Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693096 раз)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4740 : 30 Мая 2013, 20:29:40 »
Dextor, Понимаете в чем дело. У Вас нет желания разобраться самому (Вы же не пошли изучать сайт), у Вас нет желания доверять мне, человеку, который изучил этот сайт. И даже человеку, который его написал.

Отсюда - вывод. Ваша задача - доказать себе, что люди, которые против МЛМ просто сами нифига не понимают. Соответственно, Вы - правы. Критерием истины опыт не являеться. Он лишь определяет степень Вашего доверия. Так что, думайте над критериями истины. Я подсказку дам. Вы не можете здраво рассуждать о чем-либо, пока дыхание Ваше не ровно.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4741 : 30 Мая 2013, 20:34:02 »
dextor56, сказать-то что хотели?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4742 : 30 Мая 2013, 20:34:44 »
Вот в этом-то и проблема при общении с "альтернативными бизнесменами" и "альтернативными экономистами".

В договоре написано "обязан продавать", вы утверждаете, что не обязан. Обязан только покупать.
Как быть-то?

Это кто альтернативный? Это у вас мышление сегодня альтернативное.  Для государства , на которое вы к стати работаете, мы обычные предприниматели , как и все остальные...

Никто ничего , не обязан...И не подменяйте понятия.  Вы нас за дураков то не держите...  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4743 : 30 Мая 2013, 20:35:27 »
Сергей Евгеньевич, вы незнакомы с каноническими документами Амвэй, поэтому и не нашли.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 20:43:07 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4744 : 30 Мая 2013, 20:45:02 »
Вставлю свои пять копеек по поводу возврата. Возврат принимают только целую упаковку, даже в договоре у амвей так прописано. Возврат продукции только при целостной упаковки. Но если ты возвращаешь продукцию не в магазин а лоховоду у которого брал то по любому тот возьмет, иначе с подфарниками под глазами ходить не хочется :) Вывод что продукцию амвей вернуть можно 100% если брал у представителя амвей а не в магазине по чеку.
P.S. В магазин можно вернуть только если товар имеет брак, то в течении кажись 20 дней они вам вернут деньги если подтвердится наличие брака.

Это со слов человека который пытался вернуть и в порыве возмущения мне пожаловался.

не надо на ходу придумывать ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА..... ;D
Примут любую упаковку. Открытую , не открытую....И и даже если это не брак .   Единственное условие :если использовано меньше 2/3...Объяснять надо почему ? Или сами умные ?

dextor56. Пока я отсутствовал , сами видите сколько вранья они пытались вам слить!!!! И это только на вскидку...

Добавлено: 30 Мая 2013, 21:46:24
Сергей Евгеньевич, вы незнакомы с каноническими документами Амвэй, поэтому и не нашли.

Вы  тоже знакомы только поверхностно, по этому и сочиняете на ходу..... O0
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 21:46:24 от NTO »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4745 : 30 Мая 2013, 22:35:42 »
Dextor, Понимаете в чем дело. У Вас нет желания разобраться самому (Вы же не пошли изучать сайт), у Вас нет желания доверять мне, человеку, который изучил этот сайт. И даже человеку, который его написал.

Отсюда - вывод. Ваша задача - доказать себе, что люди, которые против МЛМ просто сами нифига не понимают. Соответственно, Вы - правы. Критерием истины опыт не являеться. Он лишь определяет степень Вашего доверия. Так что, думайте над критериями истины. Я подсказку дам. Вы не можете здраво рассуждать о чем-либо, пока дыхание Ваше не ровно.

Забава как же вас понять коль вы ничего не говорите. Вы изучили, проанализировали и молчите с высоты своих знаний и указываете на ссылку. Вместо того, чтобы квалифицированно привести аргументы, с которыми каждый согласится.
Вместо этого дружно - насмешки, назидательно-уничижительный тон, оскорбления и прочая... Правды ради - вы корректны,  почти  O0

По поводу моей задачи что-то доказывать себе о квалификации АНТИ  - подумайте сами, на кой мне такая задача. :)

Дальше я не могу понять ничего, в чем я по вашему прав, в том что сами ни фига не понимают (я этого не говорил) или в том что критерием истины опыт (практика ) не является - я это тоже  утверждал обратное. Может вы про истину которая в вине ? :)

Я всегда дышу ровно и спокоен как "удав", поэтому могу рассуждать здраво. O0

Добавлено: [time]30 Мая 2013, 22:37:38[/time]
dextor56, сказать-то что хотели?
Нет, от вас жду по схеме квалифицированный анализ.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 23:06:45 от dextor56 »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4746 : 30 Мая 2013, 22:52:28 »
Если вы думаете, что документы Амвей чем то отличаются от иных фирм (Инрич, к примеру, ) вы сильно ошибаетесь.  Я с СУТЬЮ этого бизнеса знаком, этого достаточно. чтобы тебе не поверить.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4747 : 30 Мая 2013, 23:17:18 »
Dextor, тон Вам только кажется. Когда я читала о трагедии в Крымске, буквально слышала боль в голосе автора. Но, то была лишь моя собственная боль, я не экстрасенс. Аналогию сами проведите.

