Я мог. Сейчас правда клиентскую базу надо заново наработать, но через полгода год снова смогу.
Ну конечно можешь...Только откуда деньги то будут поступать? Владелец бизнеса? Нифига ты не можешь!

Не каждый бизнес может такое. И это факт. Можно зарабатывать и кучу денег , доход будет всё равно линейным. Уехал в отпуск и твой бизнес уехал в отпуск тоже. Нужно различать просто предпринимателей , которые сами себе организовали высокооплачиваемое рабочее место и владельца бизнеса который работает сам по себе без вмешательства.
Как раз приходя в сетевую многоуровневую компанию люди и строят такой бизнес , что бы иметь не линейные доходы всю жизнь.
Очень много платиновых , изумрудов и бриллиантов построив бизнес в течении 5 лет отходят от дел (имея под собой естественно серьёзные структуры) и посвящают свою дальнейшую жизнь личной жизни , любимому занятию и так далее. Доходы идут и очень часто только увеличивается с годами , а люди делают и живут там как им хочется......

Такие доходы стоят гораздо дороже зарплаты пусть самого крутого топ менеджера ! Вот за такими доходами люди и приходят в сетевую индустрию и будут приходить всегда . И совершенно по ровну кто и что пишет в интернете....

Добавлено: [time]24 Июля 2013, 13:30:29[/time]
Я бы задал встречный вопрос, сколько народу из вашей структуры може точно так же как вы? Думаю немного.
А какая разница? Кто хотел , тот получил или получит...Остальные? Их проблемы. У бриллианта таких минимум шесть , у двойного двенадцать. У Посланник Короны их несколько тысяч.....

У моего спонсора изумруда -12 на пример.... И что? Или вы хотите , что были все? Ну это утопия.....