Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693108 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4860 : 07 Июня 2013, 00:35:32 »
, подтверждение нужно чтобы отличить "нищебродов", которые вопят о пассивных миллионах от тнх, кто якобы реально зарабатывает. Ведь только конченый дебил может "вступать" в бизнес не владея доступной информацией. Кстати, именно это правило деловой возможности ("BizOp") по обязательному предоставлению официальной (проверяемой) справки о доходах заблокировала ФТК под командованием бывшего амвеесвского отпрыска, так как её якобы завалили "тонны писем" жалостливых млмщиков, которые пищали, что это сильно ухудшит их положение сосальщиков, не говоря уже о том, что многие шарашки вынуждены будут закрыться... С чего бы это? ;)

Декстер, это вы не понимаете:
1) кто вас учит "успеху", кто не заработал даже на справку о доходах?))
2) все млмщики ищут нижних "инвесторов"; зачем подписываться под нижнего лоха, если можно под того, кто выше?

Хотя да, учитывая отсутствие подтверждённых доходов "нижние" отличаются от "верхних" фактически только воровскими "статусами".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4861 : 07 Июня 2013, 00:44:20 »
Kim, Я таки смогу у вас дома чай попить, или вы постесняетесь пригласить меня в свою обшарпанную "хрущебу"?  Если что, то я предпочитаю коньяк, класса не ниже Мартель.  ;D Хрен с тобой, уговорил, куплю пузырь, раздавим)))))  Адрес дай! ;D  Или опять постесняешься?

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4862 : 07 Июня 2013, 00:49:02 »
Kim, каша какая-то, а не логика, я про справки писал, и вы подтвердили, что есть справка, что нет ваше мнение не изменится. Откуда вы знаете кто учит? Чего пургу нести? Написал же учится буду только у тех, кто успеха добился, вы тоже самое написали. После завтра семинар  Bill & Jannice Kerr.

2) все млмщики ищут нижних "инвесторов"; зачем подписываться под нижнего лоха, если можно под того, кто выше?
Я действительно не понимаю, напишите по русски. Это о чем, о способе построения структуры? Что вы об этом знаете( может какой - то математический аппарат теории графов, об устойчивости или сетевого планирования)?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 01:00:52 от dextor56 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4863 : 07 Июня 2013, 05:19:14 »
Вполне может быть, но я, например, с продажей возиться  не хочу, тем более надо арендовать место (ларек), транспорт,продавца, наверно "крышу" и главное покупателей на товар, которого в каждом магазине вагон.
Естественно! Главное ведь шайку даунов под собой закрепить, чтобы те толпой продукцию с наценкой для тебя покупали. O0 Но, увы, ты опоздал. Последний вагон станцию "Прага" уже давненько миновал... :'(

за пользование товарами "такими же" денег хоть копейку получаешь?  А мы получаем , по вашим меркам добрая зарплата , за которую пахать нужно ....
И это чудо говорит о чьём-то там "идиотизме"... :D Купить товар за 300 рублей (при аналоге в 80 - 100 рублёв!!!) и получить постфактум... скидку 9 рублей (18 р., 27 р, 45 р.) на следующую перенацененную (в пользу верхних пройдох) покупку - это "добрая зарплата"! NTO, ты у психиатра когда последний раз был? m1544

Kim, что изменится если я попрошу одного из тех, кого знаю успешных и он разрешит мне опубликовать его декларацию?
Предполагаю, что ничего не изменится в твоем мнении. В таком случае зачем мне этим заниматься.
А это уже ШАБЛОН! :D Не ты первый тут такие отмазки лепишь... Ибо показать-то НЕ-ЧЕ-ГО! :'( Попросить-то ты можешь... Только догадываешься, куда он тебя пошлёт? ;)

Добавлено: [time]07 Июня 2013, 05:38:13[/time]
Я рассуждал точно также, а смысл в следующем.
1. Товаров на 100 баллов я все равно покупаю (для стирки, для кухни, для ванной шампуни, паста,  пена для бритья и тд, витамины, косметика для ж..)
Нахрена покупать то, аналоги чего можно за углом купить в 3-5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ? ??? По-моему, это болезнь... :'( Причём, не ног. ;)