И задача у Вас - убедить самого себя, в правильности выбора. А не в квалификации АНТИ.

Ну и про истину. Вы, с самого начала, старались смотреть "на гонца", а не на истину. То есть, если человек - АНТИ, он не прав. А это уже не ровное дыхание, не равнодушие. Это уже предвзятость.

Так что, утверждая, что Вы хотите найти истину - Вы лгете сами себе. Еще и обкрадываете себя.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 23:30:21 от Забава »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4748 : 30 Мая 2013, 23:58:54 »
Дезинфектор,  Особенно в "Элдорадо",
Рекламы Амвей не видел никогда, ни одного билборда, ни одного ролика по ТВ, ни одного баннера. Может в России есть один ТВ ролик, не знаю. Здесь врете вы. Какой процент в стоимости товара занимает реклама? По некоторым данным 40-50%
Это тоже "спонсор" сказал? ;D Вот, специально для таких, как вы (и Вы!), отдельную тему создал: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4156.0
Затраты на рекламу того же ПиГ по сравнению с выручкой в 2008 году составили 12,5%. Есть что возразить?

Не знаю, где и в какой глуши Вы там живёте... Но у нас и маршрутки Амвеем обклеены были, и по ТВ неоднократно рекламу крутили. Так что если Вы чего-то не видели - это не значит, что этого нет. ;)

И что товар 3-5 раз дороже аналогов тоже врете, это правда, если аналогами считать мерседес и ладу, оба авто.
И этот шаблон тоже "спонсор" напел? ;) Товары Амвей относятся к классам мидл и масс-маркет! Короче, обычный ширпотреб. На таможне проходят по стоимостям В РАЗЫ (!!!) меньше, чем продают лошкам-даунам. Полюбуйтесь: http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771 И сравните!
Так где Вы "мерседес" нашли? ;) Так что не я вру, а ваши "спонсоры"! И вы это враньё потом повторяете за ними... :D

По вашей логике, любая фирма под это описание подходит, тот кто продвигается   в карьере начала "какое-то время полошиться, но при этом получить возможность в будущем набрать под себя лошков, и чтобы они потом лошились на меня "
Это с какого перепугу "любая"? :o Исключительно МЛМ-структуры! Больше нигде. Не слушайте "спонсора"! Думайте своей головой! :)

Скажите почему процветают Макдональсы, постоянно на основе  "франчизы" открываются новые. Хотя все знают, что еда в них вредная для здоровья - высокие чувства воспитывают.
А кто сказал, что в Макдональдсе вредная еда? ??? Где медицинские показатели её вредности? Ссылочку на свою очередную чушь не дадите? ;)
Она может быть вредной только и исключительно, если жрать её, её и только её! Впрочем, как и ЛЮБАЯ жареная жирная еда. Если питаться ей в меру, без фанатизма, чередуя кашами-борщами-овощами, то никакого вреда от неё не будет! Уж поверьте...:) Как и от Кока-колы, кстати. Исключение - медицинские показания (болезни желудка там, ещё чё-нить в этом духе). Но и тут конкретно Макдональдс не причём. Нельзя, значит - нельзя! Хоть Макдональдс, хоть "Подорожник", хоть "Пятиминутка", хоть другие аналоги... Меру надо знать!

ВЫ очевидно не разобрались в сути проблемы и действуете по принципу, я книгу не читал, но она мне не понравилась.
Ага... ;) Ну на счёт меня - всё понятно! Дерьмо не ем - в сортах дерьма не разбираюсь. :'( Но я прекрасно вижу, как во всём "разобрались" Вы! O0 ;D

Ваша философия - философия наемного рабочего. 85000 часов отработал (отлошил) на дядю и получил спасибо в виде нищенской пенсии и продолжай работать (лошиться) пока не помрешь.
А вот и знакомый шаблончик! Про "философию наёмного рабочего"! ;D Блин... А ведь в таком виде у нас его нет... :-\
Надо будет известные темы дополнить! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4749 : 31 Мая 2013, 00:05:24 »
А лоховодов всё же понемногу попускают
Управляющий Директор «Amway India Enterprises», Вильям С. Пинкни (William S. Pinckney) и два другие старшие должностные лица корпорации, Санжай Малхотра (Sanjay Malhotra) и Аншу Будхраджа (Anshu Budhraja) были арестованы полицией Кералы за фальсификации.

Забавно, что представители как «Amway», так и так называемой «Индийской Ассоциации Прямых Продаж» признали, что те пытались обойти существующее законодательство, которое стремится запретить все пирамидные схемы любого фасона.

http://mlmtheamericandreammadenightmare.blogspot.fr/2013/05/william-s-pinckney-boss-of-amway-india.html
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4750 : 31 Мая 2013, 00:12:39 »
Рекламируется не продукция, а именно бизнес.
Продукция тоже! Крем "Артристи" там крупным планом. Вместе с симпатичной дамой. :)

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 00:19:13[/time]
Кстати, народ  (кандидаты)  всегда жаловались. что я им больше хамлю. нежели они мне.)
Потому, что хам по жизни! O0 А это не отнять... Никакими "млмами" не исправить... ;D

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 01:06:10[/time]
Критики  по существу нет, сплошное словоблудие
В смысле, "нет"? :o Вы читать умеете? А понимать прочитанное? По факту:
1. Лишь 4% в этом "бизнесе" получают в среднем МИЗЕРНЫЕ деньги! Остальные 96% - отдают! Покупая средненькую продукцию с наценкой для верхних пирамидонов. Это не критика по существу?

