Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693103 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4800 : 02 Июня 2013, 14:10:27 »
остыньте! ВСЕ!!!
Дискуссия, поиск информации - хорошо.
Взаимные оскорбления - плохо.

Пример:
"Как выплачиаются премии?" - хороший вопрос.
"Вы можете ознакомиться с МП и сами, я вам его вышлю" - очень хороший ответ.
"Какое тебе дело?" - плохой ответ

"мне кажется - вы заблуждаетесь" - хорошее обращение
"ты дурак и урод" - плохое обращение.

Кто не понял -  предлагаю покинуть форум.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4801 : 02 Июня 2013, 18:25:21 »
Onkel,  Я понял, что правда о МЛМ находиться в надежных, руках. Мои посты удалены даже без предупреждения и Забавы пост туда же, что бы без следов.
Лес рубят - щепки летят.
У форума есть и корзина. Если что.

Onkel

Посты дезинфертора остались.
Так что дезинфектор ответы на твои вопросы у Onkel.

Хотелось бы задать вопрос, какое у вас вызывает отношение и степень доверия к людям, которые ее распространяют, скажем, если  на электронике  вместо PANASONIC, тем же самым шрифтом написано PANOSONIC или PANASONIK?

На мой взгляд, что подделка по под фирму, формально не копия, но вводит в заблуждение - "обманывает" не внимательно покупателя.

Такое же впечатление возникает, при просмотре форума, который изобилует логотипами, наверно они не повторяют зарегистрированные логотипы (иначе необходимо разрешение на их использование) но очень похожи и вводят в заблуждение невнимательного посетителя, что сайт под эгидой скажем Амвей.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 22:20:42 от Onkel »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4802 : 02 Июня 2013, 19:46:21 »
Kim,  будьте любезны ознакомитесь http://www.forumsostav.ru/15/18302/
яндект по "использование логотипов на открытых форумах"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4803 : 02 Июня 2013, 19:58:42 »
О, сударь Декстер, благодарю за посильную заботу, но к чему вы это? Млмщики упрекают обывателей во мнениях, а вы ссылаетесь на мнение... Что за предпосыл, кем-то там уважаемый?

Подскажу: посмотрите газеты, блоги, статьи и форумы, где красуются "логотипы", но сами ресурсы ничего не продают и подумайте. Более того, форумы только частично попадают под определение СМИ. Итак? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4804 : 02 Июня 2013, 20:27:54 »
Kim, Вам право же не угодишь, вы как сам выразились, оперируете мнениями, а мнения других принять не хотите.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4805 : 02 Июня 2013, 21:36:58 »
Использование логотипа бренда запрещено без разрешения правообладателя....Могут огрестись по полной программе.   O0
Мало не покажется....Это такая же собственность , как и всё остальное.

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4806 : 02 Июня 2013, 21:50:26 »
NTO, Я думаю. что этого не произойдет, поскольку нужно заявление владельца.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4807 : 03 Июня 2013, 00:31:19 »
Onkel,
У форума есть и корзина. Если что.
Есть-то она есть, да что толку? Кто её видит-то? ;)

dextor56,
Посты дезинфертора остались.
Так что дезинфектор ответы на твои вопросы у Onkel.
Такая же тупая неумная демагогия с мозговывертами, как и раньше? ;) Мог бы и не утруждаться, ведь всем всё понятно! O0
Но если корзину откроют, по-приколу почитаю... Повеселюсь... :D

