Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720986 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5160 : 24 Июля 2013, 20:55:21 »
Что именно надолго? видимо все таки добавляют.

Завтра придёт конкурент(ы) более умный и срубит весь твой рынок , дальше что делать будешь? Или у тебя фамилия Касперский?  ;) Всё меняется и особенно в технологиях.  Был у меня когда то знакомый который наивно считал , что теле мастер всегда будет в шоколаде(в то время не плохо жил) , но времена изменились .  Если бы параллельно тогда вместе со мной начал бы строить бизнес , проблем бы до сих пор не было.    Запасные аэродромы так сказать есть? 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5161 : 24 Июля 2013, 21:02:42 »
Или у тебя фамилия Касперский?

Почему Касперский? Данилов.  ;D

Завтра придёт конкурент(ы) более умный и срубит весь твой рынок , дальше что делать будешь?

Пускай приходит. Будет интересно по состязаться. А если серьезно, это не основной источник дохода. Мой продукт достаточно мощный, но довольно узкоспециализированный. Например вам он бы не подошел. И авторские за мои решения мне капают. А там мне может прийти еще одна "глупая" мысль положить лимон в швейцарский банк, чтобы жить на проценты в пенсию.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5162 : 24 Июля 2013, 21:12:05 »
Почему Касперский? Данилов.  ;D

Пускай приходит. Будет интересно по состязаться. А если серьезно, это не основной источник дохода. Мой продукт достаточно мощный, но довольно узкоспециализированный. Например вам он бы не подошел. И авторские за мои решения мне капают. А там мне может прийти еще одна "глупая" мысль положить лимон в швейцарский банк, чтобы жить на проценты в пенсию.

Честно говоря меня на сегодняшний день устроил бы лимон в месяц и конечно не деревянных(ну на край в год) . Собственно куда и иду.  А лимон в банке это не много... И даже в пенсионном возрасте.   O0 Тем более жизнь становится всё дороже. Сегодня лимон зелёных даже по российским меркам не бешеные деньги . К твоей пенсии возможно проценты с такой суммы будут копейками....
Не плохо бы иметь веточку у Онкеля в фатерлянде.  В принципе всё возможно .   ;)   Деньги нужны всем и немцам тоже. То что видел Онкель не было настоящим бизнес предложением . Так некие тёти и дяди не понятно чем занимались(не понятно кто их таких этому учит)..К такому бизнесу как предлагали они , я бы тоже не присоединился.....

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5163 : 24 Июля 2013, 21:23:05 »
Честно говоря меня на сегодняшний день устроил бы лимон в месяц и конечно не деревянных(ну на край в год) . Ну, в конце концов я соглашусь и деревянными. Боженька Амвэй, ну пожалуйста, дай денюшку
из недосказанных мечт.  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5164 : 24 Июля 2013, 21:23:55 »
Например моя "глупая" мысль заняться системами информационной безопасности приносит мне денежку на хлебушек. Да с ветчинкой.
Годовой доход озвучишь или мы сами должны придумать? ;D Мля, от Кима заразилсо, наверное... ;D

Добавлено: 24 Июля 2013, 21:25:04
А там мне может прийти еще одна "глупая" мысль положить лимон в швейцарский банк, чтобы жить на проценты в пенсию.
Маловато лимона будет)))) ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5165 : 24 Июля 2013, 21:40:02 »
А у тебя 20....И сидишь сказки рассказываешь....

Сказки? Это вам спонсор сказал. 60 тыров мне хватает на жизнь вполне. Если конечно не каждый день лобстеров жрать и баб по 1000 евро в час заказывать.

А зарплата это то что вам дали после восхождения многолетнего по служебной лестнице.

А в млм за два месяца можно получать 100 миллионов в месяц и ничего не делать ;D

Даже я сейчас вполне мог остаться ещё на пару месяцев в Париже . Онкель . Мне бы хватило пожить в Европе пару месяцев при условии , что 12 числа на мей банковской карте образуется 2-3 тыр евро?  Я там , а доход идёт тот же!

Неудачник. Мне Лям евро каждую неделю падает.

Деньги получать буду от клиентов, у которых все работает и мое присутствие более не требуется

Полный брел для полных дебилов. Простите за прямоту, но любой бизнес оставленный без внимания разрушится через два дня.

когда некий Тока, начал очень уж сильно упирать на мои моральные качества, якобы у мну там что то с совестью и т.д

А нафиг мораль нужна? Важны деньги. И плевать как их получать.

То то оно и заметно , что не было у тебя никогда высокооплачиваемой и серьёзной работы .

А что подразумевается под высокооплачиваемой и серьёзной работой? Впаривание мела по цене шатла????

Если бы параллельно тогда вместе со мной начал бы строить бизнес , проблем бы до сих пор не было.

Впаривание фуфло товара не есть бизнес.

Мой продукт достаточно мощный, но довольно узкоспециализированный. Например вам он бы не подошел. И авторские за мои решения мне капают. А там мне может прийти еще одна "глупая" мысль положить лимон в швейцарский банк, чтобы жить на проценты в пенсию.

