Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720999 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5100 : 22 Июля 2013, 15:42:04 »
А... Вон про что. Я, в общем-то, намекал.
Поведаю...
Есть такой форум в интернете, у которого "супермодератор" имеет никнейм точно такой же как у Вас.
Этот ресурс посвящен, в основном, рекламе лохотронов-однодневок. Чтобы в этом убедиться, достаточно глянуть последние темы.
Супермодератор откуда-то знает мою фамилию и предполагает, что знает, где я работаю. К сожалению, супермодератор либо глуп либо ленив, чтобы убедиться, что он неправ.
Тем не менее указанный супермодератор на своём ресурсе неоднократно упоминает мою фамилию и прочие (неправильные) персональные данные .
Кроме того супермодератор употребляет в мой адрес крайне нелестные, я бы даже сказал, весьма грубые эпитеты. "Идиот" - самый мягкий.
Ну это-то ладно. Там в дискуссии вообще странные персонажи участвуют. Например некий Helper цитирует неких ВВС и wws.
"тихо сам с собою я веду беседу"  m1544.
Главное - супермодератор распространяет про меня заведомо ложную информацию, которую подхватывают указанные выше персонажи и ещё один успешный персонаж под ником "Варяг" и распостраняют по другим интернет-ресурсам, включая википедию.
Также, указанный выше персонаж под ником Варяг, гражданин иностранного государства, был замечен в написании доносов работодателям участников настоящего форума.
Конечно, это уже проблема его мозгов. Но злость и глупость здесь тоже явились движущей силой.
Именно это я имел в виду, когда говорил, что злость и глупость толкает людей на весьма странные и неблаговидные поступки.

Если бы не глупость и злость супермодаратора, то он мог бы почитать статью 20 закона №79-ФЗ и узнать хоть немножко нового и интересного для себя. А если ещё бы нашёл время ознакомиться с Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 года № 561...
Да где там...

Добавлено: [time]22 Июля 2013, 12:19:21[/time]
Хороший вопрос. Спросите у NTO. У него в структуре около 800 человек. Большинство из которых - супружеские пары.
Сколько человек из его структуры ездило с ним в диснейленд?

Ой ли? Фамилию и адрес назвать? Ещё года три четыре назад выяснили.... Для чего выяснили? Да что бы меньше врали ... O0
Дурацкие вопросы задаёте как обычно? Сколько человек может поехать из платиновой группы?  ;D  Если поездка квалифицируется от платины и выше?   А вообще было 5 туров .   O0 Угу....  С вашего управления сколько человек было и было ли когда в такой поездке?   ;)
Лично до вас? А перед вами я не собираюсь лебезить. Не у меня уважения к человеку лет 10 пишущему различные пасквили и враньё с подтасовкой фактом о предпринимательстве которым я занимаюсь.  Когда мы с вами впервые встретились , вы понятия не имели что такое 21% , но несмотря на это уже писали статьи об якобы каком то обмане....
После моего прихода сюда вам и писать то не чего. Опровергнем и докажем вашу ложь. И вы это знаете. Ибо нет у вас каких то сверх знаний более моих. Я бы сказал вы вообще не разбираетесь в сути вопроса .  Я много раз об этом писал....
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 15:57:01 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5101 : 22 Июля 2013, 17:02:08 »
Видимо малчик Анрюща не в курсе, что многие обычные люди, например, я, почти за семь лет побывал практически во всех странах и часто останавливался в элитных отелях, пентхаусах и питался в фирменных ресторанах - бесплатно. Что это значит? Только то, что у меня была возможность там побывать, правда, по работе (хотя свободного времени бывало хоть отбавляй, и дополнительно карманные и портовые, и на питание). Всего лишь.

Так что вы можете не гундеть про свою эфемерную "уни-кальную" поездку в воображаемый Париж, где 9/10 поездки млмщики радостно всматривались в рты выступающих со слезливыми "историями из жизни". Всё вполне банально: вместо задрыпаного Мухосранска лоховстречу перенесли - боже! - в Париж, чтобы было больше понтов за счёт большего бабла всё тех же наивных лохов - ибо Париж! С таким же успехом и результатами можно было провести тот шабаш в Мухосранске: кем вы были, тем и остались.

Ба, наша NTO уже даже картошку ело - Ура! Так чем вы там кичились? ;)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 17:06:01 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5102 : 22 Июля 2013, 17:27:09 »
Видимо малчик Анрюща не в курсе, что многие обычные люди, например, я, почти за семь лет побывал практически во всех странах и часто останавливался в элитных отелях, пентхаусах и питался в фирменных ресторанах - бесплатно. Что это значит? Только то, что у меня была возможность там побывать, правда, по работе (хотя свободного времени бывало хоть отбавляй, и дополнительно карманные и портовые, и на питание). Всего лишь.

Так что вы можете не гундеть про свою эфемерную "уни-кальную" поездку в воображаемый Париж, где 9/10 поездки млмщики радостно всматривались в рты выступающих со слезливыми "историями из жизни". Всё вполне банально: вместо задрыпаного Мухосранска лоховстречу перенесли - боже! - в Париж, чтобы было больше понтов за счёт большего бабла всё тех же наивных лохов - ибо Париж! С таким же успехом и результатами можно было провести тот шабаш в Мухосранске: кем вы были, тем и остались.

