Мне кажется, что как раз всё с точностью наоборот. ;)
Этот "бонусный" возврат МЕНЬШЕ, чем лошок затратил на таблетки бады? Так ведь? Это типа тупого стимулирования - мы сейчас наценим на 30%, а потом тебе 5% "бонусного возврата" сделаем, а ты покупай и богатей! O0 ;D Следовательно, в итоге они ТЕРЯЮТ, а не зарабатывают! А речь была о чём?За ДО-ПО-ЛНИ-ТЕ-ЛЬ-НЫМ ДО-ХО-ДОМ!!! 42-43%% А не 5%, как Вы тут уверяли всех ранее... :D

ЮТА, у Вас очень серьезные проблемы с мыслительными процессами! ;)
Это Ваши очередные иллюзии? Если каждый "чистый покупатель" будет подписывать "еще пару-несколько человек", то откуда столько народу-то наберётся, а? ;D Так что не "несколько часов", а порой вообще это сделать невозможно! Учитывая ещё тот фактор, что люди брезгливо плюются в вашу сторону... :'(
То... возможно... когда-нибудь... при определённых условиях/стечениях обстоятельств... :D
Ага! Где (в РФ) 100% имеют статус Независимый Предприниматель Амвей! ;D
4% получают живые деньги! Данные от самого Стевенса (Ген.директора российского Амвей)! 8) При этом не факт, что большинство из них (если отнять налоги и расходы, включая поездки на дебильные "семинары") вообще в плюс выходят. :-\

Не занимайтесь глупым фантазированием и жёстко контролируйте свои мыслительные процессы. И просветляетесь... 8)

Добавлено: [time]15 Мая 2013, 08:17:58[/time]
А как охота не платить налог и выдумать "серую схему" (что и сделал - по твоему признанию (!!!) - Амвей!), чтобы этого избежать. :D

Добавлено: 15 Мая 2013, 08:38:38
Ну раз мне, значит мне! Ок, документально Амвей - не лохотрон! Ибо действует во вполне правовом поле. Научился мимикрировать за годы судов и разбирательств (отъявленный бандит-рецидивист нервно курит в сторонке :D). Законодательство у нас, увы, не совершенно! Этим и пользуется лохотрон Амвей!
И он бы перестал быть лохотроном, если бы:
1. Как в Великобритании, публиковал бы ежегодный (лучше, ежеквартальный!) отчёт об "успехах" НПА! ВСЕХ 100%, за текущий период по средним значениям, а не только 1%-2% лидеров-прохиндеев.
2. Запретил бы ОФИЦИАЛЬНО деятельность таких одиозных ОС (а не поощрял/контролировал!), как "Нетворк-21" и им подобных. Либо ОФИЦИАЛЬНО бы от них открестился с карательными мерами участников этих зомби-шоу.
3. Постоянно на своём сайте РАЗОБЛАЧАЛ бы ВРАНЬЁ НПА и всенародно-гласно карал бы за нарушение собственных Правил!

Вот тогда бы я сказал: "что ж... все карты открыты: кто хочет лошиться - пусть идёт; всё честно и со стороны Амвей без обмана".

Понятно, ЮТА? Документального подтверждения из властных-официальных органов, что Амвей - лохотрон - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Из независимых - пожалуйста! Пройдите хотя бы на сайт Марксмана - там всё грамотно (но не для промытых мозгов!) расписано и растолковано. Но Вы же абсолютно ВСЕХ, кто против млм-лохотронов, назвали "анти" и трусливо выставили ограничения... :D Так какой может быть ЕЩЁ на эту тему разговор? ;) Я ответил?

Теперь Ваша очередь! Жду список лохотронов с нашего форума! O0

М-да....
Здесь выход может быть только один. Отойти в сторону, пожелать Дезинфектору скорейшего выздоровления и отправить в ИГНОР.
Я с сумасшедшими не общаюсь.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4548 : 15 Мая 2013, 10:15:08 »
NTO, Вы же взрослый человек, чтобы я учил Вас читать, не так ли?
Где в моём посте Вы нашли слово "товарооборот"?
Там есть слова "оборот" и "доход". Про товары там нет ни слова.
Доход измеряется в рублях/гривнях/юанях/пр... но не в единицах произведённой продукции.

Ну чё как дети-то?

Логично, что если бриллиант в месяц тратит на закупки 500 баксов, а начислений от Амвэй получает на 5000 баксов, то ему выгоднее платить 6% с оборота, чем 15% с прибыли ($300<$675).
А если какой-нибудь 15-процентник тратит на закупки те же 500 баксов, а "зарабатывает" за месяц 600 баксов, то ему выгоднее платить налог 15% с прибыли ($36>$15).