И этот узкоспециализированный продукт в год принесёт намного больше чем пассивный доход млм. Простой пример. Самая первая разработка коллег, программного обеспечения для АЭС (тему не буду уточнять чтобы не травмировать мозг адептов МЛМ) стоила 100 миллионов рублей за 2 месяца. Коллектив 4 человека. Сейчас ребята получают такую же сумму даже не парясь. база есть. Исходник подправить - от 10 минут до 8 часов в зависимости от сложности. Плюс готовая база для других систем. Считаю ребят Лохами И Неудачниками. Ведь они не в МЛМ-бизнесе.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5166 : 24 Июля 2013, 21:48:59 »
Годовой доход озвучишь или мы сами должны придумать?
Сергей Евгеньевич, а тебя, кстати, переплюнули с точки зрения доказательств годового дохода. До сих пор ты был единственным, кто боле-мене доказал свой месячный доход (текстовый файл с кучей дистрибьюторов, проверять - пересчитывать никто не станет, джентльмену поверили на слово. Ну, не все, не все. Но лично я - поверил.)
Marksman в ссылке на страницу своего сайта
(NTO и будучи модератором "у себя", и будучи просто участником здесь, весьма узнаваемо с неподобающей частотой пользуется термином "идиот" и столь же узнаваемо безграмотен)
вполне доказательно свой доход показал. Не налоговая декларация, но вполне официальный документ, размещенный на официальном сайте. И мне вот интересно, кто из реально здесь присутствующих МЛМ-щиков сможет подобным образом подтвердить свой доход?А, Сергей Евгеньевич либо ЮТА либо NTO? Слабо на подобном же уровне?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5167 : 24 Июля 2013, 22:31:06 »
Пархомчик...Когда пишешь всякую шнягу следи у кого копируешь посты..... ;D ;D ;D
Своего же модератора описел случайно..... ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5168 : 24 Июля 2013, 23:26:47 »
Годовой доход озвучишь или мы сами должны придумать?

Слегка поболе миллиона. Насколько поболе будет ясно ближе к декабрю. для сравнения за прошлый год -около 700 тысяч. Справок 2-ндфл не будет, уж извините.
Маловато лимона будет))))

Дык я же не рублей. Хотя сейчас инвестирую в недвижимость. Мне кажется так понадежнее.

--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5169 : 24 Июля 2013, 23:27:05 »
Ну, не тебе судить о высокооплачиваемости и серьезности моей работы, да?
А почему не нам? Мы что, сильно отличаемся от окружения твоего?  Давай уж, колись.  ;D

Добавлено: [time]24 Июля 2013, 23:28:19[/time]
А нафиг мораль нужна? Важны деньги. И плевать как их получать.
Ты прав, Скайтоппер. Вот Тока и получал деньги, наплевав на все. Историю его сам найдешь или подсказать?

Вообще то мароторий обсуждения этой темы никто не снимал. Расстрелять?

Добавлено: [time]24 Июля 2013, 23:34:09[/time]

Сергей Евгеньевич, а тебя, кстати, переплюнули с точки зрения доказательств годового дохода. До сих пор ты был единственным, кто боле-мене доказал свой месячный доход (текстовый файл с кучей дистрибьюторов, проверять - пересчитывать никто не станет, джентльмену поверили на слово. Ну, не все, не все. Но лично я - поверил.) 
Спасибо за доверие.  Кстати, парочку "неверующих", я отправил в игнор. За темы. которые я считаю святыми. И тем не менее . они озвучили. что я соврал преднамеренно. (о смерти тестя)

Marksman в ссылке на страницу своего сайта [ ОФФТОП ](NTO и будучи модератором "у себя", и будучи просто участником здесь, весьма узнаваемо с неподобающей частотой пользуется термином "идиот" и столь же узнаваемо безграмотен) вполне доказательно свой доход показал.

Знаешь. у меня тоже есть.... ну скажем так, моменты недоверия. Возможно это вызвано тем. что иногда наш народ хочет совсем немного преукрасить свое положение. доход. ситуацию. И это совсем немного. легко улавливается фибрами души и дает сигнал: вранье! Короче. я сомневаюсь в 100% искренности Марксмана.

Не налоговая декларация, но вполне официальный документ, размещенный на официальном сайте. И мне вот интересно, кто из реально здесь присутствующих МЛМ-щиков сможет подобным образом подтвердить свой доход?А, Сергей Евгеньевич либо ЮТА либо NTO? Слабо на подобном же уровне   
Слушай. так ты их спроси! Я то тут причем? я за себя показал. (кстати, чем вызвал неудовольствие целой кучи моих партнеор.)

Добавлено: [time]24 Июля 2013, 23:37:46[/time]
Слегка поболе миллиона.
Благодарю. Т.е. вполне достойный, но уж никак не позволяющий крутить фиги нам. У меня раза в 2-2,5 поболее.
А цену деньгам мы знаем.

Дык я же не рублей. Хотя сейчас инвестирую в недвижимость. Мне кажется так понадежнее.
Ты с математикой в ладах? При твоей зарплате в 100тыр (может я неправильно понял, и тебе платят 100К?????) Сколько времени тебе надо, для того, чтобы собрать 30 000 000 руб, чтобы положить их в банк? С учетом. что тебе жить еще надо?