Добавлено: 03 Июня 2013, 00:37:34
Kim,  будьте любезны ознакомитесь http://www.forumsostav.ru/15/18302/
яндект по "использование логотипов на открытых форумах"
Мне кажется, ты слегка тупишь заблуждаешься. ;) В первую очередь тем, что выдаёшь ссылки не на Законы (желательно, официальные ресурсы!), регулирующие эти вопросы (желательно, вместе с толкованиями!), а на какой-то левый форум, где какие-то кренделя "знатоки" пражские эти проблемы обсуждают.
Впрочем, в Амвее, наверное, так и принято "информацию" выдавать. O0 ;D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 00:37:34 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4808 : 03 Июня 2013, 01:46:51 »
Каждая фирма решает сама - в какой степени она дозволяет то или иное использование своих логотипов.
Многие фирмы предоставляют на своих сайтах, в специальном разделе, графические материалы (и логотипы) для использования в публикациях. Единственное условие - указать источник и не изменять содержание.
Пример:
http://www.bahlsen.com/nutzungsbedingungen/ - это "Bahlsen", которые печеньки.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4809 : 03 Июня 2013, 02:43:43 »
Дезинфектор, не следует, так возбуждаться нервно реагировать на чье-то впечатление, ссылка на этот сайт для других, тоже какой-то левый форум, где какие-то кренделя "знатоки" из глубины сибирских руд обсуждают какие-то проблемы.
Просил же модератор успокоиться, внимайте, не будьте провокатором.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4810 : 03 Июня 2013, 02:48:34 »
Дезинфектор, не следует, так возбуждаться нервно реагировать на чье-то впечатление, ссылка на этот сайт для других, тоже какой-то левый форум, где какие-то кренделя "знатоки" из глубины сибирских руд обсуждают какие-то проблемы.
А где ты увидал, что я нервничаю? ;) Неужели свои собственные ощущения экстраполируешь на меня? ;D Ну так ты сам успокойся - и все остальные тебе будут спокойными казаться. ::)
И подавай информацию корректно, заодно. ;)

Просил же модератор успокоиться, внимайте, не будьте провокатором.
Никакой провокации! Всего лишь дружеский совет. :)

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4811 : 03 Июня 2013, 03:20:33 »
Дезинфектор, вижу, как и другие много букав, по мизерному вопросу, отсюда и вывод такой.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4812 : 04 Июня 2013, 06:37:52 »
Случайно набрёл на свежую новость. Вроде, здесь ещё не было

Три топ-менеджера Amway India были арестованы по делу 2011 г. из-за нарушения компанией индийского закона о циркуляции денег от 1978 г. Дело заведено в рамках кампании по борьбе с финансовыми пирамидами.

Индийская полиция арестовала генерального директора Amway Индии Уильяма Пинки и двух директоров Санья Малхотра и Аншу Будхрая. Старший полицейский офицер заявил, что представители Amway Индии предстанут перед судом во вторник 4 июня 2013 г.

Впервые информация о том, что Amway Индия нарушает закон о циркуляции денег Prize Chits and Money Circulation Schemes (banning) Act поступила в полицию в 2006 г. В 2012-ом экономическое подразделение полиции штата Керала провело расследование в отношении причастности офисов Amway в Кожикоде, Триссуре и Каннуре к незаконным финансовым схемам. В результате три офиса были закрыты, а продукция изъята. Также в 2012 г. был арестован дистрибьютор продукции Amway в Kerala, который предположительно использовал незаконные схемы вовлечения людей в свой бизнес. Однако компания Amway тогда открестилась от дистрибьютора, заявив, что она должна была прекратить распространение продукции компании еще в 2011 г.

Prize Chits and Money Circulation Schemes (banning) Act – закон, накладывающий ограничения на определенные финансовые схемы, позволяющие получать «быстрые и легкие деньги», в частности, на финансовые пирамиды. Многие формулировки закона, по мнению экспертов, устарели, другие – не прописаны должным образом, поэтому Правительство Индии решило внести некоторые исправления, ужесточив требования закона и расширив его действие, в частности, было предложено приравнять к мошенничеству вовлечение людей в схемы сетевого маркетинга, финансовых пирамид и коллективных инвестфондов. 

Схема Amway, работающей по принципу сетевого маркетинга, по определению, дает возможность заработать деньги "легко и быстро", поскольку участник схемы получает прибыль не только от прямой продажи продукции Amway покупателю, но и от вовлечения в схему новых продавцов.   

Amway – американская компания, созданная в 1959 г. Amway специализируется на производстве биологических добавок, косметических средств, бытовой химии и пр. С 2000 г. Amway входит в корпорацию Alticor, выручка которой в 2012 г. составила $11,3 млрд.   

Кстати, вторник 4 июня сегодня.

