Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693106 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4830 : 05 Июня 2013, 22:31:00 »
dextor56, стараюсь. Честно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4831 : 05 Июня 2013, 22:52:56 »
Вот я к тому и пишу....Тока с дезинфектором чуть ли матом не несут...Но получается друг на друга..... ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4832 : 05 Июня 2013, 23:34:30 »
NTO:
Извини , ты совсем идиот и ли прикидываешься?
Дурака только не надо включать.
Я одного уже тут послал в пеший эротический поход...вы этого же добиваетесь?
Собственно какую реакцию можно было ожидать от идиотов?
наивный , что ли до посинения?
И стратифицировать для таких идиотов как ты и носом тебя ещё ткнуть?
Это вот на сколько мне нужно быть идиотом
Пипец...Уберите идиота....Ща материться начну
ты на столько туп , что даже отвечать не очень хочется.
не...Вы что и в правду тут все тупые?
Для упёртых дебилов
Дураком не надо прикидываться .
повторяю уже много раз для идиотов
А не кажется ли Вам, что для одного из самых вежливых участников форума Вы слишком злоупотрбляете словом "идиот" в различных модификациях? В конце концов, есть слова-синонимы... Или "идиот" - как и ЛОК, вещь, для Вас незаменимая?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4833 : 06 Июня 2013, 08:20:25 »
Я обычно вещи называю своими именами.... O0 Кто больше такое может выдать на форуме -только идиоты... К стати это не ругательное слово....  O0 При чём это всё ответы на изречения Кима ,Дезинфектора , Токи и ваши .... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4834 : 06 Июня 2013, 09:02:18 »
NTO, амвеевский сетевик, а когда вы подсчитываете "чистый доход" или когда вас спрашивают о подтверждении ваших метафор (например, доходов), то вас на маты не  так сильно тянет или аж от злобы задыхаетесь - без слов? Психосоматика, однако, - БАДы не помогут.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4835 : 06 Июня 2013, 15:28:12 »
С постоянной настойчивостью ставится вопрос о доходе, вот таблица мин и мах дохода для разных уровней в зависимость от структуры (в ширину мах дохода- мин стабильности, поэтому это теоретическая мах граница, в глубину мин дохода - мах стабильности, реальные значения по средине)

нулевой доход означает товары для себя бесплатно - уровень 12%
уровень 9% затраты 25 баллов
уровень 6% затраты 75 баллов

Доход аплайна от ветки 21% составляет 4% те 400 баллов, это показывает, что этот доход меньше, чем у уровня 21% .

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4836 : 06 Июня 2013, 15:58:15 »
нулевой доход означает товары для себя бесплатно - уровень 12%
То есть - ниже 12% только занятия аутофеллацией?
И то - всё в теории. А на практике - доход НЕ является прибылью.
Сколько ещё надо затратить ресурсов на 12%???
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4837 : 06 Июня 2013, 16:17:24 »
мин и мах дохода для разных уровней в зависимость от структуры
Неправда.
Гарантированный ненулевой доход начинается с серебра.
У всех процентников теоретический минимальный доход равен нулю. Примеров приводилось уже много. Классический - ВВС.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4838 : 06 Июня 2013, 16:37:23 »
Неправда.
Гарантированный ненулевой доход начинается с серебра.
У всех процентников теоретический минимальный доход равен нулю. Примеров приводилось уже много. Классический - ВВС.

С какого перепуга?     ;D

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4839 : 06 Июня 2013, 16:39:43 »
Onkel, Все легко считается, при параметрах 100 баллов в месяц, 1 человека в месяц каждый.
До 12% (24 человека в структуре) 5 месяцев  (94+94+75+25=288) баллов, при подключении 1 чел. за 2 месяца в 2 раза больше (576) за 10 месяцев.

Я рассматриваю, условие 100 баллов каждый, если взять право каждого не делать эти 100 баллов  то, конечно оборот может быть меньше или даже 0, если все не делают личный оборот 100, что возможно и наверняка случается при подходе  Забавы  - "сами можете не покупать" пусть покупают под вами. Но в этом случае, все будут поступать именно так и ветка распадется или (теоретически) может дать 0 оборот.
Поэтому гарантировать доход до "серебра", может только понимание партнеров правил построения структуры и ее функционирования.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 17:10:37 от dextor56 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4840 : 06 Июня 2013, 17:04:42 »
dextor56,
а если открыть ИП и брать на оптовом складе бытовую химию и перепродавать? Может так проще?

