Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693081 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4650 : 28 Мая 2013, 14:38:04 »
Вопрос в другом, что надо делать, чтобы получить хотя бы 10% шанс ( по оценке противников Амвей) достижения финансовой свободы?
1. Писать красным цветом - прерогатива администратора форума. Читайте правила.
2. Про 10% никто не говорит. Гораздо меньше. Раз в 10-50. Если, конечно, Вы не считаете финансовой свободой доход в 500-2000 рублей в месяц.
3. Пять с небольшим  лет назад успешный (без ехидства) NTO в личной переписке писал мне, что у него во фронте два "серебра", которые скоро станут "как он", то есть платиной-основателем. Задайте ему вопрос, стали ли?
3. Тот же NTO тогда мне сообщил, что у него структура из 800 человек. Сам он тогда был "платиной-основателем с рубиновым боковым оборотом". Спросите его, почему за 5 лет он не стал изумрудом, ведь до этого совсем рукой подать? Достаточно было тем двоим продержаться на уровне серебра, чтобы стать "платиной", а из бокового рубинового оборота вырастить ещё одну платиновую ветку.
4. Спросите его, из тех 800 человек, что были у него 5 лет назад, сколько человек доросли до дохода, скажем в 2 тысячи долларов. Не финансовая свобода, но жить можно.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 14:40:09 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4651 : 28 Мая 2013, 14:38:15 »
.А ты хочешь ,что бы человек это за месяц сделал?
А он уже успел отчитаться, что в всего лишь месяц в сетях?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4652 : 28 Мая 2013, 14:44:00 »
1. Писать красным цветом - прерогатива администратора форума. Читайте правила.
2. Про 10% никто не говорит. Гораздо меньше. Раз в 10-50. Если, конечно, Вы не считаете финансовой свободой доход в 500-2000 рублей в месяц.
3. Пять с небольшим  лет назад успешный (без ехидства) NTO в личной переписке писал мне, что у него во фронте два "серебра", которые скоро станут "как он", то есть платиной-основателем. Задайте ему вопрос, стали ли?
3. Тот же NTO тогда мне сообщил, что у него структура из 800 человек. Сам он тогда был "платиной-основателем с рубиновым боковым оборотом". Спросите его, почему за 5 лет он не стал изумрудом, ведь до этого совсем рукой подать? Достаточно было тем двоим продержаться на уровне серебра, чтобы стать "платиной", а из бокового рубинового оборота вырастить ещё одну платиновую ветку.
4. Спросите его, из тех 800 человек, что были у него 5 лет назад, сколько человек доросли до дохода, скажем в 2 тысячи долларов. Не финансовая свобода, но жить можно.

Марксман...Не стоит писать всякую ерунду. Тем более понятие не имеете что и сколько...Я вам свой доход за месяц показывал -у вас чуть больше за год.... ;D

Поверьте , чувствую себя гораздо  лучше нежели вы. Я не хожу на работу и просыпаюсь когда высплюсь...Это не финансовая свобода пока ещё , но и вам такую жизнь никогда не заработать , что в вопросе свободного времени , что финансовом вопросе...
Так что идите и учите жизни своих подчинённых пока они не вступили в бизнес и послали вас с вашей философией куда по дальше....

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4653 : 28 Мая 2013, 14:48:40 »
Никого тут не слушать , а правильно строить бизнес.
Ага.. NTU тоже не слушать.. возможно, его - в первую очередь. Ужо больно умен!!!  ;D
Как правило все неудачи от большого ума в бизнесе....
Исходя из этой логики, господин Маутанов - удачливый олигофрен..  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #4654 : 28 Мая 2013, 14:52:15 »
Да не, Гигант мысли, основное - это чисто поржать над убогими и безграмотными "лидерами" - так до людей быстрее доходит (не до вас, а до людей.. которые могут стать вами и вам подобными)

Сразу видно, что Дубликатор вчера шарился по помойкам. Нашёл там какое-то доказательство в своей "правоте"? ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4655 : 28 Мая 2013, 14:54:41 »
Ага.. NTU тоже не слушать.. возможно, его - в первую очередь. Ужо больно умен!!!  ;DИсходя из этой логики, господин Маутанов - удачливый олигофрен..  ;D

Если человек будет слушать свою спонсорскую линию и делать то , что рекомендуют то вполне вероятно он станет через какой то срок финансово не зависимым. Если он будет слушать вас , то станет таким же как вы.... ;D    30 тыр зарплата в лучшем случае и отпуск в феврале .... O0 работать будет пока не упадёт-а по другому сегодня никак!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4656 : 28 Мая 2013, 14:56:19 »
Нашёл там какое-то доказательство в своей "правоте"?
Да, мусор ходил выбрасывать, смотрю - бомж валяется. Пригляделся - МЛМ-щик  ;D Чем не доказательство?

