Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720985 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5130 : 23 Июля 2013, 19:57:19 »
Так я Марксману среднюю зарплату чиновника и выставил из источника...47 тыр...Не сложно вычислить максимальную , она даже до 100 не дотягивает...Вот я и спросил не Губернатор ли он , если он сотку зарабатывает на соей службе.... ;D   
Марксман , мы с вами общались первый и последний раз лет 8 назад и не надо тут на меня спускать собак всех.  Я понятия не имею о том , в чём вы тут меня всё обвиняете.....Это я вам заявляю повторно.....
Я интеллигентный человек , но я дитя застоя Брежневского. Если вы меня будете допекать непонятными обвинениями , я по старинке пошлю вас в следующий раз в пеший эротический поход очень далеко....Вот  раскладка ваших супер доходов в администрации : Максимальная 94 тыт (надеюсь вы себя не считаете главой областной?) , Средняя 47 тыр .  , минимальная 23,5 тыр это те деньги с которых ваши подчинённые ездят отдыхать по вашим словам в Испанию.....
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 20:14:30 от NTO »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5131 : 23 Июля 2013, 23:30:15 »
Максимальная 94 тыт (надеюсь вы себя не считаете главой областной?) , Средняя 47 тыр .  , минимальная 23,5 тыр это те деньги с которых ваши подчинённые ездят отдыхать по вашим словам в Испанию.....
Надо сказать, они там тоже хитрят, дай Бог. Типа, 13-я зарплата, 14, 15, 25, куча премий за эффективную работу (ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО , страна в экономической жопе, а все чинуши премии получают, причем премии больше, чем зарплаты за год!), еще куча надбавок. Так что я верю, что они там хорошо живут. Правда, за счет остального населения, которая за 20 тыр считает работу хорошей.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5132 : 24 Июля 2013, 07:39:04 »
Типа, 13-я зарплата, 14, 15, 25,
У нас такое не практикуется. Нет никаких 13-х зарплат. Премии бывают раза четыре в год. Обычно, по итогам квартала и только из ФОТа.
Максимальная премия, которую я помню - примерно 3/4 месячной зарплаты.
Но это у нас. Как у других - не знаю.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5133 : 24 Июля 2013, 10:38:00 »
.Вот я и спросил не Губернатор ли он , если он сотку зарабатывает на соей службе....

NTO У нашего начальника цеха зарплата 120 тыров рублей. У Директора 350 тыров. Чему вы удивляетесь?

Правда, за счет остального населения, которая за 20 тыр считает работу хорошей.

Смотря какая работа. Если ходить на неё раз в неделю и работать 3 часа, то это очень хорошая зарплата.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5134 : 24 Июля 2013, 11:08:14 »
NTO У нашего начальника цеха зарплата 120 тыров рублей. У Директора 350 тыров. Чему вы удивляетесь?

Смотря какая работа. Если ходить на неё раз в неделю и работать 3 часа, то это очень хорошая зарплата.

А у тебя 20....И сидишь сказки рассказываешь....  Директор по совместительству владелец завода?  Если нет то фигня полная...
Какой дурак будет столько платить наёмнику?    ;D

Вас тут послушаешь , так можно сделать вывод , что Европа вся вся нищая , а мы с нашим диким рынком и инфляцией по уровню жизни впереди планеты всей.....
А самое удивительно , что местные адепты не видят разницы между ДОХОДОМ и зарплатой.  Разные вещи.  Доход это деньги стабильно идущие от проделанной раз работы (и скорее всего до конца дней , в последствии этот же доход будут получать потомки управляющие бизнесом) . А зарплата это то что вам дали после восхождения многолетнего по служебной лестнице. Любые передряги и вас послали куда подальше. В любой момент понизили , а на ваше место поставили более молодого и не разбалованного. А при достижении возраста 60 лет , подарили самовар и помахали рукой...Живи радуйся жизни на 10 тыр рублей! 
Получая доход можно жить как хочется и где хочется (в зависимости от дохода конечно) , а вот за зарплату и тем более нормальную нужно жить до пенсии на работе, не видя ни солнца ни близких своих....Всего лишь два слова , а разница?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 11:44:08 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5135 : 24 Июля 2013, 12:30:39 »
Есть информация по доходам, к примеру, компании USANA.

59% из всех дистрибьюторов, работающих Full-time associates зарабатывают в среднем 64 000$ в год (max 175 тыс., min 21 тыс.)
20% из всех дистрибьюторов, работающих Full-time associates зарабатывают в среднем 132 000$ в год (max 193 тыс., min 91 тыс.)
10% - в среднем 211 000$ в год (259 тыс./98 тыс.)
5% - в среднем 292 000$ в год (361/225)
5% - в среднем 551 000$ в год (1 105/367).