Ба, наша NTO уже даже картошку ело - Ура! Так чем вы там кичились? ;)

Подумаешь...Евгеньевич каждый год на Марс летает..... ;)   Одна уже стучала себя в грудь ...... ;D
Ким , нет тут таких кто по отелям отдыхает....Всё больше потребители хоз мыла.....Троих уже на фото выставляли... Екатеринбург, Челябинск и Тюмень (пора Омск выставить ..)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 17:29:25 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5103 : 22 Июля 2013, 17:34:33 »
Сколько человек может поехать из платиновой группы?    Если поездка квалифицируется от платины и выше?
И сколько? Сколько платин может быть в платиновой группе? Мне кажется, что запросто может быть больше одного.
То есть с января 2008 года, когда Вы стали платиной-основателем, Вас никто "сдуплицировать" не смог. Из почти полутора тысяч человек.
(Это ответ Сергею Евгеньевичу).
С вашего управления сколько человек было и было ли когда в такой поездке?
В подобной, естественно, нисколько.
Сейчас у меня из отдела (не управления) три человека в отпуске. Один в Тайланде, одна в Испании. Один, правда, дома, но у него ребёнок маленький. Он планирует куда-нибудь слетать в сентябре, когда я вернусь из отпуска.
Когда мы с вами впервые встретились , вы понятия не имели что такое 21%
А слабо историю переписки поднять? Чтобы не голословно, а фактами?
Я же говорю - злость и глупость.
Про 21% мы с ВВС всё выяснили ещё в 2005 году на амите.
Я Вас спрашивал про гораздо более сложный вопрос - начисление "вознаграждения за лидерство".
Вы помните свой ответ?

А перед вами я не собираюсь лебезить.
Я не прошу лебезить. Я призываю не писать ложь и глупости про незнакомого Вам человека.

Ибо нет у вас каких то сверх знаний более моих. Я бы сказал...
Пока Вы ещё вообще ничего не сказали. Так что про Ваши знания... Где они?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5104 : 22 Июля 2013, 18:04:31 »
например, я, почти за семь лет побывал практически во всех странах и часто останавливался в элитных отелях, пентхаусах и питался в фирменных ресторанах - бесплатно.
Угу, и по 800 баксов уборщице  на чай, тоже ты давал. Помню помню. верю, верю. вы, больной, главное не волнуйтесь. Пройдите в 6-ю палату.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5105 : 22 Июля 2013, 19:45:57 »
И сколько? Сколько платин может быть в платиновой группе? Мне кажется, что запросто может быть больше одного.
То есть с января 2008 года, когда Вы стали платиной-основателем, Вас никто "сдуплицировать" не смог. Из почти полутора тысяч человек.
(Это ответ Сергею Евгеньевичу).
Уважаемый, Marksman!
Вам кажется и почему вам кажется. Если только кажется -  перекреститесь и забудьте.
В Платиновой группе действительно может быть сколько угодно НПА уровня Платина, Изумруд, Бриллиант и т.д. Ваши знания сегодня не соответствуют никакому уровню НПА Amway. Учите матчасть, лучше с практическими занятиями, а потом будите учить других.
(Это ответ Marksman).

P.S. Напоминаю Вам - Nutrilite является официальным спонсором ФК Милан, а не ХК Трактор, Челябинск. Это разные команды.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 19:49:50 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5106 : 22 Июля 2013, 19:55:44 »
В Платиновой группе действительно может быть сколько угодно НПА уровня Платина, Изумруд, Бриллиант и т.д.
А может и не быть. Так ведь?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5107 : 22 Июля 2013, 20:21:33 »
Гениальный логический вывод!  ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5108 : 22 Июля 2013, 21:18:03 »
Это не только я, а и ВИПа Marksman утверждает. Но как-то не совсем уверенно. Не может не быть у Платины в группе других Платин. На это нужно время, иногда это происходит быстро, а иногда не сразу. Это следует из практики НПА, хотя "знатоки" из АНТИ и их "учителя" не приемлют это. Но факты говорят, что я прав.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 21:48:19 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5109 : 22 Июля 2013, 22:04:14 »
Умноватый Евгенич, а вы случайно не запутались, любезный: речь была о зарплате или чаевых? Хотя да, если делать как бездоказательно "успешные" млмщики и голословно кричать тупости, то всем бомжам (не говоря уже о рабочих и уборщицах) дают на чаевые миллиарды евро в секунду -- поэтому и "кризис" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5110 : 22 Июля 2013, 22:04:53 »
(Это ответ Сергею Евгеньевичу).В подобной, естественно, нисколько.
Сейчас у меня из отдела (не управления) три человека в отпуске. Один в Тайланде, одна в Испании. Один, правда, дома, но у него ребёнок маленький. Он планирует куда-нибудь слетать в сентябре, когда я вернусь из отпуска.А слабо историю переписки поднять? Чтобы не голословно, а фактами?
Я же говорю - злость и глупость.
Про 21% мы с ВВС всё выяснили ещё в 2005 году на амите.
Я Вас спрашивал про гораздо более сложный вопрос - начисление "вознаграждения за лидерство".
Вы помните свой ответ?
Я не прошу лебезить. Я призываю не писать ложь и глупости про незнакомого Вам человека.
Пока Вы ещё вообще ничего не сказали. Так что про Ваши знания... Где они?

Ага, все богатые и счастливые гос клерки...В отпуск все ходят строго летом.... ;D   Все чиновники , и даже самые мелкие зарабатывают кучу денег и путешествуют по миру.... ;)   И всё это в раю под названием Екатеринбург.... Марксман , я там бывал неоднократно, знаю вашу дурацкую светлую грязь по осени  .  Снимал квартиру возле вашего оперного Театра , красивый но маленький.  Знаю и город и уровень жизни - как везде за Уралом. Сказки эти рассказывайте при приёме на работу на 15 тыр.  своим новым сотрудникам. Если наш новосибирский мелкий клерк и ездит в Таиланд , то только в кредит...Ибо не на что....У нас в в стране у Президента России зарплата ниже наших изумрудов....Вы тут о каких благах гослужбы недавно рассказывали?  Или это просто сон рассказывал?  ;)  Какие нафик поездки в Испанию при доходе штука баксов? Или научились взятки брать уже? 
Вам рекомендую не гнать напраслину на компании официально работающие в России.   Вранью вашему нет предела. 
И пока вы не успокоитесь -будете получать алаверды по справедливости.... O0
Нет в моей личной группе ПОКА платиновых и что из этого? Многие работают в найм и параллельно ведут бизнес зарабатывая к основному заработку ещё столько же или даже больше.  В своём бизнесе я организовал кучу дополнительных рабочих мест , к стати выполняю гос программу и при том за бесплатно! Ну а новые платиновые дело наживное . Есть у меня одна женщина , уровень золотой (подтверждает каждый год!) . В этом году к сожалению слегла в больницу на операцию , не успеет уже закрыть платину...Одна к сожалению в прошлом году ушла из жизни, онкология. Но жизнь продолжается , сегодня её сын строит бизнес.  Так что ,Марксман , за меня не переживайте. Процесс идёт . Бизнес Амвэй это не спринтерский бег , это марафон на всю жизнь . На финише места хватит всем желающим!
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 22:21:54 от NTO »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5111 : 22 Июля 2013, 22:24:34 »
Ох и брешут же тут все эти Антики!  >:( Кроме Онкеля, можно больше никому не верить. Все крутые до невозможности, у всех зарплаты до небес, и все когда то влезли в МЛМ (или вообще в лохотрон). От богатости что ли полезли7 ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5112 : 22 Июля 2013, 22:32:35 »
Евгенич, ты зря обиженно щёчки не раздувай: доходы обычных граждан никого не интересуют, так как они ничего не предлагают и никого не зазывают. Доганяете, потешный?