2. Абсолютно все нынешние лидеры сумели пробиться наверх только и исключительно за счёт работы на "неоткрытых рынках" - прямо нарушая амвейское Правило "нулевой активности". Сейчас уже всё украдено до вас. Это не критика по существу?

3. Амвей своего дистрибьютера называет (в РФ) Независимым Предпринимателем [Амвей], но при этом в Договоре его обязывает кучей обязательств! Это независимость? И это не критика по существу?

И это лишь первое попавшееся, что приходит на ум.

Или Вы на любую критику (т.а. абсолютно!) готовы так реагировать? Был у нас тут один такой амвеец... :D Вы случайно не он, натянув другую личину? ;)
Подобное слепое (точнее, малоумное) "не видение" критики по существу напоминает старый анекдот про мальчика-олигофрена. "Папа, а где мама? Дыц. Мама, а где папа?" ;D

Добавлено: 31 Мая 2013, 01:16:56
понимаю, что человеку подписавшемуся на марафон, почудилось, что можно "рвануть как на 500 и  спекся". Тем кто "спекся" здесь уютно, оказывается виновата система, поскольку она в принципе не работоспособна и он был жестоко обманут. Здесь, он, который спекся получает поддержку и ему хорошо, что он не один. Уважаю хотя бы попытку что-то предпринять в жизни, а большинство просто "бежит по кругу", как все и даже не помышляет о чем-то другом.
И это очередной шаблон! Прочитайте, сколько раз он уже на страницах этого форума звучал. ;) Вас там клонируют что-ли всех? Незадача... :'(

Вопрос! Почему лично для Вас "что-то в жизни предпринять" ассоциируется исключительно с МЛМ-лохотронами? Что, на что-то другое фантазии не хватает?
Жду ответ!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 01:16:56 от Дезинфектор »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4751 : 31 Мая 2013, 01:24:32 »
Dextor, тон Вам только кажется. Когда я читала о трагедии в Крымске, буквально слышала боль в голосе автора. Но, то была лишь моя собственная боль, я не экстрасенс. Аналогию сами проведите.

Забава ничего мне не кажется и об этом я написал раньше - посмотрите подписи авторов - разве не клиника в некоторых в случаях. :(

И задача у Вас - убедить самого себя, в правильности выбора. А не в квалификации АНТИ.
вы не верно меня поняли, ни этой ни той которую вы мне приписали

Отсюда - вывод. Ваша задача - доказать себе, что люди, которые против МЛМ просто сами нифига не понимают.
Я себе никогда не ставил и об этом не писал
Ну и про истину. Вы, с самого начала, старались смотреть "на гонца", а не на истину. То есть, если человек - АНТИ, он не прав. А это уже не ровное дыхание, не равнодушие. Это уже предвзятость.

Так что, утверждая, что Вы хотите найти истину - Вы лгете сами себе. Еще и обкрадываете себя.
я уже лгун и вор, спасибо. :)
 Прошу прощения про истину и ее критерии я исключительно ответил на ваш вопрос.

Вот скажите мне, каковы критерии истины?
и ни в одном сообщении о поисках истины не заикался, потому-что это из раздела смысла жизни, а не этого форума.
Дезинфектору
Это тоже "спонсор" сказал? ;D Вот, специально для таких, как вы (и Вы!), отдельную тему создал: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4156.0
Затраты на рекламу того же ПиГ по сравнению с выручкой в 2008 году составили 12,5%. Есть что возразить?
Конечно есть, ПиГ транснациональная компания, поэтому выборка только для РФ не совсем корректна. А 40 -50% врун и мерзавец yandex выдал. :)

Про таможню, каждая фирма старается снизить таможенные расходы всеми правдами и не правдами в этом нет ничего необычного, попробуйте сравнить с другими.

Это с какого перепугу "любая"? :o Исключительно МЛМ-структуры! Больше нигде.

если вы писали с перепугу, я не знаю с какого, но вот по описанию один в один для любого гос учреждения подходит, особенно видно, когда меняется руководство, всех в управлении до уборщиц меняют на своих, на команду лояльную и своих продвигают. Знают и верят Киосаки - все решает команда.

Живу в деревне Прага, ну не видел рекламы Амвей - каюсь. Не верите приезжайте - посмотрите.

Незнакомый "шаблончик" выстрадал на собственной шкуре, поэтому сам придумал, а у вас и ваших знакомых не так?

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 01:38:09[/time]

Вопрос! Почему лично для Вас "что-то в жизни предпринять" ассоциируется исключительно с МЛМ-лохотронами? Что, на что-то другое фантазии не хватает?
Жду ответ!