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4841 : 06 Июня 2013, 17:15:26 »
Onkel,  Вполне может быть, но я, например, с продажей возиться  не хочу, тем более надо арендовать место (ларек), транспорт,продавца, наверно "крышу" и главное покупателей на товар, которого в каждом магазине вагон.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4842 : 06 Июня 2013, 17:30:42 »
покупателей на товар, которого в каждом магазине вагон.
Так и я об то-же. всё, что предлагает Амвэй - вездепродаётся и так. Называется по-другому и стоит меньше.
Смысл?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4843 : 06 Июня 2013, 19:10:56 »
Так и я об то-же. всё, что предлагает Амвэй - вездепродаётся и так. Называется по-другому и стоит меньше.
Смысл?

за пользование товарами "такими же" денег хоть копейку получаешь?  А мы получаем , по вашим меркам добрая зарплата , за которую пахать нужно .... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4844 : 06 Июня 2013, 19:40:30 »
Ой ли? Что-то ваши "мерки" даже на всетерплющую бумагу не помещаются, вот и налоговую декларацию все ваши "миллионы" "успешных" бояться как огня... Так сколько это, что не влазит в справку? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО. Такой мизер (а часто - "минуса"), что даже в "звёздном статусе" позорно признать, что вас отимели по полной, вот вы и ищете хоть кого-то глупее себя, чтобы отбить лохоинсвестиции.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4845 : 06 Июня 2013, 19:42:01 »
Ой ли? Что-то ваши "мерки" даже на всетерплющую бумагу не помещаются, вот и налоговую декларацию все ваши "миллионы" "успешных" бояться как огня... Так сколько это, что не влазит в справку? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО. Такой мизер (а часто - "минуса"), что даже в "звёздном статусе" позорно признать, что вас отимели по полной, вот вы и ищете хоть кого-то глупее себя, чтобы отбить лохоинсвестиции.

А дальше пошёл не переводимый местный диалект..... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4846 : 06 Июня 2013, 19:55:06 »
NTO, надеюсь, что ваше ограниченное избирательное суждение основано на ошибочных данных и не является результатов вашей некомпетенции как HOMO SAPIENTISSIMUS.

Что же касается налоговой декларации млмщиков, то очень даже странно, что миллионы "успешных" не могут (боятся и стыдятся) продемонстрировать свои (?) "успехи" в бизнесе - даже типа "Директы" после вычета налогов и операционных расходов (квалификации, промо, поездки, шабаши и т.д.) в среднем получают аж минус $900 в месяц. Ну, это просто офигительно круто - нахрен такой "бизнес" на "бизнесменах"

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4847 : 06 Июня 2013, 20:11:18 »
NTO, надеюсь, что ваше ограниченное избирательное суждение основано на ошибочных данных и не является результатов вашей некомпетенции как HOMO SAPIENTISSIMUS.

Что же касается налоговой декларации млмщиков, то очень даже странно, что миллионы "успешных" не могут (боятся и стыдятся) продемонстрировать свои (?) "успехи" в бизнесе - даже типа "Директы" после вычета налогов и операционных расходов (квалификации, промо, поездки, шабаши и т.д.) в среднем получают аж минус $900 в месяц. Ну, это просто офигительно круто - нахрен такой "бизнес" на "бизнесменах"

А для какой цели демонстрировать? Смайлика не хватает....

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4848 : 06 Июня 2013, 20:19:30 »
NTO, а с какой целью вы "приглашаете" в "бизнес" если почему-то не можете заявить/подтвердить доходы от него? Доход якобы "пассивный" и "бесконечный", товар якобы "уни-кальный" и "бесценный", расходов "почти" никаких, а вот реальный документ в подтверждение вербально-орального пафоса - нету! Подозрительные вербовщики, однако.

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4849 : 06 Июня 2013, 20:53:15 »
Onkel, Я рассуждал точно также, а смысл в следующем.
1. Товаров на 100 баллов я все равно покупаю (для стирки, для кухни, для ванной шампуни, паста,  пена для бритья и тд, витамины, косметика для ж..)
2 Вопрос с подарками на дни рождения и другие мероприятия проблем не вызывает и решен (не просто из магазина, а все таки из ассортимента, который просто так не продается).
3. С течением времени товары для меня становятся дешевле (при 12% бесплатно) что само по себе не плохо, а в последующем возвращается потраченное да еще с плюсом.
4. Я ничего лишнего для продажи не покупаю (могу для соседей, если попросят).

