Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693101 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4770 : 31 Мая 2013, 12:51:47 »
Это в нормальных странах есть. Этот пункт позволил Амвэю в 1979 году от суда отмазаться.
Вот когда у нас будут такие законы. тогда и будем писать требования. А пока.....  отдыхаем. ;D

Добавлено: 31 Мая 2013, 12:52:25
Решили что-нибудь?
Не решили. Все в стагнации. 

ЗЫ. Физиономия А. Маслова.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4771 : 31 Мая 2013, 12:59:49 »
Марксман. Амвэй в 1979 году суд выиграл , а не отмазался..... Есть Вердикт и в нём нет никаких отмазок и оговорок!   

Интересная картина пошла на этом форуме...Зачем кого то банить? Тупо удаляем посты и всё.... ;D 
неужели кто то думает , что такие как я тут после этого задержатся?  Ещё один раз удалят мой пост в тихушку  и я больше сюда не зайду!   Крутая правда какая то у них тут получается....Может ещё мои посты править начнёте?  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4772 : 31 Мая 2013, 13:12:20 »
Андрюша NTO снова в загоне...
В результате длившегося более 4 лет процесса обвинение Amway в создании пирамидальной схемы было отклонено судом на основании наличия в документах Amway трёх позиций:
1)   об обязательности перепродажи дистрибьютором не менее 70% от заказанной продукции,
2)   об осуществлении не менее 10 продаж в месяц 10 разным людям и

3)   о возврате непроданной продукции в случае расторжения контракта.
Но наши "граматныя" и успешные "статусные" НПА сосут спонсорские хлебцы и всё, что им суют.

СЕ, а чё так? Слишком мало лошков, кто неработал хотя бы два года и поднимает хотя бы $500 в месяц?! Ну, тогда снижайте плавнку до минус $900 и открывайте клуб жалких многоуровневых бомжодебилов - как никак 99% всех участников))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #4773 : 31 Мая 2013, 13:24:20 »
Dextor,
Забва действительно за вас рад, что вы нашли свое дело , которое любите.  O0
 Например, люблю на диване лежать и хоккей смотреть и в этом деле имею 100% успеха, одно но, дохода нет от этого даже активного, про пассивный молчу.
Правда???? Не знаю, я валяюсь в обнимку с планшетом, а меня кормят. Хотя, Вам мой способ, врят ли подойдет  ;) Это Вам прийдеться в декрет выйти.  ;D

Ну а так, кроме шуток, неужели у Вас нет увлечений, способностей, знаний? Совсем-совсем ничего? Тогда, если за всю жизнь, Вы так и не нашли дело по душе то может стоит задуматься над причинами этого странного факта? Врят ли, у Вас получиться полюбить МЛМ всей душой, при таком раскладе. 

МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4774 : 31 Мая 2013, 14:05:55 »
Амвэй в 1979 году суд выиграл , а не отмазался.

снова погнал пургу, незнайка.
Ну как Амвей выиграл суд... так же как Япония победила во Второй мировой войне

изменив МП, приняв ряд ограничений и обязательств.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4775 : 31 Мая 2013, 14:27:14 »
снова погнал пургу, незнайка.
Ну как Амвей выиграл суд... так же как Япония победила во Второй мировой войне

изменив МП, приняв ряд ограничений и обязательств.

ну так докажи.....Факты? Пустозвон....Все обвинения были сняты....Так же как и в Англии....Неужели ты считаешь , что я меньше знаю об этом чем твой гуру Марксман?   Много чего знаю , чего вам и во сне не снилось  O0   Информация у меня от первоисточника , а не из жёлтой прессы интернета....

МП компании меняется -это правда...Новые более высокие уровни вводят почти ежегодно!  Но ничего в обратную сторону не менялось за 50 лет!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 14:29:15 от NTO »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4776 : 31 Мая 2013, 14:34:14 »
Забава, написал вам ответ, но пост удалили  >:(
Пишу еще раз, я прочитал в одном из ваших постов, что вы взяли несколько уроков моделинга ( прошу простить старика, если перепутал ник или вид занятия, и если это было не про вас, но исходя из этой инфы) написал, что рад за ВАС.
А вам и вашему ребенку желаю здоровья и счастья, долгих и мирных лет жизни.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4777 : 31 Мая 2013, 14:39:58 »
Все обвинения были сняты.

Дурашка, конечно были сняты после того как Амвей удовлетворила претензии.

Неужели ты считаешь , что я меньше знаю об этом чем твой гуру Марксман?

Уверен на 146%
Информация у меня от первоисточника
с тобой разговаривает дух ван Андела? :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4778 : 31 Мая 2013, 14:53:12 »
Дурашка, конечно были сняты после того как Амвей удовлетворила претензии.

Уверен на 146%с тобой разговаривает дух ван Андела? :o

ну можешь верить и в эту сказку...Иначе по ночам не держание мочи будет..... ;D   

Марксман ваш до сих пор не разобрался как работает МП.....  O0 

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4779 : 31 Мая 2013, 18:13:01 »
Господи! Как можно запретить любому человеку делать всё, что угодно с товаром, который он купил?
После того, как НПА купил стиральный порошок, этот порошок стал его собственностью. Кто и как может запретить ему делать с этим порошком всё, что ему вздумается?
Жжешь, ну насмешил O0, конечно может использовать как ему вздумается, но не может рекламировать  и продавать через торговые точки и через интернет в том числе. Продать может только "из рук в руки" и рекламировать на организованных презентациях и личных встречах. Те кто кто это делает, нарушает закон - торгует контрафактом, поскольку договора на поставки и торговлю и них нет и быть не может. О тех кто торгует в переходах, те вообще мимо закона - неплательщики налогов. Подпольные рекламщики - наносят вред репутации фирмы и никто их не уполномочил делать рекламу....
Пищи исще, повеселимся....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4780 : 31 Мая 2013, 18:36:01 »
Те кто кто это делает, нарушает закон - торгует контрафактом, поскольку договора на поставки и торговлю и них нет и быть не может.
От так новости!!!
Амвэй втуляет своим НПА контрафакт? И ещё рекомендует его продавать по округе....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4781 : 31 Мая 2013, 18:59:44 »
Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 02:12:13

Я правильно понимаю, что Вы обвиняете Амвей в мошеннических действиях: сознательном занижении цен на продукцию для минимизации таможенных сборов?
Да или нет?

