Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720976 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5190 : 25 Июля 2013, 11:38:28 »
Доход как две , а то и три хороших зарплаты даже по европейским меркам
Франция платит слишком щедрые пособия по безработице...Например, если человек получал по месту работы 7200 евро в месяц, он может получить пособие по безработице до 5000 евро в месяц

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/8661951/pravitelstvo_francii_planiruet_sokratit_posobiya_po#ixzz2a2ZcInsy

то есть парижский араб на пособии получает в два. а то и в три  раза больше тебя!!!

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 13:43:49[/time]
страны и филиалы это разные понятия.
я поражен, что ты смог это понять!!! после стольких лет в амвее  ;D
Плмимо стран есть провинции , которые в принципе как страны  .
ну твои принципы: "мели Емеля твоя неделя" и "врать не мешки ворочать - спина не заболит" всем давно известны.
NTO не используй слова, значение которых тебе не известно или слишком сложно для понимания.

так что NTO снова попытался наврать, но его натыкали мордой в батарею.

« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 11:47:40 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5191 : 25 Июля 2013, 11:47:30 »
то есть парижский араб на пособии получает в два. а то и в три  раза больше тебя!!!

Тока...Ну неужели сложно понять , что на заборе пишут , чего угодно(интернет мало чем отличается от забора за твоим домом-пишут все и кто что хочет)? Только от туда и на месте интересовался средней зарплатой француза...1200 евро....так это средняя , а представь минимальная какая?  ;)   Что же вы так в журналистские сплетни то свято верите?  В Новосибирске тоже пишут , что средняя за 30 уехала , на самом деле замучишься икать даже 20...  Любая администрация хочет выглядеть респектабельно в глазах Москвы , вот и пишут всякие небылицы. 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5192 : 25 Июля 2013, 11:50:43 »
олько от туда и на месте интересовался средней зарплатой француза...1200 евро.
ты там был в диснейленде и с кем ты мог там общаться? с уборщиком или продавцом сосисок.
Ты по русски со словарём и то с ошибками, а по французски так вообще никак

1200 в неделю еще поверил бы, а в месяц это только бомжи и рубиновый НПА из Новосибирска  lol
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5193 : 25 Июля 2013, 11:53:30 »
ты там был в диснейленде и с кем ты мог там общаться? с уборщиком или продавцом сосисок.
Ты по русски со словарём и то с ошибками, а по французски так вообще никак

1200 в неделю еще поверил бы, а в месяц это только бомжи и рубиновый НПА из Новосибирска  lol

Для этого было достаточно нескольких гидов переводчиков, русских французов управляющих ресторанов , где кушали прямо в Париже... O0
При чём эту цифру они называли как официальную, на самом деле сейчас в кризис дела обстоят у них ещё хуже. Куча безработных , фирмы вылетают в трубу....
В отличие от России кризис у них чувствуется на каждом шагу. Заметил ещё в прошлом году в Греции и  Италии такое.  Люди сейчас там сильно не выбирают  работу. Главным , они считают, сегодня её наличие. Это мы тут вроде ничего не чувствуем в России . У нас кризис европейский не начинался , он у нас ещё не заканчивался с 80-х годов . Мы в нём выросли...
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 12:03:44 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5194 : 25 Июля 2013, 12:05:24 »
NTO, отвечу и закончим. Буду к отпуску готовиться и шредер кормить.

Вас устраивает должность зам помпома?
Я не зам и не пом.
Моя должность меня вполне устраивает. Никуда расти я не собираюсь, хотя высокое начальство считает иначе.
Начальства надо мной всего две ступеньки. Выше ничего нет. Надо мной нет изумрудов-бриллиантов-посланников.

А почему вы считаете , что меня не должен устраивать уровень рубина?
Во время нашей переписки Вы говорили, что доход не велик и строили планы развития сети.
Если бы те трое уже стали "как я", то Вы бы уже были, как минимум, изумрудом.

Денег больше и всегда свободен в отличие от вас
Ой, ё! Откуда больше-то? Темните.
Свободен... ну пусть. Я же не знаю Вашей загрузки.
Если бы я был "постоянно свободен", то придумал бы себе какое-нибудь ещё полезное занятие.

А мне нахрена рассказывать что то человеку , от которого для меня как от козла молока? Не задумывались над таким вопросом?
Задумывался. Пришёл к выводу, что рассказывать просто нечего.

