Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 721003 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5040 : 05 Июля 2013, 06:54:01 »
Цены на авиабилеты по-моему, не подчиняются вообще никакой математике. Я теперь летаю часто - все-таки самолет это не поезд, быстрее и удобнее, так вот до сих пор не могу понять, почему цены на билеты на рейсы, например, 9,10, 11 августа в один и тот же город, один и тот же рейс одной и той же авиакомпании могут сильно различаться? Или, вот я планирую в конце месяца слетать в Питер, в гости. Почему прямой авиабилет Омск-Санкт-Петербург стоит заметно дороже авиобилетов с пересадкой в Москве? Так же получается два рейса, а не один. Вообще-то сейчас авиаполеты по ценам стали доступнее. "Аэрофлот", конечно, цены задирает, но можно полететь "ЮТэйром" - там даже кормёжка на борту в разы лучше аэрофлотовской, а билет дешевле.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5041 : 05 Июля 2013, 17:38:45 »
А куда Забава делась?  Просила свистнуть как появится информация по программе Боди Кей. Свищууууу  фиу.... :)

http://amwaytoday.ru/2013/07/05/bodykey/

http://www.woman.ru/beauty/body/article/91796/

http://www.mk.ru/social/highlife/article/2013/04/25/847496-anfisa-chehova-reshila-osvoit-novyiy-modnyiy-sposob-pohudet-s-pomoschyu-dnk.html

Чехова тут конечно как рекламный ход , но думаю у неё есть и такие проблемы как лишний вес. 
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 17:43:41 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5042 : 05 Июля 2013, 19:50:21 »
Цены на авиабилеты по-моему, не подчиняются вообще никакой математике.
цены на авиабилеты подчиняются простому правилу -  окупить рейс на 100%
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5043 : 06 Июля 2013, 10:27:56 »
Сергей Евгеньевич, у Вас же шенгенская виза есть? Купите путевку, и все дела.
ЗЫ. Сергей Евгеньевич, не подумайте, что я на Вас наезжаю - я Вас всегда очень уважал, и уважаю сейчас. Я даже чувствую дискомфорт от того, что мы сейчас с Вами спорим. Впрочем, я думаю, что мы просто спорим и не обижаем друг друга, верно?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5044 : 06 Июля 2013, 12:51:45 »
  Сергей Евгеньевич, у Вас же шенгенская виза есть? Купите путевку, и все дела. 

Есть виза. Компании хорошей нет. ;D

ЗЫ. Сергей Евгеньевич, не подумайте, что я на Вас наезжаю - я Вас всегда очень уважал, и уважаю сейчас. Я даже чувствую дискомфорт от того, что мы сейчас с Вами спорим. Впрочем, я думаю, что мы просто спорим и не обижаем друг друга, верно?   
Ну, мы в общем то не только не обижали. но даже и не спорили еще. ;D

Просто читаешь тут некоторых... и почему то сразу понимаешь. что им по фиг любые темы, полезные, хорошие. с которых можно что то для жизни подчерпнуть (вовсе не для работы в МЛМ). Им главное постебаться, по любому поводу.  Так понимаю, что в жизни им значимости не хватает (читаем пирамиду психологических потребностей А. Маслоу) и они "поднимаются" таким образом. Через оплевывание всего и вся, сидя за монитором и инкогнито.. Тема просто удачная попалась.  ;D

Ущербные люди..... даже жалко мне их. :-\
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 12:55:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5045 : 07 Июля 2013, 02:34:04 »
читаем пирамиду психологических потребностей А. Маслоу
Интересно, почему весь офисный планктон (сам не раз замечал!)... и некоторые примкнувшие к ним МЛМщики (что не исключает одного и того же ;)), так уважают пресловутую "пирамиду Маслоу" раскритикованную грамотными людьми в пух и прах? :D Эти примитивные дегенераты даже толком не могут ответить на вопрос: почему в фашистских концлагерях, где у заключенных не было самого элементарного, было так много (относительно современных обустроенных людей) героизма? Одноклеточные "маслоувщики", блин... :'(
Как с такими вообще о чём-то сложнее банки тушёнки говорить? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5046 : 12 Июля 2013, 19:19:27 »
СТИВ ВАН АНДЕЛ НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ США
Председатель правления компании Amway Стив Ван Андел (Steve Van Andel) был избран сроком на год председателем совета директоров Торговой палаты США, крупнейшей в мире деловой федерации, которая представляет интересы свыше 3 миллионов различных компаний.
Впервые эту должность в разные годы занимают и отец, и сын. Стив продолжил дело своего отца – Джея Ван Андела, одного из основателей корпорации Amway, который в 1979-1980 гг. также работал на посту председателя Торговой палаты США.