НЕТ
В этом вся суть "дезинфекции" приписать или понять, то чего человек не говорил, вы еще ссылочку сделайте с новые разоблачения!!!
1. Это было не утверждение, а всего лишь вопрос! Уточняющий. ;) Так что ничего я Вам не "приписывал". Захотел бы "приписать" - не стал бы уточнять. Учитесь читать! :)

2. Хорошо, тогда КАК ИМЕННО следует понимать вот это ВАШЕ высказывание:
Про таможню, каждая фирма старается снизить таможенные расходы всеми правдами и не правдами в этом нет ничего необычного, попробуйте сравнить с другими.
?
Разговор, напомню, шёл исключительно про Амвей и цены на его продукцию на таможне (относящиеся к классам мидл и масс- маркет).

3. Хотите ли Вы сказать, что Амвей свою продукцию растамаживает исключительно честно (за "копейки"! ;)), предыдущее Ваше высказывание было, что называется, "ни к селу, ни к городу" и (главное!) вся его продукция действительно относится к классам мидл и масс-маркет (обычный ширпотреб) и к "элитарной" (и типа того) НЕ ИМЕЕТ ни какого отношения!
Да или нет?

АМВЕЙ - уклоняется от таможенных пошлин. Вы в этом на 100% уверены, а в результате пытаетесь  оклеветать меня. Врун
А вот это Ваше звучит уже как утверждение и оскорбление впридачу! ;)
1. Ссылку, где бы я утверждал, что "АМВЕЙ - уклоняется от таможенных пошлин"? (Я как раз-таки считаю, что Амвей растамаживает честно свой ширпотреб - ибо он в реальности (но не для НПА и дальше!) "копейки" и стоит" :)).
2. Ссылку, где бы я выражал "100% уверенность" в уклонении Амвеем от таможенных пошлин?
3. Ссылку, где я "пытаюсь  оклеветать Вас"?

В случае непредоставления этих ссылок требую официальных извинений за "вруна"! (Ну погорячился, ну не понял... ни читать, ни писать толком не получается... :D)
Илу ВРУНОМ автоматически становитесь Вы!

А следуя ваше логике, если человек соврал, ему верить нельзя, вывод вам верить нельзя.
Да, моя логика такова! "Единожды солгавший - кто тебе поверит?"(с) К. Прутков.
Предлагаю выяснить, кто из нас действительно ВРУН?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 19:03:00 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4782 : 31 Мая 2013, 19:18:57 »
  Дезинфектор,  А как же задача повеселится куда делась, что  за менживался, поставь "?" после 100% уверены и спи спокойно, клоун-весельчак.
Все видят что врешь, автоматически или полуавтоматически, вам весельчакам виднее.
1. Я считаю, что разтаможка едет по законам РФ.
2. Я считаю товары элитными (не в даваясь в потребительские качества) хотя бы по бренду и дизайну ( могу привести примеры множества элитных продуктов от сыров, алкоголя и духов и тд, от которых многих выворачивает в прямом смысле, но они от этого не элитными не становятся, хотя зачем приводить, вы и сами такие знаете или найдете при желании)  :)
3. Хотя бы  расчеты на рекламу ПиГ, вранье замаскированное, подтасовка фактов, ну дальше, чего разбираться. один раз соврал...... >:( ;D

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 19:22:51[/time]
Onkel,  Еще один весельчак, жжет, нет договора на поставку для продажи с сертификатом- считай контрафакт поскольку происхождение товара не подтверждено.
Законники блин.  O0 веселимся дальше.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 19:52:50 от dextor56 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4783 : 31 Мая 2013, 19:51:55 »
Вы твердите о моральных принципах, и тут же оппонентов обзываете мразью, наверно в вашей большой деревне -  Новосибирск это норма общения.
Снова огульные утвердительные обвинения! Оппонент - оппоненту рознь! Уточните, КОГО КОНКРЕТНО я назвал мразью? Возможно, вполне заслуженно. ;) Или по Вашему все (поголовно!) мои оппоненты святые? ;D

опять свое вранье маскируете, я говорил, что не умею писать статьи.
Если не умеете писать статьи (по-другому, не получается точно и правильно подавать/излагать свою мысль!), то это, наверняка, находит своё отражение и в ваших обычных постах! Разве не логично? ;) Статьи он писать не умеет, а сообщения на форуме - на все 100%! O0 ;D
Хорошо. Уточните, пожалуйста, свои проблемы в "написании статей". Просто я вот слежу за Вашей подачей мысли... Частенько Оруэлл со своим "двоемыслием" отдыхает... :D

Так что на счёт ссылки о "пережитых днях"? Сливаем? :)

Опять передергиваете, куда инвестировать я не спрашивал - это другая тема.
из "массы вариантов конкретики" - ноль  (просто п...балобл)
Инвестирование - это один из вариантов "мне все равно, главное легальность и результат пассивный доход". Разве нет? Тем паче, дауны (переводится, как "нижние")-НПА ТОЖЕ частенько называют "свой""бизнес", как инвестиции [в будущее и типа того]. Где я ошибся? ;)
Для большей конкретики мне надо о Вас больше знать! О Ваших способностях, желаниях... Как можно на основе такой скудной информации выдать хоть какую-то конкретику? Опять проблемы с логикой? Идите лошиться зарабатывать в Форекс! Конкретно? ;)

Факты по ссылке - тенденциозно подобранный материал, который все известные положения выдает за разоблачения
Мои факты - отдельно. По ссылке - отдельно! Речь была о мной изложенных фактах! Может снова повторим? Итак, всего лишь (пока!) ДВА факта:

1. Лишь 4% в этом "бизнесе" получают в среднем МИЗЕРНЫЕ деньги! Остальные 96% - отдают! Покупая средненькую продукцию с наценкой для верхних пирамидонов.
Это реальный факт (могу предоставить пруф)? Да или нет?
Если не согласны, уточните - конкретно в чём?

