Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 721115 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4680 : 28 Мая 2013, 18:58:37 »
Чарльза Атласа знаете? Он пропагандировал статические упражнения, однако сам занимался со штангой. Иными словами - разводил лохов на деньги, бравируя внешним видом. Оттуда и повелась поговорка - "не смотри на тренера, посмотри на его клиентов".

Про Амвейя я много знаю, вон я план выдала обогащения. Это нереально, без понимания сути бизнеса.

У нас нет преподавателей со стороны. Все наши преподаватели люди построившие огромные организации.  Если вы смотрите со стороны , то я многие годы изнутри. Разница есть? Верите на слово всяким проходимцам. Кто такой Марксман? Вы фото его жизни видели? Хотите так же жить?   Те фото , что мы показываем новичкам все из реальной жизни. Пока Марксман списывал всякую гадость с заборов в интернете , я с компанией пол мира объездил. И тут приходит очередной Тока и заявляет , что это всё обман, а Марксман ему это подтверждает.... ;D    И что? Где правда? Я уже не спрашиваю для чего вам и остальным вообще всё это нужно? Клиника? Другого объяснения нет.... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4681 : 28 Мая 2013, 19:15:39 »
NTO, типа лохобрульянт, а на чем основаны ваши слова? Насчёт легальности шарашки вы отнекались, насчёт легальности "доходов" вы отмекались, насчёт своих (?) доходов - описались... Так что это за "деловая возможность" ососсаться? - вам явно к адвокардерам.

Примечательно, что кроме, само-собой, основателей и горстки приближённых, "много" миллионов постсовдеповских лохов "бизнесменов" млм, ну,  очень стеснительные насчёт декларации о доходах - чуть ли не до смерти)) Вот это критерий: бизнесминус-анонимус зовёт голословно подписаться клонов, чтобы те стали как он - никем.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4682 : 28 Мая 2013, 19:21:57 »
Dextor,
- завести блог, это самый лучший способ привлечь народ. В мп Вам и не напишут, как это сделать. Впрочем, Вы можете любой другой вариант работы с клиентами выбрать, только будете работать медленней. Быть автором популярного блога - проще всего.

- чем больше народа будет в первой линии, тем больше будет в глубине. Они же отсеиваются регулярно. Подписали 10 - 2 останутся, в лучшем случае - и будут строить сеть. Именно по этому нужно писать статьи, рассказывать каждому о важности подписания людей. Они и сбдуплицируют, многих подпишут - костяк останется.

- ну и для успеха Важно, что бы остальные потребляли)))) Вам не обязательно, главное - говорить красиво ;)

- про продукт и нужно врать! Не станете же Вы говорить правду про состав! Вот смотрите - Вам наврали, и Вы поверили в Амвей. А если бы Вам сказали правду, неужели бы Вы стали считать эту продукцию качественной?

;)
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4683 : 28 Мая 2013, 19:24:48 »
я изучал уголовные дела по сетевым компаниям 
90% уголовных дел не было доказано
что сетевая компания лохотрон

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4684 : 28 Мая 2013, 19:25:52 »
Dextor,
- завести блог, это самый лучший способ привлечь народ. В мп Вам и не напишут, как это сделать. Впрочем, Вы можете любой другой вариант работы с клиентами выбрать, только будете работать медленней. Быть автором популярного блога - проще всего.

- чем больше народа будет в первой линии, тем больше будет в глубине. Они же отсеиваются регулярно. Подписали 10 - 2 останутся, в лучшем случае - и будут строить сеть. Именно по этому нужно писать статьи, рассказывать каждому о важности подписания людей. Они и сбдуплицируют, многих подпишут - костяк останется.

- ну и для успеха Важно, что бы остальные потребляли)))) Вам не обязательно, главное - говорить красиво ;)

- про продукт и нужно врать! Не станете же Вы говорить правду про состав! Вот смотрите - Вам наврали, и Вы поверили в Амвей. А если бы Вам сказали правду, неужели бы Вы стали считать эту продукцию качественной?