К сожалению, инвестиции в недвижимость это самое реальное. что сейчас есть. К еще большему сожалению. скоро на этом секторе рынка будет серьезный обвал.
Все не потеряешь. но прибыли точно не будет.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 23:39:37 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5170 : 24 Июля 2013, 23:57:59 »
Благодарю. Т.е. вполне достойный, но уж никак не позволяющий крутить фиги нам. У меня раза в 2-2,5 поболее.А цену деньгам мы знаем

Заметьте. Рост за прошлый год порядка 30 процентов. Если к середине следующего года прибавится еще процентов 20...  а потом еще... Я не знря сменил регион проживания. А инвестиции в недвижимость + проценты по вкладу уже работают. Так что... Кроме того мне еще нет 30, вогда мне будет столько сколько вам сейчас будет и повыше доход.

Добавлено: 24 Июля 2013, 23:59:42
Ты с математикой в ладах?

Я малость загнул, признаю.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 23:59:42 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5171 : 25 Июля 2013, 00:08:50 »
Собственно куда и иду
Куда ты идёшь, POLоумный? :D Более шести лет, как пень обросший мохом в своём лохотронском статусе. :'(
Так что лучше бы молчал, клоун амвейский! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5172 : 25 Июля 2013, 00:25:21 »
А почему не нам? Мы что, сильно отличаемся от окружения твоего?
Ну, во первых, там было "не тебе" (всмысле не NTO). Во вторых - отличаетесь достаточно сильно (ну, руки-ноги там же, а вот мозги чуток набекрень думают). Например, NTO даже не знает, кем я работаю и где, а позволяет себе пренебрежительные суждения. Неумно для начала, а? Получается - весь мир оптом - "[censored]" (ух ты, автозамена сработала!), а он по умолчанию - на коне?
За темы. которые я считаю святыми.
Сергей Евгеньевич, честно - у меня до сих пор была твердая уверенность, что подобных тем для тебя нет. Оказывается, иное - подобные темы для ТЕБЯ существуют, но те же темы применительно к другим - для тебя уже пыль, по которой можно и попрыгать.
Кстати, парочку "неверующих", я отправил в игнор.
Вообще, твое "серое" модератортво меня умиляет. Правда, правда!
Возможно это вызвано тем. что иногда наш народ хочет совсем немного преукрасить свое положение. доход. ситуацию.
Да, я тоже до сих пор ржу, когда вспоминаю, как ЮТА выложил ссылку на рекламный ролик КИА МОХАВЕ как на доказательство обладания этой машинкой. И тут же заявил, что машину следует покупать на сумму, равную твоему 2-х (максимум 3-х) месячному доходу. ЮТЕ как лидеру до тебя еще пахать и пахать (ИМХО, не горю желания сталкивать вас лбами, молодой - не всегда крепкий  ;D ), и так аккуратно как ты, привирать он еще не научился.
Короче. я сомневаюсь в 100% искренности Марксмана.
Ты знаешь, я тоже сомневаюсь. И любой имеет право сомневаться. Именно поэтому Марксман и дал ссылку на документ. У тебя есть сомнения в искренности документа?
Слушай. так ты их спроси! Я то тут причем? я за себя показал.
Ну, я как бы и их спросил - просто по старшинству. Ты ж у нас самый дремучий лидер - тебе и флаг держать  ;D А так то да, ты уже отстрелялся  ;)
(кстати, чем вызвал неудовольствие целой кучи моих партнеор.)
А нас, собственно говоря, рать. Оне тебе кто? Родня? Ты права не имеешь публиковать СВОИ данные? Да в конце концов, оне тебе просто тупо завидуют - у них подобного списка.txt нет и не предвидится. Вот и пускай себе целой кучей неудовольствуют. Зато я тебе верю - а это много стоит!  ;D (чтобы не было недоразумений - верю в данном конкретном случае, а не просто "безоговорочно") И потом, а откуда они узнали? Неужто сюда осмелились зайти? О боже, срочно всех перестрелять! Али сам похвалился? "Как я этих АНТИ умыл txt-форматом, а?!!"
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 00:36:22 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5173 : 25 Июля 2013, 01:01:28 »
Да, я тоже до сих пор ржу, когда вспоминаю, как ЮТА выложил ссылку на рекламный ролик КИА МОХАВЕ как на доказательство обладания этой машинкой. И тут же заявил, что машину следует покупать на сумму, равную твоему 2-х (максимум 3-х) месячному доходу. ЮТЕ как лидеру до тебя еще пахать и пахать
Дубликатор, мне до такой степени до одного места, с чего Вы там ржёте.
Ржите дальше.
Пахать мне ещё надо, это верно. Осталась непокоренная последняя ступень карьерной лестницы.
А последняя ступень у нас намного покруче, чем в компании у СЕ.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5174 : 25 Июля 2013, 01:40:34 »
Я малость загнул, признаю.
Так вот, это "малость загнул" есть характерная ваша (Антиков) ошибка. Вы, почему то стесняетесь назвать точные и реальные цифры. Немного "загибаете". Но суть в том, что мы тоже люди, и с 6, 7, 8-м чувством у нас все нормально. Вашу ложь (мелкую) мы улавливаем, и не верим, причем уже ни в мелкой лжи, ни в крупной.