Вы готовы дальше продолжать ходить на работу не получая пусть не большую ,но всё зар плату?
Вы файлик видели? Конечно готов. На зарплату топ-менеджера банка или газпрома я не претендую. Я и так трачу существенно меньше, чем зарабатываю.
Мне для нормальной жизни и половины хватит.

Вам бы пора задуматься если вы считаете , что у нас никто ничего не зарабатывает , то как и на чём столько времени всё держится?
1. Я не считаю, что у вас никто не зарабатывает. Зарабатывают. Но очень немногие. Хоть сколько-то зарабатывает один из ста. Нормально зарабатывает один из тысячи. Хорошо зарабатывает один из пяти-десяти тысяч. Как в любой финансовой пирамиде.
2. Так долго это держится по трём причинам
а) обещание будущей выгоды.
б) непрерывное привлечение новых адептов.
в) непрерывное экстенсивное развитие в новые страны. Последнее время - в страны с очень слабой экономикой и очень бедным населением.
Это может держаться ещё столько же. И даже если количество НПА сократится в 10 раз, то всё равно будет держаться. Пойдёте Индию и Китай окучивать? Там, суммарно, два с половиной миллиарда народу. Бедные только очень. Про Индию я зря... Директор Амвэй-Индия уже два месяца, как арестован вместе с двумя своими индийскими замами. Или их уже выпустили? Вы там близко к Девосам и Вананделам. Спросите. Это же не служебная информация.

Нет ни одной квалифицированной платины и что?
Да вот, собственно, и всё... (из анекдота).

Собственно меня устраивает то , что я сам платина
Я искренне рад за Вас. За ваш даунлайн порадоваться не могу.

от ваших непонятных негодований по этому поводу....
Да не по этому поводу. Я возмущён той хренью, которую Вы на своём млмбуке написали.

Если кого то это в моей группе не устраивало бы , то они давно стали бы платиновыми...
А вот это полная ерунда. Но обсуждать я это не буду. Считаете так - на здоровье. Я считаю иначе.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5195 : 25 Июля 2013, 12:16:16 »
NTO, отвечу и закончим. Буду к отпуску готовиться и шредер кормить.
Я не зам и не пом.
Моя должность меня вполне устраивает. Никуда расти я не собираюсь, хотя высокое начальство считает иначе.
Начальства надо мной всего две ступеньки. Выше ничего нет. Надо мной нет изумрудов-бриллиантов-посланников.
Во время нашей переписки Вы говорили, что доход не велик и строили планы развития сети.
Если бы те трое уже стали "как я", то Вы бы уже были, как минимум, изумрудом.
Ой, ё! Откуда больше-то? Темните.
Свободен... ну пусть. Я же не знаю Вашей загрузки.
Если бы я был "постоянно свободен", то придумал бы себе какое-нибудь ещё полезное занятие.
Задумывался. Пришёл к выводу, что рассказывать просто нечего.

Вы файлик видели? Конечно готов. На зарплату топ-менеджера банка или газпрома я не претендую. Я и так трачу существенно меньше, чем зарабатываю.
Мне для нормальной жизни и половины хватит.
1. Я не считаю, что у вас никто не зарабатывает. Зарабатывают. Но очень немногие. Хоть сколько-то зарабатывает один из ста. Нормально зарабатывает один из тысячи. Хорошо зарабатывает один из пяти-десяти тысяч. Как в любой финансовой пирамиде.
2. Так долго это держится по трём причинам
а) обещание будущей выгоды.
б) непрерывное привлечение новых адептов.
в) непрерывное экстенсивное развитие в новые страны. Последнее время - в страны с очень слабой экономикой и очень бедным населением.
Это может держаться ещё столько же. И даже если количество НПА сократится в 10 раз, то всё равно будет держаться. Пойдёте Индию и Китай окучивать? Там, суммарно, два с половиной миллиарда народу. Бедные только очень. Про Индию я зря... Директор Амвэй-Индия уже два месяца, как арестован вместе с двумя своими индийскими замами. Или их уже выпустили? Вы там близко к Девосам и Вананделам. Спросите. Это же не служебная информация.
Да вот, собственно, и всё... (из анекдота).
Я искренне рад за Вас. За ваш даунлайн порадоваться не могу.
Да не по этому поводу. Я возмущён той хренью, которую Вы на своём млмбуке написали.
А вот это полная ерунда. Но обсуждать я это не буду. Считаете так - на здоровье. Я считаю иначе.