Это я жду ответ и давно со 155 страницы даже за цвет замечание получил.

Дубликатор,  Я ищу, что надо сделать или чем заниматься.
Я еще не начал даже, просто изучаю возможности.

Поэтому и вопрос задаю, если не Амвей, то чем надо заниматься без начального капитала, чтобы финансовую свободу получить ?

Ответов нет!!! Вот что настораживает.

Про 10% - цитата с этого форума, см. выше, правда там про 90% неудачников и никто не возражал, из этого следует 10% успеха.

С Амвей , по моим представлениям, трудно, но можно.

Marksman Цвет в сообщении  поменял, чтобы соответствовал правилам и  не раздражал администрацию.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 01:58:52 от dextor56 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4752 : 31 Мая 2013, 02:00:29 »
dextor56, можно еще NSP заниматься.
Но это тоже сетевой. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4753 : 31 Мая 2013, 02:12:13 »
Конечно есть, ПиГ транснациональная компания, поэтому выборка только для РФ не совсем корректна.
Ок. Дайте данные по другим странам! :) Сравним? ;)

А 40 -50% врун и мерзавец yandex выдал.
Мерзавец Яндекс сам от себя ничего не выдаёт! Он лишь демонстрирует интернет-ресурсы. В том числе те, которые ретранслируют чужое враньё!
Не поделитесь ссылочками, а? ;) Если сплошные млмщики, и ни одного авторитетного/независимого - я не удивлюсь! :) Но всё же... ::)

Про таможню, каждая фирма старается снизить таможенные расходы всеми правдами и не правдами в этом нет ничего необычного, попробуйте сравнить с другими.
Я правильно понимаю, что Вы обвиняете Амвей в мошеннических действиях: сознательном занижении цен на продукцию для минимизации таможенных сборов? :o
Да или нет?

Цены у других тоже различаются. Но не настолько, насколько это происходит в Амвее!!!

если вы писали с перепугу, я не знаю с какого, но вот по описанию один в один для любого гос учреждения подходит, особенно видно, когда меняется руководство, всех в управлении до уборщиц меняют на своих, на команду лояльную и своих продвигают. Знают и верят Киосаки - все решает команда.
Вы об этом? Прямо-таки увольняют по беспределу? Блин... Вы это где-то слыхали или видели у себя рядом? "Всех в управлении вплоть до уборщиц..." :o Не взирая на ГЗОТ и другие факторы. Боюсь спросить... А Вы таки откуда? Ни рекламы амвейской не видели, в госучереждениях (надо понимать: и в школах, и в универах, и уж в мэриях полюбому O0) всех поголовно выметают. Вы не из Сомали? Или Замбезии? Или... Вот Марксман посмеётся над Вашим очередным бредом. ;D Уж его-то - госслужащего - это весьма повеселит. :)

Живу в деревне Прага, ну не видел рекламы Амвей - каюсь. Не верите приезжайте - посмотрите.
Прага - это деревня где? В Сомали? ;) Или ещё где-то... глубже? Не, я серьёзно спрашиваю! Если столица Чехии - это одно. Если и впрямь деревня где-нить (а я не удивлюсь!), то... Хотелось бы координаты узнать! :)

Незнакомый "шаблончик" выстрадал на собственной шкуре, поэтому сам придумал, а у вас и ваших знакомых не так?
Можно чуть подробнее? Чтобы понять - что конкретно Вы имеете в виду?
У меня и моих знакомых...? Ну вот ответьте - тогда и скажу. :)

Это я жду ответ и давно со 155 страницы даже за цвет замечание получил.
Ага. И мой ответ Вы тоже не заметили? ;) Странно...
Начнём с того: что лично Вам нравится делать больше всего? К чему лежит душа?
Обманывать людей? Врать и собирать чужие глупости? Раз именно в МЛМ потянуло? Это не утверждение! Это вопрос!

p.s.
Так, раз на другие мои тезисы реакции не последовало, значит по существу у Вас возражений на них НЕТ! Я правильно понимаю? ;)

Добавлено: 31 Мая 2013, 02:12:50
dextor56, можно еще NSP заниматься.
Но это тоже сетевой.
И этот тут как тут... Блатует! O0 ;D ;D ;D

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4754 : 31 Мая 2013, 02:31:24 »

1. Лишь 4% в этом "бизнесе" получают в среднем МИЗЕРНЫЕ деньги! Остальные 96% - отдают! Покупая средненькую продукцию с наценкой для верхних пирамидонов. Это не критика по существу?
Ура оказывается это критика.
В какой системе получают больше 4% ?
В обычной торговле это 0% .

2. Абсолютно все нынешние лидеры сумели пробиться наверх только и исключительно за счёт работы на "неоткрытых рынках" - прямо нарушая амвейское Правило "нулевой активности". Сейчас уже всё украдено до вас. Это не критика по существу?
меня мало колышат чьи-то доходы, меня интересуют мои

3. Амвей своего дистрибьютера называет (в РФ) Независимым Предпринимателем [Амвей], но при этом в Договоре его обязывает кучей обязательств! Это независимость? И это не критика по существу?