2 Вопрос с подарками на дни рождения и другие мероприятия проблем не вызывает и решен (не просто из магазина, а все таки из ассортимента, который просто так не продается).
Не продаётся в магазине потому, что он по таким ценам там просто не купится! И дарить этот дешёвый "эксклюзив" людям... это ни их, ни себя не уважать... :-\

3. С течением времени товары для меня становятся дешевле (при 12% бесплатно) что само по себе не плохо, а в последующем возвращается потраченное да еще с плюсом.
Это тебе так спонсор сказал? ;) Отдать 300% (по сравнению с аналогами), получить возврат 12% - классная "бесплатность"! O0 Прости, а ты когда последний раз у психиатра был? Нет, я совершенно серьёзно! Это не стёб. Ну не может психически нормальный человек на полном серьёзе такие вещи утверждать! :o

4. Я ничего лишнего для продажи не покупаю (могу для соседей, если попросят).
Ключевое слово - "если"! O0 Кому нафиг ваша тридорогущая шняга нужна? :'(

Никакого вранья - четко и прозрачно.
А почему тогда ты здесь уже неоднократно СОВРАЛ? >:(

поэтому совершают стандартные ошибки в виде "заманухи" и вранья, что делать категорически нельзя. Все должно быть ясно и прозрачно.
И мошенничества, вроде искажения текстов подставлением постфактум значков и передёргивания фактов. ;) Короче тем, чем ты тут уже отметился. :)

для Кима я еще не начал работать я только разбираюсь, собственно только для этого разобраться и зашел сюда.
Для dextor56,'а - заканчивай врать разбираться! Иди в лохотрон Амвей не глядя! Ибо ты давно уже там только его и достоин! O0

Добавлено: [time]07 Июня 2013, 05:44:09[/time]
Что это ЧМО квакает???
Оскорбляешь, старикашка! >:( Правила форума нарушаешь! Нехорошо...

Ты прав. Я демонстрировал. Ничего не изменилось. все, на что они оказались способны, это обвинить меня в подтасовке доков. (Ну просто идиоты, на 42 страницах док мне клепать, ради того, чтобы тут выставить)))))))
Единственный из многих сотен появлявшихся тут "успешных" зазывал! Единственный!!!
Как говорится: исключение лишь подтверждает правило. ;)

Кстати, врун престарелый, кто тебя в подтасовке документов обвинял? ??? Что-то я таких вещей не припоминаю...

Добавлено: [time]07 Июня 2013, 05:46:58[/time]
Kim, Я таки смогу у вас дома чай попить, или вы постесняетесь пригласить меня в свою обшарпанную "хрущебу"?  Если что, то я предпочитаю коньяк, класса не ниже Мартель.   Хрен с тобой, уговорил, куплю пузырь, раздавим)))))  Адрес дай!   Или опять постесняешься?
Kim, не поддавайся! Это всё равно, как чайку с пи... :'( попить... если не хуже. :-\
Потом не отмоешься!
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 05:50:17 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4864 : 07 Июня 2013, 09:50:51 »
Дезинфектор,  читаешь не то что написано  :( а то что хочешь прочитать.
 Объясняю, я аналогов покупаю каждый месяц в эквиваленте на 100 и более баллов. И если не воспользуюсь системой, то так и буду покупать до конца жизни. Ты так и делаешь, флаг тебе  в руки и барабан на шею.
При уровне 12% -  Все товары на 100 баллов в месяц - бесплатно.
Вывод простой, сам не разобрался, сплошные ярлыки, брызганье слюной. Что либо серьезно обсуждать с тобой - трата времени.
А в 5 или 10 раз дешевле или дороже люди сами разберутся, что им покупать.
По твоей логике "Абсолют" и "Зеленая" - одинаковый состав, по цене выигрывает "Зеленая". "Мартель" и "Клинский" оба коньяки, одинаковый состав на этикетке, зачем платить в 5-10 раз дороже, да и "Клинский"  -коньячком, а "Мартель" - клопами.  :)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 10:25:01 от dextor56 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4865 : 07 Июня 2013, 10:20:16 »
Народ, я что-то отстал от жизни.
Сколько сейчас стоит балл в Амвэй по закупкам и по начислению вознаграждений?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4866 : 07 Июня 2013, 10:26:32 »
Marksman, В России не знаю точно (около 60 руб без НДС) в Чехии 2 евро.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4867 : 07 Июня 2013, 11:29:41 »
Объясняю, я аналогов покупаю каждый месяц в эквиваленте на 100 и более баллов. И если не воспользуюсь системой, то так и буду покупать до конца жизни. Ты так и делаешь, флаг тебе  в руки и барабан на шею.
И что в этом плохого? Покупать до конца жизни качественный товар по оптимальной цене? А не фуфло втридорого! ;) Конечно, флаг мне в руки! O0

