Марксман...Вы взрослый человек и наверное считаете себя не глупым. Но что вы просите? Это служебная информация. И права такого где то что то публиковать я не имею .
Да ну? Где это написано? И как же Вы кого-то приглашаете, если даже элементарных вещей сказать нельзя?
И потом... НПА - это
независимый предприниматель Амвэй.
Вас ведь никто не просит выкладывать тут служебную информацию городской и областной администрации?
Ну здрасьте! Вся информация о деятельности публикуется и широко освещается в прессе.
Включая все рассматриваемые законопроекты и постановления. У нас даже прямая трансляция заседаний в интернет идёт.
Только вчера я Вам показал информацию о доходах и имуществе государственных гражданских служащих, внесённых с соответствующий список. И не только их но и супругов и несовершеннолетних детей.
А вы из совершенно обычной информации тайны делаете. Не смешно?
почему вы до сих пор не стали Главой администрации свердловской области?
Кто такое "глава администрации области"? Нет такого. Есть председатель правительства.
Я и не стану никем другим. Я занимаюсь вполне конкретными вещами - отдел информационных технологий. Меня устраивает эта работа. Она мне интересна. Она достойно оплачивается. Нахрена мне вся эта трахома с карьерным ростом? Я же не "предприниматель".
Я не спрашиваю про Вас. Я понимаю, что, по крайней мере, у Вас доход вполне разумный. Я спрашиваю про тех, кого Вы привели в этот бизнес. У них-то ведь доход гораздо меньше. И пришли они явно с расчётом на рост доходов. Так есть этот рост? Что стало с теми тремя, которые "скоро будут как я"? "Скоро", как я понимаю, ещё не наступило?
Хорошо, пусть дети "подняли флаг родителей". На сколько далеко они его унесли?
(Кстати, приношу извинения за неточность. Я тут ввёл народ в заблуждение. Вы в 2008 году писали, что сотрудничаете с Амвэй 8 лет. То есть с 2000 года, а не с 2002, как я написал).
Я напомню Ваши слова 6-летней давности:
В моей группе примерно 800 человек(семейных пар) -примерно 70% из них получают доходы из этого бизнеса в зависимости от участия. Остальные только пользуются продукцией и очень довольны.
То есть из 800 семейных пар 560 получают доход. Каков доход? Каков доход хотя бы первых десяти из этих бизнесменов? Или, хотя бы, трёх?
Согласитесь, что Ваша позиция "вы все дураки и ничего не понимаете, а я умный и богатый но вам ничего не скажу" выглядит очень по-детски.
Подписать соглашение и строить свою организацию.
Вы мне уже это предлагали. И даже обещали дать какие-то "полномочия".
Вот я и пытаюсь понять перспективу. Из 800 человек сколько добилось успеха? Ведь 800 - это очень много.
Есть супруга , которая не имеет таких ограничений. Торговый центр у вас под носом .
Я показал Вам доходы моей жены от той работы, которая ей нравится и является её призванием. Среди 800 Ваших "партнёров" сколько имеет такой доход? Вы сами имеете такой доход? Или Ваша жена?
Есть такой очень известный Посланник Короны из Австралии
Да ёшкин жеш корень. Ну чего вы все про "а вот есть в Австралии"? Да мало ли кто где есть. Вы про себя расскажите.
Есть такой очень известный Посланник Короны из Австралии Мич Сала
А есть такой известный участик данного форума - ВВС. Он тоже был знаком со всеми лидерами, тоже читал все книжки, посещал всяческие семинары.
Тоже начал на неоткрытом рынке за два года до открытия. Кстати, он гораздо умнее и начитаннее Вас. И что? Почему у него "что-то не произошло"?
А вот когда достигните этого уровня
Ну не издевайтесь надо мной и здравым смыслом. Нахрена мне это надо?
Я уже говорил, что вероятность стать "платиной" (с доходом около косаря баксов в месяц) такая же примерно, как у блондинки встретить на улице динозавра - 50%.
Вы эту вероятность прекрасно иллюстрируете. За 13 лет Вашего сотрудничества с Амвэй в Вашей структуре не появилось ни одной платины. Больше скажу, за последние 6 лет в Вашей структуре не появилось ни одной квалифицированной ветки. Я не прав?
Где же Вы таких лодырей набираете?
В общем, спасибо за пост. Повеселил.