Его так называют, потому что такой перевод, а обязанности нацеплены исключительно в соответствии с законодательством РФ, в Чехии их нет.

И это очередной шаблон! Прочитайте, сколько раз он уже на страницах этого форума звучал. ;) Вас там клонируют что-ли всех? Незадача... :'(
Что в нем неправда, то что люди не выдерживают слышать нет и уходят с пол пути, что слушают мало квалифицированных лидеров типа меня (если я посмотрел 2 часа карате, вовсе не значит что им владею, тем более могу быть тренером), которые на практике свои знания не проверили, и как результат топчутся на месте или откатываются назад, что технология проведения семинаров, американского типа, музыка, всеобщая эйфория часто противоречит менталитету и вызывает обратную реакцию - это как раз те аспекты которым надо учиться и учиться их преодолевать. ИМНО

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4755 : 31 Мая 2013, 02:46:25 »
Ура оказывается это критика.
В какой системе получают больше 4% ?
В обычной торговле это 0% .
В обычной торговле что-то получают 100%!!! Владельцы - прибыль, продавцы - зарплату (возможно, + процент от продаж). В Амвее - 96% не получают НИЧЕГО!!! Причём ещё и ТЕРЯЮТ!!!
У Вас что с головой? :-\

меня мало колышат чьи-то доходы, меня интересуют мои
Повторяю: вы читать умеете? Понимать прочитанное? Думать, анализировать? :o
Вы даже не поняли, что всё это значит? Ладно, поясню, как для... :'( Это значит, что лично Вы (именно Вы!) в Амвее уже НИКОГДА и НИЧЕГО не заработаете!!! Потому, что поезд давно уже ушёл! В РФ НЕТ ни одного амвейского "бриллианта", который бы начал "бизнес" Амвей ПОСЛЕ открытия рынка РФ! Таких 0 (ноль!)%! Все строго ДО!
Ну хоть теперь, надеюсь, понятно?[утираю рукой лоб :'(]

Его так называют, потому что такой перевод, а обязанности нацеплены исключительно в соответствии с законодательством РФ
1. Переведите английское IBO. :'(
2. Дайте ссылку на законодательство РФ, где бы дистрибьютору, купившему в фирме товар, запрещалось бы его потом перепродавать с лотка или через интернет-магазин, а так же рекламировать купленную (по сути - уже свою!) продукцию в интернете или СМИ! А так же требование решать все спорные моменты не через обычный суд, а через третейский.

Что в нем неправда, то что люди не выдерживают слышать нет и уходят с пол пути, что слушают мало квалифицированных лидеров типа меня (если я посмотрел 2 часа карате, вовсе не значит что им владею, тем более могу быть тренером), которые на практике свои знания не проверили, и как результат топчутся на месте или откатываются назад, что технология проведения семинаров, американского типа, музыка, всеобщая эйфория часто противоречит менталитету и вызывает обратную реакцию - это как раз те аспекты которым надо учиться и учиться их преодолевать. ИМНО
То, что мы - сидящие здесь - именно от туда! Когда-то были в МЛМ и у нас не получилось. ;) Потому и критикуем... ;D

И это... Читаните ещё здесь: http://www.amlieway.ru/ Это убережёт Вас от написания новых глупостей. :)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 02:50:24 от Дезинфектор »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4756 : 31 Мая 2013, 03:18:15 »
Можно чуть подробнее? Чтобы понять - что конкретно Вы имеете в виду?
У меня и моих знакомых...? Ну вот ответьте - тогда и скажу. :)
я об этом писал, но вы не заметили,  ничего странного у вас другие задачи.
А вы откуда? Я Прагу деревней назвал исключительно по вашей рекомендации - захолустье или глушь, точно не помню.

Ага. И мой ответ Вы тоже не заметили? ;) Странно...
Начнём с того: что лично Вам нравится делать больше всего? К чему лежит душа?
Обманывать людей? Врать и собирать чужие глупости? Раз именно в МЛМ потянуло? Это не утверждение! Это вопрос!
Мне все равно, главное легальность и результат пассивный доход.

Так, раз на другие мои тезисы реакции не последовало, значит по существу у Вас возражений на них НЕТ! Я правильно понимаю? ;)
не правильно, не вижу смысла обсуждать очевидное.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4757 : 31 Мая 2013, 04:02:04 »
я об этом писал, но вы не заметили,
Мог и проглядеть... Или просто не понять, что Вы в данный момент толкуете именно "об этом"! Вы же сами написали, что не умеете писать! Читать, кстати, тоже! ;) Чему удивляться? Дайте, пожалуйста, ссылку на тот повествующий пост. ::) Внимательно перечитаю. 8)

ничего странного у вас другие задачи.
У меня задача одна: донести до людей своё искреннее мнение! И развлечься заодно. С пользой для общества! Разве плохо? Вот и дезинфицирую его от всякой мрази... Для потомков стараюсь! 8) ;D

А вы откуда? Я Прагу деревней назвал исключительно по вашей рекомендации - захолустье или глушь, точно не помню.
Ну тогда я из ещё бОльшей деревни - из Новосибирска.:)