При уровне 12% -  Все товары на 100 баллов в месяц - бесплатно
За счёт нижних лошков? ;) Расписать можешь подробно, как всё это выглядит/происходит? Или дальше голословных утверждений не могём? :'(

Вывод простой, сам не разобрался, сплошные ярлыки, брызганье слюной. Что либо серьезно обсуждать с тобой - трата времени.
Потому, что не получается складно соврать? И не получится! 8)

А в 5 или 10 раз дешевле или дороже люди сами разберутся, что им покупать.
По твоей логике "Абсолют" и "Зеленая" - одинаковый состав, по цене выигрывает "Зеленая". "Мартель" и "Клинский" оба коньяки, одинаковый состав на этикетке, зачем платить в 5-10 раз дороже, да и "Клинский"  -коньячком, а "Мартель" - клопами.
По моей логике покупать "Жигули" по цене "Мерседеса" - тупорылая логика НПА! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4868 : 07 Июня 2013, 12:07:48 »
Предполагаю, все знают, что большинство менеджеров по продажам в качестве зарплаты имеет минимум, а основной доход - процент от сделок, которые организовали. Никому не приходит в голову называть их мошенниками, аналогично со страховыми агентами и агентами по недвижимости. Как только фирма предоставляет возможность получить процент с организованного оборота - все в крик до истерики.
Ни качество ни цена товара в самом принципе работы системы не имеют значения!

Считает Дезинфектор, что товары Амвей "фуфло" на доброе здоровье. Хотя выводы делаются только на основании копеечной стоимости ингредиентов, ни технология, ни чистота исходных составляющих не учитывается, на это пример Абсолюта и Зеленой годиться на 100%.
Сам пользуюсь, и знакомые тоже, никогда не слышал от них нареканий к качеству, мне не нужны чужие мнения о качестве продуктов, которые я сам использую.

А вот история из жизни, помогал объясниться в аптеке в Карловых Варах пожилой паре из Москвы, хотели купить запасы инсулина. На мой вопрос зачем, это наверняка дороже, чем в Москве, ответили,-" мы боимся покупать лекарства в Москве". Это иллюстрация к  "качественному товару по оптимальной цене".

Дезинфектор, приведи пожалуйста "Мерседесы" из группы продуктов аналогов Амвей, я на семинаре вопрос задам. 

А как все проходит см таблицу выше, специально ее составил.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 12:35:48 от dextor56 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4869 : 07 Июня 2013, 13:11:01 »
за пользование товарами "такими же" денег хоть копейку получаешь?
Ну, начнём с начала.
Я пользуюсь стиральным порошком и моющим средством для посуды из простого магазина через дорогу.
Про моющее средство я писал тут раза два и даже прилагал скан чека.