Ваше "загибание" для меня лично, как на блюдечке. Я знаю, почему, зачем. и как вы это делаете. Я с десятками тыс людей общаюсь..... они тоже лгут. Так что я натренирован.

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 01:43:39[/time]
вогда мне будет столько сколько вам сейчас будет и повыше доход.
Тут есть проблема. Согласно статистике. у тебя 60% шансов не дожить до моих 56 лет.)))))))) ;D

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 01:44:52[/time]
Сергей Евгеньевич, честно - у меня до сих пор была твердая уверенность, что подобных тем для тебя нет. Оказывается, иное - подобные темы для ТЕБЯ существуют, но те же темы применительно к другим - для тебя уже пыль, по которой можно и попрыгать.
У каждого своя система ценностей и приоритетов. и, главное. мы свои системы всегда считаем более ценными, чем системы других.ю

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 01:48:02[/time]
как ЮТА выложил ссылку на рекламный ролик КИА МОХАВЕ как на доказательство обладания этой машинкой. И тут же заявил, что машину следует покупать на сумму, равную твоему 2-х (максимум 3-х) месячному доходу
Не могу разделить твой смех, ибо считаю, что Юта все сказал правильно

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 01:49:25[/time]
Как я этих АНТИ умыл txt-форматом, а
Можешь стебаться. но у нас в компании принят формат всех документов под ВордПад.

Добавлено: 25 Июля 2013, 01:49:50
А последняя ступень у нас намного покруче, чем в компании у СЕ.
То да, знаю.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 01:49:50 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5175 : 25 Июля 2013, 07:11:01 »
Куда ты идёшь, POLоумный? :D Более шести лет, как пень обросший мохом в своём лохотронском статусе. :'(
Так что лучше бы молчал, клоун амвейский! ;D

Во всём мире сотни тысяч людей каждый день мечтают стать "обросшими мохом в своём лохотронском статусе"   ;D

И мало кто становится .....   Смеяться над твоей дубовостью нужно вообще !   ;D   Уж как ты меня типа "приколол" , что сразу создаётся сомнение в твоей адекватности..... O0
Евгеньевич подтвердил мои слова . Что дубликатор , что дезинфектор -два сапога пара . К стати самые тёмные лошади форума.  А пафосу и эго как будь то олигархи...Да не тяните вы ни на олигархов , ни на вообще успешных в чём либо. Два работяги с соответствующими доходами .
Если считаете , что я не прав , то развейте сомнения , только с доказательствами....   По моему мнению один мелкий клерк с зарплатой в лучшем случае таров 20 , второй вообще скорее всего сторож или охранник супермаркета...На большее вы не тянете.... А уж как зависть в том же дезинфекторе бурлит .....Смотри не подавись!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 07:19:46 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5176 : 25 Июля 2013, 07:25:30 »
Во всём мире сотни тысяч людей каждый день мечтают стать "обросшими мохом в своём лохотронском статусе"   ;D

И мало кто становится .....
Прав Дезинфектор, сто тысяч раз прав, мало кто еще как NTO сможет ТАК скомпрометировать млм в общем и Амвей в частности.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5177 : 25 Июля 2013, 07:29:42 »
Так вот, это "малость загнул" есть характерная ваша (Антиков) ошибка.

Я действительно малость. Пришлю вам в личку состояние моей "финансовой подушки".

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 07:35:05[/time]
Тут есть проблема. Согласно статистике. у тебя 60% шансов не дожить до моих 56 лет.))))))))

Это почему? Не курю, вещества не употребляю. Алкоголм брезгую. А ТМВ... ну в этом случае либо а) все там будем, либо б) платить будем патронами и золотом. все активы будут бессмысленны и для вас.

Добавлено: 25 Июля 2013, 09:51:24
По моему мнению один мелкий клерк с зарплатой в лучшем случае таров 20 , второй вообще скорее всего сторож или охранник супермаркета.

Вот тут вы неправы. Мягко говоря.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 09:51:24 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5178 : 25 Июля 2013, 07:42:33 »
Во всём мире сотни тысяч людей каждый день мечтают стать "обросшими мохом в своём лохотронском статусе"
А можете выложить свою структуру? Ну, хотя бы первую линию с баллами?
Без имён, естественно, и прочих персональных данных? В этом же ничего страшного нет.

И, помнится мне, когда-то давно Вы говорили (место и точную цитату мне уже не вспомнить) "у меня в структуре есть ещё двое (или трое, не помню) активных ребят. Скоро будут как я!"
Что с этими активными ребятами? Ведь "скоро" прошло уже несколько лет назад.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5179 : 25 Июля 2013, 07:58:14 »
А можете выложить свою структуру? Ну, хотя бы первую линию с баллами?
Без имён, естественно, и прочих персональных данных? В этом же ничего страшного нет.

И, помнится мне, когда-то давно Вы говорили (место и точную цитату мне уже не вспомнить) "у меня в структуре есть ещё двое (или трое, не помню) активных ребят. Скоро будут как я!"
Что с этими активными ребятами? Ведь "скоро" прошло уже несколько лет назад.