2. Продукция Амвей относится к классам мидл и масс-маркет и растамаживается за незначительные суммы, по сравнению с ценой для НПА.
Это реальный факт (могу предоставить пруф)? Да или нет?
Если не согласны, уточните - конкретно в чём?

вот оттуда
"Помните, если ложь начинается в малом, то в большем ложь будет просто больших размеров.
Некоторые НПА при этом добавляли, что старше Amway только компания Дженерал Электрик. Это - ЛОЖЬ. Копания Siemens учавствовала в постройке первой в России железной дороги Санкт-Петербург - Москва, а компания Avon основана в XIX веке."

Для "Аналитиков " если МЛМ Avon на три века растянулась, о чем это говорит, по вашей логике о не жизнеспособности и стагнации.
Я не писал ту статью и тем не менее... Из контекста следует, что в данный момент опровергалось именно ЛЖИВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НПА о том, что "старше Amway только компания Дженерал Электрик". Ни о какой "жизнеспособности" там речи не шло! Вы сами себе там что-то придумали (при этом фигурирующую ЛОЖЬ - не опровергли!) "о чем это говорит" и теперь пытаетесь обвинить в этом авторов статьи? В Ваших фантазиях? ;D
Вам прямая дорога в НПА! O0

Для меня как и для всех очевидны подтасовки и вранье и хамство. Выражаясь вам понятным языком и вашими же словами, по секрету и только для вас, выражу свое искренне мнение для пользы потомков - у вас что-то с головой
Вот только незадача... Я доказываю всё пруфами и железной логикой, а Вы чем? ;) :'(
Список "очевидного" "вранья и хамства"! Разберёмся по каждому отдельно! Либо продемонстрируем стороннему читателю очередную беспомощность очередного оправдателя лохотрона Амвей! O0

p.s.
Я жду ответ по каждому из своих вопросов! Либо, как здесь принято, буду прилюдно демонстрировать позорненький слив... :'(
Вы здорово этим "помогаете" Амвей! ;)

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4784 : 31 Мая 2013, 20:10:53 »
Снова огульные утвердительные обвинения! Оппонент - оппоненту рознь! Уточните, КОГО КОНКРЕТНО я назвал мразью?

Пассаж, о котором идет речь вы написали в ответ на мой пост, поэтому я и принял его за оскорбление пусть и не личное, как и любой другой на моем месте.

А раз ваша задача повеселиться, будем веселиться.

« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 20:14:31 от dextor56 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4785 : 31 Мая 2013, 20:12:50 »
Дезинфектор,  А как же задача повеселится куда делась,
Она осталась! Разве Вы не чувствуете, как сторонние читатели читают Ваши отмазочные перлы... и хохочут во весь голос? ;D

что  за менживался, поставь "?" после 100% уверены и спи спокойно, клоун-весельчак.
Вы о чём? И почему на хамство перешли? "Тыкать" начали? Потому, что будущий (а, возможно, настоящий - маскирующийся под "независимого"!) НПА? Не удивлён! :)

Все видят что врешь, автоматически или полуавтоматически, вам весельчакам виднее.
Увы, все видят как раз обратное! :)

1. Я считаю, что разтаможка едет по законам РФ.
Ок. :) Значит своё заявление (в контексте разговора об Амвей!), что "каждая фирма старается снизить таможенные расходы всеми правдами и не правдами в этом нет ничего необычного" - Вы привели "ни к селу, ни к городу". Так и отметим. :)

2. Я считаю товары элитными (не в даваясь в потребительские качества) хотя бы по бренду и дизайну ( могу привести примеры множества элитных продуктов от сыров, алкоголя и духов и тд, от которых многих выворачивает в прямом смысле, но они от этого не элитными не становятся, хотя зачем приводить, вы и сами такие знаете или найдете при желании)
Ок. Тогда Ваше частное мнение об "элитности амвейских товаров", оставим как Ваше ЧАСТНОЕ! Ибо и сам Амвей, и таможня РФ относят их к классам мидл и масс-маркет! И "выворачивание в прямом смысле" тут не причём (от тех может и "выворачивает"... некоторых индивидуумов :D, но они хоть стоят ДОРОГО!). Главное - цена! Цена Амвейским товарам (но не для НПА!) - "копейки"!
Факт? Факт! Подкреплённый таможенной декларацией! :)

3. Хотя бы  расчеты на рекламу ПиТ, вранье замаскированное, подтасовка фактов, ну дальше, чего разбираться. один раз соврал......
1. Где в моих расчётах на рекламу ПиГ "замаскированное враньё"? Там речь идёт о России! Где я утверждал что-то иное?
2. Вы хотите выборку по всему миру? Так кто лично Вам мешает её сделать и опровергнуть "российские реалии"? И где ссылка на "50% стоимости рекламы в товаре" от Яндекса? Наврал и в кусты? Вас же уже ни один я её спрашивал! Ну и? ;)

Извиняться за собственное ВРАНЬЁ будете? Ещё раз перечитайте вот этот мой пост: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg92016#msg92016
Или мне таки назвать Вас ВРУНОМ? Основания у меня для этого все есть! ;)
Жду извинений и ответов на свои вопросы!

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 20:16:09[/time]
Пассаж, о котором идет речь вы написали в ответ на мой пост, поэтому я и принял его за оскорбление пусть и не личное, как и любой другой на моем месте.
Вы уже не раз тут показали своё... иномыслие... :D Если Вам что-то кажется (например, "элитарность" ширпотребной продукции Амвей ;)), то это совершенно не значит, что это на самом деле так. Будьте добры в следующий раз уточнять! :)

Жду извинений и ответов на свои вопросы!