Марксман , так надо мной Изумруд , Управляющий бриллиант и Посланник короны. Только вот они мне не начальники , а всего лишь помощники и номера в сети....  И всё...Никто в мои дела не лезет ,а и не имеет на это право... O0

Слился по полной? А мне деньги не нужны , потому что меня устраивает?  А по умнее ничего на ум больше не пришло....Засчитываем слив и смеёмся!   ;D
Лично мне по ровну что вы там думаете....Хотя продолжайте... Я уже писал почему.... O0
Я много раз писал вам , что я возмущён тем враньём которое вы написали в своём блоге. Вы не реагируете . Ну и поделом вам. Я думаю то что про вас написали в инете не последнее . Ещё много чего напишут благодарные читатели!  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5196 : 25 Июля 2013, 12:17:01 »
Плмимо стран есть провинции , которые в принципе как страны  .

Чо? Вика утверждает обратное
Словами, близкими к латинскому «provincia», обозначаются территориальные подразделения в Аргентине, Канаде, Бельгии, Испании, Индонезии и некоторых других государствах.
Во многих странах провинция является сравнительно большим, избирающим своих представителей в законодательные органы государства территориальным подразделением (подобно округу во многих англоязычных странах). В других — внутригосударственная единица со значительной автономией и достаточно большой площадью, имеющая представителей в законодательных органах страны. Во Франции это территориальная единица без какой-либо автономии, что означает, что она может быть создана или упразднена центральной властью.
Например, провинция является территориальным подразделением центральной власти государства в Бельгии, Испании, Италии и Филиппинах. В таких странах, как Канада, Конго и Аргентина она является избирательной единицей со значительной автономией. В Италии и Чили провинция является административным подразделением региона, который, в свою очередь, для этих государств является административной единицей первого порядка. Итальянские провинции также состоят из нескольких административных единиц, названных comune (коммуны или общины).
В Великобритании провинциями в разговорном языке называют любой округ Большого Лондона. В Британской империи название «провинции» в его древнеримском значении имели заморские колонии, такие, как Канада и Южная Австралия.
Словом «провинция» в русском языке также называется наиболее крупная несамостоятельная административная единица любой страны, если только в русском языке не укоренилось другое название. Например, такими провинциями являются шэн (Китай), мухафаза (Ирак, Сирия), остан (Иран), тьянгват (Таиланд), минтака (Саудовская Аравия), зоб (Эритрея), то (КНДР, Южная Корея) и множество других. В то же время имеются исключения, например, японские провинции (кэн) по традиции переводятся словом «префектура».

Начинаю подозревать что демонстрация отсутствия ума имеет место быть
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5197 : 25 Июля 2013, 12:20:10 »
нескольких гидов переводчиков, русских французов управляющих ресторанов ,
русских французов? во Франции?
NTO, ты уверен что был в Париже, а не нажравшись дешевого пойла из дьюти-фри, провёл три дня в зоне вылета аэропорта?

гиды переводчики это самая высокоплачиваемая работа в Париже. O0 тем более русскоязычные.

работа гастарбайтеров. если прямо.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5198 : 25 Июля 2013, 12:27:31 »
русских французов? во Франции?
NTO, ты уверен что был в Париже, а не нажравшись дешевого пойла из дьюти-фри, провёл три дня в зоне вылета аэропорта?

гиды переводчики это самая высокоплачиваемая работа в Париже. O0 тем более русскоязычные.

работа гастарбайтеров. если прямо.

Ну да конечно же гастарбайтеры... ;D  Особенно последняя , была дама лет 60 по национальности финка , коренная парижанка.  Училась с советские времена в Москве в университете дружбы народов...   
Тока ...Хватит собирать всякую ерунду.... ;D ты когда молчишь умнее выглядишь...
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 12:32:52 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5199 : 25 Июля 2013, 12:51:39 »
Начальства надо мной всего две ступеньки. Выше ничего нет.

А даунлайн у Вас на какую глубину простирается?
Выше ничего нет? У Ваших начальников нет начальников?