Марксман...Вы взрослый человек и наверное считаете себя не глупым. Но что вы просите?  Это служебная информация.  И права такого где то что то публиковать я не имею .  Вся информация по бизнесу Амвэй это собственность компании.   O0  Вас ведь никто не просит выкладывать тут служебную информацию городской и областной администрации? Я думаю за такое вы очень быстро пойдёте искать новую работу....
Про остальное....Мне тоже интересно , почему вы до сих пор не стали Главой администрации  свердловской области? А ведь прошло 8 лет....  ;)  Удивительно...Вы никуда не двигаетесь? Зарплата не большая ...И ваши подчинённые почему то до сих пор подчинённые , а не министры замы главы?  А чего так?    ;D
А за то что будут? Кто то будет , рано или поздно...Кто то уже нет. Это жизнь . Кого то уже нет на этом свете. 
Сейчас в бизнес тех кто хотел пришли уже их дети. Да Марксман , в отличие от ваших наёмных работ у нас начинает строить бизнес уже новое поколение.  И я совершенно не переживаю , что будет дальше....

Очень интересно как работает и устроен бизнес Амвэй изнутри? Вариант у вас для этого только дин . Подписать соглашение и строить свою организацию.  Не позволяет закон о гос служащих? Есть супруга , которая не имеет таких ограничений.   Торговый центр у вас под носом . Проблемы со спонсорской линией у вас нет -в конце концов есть я если что....Вот тут и увидите , как и почему....Сколько и как быстро.

Что до уровней в бизнесе это как..Каждому фрукту свой срок. Необходимо быть готовым к определённому уровню.  У всех естественно по разному. Есть такой очень известный Посланник Короны из Австралии Мич Сала .  Его история успеха многих вдохновляет. Он не был быстрым да ранним. Он 9 лет был на уровне 9-12 % , посещал все мероприятия и был знаком почти со всеми лидерами , в том числе и лидерами из других стран. Все считали , что он ну минимум платина...А он был всеголишь9-12.  На 10 год в бизнесе с ним что то произошло-пришло то что двигает вперёд. Через год он был уже бриллиантом с 8 структурами и с несколькими тысячами партнёров присутствующими на семинарах.... 
Так что Марксман . Вэлком !Изучать бизнес изнутри. Узнаете , что такое платина и по чём это стоит. А вот когда достигните этого уровня , вот тогда можете заявить на весь мир ваше мнение о  бизнесе которое будет основано на собственных ощущениях изнутри , а не на мнении неизвестно кого из интернета и надписей на заборах!  Слабо?

Добавлю. Можете взять к себе в команду местных аксакалов. Вы типа всё знаете  . Будет у вас ветка даже за границей, это элементарно.  И тогда посмотрим как вы работаете головой , а не только языком на форуме...Станете как я и наша общение станет совершенно другим.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 08:43:47 от NTO »

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5180 : 25 Июля 2013, 09:37:33 »
Но что вы просите?  Это служебная информация.  И права такого где то что то публиковать я не имею . 
Простите, пожалуйста, я тут так, мимо прохожу  :)
Служебная информация - это, конечно, святое, но я сплошь и рядом вижу, что на этом ресурсе, что на других, предъявляются публике доходы тех или иных НПА, в первую очередь - лидеров. Предъявляются и цифры вознаграждений, и даже подробности о тратах (поездки, машины, квартиры). И делается это вовсе не сотрудниками Амвея, информация тиражируется частными лицами. И никакие головы при этом не летят, анафеме никого не предают, и массовых расстрелов не производится. То есть вроде как никто не против. Чем принципиально отличается данная ситуация? Тем паче что доходы бриллиантов и иже с ними приводятся с упоминанием их персональных данных, здесь же даже этого не нужно.
Вся информация по бизнесу Амвэй это собственность компании.
Но НПА же независимые предприниматели, не так ли? Они не являются сотрудниками компании. Я бы еще поняла, если бы вы сказали, что не вправе оглашать доход и результаты работы людей без их на то согласия (мне бы тоже было неприятно, если бы некое постороннее лицо раззванивало кому бы то ни было сведения о моих доходах), но в данном-то случае конкретных фамилий, как уже было сказано, Marksman не просит.

ЗЫ. Да, я искренне каюсь в одном из самых древних грехов, свойственных женщинам - в любопытстве :) .
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 09:39:39 от Ливень »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5181 : 25 Июля 2013, 09:46:01 »
Простите, пожалуйста, я тут так, мимо прохожу  :)
Служебная информация - это, конечно, святое, но я сплошь и рядом вижу, что на этом ресурсе, что на других, предъявляются публике доходы тех или иных НПА, в первую очередь - лидеров. Предъявляются и цифры вознаграждений, и даже подробности о тратах (поездки, машины, квартиры). И делается это вовсе не сотрудниками Амвея, информация тиражируется частными лицами. И никакие головы при этом не летят, анафеме никого не предают, и массовых расстрелов не производится. То есть вроде как никто не против. Чем принципиально отличается данная ситуация? Тем паче что доходы бриллиантов и иже с ними приводятся с упоминанием их персональных данных, здесь же даже этого не нужно.Но НПА же независимые предприниматели, не так ли? Они не являются сотрудниками компании. Я бы еще поняла, если бы вы сказали, что не вправе оглашать доход и результаты работы людей без их на то согласия (мне бы тоже было неприятно, если бы некое постороннее лицо раззванивало кому бы то ни было сведения о моих доходах), но в данном-то случае конкретных фамилий, как уже было сказано, Marksman не просит.