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4657 : 28 Мая 2013, 14:59:08 »
Дубликатор,  Я ищу, что надо сделать или чем заниматься.
Я еще не начал даже, просто изучаю возможности.

Поэтому и вопрос задаю, если не Амвей, то чем надо заниматься без начального капитала, чтобы финансовую свободу получить ?

Ответов нет!!! Вот что настораживает.

Про 10% - цитата с этого форума, см. выше, правда там про 90% неудачников и никто не возражал, из этого следует 10% успеха.

С Амвей , по моим представлениям, трудно, но можно.

Marksman Цвет в сообщении  поменял, чтобы соответствовал правилам и  не раздражал администрацию.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4658 : 28 Мая 2013, 15:01:21 »
Дубликатор,  Я ищу, что надо сделать или чем заниматься.
Я еще не начал даже, просто изучаю возможности.

Поэтому и вопрос задаю, если не Амвей, то чем надо заниматься без начального капитала, чтобы финансовую свободу получить ?

Ответов нет!!! Вот что настораживает.

Про 10% - цитата с этого форума, см. выше, правда там про 90% неудачников и никто не возражал, из этого следует 10% успеха.

Marksman Цвет в сообщении  поменял, чтобы соответствовал правилам и  не раздражал администрацию.

ну вы же понимаете что это за форум и кто его постоянные участники...Некоторые известны...Засветились так сказать..И Тока и Марксман-гуру местный... O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4659 : 28 Мая 2013, 15:06:47 »
Получить финансовую свободу - это миф. Это сладкая сказка для лохов в МЛМ. Как только вы отвернётесь от своей структуры (а она должна быть в несколько тысяч рыл) - всё рухнет. Поэтому всё время надо "пасти" контингент.
Гидофальви стоял во главе всех российских НПА. И что? Пинка ему дали под зад и теперь он добивается свободы в другой фирме.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4660 : 28 Мая 2013, 15:08:38 »
Охаять и раскритиковать можно все, что угодно, а нужен конструктивный подход, это не делай по тому-то, делай это - будет успех, а я вижу только критику, причем не очень конструктивную.
Есть что-то взамен Амвей? Готов выслушать и изучить.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4661 : 28 Мая 2013, 15:10:41 »
Да, мусор ходил выбрасывать, смотрю - бомж валяется. Пригляделся - МЛМ-щик  ;D Чем не доказательство?

Ну так должен был бомжа сфоткать. Себя рядом с ним, чтобы было железное "доказательство".
Ну, и с чувством собственного достоинства выложить на самом правдивом форуме. ;D

А так, опять "ссылка" из сумасшедшего дома. ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4662 : 28 Мая 2013, 15:14:47 »
Получить финансовую свободу - это миф. Это сладкая сказка для лохов в МЛМ. Как только вы отвернётесь от своей структуры (а она должна быть в несколько тысяч рыл) - всё рухнет. Поэтому всё время надо "пасти" контингент.
Гидофальви стоял во главе всех российских НПА. И что? Пинка ему дали под зад и теперь он добивается свободы в другой фирме.

Миф ? Да ..Но не для тех кто ИДЁТ по пути этого успеха. Вам Онкель с вашими приоритетами успех не светит.  Хотя я не хочу сказать , что вы какой то плохой человек. Нет . Просто в голове очень много "тараканов" которых ваши бывшие спонсоры из Амвэй не смогли выгнать.... O0   
если вы хотите , что бы изменилась ваша жизнь к лучшему , для начала нужно изменитьСЯ .   С тем багажом который у вас накоплен , а это багаж знаний и понятий не богатого человека финансово независимым не станешь...
Что бы стать богатым нужно научиться мыслить как богатые. И хотя бы попасть в их круг общения...А вы с кем общаетесь?  :'(

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4663 : 28 Мая 2013, 15:19:48 »
Onkel, Почему я должен буду отвернуться от своих партнеров? Если я не отвернусь о все работает? Контингент, по моим представлениям, надо "не пасти", а помогать понять работу системы, а после достижения 21% кем-то из моей ветки, она от меня "отключается", по моему так.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4664 : 28 Мая 2013, 15:23:53 »
Onkel, Почему я должен буду отвернуться от своих партнеров? Если я не отвернусь о все работает? Контингент, по моим представлениям, надо "не пасти", а помогать понять работу системы, а после достижения 21% кем-то из моей ветки, она от меня "отключается", по моему так.

