Какой же ты нудный, поспи успокойся, перечитай и все поймешь,
Нудный, говоришь?
Ну извини, привычка. Просто привык
амвейских пройдох именно так: до гола, под белы ручки и на всеобщее обозрение - под свет софитов! А они скользкие такие, всё норовят тупость-демагогию включить и улизнуть...
Вот в ежовых рукавицах логики и приходится за чупрын вытаскивать.
ты столько на копировал, что уже сам начало не найдешь, ссылки просишь
"Накопировал" тоже пишется вместе.
Ну хоть реморализовался, наконец! Начал на вопросы отвечать.
Надолго ли?
по 1 вопросу. ПиГ
Цитата: dextor56 от 31 Мая 2013, 01:24:32
Конечно есть, ПиГ транснациональная компания, поэтому выборка только для РФ не совсем корректна.
Твой ответ
Ок. Дайте данные по другим странам! Сравним?
Комментарий ( отвечая ОК ты подтвердил, что выборка некорректна.
Снова домыслия?
Мой "ок" совершенно не обозначает, что я согласился
по факту, что моя "выборка не совсем корректна"! Моё "ок" обозначает, что я согласен с твоим
ПРАВОМ на сомнение по этому поводу! Поэтому и предложил самому (именно самому, чтобы потом не обвинять меня в "некорректности"!) поискать аналогичные данные по другим странам и предоставить их сюда для сравнения. И лишь только тогда можно будет говорить о корректности/некорректности! Откуда мы знаем:
может данные по РФ - это есть средний показатель по миру? Ты это проверял? А чего тогда сразу о некорректности заявляешь! Вот
ПРОВЕРЬ, тогда и
ЗАЯВЛЯЙ! ОБОСНОВАННО!!!Некорректна означает не подходит для сравнения, сознательно ( склонен считать, что сознательно) вы подставляете неподходящие для сравнения данные, называйте как хотите подтасовка, фальсификация - суть обман, вранье.
У нас до этого был разговор о
мировых тенденциях?
Или о рекламе Амвей
в России? И после этого сразу о "какой процент в стоимости товара занимает реклама?" Полюбуйся:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg91914#msg91914 Вот я и выдал данные о ПиГ по России! И не пытался выдать их за мировые! Не устраивают? Не согласен? Предоставь мировые - обсудим!
А свою паранойю оставь при себе! Идем дальше
Цитата: dextor56 от 31 Мая 2013, 01:24:32
А 40 -50% врун и мерзавец yandex выдал.
Я не утверждал о точности и достоверности данных, о чем сразу написал.
и ты с этим согласися
Цитата: Дезинфектор от 31 Мая 2013, 02:12:13
Мерзавец Яндекс сам от себя ничего не выдаёт! Он лишь демонстрирует интернет-ресурсы. В том числе те, которые ретранслируют чужое враньё!
С чем я согласился? Ты сказал -
выдал, я сказал [сам от себя ничего]
НЕ ВЫДАЁТ! По-твоему, это "согласие"?
У тебя что с головой?
Поясню для тех, кто в танке:
я этим выразил сомнение! И попросил
поделиться ссылками для его развеивания. Ну и где они?
Цитата: Дезинфектор от 31 Мая 2013, 02:12:13
Мерзавец Яндекс сам от себя ничего не выдаёт! Он лишь демонстрирует интернет-ресурсы. В том числе те, которые ретранслируют чужое враньё!
И у меня против не было возражений.
Против
чего? Против моего
права на сомнение? Против того, что ты
НАВРАЛ про выдачу Яндексом этих 50%? Или против того, что
само это утверждение - полная чушь? Ты просто проигнорировал мою просьбу о предоставлении ссылок (указывающие на эти 50%) и переключился да другое. А вот при повторном требовании предоставить эти ссылки - уже
начал возражать! Я, например, считал и считаю, что ты -
снова тупо соврал! Разочаруй меня - выдай пруф.