ЗЫ. Да, я искренне раскаиваюсь в одном из самых древних грехов, свойственных женщинам - в любопытстве :) .

Личная информация и личный доход это моё личное дело предоставлять кому то или нет . А вот информация по бизнесу пусть даже моих партнёров уже закрыта.  Я не писал тут кто и сколько конкретно получает. Только средние цифры , которые даёт сама компания.  Группа, пусть даже моего партнёра(те кто под ним ) , является его группой и его частным бизнесом , давать информацию по которой я не имею права .  Информация по количеству и структуре всего бизнеса принадлежит так же частной компании Амвэй и является частной собственностью. Это нужно понимать и не задавать глупых вопросов!  O0
если бы это было не так , то это можно было бы найти на официальном сайте. Там это тесть естественно , но не для свободного использования.  Не забывайте , что все данные являются частной собственностью , как и сам бизнес.   

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5182 : 25 Июля 2013, 09:46:30 »
Марксман...Вы взрослый человек и наверное считаете себя не глупым. Но что вы просите?  Это служебная информация.  И права такого где то что то публиковать я не имею .
Да ну? Где это написано? И как же Вы кого-то приглашаете, если даже элементарных вещей сказать нельзя?
И потом... НПА - это независимый предприниматель Амвэй.

Вас ведь никто не просит выкладывать тут служебную информацию городской и областной администрации?
Ну здрасьте! Вся информация о деятельности публикуется и широко освещается в прессе.
Включая все рассматриваемые законопроекты и постановления. У нас даже прямая трансляция заседаний в интернет идёт.
Только вчера я Вам показал информацию о доходах и имуществе государственных гражданских служащих, внесённых с соответствующий список. И не только их но и супругов и несовершеннолетних детей.
А вы из совершенно обычной информации тайны делаете. Не смешно?

почему вы до сих пор не стали Главой администрации  свердловской области?
Кто такое "глава администрации области"? Нет такого. Есть председатель правительства.
Я и не стану никем другим. Я занимаюсь вполне конкретными вещами - отдел информационных технологий. Меня устраивает эта работа. Она мне интересна. Она достойно оплачивается. Нахрена мне вся эта трахома с карьерным ростом? Я же не "предприниматель".

Я не спрашиваю про Вас. Я понимаю, что, по крайней мере, у Вас доход вполне разумный. Я спрашиваю про тех, кого Вы привели в этот бизнес. У них-то ведь доход гораздо меньше. И пришли они явно с расчётом на рост доходов. Так есть этот рост? Что стало с теми тремя, которые "скоро будут как я"? "Скоро", как я понимаю, ещё не наступило?
Хорошо, пусть дети "подняли флаг родителей". На сколько далеко они его унесли?
(Кстати, приношу извинения за неточность. Я тут ввёл народ в заблуждение. Вы в 2008 году писали, что сотрудничаете с Амвэй 8 лет. То есть с 2000 года, а не с 2002, как я написал).

Я напомню Ваши слова 6-летней давности:
В моей группе примерно 800 человек(семейных пар) -примерно 70% из них получают доходы из этого бизнеса в зависимости от участия. Остальные только пользуются продукцией и очень довольны.
То есть из 800 семейных пар  560 получают доход. Каков доход? Каков доход хотя бы первых десяти из этих бизнесменов? Или, хотя бы, трёх?

Согласитесь, что Ваша позиция "вы все дураки и ничего не понимаете, а я умный и богатый но вам ничего не скажу" выглядит очень по-детски.

Подписать соглашение и строить свою организацию.
Вы мне уже это предлагали. И даже обещали дать какие-то "полномочия".
Вот я и пытаюсь понять перспективу. Из 800 человек сколько добилось успеха? Ведь 800 - это очень много.

Есть супруга , которая не имеет таких ограничений.   Торговый центр у вас под носом .
Я показал Вам доходы моей жены от той работы, которая ей нравится и является её призванием. Среди 800 Ваших "партнёров" сколько имеет такой доход? Вы сами имеете такой доход? Или Ваша жена?

Есть такой очень известный Посланник Короны из Австралии
Да ёшкин жеш корень. Ну чего вы все про "а вот есть в Австралии"? Да мало ли кто где есть. Вы про себя расскажите.

Есть такой очень известный Посланник Короны из Австралии Мич Сала
А есть такой известный участик данного форума - ВВС. Он тоже был знаком со всеми лидерами, тоже читал все книжки, посещал всяческие семинары.
Тоже начал на неоткрытом рынке за два года до открытия. Кстати, он гораздо умнее и начитаннее Вас. И что? Почему у него "что-то не произошло"?

А вот когда достигните этого уровня
Ну не издевайтесь надо мной и здравым смыслом. Нахрена мне это надо?
Я уже говорил, что вероятность стать "платиной" (с доходом около косаря баксов в месяц) такая же примерно, как у блондинки встретить на улице динозавра - 50%.
Вы эту вероятность прекрасно иллюстрируете. За 13 лет Вашего сотрудничества с Амвэй в Вашей структуре не появилось ни одной платины. Больше скажу, за последние 6 лет в Вашей структуре не появилось ни одной квалифицированной ветки. Я не прав?
Где же Вы таких лодырей набираете?

