Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693079 раз)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4590 : 24 Мая 2013, 15:20:30 »
Юта, почему тогда в МЛМ продают феерический товар, вроде "наклеечек от радиации телефона"?

Такое только в МЛМ продать можно.

НТО, так я бы рассчитывала на три года примерно. Что бы я делала?

- обязательно, во всех социальных сетях, рекламировала бы свою контору.

- писала бы статьи о МЛМ, проводила бы вебенары, завела бы отдельный блог. Мой блог всегда становиться достаточно популярным, особенно на ресурсах, где мало народу. С такой острой темой, привлекла бы много людей. Попутно писала бы статьи, в которых, например, делилась бы впечатлениями, от просмотра Аватара, в 3D, как бы намекая, что у меня тельавизор 3D есть (муж купил). Еще бы, взяла у мамы айфон, и сфоткалась бы на аватарку) айпад я у мамы, уже забрала, рядом бы его положила. И мамин новый айпад, айпод мужа, айпод и айпад брата рядышком. Ну, типа, я так зарабатываю, что ппц! Ну и сфоткалась бы на фоне всей мелко-бытовой техники, убрав мультиварку - она у меня дешевая.

- привлеченным, ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывала про продукт, мол, он такой крутой, но не продать его, ежели не пользоваться. То есть, настойчиво рекомендовала бы, обязательно самим потреблять, и, как можно больше.

- в итоге, у меня была бы, своя сеть потребителей, и через три года, я бы стала богатой. ::)

Профит!!!!!111

Как Вам план? Проканает, или нужно еще у соседей айпады взять, для фото?

Я ты тогда, с Вами и Сергеем Евгениевичем подружилась, а с Ютой, дружить бы не стала - он неуважительно отзывался об ужине творогом. Это недопустимо :(
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4591 : 24 Мая 2013, 15:20:46 »
Проктор энд Гэмбл: производит, сама поставляет, сама сертифицирует, организовывает структуру сбыта и сама продает дистрибьюторам

Лукойл: производит, сама поставляет, сама сертифицирует, организовывает структуру сбыта и сама продает дистрибьюторам

Амвей не производит, сам не поставляет, сам не сертифицирует, не организовывает структуру сбыта и сама продает дистрибьюторам

Это к чему? Что то сморозил и скорее всего сам не понял чего.... ;D

Добавлено: 24 Мая 2013, 15:22:08
Юта, почему тогда в МЛМ продают феерический товар, вроде "наклеечек от радиации телефона"?

Такое только в МЛМ продать можно.

НТО, так я бы рассчитывала на три года примерно. Что бы я делала?

- обязательно, во всех социальных сетях, рекламировала бы свою контору.

- писала бы статьи о МЛМ, проводила бы вебенары, завела бы отдельный блог. Мой блог всегда становиться достаточно популярным, особенно на ресурсах, где мало народу. С такой острой темой, привлекла бы много людей. Попутно писала бы статьи, в которых, например, делилась бы впечатлениями, от просмотра Аватара, в 3D, как бы намекая, что у меня тельавизор 3D есть (муж купил). Еще бы, взяла у мамы айфон, и сфоткалась бы на аватарку) айпад я у мамы, уже забрала, рядом бы его положила. И мамин новый айпад, айпод мужа, айпод и айпад брата рядышком. Ну, типа, я так зарабатываю, что ппц! Ну и сфоткалась бы на фоне всей мелко-бытовой техники, убрав мультиварку - она у меня дешевая.

- привлеченным, ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывала про продукт, мол, он такой крутой, но не продать его, ежели не пользоваться. То есть, настойчиво рекомендовала бы, обязательно самим потреблять, и, как можно больше.

- в итоге, у меня была бы, своя сеть потребителей, и через три года, я бы стала богатой. ::)

Профит!!!!!111

Как Вам план? Проканает, или нужно еще у соседей айпады взять, для фото?

Я ты тогда, с Вами и Сергеем Евгениевичем подружилась, а с Ютой, дружить бы не стала - он неуважительно отзывался об ужине творогом. Это недопустимо :(

Всё это в Амвэй запрещено правилами ведения бизнеса.... ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4592 : 24 Мая 2013, 15:22:41 »
Умные МЛМщики секут, что в основе их бизнеса - качественный товар.
стиральный порошок на основе кальцинированной соды это качественный товар?
или зубная паста с абразивом на основе оксида алюминия это качество?

для большинства НПА которые живут в долг, возможно. Для остальных - отстой

Что то сморозил и скорее всего сам не понял чего.... ;D

самокритично, NTO, продолжай
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 15:26:58 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4593 : 24 Мая 2013, 15:23:05 »
Дистрибьюторы, в МЛМ это конечные потребители.
Дистрибьюторы в ПиГ И Лукойл - это цепочка посредников.