А также видим, что на полное время работают около 5% дистрибьюторов от общего количества в компании.

Всего около 51% людей зарабатывают деньги - от 1 042$ в год до 1 105 246$ в год.
http://www.usana.com/media/File/Policies%20and%20Procedures%20page/US/US%20AveIncome.pdf

Изучаем АНТИки. ;)

83% дистрибьюторов присоединились, чтобы улучшить своё здоровье.
83% of all Associates self-report they joined USANA to “improve their health.”
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 12:38:12 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5136 : 24 Июля 2013, 12:36:34 »
А самое удивительно , что местные адепты не видят разницы между ДОХОДОМ и зарплатой.  Разные вещи.  Доход это деньги стабильно идущие от проделанной раз работы (и скорее всего до конца дней , в последствии этот же доход будут получать потомки управляющие бизнесом) .

Новое слово в экономике. O0
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #5137 : 24 Июля 2013, 12:42:06 »
А самое удивительно , что местные адепты не видят разницы между ДОХОДОМ и зарплатой. 

Мозг АНТИ не устроен для понимания такого. Это лежит у них где-то за пределами черепной коробки.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5138 : 24 Июля 2013, 12:42:52 »
ЮТА,
тут в Германии есть один деятель. Даже где-то преподаёт экономику. Он устроил опрос в интернете на своём сайте - для МЛМ-щиков. Попросил выказаться о том, как они довольны "своей" фирмой, да сколько зарабатывают. Писали кто попало и что попало, данные эти не проверялись. Но это не помешало тиснуть брошюрку и использовать её для пропаганды МЛМ как "самого лучшего маркетинга".
Ну а там, конечно, все поголовно довольны и все поголовно выше среднего зарабатывают.

Именно на основе этой высеро-брошюрки и родилась легенда о том, что "в Германии МЛМ изучают в университетах".

Есть информация по доходам, к примеру, компании USANA.
Это кто-то проверял? или так поерили - как джентельмен джентельмену?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #5139 : 24 Июля 2013, 12:52:12 »
Это кто-то проверял? или так поерили - как джентельмен джентельмену?

Onkel, а Вы пожалуйтесь сюда:
http://www.nasdaq.com/symbol/usna

Глядишь и Вам поверят. ;D
Кстати, акции USANA сейчас на историческом максимуме.

Ну, и напоследок АНТИкам USANой между ног:
USANA Health Sciences Announces Record Second Quarter Financial Results

Net sales increased by 17.5% to $189.1 million

Read more: http://www.nasdaq.com/press-release/usana-health-sciences-announces-record-second-quarter-financial-results-20130723-01098#ixzz2Zx5ymaxN

« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 13:10:17 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5140 : 24 Июля 2013, 13:07:08 »
Новое слово в экономике. O0

Согласен и чуток уточню. И тот и другой можно считать доходом...Вот только зарплата это линейный доход или по русски "Потопал -по лопал , не по топал -лапу соси..!"   Про доход который я имею ввиду не имеет ничего общего с тем , что имеете вы...Это не линейный доход .  Даже я сейчас вполне мог остаться ещё на пару месяцев в Париже . Онкель . Мне бы хватило пожить в Европе пару месяцев при условии , что 12 числа на мей банковской карте образуется 2-3 тыр евро?  Я там , а доход идёт тот же!    Кто из вас может себе такое позволить?  ;)   По этому настоящий доход от предпринимательства и ваша , пусть хорошая по вашим меркам зарплата не имею между собой ничего общего кроме того что они в денежном эквиваленте....  O0  Когда будете умничать в следующий раз по этому поводу , всегда вспоминайте это , что доход не равен зарплате....
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 13:09:51 от NTO »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5141 : 24 Июля 2013, 13:17:13 »
Кто из вас может себе такое позволить?

Я мог. Сейчас правда клиентскую базу надо заново наработать, но через полгода год снова смогу.
Я бы задал встречный вопрос, сколько народу из вашей структуры може точно так же как вы? Думаю немного.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 13:20:19 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5142 : 24 Июля 2013, 13:26:45 »
Я мог. Сейчас правда клиентскую базу надо заново наработать, но через полгода год снова смогу.