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 20:17:49[/time]
А раз ваша задача повеселиться, будем веселиться.
Ок, с пользой для общества! :) Выставлять ВРАНЬЁ и ХАМСТВО напоказ! O0

Добавлено: 31 Мая 2013, 20:31:04
"Признаю свою вину, меру, степень, глубину...."
Не заметил главного в задаче - развлечься.
Совет для поддержания имиджа Шута и Клоуна - Купи хорошее средство для дезинфекции унитазов, какое позволяют финансы (от Амвей можешь не покупать) и развлекайся при использовании для чистки своей головы.
Опять хамим? ;) Тыкаем... Вообще-то для всех нормальных людей термин "заодно" не является как указывающий на превалирующее (главное!) значение в контексте! :) Так что главное: донести до людей своё искреннее мнение! Учитесь читать! Уже не раз Вам повторяю... :)
А на счёт повеселиться/поразвлекаться... Почему бы и нет? Это же отдых, а не работа! А Вы что тут делаете? Работаете? Оправдываете (представляясь "независимым" ;)) лохотрон Амвей? Что-то я особой объективности и отстранённости в Ваших доводах не наблюдаю. Больше похоже на оголтелую защиту фанатика! Со стороны это, ох, как заметно... O0
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 20:31:04 от Дезинфектор »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4786 : 31 Мая 2013, 20:36:45 »
Дезинфектор, 1. С клоунами и шутами на службе, при исполнении так сказать, только на ты и надо, почему удивляешься? Все хохочут ;D
2. Высказывание о таможне надо понимать так как написано, а не делать предположения, что бы это могло означать.
3. Цена товара определяется рынком, не хочешь не покупай. ( на базаре с дагестанцами спор заведи, что фрукты их в Марокко копейки стоят. они быстро объяснят интересы фирмы) ;D
4. Я ничего доказывать не собираюсь, просто выразил сомнение в корректности цифр и вы с этим согласились, попросив найти числа по всей компании. (вольно или невольно вы факты подтасовали -соврали попросту).
Вот и все извинения.

Добавлено: 31 Мая 2013, 20:53:38

Опять хамим? ;) Учитесь читать!
А на счёт повеселиться/по развлекаться... Почему бы и нет? Это же отдых, а не работа! А Вы что тут делаете? Работаете? Оправдываете (представляясь "независимым" ;))  Что-то я особой объективности и отстранённости в Ваших доводах не наблюдаю. Больше похоже на оголтелую защиту фанатика! Со стороны это, ох, как заметно... O0
Подписываюсь под каждой строкой в ваш адрес.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 20:53:38 от dextor56 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4787 : 31 Мая 2013, 21:05:22 »
Дезинфектор, 1. С клоунами и шутами на службе, при исполнении так сказать, только на ты и надо, почему удивляешься? Все хохочут
Но я же с Вами на "Вы"! Хоть я и веселюсь... но основное хамство и клоунада исходит именно от вас! O0 Так мы что - на "ты" перешли?

2. Высказывание о таможне надо понимать так как написано, а не делать предположения, что бы это могло означать.
Это я сразу в отжиги кидаю! Это перл! ;D
(Любое написанное что-то обозначает! Любое!)

3. Цена товара определяется рынком, не хочешь не покупай. ( на базаре с дагестанцами спор заведи, что фрукты их в Марокко копейки стоят. они быстро объяснят интересы фирмы)
В данном случае о свободном рынке нет и речи! В том-то и дело! Навязали НПА цену: не хочешь - не покупай! ;D
Вот когда эта шняга появится в свободном доступе (рынках, супермаркетах) тогда мы и увидим её настоящую цену... :'( Но что-то лохотрон Амвей с этим не спешит... ;D

4. Я ничего доказывать не собираюсь, просто выразил сомнение в корректности цифр и вы с этим согласились, попросив найти числа по всей компании. (вольно или невольно вы факты подтасовали -соврали попросту)
Какой факт я подтасовал? Конкретно!!! Не говоря уж о том, что "соврал"... Уже который раз спрашиваю... :-\

Вот и все извинения.
Извинений не наблюдаю! Снова не получилось прочитать вот здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg92016#msg92016 ?

Специально выделю для тех, кто в глухом танке и не в состоянии прочитать/понять суть вопроса с первого раза:

Цитата: dextor56 от Сегодня в 09:15:11
Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 02:12:13

Я правильно понимаю, что Вы обвиняете Амвей в мошеннических действиях: сознательном занижении цен на продукцию для минимизации таможенных сборов?
Да или нет?

НЕТ
В этом вся суть "дезинфекции" приписать или понять, то чего человек не говорил, вы еще ссылочку сделайте с новые разоблачения!!!

1. Это было не утверждение, а всего лишь вопрос! Уточняющий.  Так что ничего я Вам не "приписывал". Захотел бы "приписать" - не стал бы уточнять. Учитесь читать!

2. Хорошо, тогда КАК ИМЕННО следует понимать вот это ВАШЕ высказывание:

Цитата: dextor56 от Сегодня в 01:24:32
Про таможню, каждая фирма старается снизить таможенные расходы всеми правдами и не правдами в этом нет ничего необычного, попробуйте сравнить с другими.

?
Разговор, напомню, шёл исключительно про Амвей и цены на его продукцию на таможне (относящиеся к классам мидл и масс- маркет).

3. Хотите ли Вы сказать, что Амвей свою продукцию растамаживает исключительно честно (за "копейки"! ), предыдущее Ваше высказывание было, что называется, "ни к селу, ни к городу" и (главное!) вся его продукция действительно относится к классам мидл и масс-маркет (обычный ширпотреб) и к "элитарной" (и типа того) НЕ ИМЕЕТ ни какого отношения!
Да или нет?