В вашей финансовой пирамиде самый верхний начальник больше всех зарабатывает? Или наиболее способные из Вашего даунлайна больше верхнего начальника могут?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5200 : 25 Июля 2013, 12:59:49 »
ЮТА, ну хоть вы-то глупостей не пишите. NTO за всех вас старается  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #5201 : 25 Июля 2013, 13:01:06 »
В чём глупость, toka?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5202 : 25 Июля 2013, 13:13:42 »
Слился по полной? А мне деньги не нужны , потому что меня устраивает?
Вот ведь был нормальный пост вверху. И опять с оскорблениями.
Как дитё, ей богу.
Деньги всем нужны. И мне тоже. Я же Вам показал, что мы с женой сейчас на двоих зарабатываем больше вашего изумруда.
При этом каждый занимается любимым делом. Нахрена нам какие-то сомнительные авантюры?
Мне вполне достаточно примера, который регулярно перед глазами - родственницы аргошницы.
Вот я мыло ещё в жизни не продавал.
Не смешите мои тапочки, они и так смешные.

Добавлено: 25 Июля 2013, 13:22:04
В чём глупость, toka?
Например, вот в этом:
А даунлайн у Вас на какую глубину простирается?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 13:22:04 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5203 : 25 Июля 2013, 13:26:34 »
Marksman, Ваш upline Вы не отрицаете. Уже хорошо.
У Вас есть подчинённые? Судя по тому, что Вы какой-то руководитель, то есть. Так?

И про начальников Ваших начальников. Сколько их?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5204 : 25 Июля 2013, 13:51:50 »
Вот ведь был нормальный пост вверху. И опять с оскорблениями.
Как дитё, ей богу.
Деньги всем нужны. И мне тоже. Я же Вам показал, что мы с женой сейчас на двоих зарабатываем больше вашего изумруда.
При этом каждый занимается любимым делом. Нахрена нам какие-то сомнительные авантюры?
Мне вполне достаточно примера, который регулярно перед глазами - родственницы аргошницы.
Вот я мыло ещё в жизни не продавал.
Не смешите мои тапочки, они и так смешные.

Добавлено: 25 Июля 2013, 13:22:04
Например, вот в этом:

Марксман..А сколько доход изумруда?  :D

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5205 : 25 Июля 2013, 13:54:07 »
А это вы у них сами спросите.  ;)  ... Кто хотел , тот давно уже бриллиант. 
Вы знаете, NTO, я, как уже было сказано, не спец по части бизнеса. Поэтому я не буду пытаться влезть в шкуру бизнес-консультанта, зато попробую примерить на себя образ того чукчи, который едет по тундре и поет. О том, что видит.

А когда я смотрю на Амвей, я вижу перед собой... лотерею. Сейчас я поясню, что я имею в виду. Стандартная лотерея, в сильно упрощенном виде, выглядит примерно так - участники покупают билеты, создавая кассу. Часть ее забирает себе в качестве дохода организатор лотереи, часть идет на покрытие организационных расходов, и оставшиеся деньги выплачиваются в качестве выигрыша. Причем выигравших, по сравнению с общим количеством участников, ничтожное количество - чтобы кто-то один получил миллион, "сброситься" должны сотни людей. В лотерее все не могут быть в выигрыше. А если лотерея беспроигрышная - тоже ничего не меняется, это лишь означает, что большая часть выигрышей ничтожна по сравнению с вкладом большинства участников (ну, условно, выигрыш в 50 копеек при цене билета в 10 рублей).

Вот именно так и функционирует большинство млм-систем. И в частности - Амвей. Это лотерея, в которой по определению все в выигрыше остаться не могут. Проблем здесь две (ну, точнее, их гораздо больше, но это - основные).

Первая - в рамках такой системы невозможно наладить устойчивый приток денег извне. Неоднократно звучала фраза "на продажах много не заработаешь". И это истинная правда. "Коробейничество" в качестве постоянно функционирующего канала сбыта себя явно не оправдывает, оно неэффективно, и это быстро понимает любой, кто пытается влезть в систему сетевого маркетинга про-амвеевского типа (т.е. такого, который по-настоящему хорошие заработки дает только при построении сети). Поэтому рано или поздно любой "партнер" встает перед выбором - либо он будет и дальше заниматься крайне неэффективной "подпольной" торговлей, зря теряя время и оставаясь в очень небольшом выигрыше по деньгам, либо он начинает строить сеть. Либо таких же "подписантов", которые продолжат рекрутировать других,  либо "лояльных потребителей".