Это тоже прямо в отжиги:

Амвей не производит, сам не поставляет, сам не сертифицирует, не организовывает структуру сбыта (тут надо уточнить у ЮТА что значит "организация структуры сбыта") и сама продает дистрибьюторам
А вот и учитесь у Амвей.
Амвей ничего не делает, а получает прибыль. ;D O0

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4594 : 24 Мая 2013, 15:26:13 »
Юта, что запрещено? Блог свой вести? Фотографироваться на мамин телефон? Приглашать людей? Пропагандировать потребление товара?

А МЛМ-ки об этом знают??? Похожу нет, они именно так себя и ведут.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4595 : 24 Мая 2013, 15:28:04 »
Юта, что запрещено? Блог свой вести? Фотографироваться на мамин телефон? Приглашать людей? Пропагандировать потребление товара?

А МЛМ-ки об этом знают??? Похожу нет, они именно так себя и ведут.

Забава, где я Вам писал, что что-то запрещено?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4596 : 24 Мая 2013, 15:28:20 »
Всё это в Амвэй запрещено правилами ведения бизнеса.

но все "успешные" это делают
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4597 : 24 Мая 2013, 15:29:40 »
стиральный порошок на основе кальцинированной соды это качественный товар?
или зубная паста с абразивом на основе оксида алюминия это качество?

Это Вы про Амвей?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4598 : 24 Мая 2013, 15:29:58 »
Как какое. НСП производит, сама поставляет, сама сертифицирует, организовывает структуру сбыта и сама продает дистрибьюторам.
Запомните, Дубликатор?
А теперь мне будет очень приятно, если ЮТА вспомнит определение прямых продаж. И сопоставит это определение с теми действиями, которые творит НСП
Да, насчет дистрибьюторов - конечных потребителей, это хорошо... сказано  O0
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 15:33:17 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4599 : 24 Мая 2013, 15:30:38 »

БРАВО!!!!
Неделя прошла не зря. Такой бред - достойное завершение дефиле тупости, чванства и мракобесия от млм-щиков

Амвей ничего не делает, а получает прибыль.
а получает ли? доказательств нет.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4600 : 24 Мая 2013, 15:31:39 »
Всё это в Амвэй запрещено правилами ведения бизнеса.... ;)
Юта, извините, NTO написал ::)

Добавлено: 24 Мая 2013, 15:33:31
Юта, плюс Вам, все правильно говорите!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 15:33:31 от Забава »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4601 : 24 Мая 2013, 15:40:54 »
Забава, где я Вам писал, что что-то запрещено?

Запрещено в том виде как она себе это представляет. O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #4602 : 24 Мая 2013, 15:42:33 »
А теперь мне будет очень приятно, если ЮТА вспомнит определение прямых продаж. И сопоставит это определение с теми действиями, которые творит НСП
Да, насчет дистрибьюторов - конечных потребителей, это хорошо... сказано  O0

Смотрим определение:

Прямые продажи это вид дистрибуции, один из видов розничной торговли вне стационарной розничной сети. Реализация товаров конечному потребителю в этом случае происходит как результат индивидуальной или групповой презентации товара.

Читаем внимательно:
Реализация товаров конечному потребителю в этом случае происходит как результат индивидуальной или групповой презентации товара.

Дистрибьюторы работают с потенциальными партнерами (своими будущими дистрибьюторами или клиентами) в плане информирования их о товарах компании.
Это может быть индивидуальная или групповая встреча.
После чего у информируемого может быть 2 варианта в плане приобретения товара.
1. Стать партнером компании, подписавшись в структуру спонсирующего и САМОМУ в компании покупать товар.
2. Покупать лично у презентующего. Цену, в данном случае, назначает презентующий.

Есть компании, в которых проще стать дистрибьютором и самому покупать в компании товар.
Есть компании, в которых клиенту лучше периодически покупать у презентатора.

NSP относится к первому варианту.

Ну и напоследок читаем, что такое дистрибуция:

Дистрибуция (лат. distributio) — организация сбыта товара, распределение товара по сети сбыта.
Прямые продажи это вид дистрибуции, один из видов розничной торговли вне стационарной розничной сети.

Надеюсь, Дубликатор, я сделал Вам приятно. :)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 15:53:39 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4603 : 24 Мая 2013, 15:44:12 »
NTO, всему Вас учить нужно) я так и не понимаю, какими правилами это запрещенно. Я не понимаю, зачем мне эти правила соблюдать, раз ни кто не соблюдает то же "правило 70%", из этического кодекса НПА.

Но, речь не об этом.
Я сейчас расписала самый быстрый вариант подъема, как думаете? Это экономически выгодно? Или есть, еще более выгодные варианты?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4604 : 24 Мая 2013, 15:46:11 »
БРАВО!!!!
Неделя прошла не зря. Такой бред - достойное завершение дефиле тупости, чванства и мракобесия от млм-щиков
а получает ли? доказательств нет.

