Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693117 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #4890 : 07 Июня 2013, 17:23:07 »
Дезинфектор, приведи пожалуйста "Мерседесы" из группы продуктов аналогов Амвей, я на семинаре вопрос задам.
Надо понимать, "Мерседесы" по качеству, а не по цене, да? ;) Вот ты прямо в тупик меня загнал... :D Это вы там в Амвее все мужики-домохозяйки... Предлагаешь мне тоже "обабиться" и специалистом по порошкам и другим моющим средствам стать? ;D Давай так: если мне надо, я довольно удачно пользуюсь Тайдом-автомат для белого или цветного белья. И не парюсь. (Правда, моя бывает на меня ворчит, что я иногда (когда приходится самому в стиралку закидывать) бельё только по параметрам: цветное - белое различаю, а всю нюансы, типа ткани - всё в одну кучу. ;D Ну не так прямо, конечно, по беспределу, но иногда просто лень вникать. Застирается - новое всегда можно купить! O0) И цена, насколько я знаю, В РАЗЫ от вашего Амвейского отличается. Поэтому давай я отвечу так:
1. Здесь в "Информационном центре" где-то были тесты на различные порошки. И знаешь, гАмвей там далеко не на первом месте. ;) Поищи...
2. Глянь ещё вот сюда: http://www.omar.ru/home/adv/poroshki/poroshki9_2.shtml#1 . Возможно тоже станет интересно.

Добавлено: 07 Июня 2013, 17:25:23
Если хотите - я "получаю от Амвэй" при каждой покупке гораздо больше денег, чем любой НПА. Просто я сокращаю это перекладывание моих денег по чужим карманам до минимума - я свои деньги оставляю при себе.
Блин... "Это должен быть написать я"!(с) С. Лем. :'( Отличный и правильный тезис!
+1.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 17:25:24 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4891 : 07 Июня 2013, 17:28:26 »
Купите Селену и Oven Cleaner дайте жене пусть испытает
я не знаю - как там у вас и что готовят... но мы нашу духовку не загрязняем до такой степени, что только "химическая дубина" нас выручит.

Нам хвататет баллона за 1,29 евро надолго и нафиг кисточки...

упдате:
Когда покупал чай у местных "воротил Амвэй", то получил предложение позвать жену на бесплатную консультацию по косметике и типа там макияж сделают и так далее...
Она у меня вообще не в крусе про МЛМ, но отказалась резко и наотрез. "У нас через дорогу DOUGLAS! И не надо меня учить краситься."
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 17:44:07 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4892 : 07 Июня 2013, 17:32:10 »
Onkel, Ваша жена чистюля - дай бог каждому  O0
и вам повезло или ей повезло и вы чистите сам.

Добавлено: 07 Июня 2013, 18:20:36
Onkel, по собственным наблюдениям в Голландии макияж у женщин - дурной тон, на улице все без макияжа, типа натуральная красота в  макияже не нуждается, может я не прав , но подумалось именно так .
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 18:20:36 от dextor56 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4893 : 08 Июня 2013, 07:40:50 »
dextor56, смотреть надо на все.
В любой стальной посуде, хоть цептер, хоть Амвэй, хоть ВСМПО, можно готовить без воды, масла, соли и даже продуктов (шучу). Во всех случаях это будет одинаково невкусно,
Только в амвэевской и цептеровской посуде будет невкусно примерно за штуку баксов, а в посуде ВСМПО будет невкусно примерно за 250 баксов.

Про жену м средства дя кухни.
 Я про это писал года три назад.
Чудес не бывает.
Одинаковые вещества действуют одинаково. Это закон природы.
Одинаковые товары в MLM стоят в разы дороже. Это закон пирамиды.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4894 : 08 Июня 2013, 11:34:49 »
Только в амвэевской и цептеровской посуде будет невкусно примерно за штуку баксов, а в посуде ВСМПО будет невкусно примерно за 250 баксов.
Рассматривая примитивно, так сказать, по рабоче-крестьянски, ты прав. Марксман.
Только вот и Амвей и Цептор это бренд, а ВСМПО это так.... ширпотреб.