Ну конечно можешь...Только откуда деньги то будут поступать? Владелец бизнеса? Нифига ты не можешь!  ;D
Не каждый бизнес может такое.  И это факт.  Можно зарабатывать и кучу денег , доход будет всё равно линейным. Уехал в отпуск и твой бизнес уехал в отпуск тоже.  Нужно различать просто предпринимателей , которые сами себе организовали высокооплачиваемое рабочее место и владельца бизнеса который работает сам по себе без вмешательства. 
Как раз приходя в сетевую многоуровневую компанию люди и строят такой бизнес , что бы иметь не линейные доходы всю жизнь.
Очень много платиновых , изумрудов и бриллиантов построив бизнес в течении 5 лет отходят от дел (имея под собой естественно серьёзные структуры)  и посвящают свою дальнейшую жизнь   личной жизни , любимому занятию и так далее. Доходы идут и очень часто только увеличивается с годами  , а люди делают и живут там как им хочется...... O0
Такие доходы стоят гораздо дороже зарплаты пусть самого крутого топ менеджера ! Вот за такими доходами люди и приходят в сетевую индустрию и будут приходить всегда .  И совершенно по ровну кто и что пишет в интернете.... ;D

Добавлено: [time]24 Июля 2013, 13:30:29[/time]

Я бы задал встречный вопрос, сколько народу из вашей структуры може точно так же как вы? Думаю немного.

А какая разница? Кто хотел , тот получил или получит...Остальные? Их проблемы. У бриллианта таких минимум шесть , у двойного двенадцать. У Посланник Короны их несколько тысяч..... O0 У моего спонсора изумруда  -12 на пример....  И что? Или вы хотите , что были все? Ну это утопия..... O0
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 13:32:32 от NTO »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5143 : 24 Июля 2013, 14:06:36 »
Новое слово в экономике
Неужели? Есть такое умное слово : дивиденты. Вот я доходы от деятельности в МЛМ получаю, как дивиденты от деятельности юридического лица. и что? Если со мной что то случится, то супруга будет получать.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5144 : 24 Июля 2013, 14:07:11 »
Ну конечно можешь...Только откуда деньги то будут поступать? Владелец бизнеса? Нифига ты не можешь!

Здрасте. Приехали. (с) Деньги получать буду от клиентов, у которых все работает и мое присутствие более не требуется. Я собственно никогда не скрывал этого. 

А какая разница?

Огромная (с)
Кто хотел , тот получил или получит...Остальные? Их проблемы.

Как точно NTO передал суть сетевого маркетинга.

Добавлено: 24 Июля 2013, 14:09:40
Есть такое умное слово : дивиденты.

Я это знаю. И вы это знаете. А вот NTO этого слова видимо не знает.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 14:09:40 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5145 : 24 Июля 2013, 14:27:26 »
А сколько людей из вашей клиентской базы могут так как вы?  А ведь структура это суть клиентская база. Даже понятие есть, клиент со скидкой. т.е. имеющий контракт.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5146 : 24 Июля 2013, 14:38:51 »
Такие доходы стоят гораздо дороже зарплаты пусть самого крутого топ менеджера !
Ну, давайте сравним с самыми крутыми топ-менеджерами: http://appleinsider.com/articles/13/04/15/apple-employs-4-of-the-top-5-highest-paid-execs-in-the-us
Боб Мэнсфилд - 85,5 млн. долларов в 2012 году. Не бизнесмен - высокооплачиваемый работяга в хорошей компании. Любой из ваших посланников королевы будет ему ботинки чистить шершавым язычком. Там еще 3 человека из той же серии. В 1 компании  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5147 : 24 Июля 2013, 14:47:37 »
Ну, давайте сравним с самыми крутыми топ-менеджерами: http://appleinsider.com/articles/13/04/15/apple-employs-4-of-the-top-5-highest-paid-execs-in-the-us
Боб Мэнсфилд - 85,5 млн. долларов в 2012 году. Не бизнесмен - высокооплачиваемый работяга в хорошей компании. Любой из ваших посланников королевы будет ему ботинки чистить шершавым язычком. Там еще 3 человека из той же серии. В 1 компании  ;)

А у тебя есть возможность стать топ?  Не в этой жизни....А вот бриллиантом вполне есть! Если мозги подлечишь.... ;D
А вообще наши чиновники воруют в разы больше всех топов вместе взятых.....   Полные гаражи денег ,судя по отчётам МВД....Ну что дальше будем сравнивать кто больше? Топ твой на работе живёт годами....Опять забыл?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 14:49:52 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5148 : 24 Июля 2013, 14:51:07 »
А вот бриллиантом вполне есть! Если мозги подлечишь....
NTO, ну, собственно говоря, твой пример говорит об обратном - ты мозги себе и окружающим мечтателям лечишь уже лет 8. А бриллиантом так и не стал(и). У тебя гранаты мозги не той системы? Неизлечимые? (я даже смеятся не буду)
Кстати, а у Боба Мэнсфилда была возможность стать топом?

