Вполне может быть, но я, например, с продажей возиться не хочу, тем более надо арендовать место (ларек), транспорт,продавца, наверно "крышу" и главное покупателей на товар, которого в каждом магазине вагон.
Естественно! Главное ведь шайку даунов под собой закрепить, чтобы те толпой продукцию с наценкой для тебя покупали.
Но, увы, ты опоздал. Последний вагон станцию "Прага" уже давненько миновал...
за пользование товарами "такими же" денег хоть копейку получаешь? А мы получаем , по вашим меркам добрая зарплата , за которую пахать нужно ....
И это чудо говорит о чьём-то там "идиотизме"...
Купить товар за 300 рублей (при аналоге в 80 - 100 рублёв!!!) и получить постфактум... скидку 9 рублей (18 р., 27 р, 45 р.) на следующую перенацененную (в пользу верхних пройдох) покупку - это "добрая зарплата"!
NTO, ты у психиатра когда последний раз был?
Kim, что изменится если я попрошу одного из тех, кого знаю успешных и он разрешит мне опубликовать его декларацию?
Предполагаю, что ничего не изменится в твоем мнении. В таком случае зачем мне этим заниматься.
А это уже
ШАБЛОН! Не ты первый тут такие отмазки лепишь... Ибо показать-то НЕ-ЧЕ-ГО!
Попросить-то ты можешь... Только догадываешься, куда он тебя пошлёт?
Добавлено: [time]07 Июня 2013, 05:38:13[/time]
Я рассуждал точно также, а смысл в следующем.
1. Товаров на 100 баллов я все равно покупаю (для стирки, для кухни, для ванной шампуни, паста, пена для бритья и тд, витамины, косметика для ж..)
Нахрена покупать то, аналоги чего можно за углом купить в
3-5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ? По-моему, это болезнь...
Причём, не ног.
2 Вопрос с подарками на дни рождения и другие мероприятия проблем не вызывает и решен (не просто из магазина, а все таки из ассортимента, который просто так не продается).
Не продаётся в магазине потому, что он по таким ценам там просто
не купится! И дарить этот дешёвый "эксклюзив" людям... это ни их, ни себя не уважать...
3. С течением времени товары для меня становятся дешевле (при 12% бесплатно) что само по себе не плохо, а в последующем возвращается потраченное да еще с плюсом.
Это тебе так спонсор сказал?
Отдать 300% (по сравнению с аналогами), получить возврат 12% - классная "бесплатность"!
Прости, а ты когда последний раз у психиатра был? Нет, я совершенно серьёзно! Это не стёб. Ну не может психически нормальный человек на полном серьёзе такие вещи утверждать!
4. Я ничего лишнего для продажи не покупаю (могу для соседей, если попросят).
Ключевое слово - "если"!
Кому нафиг ваша тридорогущая шняга нужна?
Никакого вранья - четко и прозрачно.
А почему тогда ты здесь уже
неоднократно СОВРАЛ? поэтому совершают стандартные ошибки в виде "заманухи" и вранья, что делать категорически нельзя. Все должно быть ясно и прозрачно.
И
мошенничества, вроде искажения текстов подставлением постфактум значков и передёргивания фактов.
Короче тем, чем ты тут уже отметился.
для Кима я еще не начал работать я только разбираюсь, собственно только для этого разобраться и зашел сюда.
Для
dextor56,'а - заканчивай
врать разбираться! Иди в лохотрон Амвей не глядя! Ибо ты
давно уже там только его и достоин!
Добавлено: [time]07 Июня 2013, 05:44:09[/time]
Что это ЧМО квакает???
Оскорбляешь, старикашка!
Правила форума нарушаешь! Нехорошо...
Ты прав. Я демонстрировал. Ничего не изменилось. все, на что они оказались способны, это обвинить меня в подтасовке доков. (Ну просто идиоты, на 42 страницах док мне клепать, ради того, чтобы тут выставить)))))))
Единственный из многих сотен появлявшихся тут "успешных" зазывал!
Единственный!!!Как говорится: исключение лишь подтверждает правило.
Кстати, врун престарелый, кто тебя в подтасовке документов обвинял?
Что-то я таких вещей не припоминаю...
Добавлено: [time]07 Июня 2013, 05:46:58[/time]
Kim, Я таки смогу у вас дома чай попить, или вы постесняетесь пригласить меня в свою обшарпанную "хрущебу"? Если что, то я предпочитаю коньяк, класса не ниже Мартель. Хрен с тобой, уговорил, куплю пузырь, раздавим))))) Адрес дай! Или опять постесняешься?
Kim, не поддавайся! Это всё равно, как чайку с пи...
попить... если не хуже.
Потом не отмоешься!