Мне все равно, главное легальность и результат пассивный доход.
Учите биржевую игру. Инвестируйте деньги в здравые проекты. Чтобы "вначале поработать, а потом ничего не делать" - масса вариантов! Причём, как я заметил, "не обманывать" в Ваши приоритеты не входит. ;)

не правильно, не вижу смысла обсуждать очевидное.
Вам не кажется, что в данный момент Вы противоречите сами себе? Если то, что я написал, для Вас - очевидно, то почему тогда "не правильно"? :o
А если для Вас "очевидно" обратное... то это КАК, простите? ;D Для Вас не очевидны ФАКТЫ?
То, что в Амвее 96% НПА - ТЕРЯЮТ? Посмотрите на статистику, выданную Стевенсом!
Что абсолютно ВСЕ "камни" смогли таковыми стать благодаря работе на "неоткрытых рынках"? А потом, как местный NTO, тормознулись и буксуют на месте? Ну спросите у него! Он Вам об этом (хотя бы в личке) расскажет. ;D
То, что Амвейский Договор НПА ни в какие рамки (кстати, что там с переводом "IBO" и "давлением" на условия Договора НПА российского законодательства? всё? тихонечко слились? ;)) "независимости" не влазит?
Эти ФАКТЫ для Вас не очевидны? Или просто возразить по существу Вам нечего и остаётся лишь тупо декларировать отказ от здравого смысла реальности, лишь бы только не признавать, что Амвей - лохотрон? Точно? ;)
У Вас хорошие задатки для НПА! O0 ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4758 : 31 Мая 2013, 08:16:58 »

сравнивали уже. В итоге цена на продукцию Амвей вырастала в 1,5-2 раза по сравнению с ростом цен на продукцию ПиГ.
40 -50% врун и мерзавец yandex выдал.
вам ведь не составит труда дать ссылку на поисковую строку и результаты поиска?
Живу в деревне Прага, ну не видел рекламы Амвей - каюсь.
так Чехия никогда не была приоритетным рынком, так покупают что-то и ладно - еще одна страна где амвей есть.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4759 : 31 Мая 2013, 08:25:27 »
Dextor,
 Поэтому и вопрос задаю, если не Амвей, то чем надо заниматься без начального капитала, чтобы финансовую свободу получить ?
По-сути, не важно чем. Самое главное - любить это дело.

Тут уже обсуждалось, что не только в МЛМ, а вообще везде 2% людей достигают значительных высот в карьере? Это всегда те 2%, которые искренне любят свое дело. Это даже не только работы, но и хобби касаеться. Только бездарный врач худо-бедно, а прокормить себя сможет. Зато, бездарный МЛМ-ка - нет.

Ну и не всем нужна эта финансовая свобода. Знаю, например, талантливейшего учителя, которая отказывается идти в частную школу. Предпочитает работать в училище.

Собственно, пока единственное, что Вам нужно усвоить - доход в Амвей может обеспечить только сеть потребителей. Вы должны полюбить, от всего сердца, строить сеть. Без любви - у Вас получиться серьезная травма, а не работа. В МЛМ это особенно важно, так как там, учат гордыне. (если коротко - усугубляют последствия травмы)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4760 : 31 Мая 2013, 09:08:45 »
Я с СУТЬЮ этого бизнеса знаком, этого достаточно. чтобы тебе не поверить.
Да, я в курсе, что вы знаете про всё на свете.
Я и не прошу мне верить. Я, вообще-то привык не слушать людей, которые "знакомы с сутью", а читать документы.
Читаем договор НПА. Пункт 17:
17. Условия Договора. Раскрытие информации. Корпоративная литература.
Пособие «Информация о бизнесе Амвэй», Правила Поведения, Политика конфиденциальности Амвэй, утвержденный План Амвэй по продажам и маркетингу, а также все другие документы, упоминаемые в тексте настоящего Договора и в вышеперечисленной литературе, понимаются как "Корпоративная литература" и формируют часть договорных обязательств сторон в условиях настоящего Договора. В случае возникновения противоречия между положениями настоящего документа и положениями какого-либо из корпоративных документов, превалирующую силу имеют положения настоящего документа. Все указанные термины, смысл которых не указан в тексте настоящего Договора, следует понимать в значении, приведенном в Словаре терминов, который Вы можете найти в Разделе 9 Пособия «Информация о бизнесе Амвэй».
Понятно, да? Указанные документы можно рассматривать как дополнения к указанному договору.
Теперь открываем документ "Правила Поведения Амвэй" (именно так, всё с заглавной буквы) и читаем пункт 4.18:
4.18 ПРАВИЛО СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ:
Amway не требует наличия и хранения определенного товарного запаса, а также не побуждает своих НПА хранить у себя товарный запас продукции Amway. Amway выплачивает Вознаграждения согласно объему продаж конечному покупателю и считает, что Вознаграждения, основанные на хранении товарного запаса, могут привести к неверному соблюдению Плана Amway по продажам и маркетингу. По этой причине, НПА в течение месяца должен перепродавать конечному покупателю по крайней мере 70% от заказанных товаров. По просьбе Amway НПА должен предоставить в адрес компании соответствующее доказательство, свидетельствующее о соблюдении данного Правила.
Слова "обязан перепродавать" я понимаю только одним способом. Вы понимаете как-то не так, как все нормальные люди?
Потом читаем пункт 5.2.6 того же самого документа:
5.2.6 Правило осуществления розничных продаж:
Осуществлять не менее одной (1) продажи каждому из десяти (10) разных розничных покупателей в месяц и предоставлять подтверждение о совершенных продажах своему Спонсору или Платиновому НПА, чтобы добиться права на получение Вознаграждения за тот объем продукции, который был приобретен или продан спонсируемыми им НПА в течение одного месяца.