Цитата: dextor56 от Сегодня в 09:15:11
АМВЕЙ - уклоняется от таможенных пошлин. Вы в этом на 100% уверены, а в результате пытаетесь  оклеветать меня. Врун

А вот это Ваше звучит уже как утверждение и оскорбление впридачу!
1. Ссылку, где бы я утверждал, что "АМВЕЙ - уклоняется от таможенных пошлин"? (Я как раз-таки считаю, что Амвей растамаживает честно свой ширпотреб - ибо он в реальности (но не для НПА и дальше!) "копейки" и стоит" ).
2. Ссылку, где бы я выражал "100% уверенность" в уклонении Амвеем от таможенных пошлин?
3. Ссылку, где я "пытаюсь  оклеветать Вас"?

В случае непредоставления этих ссылок требую официальных извинений за "вруна"! (Ну погорячился, ну не понял... ни читать, ни писать толком не получается... )
Илу ВРУНОМ автоматически становитесь Вы!
Итак, спрашиваю последний раз! Ибо мне надоела Ваша глупая клоунада! :D

Извиняться или ДОКАЗЫВАТЬ "обвинение во лжи" путём предоставления запрошенных ссылок будем или нет?
Следующим своим постом (исходя из Вашей реакции!) подвожу итог данного разговора! 8)

Добавлено: 31 Мая 2013, 21:11:28
Подписываюсь под каждой строкой в ваш адрес.
Естественно Вы это сообщение отправили в "мой адрес". Вы же со мной разговариваете. Можно было не уточнять. :)

Другими словами, Вы (что, уже опять на "Вы", да? ;D быстро мимикрируем! O0):
1. Согласны с тем, что ту можно веселиться и общаться с фанатиками-НПА о лохотроне Амвей!
2. Согласны с тем, что Вы - фанатик от Амвей!

Так и запишем! O0
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 21:11:28 от Дезинфектор »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4788 : 31 Мая 2013, 21:31:14 »
 Дезинфектор, Я не стал тратить время на перериску,  все что ты сказал мне повторяю в твой адрес от себя, поэтому написал. "Подписываюсь под каждой строкой в ваш адрес.", но ты, наверно в силу своей арогантности, сам разучился читать и понимать и  все тебе надо по 10 раз повторять и "разжевывать" .
Поэтому выводы твои в последнем абзаце - неверны.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4789 : 31 Мая 2013, 21:56:00 »
Дезинфектор, Я не стал тратить время на перериску,  все что ты сказал мне повторяю в твой адрес от себя, поэтому написал. "Подписываюсь под каждой строкой в ваш адрес.", но ты, наверно в силу своей арогантности, сам разучился читать и понимать и  все тебе надо по 10 раз повторять и "разжевывать" .
Поэтому выводы твои в последнем абзаце - неверны.
Вообще-то, правильно "аррогантность" (от слова: arrogant). Ну да ладно... Тут НПА вообще никогда правильно не писали. :) Не говоря уж о соискателях... ;D
Прощаю. Особенно учитывая "неумение писать статьи". 8)

Что по поводу извинений за собственное ВРАНЬЁ в мой адрес? ;)

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4790 : 31 Мая 2013, 22:09:12 »
Дезинфектор, Снизошел, доволен, очепятку обнаружил, мододца O0 (сам-то в оригинале "по веселимся" вместе написал  ;D
Я никогда не вру.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 22:10:54 от dextor56 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4791 : 31 Мая 2013, 22:19:58 »
Дезинфектор, Снизошел, доволен, очепятку обнаружил, мододца  (сам-то в оригинале "по веселимся" вместе написал   
Я никогда не вру.
Так, значит ВРЁМ, а потом тупо всё отрицаем? ;) Становимся в позу [амвейского] носорога? ;D Здесь это не пройдёт! 8)
Короче, dextor56, раз с ТВОЕЙ подачи мы на "ты", значит на "ты".
Итак, ты - dextor56 - ВРУН/ЛГУН и КЛЕВЕТНИК впридачу. :D
Основание - вот этот твой пост: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg91951#msg91951 , который ты не смог ни обосновать, ни доказать! И не нашёл мужества за него извиниться!
Модераторам! Как видите, это не оскорбление (запрещённое Правилами форума), а констатация факта! ВРУНОВ и КЛЕВЕТНИКОВ надо называть своими именами!

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 22:26:03[/time]
dextor56,
Теперь я жду от тебя ответы на эти мои вопросы:
1. Какой факт я подтасовал с рекламой ПиГа? Конкретно!!! Собственные фантазии и домыслия (как в случае с враньём НПА по поводу "старейшей компании") меня не интересуют. По факту исходя из моего текста!

2. Где ссылки на "50% рекламы в товаре от Яндекса"?

Если не получу вразумительных ссылок/ответов, то назову тебя ДВАЖДЫ и ТРИЖДЫ ВРУНОМ!!! Заслуженно! 8) Все основания для этого есть. :)

p.s.
Ты прекрасно "пиаришь" лохотрон Амвей! Молодца! ;)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 22:50:57 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4792 : 31 Мая 2013, 23:17:48 »
dextor56, Вы сами-то поняли, что написали?
конечно может использовать как ему вздумается, но не может рекламировать  и продавать через торговые точки и через интернет в том числе. Продать может только "из рук в руки" и рекламировать на организованных презентациях и личных встречах. Те кто кто это делает, нарушает закон - торгует контрафактом, поскольку договора на поставки и торговлю и них нет и быть не может. О тех кто торгует в переходах, те вообще мимо закона - неплательщики налогов. Подпольные рекламщики - наносят вред репутации фирмы и никто их не уполномочил делать рекламу....
Интернет- не торговая точка. Кто и как может запретить мне продавать вещь, которая принадлежит мне? Хоть через интернет, хоть через что.
Вы реально считаете, что Амвэй поставляет своим НПА контрафакт?
Но при этом на домашних посиделках или презентациях он перестает быть контрафактом?
Если НПА продает стиральный порошок в подземном переходе, то он - неплательщик налогов? А если на презентации  из рук в руки, то кто?
Таких обвинений  сторону Амвэй еще ни один критик не выдвигал. Вы - первый.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4793 : 31 Мая 2013, 23:31:32 »
Дезинфектор, Эка тебя сынку распирает, прямо пуп земли Сибирской. ;D
Пишу тебе понятными словами из твоего лексикона.
А если все таки тебе читать научиться то, что написано, а не то что тебе мерещится, может и нормальная логика тебя посетит.  Читай сынку внимательно, на все твои вопросы я ответил. Ядекс для всех доступен, нужна инфа ищи, мне она уже не интересна.