А вот верить млмщикам-зазывалам в их голословную "успешность" -- это, как минимум, себя не уважать. Не так ли, мохнатый? ;)

Так к какому виду деятельности вы относите млм в декларации? Ню-ню, продолжайте, престарелый.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5113 : 22 Июля 2013, 22:46:53 »
Ох и брешут же тут все эти Антики!  >:( Кроме Онкеля, можно больше никому не верить. Все крутые до невозможности, у всех зарплаты до небес, и все когда то влезли в МЛМ (или вообще в лохотрон). От богатости что ли полезли7 ;D

И задать им вопрос , чего они тут все делают? Разбогатели на работе в найм и теперь всех других этому учат?   ;D  Или сидят и оправдываются перед собой что упустили возможность хоть как то изменить жизнь к лучшему?   А чего им для этого остаётся делать? Врать о своей счастливой жизни и ни слову не верить тем кто чего то достиг.... Сейчас всё Париж больше меня вспоминают... А что Париж? В прошлом году был в Венеции , на Корфу , Был и в Сардинии, и на Канарах , Турции(всё побережье) , Египте . На следующий год еду на Крит , дальше круиз -Рим и всё побережье Италии.... O0  И на это не потратил и не потрачу и копейки.   Какие командировки и Таиланды в кредит могут сравниться?  И это не обещания а реальная жизнь в сотрудничестве с компанией Амвэй.  И это всё по мимо бонусов и различных доплат.
Так что люди к нам идут и будут идти , потому что нам есть что им предложить в отличие от всяких Максманов и Кимов с Огурцами.... O0
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 22:48:29 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5114 : 22 Июля 2013, 23:03:37 »
Адрюща, так и я о том же: каким вы были в том же Мухосранске, таким же были и в прочих дивных местах, так как это сути дела не меняет, но для вас, "успешных", это какое-то невозможное волшебство. А кто же оплатил вашу лохопоездку? Как была "свободная программа отдыха" - не солоно хлебавши? И что там такого было "уни-кально зарубежного", что нельзя было провести хоть в ближайшей свинарне - понты? Таких "улыбчиво-успешных" млмщиков пофигу где выставлять на показ.
Врать о своей счастливой жизни и ни слову не верить тем кто чего то достиг...
А кто вам врёт, мошонник? Лично у меня довольно небольшая (и стабильная) зарплата, но верить тем, кто бездоказательно притворяется "успешными" и зазывает скидываться очередному лошку на "безплатную" поездку и жиробесие -- это слишком. Вы ведь всё равно не поймёте, ограниченный.

Так как "успехи", малыш? Так же как и у всяких Евгеничеютоодисеевичев -- понтово сосаете? Тише-тише, лжец, не надо смайликов сквозь слёзы и стиснутые протезы, - да обязательно будет вам "успех"... посмертно.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5115 : 23 Июля 2013, 05:12:45 »
Бизнес Амвэй это не спринтерский бег , это марафон на всю жизнь .
Бизнес Амвэй это не спринтерский бег , это марафон на всю жизнь осликов за подвешенной к носу морковкой... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5116 : 23 Июля 2013, 08:09:51 »
ODISEY, Вы только подтвердили то, что я сказал, но при этом зачем-то норовите меня оскорбить. Зачем?
Я же прав и Вы это подтвердили.
Я никого не пытаюсь учить бизнесу амвэй. Я просто пытаюсь донести до НПА, что злость и глупость доводят их до неблаговидных поступков.
Опять про Милан... Он Вам кто, этот Милан? Папа Ваш Милан?

Ага, все богатые и счастливые гос клерки...
У Вас странные представления о богатстве.
Конечно они не "богатые". Богатые - это несколько более другое.

В отпуск все ходят строго летом....   
Конечно. И это правильно. Остальное время года работы много.

Все чиновники , и даже самые мелкие зарабатывают кучу денег и путешествуют по миру.... 

Разве мы говорим про всех? Речь тут шла вовсе не про всех.

И всё это в раю под названием Екатеринбург.... Марксман , я там бывал неоднократно, знаю вашу дурацкую светлую грязь по осени  .

Я не называю Екатеринбург раем. Но за последние годы он изменился до неузнаваемости.
В курилке я выкладывал ссылки на гигапиксельные панорамы. Полюбуйтесь.
Я люблю свой город. Я в нём родился и вырос. Я в нём живу.
Я многократно бывал в Новосибирске. Суммарно, более полугода прожил в академгородке. Мне там очень нравилось.
Я ничего плохого не могу сказать про Новосибирск. Я знаком со своими новосибирскими коллегами. Они за последний год дважды приезжали к нам в гости.

Снимал квартиру возле вашего оперного Театра , красивый но маленький.

Оперный театр реконструировали, сильно увеличив, но полностью сохранили внешний вид.
Да, я знаю, что в Новосибирске оперный гораздо больше, чуть ли не самый большой в стране. И что?
Размерами оперных театров мериться будем?

Знаю и город и уровень жизни - как везде за Уралом. Сказки эти рассказывайте при приёме на работу на 15 тыр.  своим новым сотрудникам.
Оставлю без ответа. Про средний уровень зарплаты тут уже много ссылок было.

