И что вы под черпнули из общения со мной?
А! Так Вы - один из перечисленных!? Вау!

Из общения с Вами я почерпнул много.
Например, то, что как и предполагалось, для того, чтобы добиться даже небольшого успеха в Амвэй, надо было начинать в нём работать года за три до официального прихода Амвэй в Россию. В этом случае, даже не обладая особым умом, харизмой и ораторскими данными но при определённой настойчивости и нахрапистости можно было оказаться на вершинке пирамиды из 500-800 человек. После 2006-2007 ловить там было уже нечего.
Ещё из общения с Вами я вынес тот факт, что в Амвэй думать не надо и даже противопоказано. Очень образованный, думающий, весьма неглупый ВВС, начавший путь в Амвэй в 2003 году, так ничего и не добился. Вы, же не обладая и одним процентом его знаний и способностей, тем не менее, сумели построить небольшую пирамидку.
Кстати, это же касается и третьего упомянутого мной персонажа. Он тоже стесняется своих успехов. Это же касается ещё одного, не упомянутого мной, адепта, известного на этом форуме под ником kritikus. Не упомянут он по причине полной своей отмороженности и высшей степени идиотизма.
Что ещё я вынес из общения с Вами? Например то, что что даже имея структуру из 800 человек, три четверти из которых, по Вашим словам, не отдельные люди, а супружеские пары, можно получать доход (на каждого из двоих), слегка превышающий средний доход работающего человека в России. Еще пара-тройка человек из структуры будет иметь доход в районе того самого среднего дохода работающего человека в России.
Ещё из общения с почти всеми амвэевцами и почти всеми сетевиками я вынес такую закономерность - при общении они рано или поздно, но обязательно перейдут на личные оскорбления.
А про высокий полёт это вы загнули.
Я не загнул. Я иронизирую.

Но вы совершенно никого не слушаете и продолжаете как дятел настукивать своё не обоснованное мнение.
Видите ли... В Ваших постах крайне мало содержательной информации. Это я Вам ещё комплимент делаю.
Честно говоря, в Ваших постах содержательной информации нет совсем.
В вашем Екатеринбурге проживают две семейных пары бриллиантов Амвэй.
Верю, хотя и с трудом. И о чём это говорит?
На что? [skip]
Факты давайте с подтверждением , что это не ваша выдумка и не 60-х годов отроду.....
Факты чего? Того, на что толкает злость и глупость? Или какие-то другие факты?
Каких фактов Вы от меня хотите?