В общем, спасибо за пост. Повеселил.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 09:57:48 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5183 : 25 Июля 2013, 09:58:04 »
Да ну? Где это написано? И как же Вы кого-то приглашаете, если даже элементарных вещей сказать нельзя?
И потом... НПА - это независимый предприниматель Амвэй.
Ну здрасьте! Вся информация о деятельности публикуется и широко освещается в прессе.
Включая все рассматриваемые законопроекты и постановления. У нас даже прямая трансляция заседаний в интернет идёт.
Только вчера я Вам показал информацию о доходах и имуществе государственных гражданских служащих, внесённых с соответствующий список. И не только их но и супругов и несовершеннолетних детей.
А вы из совершенно обычной информации тайны делаете. Не смешно?
Кто такое "глава администрации области"? Нет такого. Есть председатель правительства.
Я и не стану никем другим. Я занимаюсь вполне конкретными вещами - отдел информационных технологий. Меня устраивает эта работа. Она мне интересна. Она достойно оплачивается. Нахрена мне вся эта трахома с карьерным ростом? Я же не "предприниматель".

Я не спрашиваю про Вас. Я понимаю, что, по крайней мере, у Вас доход вполне разумный. Я спрашиваю про тех, кого Вы привели в этот бизнес. У них-то ведь доход гораздо меньше. И пришли они явно с расчётом на рост доходов. Так есть этот рост? Что стало с теми тремя, которые "скоро будут как я"? "Скоро" уже наступило?
Хорошо, пусть дети "подняли флаг родителей". На сколько далеко они его унесли?
(Кстати, приношу извинения за неточность. Я тут ввёл народ в заблуждение. Вы в 2008 году писали, что сотрудничаете с Амвэй 8 лет. То есть с 2000 года, а не с 2002, как я написал).

Я напомню Ваши слова 6-летней давности:То есть из 800 семейных пар  560 получают доход. Каков доход? Каков доход хотя бы первых десяти из этих бизнесменов? Или, хотя бы, трёх?

Согласитесь, что Ваша позиция "вы все дураки и ничего не понимаете, а я умный и богатый но вам ничего не скажу" выглядит очень по-детски.
Вы мне уже это предлагали. И даже обещали дать какие-то "полномочия".
Вот я и пытаюсь понять перспективу. Из 800 человек сколько добилось успеха? Ведь 800 - это очень много.Я показал Вам доходы моей жены от той работы, которая ей нравится и является её призванием. Среди 800 Ваших "партнёров" сколько имеет такой доход? Вы сами имеете такой доход? Или Ваша жена?
Да ёшкин жеш корень. Ну чего вы все про "а вот есть в Австралии". Да мало ли кто где есть. Вы про себя расскажите.
А есть такой известный участик данного форума - ВВС. Он тоже был знаком со всеми лидерами, тоже читал все книжки, посещал всяческие семинары.
Тоже начал на неоткрытом рынке за два года до открытия. Кстати, он гораздо умнее и начитаннее Вас. И что? Почему у него "что-то не произошло"?
Ну не издевайтесь надо мной и здравым смыслом. Нахрена мне это надо?
Я уже говорил, что вероятность стать "платиной" (с доходом около косаря баксов в месяц) такая же примерно, как у блондинки встретить на улице динозавра - 50%.
Вы эту вероятность прекрасно иллюстрируете. За 13 лет Вашего сотрудничества с Амвэй в Вашей структуре не появилось ни одной платины. Больше скажу, за последние 6 лет в Вашей структуре не появилось ни одной квалифицированной ветки. Я не прав?
Где же Вы таких лодырей набираете?

В общем, спасибо за пост. Повеселил.

Я уже ответил. Вступайте  и изучайте.
Вся информация открыта от администрации? Ой ли?  Самому не смешно?  ;D

Вас устраивает должность зам помпома?  А почему вы считаете , что меня не должен устраивать уровень рубина? Денег больше и всегда свободен в отличие от вас, да и почёта в разы .... ;) Для меня большая загадка , как за такие деньги можно сидеть в офисе столько лет по столько часов. Это как себя  нужно не уважать моё мнение.  Я лично считаю , что я достоин большего. За это время побывал в таких местах и заметьте бесплатно кои вам и не снились...
А мне нахрена рассказывать что то человеку , от которого для меня пользы как от козла молока? Не задумывались над таким вопросом?

Вам бы пора задуматься если вы считаете , что у нас никто ничего не зарабатывает , то как и на чём столько времени всё держится?   ;D ;D ;D ;D  А ещё говорит , что разбирается в бизнесе....
Вы готовы дальше продолжать ходить на работу не получая пусть не большую ,но всё же зар плату? А почему всех остальных дураками считаете?  ;)

Нет ни одной квалифицированной платины и что? Собственно меня устраивает то , что я сам платина и по моему это очень логично в отличие от ваших непонятных негодований по этому поводу.... Если кого то это в моей группе не устраивало бы , то они давно стали бы платиновыми....И это тоже вполне логично. В наручниках никто никого не держит....
Марксман и перестаньте смаковать вашу глупость по поводу , что это сделать не возможно. Приводил уже пример , далеко не надо идти : Неделю назад на семинаре было признание нового бриллианта . Четыре года назад он был 3%.  Через два года под ним было уже 3 платины , в этом году квалифицировались ещё три....И не надо всем показывать на меня...Я не пример и не чемпион в этом бизнесе. Я просто не плохо живу , чем и благодарен компании Амвэй!