;)

Люди за три года становятся бриллиантами и без блогов.... У нас есть чёткая отработанная технология. Для чего эксперименты?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4685 : 28 Мая 2013, 19:28:14 »
NTO, я же говорю - не на учителей нужно смотреть, а на учеников.... Упс.. Я видела много МЛМ-ок, которые топчутся на месте, долгие годы.. Печаль..
Большенство МЛМ-ок даже прокормить себя не могут(

Может, учитель подсказал слишком сложный способ? Как Атлас? Он же тоже был одним из основателей бодибилдинга. Тоже многого добился....

Добавлено: 28 Мая 2013, 19:29:54
NTO, а чего Вы не стали бриллиантом за три года?

« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 19:29:54 от Забава »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4686 : 28 Мая 2013, 19:33:48 »
NTO, я же говорю - не на учителей нужно смотреть, а на учеников.... Упс.. Я видела много МЛМ-ок, которые топчутся на месте, долгие годы.. Печаль..
Большенство МЛМ-ок даже прокормить себя не могут(

Может, учитель подсказал слишком сложный способ? Как Атлас? Он же тоже был одним из основателей бодибилдинга. Тоже многого добился....

Ну так в любом деле не все становятся успешными...Примеры нужны? Вот вы мне приведите примеры любого дела где все добиваются успеха....Даже сделать детей и то не так просто, а вы про бизнес .... ;D

Где видели хоть один спортивный клуб , что  бы все до одного , кроме командных видов спорта стали чемпионами? Те кто не стал им что и даже пробовать не стоило?  ;)
Раз вам близок бодибилдинг , то скажите все 100% становятся шварцнегерами?  ;)

Не стал и что? Я рубин , а это 3 и более штуки евро в месяц....Вы знаете где платят больше?  У нас не спринтерский забег , а марафон . Если я стану бриллиантом через 10 лет это тоже совсем не плохо.... на финише у нас наград хватит всем!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 19:36:11 от NTO »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4687 : 28 Мая 2013, 19:41:38 »
Дак в том-то и дело, то фиг найдешь нормального тренера((( у нас в городе нет ни одного. Вы бы знали, NTO, ЧТО творят люди в залах(
Не буду вдаваться в подробности. Короче, не эффективно работают((( примерно 90% не достигают цели вообще.

А у нормального тренера - люди могли бы достичь своих целей.

По этому, и смотрят тренеров по клиентам. У Вас в команде много народу получает 3000 $?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4688 : 28 Мая 2013, 19:42:13 »
Люди за три года становятся бриллиантами и без блогов.... У нас есть чёткая отработанная технология. Для чего эксперименты?
Если я стану бриллиантом через 10 лет это тоже совсем не плохо.... на финише у нас наград хватит всем!
NTO, видимо, либо Вам не доверили знание четкой отработанной технологии, либо Вы слишком много экспериментировали. С 2005 года уже 8 лет прошло - Вам пора уже пару-тройку раз брильянтом стать.. "Ну не шмог он, не шмог"... Надежда стать брильянтом ЕЩЕ через 10 лет умиляет.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4689 : 28 Мая 2013, 19:51:34 »
NTO, видимо, либо Вам не доверили знание четкой отработанной технологии, либо Вы слишком много экспериментировали. С 2005 года уже 8 лет прошло - Вам пора уже пару-тройку раз брильянтом стать.. "Ну не шмог он, не шмог"... Надежда стать брильянтом ЕЩЕ через 10 лет умиляет.
меня вполне на сегодняшний день устраивает уровень рубина. Как не будет устраивать буду бриллиантом....Про вас вообще молчу кем вы станете... ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4690 : 28 Мая 2013, 23:57:21 »
100% выпускников военных вузов (4-5лет обучения) ставят цель - полковник и только 3% через 20-25 лет ее достигают.....
Так в том то и дело, что ДОСТИГАЮТ!!! Эти (пусть будет) 3%! А в Амвее на данном этапе в России (или на Украине, как вариант) шансов чего-то достичь уже 0 (ноль!!!)%. Всё давно украдено ещё на заре становления (такими, как NTO, например... и тот уже пять лет, как стопорнулся! ;)). Лошки все повыбраны. Остались лишь единицы... глупые и непуганные... ;D Которых хватает ненадолго - разбегаются...
Понятно? ;) Или будем верить и тупить, верить и тупить... :D