Оборот чего?  ;) Чего оборачивает бриллиант такого?  А что такое "закупки" и чем они отличаются кроме возвратов от покупок в супермаркете?
Какие затраты? Вы свои поездки на работу тоже затратами считаете? Тогда сколько же вы получаете реально?
Никто не запрещает взять нам другую систему оплаты налогов - Доходы минус расходы. Только морока это великая списывать что то в расходы если ты не производитель в нашей стране (чеки с заправок бензином собирать?).  По этому и проще платить упрощёнку -6% . Точно также платят 6% все бизнес консультанты , адвокаты и юристы.  Откройте налоговое законодательство и увидите , что предмет налогообложения при 6% -Доходы. Чего тут не понятно? 
Для чего разводить тайны мадридского двора или сидеть придумывать , что то....Обычная логика . 

У многих НПА есть ООО . И что?  Кому как нравится , так и платят.  Нарушений в этом нет.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 10:16:41 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4549 : 15 Мая 2013, 10:25:02 »
М-да....
Здесь выход может быть только один. Отойти в сторону, пожелать Дезинфектору скорейшего выздоровления и отправить в ИГНОР.
Я с сумасшедшими не общаюсь.
То есть слив по полной программе? ;D Но внешние читатели-то видят, у кого РЕАЛЬНО с мозгами и совестью не в порядке! ;)

Не нашёл, чем свою ТУПОСТЬ и ЛОЖЬ оправдать - сразу прыг в игнор-кусты! O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #4550 : 15 Мая 2013, 10:30:16 »
Не нашёл, чем свою ТУПОСТЬ и ЛОЖЬ оправдать - сразу прыг в игнор-кусты! O0

Отвечаю и good by, Дезинфектор.
Вашу тупость и ложь я читать больше не намерен.
"Сразу", Дезинфектор, - это 3 года.
3 года - это слишком большой срок общения с Вами.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4551 : 15 Мая 2013, 10:36:11 »
Отвечаю и good by, Дезинфектор.
Вашу тупость и ложь я читать больше не намерен.
Вот только, увы, процитировать мою "тупость и ложь" Вы, как обычно, не в состоянии... ;) Лишь бы что-то сказануть. Как с "помощью в борьбе с лохотронами" и "95% покупателями". ;D

"Сразу", Дезинфектор, - это 3 года.
3 года - это слишком большой срок общения с Вами.
1. Ваша деградация в МЛМ - налицо! За 3 года! O0
2. Накопилась критическая масса Ваших опусканий в лужу и неспособности честно и достойно МНЕ ответить! Вот Вам и результат! ;)

С соболезнованиями... :'(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4552 : 15 Мая 2013, 11:25:55 »
Оборот чего?   Чего оборачивает бриллиант такого? 
Денег, естественно.
Вы вспомните, с чего диалог начался. С налогов. Именно с Вашего поста, где вы утверждали, что плохое государство с каждого рубля налог берёт.
Так вот налоги берутся либо с дохода, либо с прибыли. Есть, правда, ещё фиксированные налоги, касающиеся всех предпринимателей независимо от прибыли или оборота.

А что такое "закупки" и чем они отличаются кроме возвратов от покупок в супермаркете?

Закупки отличаются целью.
Если я в супермаркете покупаю хлеб и его съедаю, то я обычный покупатель, покупающий для собственных нужд.
Если я в том же супермаркете покупаю хлеб, потом везу его в сельскую местность и там перепродаю, то я - предприниматель. Значит должен быть зарегистрирован в налоговых органах, платить налоги. И закупки должен указывать в качестве расходной статьи. Если я не хочу указывать свои затраты, то могу этого не делать, а просто платить государству 6% от всей выручки. Ничего сложного.