Или снова отмазываться начнёшь?
2, Далее я написал.
Про таможню, каждая фирма старается снизить таможенные расходы всеми правдами и не правдами в этом нет ничего необычного, попробуйте сравнить с другими.
Смысл фразы понятен, что каждая фирма (любая) старается снизить таможенные расходы некоторые законным путем (правдами) некоторые не законным путем (не правдами) и что в этом ничего необычно нет.
Ну и? К ЧЕМУ ты это написал? "Ни к селу, ни к городу"?
Или как реакцию на утверждение о "низкой ценовой категории амвейской продукции"? Типа, потому и низкая, что: "каждая фирма (и Амвей не исключение - так, зайка?
)
старается снизить таможенные расходы всеми правдами и не правдами (законным и незаконным путём!!!) в этом нет ничего необычного, попробуйте сравнить с другими". И какой из этого идёт вывод! Ровно такой, какой я и сделал! Но, заметь, не стал тебя ни в чём обвинять, а лишь уточнил! Это лишь ты у нас мастак огульно обвинениями кидаться...
Как-то ты слабовато отмазываешься... Не находишь?
твое воображение выдает полную околесицу и да еще с вопросом да или нет.
Я правильно понимаю, что Вы обвиняете Амвей в мошеннических действиях: сознательном занижении цен на продукцию для минимизации таможенных сборов?
Да или нет?
Мой вопрос совершенно логичен! В контексте твоего утверждения относительно таможенной декларации Амвей!
НЕТ
В этом вся суть "дезинфекции" приписать или понять, то чего человек не говорил, вы еще ссылочку сделайте с новые разоблачения!!! АМВЕЙ - уклоняется от таможенных пошлин. Вы в этом на 100% уверены(?), а в результате пытаетесь оклеветать меня. Врун
Да! В этом вся суть НПА! Сказать глупость, потом почуять палево и начать тупо и неумело отмазываться... А что ж ты сейчас после фразы "Вы в этом на 100% уверены" вопросительный знак в скобочках поставил, а? В первоначальном твоём
обвинительном утверждении, что я "в этом на 100% уверен", НИКАКОГО вопросительного знака не было!
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg91951#msg91951 Опять палево почуял и решил малость подтасовать, да?
Так ты не только
ВРУН, ты ещё и
МОШЕННИК, каких мало!
Решил, что своей
отмазочной демагогией и подобными
подтасовками всех тут проведёшь?
Не получится! И не надейся!
Комментарий, если человек намеренно искажает смысл и делает провокационный вывод, как будто я сформулировал мысль (те она выдаться за мою) это фальсификация, поскольку мысль это не моя а твоя. Фальсификация - вранье
Не ври! Был всего лишь
вопрос! И, как мы видим,
вполне обоснованный! Остальное лишь твоё
ВРАНЬЁ и фантазии.
А вот и оскорбление, до этого момента я был предельно корректен
ты написал мне:
У меня задача одна: донести до людей своё искреннее мнение! И развлечься заодно. С пользой для общества! Разве плохо? Вот и дезинфицирую его от всякой мрази... Для потомков стараюсь!
И что, что
тебе? Поделился с
тобой о цели своего пребывания на этом форуме! Что не так? Но ты ведь почему-то на себя всё это принял, хотя о тебе в моём высказывании и намёка не было! А что так?
На воре и шапка горит?Кстати, разные
мошенники-мрази любят
ФАКТЫ подтасовывать! Вопросительные знаки, скажем, вставлять... Туда, где их изначально совершенно
НЕ БЫЛО!Все устал я с санитарами общаться, пардон с дезинфекторами.
А что так, выдохся,
ВРУН? А как же "работа с возражениями"?
И куда пропадал? Со "спонсором" советовался?
Ну так не справился же! Ну хоть очередными тупыми мозговывертами посмешил...
А вот с подтасовкой,
мошенник, запалился! Обоим вам незачот!
Но за антипиар лохотрона Амвей - спасибо!