Добавлено: [time]29 Мая 2013, 00:22:30[/time]
Скажите конкретно, чем надо заниматься чтобы достичь финансовой независимости через Х лет.
Что такое "финансовая независимость"? Очередная сказка-морковка для амвейского лошка? Финансово независимы только бомжи, да животные. Ну может ещё дурачки в дурдоме... :D Вот те от финансов никак не зависят. ;D Ты такой финансовой независимости хочешь? ;) Дык, вперёд! Спивайся и(или) сходи с ума. Кстати, если посещаешь амвейские "семинары", то движешься в этом плане в верном направлении! O0
Любой миллионер, любой миллиардер от финансов зависит ещё как! И проблем/забот у них с ними гораздо больше среднестатистического обывателя. То бакс упадёт/поднимется, то акции скакать начнут, то цены на сырьё... Конкуренты не дремлят, фискалы, инсайдеры всякие... 24 часа в сутки надо ухо востро держать! И не упустить момент, чтобы подняться/не упасть. Я уж не говорю про многочисленных родственников и "родственников", которые только и мечтают чё-нить урвать с бедного-богатого "независимого"...
Сразу видно, что ты глупый мальчик: пишешь о том, о чём совершенно не знаешь. :'( Потому, что спонсор так сказал, да? ;)
Да и вообще... Был бы умный - не рвал бы глотку за лохотрон! :)

Хотелось бы пример, какая система (или бизнес), дает гарантию успеха - финансовая независимость через 5 лет  - для 10 из 100, при отсутствии капиталовложений и специального образования при старте с нуля.
Система обучения! Понятно? Учиться надо!!! Осваивать те темы, которые тебе по душе! А не в лохотронах тупо "о независимости" мечтать... С ЧУЖОЙ подачи.

Добавлено: [time]29 Мая 2013, 01:13:10[/time]
Если вы смотрите со стороны , то я многие годы изнутри. Разница есть? Верите на слово всяким проходимцам.
Так в том-то и дело, что ВЕРИТЬ (!!!) амвейским проходимцам - вообще последнее дело! ;) Которые на заре становления лохотрона в РФ даже "собственную" конторку (правда, с её молчаливого согласия ;)) умудрились наколоть! :D Ну и кто ты и иже с тобой после этого? >:(

dextor56, добро пожаловать в мир вот подобных сетевых пройдох... :'( Нравится? ;)

Есть что-то взамен Амвей? Готов выслушать и изучить.
У нас тут целый зоопарк лохотронов есть - выбирайте! O0
Интересует только МЛМ, или как? Кругозор с мозгами шире берёт? ;)

Добавлено: 29 Мая 2013, 01:15:20
меня вполне на сегодняшний день устраивает уровень рубина. Как не будет устраивать буду бриллиантом....
Бла-бла-бла... Убогий... :'( Эти сказки будешь своим даунам рассказывать. Не хочет он... ;D
Не можешь! По причине... Рассказать? ;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 01:15:20 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4691 : 29 Мая 2013, 07:32:29 »
Верить проходимцам не слово не стоит, особенно если проходимцы на этом зарабатывают в млм-шарашках.

