Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720998 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5070 : 16 Июля 2013, 13:38:08 »
Евгенич, то что вы ведёте себя как быдло - я ни сколько не сомневаюсь, как и в отсутствии подтверждения доходов от млм у вас и всех миллионов "успешных" млмщиков-даунов, но меня удивляет наивность тех, кто отдаёт деньги первой встречной лохокрякалке-зазывалке даже не проверив сее чюдо на дебильность и легальность.

Если таким "успешным" нечего скрывать, то чего они такие попущенные?
а) доходов нет
б) уклонение от налогов
А ежели оно предлагает заняться "уни-кальной возможностью", то пусть предоставит результаты или работает ягодицами и гландами.

Итак, лживая тушка с заученными фразами, как у вас успехи от млм - оформили как "покупки" и сосаете?

Кроме проверки млмщиков на вшивость я всем знакомым предлагаю наносить "бизнесменам" ущерб на сумму не меньше потраченной - млмщики теперь попадаются только госпитализированные, "залётные" и случайные - чего и вам желаю.

Анрюща, вы смешной и типа "успешный" млмщик ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5071 : 16 Июля 2013, 13:57:37 »
Kim,
перестань, камрад, сраццо.

Давайте все слегка фактами пользоваться. Сритесь в личке. До упаду.
Касается всех.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5072 : 16 Июля 2013, 14:29:54 »
Оно понятно офтопить плохо. Но на то он и форум . Куда делся топик про местных павликов морозовых?  Я бы добавил. И про эту сумасшедшую и ещё про одного оооочень богатого местного героя , который стучит в компанию Амвэй и Проктер .... O0 
Страна должна знать своих героев борцов....Палата №: плачет по таким...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5073 : 16 Июля 2013, 14:46:56 »

Давайте все слегка фактами пользоваться.
А как же ваши эмоции? Ваша ненависть к МЛМ и все, что около МЛМ?  По фактам вы проигрываете и очень сильно. Вот и приходится всяким Кимо-Фекторам  "сраццо". ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5074 : 16 Июля 2013, 15:48:38 »
А как же ваши эмоции? Ваша ненависть к МЛМ и все, что около МЛМ?  По фактам вы проигрываете и очень сильно. Вот и приходится всяким Кимо-Фекторам  "сраццо". ;D
Я бы скал , что ни фактов ни аргументов нет у них вообще. Одни переписанные надписи с заборов... O0  В лучшем случае скандальные истории 20-30 летней давности..... Тут некоторых участников ещё на сете не было какими данными многие пользуются для "обличения" 70-х годов... ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5075 : 16 Июля 2013, 16:24:38 »
Onkel,
Давайте все слегка фактами пользоваться. Сритесь в личке. До упаду.
Касается всех.
А что, можно? ;) А не за личку ли мне в прошлом месяце (примерно, или чуть раньше) предупреждение выписали, когда я Einfo с его очередной подмазкой, подальше послал? Ибо, вроде, больше не за что было... Кроме как по сигналу стукачка. :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5076 : 20 Июля 2013, 18:20:58 »
NUTRILITE™ – официальные диетические добавки ФК «Милан»
Их успех: легенда
Их диетические добавки: NUTRILITE™

ФК «Милан» – одна из лучших футбольных команд Европы. И это не удивительно, ведь она достигла успеха благодаря прекрасным игрокам и опытным тренерам. Однако есть кое-что еще. Это NUTRILITE™ – торговая марка витаминов и диетических добавок.
NUTRILITE™ является официальным поставщиком диетических добавок для ФК «Милан» с 2008 года и с тех пор обеспечивает игрокам рацион, богатый питательными веществами, который помогает им демонстрировать высокие результаты. Вместе нам удается расширить границы спортивных возможностей.
Оптимальные результаты
Союз одного из самых успешных футбольных клубов и мирового лидера в области здорового питания не случаен. Торговую марку NUTRILITE™ и ФК «Милан» объединяет общая философия.
Для получения оптимальных результатов необходимо оптимальное питание.
А так как продукция NUTRILITE™ получает от природы самое лучшее, не стоит удивляться, что лаборатория ФК «Милан» доверяет именно диетическим добавкам этой торговой марки, чтобы обеспечить лучшие результаты игроков.