Общаться мы всё ещё общаемся и консультируемся с верхней линией.....Ничего не нужно контролировать после того как под вами появятся платиновые , изумруды и бриллианты...Они и будут всё контролировать...Всё логично...Вот бы мой спонсор переживал , что у меня там в глубине? Они знают моих лидеров и не больше...  O0 Я сам всё контролирую и без них....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4665 : 28 Мая 2013, 15:26:37 »
А вы с кем общаетесь?
С хорошими человеками. Стараюсь хотя-бы.
В моём кругу друзей не принято говорить о деньгах. О работе мы разговариваем, но не говорим - кто и сколько получает. Раз народ доволен -так чего надо-то?
Один хороший знакомый - хозяин крупного веб-шопа. Думаю, что миллионер (свыше ста сотрудников), но мы с ним о Пушкине разговариваем или о семейных делах...

Знаю я ещё парочку состоятельных деятелей. Знаю - как и откуда у них деньги. Но никогда не стану с ними об этом говорить. Я лучше с ними буду кушать шашлык и анекдоты травить - они тогда становятся простыми людьми, а не какими-то небожителями на Бентли (машина, кстати, хреновенькая).
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4666 : 28 Мая 2013, 15:32:16 »
Марксман...Не стоит писать всякую ерунду. Тем более понятие не имеете что и сколько...Я вам свой доход за месяц показывал -у вас чуть больше за год....
И я о том же. Не стоит писать о том, о чём понятия не имеете. Чего и сколько у меня...

Поверьте , чувствую себя гораздо  лучше нежели вы. Я не хожу на работу и просыпаюсь когда высплюсь...Это не финансовая свобода пока ещё , но и вам такую жизнь никогда не заработать , что в вопросе свободного времени , что финансовом вопросе...Так что идите и учите жизни своих подчинённых пока они не вступили в бизнес и послали вас с вашей философией куда по дальше....
Верю. Но речь не про Вас. Я же не Вам это писал, а dextor56.
И чем реже Вы будете кому-нибудь говорить, что ему делать, тем реже Вам будут объяснять, куда Вам следует идти.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 16:32:56 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4667 : 28 Мая 2013, 15:39:23 »
С хорошими человеками. Стараюсь хотя-бы.
В моём кругу друзей не принято говорить о деньгах. О работе мы разговариваем, но не говорим - кто и сколько получает. Раз народ доволен -так чего надо-то?
Один хороший знакомый - хозяин крупного веб-шопа. Думаю, что миллионер (свыше ста сотрудников), но мы с ним о Пушкине разговариваем или о семейных делах...

Знаю я ещё парочку состоятельных деятелей. Знаю - как и откуда у них деньги. Но никогда не стану с ними об этом говорить. Я лучше с ними буду кушать шашлык и анекдоты травить - они тогда становятся простыми людьми, а не какими-то небожителями на Бентли (машина, кстати, хреновенькая).

Становясь более успешным, было бы большим пижонством ,поссориться со своими старыми друзьями. Но к сожалению с ними становится всё сложнее общаться.  И дело не в ЭГО , а в возможностях.  Они заняты постоянно -они на работе, на даче. У меня свободного времени сегодня вагон и возможности немного другие.  Но это совсем не значит , что я с ними не общаюсь.
Рассказы о Италии например их немного раздражают...И не потому . что это плохо. По тому , что они не могут себе этого позволить . Им некогда . Они заняты и заняты уже пол жизни. Всё куда то бегут день и ночь сутки прочь годами. 
И ведь прекрасно знают , что я всегда им помогу продвинуться к другой жизни...Но... Видимо то время не пришло. Каждому овощу своё время -ещё древние говорили. 
Мы как правило ищем людей которые ищут нас , ищут возможности. 
А общаться приходится с разными людьми -и с предпринимателями и с наёмными работниками еле сводящими концы с концами.  Заметил одну вещь - более успешные люди всегда больше готовы к изменениям, хотя и так не плохо живут.
Не богатые и не успешные -как правило не хотят ничего менять в жизни...Да и собственно понятно почему...Хотели бы так давно бы уже что то сделали.... O0

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4668 : 28 Мая 2013, 15:39:57 »
я вижу только критику, причем не очень конструктивную.
У Марксмана есть сайт, в котором выложенна критика Амвей, без флуда, которого много на форуме.