Вот, например, рубин из кустов, а сам 200 евро найти не может. Но учит бизнесу.
Или копил он 4 года на покупку, сделанного в Азии лицензионного б/у грузовика, а говорит о финансовой независимости.
По его словам объездил пол-мира, а на самом деле возили его  в низкий сезон в Турцию и Египет

При этом он учится у миллиардеров, в крайнем случае миллионеров.
Но либо учителя те еще проходимцы-болтуны либо ученик, мягко говоря туповат, имхо.

Добавлено: 29 Мая 2013, 07:47:32
100% выпускников военных вузов (4-5лет обучения) ставят цель - полковник и только 3% через 20-25 лет ее достигают.
Армия структура иерархическая и количество полковников, включая "эй, полковников", ограничено

Другое дело млм, где как нам говорят участники, места на вершине хватит всем.
Но по факту для более чем 95% НПА вершина это дно продуктовой корзины.
Даже те 5%( 60 тысяч человек), дохода которых хватает на регистрацию и уплату взносов в ПФР, в среднем имеют доход чуть более 6000 рублей в месяц (с допущением, что они получают ВЕСЬ возврат от закупок).
Это простая арифметика легко бьёт тонны трёпа учителей от млм.

« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 07:47:32 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4692 : 29 Мая 2013, 07:51:46 »
Ноги не растут...Они существуют.. Ваши фото красовались именно на этом сайте , пока их не убрали.  Всегда считал , что бы кого  то чему то учить -нужно самому сначала стать кем нибудь....  Я понимаю есть чему учиться у долларовых миллионеров , а у вас чему учиться? Как отработать всю жизнь в найм и пойти на пенсию?
Андрей, я никак не пойму вашего характера.
Как можно с такой идиотской уверенностью ляпать глупости да ещё с таким апломбом и уверенностью?
Поверьте, вы выглядите крайне глупо и рискуете выглядеть ещё глупее.
Ни на каком "этом сайте" никакие фотки не красовались, не надо врать.
Фотки, про которые с Вашей подачи в горячечном бреду нёс  ВВС, "красуются" и сейчас.
Не заставляйте меня выкладывать на всеобщее обозрение старые разборки.

Я никого не учу. Точнее, иногда учу, но совсем в другой области.
Здесь я высказываю своё мнение. И при этом обосновываю, почему у меня мнение такое, а не иное.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4693 : 29 Мая 2013, 09:04:17 »
Люди за три года становятся бриллиантами и без блогов.... У нас есть чёткая отработанная технология
.

NTO, а чего Вы не стали бриллиантом за три года?
.

Ну так в любом деле не все становятся успешными...  Не стал и что? Я рубин

Значит, на выходе:
Шума от NTO, ой, как много, но, добиться за три года продвижения "по службе" не смог.
Причины вижу две:
1 Реальная: Не работает "четко отработанная технология" (пардон за некую  тавтологию). Т.е., опять имеем дело с ложью млмщиков
2 "Шутко-Юморная": наверное, блог помешал, ведь без блогов ими бруликами кто-то мифический становится O0

Поверьте, вы выглядите крайне глупо и рискуете выглядеть ещё глупее
Тоже пытаюсь эту мысль донести до Андрея(пока всё тщетно)

Возможно, что и стал бы(не взирая, как грится). Существует такая категория людей, которые не внемлют гласу разума.
А о "качестве" Амвей уж давно известно всем):
Амвей признан в России антибрендом года:http://www.anaparegion.ru/index.php?newsid=5328
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 09:09:16 от Vika »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4694 : 29 Мая 2013, 12:07:46 »
Андрей, я никак не пойму вашего характера.
Как можно с такой идиотской уверенностью ляпать глупости да ещё с таким апломбом и уверенностью?
Поверьте, вы выглядите крайне глупо и рискуете выглядеть ещё глупее.
Ни на каком "этом сайте" никакие фотки не красовались, не надо врать.
Фотки, про которые с Вашей подачи в горячечном бреду нёс  ВВС, "красуются" и сейчас.
Не заставляйте меня выкладывать на всеобщее обозрение старые разборки.

Я никого не учу. Точнее, иногда учу, но совсем в другой области.
Здесь я высказываю своё мнение. И при этом обосновываю, почему у меня мнение такое, а не иное.

Мнение? Обоснованное? Полное враньё....    O0
А в чём разборки?  Были ли мальчик?

Добавлено: 29 Мая 2013, 12:11:50
.
.

Значит, на выходе:
Шума от NTO, ой, как много, но, добиться за три года продвижения "по службе" не смог.
Причины вижу две:
1 Реальная: Не работает "четко отработанная технология" (пардон за некую  тавтологию). Т.е., опять имеем дело с ложью млмщиков
2 "Шутко-Юморная": наверное, блог помешал, ведь без блогов ими бруликами кто-то мифический становится O0

Тоже пытаюсь эту мысль донести до Андрея(пока всё тщетно)
Возможно, что и стал бы(не взирая, как грится). Существует такая категория людей, которые не внемлют гласу разума.
А о "качестве" Амвей уж давно известно всем):
Амвей признан в России антибрендом года:http://www.anaparegion.ru/index.php?newsid=5328

Тётя...Рубин то уважаемы и высокооплачиваемый уровень в компании Амвэй.... Обычная Платина получает 21% . Рубин -25%  O0   

С этим рейтингом сейчас разбирается отдел этики. И поверьте , писать всякую не обоснованную гадость даже в интернете накладно!    Недавно был дополнен пунктик в УК -Клевета.   ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 12:11:50 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4695 : 29 Мая 2013, 12:32:26 »
Обычная Платина получает 21% . Рубин -25%
21% (25%) от чего? От пустоты?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4696 : 29 Мая 2013, 12:35:20 »
21% (25%) от чего? От пустоты?
Мдя... юмор на уровне первого класса.  ;D

Дубликатор к тому же и не знает, что в природе нет пустоты. Хотя... может он на свою голову смотрит..... ::)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4697 : 29 Мая 2013, 12:40:33 »
Сергей Евгеньевич, мне бы все таки хотелось, чтобы NTO ответил на мой вопрос. Я прекрасно понимаю, что не от пустоты. От товарооборота структуры, видимо, да? Или нет? Если "Да", то NTO сбрендил, если "нет", то надо уточнить, от чего именно. А то и "от пустоты" совсем неплохо подходит.

Добавлено: [time]29 Мая 2013, 12:41:33[/time]
Рубин то уважаемы и высокооплачиваемый уровень в компании Амвэй.... Обычная Платина получает 21% . Рубин -25% от чего, NTOOO?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4698 : 29 Мая 2013, 12:43:05 »
NTO сбрендил, если "нет", то надо уточнить, от чего именно.
Сбрендил он или нет, но свои 200+ тыров он получает регулярно.   (...вот на эти 2% и живет.....) ;D

А что еще надо человеку, чтобы достойно встретить старость? ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4699 : 29 Мая 2013, 12:49:29 »
Сергей Евгеньевич, я понимаю, что словеса в узлы завязывать Вы неплохо за время МЛМ-ства научились, но тем не менее - NTO делает умный вид и определенные заявления. Пусть уж он ответит, хорошо? Итого, попытка номер 3 (СЕ, ну пАжалуйста, дайте абитуриенту ответ держааать!! А то он слова вставить не успевает  ;D ):
Рубин то уважаемы и высокооплачиваемый уровень в компании Амвэй.... Обычная Платина получает 21% . Рубин -25% от чего, NTOOO?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4700 : 29 Мая 2013, 12:53:33 »
Сергей Евгеньевич, я понимаю, что словеса в узлы завязывать Вы неплохо за время МЛМ-ства научились, но тем не менее - NTO делает умный вид и определенные заявления. Пусть уж он ответит, хорошо? Итого, попытка номер 3 (СЕ, ну пАжалуйста, дайте абитуриенту ответ держааать!! А то он слова вставить не успевает  ;D ):

И что целую поэму теперь создашь на тему как я пропустил букву?   ;D   Да уж....Когда коту не чем заняться он полирует кое что.... ;D    Ещё одно замечание на эту тему и я начну посылать тут таких грамотеев на три буквы...И собственно буду прав согласно правил всех форумов! А забанят , не беда....Будете сами с собой обсуждать если жизнь на Марсе... O0

Модераторов прошу обратить на на это внимание!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4701 : 29 Мая 2013, 12:55:14 »
NTO, так что за 25 процентов получает рубин? Кому, как не вам это знать.

Добавлено: [time]29 Мая 2013, 12:57:08[/time]
Да уж....Когда коту не чем заняться он полирует кое что....
Сергей Евгеньевич, чо, серьёзно? полируете? (прошу заметить, это не я сказал, все претензии к NTО. У меня интерес непрофессиональный, любопытно, чем симпатишные боевые коты на пенсии занимаются)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 12:57:19 от Дубликатор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4702 : 29 Мая 2013, 12:57:41 »
NTO, так что за 25 процентов получает рубин? Кому, как не вам это знать.

Добавлено: 29 Мая 2013, 12:57:08
Сергей Евгеньевич, чо, серьёзно? полируете? (прошу заметить, это не я сказал, все претензии к NTЩ. У меня интерес непрофессиональный, любопытно, чем симпатишные боевые коты на пенсии занимаются)
За работу. Изучай маркетинг план..... O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4703 : 29 Мая 2013, 13:05:54 »
NTO, мне незачем изучать маркетинг план. А Вам, вместо того чтобы словесами растекаться, было бы намного легче и честнее просто сказать - 25% от чего получает рубин. Тем более что Вы сами - рубин вроде бы.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4704 : 29 Мая 2013, 13:08:09 »
NTO, мне незачем изучать маркетинг план. А Вам, вместо того чтобы словесами растекаться, было бы намного легче и честнее просто сказать - 25% от чего получает рубин. Тем более что Вы сами - рубин вроде бы.

ну раз не зачем тогда гуляйте лесом..... O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4705 : 29 Мая 2013, 13:13:03 »
Сдается мне, что многоуважаемый NTO сам не очень знает маркетинг-план, и заявив, что рубин получает 25% (от товарооборота группы, т.к. иного не было указано), слегка сел в лужу - ну, как слегка - по самые гланды. А признавать это оООчень не хочется, поэтому начинаем хамить как только можем. Но даже хамить мы толком не умеем  ;D

Добавлено: 29 Мая 2013, 13:14:57
Сергей Евгеньевич, сдается мне, хорошо если он 20+ получает. С рубинов то недолго и слететь, а пальцы веером распускать - мастерство непропиваемо.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 13:14:57 от Дубликатор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4706 : 29 Мая 2013, 14:20:52 »
Сдается мне, что многоуважаемый NTO сам не очень знает маркетинг-план, и заявив, что рубин получает 25% (от товарооборота группы, т.к. иного не было указано), слегка сел в лужу - ну, как слегка - по самые гланды. А признавать это оООчень не хочется, поэтому начинаем хамить как только можем. Но даже хамить мы толком не умеем  ;D

Добавлено: 29 Мая 2013, 13:14:57
Сергей Евгеньевич, сдается мне, хорошо если он 20+ получает. С рубинов то недолго и слететь, а пальцы веером распускать - мастерство непропиваемо.
Сдаётся мне вы батенька балабол!   O0
Рубин я шесть лет уже.... ;D    Не при твоей жизни я слечу...А вот дальше подняться не проблема!Почему? Изучай МП.. O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4707 : 29 Мая 2013, 15:54:22 »
Рубин я шесть лет уже....
Извини, родимый... :-\ Я думал ты на ПЯТЬ лет в "рубинах" тормознулся (как квалификацию из ранее собранных лошков (за время "нулевой активности" - путём прямого обмана "собственной" конторы!) "защитил"), а ты уже, оказываешься, ШЕСТЬ лет в этом статусе сидишь! O0
М-да... А сидишь ли? ;) Может уже всё давно рассыпалось, а мужики-то и не знают... ;D

