Я ищу, что надо сделать или чем заниматься. Я еще не начал даже, просто изучаю возможности. Поэтому и вопрос задаю, если не Амвей, то чем надо заниматься без начального капитала, чтобы финансовую свободу получить ?
Ответов нет!!! Вот что настораживает. Про 10% - цитата с этого форума, см. выше, правда там про 90% неудачников и никто не возражал, из этого следует 10% успеха.
С Амвей , по моим представлениям, трудно, но можно.
Да никто же не возражает против Вашего занятия Амвэй.
Тем более, что Вы на пенсии, так что какой-то минимальный доход у Вас есть. Даже если Амвэй или какая другая подобная затея накроется, то Вы не умрёте с голоду и не окажетесь на на улице.
Просто надо трезво оценивать свои возможности и также трезво представлять путь, который надо пройти.
Вы можете заключить договор с Амвэй, покупать их продукцию и перепродавать своим знакомым. Я знаю таких пенсионеров. Небольшой дополнительный доход они имеют. Хотя, учитывая количество "продукта" которое они просто дарят знакомым, боюсь, имеют они очень немного.
Для того, чтобы иметь относительно стабильный "пассивный доход", надо стать хотя бы "серебром". Это означает, что в Вашей "структуре" должно быть около 300 человек.
Для того, чтобы быть финансово свободным (в разумных пределах, естественно), надо, чтобы в Вашей структуре было около 1000 человек народу.
Если Вы готовы на такое, то почему бы не попробовать?
Если я правильно понял, то Вы с Украины. Это слегка усложняет дело.
1. Амвэй на Украине дольше, чем в России, значит процент "приглашённых в бизнес" там уже весьма велик.
2. Украина, по жизни - рассадник всяких гербалайфов и прочих, ещё более сомнительных, контор.
Здесь, на этом форуме был один бывший военный (как упомянутый тут Алексей Маутанов), не то подполковник, не то полковник в отставке. Он также кандидат технических наук, как присутствующий здесь
Einfo. "Бизнес Амвэй" он начал ровно 10 лет назад, в мае 2003 года. Очень настойчивый и весьма неглупый товарищ. Кажется мне, что успехи его на ниве обретения финансовой свободы очень скромны. Но тут могу ошибаться. Полтора года не заглядывал на этот форум. Поинтересуйтесь у завсегдатаев.
Добавлено: [time]28 Мая 2013, 18:38:50[/time]
Видели кто вы и что из себя представляете...
Ах, вот откуда ноги-то растут.
А я то, грешным делом, на ВВС батон крошил...
Андрей, вы поразительно... неумны, к тому же имеете какое-то гипертрофированное самомнение. Жизнь Вас ничему не научила и уже не научит.