Берём: магазинное моющее средство из магазина за углом.
Я иду в магазин когда хочу, когда кончилось средство. А не тогда, когда дистрибутор придёт. Да и вообще - покупать его я могу "по пути" с остальными продуктами.
За пол-литра я отдаю 90 центов (и меньше). Это тоже концентрат, о чём написано на этикетке. Dish Drops стоит за литр 8,95 ЕВРО. Не обращаясь к Амвэй, я экономлю семь евро. Вместо того, чтобы отдать 8,95 (конечная цена) или даже 6,88 (это если минус 30%), я просто плачу 1,80 и успокаиваюсь.
Платит вам Амвэй 5 евро за пользование одной бутылочкой Dish Drops?

Если хотите - я "получаю от Амвэй" при каждой покупке гораздо больше денег, чем любой НПА. Просто я сокращаю это перекладывание моих денег по чужим карманам до минимума - я свои деньги оставляю при себе.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4870 : 07 Июня 2013, 13:18:52 »
я свои деньги оставляю при себе.
Зато и от других денег ничего не имеешь. ;D А вот твой босс имеет!

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4871 : 07 Июня 2013, 13:49:37 »
Onkel, Логика железная, вполне здравая,  вы обычное средство не разбавляете используете как есть, Dish Drops согласно инструкции 1:9 надо развести, те 10 литров. таким образом литр 68,8 центов, дешевле чем за 90, но пусть одинаково. Нагрузка на экологию меньше, меньше химии в канализацию. Про воздействие на организм сравнивать не будем, все равно надо мыть полы и посуду в перчатках, ручки женские для других целей нам мужикам нужны ;)

Старая еврейская  истина возможно будет к месту "лучше иметь 1 процент со 100 человек, чем 100% с себя".
Пусть даже продукция Амвей дороже, каждый товар имеет своего покупателя ,  поэтому товар продастся  все равно, так почему бы не получить с оборота проценты.  (Вы называете покупателей "лохами")

Купил Ладу- лох, купил БМВ -лох, купил Мерина - лох, поясню, есть большая группа приверженцев Лады - просто и дешево в ремонте. Есть не меньшая группа, у которой БМВ рулит, остальное отстой, на дальнем востоке признают за машину только японку для внутреннего рынка Японии, надежность, качество, комфорт и упоминание о других производителях  вызывает смех. Все это ни о чем не говорит, а только о том, что каждый товар имеет своего покупателя. Просто это так.