Зря прошла, toka. Как и долгие для  вас годы словоблудия на этом форуме. ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4605 : 24 Мая 2013, 15:47:33 »
Юта,
например, это эйвон, да? Амвей так же, относиться к первому типу, как и НСП.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4606 : 24 Мая 2013, 15:52:58 »
Или есть, еще более выгодные варианты?
Не забываем создать свою "обучающую систему", по схеме Нетворк21.
Типа "Школа успеха золотых брульянтов". Там ещё можно тискать копеечные брошюрки и втулять их лохам на шабашах.
Немецкие "посланцы короны" Мюллер-Мееркатц - те вообще открыли собственное издательство под символичным названием "Tycoon" и нашлёпали книжек для любителей почитать что-то этакое по теме "просумент" или "денежный поток".
ПРОФИТ!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4607 : 24 Мая 2013, 15:55:00 »
1. Стать партнером компании, подписавшись в структуру спонсирующего и САМОМУ в компании покупать товар.
В данном случае не прямая продажа, а прямое подписание. А продажа потом уже обычная, розничная.
Опять таки, презентатор выкупает товар у компании (не прямая продажа) и потом перепродает её конечному покупателю (прямую продажу осуществляет презентатор, компания к товару уже никаким боком)

ЮТА

• Гость
« Ответ #4608 : 24 Мая 2013, 15:57:34 »
Юта,  например, это эйвон, да? Амвей так же, относиться к первому типу, как и НСП.

Мало знаю про Эйвон. Но по-моему Вы правы.
В Амвей, если покупаешь мало, то лучше 2-й вариант. Если много, то 1-й.
Хотя жена в Амвей немного покупает, но она берет по дист-й цене, не подписывая соглашения.
Связи. :) ;)

Добавлено: 24 Мая 2013, 15:59:11
В данном случае не прямая продажа, а прямое подписание. А продажа потом уже обычная, розничная.Опять таки, презентатор выкупает товар у компании (не прямая продажа) и потом перепродает её конечному покупателю (прямую продажу осуществляет презентатор, компания к товару уже никаким боком)

Дубликатор, я сделал, надеюсь, Вам приятно.
Расслабьтесь и получите удовольствие. :)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 15:59:11 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4609 : 24 Мая 2013, 16:06:24 »
Онкель, один успешный МЛМ-ка, так и поступил. Сначала был в ISFS (так, кажеться, контору зовут)
Потом, понял - дело-труба. Начал проводить вебенары. Сейчас, контора померла, а вебенары так и приносят доход + он диски продает. А я-то еще и писать умею, у меня бы статьи красочней вышли, да и можно было бы книгу, из них, сотворить ::)

Юта, то есть, я правильно говорю, что, будучи дистребьютором Амвей, мне было бы выгодно создать сеть потребителей? Часть из них, просто бы потребляла. (при чем, старалась бы купить столько продукции, что бы оправдать скидку. Некоторые, я знаю, семьями, по одному договору, покупают)

А некоторые, вели бы бизнес, приглашали бы народ, однако, не забывая потреблять.

Так быстрее прийдешь к успеху, чем продавая товар в розницу, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4610 : 24 Мая 2013, 16:16:15 »
Юта, то есть, я правильно говорю, что, будучи дистребьютором Амвей, мне было бы выгодно создать сеть потребителей? Часть из них, просто бы потребляла. (при чем, старалась бы купить столько продукции, что бы оправдать скидку. Некоторые, я знаю, семьями, по одному договору, покупают)

А некоторые, вели бы бизнес, приглашали бы народ, однако, не забывая потреблять.

Так быстрее прийдешь к успеху, чем продавая товар в розницу, например.

Ну, если бы Вы хотели зарабатывать доп доход или посвятить себя бизнесу в Амвей, то конечно разумнее создавать сеть потребителей.
Продавая в розницу, это небольшой, не постоянный источник дохода, требующий много времени.