Если наш новосибирский мелкий клерк и ездит в Таиланд , то только в кредит...Ибо не на что....У нас в в стране у Президента России зарплата ниже наших изумрудов....
NTO, Вы всё-таки непроходимо глупы.
Я дал Вам всю информацию. Вас носом тыкать, рубин Вы наш платиновый?
Тыкаю.
Это Ваш Новосибирск. Информация открытая. Публикуется в соответствии с законом и указом Президента РФ.
Источник официальный. Не статья в газете. Странно только, что разброс такой большой.
У Свердловской области бюджет побольше, соответственно, и зарплаты несколько больше. Но не радикально.
А вот в Тюмени, там да... там в разы больше.

Вы тут о каких благах гослужбы недавно рассказывали?  Или это просто сон рассказывал?    Какие нафик поездки в Испанию при доходе штука баксов? Или научились взятки брать уже?
Не, ну Вы точно дерево.
Свозили оптом в составе тысячного стада на пару-тройку дней во Францию... вот она мечта.  Показатель успеха... |:(
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 08:28:35 от Marksman »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5117 : 23 Июля 2013, 08:19:39 »
В прошлом году был в Венеции , на Корфу , Был и в Сардинии, и на Канарах , Турции(всё побережье) , Египте
и это называется пол-мира объездил?  ;D
Купи, амвейкин потребитель, атлас географический, хотя не покупай, а то сердечко прихватит от осознания того, что практически нигде и не был.

Что касается бесплатности, то многие реально объехали пол-мира не потратив ни копейки, ты не из их числа?
Твоё фото с  мужиками в бассейне какбэ намекает и на такой вариант  ;D

NTO, как ты был лоточником на рынке так ты и им и остался.
можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно(с)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5118 : 23 Июля 2013, 08:28:05 »
Не может не быть у Платины в группе других Платин. [бла-бла-бла] Но факты говорят, что я прав.
Вот же ш бред. Факты (NTO) как раз говорят о том, что может не быть.
Может быть, а может не быть. Вероятность как у блондинки встретить динозавра - 50%.

ODISEY, вот Вы такой знаток маркетинг-плана Амвэй и даже его неочевидных тонкостей.
Расскажите про свой уровень.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 08:29:50 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5119 : 23 Июля 2013, 09:56:47 »
[
Не, ну Вы точно дерево.
Свозили оптом в составе тысячного стада на пару-тройку дней во Францию... вот она мечта.  Показатель успеха... |:(

ну дерево , не дерево , а живу более интереснее вашего и доходы выше. Так что кто из нас дерево ещё нужно посмотреть. Я не пишу сказки и не распространяю слухи о чиновниках в инете , хотя нужно было бы...Страна должна знать своих героев!
Если бы вы не уткнулись в последнюю поездку  , то наверняка поняли , что с Амвэй я уже пол Европы и Азии объездил . 
И не стоит рассказывать , что лучше ездить одному и за свой счёт....Ваши друзья с вами не могут никогда съездить только из финансовых соображений , потому вы и в одиночку ездите . Тем более то что доступно в квалификационных поездках от Амвэй вы никогда не увидите...Ибо очень это вам одинокому дорого выйдет.   Вам никогда не снять целый аквапарк вместе со всеми аттракционами и закусочными на Канарах и тем более не светит снять 4-ю часть Диснейлэнда европейского на вечер для своих нужд..... O0

А у вас какая мечта? До пенсии дожить и на даче карасей ловить,считая копейки  ?  Что же вы лезите в чужую жизнь? Вообще я не за поездки с Амвэй сотрудничаю. Поездки как бы дополнительное поощрение для лидеров.  Основная часть населения никогда не была за границей. Многим по их доходам это светит.  Нашлась компания которая осуществляет мечты многих россиян , ан нет найдётся гос червь , который многие годы извращает смысл и вид предпринимательства . Не совсем понятно для чего это ему? Ответов два или зависть или не порядок с психикой...Других ответов нет...И ещё меня деревом называет ....На себя бы со стороны посмотрел...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 10:23:06 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5120 : 23 Июля 2013, 12:56:47 »
Я не пишу сказки и не распространяю слухи о чиновниках в инете
Именно распространяете.
И не слухи, а заведомую ложь.
Делаете это посредством публикации своих вымыслов на сайте, посвящённом рекламе всяких мошеннических лоховозок (очень удачная компания для Амвэевца-админа).
Не про всех чиновников, а конкретно про меня.
А потом другие сумасшедшие переписывают эту ложь на свои [censored]ресурсы. Некоторые хелперы и бруклины даже в википедию эту хрень постят.

Вам никогда не снять целый аквапарк вместе со всеми аттракционами
И слава богу. Конечно не снять. Я же не Девос. Так и Вам не снять...

А у вас какая мечта?
А Вам какое дело?

Что же вы лезите в чужую жизнь?
Я в Вашу жизнь не лезу. Я не обсуждаю Ваши увлечения. Более того, отношусь к ним с уважением. Среди моих знакомых тоже есть один человек с подобным увлечением. Сколько я ему старинных карт сканировал и печатал... не сосчитать.
Просто мне очень не нравится, когда про меня пишут не просто оценочные гадости, типа, я считаю, что он дурак, а явную оскорбительную ложь, да ещё упоминая моих родителей, которых уже на свете нет, и моих друзей, а читатели принимают всё это за чистую монету.

Вообще я не за поездки с Амвэй сотрудничаю.
Судя по тому значению, которое Вы им придаёте... ощущение, что именно за них.

а живу более интереснее
Готов поверить. Но сомневаюсь...

и доходы выше
А вот в этом Вы упорно заблуждаетесь. Мне, в общем-то, глубоко безразличны Ваши убеждения, в том числе и относительно меня.
Только зачем эту чушь публиковать?

извращает смысл и вид предпринимательства
Укажите, в чём именно состоит извращение?
Как это я его "извращаю"? Что из того, что я говорю или говорил, не соответствует действительности. Только с прямыми цитатами.

Кстати, у Вас до сих пор есть рубиновый боковой оборот?

Поскольку остальным читателям вряд ли понятно, чего это я тут с NTO зацепился, я попытаюсь объяснить очень коротко.
В своё время по инициативе NTO, у нас с ним была переписка.
Стиль его общения был примерно такой же как и сейчас. Только всякой чуши он писал больше.
В том числе про тучу миллионеров, про японию... ну стандартный набор.

Лидирующая мировая компания делает товарооборот около 12 млрд. долларов в год
Лидирующие компании в России делают годовой товароборот более 400 млн. долларов.
Каждый день в мире 50 и более человек становятся миллионерами от сетевого маркетинга
В США около 400.000 человек стали миллионерами за счет сетевого маркетинга.
В мире более 5000 компаний сетевого маркетинга
Из них 2500 компаний начали свой бизнес на территории США.
В Европе около 700 компаний сетевого маркетинга.
В такой маленькой стране как Малайзия работает 800 компаний МЛМ.
В Казахстане работают более 50 компаний МЛМ.
Индустрия МЛМ занимает первое место в мире как быстро развивающаяся экономическая система.
Оборот всех компаний МЛМ составляет более 150 млрд. долларов.
Ежегодно оборот растет на 20-30 процентов.
Более 20 млн. человек работает в этом бизнесе профессионально.
50 млн. человек работают дома
Ежедневно в мире 60.000 человек становятся дистрибьюторами компаний МЛМ.
50 процентов всей продукции и услуг в США проходит через индустрию МЛМ. В Японии эта цифра составляет 90 процентов. Поэтому Япония занимает первое место в мире по развитию индустрии сетевого маркетинга.
125 стран мира имеют на своей территории компании сетевого маркетинга.
В США 15 процентов населения занимается сетевым маркетингом. В мире эта цифра составляет 2 процента.
В России сетевым маркетингом занимаются 2,3 млн. человек. Более 100 компаний.
Российский рынок - номер 1 по росту в 2000-2005 годах рост 540%
В Японии оборот млм-компаний составляет 30 млрд. долларов. 5 миллионов человек.
Экономисты США доказали, что в 21 веке 70 процентов всех предприятий мира будут работать с применением концепции сетевого маркетинга.
Есть компании в которых есть сотни долларовых миллионеров-дистрибьютеров
Товарооборот MLM-компаний в Европе более 2 миллиардов, в России более 1,1 млрд. долларов
Когда доводов нет, что делают НПА? Правильно, переходят на личности.
Надо сказать, что как раз за два месяца до начала нашей переписки NTO стал платиной-основателем и побывал на Тенерифе.
Он зашёл на мою страничку в одноклассниках, посмотрел фотки с моих походов (Саяны, Забайкалье, Горный Алтай, Хакасия...), и решил, что раз я с амвэем не езжу на Тенерифе, а шляюсь по горам и сплавляюсь по рекам с такими же как я (иногда нанимая вертолёт для заброски в труднодоступные места или небольшой кораблик для заброски по Байкалу), то я нищ и бос, а он весть из себя прЫнц на игрушечной гольф-машинке с надписью "Амвэй".
А ещё увидев нашу встречу и застолье, естественно,  институтских друзей, они на пару с ВВС решили, что я алкоголик и друзья мои такие же бомжи и алкоголики.
На а дальше - положительная обратная связь (ВВС-NTO-Варяг) и схема перешла в устойчивое насыщенное состояние. При чём у всех троих.
И это бы ладно, если весь этот бред не выливался куда-то в интернет.
Мне пришлось потратить значительное количество нервов и времени на переписку с модераторами википедии, чтобы из архивов обсуждений удалили мои личные данные и ту чушь, которую туда с подачи NTO напостили Варяг с ВВС.

Сорри всем за посты не в тему.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 13:19:49 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5121 : 23 Июля 2013, 13:36:19 »
Именно распространяете.
И не слухи, а заведомую ложь.
Делаете это посредством публикации своих вымыслов на сайте, посвящённом рекламе всяких мошеннических лоховозок (очень удачная компания для Амвэевца-админа).
Не про всех чиновников, а конкретно про меня.
А потом другие сумасшедшие переписывают эту ложь на свои [censored]ресурсы. Некоторые хелперы и бруклины даже в википедию эту хрень постят.
И слава богу. Конечно не снять. Я же не Девос. Так и Вам не снять...
А Вам какое дело?
Я в Вашу жизнь не лезу. Я не обсуждаю Ваши увлечения. Более того, отношусь к ним с уважением. Среди моих знакомых тоже есть один человек с подобным увлечением. Сколько я ему старинных карт сканировал и печатал... не сосчитать.
Просто мне очень не нравится, когда про меня пишут не просто оценочные гадости, типа, я считаю, что он дурак, а явную оскорбительную ложь, да ещё упоминая моих родителей, которых уже на свете нет, и моих друзей, а читатели принимают всё это за чистую монету.
Судя по тому значению, которое Вы им придаёте... ощущение, что именно за них.
Готов поверить. Но сомневаюсь...
А вот в этом Вы упорно заблуждаетесь. Мне, в общем-то, глубоко безразличны Ваши убеждения, в том числе и относительно меня.
Только зачем эту чушь публиковать?
Укажите, в чём именно состоит извращение?
Как это я его "извращаю"? Что из того, что я говорю или говорил, не соответствует действительности. Только с прямыми цитатами.

Кстати, у Вас до сих пор есть рубиновый боковой оборот?

Поскольку остальным читателям вряд ли понятно, чего это я тут с NTO зацепился, я попытаюсь объяснить очень коротко.
В своё время по инициативе NTO, у нас с ним была переписка.
Стиль его общения был примерно такой же как и сейчас. Только всякой чуши он писал больше.
В том числе про тучу миллионеров, про японию... ну стандартный набор.