Добавлено: [time]12 Июля 2013, 19:22:10[/time]
NUTRILITE ™ впервые признан торговой маркой № 1 в Украине

и остается лидером в мире – по продаже витаминов и диетических добавок**. Это подтверждено исследованием мировых розничных продаж, проведенным агентством Euromonitor International в 2012 году.
*Источник: результаты исследования Euromonitor International Limited, объем розничных продаж, в том числе прямых продаж; розничная стоимость в розничных отпускных ценах, 2012 года.
**Источник: результаты исследования Euromonitor International Limited; Витамины и диетические добавки, мировой объем продаж за 2012 год

« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 19:48:05 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #5047 : 12 Июля 2013, 19:49:52 »
Ждём излияний яда от АНТИков. ;D

Ничего не имею против №1,
NUTRILITE ™ впервые признан торговой маркой № 1 в Украине* и остается лидером в мире – по продаже витаминов и диетических добавок
На категорию «Здоровье» (NUTRILITE – диетические добавки, витамины, минералы, а также продукты питания и напитки) пришлось 17,82% – около 0,2 млрд грн.
просто инфо для объективности.
NSP в Украине делает по БАД примерно такой же товарооборот - около 24 - 25 млн. $.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 20:12:03 от ЮТА »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5048 : 12 Июля 2013, 21:13:13 »
Ждём излияний яда от АНТИков.
Давно перестал "дискутировать" с полуграмотными в МЛМ АНТИ.
Сегодня написал предыдущее сообщение для разбавления концентрации желчи (и/или яда) АНТИ. Их яд на разумных ворумчан и ранее слабо действовал, а разбавленный - без терапевтического  воздействия уж точно. Так гав, гва, ...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 21:18:04 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5049 : 13 Июля 2013, 07:28:25 »
СТИВ ВАН АНДЕЛ НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ СШАПредседатель правления компании Amway Стив Ван Андел (Steve Van Andel) был избран сроком на год председателем совета директоров Торговой палаты США, крупнейшей в мире деловой федерации, которая представляет интересы свыше 3 миллионов различных компаний.Впервые эту должность в разные годы занимают и отец, и сын. Стив продолжил дело своего отца – Джея Ван Андела, одного из основателей корпорации Amway, который в 1979-1980 гг. также работал на посту председателя Торговой палаты США.

А Сильвио Берлускони был аж премьер-министром, однако это не помешало итальянскому правосудию возбудить против него уголовное дело, да не одно.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5050 : 13 Июля 2013, 12:17:25 »
Правильно мыслите. Обычно на такую должность выбирают известных политиков уровня премьер- министра.
Что касается Сильвио Берлускони, то он просто уже не будет занимать долножность председателя торгово-промышленной палаты Италии.

P.S. Отдельная благодарность администрации сайта, что убрали "мусор" из сообщений, отправленный различными авторами из АНТИ после моей информации за 12.07.2013 г.
Вся их писанина - бред и не имеет отношения к теме МЛМ и Amway. На этом разрешите откланяться и уйти в отгул. Погода хорошая и жаль тратить свое время здесь.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2013, 12:35:27 от ODISEY »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5051 : 13 Июля 2013, 20:33:20 »
ODISEY, Вау!
Смотрите, кто пришел!
Да тут нынче просто вечер встречи старых друзей!
Что-то сюда тянет. Что же?

ODISEY,  мы не сомневаемся, что у Джея ван Андела все хорошо, а будет еще лучше.
Вы бы своими успехами поделились. Вы уже стали изумрудом?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5052 : 13 Июля 2013, 20:48:28 »
ODISEY, Вау!
Смотрите, кто пришел!
Да тут нынче просто вечер встречи старых друзей!
Что-то сюда тянет. Что же?

ODISEY,  мы не сомневаемся, что у Джея ван Андела все хорошо, а будет еще лучше.
Вы бы своими успехами поделились. Вы уже стали изумрудом?

Дык , только после вас..... У вас тут что то хорошее написать считается плохим тоном. Все фото с ЛТС Франция удалили...Видимо глаза режут? Кто то даже за 20 рублей также скататься обещал.... ;D  Профессионал туризма...Только вот поездка на двоих стоила 150 рублей с учётом на ОПТ(5 сессий).... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5053 : 13 Июля 2013, 22:52:14 »
Вы, млмщики, такие потешные - стесняетесь своих "успехов", но радостно визжите насчёт топов, кичитесь "своим" чужим небизнесом, нахваливаете "товар" на который вам (мягко говоря) наплевать, обижаетесь на вопросы насчёт подтверждения и конкретику, но лихо спамите лохорекламу в поисках хоть кого-то глупее себя и крякаете заученную галимую чушь спонсорятко...

Хотя чего с вас взять? - вы же даже не люди, а злобные лживые клоуны-нелюди ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5054 : 14 Июля 2013, 00:02:56 »
Ни один млм-щик не привёл свои достижения. Только других.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5055 : 14 Июля 2013, 00:03:34 »
Только вот поездка на двоих стоила 150 рублей

Советских чтоль? В семидесятые да?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5056 : 14 Июля 2013, 09:28:54 »

Ваши адепты вообще ничего не приводят... Одному 300 евро не деньги , другой на 20 рублей мир объехать собирается.  ;D
Какого хрена тут чего то приводить ? Всё равно никто ничему не верит..... O0   

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5057 : 14 Июля 2013, 12:30:29 »
Ответы #5048-#5056, скорее и далее, не имеют никакого отношения к заявленным на этом форуме вопросам - роли МЛМ и Amway в обществе и могут быть восприняты вменяемыми читателями форума лаем "затравленной стаи АНТИ" на красный (или другой) цвет. Иногда имеет место "подгавкивание" защитников МЛМ, которое часто пресекается администрацией форума, немекающего что они нарушают традиции форума. ;D :D

Думаю, всем давно понятно, что подобранные администрацией сайта группа поддержки из АНТИ, побита молью, ничего нового давно сказать не может, поэтому ее нужно выбросить на свалку,  обучать заново давно бесперспективно. Уж очень явную пургу несут "товарищи".

Это повысит авторитет форума, появится  много новых авторов и идей. Читатели форума увидят реальные достоинства и недостатки МЛМ и компаний МЛМ, их товары, смогут оценить участников рынка МЛМ и увидеть его лидеров.

« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 12:59:45 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5058 : 14 Июля 2013, 13:25:26 »
ODISEY, так всё таки какую долю рынка занимает Нутрилайт?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5059 : 14 Июля 2013, 15:34:09 »
ODISEY, так всё таки какую долю рынка занимает Нутрилайт?
toka, хотя вопрос неправильный, отвечу по существу:

NUTRILITE™

NUTRILITE является маркой № 1 в мире по продаже витаминов и диетических добавок. * Это торговая марка витаминов и диетических добавок, которая предлагает полный ассортимент продуктов для здорового питания и хорошего самочувствия, в том числе основные витамины, минералы, антиоксиданты, экстракты целебных трав, продукты для занятий спортом и замены приемов пищи.
* Источник: Euromonitor International Limited; Витамины и диетические добавки, мировой объем продаж за 2010 год.

Торговая марка (обратите внимание не компания) укрепила свои лидирующие позиции в 2012, 2012 году и стала №1 в Украине.

Что касается вашего вопроса о доле "в мировом масштабе", то ищите ответ в моем сообщении №5057,п.2. Если вам там не все понятно с первого раза, прочитайте несколько раз. Это форум про МЛМ компании, или уже не так?