Забава, эти элементарные вещи понимает практически любой новичок, прослушавший презентацию.
АНТИ это не могут понять уже долгие годы.
Вывод здесь только один.  :)

И здорово, что нас читают немеряное количество сторонн посетителей форума. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4611 : 24 Мая 2013, 16:27:29 »
Ну, если бы Вы хотели зарабатывать доп доход или посвятить себя бизнесу в Амвей, то конечно разумнее создавать сеть потребителей.
Млмный дурачок , который традиционно не может подтвердить свои чужие "успехи", в очередной раз снова признал, что шарашка тупо пирамида БЕЗ реальных конечных потребителей, и радуется, дурилко. Бывает.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4612 : 24 Мая 2013, 16:29:11 »
Вывод здесь только один.
Да, причем единственно возможный - любая компания, использующая в продвижении товара\продукта МЛМ, создает пирамиду из дистрибьюторов, наверху которой - единицы, получающие более-менее реальные деньги, внизу - толпа "довольных покупателей", ради возможности прорваться наверх согласная продолжительное время приобретать "продукт", посещать семинары и подобные сборища, закупать рекламную мишуру, врать своему окружению относительно волшебных свойств продукции и великолепных возможностей бизнеса. ЧТД.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4613 : 24 Мая 2013, 16:29:30 »
Юта, тогда, какая мне разница, что будет потреблять моя сеть? Опыт показывает, что насчет товара, можно наплести что угодно, и люди будут верить. Главное, что бы продукт был безопасным. А уж мифические свойства, я запросто придумаю, и обосную.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4614 : 24 Мая 2013, 16:34:53 »
А уж мифические свойства, я запросто придумаю, и обосную.
О, вот тут у ЮТЫ есть чему поучиться. Он тут так красиво БАД-ы вообще (и БАД-ы от НСП в частности) расписывал - зачитаешься!   Лидер, чо уж там  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #4615 : 24 Мая 2013, 16:36:16 »
Да, причем единственно возможный - любая компания, использующая в продвижении товара\продукта МЛМ, создает пирамиду из дистрибьюторов, наверху которой - единицы, получающие более-менее реальные деньги, внизу - толпа "довольных покупателей", ради возможности прорваться наверх согласная продолжительное время приобретать "продукт", посещать семинары и подобные сборища, закупать рекламную мишуру, врать своему окружению относительно волшебных свойств продукции и великолепных возможностей бизнеса. ЧТД.

Толпе довольных покупателей нет никакого дела до прорывания наверх. У них дело одно. Когда заканчивается продукция - купить ее снова.
Как Вам, Дубликатор, купить колбасы с маслом в магазине или зубную пасту.

Добавлено: [time]24 Мая 2013, 16:36:58[/time]
Юта, тогда, какая мне разница, что будет потреблять моя сеть? Опыт показывает, что насчет товара, можно наплести что угодно, и люди будут верить. Главное, что бы продукт был безопасным. А уж мифические свойства, я запросто придумаю, и обосную.

Это в отжиги, однозначно! ;D

Добавлено: 24 Мая 2013, 16:38:09
О, вот тут у ЮТЫ есть чему поучиться. Он тут так красиво БАД-ы вообще (и БАД-ы от НСП в частности) расписывал - зачитаешься!   Лидер, чо уж там  ;D

Да уж, получайте удовольствие по полной. ;D
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 16:38:09 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4616 : 24 Мая 2013, 16:43:13 »
Дубликатор, так и я смогу феерическую чушь красиво написать) я и словей много знаю  ::)

Юта, Я же вполне серьезно спрашиваю. Какая мне разница, что продавать? Главное, что бы это, мог использовать любой человек, а не, например, исключительно балерины.

Пойдут и БАДы, и зубная паста)

Как Вы считаете, компанию лучше подбирать по товару, или по выгодному маркетинг-плану? (выгодный мп рассчитывает так. Чем больше денег я получу, от создания сети, тем круче)

ЮТА

• Гость
« Ответ #4617 : 24 Мая 2013, 16:49:37 »
Забава, почитайте форум. Я уже отвечал неоднократно на подобные вопросы.

Да и зачем вам отвечать, вообще. Уже завтра вы будете задавать те же вопросы, доказывать что-то об определении прямых продаж, писать тот же бред, на который вам всем неоднократно отвечали.
Вы себя считаете умной, вот и подумайте над ответом на свой вопрос.

А вот это повторю: АНТИ - это диагноз.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4618 : 24 Мая 2013, 16:52:51 »

Как Вы считаете, компанию лучше подбирать по товару, или по выгодному маркетинг-плану? (выгодный мп рассчитывает так. Чем больше денег я получу, от создания сети, тем круче)

Вы разбираетесь в маркетинг планах? Сомневаюсь..... O0

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4619 : 24 Мая 2013, 16:56:31 »
Юта
- Вы не можете знать, кем я себя считаю. Вы не экстрасенс.
- Вы не можете знать, что я буду делать завтра. По той же причине. Хотя ладно, расскажу, пиццу буду делать)))
- не хотите отвечать, не нужно.
Мой вывод - товар в МЛМ не имеет значения, Амвей - это пирамидальная схема.

- я рассказ про Вас придумала))) Забавный, естественно. Вот, думаю, печатать или нет.... "Каратель АНТИ" называется ::)

Добавлено: 24 Мая 2013, 16:57:57
NTO, я второй раз, попрошу Вас, оставить свои домыслы при себе.