Ну и, что бы достигнуть финансовой независимости, в компании Амвей, нужно лет 5 примерно.
- завести блог, дублировать его во всех сетях.
- писать статьи о МЛМ, вести вебенары, рассылку организовать.
- нужно около 7000 под вами, что бы Вы стали брульянтом. По этому, Ваша задача - подписать как можно больше людей - в первую линию.
- всех людей агитировать на 100% потребление. Сами можете не потреблять.
- профит.

Что бы Вам было комфортно, и у Вас получилось - нужно ЛЮБИТЬ свое дело. То есть, Вы должны любить приглашать людей в бизнес, и врать им про продукт.

В противном случае - профита не выйдет.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4669 : 28 Мая 2013, 15:41:46 »
И я о том же. Не стоит писать о том, о чём понятия не имеете. Чего и сколько у меня...
Верю. Но речь не про Вас. Я же не Вам это писал, а dextor56.
И чем реже Вы будете кому-нибудь, что ему делать, тем реже Вам будут объяснять, куда Вам следует идти.

Марксман...Если хотите хотя бы респектабельно выглядеть в глазах местных прощелыг поменьше фото свои в инете выставляйте...Видели кто вы и что из себя представляете.... O0

Добавлено: [time]28 Мая 2013, 15:42:58[/time]
У Марксмана есть сайт, в котором выложенна критика Амвей, без флуда, которого много на форуме.

Ну и, что бы достигнуть финансовой независимости, в компании Амвей, нужно лет 5 примерно.
- нужно около 7000 под вами, что бы Вы стали брульянтом. По этому, Ваша задача - подписать как можно больше людей - в первую линию.
- профит.

Что бы Вам было комфортно, и у Вас получилось - нужно ЛЮБИТЬ свое дело. То есть, Вы должны любить приглашать людей в бизнес, и врать им про продукт.

Всю эту критику он срисовал с других сайтов не понимая даже как работает План Маркетинга Амвэй!  ;D Я ему об этом ещё пять лет назад писал....   Вся его информация не соответствует действительности.... Сплошное враньё и вольные рассуждения на тему "А я всё это вижу по другому"...
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 15:45:32 от NTO »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4670 : 28 Мая 2013, 16:08:29 »
Не не скажите, NTO. Лично я была решительно настроенна с ним поспорить. И по всем ссылкам ходила, и пересчитывала за ним, и школьный курс химии вспомнила... Однако, тщетно(((

По логике у меня всегда была пятерка, а логика - на стороне Марксмана оказалась. Мне пришлось самоликвидироваться еще до начала спора, а потом - поблагодарить человека за труд.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4671 : 28 Мая 2013, 16:21:28 »
Видите, NTO, как надо работать с клиентом.

Сначала я была категорически против, потом типа включила мозг, школьный курс химии вспомнила (но не помог, зараза). И несмотря, что по логике у неё была пятёрка (выше уже некуда), но всё-таки Марксман оказался ещё более логичен.

И вот теперь я с Марксманом. Школа Гербалайф O0

NTO, Забава рекомендует.
Я сначала был категорически против МЛМ, потом включил мозг, школьный курс экономики вспомнил (но и он не помог). И несмотря, что по логике и экономике у меня была пятёрка (куда уж выше), но всё-таки идея МЛМ от спонсора меня переубедила.

И вот теперь я в МЛМ (кто Вы там - Рубин...?)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4672 : 28 Мая 2013, 16:25:27 »
а уже Платина.....2 штуки евро на счету каждый месяц !
вот ведь брехло околооперное никак не уймётся.
2 штуки евро ты получаешь, а платина баксов 300 в месяц. максимум.
Александр Маутанов (моя спонсорская линия) Посланник Короны в прошлом майор погранвойск
NTO, не напомните на каком участке и какой границы он службу нёс?

и отпуск в феврале .... O0
NTO, в каком месяце вас амвей в египет вывозил?  ;D

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4673 : 28 Мая 2013, 16:30:39 »
Юта, у Вас ошибка в рассуждениях. Я изначально была за. Включила логику - стала против.