И вот тут нас подстерегает проблема номер два. Ни "подписанты", ни лояльные потребители не в состоянии обеспечить постоянного притока в систему средств. Первые - потому что очень быстро "люди кончатся" (у Марксмана это показано очень наглядно и доходчиво - такая система действительно быстро исчерпывает доступные человеческие ресурсы; доступные - в смысле, имеющие желание и возможность влезать в такое, и при этом не влезшие в конкурентную млм-компанию, коих в настоящее время как комаров на болоте), вторые - потому что вам придется сталкиваться с весьма серьезной конкуренцией, которую на уровне потребления (без продажи мечты о финансово свободе) вам будет выдержать чрезвычайно трудно. За душу потребителя на арене сражается слишком много гладиаторов. И доставка на дом с персональным сервисом (за который еще и надо доплачивать - это я про вступительные взносы) не сможет перебить те плюсы, которые предлагают торгующие обычными путями промышленные монстры. А ведь вам придется биться еще и с коллегами-млмщиками.

Короче, мы по любому имеем дело с весьма ограниченными ресурсами. Пока это ощущается не столь остро (хотя определенные тенденции уже заметны невооруженным глазом), просто потому что в бизнесе таких масштабов изменения происходят в несколько иные промежутки времени. Но ресурсов чем дальше, тем будет меньше, а не больше, а значит, будет уменьшаться либо доля каждого "выигравшего", либо количество тех, кто на вершине.

Потому что организовать устойчивый поток денег в систему извне не дает сама компания - правила, по которым работают НПА, наложенные на них ограничения не позволяют сделать торговлю товарами эффективно работающим источником дохода.

Это - объективная реальность, в которой бриллиантом как раз каждый не может стать по определению. Не в силу личных качеств, а в силу самой системы. Это в ней заложено. Да, бриллианты появляться будут - уникумы всегда бывают, в любой области, но им будет все сложнее и сложнее. Если лет ...дцать назад добиться приличного, устойчивого дохода (даже сейчас про камешки не говорим, только про хоть какой-то плюс в деньгах) можно было с вероятностью 1 к 1000 (цифры условны!), то сейчас шанс - 1 к 100000.

Кроме того, пассивный доход от структур уже действующих лидеров в исторической, ткскзть, перспективе, уже тоже, на мой взгляд, под вопросом. Именно по вышеуказанным причинам. Ряды преданных сторонников будут постепенно таять - "лояльные потребители" будут постепенно терять интерес (слишком уж много соблазнов), "подписанты" будут терпеть фиаско. Амвею больше некуда расти. Это компания-велосипед, если не ехать все время вперед, можно шмякнуться.

Вот такая песня чукчи получилась...

ЗЫ. Вы платина, я так понимаю, NTO, верно? И глядя на вас, я вижу действительно успешного, но тоже попавшего в ловушку человека. Если вы  достигли такого уровня, значит, у вас по определению есть и лидерские задатки, и умение вкалывать, и умение ставить цели и добиваться их. И вы выбрали себе в качестве направления деятельности строительство замков из песка. Замки такие, конечно, на редкость красивы, но их в любой момент может смыть волной. Прецеденты уже были.

Вообще, глядя на МЛМ в целом, я вижу на редкость безрадостную картину. С одной стороны - масса людей, которые действительно как хомяки в колесе - бегут в светлое будущее, не понимая, что они стоят на месте, с другой - сравнительно небольшая группа либо откровенных мошенников, либо идеалистов, обладающих одним общим набором черт - высокой энергетикой, харизматичностью, умению работать с огоньком. И первые обречены на бесконечный абсолютно бесплодный бег, а вторые просто гробят свои таланты, поскольку в любой "реальной" области они добились бы с приложением тех же усилий куда больших результатов. И чье нынешнее благополучие в итоге - призрачно.

ЗЗЫ. Прошу прощения у всех за многабукафф. Ну не умею я коротко...

ЮТА

• Гость
« Ответ #5206 : 25 Июля 2013, 14:02:29 »
Действительно, многобукафф и ничего более.

За последние 6 лет индустрия прямых продаж выросла со 100 млрд. $ до 166 млрд.
А касаемо конкретно Амвей, то компания в прошлом году стала первой по товарообороту.