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 23:43:46[/time]
Marksman, а вы реально считаете, что в интернете, через интернет-магазин можно торговать чем угодно, поинтересуйтесь проблемой, с точки зрения закона. Что за наваждение такое, вы прочитайте внимательно что я писал, и даже для Onkel, пояснял
Onkel,  Еще один весельчак, жжет, нет договора на поставку для продажи с сертификатом- считай контрафакт поскольку происхождение товара не подтверждено.
Marksman, у него (НПА), что есть разрешение на торговлю в переходе (в таком случае я думаю, что это торговая точка и нужен договор поставки и сертификаты, а этого у НПА нет)  и он там сам лично торгует? У меня большие сомнения, что это так. Но с теоретической точки зрения, если формальности эти соблюдены, проконсультируйтесь в Амвей. Предполагаю, что они будут против, поскольку противоречит стратегии фирмы.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2013, 00:20:07 от dextor56 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4794 : 01 Июня 2013, 00:17:40 »
я начну сердиться и пинать всех кованым сапогом за срач и развитие схемы  "дурак-от-дурака-слышу"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4795 : 01 Июня 2013, 00:18:10 »
Дезинфектор, Эка тебя сынку распирает, прямо пуп земли Сибирской.
Эка ты, врун-"папашка" сливаешься-то... ;) Причём, так позорненько... :'(

Пишу тебе понятными словами из твоего лексикона.
А если все таки тебе читать научиться то, что написано, а не то что небе мерещится, может и нормальная логика тебя посетит.  Читай сынку внимательно, на все твои вопросы я ответил.
Ты на мои вопросы НЕ ответил, и снова нагло ВРЁШЬ! Ответил? Ссылочку своих "ответов" предоставь! :D

Ядекс для всех доступен, нужна инфа ищи, мне она уже не интересна.
То есть, ты вначале НАВРАЛ, а теперь отмазки строешь? :D "Не интересно" тебе? ;D Запомни, ВРУН позорный! Бремя доказательств лежит на утверждающем!

Итак, даю ещё один и последний шанс доказать свою правоту! А потом опять в лужу посажу. O0

1. Какой факт я подтасовал с рекламой ПиГа? Конкретно!!! Собственные фантазии и домыслия (как в случае с враньём НПА по поводу "старейшей компании") меня не интересуют. По факту исходя из моего текста!

2. Где ссылки на "50% рекламы в товаре от Яндекса"?

Добавлено: [time]01 Июня 2013, 00:19:49[/time]
я начну сердиться и пинать всех кованым сапогом за срач и развитие схемы  "дурак-от-дурака-слышу"
Пусть тогда либо ДОКАЗЫВАЕТ свой бред! Либо прилюдно сливается. ;) Что, в общем-то, и происходит... :)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2013, 00:30:26 от Дезинфектор »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4796 : 01 Июня 2013, 02:16:13 »
Какой же ты нудный, поспи успокойся, перечитай и все поймешь, ты столько на копировал, что уже сам начало не найдешь, ссылки просишь :)

по 1 вопросу. ПиГ

Цитата: dextor56 от 31 Мая 2013, 01:24:32

Конечно есть, ПиГ транснациональная компания, поэтому выборка только для РФ не совсем корректна.

Твой ответ
Ок. Дайте данные по другим странам! :) Сравним? ;)

Комментарий ( отвечая ОК ты подтвердил, что выборка некорректна. Некорректна означает не подходит для сравнения, сознательно ( склонен считать, что сознательно) вы подставляете неподходящие для сравнения данные, называйте как хотите подтасовка, фальсификация - суть обман, вранье.

Идем дальше

А 40 -50% врун и мерзавец yandex выдал.
Я не утверждал о точности и достоверности данных, о чем сразу написал.

и ты с этим согласися
Мерзавец Яндекс сам от себя ничего не выдаёт! Он лишь демонстрирует интернет-ресурсы. В том числе те, которые ретранслируют чужое враньё!
И у меня против не было возражений.

2, Далее я написал.
Смысл фразы понятен, что каждая фирма (любая) старается снизить таможенные расходы некоторые законным путем (правдами) некоторые не законным путем (не правдами) и что в этом ничего необычно нет.

твое воображение выдает полную околесицу и да еще с вопросом да или нет.

Я правильно понимаю, что Вы обвиняете Амвей в мошеннических действиях: сознательном занижении цен на продукцию для минимизации таможенных сборов? :o
Да или нет?
на что я тебе ответил
НЕТ
В этом вся суть "дезинфекции" приписать или понять, то чего человек не говорил, вы еще ссылочку сделайте с новые разоблачения!!! АМВЕЙ - уклоняется от таможенных пошлин. Вы в этом на 100% уверены(?), а в результате пытаетесь  оклеветать меня. Врун

Комментарий, если человек намеренно искажает смысл и делает провокационный вывод, как будто я  сформулировал мысль (те она выдаться за мою) это фальсификация, поскольку мысль это не моя а твоя.  Фальсификация - вранье

А вот и оскорбление, до этого момента я был предельно корректен
ты написал мне:
У меня задача одна: донести до людей своё искреннее мнение! И развлечься заодно. С пользой для общества! Разве плохо? Вот и дезинфицирую его от всякой мрази... Для потомков стараюсь! 8) ;D

Все устал я с санитарами общаться, пардон с дезинфекторами.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4797 : 01 Июня 2013, 05:56:22 »
Какой же ты нудный, поспи успокойся, перечитай и все поймешь,
Нудный, говоришь? ;) Ну извини, привычка. Просто привык амвейских пройдох именно так: до гола, под белы ручки и на всеобщее обозрение - под свет софитов! А они скользкие такие, всё норовят тупость-демагогию включить и улизнуть... :D Вот в ежовых рукавицах логики и приходится за чупрын вытаскивать. ;D

ты столько на копировал, что уже сам начало не найдешь, ссылки просишь
"Накопировал" тоже пишется вместе. ;) ;D
Ну хоть реморализовался, наконец! Начал на вопросы отвечать. O0 Надолго ли? ;)

по 1 вопросу. ПиГ

Конечно есть, ПиГ транснациональная компания, поэтому выборка только для РФ не совсем корректна.