А Вы изначально были против. Логику включить у Вас пока не получилось. (раз логические ошибки выдаете) Но, я в Вас верю, не смотря не на что O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4674 : 28 Мая 2013, 16:31:16 »
Я ищу, что надо сделать или чем заниматься. Я еще не начал даже, просто изучаю возможности. Поэтому и вопрос задаю, если не Амвей, то чем надо заниматься без начального капитала, чтобы финансовую свободу получить ?
Ответов нет!!! Вот что настораживает. Про 10% - цитата с этого форума, см. выше, правда там про 90% неудачников и никто не возражал, из этого следует 10% успеха.
Да никто же не возражает против Вашего занятия Амвэй.
Тем более, что Вы на пенсии, так что какой-то минимальный доход у Вас есть. Даже если Амвэй или какая другая подобная затея накроется, то Вы не умрёте с голоду и не окажетесь на на улице.
Просто надо трезво оценивать свои возможности и также трезво представлять путь, который надо пройти.
Вы можете заключить договор с Амвэй, покупать их продукцию и перепродавать своим знакомым. Я знаю таких пенсионеров. Небольшой дополнительный доход они имеют. Хотя, учитывая количество "продукта" которое они просто дарят знакомым, боюсь, имеют они очень немного.

Для того, чтобы иметь относительно стабильный "пассивный доход", надо стать хотя бы "серебром". Это означает, что в Вашей "структуре" должно быть около 300 человек.
Для того, чтобы быть финансово свободным (в разумных пределах, естественно), надо, чтобы в Вашей структуре было около 1000 человек народу.
Если Вы готовы на такое, то почему бы не попробовать?

Если я правильно понял, то Вы с Украины. Это слегка усложняет дело.
1. Амвэй на Украине дольше, чем в России, значит процент "приглашённых в бизнес" там уже весьма велик.
2. Украина, по жизни - рассадник всяких гербалайфов и прочих, ещё более сомнительных, контор.

Здесь, на этом форуме был один бывший военный (как упомянутый тут Алексей Маутанов), не то подполковник, не то полковник в отставке. Он также кандидат технических наук, как присутствующий здесь Einfo. "Бизнес Амвэй" он начал ровно 10 лет назад, в мае 2003 года. Очень настойчивый и весьма неглупый товарищ. Кажется мне, что  успехи его на ниве обретения финансовой свободы очень скромны. Но тут могу ошибаться. Полтора года не заглядывал на этот форум. Поинтересуйтесь у завсегдатаев.

Добавлено: [time]28 Мая 2013, 18:38:50[/time]
Видели кто вы и что из себя представляете...
Ах, вот откуда ноги-то растут.
А я то, грешным делом, на ВВС батон крошил...  ;D
Андрей, вы поразительно... неумны, к тому же имеете какое-то гипертрофированное самомнение. Жизнь Вас ничему не научила и уже не научит.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 17:13:14 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4675 : 28 Мая 2013, 17:46:06 »
Да никто же не возражает против Вашего занятия Амвэй.
Тем более, что Вы на пенсии, так что какой-то минимальный доход у Вас есть. Даже если Амвэй или какая другая подобная затея накроется, то Вы не умрёте с голоду и не окажетесь на на улице.
Просто надо трезво оценивать свои возможности и также трезво представлять путь, который надо пройти.
Вы можете заключить договор с Амвэй, покупать их продукцию и перепродавать своим знакомым. Я знаю таких пенсионеров. Небольшой дополнительный доход они имеют. Хотя, учитывая количество "продукта" которое они просто дарят знакомым, боюсь, имеют они очень немного.

Для того, чтобы иметь относительно стабильный "пассивный доход", надо стать хотя бы "серебром". Это означает, что в Вашей "структуре" должно быть около 300 человек.
Для того, чтобы быть финансово свободным (в разумных пределах, естественно), надо, чтобы в Вашей структуре было около 1000 человек народу.
Если Вы готовы на такое, то почему бы не попробовать?

Если я правильно понял, то Вы с Украины. Это слегка усложняет дело.
1. Амвэй на Украине дольше, чем в России, значит процент "приглашённых в бизнес" там уже весьма велик.
2. Украина, по жизни - рассадник всяких гербалайфов и прочих, ещё более сомнительных, контор.