Видите, Ливень, букафф мало и конкретные результаты.

А Marksman с toka слились?

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5207 : 25 Июля 2013, 14:04:12 »
ничего более.
Время покажет  :)

Добавлено: 25 Июля 2013, 14:11:21
Вдогонку еще добавлю... Индустрия СМ и будет расти - сейчас время сетевого маркетинга ). В смысле, когда-то желающие разбогатеть с хорошим шансом достичь в этом благом начинании успеха организовывали заводы, когда-то обзаводились нефтяными вышками или добывали золото, а сейчас - организуют млм-компании ). Способ абсолютно верный и действенный - для "владельцев приисков". Только вот для "рядовых старателей" все несколько иначе.  :)
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 14:11:21 от Ливень »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5208 : 25 Июля 2013, 14:30:33 »
Вы знаете, NTO, я, как уже было сказано, не спец по части бизнеса. Поэтому я не буду пытаться влезть в шкуру бизнес-консультанта, зато попробую примерить на себя образ того чукчи, который едет по тундре и поет. О том, что видит.

А когда я смотрю на Амвей, я вижу перед собой...

Сердечно прошу не цитировать полностью посты для ответа.

Давайте будем отвечать по порядку... Вы не будете сильно возмущаться если я нажму не ту клавишу случайно или пропущу букву? Некоторых это почему то тут очень беспокоит...Хотя пол мира пишут диссертации с ошибками и это никого не беспокоит в научном мире.... ;)
То что вы видите и то что на самом деле может сильно отличаться .  Что вы видите ? каких неумех , которые никого не слушая и не пытаясь ничему учиться идут продавать тупо как умеют? Вы правы такие люди тут как правило долго и не задерживаются. А они нигде долго не задерживаются . МЛМ бизнес это технология , а не блошинный рынок. 
В чём заключается игра и кто тут чего проигрывает? Собственно чем Амвэй отличается от других магазинов? Чего можно проиграть скажем покупая товар со скидкой в супермаркете Ашан?  В чём разница и чем вы тут рискуете?   :o
Вот только Ашан не предлагает больше ничего кроме ассортимента товаров и небольшой смешной скидки по карте. Амвэй предлагает более большую скидку на свой ассортимент. Надеюсь вы не будете спорить , что товары Амвэй такого же качества , что и в Ашане?  В конце концов все товары магазина Амвэй произведены в США и это о многом говорит нормальным вменяемым людям. За качеством там следят на много серьёзнее чем в нашей стране.  Доказательств не требует?
Глупости полные , что зарабатывают в Амвэй только верх.  Кого вы слушаете? Совершенно логично , что большие деньги зарабатывают только единицы , как везде.  Или вы считаете это не справедливо?  Не будете же вы утверждать , что где то на каком то заводе некоторые уборщицы зарабатывают в разы больше своего директора?  А вот тут некоторые это с пеной у рта доказывают , есть над чем посмеяться.... ;D
Каждый зарабатывает тут свои деньги которые заработал. И это не зависит от его умственных или каких ещё заслуг . Амвэй платит за организацию товарооборота .  Есть технологии как его правильно организовать построив потребительскую систему или сеть .  На сегодня сеть это очень востребованная система . По существу можно сказать одни строят сети , остальные продолжают искать работу.  Сеть сегодня везде и в экономике и политике и в промышленности.   O0