Спасибо за слив и ответ ...А уж как вы меня своей наивностью повеселили , мама не горюй!   
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 10:46:23 от NTO »

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5184 : 25 Июля 2013, 10:27:04 »
Вам бы пора задуматься если вы считаете , что у нас никто ничего не зарабатывает , то как и на чём столько времени всё держится?   ;D ;D ;D ;D  А ещё говорит , что разбирается в бизнесе....
Лично я в бизнесе не разбираюсь ). Но "столько времени всё держится" даже для меня не аргумент - МММ в ее "пирамидальном" варианте работает с 1994 года. То есть даже этот мыльный пузырь уже в общей сложности почти 20 лет на плаву.
Если кого то это в моей группе не устраивало бы , то они давно стали бы платиновыми...
То есть они не становятся платиной только потому что не хотят? )
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 10:29:56 от Ливень »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5185 : 25 Июля 2013, 10:41:16 »
Лично я в бизнесе не разбираюсь ). Но "столько времени всё держится" даже для меня не аргумент - МММ в ее "пирамидальном" варианте работает с 1994 года. То есть даже этот мыльный пузырь уже в общей сложности почти 20 лет на плаву. То есть они не становятся платиной только потому что не хотят? )
Компания Амвэй работает почти в 100 странах с 1959 года и этим всё сказано.... O0

А это вы у них сами спросите.  ;)  Я тоже удивляюсь как их устраивает дополнительный доход ну скажем всего в 30 тыр...Меня бы не устроил... Условия у всех одинаковые , время тоже у всех 24 часа в сутках .  Технологи одна и та же. Многие разбираются в бизнесе не хуже меня.  А вот цели видимо разные.   O0 Кто хотел , тот давно уже бриллиант.  Есть ещё очень вредная вещь в нашем бизнесе как лень (это же нужно работать , само собой ничего не происходит) и зона комфорта.  Как только меня не будет устраивать сегодняшнее положение , я мигом стану для начала изумрудом...Я тоже знаю как , осталось самому понять для чего.... O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5186 : 25 Июля 2013, 10:52:40 »
Компания Амвэй работает почти в 100 странах с 1959 года и этим всё сказано.
почти 100 это 59. Ну на 40% мимо. почти точно.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5187 : 25 Июля 2013, 11:05:59 »
почти 100 это 59. Ну на 40% мимо. почти точно.

Тока сведения иногда свои обновляй...Я начинал бизнес их уже 80 было.... ;) 

К стати подумал и понял , что нужно поблагодарить Марксмана и многих местных участников....Это не шутка.  O0
Вы задаёте мне вопросы которые по идее я должен задавать сам себе....
Ведь действительно сижу в зоне комфорта. Доход как две , а то и три хороших зарплаты даже по европейским меркам , что говорить про Россию.  Но ведь это не предел. Действительно расслабуха! Собственно года два живу как на пенсии. Делаю то что захочется и когда захочется . Ни на какую работу не хожу естественно . Просыпаюсь тогда когда высплюсь. Путешествую каждый год . Кайф...Но...Действительно , можно же гораздо больше и интереснее...
С недавнего времени заметил , что снова начинаю проводить встречи . И это благодаря тем хохмам и вопросам от Марксмана и остальных. Большое спасибо! В принципе я готов  ПОЧТИ уже стать изумрудом из принципа .....Марксман -ПРОДОЛЖАЙТЕ! Такого со мной не могут сделать даже очень хорошие Викед семинары на протяжении нескольких лет! И заметь те всё бесплатно!
Ваши глупые и не очень вопросы начинают во мне порождать мотивацию! А это дорогого стоит найти для себя ответ на вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
Я теперь понял для чего мне нужен этот форум....Вот такое откровение и возможно шок для присувующих!Вот вам и ПРАВДА
O0
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 11:30:07 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5188 : 25 Июля 2013, 11:31:54 »
NTO, понимаю, что доказать свои слова ты не сможешь потому как ты трепло.

Америка - 16 стран
Европа - 26 стран
Великий Китай - 4 страны + Япония и Корея итого 6
ЮВА - 10 + Австралия итого 11 стран
Итого: 59 стран

Так что прекращай демонстрировать отсутствие ума.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5189 : 25 Июля 2013, 11:34:33 »
NTO, понимаю, что доказать свои слова ты не сможешь потому как ты трепло.

Америка - 16 стран
Европа - 26 стран
Великий Китай - 4 страны + Япония и Корея итого 6
ЮВА - 10 + Австралия итого 11 стран
Итого: 59 стран

Так что прекращай демонстрировать отсутствие ума.

Тока страны и филиалы это разные понятия. В одном филиале бывает по несколько стран(общий рынок) ... O0  Плмимо стран есть провинции , которые в принципе как страны  .

Давай жги дальше...Тем более я чувствую от вашего сайта пользу!  O0
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 11:36:53 от NTO »