Остальное дело правильной структуры и четкого понимания работы схемы. Отношение должно быть не как к халяве или халтуре, а как к партнерскому соглашению. Никакого вранья - четко и прозрачно.

Почему говорят 5 лет, потому что людей способных сразу "въехать" и соблюдать правила находить трудно и не потому, что народ тупой, а потому, что образ мышления таков. Человек после ознакомления (еще ничего не зная, как все работает) начинает сразу приводить массу причин из-за которых этим ему заниматься не надо - такова психология. Человек, который уже попробовал себя в бизнесе, реагирует по другому.
В качестве примера, "учительница" по ссылке, которая учительницей была давно.
Вторая проблема, что разбираться как все работает и что надо делать, подавляющее большинство не хочет (считают, что и так все знают и нечего лучшего, чем продавать с лотка не придумали), поэтому совершают стандартные ошибки в виде "заманухи" и вранья, что делать категорически нельзя. Все должно быть ясно и прозрачно.

для Кима я еще не начал работать я только разбираюсь, собственно только для этого разобраться и зашел сюда.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 21:05:31 от dextor56 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4850 : 06 Июня 2013, 21:04:24 »
Декстер, хотя вас наверно уже научили, что "негативщики" прямо таки мечтают украсть вашу голубую мечту и т.д., но может вы всё же проверили "успешность" своего спонсора-вербовщика? Или вы всегда чисто "по-христиански" на слово верите первому встречному про "от двух до пяти"?

Короче, если ли у "вашей" ветки хоть один "успешный", (кроме верхних 4% участников) кто не стесняется декларации о доходах? Может, в других ветко-ногах есть те, кто получает легальный доход от шарашки компании или сплошные корчи?

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4851 : 06 Июня 2013, 21:10:03 »
Kim, что изменится если я попрошу одного из тех, кого знаю успешных и он разрешит мне опубликовать его декларацию?
Предполагаю, что ничего не изменится в твоем мнении. В таком случае зачем мне этим заниматься.
"Вербовщик" практически всегда на 1 уровень выше новичка , естественно, что никаких успехов пока у него нет.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 21:13:43 от dextor56 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4852 : 06 Июня 2013, 21:36:46 »
Декстер, а вас не напрягает мысль, что вербовщик ("спонсор") находится на дне пирамиды, сам ещё ничего не добился, но уже "успешен"? Зачем ложиться ниже плинтуса? Может есть смысл найти более вышестатусного - с реальным доходом?

Далее, вы зря наивно полагаете, что он/а сможет что-то предъявить о "легальных" доходах, так как БАЛАНС = НА_РУКИ - НАЛОГИ - РАСХОДЫ (закупки, встречи, поездки, промо и т.д.), что даже на "солидном" уровне стремится к -$900 (минус семьсот и минус сто-триста за "товар").

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4853 : 06 Июня 2013, 22:27:03 »
NTO, а с какой целью вы "приглашаете" в "бизнес" если почему-то не можете заявить/подтвердить доходы от него? Доход якобы "пассивный" и "бесконечный", товар якобы "уни-кальный" и "бесценный", расходов "почти" никаких, а вот реальный документ в подтверждение вербально-орального пафоса - нету! Подозрительные вербовщики, однако.

не веришь? Твоя проблема.....Иди работай и зарабатывай пенсию.....Разговор короткий....

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4854 : 06 Июня 2013, 22:53:55 »
Ха-ха! Типа бизнесмен у которого нет реальных (легальных?) доходов учит как нужно жить и что делать... NTO, звиздоватый друган-бобёр, вам подсказать куда идти?

Голословные фразы, что оно мол такая "мегазвиздище" и невименно пассивно получает мульён евро в секунду, а на деле - ПШИК!

Имел я в вижу таких "успешных", а подобный вербовщик, который подошёл бы ко мне или близким, вдруг упал бы пару раз на асфальт и закашлялся бы кровью с перебитыми рёбрами - то ли от старости, то ли совесть заела ;)

Декстер, так как вопрос, зачем вам подписывать под нижнего "успешного" лоха, когда можно найти более высокого и с подтверждённым доходом?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4855 : 06 Июня 2013, 22:56:32 »
Ха-ха! Типа бизнесмен у которого нет реальных (легальных?) доходов учит как нужно жить и что делать... NTO, звиздоватый друган-бобёр, вам подсказать куда идти?