Кроме порошка и ЛОСа в Амвей масса других товаров, я не утверждаю, что всем и каждому все товары должны нравиться.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 14:20:28 от dextor56 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4872 : 07 Июня 2013, 14:05:05 »
Дезинфектор, приведи пожалуйста "Мерседесы" из группы продуктов аналогов Амвей, я на семинаре вопрос задам.
Можно, я задам?
Всего несколько позиций.
1. Самый замечательный (без иронии) продукт Амвэй под названием Oven Cleaner. Розничная цена 300 рублей. Едкий натр. Аналог в ближайшем хозяйственном магазине, например, Селена, стоит в пределах 70-80 рублей. Почему?
2. Угольный фильтр для воды. В России не продаётся, но в Украине под штуку баксов (или за штуку, украинцам лучше знать). В любом магазине очень приличный фильтр, заточенный под конкретный состав воды (сменный набор картриджей) в пределе - 300 баксов вместе с установкой. Фильтр на обратном осмосе (вообще дистиллят выдаёт) в самом дорогом магазине нашего города около 400 баксов. За что такая цена? За светодиод?
3. Артикул Артикул: 103169, iCook™ Деревянный блок для хранения ножей. Цена 4312 рублей. За что? У меня дома набор ножей Gipfel в точно такой же подставке (бамбук) стоит в полтора раза дешевле. А тут одна подставка без ножей. Gipfel - не самый дешёвый производитель. Заметьте, я не веду речь про сами ножи, там можно насвистеть в уши чего угодно. Я говорю про деревянную подставку под 6 ножей. Кстати, амвэевская подставка под 5 ножей.
4. Артикул: 102715. Ножницы кухонные универсальные. 2 916 рублей. Это что? Они из чего сделаны? Из иридия? И инкрустированы буратинием? У того же Gpfil они стоят 720 рублей. В 4 с лишним раза дешевле.
5. Можно ещё кастрюли и сковородки глянуть... но даже смотреть не хочется. Сковородки по цене от 200 до 700 баксов...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4873 : 07 Июня 2013, 14:14:55 »
Можно, я задам?
Всего несколько позиций.
1. Самый замечательный (без иронии) продукт Амвэй под названием Oven Cleaner. Розничная цена 300 рублей. Едкий натр. Аналог в ближайшем хозяйственном магазине, например, Селена, стоит в пределах 70-80 рублей. Почему?
2. Угольный фильтр для воды. В России не продаётся, но в Украине под штуку баксов (или за штуку, украинцам лучше знать). В любом магазине очень приличный фильтр, заточенный под конкретный состав воды (сменный набор картриджей) в пределе - 300 баксов вместе с установкой. Фильтр на обратном осмосе (вообще дистиллят выдаёт) в самом дорогом магазине нашего города около 400 баксов. За что такая цена? За светодиод?
3. Артикул Артикул: 103169, iCook™ Деревянный блок для хранения ножей. Цена 4312 рублей. За что? У меня дома набор ножей Gipfel в точно такой же подставке (бамбук) стоит в полтора раза дешевле. А тут одна подставка без ножей. Gipfel - не самый дешёвый производитель. Заметьте, я не веду речь про сами ножи, там можно насвистеть в уши чего угодно. Я говорю про деревянную подставку под 6 ножей. Кстати, амвэевская подставка под 5 ножей.
4. Артикул: 102715. Ножницы кухонные универсальные. 2 916 рублей. Это что? Они из чего сделаны? Из иридия? И инкрустированы буратинием? У того же Gpfil они стоят 720 рублей. В 4 с лишним раза дешевле.
5. Можно ещё кастрюли и сковородки глянуть... но даже смотреть не хочется. Сковородки по цене от 200 до 700 баксов...

Пол аналогии....  Если есть японский сузуки эскудо б/у то для чего нужно покупать Паджеро спорт за 1, 5 миллиона?
Так что  ли?   ;D   
Не нравится? Никто не заставляет....И хватит демагогию разводить....Эти товары не для вас....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4874 : 07 Июня 2013, 14:25:37 »
Ножи делает компания из Китая. посуду компания из Таиланда Альтикор только марку icook шлёпает?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 14:30:14 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4875 : 07 Июня 2013, 15:07:51 »
Логика железная, вполне здравая,  вы обычное средство не разбавляете используете как есть, Dish Drops согласно инструкции 1:9 надо развести, те 10 литров.
Вы таки не читаете того, что я написал.
Я написал: "тоже концентрат". Там написано "2-4 мл на пять литров воды".
Сами пересчитаете?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4876 : 07 Июня 2013, 15:37:25 »
Пол аналогии....
А вторые пол?
Я задал вопрос участнику dextor56. При чём он сам вызвался.
Так чем деревянная подставка для 5 ножей отличается от другой деревянной подставки такого же размера и точно такого же вида только для шести ножей?
Что это за дерево, кусок которого стоит почти полтора килобакса? Её тоже можно разводить 1:9?

Чем едкий натр российского производства отличается от того же самого едкого натра американского производства?

Эти товары не для вас....
Конечно.
Именно это мы и обсуждаем в ветке про признаки [псевдо]товарной финансовой пирамиды.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 15:40:39 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4877 : 07 Июня 2013, 15:49:10 »
Вы таки не читаете того, что я написал.
Я написал: "тоже концентрат". Там написано "2-4 мл на пять литров воды".
Сами пересчитаете?

Такого плана, Onkel?
http://nova-him.prom.ua/p575525-pchelka-kontsentrat-moyuschee.html

Мытье посуды по СанПиН 1408-76: -  1-1,5 гр.(в зависимости от температуры воды) средства растворить в 1л воды, щеткой или паралоновой губкой протереть загрязненную поверхность, затем  промыть проточной водой до исчезновения пены.
Цена 2,4$ за кг.