Лидирующая мировая компания делает товарооборот около 12 млрд. долларов в год
Лидирующие компании в России делают годовой товароборот более 400 млн. долларов.
Каждый день в мире 50 и более человек становятся миллионерами от сетевого маркетинга
В США около 400.000 человек стали миллионерами за счет сетевого маркетинга.
В мире более 5000 компаний сетевого маркетинга
Из них 2500 компаний начали свой бизнес на территории США.
В Европе около 700 компаний сетевого маркетинга.
В такой маленькой стране как Малайзия работает 800 компаний МЛМ.
В Казахстане работают более 50 компаний МЛМ.
Индустрия МЛМ занимает первое место в мире как быстро развивающаяся экономическая система.
Оборот всех компаний МЛМ составляет более 150 млрд. долларов.
Ежегодно оборот растет на 20-30 процентов.
Более 20 млн. человек работает в этом бизнесе профессионально.
50 млн. человек работают дома
Ежедневно в мире 60.000 человек становятся дистрибьюторами компаний МЛМ.
50 процентов всей продукции и услуг в США проходит через индустрию МЛМ. В Японии эта цифра составляет 90 процентов. Поэтому Япония занимает первое место в мире по развитию индустрии сетевого маркетинга.
125 стран мира имеют на своей территории компании сетевого маркетинга.
В США 15 процентов населения занимается сетевым маркетингом. В мире эта цифра составляет 2 процента.
В России сетевым маркетингом занимаются 2,3 млн. человек. Более 100 компаний.
Российский рынок - номер 1 по росту в 2000-2005 годах рост 540%
В Японии оборот млм-компаний составляет 30 млрд. долларов. 5 миллионов человек.
Экономисты США доказали, что в 21 веке 70 процентов всех предприятий мира будут работать с применением концепции сетевого маркетинга.
Есть компании в которых есть сотни долларовых миллионеров-дистрибьютеров
Товарооборот MLM-компаний в Европе более 2 миллиардов, в России более 1,1 млрд. долларов
Когда доводов нет, что делают НПА? Правильно, переходят на личности.
Надо сказать, что как раз за два месяца до начала нашей переписки NTO стал платиной-основателем и побывал на Тенерифе.
Он зашёл на мою страничку в одноклассниках, посмотрел фотки с моих походов (Саяны, Забайкалье, Горный Алтай, Хакасия...), и решил, что раз я с амвэем не езжу на Тенерифе, а шляюсь по горам и сплавляюсь по рекам с такими же как я (иногда нанимая вертолёт для заброски в труднодоступные места или небольшой кораблик для заброски по Байкалу), то я нищ и бос, а он весть из себя прЫнц на игрушечной гольф-машинке с надписью "Амвэй".
А ещё увидев нашу встречу и застолье, естественно,  институтских друзей, они на пару с ВВС решили, что я алкоголик и друзья мои такие же бомжи и алкоголики.
На а дальше - положительная обратная связь (ВВС-NTO-Варяг) и схема перешла в устойчивое насыщенное состояние. При чём у всех троих.
И это бы ладно, если весь этот бред не выливался куда-то в интернет.
Мне пришлось потратить значительное количество нервов и времени на переписку с модераторами википедии, чтобы из архивов обсуждений удалили мои личные данные и ту чушь, которую туда с подачи NTO напостили Варяг с ВВС.

Сорри всем за посты не в тему.

ну во первых все ваши обвинения это очередная выдумка. Никогда ничего не писал на Вики и не собираюсь в отличие от вас. МЛМ бук немой ресурс и я там ничего не решаю.  Мне совершенно фиолетово , кто и о чём там пишет . Но в рублике о компаниях прямых продаж нет ни одной вашей лоховозки.  Можете не сочинять...
А вот теперь о доходах....У вас в месяц выходит более 100 тыс? Мне то не чего бояться(всё официально и налоги оплачены) , а вот вам с вашим официальным окладом?  Собственно таких как вы очень любит Следственный Комитет.  Видимо пора вами заняться в плотную , раз вы у нас такой богатый чиновник...Откуда дровишки? В вашей области даже министр сотку не зарабатывает....
Да Марксман Амвэй это кузница миллионеров и ничего вы с этим не поделаете , даже если захлебнётесь собственно слюной доказывая обратное....
И в седующий раз прежде чем обвинять кого  то в чём то постарайтесь собрать доказательства. Я понятия не имею в чём вы тут меня обвиняете.... Или у вас это в крови?  Тогда лечиться и уже радикальными методами. Фобии так просто не лечатся!  O0
Есть и рубиновый оборот . И оплата какая вам на вашей службе не снилась....Закусите до крови с досады губу и отправляйтесь на работу!

Судя по оф топу вы конченный параноик!   
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 13:40:16 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5122 : 23 Июля 2013, 15:19:50 »
Никогда ничего не писал на Вики и не собираюсь в отличие от вас.
Вы ещё и читать не умеете. На вики постили ВВС и Варяг. Но информацию взяли с млмбук.

МЛМ бук немой ресурс и я там ничего не решаю.
У "супермодератора" ник NTO. Кроме NTO там баны никто не раздаёт и темы по разделам тоже не переносит.

Но в рублике о компаниях прямых продаж нет ни одной вашей лоховозки.
Я про рубрики ничего не писал. Вам померещилось.

У вас в месяц выходит более 100 тыс?
Больше. И эти данные официально публикуются. Они открыты и доступны абсолютно всем. Я уже давно пытаюсь Вам это объяснить. Всё как об стенку горох.

В вашей области даже министр сотку не зарабатывает....
А ещё обижаетесь про дерево.
В Вашей области - Новосибирской больше зарабатывают. Я же Вас носом в официальный документ ткнул.
Если человеку платить мало, то у него появится желание воровать. Если платить достойно, то он будет дорожить своим местом и работать честно.
Есть, конечно, такие должности, когда через руки проходят миллиарды. Например то же министерство обороны или РЖД, там соблазн огромен.
Но таких мало. Абсолютное большинство чиновников просто и честно работают за зарплату.

Амвэй это кузница миллионеров и ничего вы с этим не поделаете
Ага. Двое даже на этой страничке отметились  :)

Я понятия не имею в чём вы тут меня обвиняете....
Вам ссылки на Ваши посты? К счастью/несчастью тут движок форума банит вашу млмкнигу, так что вставить не могу.
Если Ваш е-мэйл всё ещё "ledi-2", то могу ссылки выслать на этот е-мэйл.