Лабаратория клуба
Еще с 2008 года эксперты NUTRILITE™ сотрудничают с медиками и специалистами лаборатории клуба, чтобы как можно лучше удовлетворять личные потребности игроков при помощи индивидуально разработанного плана питания. Доктор Мишелин Варгас, сертифицированный специалист по питанию, лицензированный инструктор ЛФК, является экспертом торговой марки NUTRILITE™ и осуществляет надзор над рационом питания, генетическими характеристиками и особенностями образа жизни игроков ФК «Милан». На основе этой информации совместно с доктором Дольчи, врачом футбольной команды, и доктором Авальди, руководителем отдела биохимии лаборатории ФК «Милан», она разрабатывает рекомендации по внесению изменений в рацион питания и употреблению витаминов и диетических добавок NUTRILITE.
Даже в рационе спортсменов мирового уровня иногда не хватает жизненно важных питательных веществ. Создав надежную основу для сбалансированного питания и заполнив пробелы в рационе диетическими добавками NUTRILITE, нашим специалистам удалось улучшить физическое состояние игроков ФК «Милан».

Достижения
Сейчас более 90% игроков футбольного клуба соблюдают программу питания, разработанную специалистами NUTRILITE™, и недавние лабораторные анализы выявили значительное повышение у них уровня витамина D. Также игроки отметили сокращение количества случаев мышечных судорог и уменьшение усталости. Это лучшее подтверждение того, что оптимальное питание обеспечивает оптимальные результаты.

«Комплексный подход торговой марки NUTRILITE™ к питанию прекрасно сочетается с философией лаборатории ФК «Милан». Торговая марка NUTRILITE™ является для нас наиболее авторитетной в сфере питания и мы верим, что ее диетические добавки помогают нашим спортсменам достигать оптимальных результатов».
– Д-р Альберто Дольчи, доктор медицинских наук
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #5077 : 20 Июля 2013, 21:03:49 »
Даже в рационе спортсменов мирового уровня иногда не хватает жизненно важных питательных веществ

Все верно,
Только АНТИки это не понимают. ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5078 : 20 Июля 2013, 21:46:46 »
и мы верим, что ее диетические добавки помогают нашим спортсменам достигать оптимальных результатов».
прэлестно, просто прэлестно.

фактов нет, но есть вера. ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5079 : 20 Июля 2013, 22:54:26 »
прэлестно, просто прэлестно. фактов нет, но есть вера.
Вот к чему приводит злость и глупость.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 23:11:32 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5080 : 20 Июля 2013, 23:54:28 »
ODISEY, о, если б Вы знали, на что толкает НПА злость и глупость.
В прочем, Вы, наверняка, знаете.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5081 : 21 Июля 2013, 12:04:36 »
Уважаемый!
Я знаю про МЛМ побольше вашего и знаю все, так сказать, изнутри. Не в пример вашего. Свои знания и опыт про МЛМ вы получили из пересказов и чтения различных страшилок от АНТИ.

Хорошим примером может служить ваш последний "вираж" от темы Amway.

Вам про Amway и ФК Милан, вы про злость и глупость, защищая "соратника".

Думаю, вам пора взглянуть на себя "сбоку", может увидите что-то новенькое. Не встречал еще экстремиста, который в перспективе имел пользу от своих взглядов. Так - получает жалкие подачки (не всегда материальные, иногда звания почетного випа) от хозяина, пока лижет ему руку или еще что-то.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 12:07:52 от ODISEY »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5082 : 21 Июля 2013, 13:04:59 »
ODISEY, про Амвэй я очень много почерпнул из общения с амвэевцами очень высокого полета. Такими как Василий Стащенюк, Андрей Галкин, Борис Моисеев. Вам, наверняка, известны эти амвэевские лидеры.

Про виражи я не понял и про ФК Милан я что-то пропустил. Это про что, вообще?

Сейчас специально перелистал тему. С момента очередного Вашего появления у меня только два поста, один из которых - приветствует и просьба поделиться успехами. Второй - ответ про злость и глупость, навеянный чтением накануне одного общеизвестного сайта, моделируемого одним общеизвестным платиновым НПА.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5083 : 21 Июля 2013, 13:43:06 »
ODISEY, про Амвэй я очень много почерпнул из общения с амвэевцами очень высокого полета. Такими как Василий Стащенюк, Андрей Галкин, Борис Моисеев. Вам, наверняка, известны эти амвэевские лидеры.