Если же от ругачек взаимных отойти - NTO, ты же утверждал, что "Такие доходы стоят гораздо дороже зарплаты пусть самого крутого топ менеджера !" - и, кажется, в очередной раз слегка ошибся. Самые крутые топ-менеджеры раз в 50 более дороги. Еще одно маленькое отличие - любой из этих топ-менеджеров - уже вполне обеспеченный человек. Но не стремится уйти на отдых, ему интересно работать. У тебе подобных, исходя из твоих же слов - единственное желание - пузом кверху на пляжу валятся.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 15:06:05 от Дубликатор »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5149 : 24 Июля 2013, 14:54:07 »
А сколько людей из вашей клиентской базы могут так как вы?

Эээ.... Людей? Я непосредственно с людьми не работаю... Обычно с юрлицами. Сколько из юрлиц так сможет? Не знаю. Сменить профиль. Вложиться в технику и обучение спецов... все почти наверное. Вот только кто просто ТНП толкает оптом, кто трактора из Челябинска, кто квартиры людям толкает.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5150 : 24 Июля 2013, 15:16:11 »
Так...
Я тут разгибающему пальцы платиново-рубиновому "олегарху" открытое письмецо написал.
Чтобы не захламлять форум личными разборками, я его положил у себя.
Потом грохну к едрене фене.

NTO! Вы тут валенком прикидывались. Типа  "я - не я, лошадь не моя, я вообще не знаю, что тут за наезды на меня".

Почитайте. Это персонально для Вас.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5151 : 24 Июля 2013, 16:38:42 »
Так...
так как он, к сожалению, крайне сумбурно излагает мысли и очень быстро перешёл на оскорбления. Собственно, с оскорблений переписка и началась
.

Позвольте не согласиться. Мысли он излагает куда логичнее меня. Да и оскорбления тоже... хм.  Предлагаю просто посчитать, сколько вас (и всех) оскорбил НТО, и сколько его оскорбили Скайтоппер, Ким, Рауне и прочие Дезинфекторы.  И примолкнуть, потому как все хамство на этом форуме идет всего навсего от пары-тройки неадекватов. Но в нашем сознании переносится на ВСЕХ вас, господа противники МЛМ. Посему, говорить о нашем хамстве, вам должно быть стыдно, у вас на каждого из  по 10 тявкающих. Посему, давайте или очистите свои ряды, или не заикайтесь даже Что мы вас оскорбляем. За последние сутки меня четырежды оскорбили, и внешность упомянули (и че она вам далась, лицо как лицо) и "мужеподобную супругу" (я бы очень хотел, чтобы этот мудозвон Ким повторил мне это в лицо). И только после долгих уговоров Кима слегка прибанили. так что не преувеличивайте. И еще, я думаю, вам не очень бы хотелось, чтобы кто то из нас выложил такое же письмо с описанием ваших страстей, подвигов и пр., и потом не приминул обратить на это послание внимание вашего руководства.  Так что давайте взвешеннее.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5152 : 24 Июля 2013, 17:33:12 »
Так что давайте взвешеннее.
Всех касается.

Я не могу целыми днями чистить эти конюшни.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5153 : 24 Июля 2013, 18:11:58 »
Пользуясь случаем, администрация еще раз хочет напомнить всем участникам форума, что какие бы непреодолимые противоречия не разделяли вас и оппонента в споре, всегда следует помнить о нормах нормального, цивилизованного общения и не допускать оскорблений друг друга. Давайте оперировать аргументами, а не эмоциями, оскорбления при этом не допустимы в принципе.

А я просто хочу напомнить, что первый конфикт у меня возник тут, когда некий Тока, начал очень уж сильно упирать на мои моральные качества, якобы у мну там что то с совестью и т.д. Потом выяснилось, что тут маргарин с майонезом ооччень не любят)))))

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5154 : 24 Июля 2013, 18:54:47 »
NTO, ну, собственно говоря, твой пример говорит об обратном - ты мозги себе и окружающим мечтателям лечишь уже лет 8. А бриллиантом так и не стал(и). У тебя гранаты мозги не той системы? Неизлечимые? (я даже смеятся не буду)
Кстати, а у Боба Мэнсфилда была возможность стать топом?