5.2.6.1 Предоставляя подтверждение данных продаж своему Спонсору или Платиновому НПА, Независимый Предприниматель не должен указывать цены, по которым он произвел десять (10) разных розничных продаж.

5.2.6.2 Если Спонсор не имеет возможности в любой из месяцев произвести необходимые розничные продажи и/или предоставить доказательство совершения данных продаж, то он(а) в этот месяц лишается своих Вознаграждений и может в течение установленного времени потерять все права на спонсорство, при условии что он(а) продолжают показывать свою несостоятельность. Данное правило может применяться к НПА до тех пор, пока он(а) не достигнет статуса Платинового НПА.

Амвэй прямо декларирует, что не собирается выплачивать никаких вознаграждений за личное потребление.
Я понимаю, что отмазка для американских судов. В России и Украине НПА плевать хотели на эти пункты.
Именно поэтому и трудно общаться с сетевиками, что у них написано одно, а делается другое. Они говорят одно, а имеют в виду совсем другое.
Это как в армии "наступление в тыл".
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 09:12:19 от Marksman »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4761 : 31 Мая 2013, 09:15:11 »

Я правильно понимаю, что Вы обвиняете Амвей в мошеннических действиях: сознательном занижении цен на продукцию для минимизации таможенных сборов? :o
Да или нет?

НЕТ
В этом вся суть "дезинфекции" приписать или понять, то чего человек не говорил, вы еще ссылочку сделайте с новые разоблачения!!! АМВЕЙ - уклоняется от таможенных пошлин. Вы в этом на 100% уверены, а в результате пытаетесь  оклеветать меня. Врун
А следуя ваше логике, если человек соврал, ему верить нельзя, вывод вам верить нельзя.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4762 : 31 Мая 2013, 09:18:51 »
Раз уж ветка про Амвэй.
Давно не заглядывал на их сайты. Сейчас глянул. Оказывается наш городской ТЦ Амвэй переехал из пампасов в центр города. Хотя в новостях даже новый адрес не указали.
Решил поискать на яндекс-картах. Нашёл.
Прикололи отзывы о компании Амвэй на том же яндексе

Vox populi vox Dei
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 09:20:49 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4763 : 31 Мая 2013, 09:48:35 »
Раз уж ветка про Амвэй.
Давно не заглядывал на их сайты. Сейчас глянул. Оказывается наш городской ТЦ Амвэй переехал из пампасов в центр города. Хотя в новостях даже новый адрес не указали.
Решил поискать на яндекс-картах. Нашёл.
Прикололи отзывы о компании Амвэй на том же яндексе

Vox populi vox Dei

ну конечно...что бы "обличать" компанию достаточно информации из надписей на заборе...Все отзыва это не вы на яндексе написали?  ;D

Марксман . Прежде чем утверждать , что мы обязаны продавать. Обратите внимание , что все эти пункты ко торые вы тут выставили относятся к правилам розничной торговли в фирме Амвэй , т.е исполняются при выполнении розничных продаж. И нигде нет обязанностей розничных продаж....
Любой магазин при проведении продаж должен руководствоваться правилами , но никто не имеет право его заставить продавать !  Голову иногда включать нужно! И не пудрить мозги окружающим! ;D
Смысл этих пунктов правил в том , что бы такие как вы не понимали бизнес так: Если я хочу быть 3% значит я должен купить товара на 3% , если хочу быть 21% , то должен закупить товара на 21% ....
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 10:10:16 от NTO »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4764 : 31 Мая 2013, 09:54:28 »

У меня задача одна: донести до людей своё искреннее мнение! И развлечься заодно. С пользой для общества! Разве плохо? Вот и дезинфицирую его от всякой мрази... Для потомков стараюсь! 8) ;D

Вы твердите о моральных принципах, и тут же оппонентов обзываете мразью, наверно в вашей большой деревне -  Новосибирск это норма общения.
же сами написали, что не умеете писать!

опять свое вранье маскируете, я говорил, что не умею писать статьи.