Про виражи я не понял и про ФК Милан я что-то пропустил. Это про что, вообще?

Сейчас специально перелистал тему. С момента очередного Вашего появления у меня только два поста, один из которых - приветствует и просьба поделиться успехами. Второй - ответ про злость и глупость, навеянный чтением накануне одного общеизвестного сайта, моделируемого одним общеизвестным платиновым НПА.

И что вы под черпнули из общения со мной? Как делили оборот компании на количество НПА , так и делим?  Что толку доказывать человеку , который не собирается верить ни во что принципиально. Шоры которые вы сами себе навесили не дают ни понимания бизнеса ни возможностей которые он даёт....  Вы как Дворкин на сектах зациклились на пирамидах и обмане . Вам они мерещатся по всюду и видимо уже даже в своей семье. Дворкин похоже с крестом и Библией уже ходит в сортир.
А про высокий полёт это вы загнули. Запомните, высоко летающие сюда никогда не зайдут  и вообще плевали они на то что думает кучка сумасшедших из инета.   Радуйтесь тому , что с вами вообще кто то общается кроме недалёких дезинфекторов и ему подобных.   O0 Я вам лично очень много раз писал , что вы вообще ничего не понимаете в этом виде предпринимательства .  Но вы совершенно никого не слушаете и продолжаете как дятел настукивать своё не обоснованное мнение.  В вашем Екатеринбурге проживают две семейных пары бриллиантов Амвэй. Но я не думаю , что эти люди с таким как вы будут общаться.  Делайте выводы ,если ещё совсем не пошли в разнос....
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 13:48:33 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5084 : 21 Июля 2013, 14:12:36 »
высоко летающие сюда никогда не зайдут
Низкоползающий Андрюща нечаянно, но справедливо сам себя обосрал и все млмщиков на форуме) А чему верить, малыш, если у вас только словесные понты и люляки? Давайте декларацию о доходах от млм - проверим и поверим. Или не можете, "успешный", т.к. вы (ка и все "миллионы успешных") ну очень стесняетесь, что у вас нет реальных (чистых) и легальных доходов от млмирования в шарашке клубе понтовщиков-самовыкупателей?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 14:14:48 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #5085 : 21 Июля 2013, 14:19:53 »
Низкоползающий Андрюща нечаянно, но справедливо сам себя обосрал и все млмщиков на форуме)
Как говорится, по Фрейду.  O0 ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5086 : 21 Июля 2013, 14:45:40 »
Низкоползающий Андрюща нечаянно, но справедливо сам себя обосрал и все млмщиков на форуме) А чему верить, малыш, если у вас только словесные понты и люляки? Давайте декларацию о доходах от млм - проверим и поверим. Или не можете, "успешный", т.к. вы (ка и все "миллионы успешных") ну очень стесняетесь, что у вас нет реальных (чистых) и легальных доходов от млмирования в шарашке клубе понтовщиков-самовыкупателей?

Так это у вас одни ссылки из инета неизвестно чьих сайтов ,ругань , да пустые слова.....Я свои слова даже фотографиями подтверждал ....Которые все были срочно удалены , иначе вы бы тут на гауно изошлись все , от такого.... ;D  Ваша дура местная уже постаралась . Проверили и поверили и что?   Не знаю правда где она теперь работает....Доигралась.... O0  Медицинскую книжку с историей моих болезней из поликлиники , номера банковких счетов и  пин коды пластиковых карт  не выставить?

Добавлено: 21 Июля 2013, 14:56:57
Как говорится, по Фрейду.  O0 ;D

А вот теперь ссылочку на такое утверждение дайте....Обосрались вы тут все и при чём сразу после моего появления.... O0
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 14:56:57 от NTO »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5087 : 21 Июля 2013, 15:00:37 »
Давайте декларацию о доходах от млм
  Кимушка, у тебя навязчивая идея? ;D  К психиатру не пробовал обратиться? ;D

Добавлено: 21 Июля 2013, 15:02:44
Обосрались вы тут все
Они давно уже обосрались, но природная упертость не дает это признать))
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 15:02:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5088 : 21 Июля 2013, 15:13:41 »

На что? Стать свободным респектабельным человеком и при этом помочь вылезти из жизненной рутины сотням и тысячам людей?  ;)
Факты давайте с подтверждением , что это не ваша выдумка и не 60-х годов отроду.....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5089 : 21 Июля 2013, 17:53:24 »
И что вы под черпнули из общения со мной?
А! Так Вы - один из перечисленных!? Вау!  :o

Из общения с Вами я почерпнул много.
Например, то, что как и предполагалось, для того, чтобы добиться даже небольшого успеха в Амвэй, надо было начинать в нём работать года за три до официального прихода Амвэй в Россию. В этом случае, даже не обладая особым умом, харизмой и ораторскими данными но при определённой настойчивости и нахрапистости можно было оказаться на вершинке пирамиды из 500-800 человек. После 2006-2007 ловить там было уже нечего.
Ещё из общения с Вами я вынес тот факт, что в Амвэй думать не надо и даже противопоказано. Очень образованный, думающий, весьма неглупый ВВС, начавший путь в Амвэй в 2003 году, так ничего и не добился. Вы, же не обладая и одним процентом его знаний и способностей, тем не менее, сумели построить небольшую пирамидку.
Кстати, это же касается и третьего упомянутого мной персонажа. Он тоже стесняется своих успехов. Это же касается ещё одного, не упомянутого мной, адепта, известного на этом форуме под ником kritikus. Не упомянут он по причине полной своей отмороженности и высшей степени идиотизма.
Что ещё я вынес из общения с Вами? Например то, что что даже имея структуру из 800 человек, три четверти из которых, по Вашим словам, не отдельные люди, а супружеские пары, можно получать доход (на каждого из двоих), слегка превышающий средний доход работающего человека в России. Еще пара-тройка человек из структуры будет иметь доход в районе того самого среднего дохода работающего человека в России.
Ещё из общения с почти всеми амвэевцами и почти всеми сетевиками я вынес такую закономерность - при общении они рано или поздно, но обязательно перейдут на личные оскорбления.

А про высокий полёт это вы загнули.
Я не загнул. Я иронизирую.   :)

Но вы совершенно никого не слушаете и продолжаете как дятел настукивать своё не обоснованное мнение.
Видите ли... В Ваших постах крайне мало содержательной информации. Это я Вам ещё комплимент делаю.
Честно говоря, в Ваших постах содержательной информации нет совсем.

В вашем Екатеринбурге проживают две семейных пары бриллиантов Амвэй.
Верю, хотя и с трудом. И о чём это говорит?

На что? [skip]
Факты давайте с подтверждением , что это не ваша выдумка и не 60-х годов отроду.....
Факты чего? Того, на что толкает злость и глупость? Или какие-то другие факты?
Каких фактов Вы от меня хотите?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5090 : 21 Июля 2013, 18:27:24 »
Стать свободным респектабельным человеком
это про кого?

Их успех: легенда
Их диетические добавки: NUTRILITE™

Odisey, ну так какую долю рынка занимает Nutrilite со своей продукцией? Поделитесь информацией.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5091 : 21 Июля 2013, 18:53:55 »
А! Так Вы - один из перечисленных!? Вау!  :o

Из общения с Вами я почерпнул много.
Например, то, что как и предполагалось, для того, чтобы добиться даже небольшого успеха в Амвэй, надо было начинать в нём работать года за три до официального прихода Амвэй в Россию. В этом случае, даже не обладая особым умом, харизмой и ораторскими данными но при определённой настойчивости и нахрапистости можно было оказаться на вершинке пирамиды из 500-800 человек. После 2006-2007 ловить там было уже нечего.
Ещё из общения с Вами я вынес тот факт, что в Амвэй думать не надо и даже противопоказано. Очень образованный, думающий, весьма неглупый ВВС, начавший путь в Амвэй в 2003 году, так ничего и не добился. Вы, же не обладая и одним процентом его знаний и способностей, тем не менее, сумели построить небольшую пирамидку.
Кстати, это же касается и третьего упомянутого мной персонажа. Он тоже стесняется своих успехов. Это же касается ещё одного, не упомянутого мной, адепта, известного на этом форуме под ником kritikus. Не упомянут он по причине полной своей отмороженности и высшей степени идиотизма.
Что ещё я вынес из общения с Вами? Например то, что что даже имея структуру из 800 человек, три четверти из которых, по Вашим словам, не отдельные люди, а супружеские пары, можно получать доход (на каждого из двоих), слегка превышающий средний доход работающего человека в России. Еще пара-тройка человек из структуры будет иметь доход в районе того самого среднего дохода работающего человека в России.
Ещё из общения с почти всеми амвэевцами и почти всеми сетевиками я вынес такую закономерность - при общении они рано или поздно, но обязательно перейдут на личные оскорбления.
Я не загнул. Я иронизирую.   :)
Видите ли... В Ваших постах крайне мало содержательной информации. Это я Вам ещё комплимент делаю.
Честно говоря, в Ваших постах содержательной информации нет совсем.
Верю, хотя и с трудом. И о чём это говорит?
Факты чего? Того, на что толкает злость и глупость? Или какие-то другие факты?
Каких фактов Вы от меня хотите?
Вчера на семинаре было признание новых бриллиантов из Новосибирска . Люди 4 года в бизнесе....Так что выводы делали без моих комментариев.... Так сказать своим воспалённым умом...  ;)  Всё что вы написали выше чушь несусветная и не меет никого отношения к строительству бизнеса Амвэй. За "нахрап" вас в первую же встречу пошлют в пеший эротический поход . Ещё раз повторюсь для очень больших специалистов - Размер рта и качество красноречия никак не влияет на размер доходность бизнеса Амвэй ! Это вам не шоубизнес и не работа в Гос думе.... O0
И хватит врать о доходах.....Вы и трети не зарабатываете того , что зарабатываю много лет я в бизнесе.   Мои доходы являются приличными даже в Париже , из которого я вернулся на прошлой неделе(средняя зарплата француза 1200 евро-отсюда все выводы) .  И не чего тут противопоставлять доходы платинового наёмному работнику из Екатеринбурга.... ;D Нет таких доходов    ни в гос аппарате , не в большинстве частных предприятий...И хватит врать.... ;D А если вы свои не трудовые доходы начинаете приплюсовывать к своему окладу , то вами пора заняться Следственному комитету -там таких любят последнее время...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 19:01:18 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5092 : 21 Июля 2013, 19:06:57 »
NTO, вполне достаточно ваших проверяемых "успехов" от млм. Так что вы так стесняетесь? Лично я вашей, ни любой другой декларации от млм от "успешных" не видел, так что давайте посмеёмся: люди как только увидят ваши "миллионы" сразу в проспекты побегут. Или снова стесняетесь, попобольный?
Цитата: NTO
Нет таких доходов    ни в гос аппарате , не в большинстве частных предприятий...И хватит врать....
Так никто и не врёт, кроме "успешных" млмщиков, ведь нету в нормальном бизнесе "зарплаты", например, в минус пять тысяч долларов. Так что все ваши "дауны" минимум наивные душевнобольные или безмозглые кретины, а в лучшем случае - те, кто решил вас вежливо послать купив задолбавшую нахрен "возможность".

Евгенич, перестаньте подставлять свой многоуровнево заюзаный зад мозг и постарайтесь ответить по сути: какой вид деятельности вы указываете в лоховодстве млмировании?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5093 : 21 Июля 2013, 21:28:23 »
NTO, так все-таки, каких фактов от меня Вы хотели?

А то я из вашей, мусью из Парижу, длинной тирады так ничего и не понял.  :(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5094 : 21 Июля 2013, 23:54:17 »
Обосрались вы тут все и при чём сразу после моего появления...
Ага. Вспоминается то, как ты вертелся на моём... диалоге с тобой (о неприятии Амвея в Израиле, мусульманских странах и прочих вещах)... ;D Вертелся и сливался, вертелся и сливался... :D Обсирался тоже! O0

Медицинскую книжку с историей моих болезней из поликлиники
А вот на это было бы интересно взглянуть! Ты где наблюдаешься? У какого психиатра? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5095 : 22 Июля 2013, 09:49:27 »
NTO, так все-таки, каких фактов от меня Вы хотели?