Голословные фразы, что оно мол такая "мегазвиздище" и невименно пассивно получает мульён евро в секунду, а на деле - ПШИК!

Имел я в вижу таких "успешных", а подобный вербовщик, который подошёл бы ко мне или близким, вдруг упал бы пару раз на асфальт и закашлялся бы кровью с перебитыми рёбрами - то ли от старости, то ли совесть заела ;)

Декстер, так как вопрос, зачем вам подписывать под нижнего "успешного" лоха, когда можно найти более высокого и с подтверждённым доходом?

Что  то сильно я сомневаюсь , что бы в реале кому то хоть слово против сказал....Рэмбо интернетный... ;D

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4856 : 06 Июня 2013, 22:59:50 »
Kim, Если по вашей терминологии "вербовщик" уже достиг успеха, то вопрос обратный "на кой я ему нужен"? А если он такой же как я, то мы работаем вместе у нас общий интерес.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4857 : 06 Июня 2013, 23:05:26 »
Комнатный брульянтинка, благодаря мне и друзьям у нас в округе нет ни одного нарика, ни одного голубого и ни одного агрессивного млмщика (они все для меня одинаковые), есть только пассивные млмщики типа вас, которых никто не воспринимает всерьёз, и ктоторые периодически приходят ко мне переодолжить "хотя бы $100", так что, в отличие от вас, я знаю о чём говорю.

Кстати, сетевой Гальчонок, вы же не будете сильно против если сделать официальный запрос на ваши "доходы" в налоговую со ссылкой на ваши "успехи"? Мол, так и так, есть обоснованные подозрение такого-то "успешного" чела в пиз уклонении от налогов - и вам не скучно и нам потеха)
Тока, если реквизиты чюда верны, то можно смело попустить неумного малчика-подавана

Декстер, чем выше уровень, тем выше доходы -- так зачем вам работать на того, кто сам лежит в грязи и блевоте, любите нищету, тупость и садомазо?

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4858 : 06 Июня 2013, 23:26:10 »
Kim, Вас в крайности бросает, ни где я не писал по нищету, а тот кто лежит в грязи и ...при желании может из нее выбраться, даже знаю одного такого бывший нарик, сейчас на 18%, женился и ребенок родился.

А обучение именно так и построено, учат те, кто успеха добился, и ваше "ха-ха" только выдает вашу неосведомленность в этом вопросе, и вместе с тем разумную позицию, учиться надо у тех, кто добился успеха. Таким образом не у вас и К, поскольку вы успеха не добились.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 23:48:44 от dextor56 »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4859 : 07 Июня 2013, 00:22:47 »
Цитата: Kim от 06 Июня 2013, 19:55:06
 Что же касается налоговой декларации млмщиков, то очень даже странно, что миллионы "успешных" не могут (боятся и стыдятся) продемонстрировать свои (?) "успехи" в бизнесе - даже типа "Директы" после вычета налогов и операционных расходов (квалификации, промо, поездки, шабаши и т.д.) в среднем получают аж минус $900 в месяц. 

А для какой цели демонстрировать? Смайлика не хватает....
Что это ЧМО квакает???  Я предоставил свои доходы за много лет подряд. Что еще надо этому (вечноинтересующемуся?)  Кажется я уже сказал один раз, что я справки 2-НДФЛ за много лет готов отправить ему на его домашний адрес почтой. Но это ЧМО боится засветиться)  Зато не стесняется показать свой интерес к доходам других. Причем настойчиво, многократно. (психокомплекс узнаете? ;D)

Ким-ушка, я все тебе покажу! Клянусь мамой! Когда ты меня у себя дома чаем напоишь ;D  Заметь, что я предпочитаю сорт Базилюр синий)))  (боюсь, он тебе не по карману будет) ;D Но я сам куплю!)))

Добавлено: 07 Июня 2013, 00:30:39
Kim, что изменится если я попрошу одного из тех, кого знаю успешных и он разрешит мне опубликовать его декларацию?
Предполагаю, что ничего не изменится в твоем мнении.
Ты прав. Я демонстрировал. Ничего не изменилось. все, на что они оказались способны, это обвинить меня в подтасовке доков. (Ну просто идиоты, на 42 страницах док мне клепать, ради того, чтобы тут выставить)))))))
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 00:30:39 от Сергей Евгеньевич »