Англоязычный интернет даст команде переводчиков значительно больший фронт приложения своих усилий.
Например, здесь.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 07:01:25 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4813 : 04 Июня 2013, 06:45:19 »
не прописаны должным образом, поэтому Правительство Индии решило внести некоторые исправления, ужесточив требования закона и расширив его действие, в частности, было предложено приравнять к мошенничеству вовлечение людей в схемы сетевого маркетинга, финансовых пирамид и коллективных инвестфондов.
Удручает то, что Россия, по сравнению с Индией, в этом вопросе полный тормоз. :(

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4814 : 04 Июня 2013, 11:36:55 »
Удручает то, что Россия, по сравнению с Индией, в этом вопросе полный тормоз. :(
поддерживаю и добавлю, что полным тормозом является и старый и новый свет (Европа и Америка). :) O0

Добавлено: [time]04 Июня 2013, 11:58:05[/time]
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 11:59:16 от dextor56 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4815 : 04 Июня 2013, 15:57:22 »
Немного не в тему. Точнее сразу в несколько тем, но обращено к пользователю ЮТА.
ЮТА, Вы же достаточно хорошо владеете английским языком. Для Вас не будет сложным прочитать и понять содержимое вот этой статьи.

Kim тоже может прочитать. У него с английским, вроде, совсем хорошо.

Мне ужасно понравился оборот, которого я никогда не слышал:
"sweeping elephants under the carpet"
Это типа "заметание слонов под ковёр?"  ;D
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 16:03:29 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4816 : 04 Июня 2013, 18:50:18 »
И что из этой статьи следует?  ;D  Тупой полицейский из одного штата Индии натворил делов?  Амвэй не нарушал законов Индии. Будет очередной суд и тот кто заварил эту кашу пойдёт в отставку ...В Англии такое уже было.....  O0 
Про Мавроди я не имею ввиду...  ;)  С Мавроди так и надо было... Уже до Индии добрался...

Добавлено: 04 Июня 2013, 19:43:20

Я же тебе уже писал.... Вперёд в Индию!  ;D  на койтебе такие тормозные страны , как США , Англия , Франция (да вся Европа)

А вот Индия впереди планеты всей по нищите правда....  O0
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 19:43:20 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4817 : 05 Июня 2013, 01:16:21 »
поддерживаю и добавлю, что полным тормозом является и старый и новый свет (Европа и Америка).
Не совсем! В Великобритании Амвей приструнили. В США так же существуют антипирамидальные законы. В Германии Амвей банкрот (думаю, что местные законы в этом тоже сыграли свою роль!) . В странах, где правит ислам + Израиль, вообще лохотрон Амвей не пускают! Ничего-то ты не видишь там из "Праги". :D

[ ОФФТОП ]
Вот тоже удручает http://www.newsru.com/russia/03jun2013/ege_2.html
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 11:59:16 от dextor56 »
Согласен. Ибо эти "писатели" - прямые кандидаты в структуры МЛМ. :(

Добавлено: [time]05 Июня 2013, 01:20:33[/time]
Я же тебе уже писал.... Вперёд в Индию!    на койтебе такие тормозные страны , как США , Англия , Франция (да вся Европа)
Зачем? Я русский, а не индиец. У меня своя страна есть. И я хочу, чтобы она была и чище и светлее. ;) А по твоей "логике", вместо того, чтобы делать (пусть даже посильную) уборку в собственной квартире - лучше бежать (где почище) к соседям... :D

А вот Индия впереди планеты всей по нищите правда....
Не пиши о том, чего не знаешь! Ты уже сколько раз тут в лужу при всех садился? ;) "Эрудит-грамотей"... :'(
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 01:21:48 от Дезинфектор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4818 : 05 Июня 2013, 10:27:39 »
Ценообразование по амвейски

в левом столбце - закупочная цена                                 в правом рекомендуемая розничная цена

Источник The Hindu

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4819 : 05 Июня 2013, 12:20:09 »
toka,  Скажите пожалуйста, какое отношение к Маркетинговому Плану (МП) имеет цена продукции.
Ценообразование - вопрос стратегии фирмы - дорого - прогоришь (не продашь), дешево - прогоришь (не заработаешь).

С другой стороны, себестоимость 1 дека =10 литров спирта 64-72 рубля, себестоимость виски их этого спирта 70-75 рублей 10 литров, бутылка 0,5 стоит 8-10 рублей. А продается? Данные взяты из технического обоснования оборудования для производства, легко проверить поиском "себестоимость спирта". Тем более что это отрава.