Вот я что то глубоко сомневаюсь, что твоя доча и жена покупают сверхдешевую китайскую косметику (губную помаду) (и не чеши мне о качестве, сейчас качество у китайцев вполне на уровне), а покупают наверняка что то по-брэндовее. Какой нить Ланком или Лореаль

Стремление покупать все дешевле это относится к нищете. Посему у меня возник вопрос: ты уверен, что тебе хорошо платят за твою работу? ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4895 : 08 Июня 2013, 12:09:11 »
Сергей Евгеньевич, моя жена и обе дочери почти не пользуются косметикой.
ВСМПО, это, конечно, бренд и ещё какой. Именно поэтому я и взял для примера его посуду.
Конечно, посуда у ВСМПО - не профильная продукция. Так же как колёсные (так называемые "кованые") диски.

Добавлено: 08 Июня 2013, 12:23:27
Стремление покупать все дешевле это относится к нищете. Посему у меня возник вопрос: ты уверен, что тебе хорошо платят за твою работу?
Тут кое-кто уже называл меня бомжом, писал что у меня ободранная кухня и прочий бред.
Отвечаю. Да, я уверен что мне вполне хорошо платят за мою работу.
И Вы это знаете.
Да, я зарабатываю меньше Вас.
Но я не думаю, что в вашей структуре из нескольких тысяч человек есть хотя бы десяток человек, которые стабильно зарабатывают больше меня.

Но, опять же, какое это имеет отношение к псевдотоварным финансовым пирамидам?
Вы думаете, что я локом или дишдропсом перед гостями хвастаюсь?
Вещь стоит столько, сколько она стоит.
Например я готов выложить штуку баксов за iPad (долго живёт от батареи, хороший экран, удобно читать перед сном валяясь на кровати, удобно брать в поездки), но я не готов выложить ту же штуку баксов за iPhone-5, ибо понты и весьма неудобная хрень (половину времени проводит в зарядке, большой, "скользкий"). Правда есть плюсы, но для меня пока минусы перевешивают.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 12:23:27 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4896 : 08 Июня 2013, 13:18:31 »
Да, я зарабатываю меньше Вас.
А с чего вы это взяли? Документов никаких, только словесные иллюзии, малчик барыжит нелегалом и копит на пару лет с конфискацией имущества или просто пень под зад.

Так что далеко не факт, что оно не катается на "жопорожце", не кушаит корм для котов и собак, и не одевается на чердаке в домашние лохмотья предыдущих хозяев. За то понтов как у молодого ;)
Возможно, больной просто бредит (от холода, голода, интоксикации и безисходности) или наркоман в глюке
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4897 : 08 Июня 2013, 14:47:14 »
Но я не думаю, что в вашей структуре из нескольких тысяч человек есть хотя бы десяток человек, которые стабильно зарабатывают больше меня.
Ну десяток то точно наберется. Не такие уж и крутые у тебя доходы. И, самое главное, у меня и у этого десятка  персперктива резко поднять свои доходы есть, а у тебя.... ну если только чиновники решат, что они очень бедные. и зарплату поднимут себе раз в ...надцать... ;D

Добавлено: 08 Июня 2013, 14:48:16
Например я готов выложить штуку баксов за iPad (долго живёт от батареи, хороший экран, удобно читать перед сном валяясь на кровати, удобно брать в поездки), но я не готов выложить ту же штуку баксов за iPhone-5, ибо понты и весьма неудобная хрень (половину времени проводит в зарядке, большой, "скользкий"). Правда есть плюсы, но для меня пока минусы перевешивают
я без понятия. Но готов получить твою консультацию. и даже заплатить. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4898 : 08 Июня 2013, 17:22:33 »
Сергей Евгеньевич,
Ты Зин, на грубость нарываешься.
Все Зин, обидеть норовишь... (с)

Здесь ветка про Амвэй, а не про фаллометрию.
Но про 10 человек интересно. Киньте в личку подтверждение. Я ведь поверю, я доверчив.