Конечно имеете право и такими средствами пользоваться. Рынок, понимаете ли.

У нас в NSP очень хорошо идёт универсальный концентрат за 17$ литр. Правда в нём можно и фрукты с овощами мыть и самому купаться и стирать и ванну принимать и посуду мыть... Да, чуть дороговато. В Америке он же 10$ стоит. Но зараза из-за веса пошлины получаются большие.
А так 0,07$ выходит за литр в разведённом виде, как бытового моющего средства.
И покупают хорошо продукт. Хотя за 2,4 есть на рынке. ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4878 : 07 Июня 2013, 15:54:55 »
А вторые пол?
Я задал вопрос участнику dextor56. При чём он сам вызвался.
Так чем деревянная подставка для 5 ножей отличается от другой деревянной подставки такого же размера и точно такого же вида только для шести ножей?
Что это за дерево, кусок которого стоит почти полтора килобакса? Её тоже можно разводить 1:9?

Чем едкий натр российского производства отличается от того же самого едкого натра американского производства?
Конечно.
Именно это мы и обсуждаем в ветке про признаки [псевдо]товарной финансовой пирамиды.

Марксман....Больше при копаться не к чему -до подставок дорылся?  У меня её нет , а ножи есть...И не страдаю . И даже никто слова кроме вас про это не сказал.... ;D
Это где едкий натр?   :o
Обычно отличается и сильно всё. Начиная от упаковки , заканчивая технологиями..... И хватит гнать пургу....
На рынке цену и популярность определяет покупатель.... А не ваши чиновники.   Лично вас никто не заставляет пользоваться.  Пользуйтесь тем чем считаете нужным , но не лезьте на чужие кухни. 
Про машины я вам не спроста написал.... O0

Сколько можно тупить? Чем отличается продукция в любом бутике? На барахолке вроде те же бренды и те же ткани?  Когда мне такие вопросы задают -я всех таких посылаю на барахолку....
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 15:57:27 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4879 : 07 Июня 2013, 15:59:17 »
Это где едкий натр?
В Oven Cleaner.
На рынке цену и популярность определяет покупатель....
Согласен.
Где на рынке амвэевские ТБХ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4880 : 07 Июня 2013, 15:59:35 »
Такого плана, Onkel?
http://www.lidl.de/de/Eigenmarken-Food/W5-Spuelmittel-Konzentrat
Вот такого плана. 0,85 Евро за 500мл. Кстати, там ещё и алоэ содержится. Типа БАД.  ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4881 : 07 Июня 2013, 16:00:11 »
Это где едкий натр?
не едкий натр, а кальцинированная сода - основной ингредиент амвейского стирального порошка, который для тебя делают по лицензии в Бельгии :)

а ты не знал? :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4882 : 07 Июня 2013, 16:00:18 »
Про машины я вам не спроста написал....
При чём тут машины? Амвэй торгует машинами? Покажите прайс.

Добавлено: [time]07 Июня 2013, 18:03:00[/time]
не едкий натр, а кальцинированная сода - основной ингредиент амвейского стирального порошка,
Я написал про средство для чистки духовок. То, что с красной кисточкой.
Там именно едкий натр. NaOH.
Состав написан на сайте Амвэя
Вода, гидроксид натрия, талловат натрия, неионогенное ПАВ, загуститель, стабилизатор.
Именно поэтому он так замечательно чистит подгоревший жир. Я же сказал, что без иронии.
Работать желательно в перчатках и проветриваемом помещении.
Пробовал средства на другой основе - все хуже.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 16:10:55 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4883 : 07 Июня 2013, 16:09:55 »
http://www.lidl.de/de/Eigenmarken-Food/W5-Spuelmittel-Konzentrat
Вот такого плана. 0,85 Евро за 500мл. Кстати, там ещё и алоэ содержится. Типа БАД.  ;D

Так пользуйтесь на здоровье и успокойтесь.
Вам то какое дело, чем я или Иванов с Сидоровым пользуется? ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4884 : 07 Июня 2013, 16:15:55 »
Вам то какое дело, чем я или Иванов с Сидоровым пользуется?
Да по мне - вообще не мойте ничего. Одноразовую посуду юзайте.

