ODISEY, Вы только подтвердили то, что я сказал, но при этом зачем-то норовите меня оскорбить. Зачем?
Я же прав и Вы это подтвердили.
Я никого не пытаюсь учить бизнесу амвэй. Я просто пытаюсь донести до НПА, что злость и глупость доводят их до неблаговидных поступков.
Опять про Милан... Он Вам кто, этот Милан? Папа Ваш Милан?
Ага, все богатые и счастливые гос клерки...
У Вас странные представления о богатстве.
Конечно они не "богатые". Богатые - это несколько более другое.
В отпуск все ходят строго летом....
Конечно. И это правильно. Остальное время года работы много.
Все чиновники , и даже самые мелкие зарабатывают кучу денег и путешествуют по миру....
Разве мы говорим про всех? Речь тут шла вовсе не про всех.
И всё это в раю под названием Екатеринбург.... Марксман , я там бывал неоднократно, знаю вашу дурацкую светлую грязь по осени .
Я не называю Екатеринбург раем. Но за последние годы он изменился до неузнаваемости.
В курилке я выкладывал ссылки на гигапиксельные панорамы. Полюбуйтесь.
Я люблю свой город. Я в нём родился и вырос. Я в нём живу.
Я многократно бывал в Новосибирске. Суммарно, более полугода прожил в академгородке. Мне там очень нравилось.
Я ничего плохого не могу сказать про Новосибирск. Я знаком со своими новосибирскими коллегами. Они за последний год дважды приезжали к нам в гости.
Снимал квартиру возле вашего оперного Театра , красивый но маленький.
Оперный театр реконструировали, сильно увеличив, но полностью сохранили внешний вид.
Да, я знаю, что в Новосибирске оперный гораздо больше, чуть ли не самый большой в стране. И что?
Размерами оперных театров мериться будем?
Знаю и город и уровень жизни - как везде за Уралом. Сказки эти рассказывайте при приёме на работу на 15 тыр. своим новым сотрудникам.
Оставлю без ответа. Про средний уровень зарплаты тут уже много ссылок было.
Если наш новосибирский мелкий клерк и ездит в Таиланд , то только в кредит...Ибо не на что....У нас в в стране у Президента России зарплата ниже наших изумрудов....
NTO, Вы всё-таки непроходимо глупы.
Я дал Вам всю информацию. Вас носом тыкать, рубин Вы наш платиновый?
Тыкаю.
Это Ваш Новосибирск. Информация открытая. Публикуется в соответствии с законом и указом Президента РФ.
Источник официальный. Не статья в газете. Странно только, что разброс такой большой.
У Свердловской области бюджет побольше, соответственно, и зарплаты несколько больше. Но не радикально.
А вот в Тюмени, там да... там в разы больше.
Вы тут о каких благах гослужбы недавно рассказывали? Или это просто сон рассказывал? Какие нафик поездки в Испанию при доходе штука баксов? Или научились взятки брать уже?
Не, ну Вы точно дерево.
Свозили оптом в составе тысячного стада на пару-тройку дней во Францию... вот она мечта. Показатель успеха...