Твой ответ
Ок. Дайте данные по другим странам!  Сравним?

Комментарий ( отвечая ОК ты подтвердил, что выборка некорректна.
Снова домыслия? ;) Мой "ок" совершенно не обозначает, что я согласился по факту, что моя "выборка не совсем корректна"! Моё "ок" обозначает, что я согласен с твоим ПРАВОМ на сомнение по этому поводу! Поэтому и предложил самому (именно самому, чтобы потом не обвинять меня в "некорректности"!) поискать аналогичные данные по другим странам и предоставить их сюда для сравнения. И лишь только тогда можно будет говорить о корректности/некорректности! Откуда мы знаем: может данные по РФ - это есть средний показатель по миру? Ты это проверял? А чего тогда сразу о некорректности заявляешь! Вот ПРОВЕРЬ, тогда и ЗАЯВЛЯЙ! ОБОСНОВАННО!!!

Некорректна означает не подходит для сравнения, сознательно ( склонен считать, что сознательно) вы подставляете неподходящие для сравнения данные, называйте как хотите подтасовка, фальсификация - суть обман, вранье.
У нас до этого был разговор о мировых тенденциях? ;) Или о рекламе Амвей в России? И после этого сразу о "какой процент в стоимости товара занимает реклама?" Полюбуйся: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg91914#msg91914
Вот я и выдал данные о ПиГ по России! И не пытался выдать их за мировые! Не устраивают? Не согласен? Предоставь мировые - обсудим! А свою паранойю оставь при себе!

Идем дальше

А 40 -50% врун и мерзавец yandex выдал.
Я не утверждал о точности и достоверности данных, о чем сразу написал.

и ты с этим согласися
Цитата: Дезинфектор от 31 Мая 2013, 02:12:13
Мерзавец Яндекс сам от себя ничего не выдаёт! Он лишь демонстрирует интернет-ресурсы. В том числе те, которые ретранслируют чужое враньё!
С чем я согласился? Ты сказал - выдал, я сказал [сам от себя ничего] НЕ ВЫДАЁТ! По-твоему, это "согласие"? ;D У тебя что с головой? :o
Поясню для тех, кто в танке: я этим выразил сомнение! И попросил поделиться ссылками для его развеивания. Ну и где они? :(

Цитата: Дезинфектор от 31 Мая 2013, 02:12:13

И у меня против не было возражений.
Против чего? Против моего права на сомнение? Против того, что ты НАВРАЛ про выдачу Яндексом этих 50%? Или против того, что само это утверждение - полная чушь? Ты просто проигнорировал мою просьбу о предоставлении ссылок (указывающие на эти 50%) и переключился да другое. А вот при повторном требовании предоставить эти ссылки - уже начал возражать! ;D
Я, например, считал и считаю, что ты - снова тупо соврал! Разочаруй меня - выдай пруф. ;) Или снова отмазываться начнёшь?

2, Далее я написал.
Смысл фразы понятен, что каждая фирма (любая) старается снизить таможенные расходы некоторые законным путем (правдами) некоторые не законным путем (не правдами) и что в этом ничего необычно нет.
Ну и? К ЧЕМУ ты это написал? "Ни к селу, ни к городу"?
Или как реакцию на утверждение о "низкой ценовой категории амвейской продукции"? Типа, потому и низкая, что: "каждая фирма (и Амвей не исключение - так, зайка? ;)) старается снизить таможенные расходы всеми правдами и не правдами (законным и незаконным путём!!!) в этом нет ничего необычного, попробуйте сравнить с другими". И какой из этого идёт вывод! Ровно такой, какой я и сделал! Но, заметь, не стал тебя ни в чём обвинять, а лишь уточнил! Это лишь ты у нас мастак огульно обвинениями кидаться... :D
Как-то ты слабовато отмазываешься... Не находишь? :)

твое воображение выдает полную околесицу и да еще с вопросом да или нет.

Да или нет?
Мой вопрос совершенно логичен! В контексте твоего утверждения относительно таможенной декларации Амвей!

НЕТ
В этом вся суть "дезинфекции" приписать или понять, то чего человек не говорил, вы еще ссылочку сделайте с новые разоблачения!!! АМВЕЙ - уклоняется от таможенных пошлин. Вы в этом на 100% уверены(?), а в результате пытаетесь  оклеветать меня. Врун
Да! В этом вся суть НПА! Сказать глупость, потом почуять палево и начать тупо и неумело отмазываться... А что ж ты сейчас после фразы "Вы в этом на 100% уверены" вопросительный знак в скобочках поставил, а? В первоначальном твоём обвинительном утверждении, что я "в этом на 100% уверен", НИКАКОГО вопросительного знака не было!
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg91951#msg91951

Опять палево почуял и решил малость подтасовать, да? ;D Так ты не только ВРУН, ты ещё и МОШЕННИК, каких мало! >:( Решил, что своей отмазочной демагогией и подобными подтасовками всех тут проведёшь?
Не получится! И не надейся! :)

Комментарий, если человек намеренно искажает смысл и делает провокационный вывод, как будто я  сформулировал мысль (те она выдаться за мою) это фальсификация, поскольку мысль это не моя а твоя.  Фальсификация - вранье
Не ври! Был всего лишь вопрос! И, как мы видим, вполне обоснованный! Остальное лишь твоё ВРАНЬЁ и фантазии.