Относительно ширпотреба - все, что производиться для потребления - суть ширпотреб, и товары Амвей тоже.
Не ширпотреб - товары для производства, военного и специального назначения (медицинского, космического и тд), те не для потребления.

Индия страна очень специфическая по своему социальному устройству, там существуют касты ( в нашем понимании узаконенное неравенство - своего рода "фашизм") переход из одной касты в другую - табу и можем встретить этот только в фильмах. Есть миллионы людей нижней касты, которые в представлении остальных вообще не люди, не имеют образования, не имеют работы, живут с того, что выбросят из автомобиля.
Кому интересно информации достаточно.
На мой взгляд и законы для того, что бы никто из нижних каст не имел инструмента получать доходы сравнимые верхней господствующей кастой.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 12:28:32 от dextor56 »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4820 : 05 Июня 2013, 12:38:14 »
Не совсем! В Великобритании Амвей приструнили. В США так же существуют антипирамидальные законы. В Германии Амвей банкрот (думаю, что местные законы в этом тоже сыграли свою роль!) . В странах, где правит ислам + Израиль, вообще лохотрон Амвей не пускают! Ничего-то ты не видишь там из "Праги". :D
Согласен. Ибо эти "писатели" - прямые кандидаты в структуры МЛМ. :(

Добавлено: [time]05 Июня 2013, 01:20:33[/time]
Зачем? Я русский, а не индиец. У меня своя страна есть. И я хочу, чтобы она была и чище и светлее. ;) А по твоей "логике", вместо того, чтобы делать (пусть даже посильную) уборку в собственной квартире - лучше бежать (где почище) к соседям... :D
Не пиши о том, чего не знаешь! Ты уже сколько раз тут в лужу при всех садился? ;) "Эрудит-грамотей"... :'(

Начнём с того , что суд Амвэй в Англии выиграл на 150% А чиновник коорый всё это раздул ловит карпов в пруду на пенсии......И не чего сочинять... Про США вообще бы постесняться упоминать стоило бы... ;D   Амвэй из Мичигана родом. В Германии всё в порядке -не читайте перед обедом жёлтую прессу. Мусульманские страны? Ой ли?  ;D  Естественно , там где воюют  часто и постоянно нет Амвэй и слава богу...Нормальный бизнес им противопоказан.     O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4821 : 05 Июня 2013, 13:10:39 »
суд Амвэй в Англии выиграл на 150%
суд сказал: цены высокие
Амвей тут же снизил цены (до 5 раз на некоторые позиции)
суд сказал: деньги за договор не брать
Амвей изменил план маркетинга
суд сказал: на семинарах всякие проходимцы от амвей дурят голову обещанием высоких заработков
амевй теперь каждый год публикует данные о доходах НПА (печальное зрелище, имхо)

вот так амвей суд и выиграл

А чиновник коорый всё это раздул ловит карпов в пруду на пенсии.
не надо чушь с семинаров тут дуплицировать. Докажи документами об отставке.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4822 : 05 Июня 2013, 13:43:49 »
суд сказал: цены высокие
Амвей тут же снизил цены (до 5 раз на некоторые позиции)
суд сказал: деньги за договор не брать
Амвей изменил план маркетинга
суд сказал: на семинарах всякие проходимцы от амвей дурят голову обещанием высоких заработков
амевй теперь каждый год публикует данные о доходах НПА (печальное зрелище, имхо)

вот так амвей суд и выиграл
не надо чушь с семинаров тут дуплицировать. Докажи документами об отставке.

А ...Тебе лично суд сказал? Ну тогда всё понятно....
 ;D

тебе не кажется , что та бумажка которую всё тут трясут не соответствует действительности?  Кому нафик нужны эти публикации?  Правительству Англии не составляет проблем узнать всё в налоговых органах.   O0  Для кого публиковать? Для тебя что ли? 
То что публикуется для дистрибьюторов ты никогда не увидишь....
Всё что Амвэй сделал в Англии после суда , сделано не по приказу , а по решению руководства компании .  То что сделано никаким боком не относилось и первоначальным претензиям  суда.   
Как стоило подключение в Англии небольших денег и до сих пор так , как и во всём мире...  Стартовый пакет существует более 50 лет.  Никаких противоречий с законодательствами всех стран тут нет и не было....
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 13:52:15 от NTO »

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4823 : 05 Июня 2013, 13:59:31 »
toka, Если это было 34 года назад, то какое это имеет значение сейчас?
Если суд не применил санкций, и вынес решение, то с правовой точки зрения, оно окончательно. И обсуждать решение суда - высказывать недоверие суду. Таков мой взгляд на проблему.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4824 : 05 Июня 2013, 14:14:26 »
.Тебе лично суд сказал?

