Дезинфектор, у Вас очень серьезные проблемы с мыслительными процессами
Мне кажется, что как раз всё с точностью наоборот.
В NSP в СНГ под 80-90% дистрибьюторов получают деньги, так как с любой закупки делается бонусный возврат. И продолжая покупать для себя люди долгие годы получают деньги.
Этот "бонусный" возврат
МЕНЬШЕ, чем лошок затратил на
таблетки бады? Так ведь? Это типа тупого стимулирования - мы сейчас наценим на 30%, а потом тебе 5% "бонусного возврата" сделаем, а ты
покупай и богатей!
Следовательно, в итоге они
ТЕРЯЮТ, а не зарабатывают! А речь была о чём?
Из них изначально (Амвей) %42 пришли на доп доход.
43% пришли за дополнительным доходом.
За
ДО-ПО-ЛНИ-ТЕ-ЛЬ-НЫМ ДО-ХО-ДОМ!!! 42-43%% А не 5%, как Вы тут уверяли всех ранее...
ЮТА, у Вас очень серьезные проблемы с мыслительными процессами!
А если подписал еще пару-несколько человек, затратив на это пару- несколько часов времени всего, и они будут делать для себя такие же покупки,
Это Ваши очередные иллюзии? Если каждый "чистый покупатель" будет подписывать "еще пару-несколько человек", то откуда столько народу-то наберётся, а?
Так что не "несколько часов", а порой вообще это сделать невозможно! Учитывая ещё тот фактор, что люди брезгливо плюются в вашу сторону...
то вышестоящий дистр-р будет получать 15- 50-100 $.
То... возможно... когда-нибудь... при определённых условиях/стечениях обстоятельств...
В Амвей, аналогично.
Ага! Где (в РФ) 100% имеют статус Независимый
Предприниматель Амвей!
Теперь отнимите, Дезинфектор, от 43% 7,5% и Вы поймете сколько % в Амвей получает указанные выше деньги, НЕ занимаясь Амвеем. Или занимаясь им пару часов в месяц.
4% получают живые деньги! Данные от самого
Стевенса (Ген.директора российского Амвей)!
При этом не факт, что большинство из них (если отнять налоги и расходы, включая поездки на дебильные "семинары") вообще
в плюс выходят.
Не занимайтесь глупым фантазированием и жёстко контролируйте свои
мыслительные процессы.
И просветляетесь...
Добавлено: [time]15 Мая 2013, 08:17:58[/time]
Амвэй тут не при чём. Они готовы платить и деньгами вместо активных скидок, как это делается во многих странах. Но наши российские законы это запрещают. У нас что не рубль -всё прибыль.... А где прибыль , там подавай налоги...Даже с рубля .
А как охота не платить налог и выдумать "серую схему" (
что и сделал - по твоему признанию (!!!) - Амвей!), чтобы этого избежать.
Добавлено: 15 Мая 2013, 08:38:38
Дезинфектор, если бы у Вас была справка, что Вы не сумасшедший, я бы дал список компаний, представленных на форуме, какие являются скрытыми фин пирамидами.
И сделаю это, когда Вы лично по очереди сможете объяснить, почему ВЫ, Дубликатор, пишите, что:
Амвей - лохотрон. Начнем с этой компании.
Ссылаться на себе подобных запрещено.
Дайте документальные подтверждения Вашим словам, со ссылкой на официальные источники.
Ну раз мне, значит мне! Ок, документально Амвей - не лохотрон! Ибо действует во вполне правовом поле. Научился мимикрировать за годы судов и разбирательств (отъявленный бандит-рецидивист нервно курит в сторонке
). Законодательство у нас, увы, не совершенно!
Этим и пользуется лохотрон Амвей!И он бы перестал быть лохотроном, если бы:
1. Как в Великобритании, публиковал бы ежегодный (лучше, ежеквартальный!) отчёт об "успехах" НПА! ВСЕХ 100%, за текущий период по средним значениям, а не только 1%-2% лидеров-прохиндеев.
2. Запретил бы ОФИЦИАЛЬНО деятельность таких одиозных ОС (а не поощрял/контролировал!), как "Нетворк-21" и им подобных. Либо ОФИЦИАЛЬНО бы от них открестился с карательными мерами участников этих зомби-шоу.
3. Постоянно на своём сайте
РАЗОБЛАЧАЛ бы
ВРАНЬЁ НПА и всенародно-гласно карал бы за нарушение собственных Правил!
Вот тогда бы я сказал: "что ж... все карты открыты: кто хочет лошиться - пусть идёт; всё честно и со стороны Амвей без обмана".
Понятно,
ЮТА? Документального подтверждения из властных-официальных органов, что Амвей - лохотрон - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Из независимых - пожалуйста! Пройдите хотя бы на сайт
Марксмана - там всё грамотно (но не для промытых мозгов!) расписано и растолковано. Но Вы же абсолютно ВСЕХ, кто против млм-лохотронов, назвали "анти" и трусливо выставили ограничения...
Так какой может быть ЕЩЁ на эту тему разговор?
Я ответил?
Теперь Ваша очередь!
Жду список лохотронов с нашего форума!