Я ответил на Ваши вопросы.
Почему Вы на мои не отвечаете?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5123 : 23 Июля 2013, 15:29:20 »
Ух ты! Наша Андрюща уже лет пять типа успешный, а сама компания то и не в курсе, и не знает, что тама "50 миллионеров в день", и не ведает, что за пургу тошнят её "независимые" несотрудники.

1) раз всё легально, то почему вы (с женушкой?) так стесняетесь опубликовать свои "доходы от млм" хотя бы на своей лохостраничке? а, политика шарашки и боязнь тюрьмы) тогда сосайте насчёт "легальности" и не врите ложь зазря;

2) ваш лохостатус среди лохов не доказывает "успешность" (хотя бы наличие чистой выручки после налогов и операционных расходов на "квалификации", лоховстречи, лохомотивацию и прочие лохозатраты), а всего лишь указывает, что вы типа преуспели в мошенничестве как мелкий лоховод-зазывалка.

Далее, кроме того, что вы просто простофиля с претензией на дурачка, не знаете и не понимаете не только азы бизнеса, но и правописания русского (родного?) языка, так вы ещё и голословная самопотреблядская словоблудина, которая симулирует "успехи" с млмным лозунгом fake it till you make it (притворяйся пока не сбудется). Очень даже наглядно ;)
У Андрющи емейл "леди-2"? Да шо ж это за напасть такая... Бизнес-структура, однако))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5124 : 23 Июля 2013, 15:54:50 »
Амвэй это кузница миллионеров
А ПТУ - кузница кадров.
Кавказ - это и житница и кузница и здравница. (цы)

Список амвэйских миллионеров у вас нигде не завалялся? Сами ВанАнделы - не в счёт. Остаются всякие там тройные одеколоны посланцы короны и прочее.
Кто из них 100% миллионер в долларах?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5125 : 23 Июля 2013, 16:36:46 »
Вы ещё и читать не умеете. На вики постили ВВС и Варяг. Но информацию взяли с млмбук.
У "супермодератора" ник NTO. Кроме NTO там баны никто не раздаёт и темы по разделам тоже не переносит.
Я про рубрики ничего не писал. Вам померещилось.
Больше. И эти данные официально публикуются. Они открыты и доступны абсолютно всем. Я уже давно пытаюсь Вам это объяснить. Всё как об стенку горох.
А ещё обижаетесь про дерево.
В Вашей области - Новосибирской больше зарабатывают. Я же Вас носом в официальный документ ткнул.
Если человеку платить мало, то у него появится желание воровать. Если платить достойно, то он будет дорожить своим местом и работать честно.
Есть, конечно, такие должности, когда через руки проходят миллиарды. Например то же министерство обороны или РЖД, там соблазн огромен.
Но таких мало. Абсолютное большинство чиновников просто и честно работают за зарплату.
Ага. Двое даже на этой страничке отметились  :)
Вам ссылки на Ваши посты? К счастью/несчастью тут движок форума банит вашу млмкнигу, так что вставить не могу.
Если Ваш е-мэйл всё ещё "ledi-2", то могу ссылки выслать на этот е-мэйл.

Я ответил на Ваши вопросы.
Почему Вы на мои не отвечаете?

Марксман . Чего добивался -того и получил...И не чего на зеркало пинять коли рожа крива!
Бук тут вообще не при чём . Никаких данных и фото ваших там отродясь не было. Баню только тех кто борзеет по полной. К стати вас там не было по крайней мере под ником Марксман. Так что не собирайте всякую ерунду. 
То то я и вижу как половина чиновников катается на лексусах(даже получая 100 тыс не купишь машину за 3 ляма)...  O0  Про официальные 100 тыс или 3 тыс долларов у мелкого областного чиновника дайте ссылку.   Заврались вы окончательно.  O0
Про воровство? А чего тогда воруете? Я так понимаю многие бюджет путают со своим карманом....Ну это тоже поправимо . На зоне всем места  хватит!  ;)

"....16.05.2013
Сотрудники администрации в месяц получают в среднем 47 тысяч рублей. Работники аппарата городской думы более успешны, в этой структуре средняя зарплата — 57 тысяч. Заметно меньше получают муниципальные служащие в районных администрациях — около  47,5 тысяч в среднем. Напомним, что средняя заработная плата в Екатеринбурге в настоящее время — около тридцати тысяч рублей...."

Максман вы наверное губернатор не иначе?  Остальные судя по публикации нищета.....

Добавлено: [time]23 Июля 2013, 16:39:16[/time]
А ПТУ - кузница кадров.
Кавказ - это и житница и кузница и здравница. (цы)

Список амвэйских миллионеров у вас нигде не завалялся? Сами ВанАнделы - не в счёт. Остаются всякие там тройные одеколоны посланцы короны и прочее.
Кто из них 100% миллионер в долларах?

Любой бриллиант -администратор имеет более одного миллиона долларов год....  O0  Только у нас в городе их четыре..... ;)
Только не пишите типа Марксмана , что у вас все получают такую среднюю зарплату.....Будьте хоть вы умнее....
Доход платинового Амвэй постоянно регулируется компанией. Этот доход , даже минимальный превышает среднюю заработную плату европейца. И делается это специально естественно. Это только у Марксмана средняя зарплата по Екатеринбургу превышает две тыс баксов . На самом деле в разы меньше. А чего ему больше написать -обтёк по полной!
"....За первое полугодие номинальная среднемесячная заработная плата работников крупных и средних организаций Екатеринбурга составила 31 тысячу 822 рубля, что на 14,9% в действующих ценах выше, чем за аналогичный период 2011 года.