Если же от ругачек взаимных отойти - NTO, ты же утверждал, что "Такие доходы стоят гораздо дороже зарплаты пусть самого крутого топ менеджера !" - и, кажется, в очередной раз слегка ошибся. Самые крутые топ-менеджеры раз в 50 более дороги. Еще одно маленькое отличие - любой из этих топ-менеджеров - уже вполне обеспеченный человек. Но не стремится уйти на отдых, ему интересно работать. У тебе подобных, исходя из твоих же слов - единственное желание - пузом кверху на пляжу валятся.

То то оно и заметно , что не было у тебя никогда высокооплачиваемой и серьёзной работы .  O0  Не нужно отвечать за людей совершенно другого круга. Ты не знаком ни с одним серьёзным предпринимателем или топ менеджером скажем Газпрома.  Тем более откуда тебе знать о чём мечтают эти люди?  В моём кругу такие куча благодаря Амвэй , чего стоит только один Бескровный .....
Так что не надо тут свои мысли выставлять на показ.... O0

Добавлено: 24 Июля 2013, 18:58:05
Так...
Я тут разгибающему пальцы платиново-рубиновому "олегарху" открытое письмецо написал.
Чтобы не захламлять форум личными разборками, я его положил у себя.
Потом грохну к едрене фене.

NTO! Вы тут валенком прикидывались. Типа  "я - не я, лошадь не моя, я вообще не знаю, что тут за наезды на меня".

Почитайте. Это персонально для Вас.

Марксман..Я по моему обещал? Или чего то не понятно?  Паранойя замучила?  Я понятия не имею даже кто такой ВВС и никогда с ним не общался, но у вас уже видимо крышу сносит?
Онкель. Ну как тут быть толерантным если у некоторый видимо от жары зашкаливает давление? 
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 18:58:05 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5155 : 24 Июля 2013, 19:41:59 »
То то оно и заметно , что не было у тебя никогда высокооплачиваемой и серьёзной работы .
Ну, не тебе судить о высокооплачиваемости и серьезности моей работы, да?
один Бескровный
Он что, серьезный предприниматель? Топменеджер Газпрома? Не, он всего лишь амвеевский бриллиант. С несколько темным прошлым
Бескровный Сергей Климович 17.03.1954г.

Место рождения г. Челябинск

Судимость № 1

Осужден 24.04.1991г Калининским судом г. Челябинска

Лишение свободы на 3 года

Судимость № 2

Осужден 13.10.1999г Металлургическим судом г. Челябинска
...
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
...
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
...
Лишение свободы на 1 год 6 мес.

Условное с испытательным сроком 2 года

Штраф 30 млн. руб.

Так что не надо тут свои мысли выставлять на показ....
У меня, в отличие от тебя, есть два преимущества. Во первых, у меня есть мысли. Во вторых, они - свои. Ты же, кроме СВОЕЙ безграмотности и явно зашкаленного самодовольства, и выставить то ничего не можешь. Пичалько...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5156 : 24 Июля 2013, 20:07:17 »
Ну, не тебе судить о высокооплачиваемости и серьезности моей работы, да?Он что, серьезный предприниматель? Топменеджер Газпрома? Не, он всего лишь амвеевский бриллиант. С несколько темным прошлым У меня, в отличие от тебя, есть два преимущества. Во первых, у меня есть мысли. Во вторых, они - свои. Ты же, кроме СВОЕЙ безграмотности и явно зашкаленного самодовольства, и выставить то ничего не можешь. Пичалько...

А чего тут судить? Обычный работяга.... O0  Много лет работаю с людьми..Разбираться научился.
Думаю доходы Бескровного не снились даже топам .... ;) Дядя очень серьёзный и без доходов от Амвэй...
Что толку от своих но глупых мыслей?  Даже суп не сваришь..... ;D
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 20:09:01 от NTO »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5157 : 24 Июля 2013, 20:31:13 »
Что толку от своих но глупых мыслей?  Даже суп не сваришь.....

/0
Мда. У вас там в нутрилайт газ отупляющего действия не добавляют?

Например моя "глупая" мысль заняться системами информационной безопасности приносит мне денежку на хлебушек. Да с ветчинкой.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5158 : 24 Июля 2013, 20:44:42 »
/0
Мда. У вас там в нутрилайт газ отупляющего действия не добавляют?

Например моя "глупая" мысль заняться системами информационной безопасности приносит мне денежку на хлебушек. Да с ветчинкой.

И на долго?  ;) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5159 : 24 Июля 2013, 20:45:38 »
И на долго?

Что именно надолго? видимо все таки добавляют.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov