Дезинфектор, Особенно в "Элдорадо",
Рекламы Амвей не видел никогда, ни одного билборда, ни одного ролика по ТВ, ни одного баннера. Может в России есть один ТВ ролик, не знаю. Здесь врете вы. Какой процент в стоимости товара занимает реклама? По некоторым данным 40-50%
Это тоже "спонсор" сказал?
Вот, специально для таких, как вы (и Вы!), отдельную тему создал:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4156.0 Затраты на рекламу того же ПиГ по сравнению с выручкой в 2008 году составили 12,5%. Есть что возразить?
Не знаю, где и в какой глуши Вы там живёте... Но у нас и маршрутки Амвеем обклеены были, и по ТВ неоднократно рекламу крутили. Так что если Вы чего-то не видели - это не значит, что этого нет.
И что товар 3-5 раз дороже аналогов тоже врете, это правда, если аналогами считать мерседес и ладу, оба авто.
И этот шаблон тоже "спонсор" напел?
Товары Амвей относятся к классам
мидл и масс-маркет! Короче,
обычный ширпотреб. На таможне проходят по стоимостям
В РАЗЫ (!!!) меньше, чем продают лошкам-даунам. Полюбуйтесь:
http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771 И сравните!
Так где Вы "мерседес" нашли?
Так что не я
вру, а ваши "спонсоры"! И вы это
враньё потом повторяете за ними...
По вашей логике, любая фирма под это описание подходит, тот кто продвигается в карьере начала "какое-то время полошиться, но при этом получить возможность в будущем набрать под себя лошков, и чтобы они потом лошились на меня "
Это с какого перепугу "любая"?
Исключительно МЛМ-структуры! Больше нигде. Не слушайте "спонсора"! Думайте своей головой!
Скажите почему процветают Макдональсы, постоянно на основе "франчизы" открываются новые. Хотя все знают, что еда в них вредная для здоровья - высокие чувства воспитывают.
А кто сказал, что в Макдональдсе вредная еда?
Где медицинские показатели её вредности? Ссылочку на свою очередную чушь не дадите?
Она может быть вредной только и исключительно, если
жрать её, её и только её! Впрочем, как и
ЛЮБАЯ жареная жирная еда. Если питаться ей в меру, без фанатизма, чередуя кашами-борщами-овощами, то никакого вреда от неё не будет! Уж поверьте...
Как и от Кока-колы, кстати. Исключение - медицинские показания (болезни желудка там, ещё чё-нить в этом духе). Но и тут конкретно Макдональдс не причём. Нельзя, значит - нельзя! Хоть Макдональдс, хоть "Подорожник", хоть "Пятиминутка", хоть другие аналоги... Меру надо знать!
ВЫ очевидно не разобрались в сути проблемы и действуете по принципу, я книгу не читал, но она мне не понравилась.
Ага...
Ну на счёт меня - всё понятно!
Дерьмо не ем - в сортах дерьма не разбираюсь. Но я прекрасно вижу, как во всём "разобрались" Вы!
Ваша философия - философия наемного рабочего. 85000 часов отработал (отлошил) на дядю и получил спасибо в виде нищенской пенсии и продолжай работать (лошиться) пока не помрешь.
А вот и знакомый шаблончик! Про "философию наёмного рабочего"!
Блин... А ведь в таком виде у нас его нет...
Надо будет известные темы дополнить!