Добавлено: 29 Мая 2013, 16:00:26
Кстати!
С этим рейтингом сейчас разбирается отдел этики. И поверьте , писать всякую не обоснованную гадость даже в интернете накладно!    Недавно был дополнен пунктик в УК -Клевета.
Уже целых полтора года прошло. Минимум! А он всё ещё разбирается? ;D Ну и тормозной же лохотрон... :D
Когда разберётся - дашь знать! Ок? Может к концу десятилетия и разберутся... O0 Или проглотят! Рыло-то в пушку! :'(
Надеюсь о "жестоких карах" на этом сайте прочитать: http://www.antibrandgoda.ru/nominees/2011/04/08/nominees_17272.html
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 16:00:26 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4708 : 29 Мая 2013, 17:49:00 »
NTO сбрендил, если "нет", то надо уточнить, от чего именно.

Сбрендил он или нет, но свои 200+ тыров он получает регулярно.   (...вот на эти 2% и живет.....)
Чего-чего? Какие 200 тыров?! Бог с Вами...  ::)
У Вас сколько народу в даунлайне? А у него?

А куда делся dextor56, который снова дунул в этот костёр?

Цитата: Дубликатор от Сегодня в 14:32:2621% (25%) от чего? От пустоты?

Мдя... юмор на уровне первого класса.  \
Дубликатор к тому же и не знает, что в природе нет пустоты. Хотя... может он на свою голову смотрит.....
Сергей Евгеньевич, Вы должны помнить такого участника данного форума как ВВС. Он был 21-процентник.  Именно от пустоты.
За 10 лет, между прочим.

Хотя, да. Платина получает. Рубин - тем более. В терминологии Амвэй рубин - это человек, у которого достаточно большой "боковой" оборот без квалифицированных веток. Мне казалось, что это состояние весьма нестабильное, которое должно качнуться в какую-то сторону. Похоже, ошибался.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 18:09:09 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4709 : 29 Мая 2013, 18:30:41 »
Чего-чего? Какие 200 тыров?! Бог с Вами...  ::)
У Вас сколько народу в даунлайне? А у него?

А куда делся dextor56, который снова дунул в этот костёр?
Сергей Евгеньевич, Вы должны помнить такого участника данного форума как ВВС. Он был 21-процентник.  Именно от пустоты.
За 10 лет, между прочим.

Хотя, да. Платина получает. Рубин - тем более. В терминологии Амвэй рубин - это человек, у которого достаточно большой "боковой" оборот без квалифицированных веток. Мне казалось, что это состояние весьма нестабильное, которое должно качнуться в какую-то сторону. Похоже, ошибался.

Я не понял...Марксман..Откуда дровишки?  ;D  Вы что мою линию спонсорской поддержки видели? Ну тогда по прошу не придумывать и обосновывать утвердительно...
План маркетинга вы так и не изучили..... ;D   Нет такого понятия. Не нужно вводить свои термины. Тем более вы не разбираетесь не в чём.....Я рубин на протяжении 6 лет и ветки квалифицированные у меня тоже есть....6 лет это не стабильно?   Не стабильна работа на которой вы работаете   ... Пинок под зад и до свидания. А всего лишь кому то понадобится  ваше место, и связей у него по больше....

PS. Подумал...А ведь Марксман прав!  Не стабильное положение рубина....Две ветки квалифицируется-Сапфир , три -Изумруд, шесть-Бриллиант!  Собственно такой стабильностью я и не дорожу.....
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 18:35:18 от NTO »