Уважаемый dextor56 высказался по поводу, что я за свои 85 центов получаю какую-то неконцентрированную туфту.
И это не так. Ну заблуждается человек. Покупаеь за 120 рублей нечто, что в базарный день имеет цену в 30 рублей. Я-бы обиделся на продавца.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4885 : 07 Июня 2013, 16:23:39 »

Уважаемый dextor56 высказался по поводу, что я за свои 85 центов получаю какую-то неконцентрированную туфту.
И это не так. Ну заблуждается человек. Покупаеь за 120 рублей нечто, что в базарный день имеет цену в 30 рублей. Я-бы обиделся на продавца.
Опыт многих лет показывает , что люди этими продуктами пользуются в нескольких поколениях...
И с этим нет смысла спорить..... O0

Добавлено: 07 Июня 2013, 16:25:59
При чём тут машины? Амвэй торгует машинами? Покажите прайс.

Добавлено: [time]07 Июня 2013, 18:03:00[/time]
Я написал про средство для чистки духовок. То, что с красной кисточкой.
Там именно едкий натр. NaOH.
Состав написан на сайте АмвэяИменно поэтому он так замечательно чистит подгоревший жир. Я же сказал, что без иронии.
Работать желательно в перчатках и проветриваемом помещении.
Пробовал средства на другой основе - все хуже.

Любая домохозяйка которая пользуется средством для духовок выцарапает вам глаза за это средство Марксман.... ;D
Есть куча людей которые не покупают больше ничего , кроме этого средства...Так что все ваши рассуждения о том что лучше лишены под собой почвы..... O0
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 16:25:59 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4886 : 07 Июня 2013, 16:27:23 »

А, ну тогда да.
Когда в NSP не было концентрата, мы тоже покупали Диш Дропс. Хрен его знает почему. Жена выбрала. Хотя в супермаркете, есть по 2,4 за кг.
А также почему-то пользуемся пылесосом за 3600. Хотя есть полно за 100.
Да и на машинах ездим за 50, когда есть валом за штуку.
Да и костюмы покупаю за 500-1000, когда есть и за 100.

В общем, Onkel, по Сеньке шапка.
Живите не тужите. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4887 : 07 Июня 2013, 16:34:33 »
Любая домохозяйка
Как я понимаю, вопрос про едкий натр закрыт? Рубин [зачёркнуто] в лужу?
То же самое и с "любой домохозяйкой", если она не НПА?

Так что там про автомобили от Амвэй?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4888 : 07 Июня 2013, 16:56:18 »
ЮТА,
цены в гривнах? ;)

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4889 : 07 Июня 2013, 17:01:57 »
Onkel, Признаюсь, ни разу не видел, что бы разводили обычные средства (хоть и концентрат) при мытье посуды.  :( а амвейвский всегда по инструкции, даже специальный флакон-дозатор есть для этого, потому так и написал.

Купите Селену и Oven Cleaner дайте жене пусть испытает и  вам выскажет свое мнение, а вы нам.

Добавлено: [time]07 Июня 2013, 17:14:09[/time]
Marksman, на посуду следует взглянуть,  в ней без воды и масла готовят.... :)

Подставку для ножей я бы тоже не купил. O0

Ножницы имеют свои достоинства, удобные острые легко пользоваться даже женщинам и разбираются, что позволяет хорошо вымыть, не остается пищи и не размножаются бактерии. Но это на решение покупателя.

И опять все к товарам сводится, а на мой взгляд товар (цена - качество) принципиальной роли не играет.  :)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 17:28:49 от dextor56 »