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4899 : 09 Июня 2013, 13:02:07 »
Onkel,  Как-то все вокруг продукции, крутится.
Предположим, что есть такой продукт качественный, не дорогой и всем необходимый. ( не порошок, не чистящие средства, не посуда, во общем  не то, что есть сейчас)

В этом случае какие препятствия, кроме личного предубеждения? 
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 13:05:00 от dextor56 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4900 : 09 Июня 2013, 13:28:02 »
Кроме "препятствия" - личного предубеждения против мошенничества в самой сути МЛМ - никакого! ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4901 : 09 Июня 2013, 14:30:05 »
Декстер, хотя цены были бы подороже стандартных, но это был бы акцент на продукции (товаре), что и было бы прямыми продажами (не участникам, а реальным клиентам).

Если акцент на вербовке, то, в зависимости от доли продаж неучастникам, это банальная млм на грани финансовой пирамиды, а часто - просто пирамида.

А теперь загадко:
1) Допустим, с продажи на $200 вы получаете маржу (например, $25) и возврат в $6. Это идеал, так как таких мегапродовцов уйма и ещё децел, и такие цены настолько раздутые для прокормки, что млмные бизнесмены готовы продавать по внутренней цене (со скидкой для дистра), чтобы хотя бы получить чек (возврат в $6).

2) За вербовку (подписание новичка) вы получаете $10 и процент с его оборота и тех, кого он будет подписывать.

Вопрос: вы точно будете "добровольно" продавать, когда очевидно, что "строить бизнес" (расширять структуру обманутых) - намного выгоднее? Подумайте.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн dextor56

• Новичок
  • *
« Ответ #4902 : 09 Июня 2013, 15:14:54 »
Дезинфектор,  Спасибо, убедил Амвей - рулит.
Kim, Зачем загадки, 200 и про 6. Я спрашивал про Амвей схему при покупках для себя при 100 баллах в месяц, которую описывал здесь уже 2 раза.

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4903 : 09 Июня 2013, 15:15:59 »
Немного отвлеку вас от вашей темы :)

У меня вчера вечером был флешмоб. Достала из шкафа свое любимое летнее платье, а там - пятна, видимо, еще прошлогодние и похоже от кофе. Попросила у мамы все пятновыводители, какие есть. Среди них и амвей оказался (она покупала еще пару лет назад, но ей он не сильно понравился, поэтому остался). Думаю, дай как раз устрою тест для пятновыводителей. Нанесла разные на пятна (всего три - амвей, ваниш и еще какой-то непонятного происхождения в виде карандаша).

К слову сказать, совсем пятна мне не вывел ни один. Лучше всего с задачей справился ваниш :) амвеевское пятно, вопреки заверению моего друга-амвеевца, не отстиралось даже после замачивания на ночь :)
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4904 : 09 Июня 2013, 15:24:43 »
Декстер, 100 "баллов" это примерно от $100 до $300 при чеке в $6. Выгодно?
Но суть, действительно, не в этом: в млм, как правило, никто никого не заставляет делать обязательные ежемесячные закупки минимум на оговоренную сумму ("квалификации"), но стимул в том, чтобы не потерять "возможный доход".

Точно также с продажами - продавать можно, но намного выгоднее вербовать неумных и наивных.

То есть, и выбор вроде есть, но это только иллюзия. Поэтому рекрутские пирамиды и маскируются под прямые продажи.

Чешира, так он же у вас просроченный, не той системы, подделка с рук, нарушена технология, фиктивная ткань, китайское платье, межгалактическая интерференция, не Судьба...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 15:27:16 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4905 : 09 Июня 2013, 15:25:27 »
Предположим, что есть такой продукт качественный, не дорогой и всем необходимый. ( не порошок, не чистящие средства, не посуда, во общем  не то, что есть сейчас)

Никаких. И я - тому пример. Два килограмма чая от Амвэй мы дома успешно "срасходовали". То есть - из 450 артикулов, мы два раза купили один и тот-же. И я-бы, вероятно, купил-бы пакет чая и ещё. Что меня останавливает? Сама процедура покупки. Мне надо вызванивать каких-то берлинских НПА с другого конца города, чтобы они купили этот товар сами и потом перепродали мне. Да ну их...
Я иду на amazon, нахожу нужный чай, заказываю, оплачиваю и через 2-3 он у меня.

А весь остальной товар от Амвэй меня не интересует вообще. И ничего - живём ведь.

Никаких особых инноваций со стороны МЛМ и Амвэй в частности не наблюдается.
Качественные, всем необходимые и недорогие товары у МЛМ есть. Но МЛМ не в состоянии продать их быстро и недорого конечному покупателю.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4906 : 09 Июня 2013, 15:28:46 »
Немного отвлеку вас от вашей темы :)

У меня вчера вечером был флешмоб. Достала из шкафа свое любимое летнее платье, а там - пятна, видимо, еще прошлогодние и похоже от кофе. Попросила у мамы все пятновыводители, какие есть. Среди них и амвей оказался (она покупала еще пару лет назад, но ей он не сильно понравился, поэтому остался). Думаю, дай как раз устрою тест для пятновыводителей. Нанесла разные на пятна (всего три - амвей, ваниш и еще какой-то непонятного происхождения в виде карандаша).

К слову сказать, совсем пятна мне не вывел ни один. Лучше всего с задачей справился ваниш :) амвеевское пятно, вопреки заверению моего друга-амвеевца, не отстиралось даже после замачивания на ночь :)

Надо было ещё коньяком по пробовать...У него срок хранения не ограничен..... ;D
Что я не видел любимых вещей с прошлогодними пятнами...Врём ?  Ну несильно , не сильно.... ;D
А вообще на будущее: Привош средство для масляных и подобных пятен... Кофе без следа убрал бы отбеливатель....Иногда стоит читать инструкцию....
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 15:30:19 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4907 : 09 Июня 2013, 15:35:12 »
Как и следовало ожидать: Чешира - негативщица, у неё поддельные прошлогодние пятна!

Чешира, а можете выложить фото платья с пятном, амвеевской жижей и с надписью "NTO XY!" - было бы здорово)) Но тогда недалекоглядный начнёт пищать про чек на гэ, номер договора дистрибьютора, чек и документы фабрики-производителя и т.д.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4908 : 09 Июня 2013, 15:55:37 »
Дезинфектор,  Спасибо, убедил Амвей - рулит.
Конечно! Мошеннические пирамиды-МЛМ - это твоё всё! O0 ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4909 : 09 Июня 2013, 15:55:52 »
Как и следовало ожидать: Чешира - негативщица, у неё поддельные прошлогодние пятна!

Чешира, а можете выложить фото платья с пятном, амвеевской жижей и с надписью "NTO XY!" - было бы здорово)) Но тогда недалекоглядный начнёт пищать про чек на гэ, номер договора дистрибьютора, чек и документы фабрики-производителя и т.д.

тебе придурку уже ответили ....Инструкцию нужно читать иногда..... ;D

Если ты в бензиновую машину заливаешь соляру то кто идиот ? Ты или Заправщик с производителем дизельного топлива?  По твоему продавец и производитель получается....
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 15:57:38 от NTO »

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4910 : 09 Июня 2013, 15:57:15 »
Чешира, так он же у вас просроченный, не той системы, подделка с рук, нарушена технология, фиктивная ткань, китайское платье, межгалактическая интерференция, не Судьба

Примерно так мне и объяснил друг-амвейщик :)))

Надо было ещё коньяком по пробовать...У него срок хранения не ограничен.....
Что я не видел любимых вещей с прошлогодними пятнами...Врём ?  Ну несильно , не сильно....
А вообще на будущее: Привош средство для масляных и подобных пятен... Кофе без следа убрал бы отбеливатель....Иногда стоит читать инструкцию....

Специально для таких как вы написала, что платье ЛЕТНЕЕ, поэтому и пятно прошлогоднее - лето как всегда у нас в Сибири заканчивается внезапно, поэтому и платье стало ненужным внезапно, до следующего лета.

Про срок годности: написано годен в течение трех лет. Трех лет еще не прошло, так что годен. Отбеливатель не привош (что за название то опять, я только от глистера отошла...), а SA8.