У меня встречное предложение к toka: сообщите сколько компаний на рынке продают аналогичную продукцию, если сможете, огласите весь список.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 15:36:49 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5060 : 14 Июля 2013, 15:59:35 »
Одисей, весь список, а головка у вас не распухнет? А поимённый список ВВ-2 желаете? А может вам реквизиты всех участников всех млм? ;)
NUTRILITE является маркой № 1 в мире по продаже витаминов и диетических добавок преимущественно для лохоучастников-самопотреблядунов разных шарашек типа AMWAY
Для начала пойдёт http://www.pharmacychecker.com с ценами на специализированные MVM (мультивитамины) от 10 до 25 центов за капсулу, но практически все только по рецепту -
Prescription required by your doctor
ибо лоховоды не ведают, что творят.

Если вы не сильно тупой американец, то рекомендую в качестве ликбеза ознакомиться https://www.consumerlab.com/reviews/review_multivitamin_compare/multivitamins/

Добавлено: 14 Июля 2013, 16:06:21
Ах, да, - чтобы вы, "успешные" не шибко разевали зря роток - https://www.consumerlab.com/resources/RDA_AI_UL_vitamins_minerals/recommended_intakes/
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 16:06:21 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5061 : 14 Июля 2013, 16:16:39 »
Одисей, весь список, а головка у вас не распухнет?
У меня не распухнет, я не буду глядеть на  список toka, он мне не интересен и не нужен. Вопрос был только к toka, который адресовал мне вопрос о доле Nutrilite "в мировом масштабе".

Сейчас не готов снова возвращаться к теме: а сколько это будет и должно стоить. Она обмусолена сто раз, и всегда АНТИ где-то врали. Этот вопрос закрывает Прайс и дело покупателя где, сколько и по какой цене покупать.
Торговый оборот говорит о соответствии цена/качество. Результат налицо  - Nutrilite №1 на большинстве рынком.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5062 : 14 Июля 2013, 16:30:33 »
хотя вопрос неправильный, отвечу по существу:
переводя с млм-ного на русский: я не знаю и поэтому еще раз скопирую текст.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5063 : 14 Июля 2013, 16:56:02 »
Ваши адепты вообще ничего не приводят... Одному 300 евро не деньги , другой на 20 рублей мир объехать собирается.   Какого хрена тут чего то приводить ? Всё равно никто ничему не верит.....

Так не мы рекламируем компанию, а вы. Вы и должны доказывать. А пока только пук в лужу.

Думаю, всем давно понятно, что подобранные администрацией сайта группа поддержки из АНТИ, побита молью, ничего нового давно сказать не может, поэтому ее нужно выбросить на свалку,  обучать заново давно бесперспективно. Уж очень явную пургу несут "товарищи".

Про проплаченных инопланетных троллей забыли написать.  ;D

NUTRILITE является маркой № 1 в мире по продаже витаминов и диетических добавок.

В МЛМ-мире?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5064 : 14 Июля 2013, 17:11:47 »
Так не мы рекламируем компанию, а вы. Вы и должны доказывать. А пока только пук в лужу.

Вам не чего ни показать не тем более рекламировать...Серая масса.... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5065 : 14 Июля 2013, 17:26:40 »
Очень жаль, что Одисей снова поскромничал, не говоря уже о своих доходах ;)
Ну да, никто не спорит - амвейщики жрут шняшку под №1 в их прайсах "со соскидками", но нормальные люди очень редко пользуются вашим уни-кальным "номэрадын". Впрочем, шарашку это не особо стесняет, т.к. квалификации (обязательную закупку лохотовара) никто не отменял.

Ладно, я вас немного порадую на тему
ConsumerLab.com

Вопрос:
Насколько американцы нуждаются в витаминах или минералах?

Ответ:
 Основываясь на последние данные Американских Центров контроля и профилактики заболеваний (CDC) от 2012 года, около 10% или менее всех жителей имели дефицит некоторых витаминов и минералов. Показатели относительно возраста, пола и расы (этнической принадлежности):

Витамин А: Менее 1%, но около 2% жителей и 4,8% пожилых людей попадают в категорию риска гипервитаминоза (чрезмерного употребления).