Учите биржевую игру. Инвестируйте деньги в здравые проекты. Чтобы "вначале поработать, а потом ничего не делать" - масса вариантов! Причём, как я заметил, "не обманывать" в Ваши приоритеты не входит. ;)
Опять передергиваете, куда инвестировать я не спрашивал - это другая тема.
из "массы вариантов конкретики" - ноль  (просто п...балобл)

Вам не кажется, что в данный момент Вы противоречите сами себе? Если то, что я написал, для Вас - очевидно, то почему тогда "не правильно"? :o
А если для Вас "очевидно" обратное... то это КАК, простите? ;D Для Вас не очевидны ФАКТЫ?

Факты по ссылке - тенденциозно подобранный материал, который все известные положения выдает за разоблачения
вот оттуда
"Помните, если ложь начинается в малом, то в большем ложь будет просто больших размеров.
Некоторые НПА при этом добавляли, что старше Amway только компания Дженерал Электрик. Это - ЛОЖЬ. Копания Siemens учавствовала в постройке первой в России железной дороги Санкт-Петербург - Москва, а компания Avon основана в XIX веке."

Для "Аналитиков " если МЛМ Avon на три века растянулась, о чем это говорит, по вашей логике о не жизнеспособности и стагнации.

Для меня как и для всех очевидны подтасовки и вранье и хамство. Выражаясь вам понятным языком и вашими же словами, по секрету и только для вас, выражу свое искренне мнение для пользы потомков - у вас что-то с головой  ;)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 10:46:32 от dextor56 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4765 : 31 Мая 2013, 10:45:34 »
Все отзыва это не вы на яндексе написали?
Не я. Я даже не знал, что ТЦ переехал. Узнал только сейчас.

Обратите внимание , что все эти пункты ко торые вы тут выставили относятся к правилам розничной торговли в фирме Амвэй , т.е исполняются при выполнении розничных продаж. И нигде нет обязанностей розничных продаж.... и далее по тексту...
Честно говоря, я ничего не понял. Может кто другой поймёт...

Смысл этих пунктов правил в том , что бы такие как вы не понимали бизнес так: Если я хочу быть 3% значит я должен купить товара на 3% , если хочу быть 21% , то должен закупить товара на 21% ....
Эти пункты вообще не для меня и таких как я, а для НПА.
Пост мой был написан для Сергея Евгеньевича.

Тем не менее, ещё раз процитирую. Даже не буду вставлять в цитату и сделаю жирным, чтобы было лучше видно:

НПА в течение месяца должен перепродавать конечному покупателю по крайней мере 70% от заказанных товаров.

Тут русским по белому написано "НПА". Не Амвэй, не магазин, а "независимый предприниматель амвэй".
Так что я понимаю это просто. Если хочешь получить вознаграждение (любое, хоть 3% хоть 21%), обязан продать не менее 70% того, что закупил в прошлом месяце. Даже если закупил всего 1 бутылку лока.

Сергей Евгеньевич, а как Вы понимаете то, что написано в правилах Амвэй?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 10:48:29 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4766 : 31 Мая 2013, 11:20:21 »
НПА в течение месяца должен перепродавать конечному покупателю по крайней мере 70% от заказанных товаров.
БРЕХНЯ!!!  Нет в Российском законодательстве такого требования!!!  И не надо тут свои желания выдавать за реальность!

Добавлено: 31 Мая 2013, 11:21:07
Сергей Евгеньевич, а как Вы понимаете то, что написано в правилах Амвэй?
Плизз, выложите правила , чтобы я мог прокомментировать.

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4767 : 31 Мая 2013, 11:34:52 »
Marksman,
У вас в подписи
"Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков "

Вы действительно считаете, что "петриков" надо пиарить ?  :o

Добавлено: 31 Мая 2013, 12:15:24

У меня задача одна: донести до людей своё искреннее мнение! И развлечься заодно. С пользой для общества! Разве плохо?

"Признаю свою вину, меру, степень, глубину...."
Не заметил главного в задаче - развлечься.
Совет для поддержания имиджа Шута и Клоуна - Купи хорошее средство для дезинфекции унитазов, какое позволяют финансы (от Амвей можешь не покупать) и развлекайся при использовании для чистки своей головы.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 12:15:24 от dextor56 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4768 : 31 Мая 2013, 12:37:58 »
Я понимаю, что отмазка для американских судов. В России и Украине НПА плевать хотели на эти пункты.
Ты абсолютно прав. 

Добавлено: 31 Мая 2013, 12:38:29
Marksman,   http://mlmonline.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=430#p5680  почитай мои мысли, может интересно будет.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4769 : 31 Мая 2013, 12:43:57 »
Сергей Евгеньевич, скажите, зачем так громко кричать? Брехня-брехня... чё брехня-то? Или чья брехня?
В амвэйских документах брехня написана? Или я неправильно процитировал?
И снова, при чём тут законы? Успокойтесь уже... Нет у на законов против пирамид нету!!!
Это в нормальных странах есть. Этот пункт позволил Амвэю в 1979 году от суда отмазаться.

Добавлено: 31 Мая 2013, 12:48:19
почитай мои мысли, может интересно будет.
Мысли-то где?
Каков приговор клуба? Всё-таки 7 лет прошло. Решили что-нибудь? Как отделили агнцев от козлищ?
И чья это физиономия на аватарке председателя клуба?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 12:48:19 от Marksman »