Мой форд два года назад стоил новый 700 , сейчас 1500...мало?
Тут вроде упоминалось, что этот форд новым был лет 8 назад?
Бензин напомнить сколько стоил два года назад?
Аи-92 - 26 рублей/литр, ежели не ошибаюсь.
Добавлено: [time]26 Июня 2013, 19:38:01[/time]
В 2005 году я купил 3-х комнатную квартиру со всеми расходами за 900 тыс руб. Сейчас она стоит более 3 000 тыс.
Сергей Евгеньевич, ну, во первых,
NTO говорил "за последние два года". С 2005 уже далеко не два прошло.
Во вторых, рынок жилья живет своей обособленной жизнью, цена квартиры сильно зависит от места, где эта квартира расположена (центр Москвы/центр Урюпинска

) Скажем, по сравнению с 2004 г. когда я покупал свою однушку - так там все со свистом уходило. Я ее купил за 420, а через полтора-два месяца мог продатьт за 550. А год назад, когда я её продавал, так пока не скинул 100 тысяч - она и не ушла (причем от реальной цены скинул. И четверку купил тысяч на 220-250 дешевле, чем в том же районе продавались подобные же четверки. Они, либо, до сих пор продаются. Может, состояние чуток получше - но ремонт то все равно под себя делаю.
NTO+
Сергей Евгеньевич - в декабре 2009 я взял ноутбук. HP Pavilion DV6-2025 er (42 т.р). В августе 2011 - взял второй HP Pavilion DV6-6160 er - 25 т.р. В том же магазине (продавец был другой, тут таки да

) Тех. характеристики можно сравнить. Причем первый - по акции с неплохой скидкой, второй - без акции. О каком подорожании вы оба говорите?

Про цены на ноутбуки на уровне 2005 года я даже говорить боюсь...