Витамин B-6: 10,5% жителей.

Витамин B-12: 2% жителей и около 4% пожилых людей могут страдать недостаточностью витамина.

Витамин C: 6%. Около 7% мужчин и 5% женщин нуждались в этом витамине.

Витамин D: При пороговом уровне 25-гидроксивитамина D в крови ниже 12 нг/мл показатель составил около 8,1% жителей. Кроме того, 24% жителей были в группе риска чрезмерного приёма витамина – от 12-20 нг/мл. Белые жители (3%) страдали реже, чем афроамериканцы (31%) и мексиканцы (12%).

Витамин Е: Менее 1%.

Фолат: Менее 1%. Начиная с 1998 года, когда ввели обязательную добавку элемента в хлебные злаки, дефицит фолата снизился почти в половину.

Железо: Около 6,7% жителей страдают от недостатка железа. Приблизительно 9,5% женщин в возрасте 12-29 лет и 6,7% детей в возрасте от 1 до 5 лет. В сравнении с другими расами и этническими группами, следует выделить повышенную подверженность дефициту железа у 11% мексиканских детей в возрасте 1-5 лет, 16% афроамериканцев и 13% мексиканских женщин детородного возраста (12-49 лет). Среди мужчин дефицит железа довольно редок, но около 29% мужчин в группе риска чрезмерного потребления железа.

Вопрос:
Лучше получать витамины из продуктов или из добавок?
Натуральные витамины лучше синтетических?

Ответ:
 В целом, лучше получать витамины (и минералы) естественно – из продуктов или, в случае витамина D, через контролируемое пребывание на солнце.  Например, недавнее исследование минерала кальция свидетельствует, что безопаснее получать кальций из богатых им продуктом, нежели из пищевых добавок. Результаты свидетельствуют, что пожилые женщины, которые получают высокие концентрации кальция из добавок, имеют повышенный риск почечнокаменной болезни, сердечного приступа, а в случае длительного приёма – даже летального исхода. Также более подвержены повышенной смертности те, кто принимает добавки витамина А и бета-каротина, чем те, кто вообще их не принимает.

Исключение предпочтения пищи добавкам составляет два витамина B. От 10 до 30% пожилых людей старше 50 лет не усваивают витамин B-12 должным образом, так что рекомендуется принимать соответствующие добавки. Фолиевая кислота (витамин B-9) из добавок и витаминизированных продуктов усваивается в два раза лучше, чем из обычных продуктов. Поэтому беременным женщинам советуют дополнительно принимать добавки фолиевой кислоты или витаминизированные продукты. Также имейте в виду, что при употреблении железа из растительной пищи или мяса оно усваивается только наполовину, хотя шпинат (или добавка железа) с витамином C увеличивает абсорбцию железа.

Использование добавок из цельных продуктов совсем не обязательно предоставляет больше витаминов (фактически, они обычно содержат более скромные количества витаминов, чем другие пищевые добавки), но можно получить другие растительные компоненты, которые могли бы быть полезны, включая, например, несколько граммов клетчатки (при употреблении в форме порошка вместо таблеток). Хотя, как показывают исследования ConsumerLab.com, это часто не стоит того, особенно учитывая то, что такая «зелёная» продукция часто оказывается загрязнена, например, свинцом.

Относительно сравнения синтетических и натуральных витаминов, то в некоторых случаях предпочтительнее одни, в других – другие, а иногда это не имеет никакой разницы. Имейте в виду, что всё, что может помочь предотвратить или скорректировать дефицит элементов и другие состояния здоровья, фактически может нанести ущерб при слишком высокой дозировке.

Натуральный витамин Е более предпочтителен.  При низкой дозировке подходят как натуральные (d-альфа-токоферол), так и синтетические (dl-альфа-токоферол), хотя синтетического витамина Е понадобится немного больше – 1,6 IU вместо одной международных единицы. При превышении дозировки синтетического витамина E (1100 IU) у взрослых возможны кровотечения, тогда как порог натурального витамина Е составляет 1500 IU. Обычно витамин E также содержит другие токоферолы и токотринолы, которые также могут быть полезны, однако исследования ConsumerLab.com показывают, что далеко не вся «натуральная» продукция витамина E содержит эти дополнительные компоненты.