Здесь, на этом форуме был один бывший военный (как упомянутый тут Алексей Маутанов), не то подполковник, не то полковник в отставке. Он также кандидат технических наук, как присутствующий здесь Einfo. "Бизнес Амвэй" он начал ровно 10 лет назад, в мае 2003 года. Очень настойчивый и весьма неглупый товарищ. Кажется мне, что  успехи его на ниве обретения финансовой свободы очень скромны. Но тут могу ошибаться. Полтора года не заглядывал на этот форум. Поинтересуйтесь у завсегдатаев.

Добавлено: [time]28 Мая 2013, 18:38:50[/time]
Ах, вот откуда ноги-то растут.
А я то, грешным делом, на ВВС батон крошил...  ;D
Андрей, вы поразительно... неумны, к тому же имеете какое-то гипертрофированное самомнение. Жизнь Вас ничему не научила и уже не научит.

Чудеса....человек толком не разбирающийся в бизнесе даёт рекомендации по построению бизнеса , да ещё и бизнеса Амвэй!

Ноги не растут...Они существуют.. Ваши фото красовались именно на этом сайте , пока их не убрали.  Всегда считал , что бы кого  то чему то учить -нужно самому сначала стать кем нибудь....  Я понимаю есть чему учиться у долларовых миллионеров , а у вас чему учиться? Как отработать всю жизнь в найм и пойти на пенсию?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4676 : 28 Мая 2013, 18:02:03 »
NTO, что бы узнать хорош ли тренер - смотри на его клиентов, а не на его внешний вид.
То есть оглянитесь на тех, кто учится у долларовых миллионеров, а не на них самих смотрите.

А отчет Амвей показывает, что учатся у миллионеров МЛМ - нищие(((

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4677 : 28 Мая 2013, 18:30:28 »
NTO, что бы узнать хорош ли тренер - смотри на его клиентов, а не на его внешний вид.
То есть оглянитесь на тех, кто учится у долларовых миллионеров, а не на них самих смотрите.

А отчет Амвей показывает, что учатся у миллионеров МЛМ - нищие(((

Да нет уважаемая...Встречают по одёжке. А провожают по уму.   Про клиентов это уже отжиг очередной... ;D

Нищие не учат богатых !  По этому бизнесу нельзя научить в ВУЗе.  Все преподаватели которые читают лекции о бизнесе как правило приезжают на метро.  И естественно ничему кроме общих терминов научить не могут. Все вузы мира готовят наёмных работников!  O0

Что вы знаете про Амвэй кроме того , что написал Марксман? Всё это он годами списывал с разных заборов. Чего добился?  ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4678 : 28 Мая 2013, 18:50:24 »
Чарльза Атласа знаете? Он пропагандировал статические упражнения, однако сам занимался со штангой. Иными словами - разводил лохов на деньги, бравируя внешним видом. Оттуда и повелась поговорка - "не смотри на тренера, посмотри на его клиентов".

Про Амвейя я много знаю, вон я план выдала обогащения. Это нереально, без понимания сути бизнеса.

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4679 : 28 Мая 2013, 18:55:00 »

Скорее всего это так.

Ничего подобного я не нашел в бизнес плане, скорее всего это самодеятельность, причем вредная на мой взгляд.
Это тоже ошибочная стратегия,  за исключением вебинаров, когда люди разделены большими расстояниями.
В моем понимании успех основывается на дублировании действий. Делай как я и будет успех.
Если все начнут делать, то что вы написали или выдумывать то, что кажется правильным людям начинающим бизнес, ничего, кроме вреда для дела не будет.

Стратегии построения бывают разными, наименее удачная - как можно больше людей в первую линию, наиболее мудрая - в глубину.
Для 21% надо 100, для 3 х 21% надо 300, при условии оборота каждого 100 балов

как раз схема работает только тогда, когда все участники потребляют, как только вставляется оговорка - сами можете не потреблять, все рушится, уж таково правило.

Здесь все верно, только про продукт врать не надо, человек сам определит хорош продукт или плох. По большому счету, каков продукт не столь важно (хорошо когда продукт качественный, как в Амвей), ведь продается все, каждый товар имеет своего покупателя. Важна система, которая вам платит процент с оборота.

Профита не выйдет, если следовать вашим советам, так что логично, что вы стали Против.

Поскольку практически все, что вы написали никак не вписывается в логику построения бизнеса Амвей.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 19:04:13 от dextor56 »