Я бы с удовольствием :) но пятна уже не такие яркие, а телефон у меня не настолько силен, чтобы их воспроизвести (уже жду, как в меня полетят камни от NTO из оперы "ну вот, раз сфотать не можешь - то и пятен нет!")
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4911 : 09 Июня 2013, 15:59:46 »
Примерно так мне и объяснил друг-амвейщик :)))

Так это же не вам подарили Привош, а вашей маме? Вам когда уже амвэйщик успел объяснить...Для чего врать?    ;D

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4912 : 09 Июня 2013, 16:05:13 »
Так это же не вам подарили Привош, а вашей маме? Вам когда уже амвэйщик успел объяснить...Для чего врать?

Не очень понимаю, на чем вы здесь меня "подловить" пытаетесь... У мамы действительно есть этот отбеливатель, а у меня есть друг, который амвеем занимается. Платье стирала вчера, с амвейщиком разговаривала сегодня. Маме отбеливатель дарил не он, она сама у кого-то покупала... В чем вы тут несостыковку то увидели??

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4913 : 09 Июня 2013, 16:09:14 »
Не очень понимаю, на чем вы здесь меня "подловить" пытаетесь... У мамы действительно есть этот отбеливатель, а у меня есть друг, который амвеем занимается. Платье стирала вчера, с амвейщиком разговаривала сегодня. Маме отбеливатель дарил не он, она сама у кого-то покупала... В чем вы тут несостыковку то увидели??

А чего ту ловить то?   ;D только что разговор шёл про выводитель пятен Привош  . И тут же что то уже про Отбеливатель....
Для особо умных ИНСТРУКЦИЯ:   Одной быстрой обработки достаточно для удаления любых пятен.
Мягкое средство предназначено для всех цветных тканей.
Удобная форма спрея-аэрозоля.
Легко удаляет жирные и масляные пятна.
Можно обрабатывать любые не линяющие ткани, подлежащие стирке

Вопросы ещё есть? Или дальше будем выкручиваться?   ;)

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4914 : 09 Июня 2013, 16:18:03 »
Дубль два: это SA8 solutions. На упаковке написано: отбеливатель для всех типов ткани. Может использоваться для замачивания или стирки. Для максимального удаления старых пятен. Друг, который в амвее, сказал, что это средство можно нанести на пятно и потереть. Когда это не помогло, я замочила платье в средстве SA8 на всю ночь, ПО ИНСТРУКЦИИ. Но и это платье не спасло.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4915 : 09 Июня 2013, 16:29:21 »
Ага ...Сухофрукты в соковыжималку. Ручку кручу , а сока нет.... ;D
Это средство :
Простой в применении спрей предназначен для обработки белья перед стиркой. Отлично подходит для чистки воротничков и манжет. 

Где тут про отбеливание и замачивание? У него упаковка СПРЕЙ.... O0

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4916 : 09 Июня 2013, 16:44:21 »
http://www.amway.ru/product/110534,sa8-universаlnyj-otbelivаtel-dlja-vsex-tipov-tkаnej-500-g

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4917 : 09 Июня 2013, 16:48:54 »
. Попросила у мамы все пятновыводители, какие есть. Среди них и амвей оказался (она покупала еще пару лет назад, но ей он не сильно понравился, поэтому остался). Думаю, дай как раз устрою тест для пятновыводителей. Нанесла разные на пятна (всего три - амвей, ваниш и еще какой-то непонятного происхождения в виде карандаша).

Ещё вопросы будут?   А на то что вы ниже дали ссылку пятна от кофе убирают на глазах за секунды.... ;D

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #4918 : 09 Июня 2013, 16:54:35 »
Ну назвала я его не так, уж простите :) но суть то одна осталась - что не то что за секунды ваше средство пятна не вывело, а за целую ночь они как были, так и остались!

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4919 : 09 Июня 2013, 16:56:49 »
Ну назвала я его не так, уж простите :) но суть то одна осталась - что не то что за секунды ваше средство пятна не вывело, а за целую ночь они как были, так и остались!
Немного порошка этого прямо на пятно и добавить в него водички(если позволяет ткань, кипятка-для скорости реакции). И прщай кофе и другие пятна от продуктов...Хоть черника , хоть смородина ..... O0