да как бы, да. Материалы суда в открытом доступе. Читай, если сможешь :)

Как стоило подключение в Англии небольших денег и до сих пор так , как и во всём мире..
дурашка, в пропасть глупости ты можешь падать бесконечно.
Нет в Великобритании платы "за подключение", сразу после "победного" суда изменили план маркетинга.

Всё что Амвэй сделал в Англии после суда , сделано не по приказу , а по решению руководства компании .
Да кто бы сомневался :) При выборе из вариантов: "пшёл вон пёс смердячий" или "сделайте вот так" , Амвей выбрал второй.

про увольнение "чиновника который всё это затеял" слился, брехло амвейское  O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4825 : 05 Июня 2013, 14:44:09 »
NTO, мы уже выснили, что за базар в Новосибирске отвечаешь ты как сторож или может быть даже Рубиновый Сторож-Основатель

Подайте в суд на Амвэй!   Да сопли у вас ещё не высохли....Проиграете в первый же день рассмотрения..... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4826 : 05 Июня 2013, 15:41:31 »
Начнём с того , что суд Амвэй в Англии выиграл на 150% А чиновник коорый всё это раздул ловит карпов в пруду на пенсии......И не чего сочинять... Про США вообще бы постесняться упоминать стоило бы...    Амвэй из Мичигана родом. В Германии всё в порядке -не читайте перед обедом жёлтую прессу. Мусульманские страны? Ой ли?    Естественно , там где воюют  часто и постоянно нет Амвэй и слава богу...Нормальный бизнес им противопоказан.

NTO, по-новой тебя что ли мордой в ФАКТЫ тыкать? В Англии лохотрон хвостиком вильнул и в стойку встал! ;) Про Германию тебе уже Онкель всё объяснил! А ты всё тупить продолжаешь... :D В США лохотрон тоже нагнули и обязали. Другое дело, что он, хоть и взял "под козырёк", а всё ж нарушает... Ты десятерым разным покупателям порошок отнёс, а? Структура под тобой за пределы сети 70% товара продаёт? Пенёк (вросший на шесть лет!) амвейский... :D
А про мусульман я тебе выше всё уже объяснил! Ты тогда заткнулся. Память девичья амвейская? По-новой маразматить начал? ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4827 : 05 Июня 2013, 19:21:04 »
NTO, по-новой тебя что ли мордой в ФАКТЫ тыкать? В Англии лохотрон хвостиком вильнул и в стойку встал! ;) Про Германию тебе уже Онкель всё объяснил! А ты всё тупить продолжаешь... :D В США лохотрон тоже нагнули и обязали. Другое дело, что он, хоть и взял "под козырёк", а всё ж нарушает... Ты десятерым разным покупателям порошок отнёс, а? Структура под тобой за пределы сети 70% товара продаёт? Пенёк (вросший на шесть лет!) амвейский... :D
А про мусульман я тебе выше всё уже объяснил! Ты тогда заткнулся. Память девичья амвейская? По-новой маразматить начал? ;)

Онкел..если ты будешь и дальше удалять мои посты , то будет складываться впечатление , что Дезинфектор с Токой общаются....Или каждый со своей стеной или столбом .... ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4828 : 05 Июня 2013, 22:07:45 »
NTO, я свою модераторскую логику объяснил.
Всё просто: как только я наблюдаю фразы по схеме "сам дурак" - я удаляю к чертям.
Держитесь дипломатично (всех касается), да и пребудет с вами сила и прочие ништяки. :)

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4829 : 05 Июня 2013, 22:17:36 »
Onkel,  Уж коли удаляете "Сам дурак" (что правильно), объективности ради, желательно удалять и просты  провокатора, высказывающего начальную фразу "Дурак", на которую уже потом следует "Сам дурак". И путь след остается, что сообщение было , но удалено ИМНО.

« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 22:23:12 от dextor56 »