А то я из вашей, мусью из Парижу, длинной тирады так ничего и не понял.  :(

А вот на это изречение"....о, если б Вы знали, на что толкает НПА злость и глупость.
В прочем, Вы, наверняка, знаете...."   
Не ведаем , поведайте миру как люди гибнут за металл..... ;D
Про Париж ? А чего тут думать , это вы у нас утверждаете , что уровень жизни на порядок выше в Екатеринбурге. Назвали мои доходы чуть больше среднего по России... ;D   Это где в Екатеринбурге 80-120 в месяц платят?  Французы зарабатывая полтинник считают это хорошей зарплатой(120 евро).... ;D 

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5096 : 22 Июля 2013, 10:33:48 »
Я просто оставлю это здесь:
http://www.euromag.ru/france/9209.html

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5097 : 22 Июля 2013, 12:10:02 »
А вот на это изречение"....о, если б Вы знали, на что толкает НПА злость и глупость.В прочем, Вы, наверняка, знаете...."   Не ведаем , поведайте миру как люди гибнут за металл.....
А... Вон про что. Я, в общем-то, намекал.
Поведаю...
Есть такой форум в интернете, у которого "супермодератор" имеет никнейм точно такой же как у Вас.
Этот ресурс посвящен, в основном, рекламе лохотронов-однодневок. Чтобы в этом убедиться, достаточно глянуть последние темы.
Супермодератор откуда-то знает мою фамилию и предполагает, что знает, где я работаю. К сожалению, супермодератор либо глуп либо ленив, чтобы убедиться, что он неправ.
Тем не менее указанный супермодератор на своём ресурсе неоднократно упоминает мою фамилию и прочие (неправильные) персональные данные .
Кроме того супермодератор употребляет в мой адрес крайне нелестные, я бы даже сказал, весьма грубые эпитеты. "Идиот" - самый мягкий.
Ну это-то ладно. Там в дискуссии вообще странные персонажи участвуют. Например некий Helper цитирует неких ВВС и wws.
"тихо сам с собою я веду беседу"  m1544.
Главное - супермодератор распространяет про меня заведомо ложную информацию, которую подхватывают указанные выше персонажи и ещё один успешный персонаж под ником "Варяг" и распостраняют по другим интернет-ресурсам, включая википедию.
Также, указанный выше персонаж под ником Варяг, гражданин иностранного государства, был замечен в написании доносов работодателям участников настоящего форума.
Конечно, это уже проблема его мозгов. Но злость и глупость здесь тоже явились движущей силой.
Именно это я имел в виду, когда говорил, что злость и глупость толкает людей на весьма странные и неблаговидные поступки.

Если бы не глупость и злость супермодаратора, то он мог бы почитать статью 20 закона №79-ФЗ и узнать хоть немножко нового и интересного для себя. А если ещё бы нашёл время ознакомиться с Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 года № 561...
Да где там...

Добавлено: 22 Июля 2013, 12:19:21
Контрольный вопрос: это дуплицируемо?
Хороший вопрос. Спросите у NTO. У него в структуре около 800 человек. Большинство из которых - супружеские пары.
Сколько человек из его структуры ездило с ним в диснейленд?
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 12:19:21 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5098 : 22 Июля 2013, 14:49:45 »
Хороший вопрос. Спросите у NTO.
То, что делает НТО вполне дуплицируемо, я это знаю.  А вот вас можно сдуплицировать? Сомневаюсь, ибо в этом случае, вы вылетаете с работы, аки пробка из шампанского. Впрочем, это когда нить все равно произойдет. ;D

Добавлено: 22 Июля 2013, 14:50:29
Если бы не глупость и злость супермодаратора, то он мог бы почитать статью 20 закона №79-ФЗ и узнать хоть немножко нового и интересного для себя. А если ещё бы нашёл время ознакомиться с Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 года № 561...
Посоветуйте это Токе и иным стукачам.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5099 : 22 Июля 2013, 14:57:11 »
Marksman, разумеется, что "умность" NTO и прочих "успехных" очень даже дуплицируема (повторяема), но с перспективой в "бесконечность" - навечно отложенный бездоказательный "успех".

Евгенич, ваша попоболь по поводу того, что кто-то вам "успешным" на слово не верит и требует проверяемые документы - вполне понятна, но пора бы уже либо попуститься со своими мошонническими "успехами", либо предъявить документ, чтобы все тута проверили и сразу обламались от "миллиардов", псевдомавродя вы наша кипишная)
Так какой вид деятельности указан в декларации нашего "успешного" мохнатого Евгенича?