Какие затраты? Вы свои поездки на работу тоже затратами считаете?
Конечно.
А что же это ещё?
Тогда сколько же вы получаете реально?
Сколько получаю, столько и трачу. Ну или получаю несколько больше, чем трачу.
А в чём проблема?
Вы, при определённых усилиях даже можете узнать, сколько я получаю в рублях. Информация не секретная.
Никто не запрещает взять нам другую систему оплаты налогов - Доходы минус расходы.
Так как я не занимаюсь предпринимательской деятельностью, имею единственный источник дохода, то у меня единственная возможная система налогообложения моих доходов - налог на доходы физических лиц (НДФЛ).
Только морока это великая списывать что то в расходы если ты не производитель в нашей стране (чеки с заправок бензином собирать?). 
А почему нет?
Можно даже получить налоговый вычет за аренду собственной квартиры под офис. Это нормальное явление.
Ведь когда сотрудник ездит в командировку, а потом пишет авансовый отчёт, он прикладывает все чеки - самолёт, автобус, гостиница... И ничего. Бухгалтерия учитывает и списывает в затраты.
По этому и проще платить упрощёнку -6% . Точно также платят 6% все бизнес консультанты , адвокаты и юристы.  Откройте налоговое законодательство и увидите , что предмет налогообложения при 6% -Доходы.
Конечно проще, но не всегда выгоднее.
И потом это же Вы написали (блин, щас пойду цитату искать)... Вот:
У нас что не рубль -всё прибыль.... А где прибыль , там подавай налоги...Даже с рубля .
Это не мои слова. Это Ваши слова.
Просто я постарался показать, что не каждый рубль дохода - прибыль. И не с каждого рубля дохода нужно платить налоги.
Чего тут не понятно? 
И я о том же. Что тут непонятного?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 11:28:21 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4553 : 15 Мая 2013, 11:52:06 »
Короче говоря как разберётесь для себя с видами ДОХОДА в России , так поговорим дальше....Пипец...Оборот денег в природе.... ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4554 : 15 Мая 2013, 13:53:09 »
NTO, а по существу?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4555 : 15 Мая 2013, 19:59:21 »
NTO, а по существу?

Вы в курсе что доход в Амвэй после регистрирования в налоговых органах для НПА называется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ? Амвэй выступает в качестве заказчика услуг -НПА (ИП,ООО) является исполнителем.    Это вознаграждение рассчитывается из Плана Маркетинга и выплачивается на личный счёт в банке НПА...
С какого оборота и оборота чего НПА платит налоги?  Я где то уже тут на форуме сегодня писал , как всё происходит и кто и за что платит , а так же кто и что делает для того , что бы иметь доход....По моему всё ясно для понимания?
Когда в налогообложение применяется термин ПРИБЫЛЬ? Вы в курсе? Какая у вас на работе прибыль?   ;) 
У нас тоже не торгово-закупочная деятельность и не производство .  Какие и куда затраты ? В производство? На закупку товаров на склад?   

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4556 : 16 Мая 2013, 09:50:59 »
NTO, я Вам удивляюсь, вот честно.
Совершенно не важно, как выплаты называет Амвэй, важно, как это называется в налоговом кодексе. Вознаграждение - это доход. Для НПА, зарегистрированого в ГНИ это один из видов дохода. Второй вид дохода - доход от реализации.
Для ИП на УСНО предусмотрено два вида налогообложения - 6% от дохода (все полученные деньги) или 15% от прибыли (доходы минус расходы).
Способ налогообложения выбирает сам предприниматель.
Ничего другого я сказать не хотел.

У НПА, естественно, есть не только доходы, но и расходы. Он же обязан осуществлять продажи за пределы системы, значит должен этот товар закупить (по оптовой цене) и продать по розничной. Соответственно, эти затраты спокойно можно вывести из налогооблагаемой базы. Другие затраты тоже можно. В этом нет ничего странного.

Я хотел сказать только это и ничего другого.

Добавлено: 21 Мая 2013, 21:21:48
Надо значит писать так , что бы понимали
Может надо просто внимательнее читать?
Для бриллианта оборот (доход) и прибыль (доход минус расход) величины близкие. Ему выгоднее первый вариант УСНО.
Для НПА низкого уровня это величины очень разные. Ему может быть выгоден второй вариант.
Ладно, проехали.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 21:21:48 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4557 : 16 Мая 2013, 18:44:54 »
Жалкие, бесполезные и заурядные клоны-карьеристы, которые пытаются подняться за счёт других - нижеподписанных, играют в чужую игру, по чужим правилам, но с надежной выиграть, да ещё при том, что правила то постоянно меняются... Никогда не понимал умственных каличей.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4558 : 16 Мая 2013, 19:15:36 »
Жалкие, бесполезные и заурядные клоны-карьеристы, которые пытаются подняться за счёт других - нижеподписанных, играют в чужую игру, по чужим правилам, но с надежной выиграть, да ещё при том, что правила то постоянно меняются... Никогда не понимал умственных каличей.
Что можно на такое ответить?  Вообще он спрашивает или отвечает?   В общем каков вопрос , таков и ответ...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4559 : 16 Мая 2013, 22:14:06 »
NTO, прелестно выглядишь, чо ищо сказать..  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971