Юта, почему тогда в МЛМ продают феерический товар, вроде "наклеечек от радиации телефона"?
Такое только в МЛМ продать можно.
НТО, так я бы рассчитывала на три года примерно. Что бы я делала?
- обязательно, во всех социальных сетях, рекламировала бы свою контору.
- писала бы статьи о МЛМ, проводила бы вебенары, завела бы отдельный блог. Мой блог всегда становиться достаточно популярным, особенно на ресурсах, где мало народу. С такой острой темой, привлекла бы много людей. Попутно писала бы статьи, в которых, например, делилась бы впечатлениями, от просмотра Аватара, в 3D, как бы намекая, что у меня тельавизор 3D есть (муж купил). Еще бы, взяла у мамы айфон, и сфоткалась бы на аватарку) айпад я у мамы, уже забрала, рядом бы его положила. И мамин новый айпад, айпод мужа, айпод и айпад брата рядышком. Ну, типа, я так зарабатываю, что ппц! Ну и сфоткалась бы на фоне всей мелко-бытовой техники, убрав мультиварку - она у меня дешевая.
- привлеченным, ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывала про продукт, мол, он такой крутой, но не продать его, ежели не пользоваться. То есть, настойчиво рекомендовала бы, обязательно самим потреблять, и, как можно больше.
- в итоге, у меня была бы, своя сеть потребителей, и через три года, я бы стала богатой.
Профит!!!!!111
Как Вам план? Проканает, или нужно еще у соседей айпады взять, для фото?
Я ты тогда, с Вами и Сергеем Евгениевичем подружилась, а с Ютой, дружить бы не стала - он неуважительно отзывался об ужине творогом. Это недопустимо