Натуральный витамин Е может быть предпочтительнее с витамином К. Форма витамина K2 (МК-7) получается в процессе естественной ферментации соевых бобов и используется для насыщения уровня витамина K, вместо синтетических K-1 или K-2 (МК-4).

В случае витамина С происхождение не имеет особого значения. Плоды шиповника, ацерола или синтетический витамин C обеспечивают единый компонент – аскорбиновую кислоту. Хотя наличие цитрусовых биофлаваноидов (естественных или добавленных) может улучшить абсорбцию.

Иногда синтетические формы витаминов предпочтительнее натуральных. Например, синтетическая форма витамина B-3 (никотиновая кислота, ниацин) – инозит гексаникотинат – вызывает меньший прилив крови к кожному покрову, чем натуральная форма.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5066 : 16 Июля 2013, 12:11:59 »
Врешь! Впрочем, как всегда.. >:(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5067 : 16 Июля 2013, 12:29:28 »
Евгенич тряхнул жиром стариной чем-то и выдал на гора... Неужто снова недоприподзабыли, что речь о ПРОВЕРЯЕМЫХ (официальных, легальных) доходах, а не о фарцовых скриншотах и помпезных словесах?

Так что в этом аспекте вы сосаете по полной - у вас нет подтверждения о доходах от (вербовки в) млм, хотя пару раз "вечноуспешные" пытались предоставить типа декларацию, но почему-то с другого вида деятельности.

А если вы, "пожизненно отложеноуспешный", имеете в виду "верхушку", то у них преимущественно доход от пирамиды в пирамиде - "мотивационного бизнеса" (диски, брошюрки, билеты на различные утёсы и во всякие "парижы" на лоховстречи и т.д.), но они по форумам не бегают в поиске даун-лошар, этим занимаются смердоподдяди типа некоторых "успешных", не так ли? ;)

P.S. Именно поэтому всякие "успешные" лохокрякалки зазывают реферальными ссылками в лохобизнесы БЕЗ подтверждения или ознакомления с лохоспонсорятко.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 12:33:43 от Kim »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5068 : 16 Июля 2013, 13:12:35 »
Евгенич тряхнул жиром стариной чем-то и выдал на гора... Неужто снова недоприподзабыли, что речь о ПРОВЕРЯЕМЫХ (официальных, легальных) доходах, а не о фарцовых скриншотах и помпезных словесах?

Так что в этом аспекте вы сосаете по полной - у вас нет подтверждения о доходах от (вербовки в) млм, хотя пару раз "вечноуспешные" пытались предоставить типа декларацию, но почему-то с другого вида деятельности.

А если вы, "пожизненно отложеноуспешный", имеете в виду "верхушку", то у них преимущественно доход от пирамиды в пирамиде - "мотивационного бизнеса" (диски, брошюрки, билеты на различные утёсы и во всякие "парижы" на лоховстречи и т.д.), но они по форумам не бегают в поиске даун-лошар, этим занимаются смердоподдяди типа некоторых "успешных", не так ли? ;)

P.S. Именно поэтому всякие "успешные" лохокрякалки зазывают реферальными ссылками в лохобизнесы БЕЗ подтверждения или ознакомления с лохоспонсорятко.

А кто перед тобой обязан отчитываться? Что мне , что Евгеньевичу совершенно фиолетово веришь ты или нет. Сасешь до сегодняшнего дня  многие годы это ты . А Париж тебя задел....Это факт . Если я тебе сюда выставлю все места где я побывал у тебя крышу снесёт!  ;D Хотя снесло видимо давно и основательно..... 

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5069 : 16 Июля 2013, 13:18:20 »
А кто перед тобой обязан отчитываться? Что мне , что Евгеньевичу совершенно фиолетово веришь ты или нет.
Ну проверили меня по доносу дуры Агидельки, ну и что? Отсосали, АНТИКИ?  O0

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4226.0

Вот тема, которая вам почему то совсем неинтересной показалась.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 13:20:33 от Сергей Евгеньевич »