А вот и оскорбление, до этого момента я был предельно корректен
ты написал мне:
У меня задача одна: донести до людей своё искреннее мнение! И развлечься заодно. С пользой для общества! Разве плохо? Вот и дезинфицирую его от всякой мрази... Для потомков стараюсь!
И что, что тебе? Поделился с тобой о цели своего пребывания на этом форуме! Что не так? Но ты ведь почему-то на себя всё это принял, хотя о тебе в моём высказывании и намёка не было! А что так? ;)
На воре и шапка горит?

Кстати, разные мошенники-мрази любят ФАКТЫ подтасовывать! Вопросительные знаки, скажем, вставлять... Туда, где их изначально совершенно НЕ БЫЛО!

Все устал я с санитарами общаться, пардон с дезинфекторами.
А что так, выдохся, ВРУН? А как же "работа с возражениями"? ;D И куда пропадал? Со "спонсором" советовался? ;) Ну так не справился же! Ну хоть очередными тупыми мозговывертами посмешил... :D А вот с подтасовкой, мошенник, запалился! Обоим вам незачот! :'(
Но за антипиар лохотрона Амвей - спасибо! O0

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4798 : 01 Июня 2013, 09:32:20 »
Дезинфектор,  Всем все понятно, чего срачь в темах разводить.
Администрация выражает недовольство.
Приемы "правдоискателей" известны, обвинить и заставить оправдываться.
Про (?) я же тебе давно написал - поставь "?" и спи спокойно.
Ведешь диалог методам стеба ( заодно повеселиться) я принял и веселюсь и всем весело, люди любят веселиться.
По секрету, только для тебя таможенная документация никакого отношения не имеет к МП, а эти расходы включаться в цену товара. А желание снизить эти расходы, порождает к существованию целую систему сервисных услуг фирмами - посредниками, которые знают все тонкости таможенных правил, они то и снижают (оптимизируют) эти расходы. Как они это делают - это их ноу-хау они с этого прибыль имеют. А компаниям заказчикам таможенных "очисток", все равно, как они это делают - таможня дает добро и все. Еще по бОльшему, секрету, без фирмы посредника таможня никогда не даст добро. Поинтересуйся проблемой.
Поэтому "логичный вывод" - может зародиться у ...... ты меня понял.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4799 : 01 Июня 2013, 10:38:36 »
Дезинфектор,  Всем все понятно, чего срачь в темах разводить.
Что ты постоянно ВРЁШЬ и увиливаешь? ;) Думаю, что всем. Срачь? Ну так вынуждаешь. Не люблю, когда врут и увиливают... :)

Администрация выражает недовольство.
Естественно. Я бы на её месте тоже выражал. :)

Приемы "правдоискателей" известны, обвинить и заставить оправдываться.
А ты думай, прежде чем ВРАТЬ и ОБВИНЯТЬ! Тогда и оправдываться ЗА СЕБЯ не придётся! А за лохотрон Амвей тебе и оправдываться не надо. Ты же сторонний и независимый? ;)
Или всё таки уже давно амвейский даун, принявший ШАБЛОН "независимости"? ;D По типу ШАБЛОН – «ОТКРОВЕНИЕ» №3: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.msg71813#msg71813 Ибо какой нормальный независимый за какой-то там (хоть какой!) лохотрон глотку так фанатично рвать будет? Так что палишься, дорогой. :D

Про (?) я же тебе давно написал - поставь "?" и спи спокойно.
Другими словами, "извиняться за собственное ВРАНЬЁ и огульные обвинения я не хочу и не буду, а ты представь, что там знак вопроса стоял... и всё будет хорошо!" :D
Ведешь диалог методам стеба ( заодно повеселиться) я принял и веселюсь и всем весело, люди любят веселиться.
Да хватит уже оправдываться! Сам же сказал: всем всё понятно! Побереги пальцы и клавиатуру. ;)

По секрету, только для тебя таможенная документация никакого отношения не имеет к МП, а эти расходы включаться в цену товара. А желание снизить эти расходы, порождает к существованию целую систему сервисных услуг фирмами - посредниками, которые знают все тонкости таможенных правил, они то и снижают (оптимизируют) эти расходы. Как они это делают - это их ноу-хау они с этого прибыль имеют. А компаниям заказчикам таможенных "очисток", все равно, как они это делают - таможня дает добро и все. Еще по бОльшему, секрету, без фирмы посредника таможня никогда не даст добро. Поинтересуйся проблемой.
Не надо мне тут менторским тоном про таможню заяснять. Думаешь, я сам с этим не сталкивался ни разу? Только то, что ты сейчас мне тут втираешь, относится к малому бизнесу! Растаможить можно и без посредника, тем паче такой крупной конторе. Так что не надо "ля-ля"! Знаток... пражский... :D

Поэтому "логичный вывод" - может зародиться у ...... ты меня понял.
Логичный вывод зародился из того, что ты сказал! Что "каждая фирма (любая) (следовательно, и Амвей!) старается снизить таможенные расходы всеми правдами и неправдами (законно и не законно, как ты потом пояснил!) и что в этом ничего необычно нет". Учитывая, что это был ответ на низкие таможенные цены на амвейскую продукцию, при том, что ты утверждал и утверждаешь об её "элитарности" (и, видимо, реальной дороговизне!), вывод, почему, вдруг, у Амвея на таможне стали такие низкие цены ("всеми правдами и неправдами" :D) с твоих слов напрашивается вполне очевиден! O0 Так что хватит тут из себя невинного дурачка строить! Всем и так всё понятно. :)

p.s.
Непонятно, чего ты так сразу зассал? Ну предположил, обвинил... делов-то? Ты же никакого отношения к лохотрону Амвей не имеешь! ;)