Уровень благосостояния екатеринбуржцев продолжает расти. В июле среднемесячная заработная плата в Екатеринбурге достигла 33457 рублей, тогда как по России в этот период средняя зарплата была зафиксирована на уровне 26 тысяч 684 рубля (79,8% относительно уровня Екатеринбурга), а по Свердловской области - 27792 рубля (83%). С начала текущего года заработная плата медицинских работников муниципальных учреждений дополнительного образования детей выросла на 50%, а с 1 октября на 6% повысилась зарплата работников муниципальных учреждений....."

Ага все очень богаты.....На целый раз в магазин больше сходить , чем по России.... Марксман , но в среднем даже 800 евро нет.....Столько уборщикам в Германии платят улиц.... А если ещё прикинуть , что это полная ерунда и такие деньги мало где платят ,то делайте выводы...
Есть у меня знакомый , высшее образование , молодой . Вот только что то найти работу хотя бы на 25 тыс не может....Уже 5 собеседований прошёл...Предлагают 14-16(работа в офисе) .   Зарплата судебного пристава на гос службе 14-17 тыс (оклад)....Где богачи то Марксман?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 16:59:39 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5126 : 23 Июля 2013, 17:05:41 »
Никаких данных и фото ваших там отродясь не было.
Фото не было. Их вообще не было. Они пьяному ВВС примерещились. С Вашей подачи.
Баню только тех кто борзеет по полной.
ЕДОШУ, например. Он и слова грубого не сказал. Но бан получил.
К стати вас там не было по крайней мере под ником Марксман.
Конечно не было. Ни под каким ником.
То то я и вижу как половина чиновников катается на лексусах
Так Вы уж определитесь. Или чиновники нищие, или у каждого второго лексус?
Я не катаюсь на лексусе. Меня пока устраивает мой X-Trail.
Про официальные 100 тыс или 3 тыс долларов у мелкого областного чиновника дайте ссылку.
А самостоятельно посмотреть? Вы ж такой крутой, чё самому-то поискать слабо? Зачем я буду это на публичный форум постить?
А чего тогда воруете?
А это к чему? Я что-то у Вас украл?

Снова спрошу, почему Вы меня оскорбляете и не отвечаете на вопросы?

Добавлено: [time]23 Июля 2013, 19:18:21[/time]
Это только у Марксмана средняя зарплата по Екатеринбургу превышает две тыс баксов .
Я где такой бред писал? Слушайте, ну чего Вы всё время врёте?

Добавлено: [time]23 Июля 2013, 19:20:42[/time]
но в среднем даже 800 евро нет
Вы же не признаёте "среднее".
У Вас в структуре из полутора тысяч человек сколько народу получает 800 евро в месяц?
А в среднем?

Добавлено: 23 Июля 2013, 17:24:10
Вот только что то найти работу хотя бы на 25 тыс не может...
Так пригласите к себе в структуру?

Где богачи то Марксман?
Когда я что-то писал про богачей?
Почему Вы меня про богачей спрашиваете? По Вашим словам все богачи в Амвэе.
Снова спрошу. В Вашей структуре из 800 НПА, из которых три четверти - супружеские пары сколько (не богачей, конечно) а людей, зарабатывающих среднюю зарплату. Пусть те же 800 евро на человека?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 17:24:10 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5127 : 23 Июля 2013, 17:37:45 »
Дело в том, что NTO и прочие "успешные" должны врать, воровать (путём лжи и мошенничества) и зазывать лохов, чтобы "работать" в млм и казаться "успешными" - это суть "бизнеса" млм.

Андрюща, ну чего вы такой кипишной и попущенный? Если три ляма разделить на сто кусков в месяц, то получится около трёх лет. А если вдвоём, то около полтора. К чему ваш писк уписанного?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5128 : 23 Июля 2013, 19:03:09 »
Так Вы уж определитесь. Или чиновники нищие, или у каждого второго лексус?Я не катаюсь на лексусе. Меня пока устраивает мой X-Trail.
Нищие. но на супертачках.  Неужели не знаете, как это делается?  Загляните к Навальному в ЖЖ. Там таких чинуш, покупающих крутые тачки и за 3, и за 4, и за 5, и за 6, и даже за 7 лимонов рублей, навалом!   Через 3 года , по нормам, эта машина идет под списание, и кто то "свой" ее покупает за 200 тыс руб. А Чиновник опять покупает тачку за 6 лимонов. Вот так нищие чиновники. за государственные деньги и жируют.

И правильно Навальный поднял инициативу о запрете чиновникам покупать тачки свыше 1,5 ляма. Не заслужили еще.

Добавлено: 23 Июля 2013, 19:07:19
То то я и вижу как половина чиновников катается на лексусах(даже получая 100 тыс не купишь машину за 3 ляма)...
Да тут какой то кадр пытался понтануться. что "каждые 2-3 года меняет машину, покупая новую за 50к зелени". После небольшого экономического расклада он предпочел испариться. У нас таких зарплат нет, как они тут себе рисуют.

Заметь, кроме некоторых единиц. все остальные тут "замаскированные олигархи". ;D
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 19:07:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5129 : 23 Июля 2013, 19:52:44 »
Пронырливый Евгенич снова убежал от своих . . ."модельной внешности", чтобы в очередной раз пукнуть в лужу. Ну чего вы со своим Навальным как с писан(н)ой торбой? Нашли себе "реальную" жену, чтобы бегать к "реальной" любовнице и наоборот, и "реальный" бизнес чтобы реально нихрена не делать и сбегать от обеих - и фальшиво кичиться "реальными" доходами, так чего же вам ещё "реального" оппозиционера не хватает? Раз он вам так сильно нравится, то поцелуйте его в жо ЖЖ и закроем тему. Или пишите про него в вами же созданную тему по сабжу, где вы стрёмно стесняетесь ответить чем же "оно лучше" .

Батюшки, для вас и Nissan X-Trail уже "супертачка"? Смотрите не здохните от зависти, "успешные" "альтернативные"))
Смотрю на фото женских "половинок" Евгенича и начинаю понимать как должны выглядеть гермафродиты... Жаль бедолагу: не от хорошей жизни он в млм попёрся и не хочет уходить - его "такие" ждут... Ужас. Тогда ему лучше уж меньшее зло ;)

Не надо так. +30
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 10:29:12 от metallgiver »