100% выпускников военных вузов (4-5лет обучения) ставят цель - полковник и только 3% через 20-25 лет ее достигают.....
Так в том то и дело, что
ДОСТИГАЮТ!!! Эти (пусть будет)
3%! А в Амвее на данном этапе в России (или на Украине, как вариант) шансов чего-то достичь уже
0 (ноль!!!)%. Всё давно украдено ещё на заре становления (такими, как
NTO, например... и тот уже пять лет, как стопорнулся!

). Лошки все повыбраны. Остались лишь единицы... глупые и непуганные...

Которых хватает ненадолго - разбегаются...
Понятно?

Или будем верить и тупить, верить и тупить...

Добавлено: [time]29 Мая 2013, 00:22:30[/time]
Скажите конкретно, чем надо заниматься чтобы достичь финансовой независимости через Х лет.
Что такое "финансовая
независимость"? Очередная сказка-морковка для амвейского лошка? Финансово независимы только бомжи, да животные. Ну может ещё дурачки в дурдоме...

Вот те от финансов никак не зависят.

Ты такой финансовой независимости хочешь?

Дык, вперёд! Спивайся и(или) сходи с ума. Кстати, если посещаешь амвейские "семинары", то движешься в этом плане в верном направлении!

Любой миллионер, любой миллиардер от финансов зависит ещё как! И проблем/забот у них с ними гораздо больше среднестатистического обывателя. То бакс упадёт/поднимется, то акции скакать начнут, то цены на сырьё... Конкуренты не дремлят, фискалы, инсайдеры всякие... 24 часа в сутки надо ухо востро держать! И не упустить момент, чтобы подняться/не упасть. Я уж не говорю про многочисленных родственников и "родственников", которые только и мечтают чё-нить урвать с бедного-богатого "независимого"...
Сразу видно, что ты глупый мальчик: пишешь о том, о чём совершенно не знаешь.

Потому, что спонсор так сказал, да?

Да и вообще... Был бы умный - не рвал бы глотку за лохотрон!

Хотелось бы пример, какая система (или бизнес), дает гарантию успеха - финансовая независимость через 5 лет - для 10 из 100, при отсутствии капиталовложений и специального образования при старте с нуля.
Система обучения! Понятно?
Учиться надо!!! Осваивать те темы, которые тебе по душе! А не в лохотронах тупо "о независимости" мечтать... С
ЧУЖОЙ подачи.
Добавлено: [time]29 Мая 2013, 01:13:10[/time]
Если вы смотрите со стороны , то я многие годы изнутри. Разница есть? Верите на слово всяким проходимцам.
Так в том-то и дело, что
ВЕРИТЬ (!!!)
амвейским проходимцам - вообще последнее дело!

Которые на заре становления лохотрона в РФ даже "собственную" конторку (правда, с её молчаливого согласия

) умудрились наколоть!

Ну и кто ты и иже с тобой после этого?
dextor56, добро пожаловать в мир вот подобных сетевых пройдох...

Нравится?

Есть что-то взамен Амвей? Готов выслушать и изучить.
У нас тут целый зоопарк лохотронов есть - выбирайте!

Интересует только
МЛМ, или как? Кругозор с мозгами шире берёт?

Добавлено: 29 Мая 2013, 01:15:20
меня вполне на сегодняшний день устраивает уровень рубина. Как не будет устраивать буду бриллиантом....
Бла-бла-бла... Убогий...

Эти сказки будешь своим даунам рассказывать. Не хочет он...
Не можешь! По причине... Рассказать?