Не слушайте местных адептов. Амвэй -компания прямых продаж и весь оборот именно с прямых продаж.  Оборот компании более 11 миллиардов долларов . Это сколько гаражей нужно , что бы складировать такое у дистрибьюторов и сколько это реально может продолжаться? То что тут утверждают ни в какие разумные рамки не входит...Им нужно что то возражать , вот они и придумывают на ходу. 
И уж тем более смешно утверждение , что кончатся люди.... ;D  Сегодня на рынках мира работают тысячи сетевых компаний и это продолжается более 50-ти лет...И всё никак не кончаются...  ;)
Для того , что бы вам к примеру стать платиной не нужен мир , и даже целый город не нужен , как и район не нужен. Достаточно одной девятиэтажки , при условии , что все в этом доме будут чистить зубы и стирать бельё.... 10000 баллов обеспечит всего лишь такое количество потребителей.  Отсюда следует , что всего три девятины(многоподъездных) в спальном районе могут сделать вас изумрудом , шесть -бриллиантом. Просчитывалось по обороту и потреблению. Вот теперь и прикидывайте объём рынка Амвэй!  ;)
Если вы изначально строите правильно структуру она никуда не денется. Да будут уходить люди и приходить...Но тоже нормально. Везде так где можно зарабатывать деньги.  Мой вам пример. 8 лет я прекрасно себя чувствую.  У меня не дом советов голова , я обычный как все.  Да и собственно любой бриллиант тоже обычный человек без семи пядей во лбу. Просто он поверил , что может сделать и построил...Вот и весь секрет.   O0
А мы все как хомяки....У Роберта Кийосаки наша жизнь так и описывается как крысиные бега.   Действительно бег некоторых очень напоминает бег в никуда в колесе...Другие как мухи бьются об стекло , не понимая , что нужно всего лишь обернуться и увидеть ,  что позади открыта дверь на свободу.  И всего  что нужно то , это изменить направление бега !!  А вы уверены , что бежите в правильном направлении ?  Вы действительно видите своё светлое будущее или это всё же стекло?  ;)

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 12:42:48[/time]
Марксман . Я вроде задал вопрос?  Молчёк? Сколько зарабатывает изумруд? Мне тоже сделать вывод , что вы просто не знаете?  А как же вы тогда определили , что вместе женой зарабатываете работая в найм столько же сколько изумруд? И естественно подтвердите чем то свои доходы....Если средний заработок в вашей системе 47 тыр руб...  Я жду.....
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 16:45:43 от Onkel »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5209 : 25 Июля 2013, 14:46:22 »
Марксман..А сколько доход изумруда?
Для начала, расскажите, а сколько доход вполне конкретного рубинового платины-основателя?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 14:50:03 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5210 : 25 Июля 2013, 14:49:46 »
Для начала, расскажите, а сколько доход вполне конкретного рубинового платины-онователя?

Я выставлял файл прямо с официального сайта...Но тут подняли такой свист , что все вокруг оказались сразу чуть ли не олигархами.... ;D
Я вопрос задал -отвечайте .  Иначе всем вашим тут песням о главном грош цена.    В очном круге общения таких называют треплом...  Отвечайте... O0
Или уже запамятовали сколько будет в цифрах ваша зарплата в месяц + зарплата жены за месяц?

И заметьте ...Никаких личных данных я не требую в отличие от вас . Всего лишь прошу ответить СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ В МЕСЯЦ ИЗУМРУД АМВЭЙ?.. Вы надеюсь не изумруд?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 14:54:48 от NTO »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5211 : 25 Июля 2013, 15:06:01 »
Хотя пол мира пишут диссертации с ошибками

А вот тут батенька мы вас и поправим. (с) Скажите вы высшее получали? Если бы получали знали бы как дерут за ошибки даже в курсовых.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5212 : 25 Июля 2013, 15:08:34 »
Я вопрос задал -отвечайте .
Вы- прокурор? "Отвечать! На меня смотреть!"
А Вы отвечаете на вопросы?

Я выставлял файл прямо с официального сайта...
Я не видел. Дайте прямую ссылку. Например, за прошлый год. Я же дал.
Или, хотя бы, озвучьте словами. Я поверю.

Доход изумруда я могу оценить только снизу. Сверху его оценить невозможно.
Оценка снизу:
Изумруд - это три квалифицированные ветки. Требований к боковому обороту нет.
За три квалифицированные ветки изумруд получает минимально 20000*0,04*60*0,84=40320 рублей в месяц.
Кроме того изумруд раз в год получает разовое вознаграждение. Сумма этого вознаграждения нигде не описана. Сказать про неё ничего не могу.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 15:10:19 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5213 : 25 Июля 2013, 15:19:41 »
Вы- прокурор? "Отвечать! На меня смотреть!"
А Вы отвечаете на вопросы?
Я не видел. Дайте прямую ссылку. Например, за прошлый год. Я же дал.
Или, хотя бы, озвучьте словами. Я поверю.

Доход изумруда я могу оценить только снизу. Сверху его оценить невозможно.
Оценка снизу:
Изумруд - это три квалифицированные ветки. Требований к боковому обороту нет.
За три квалифицированные ветки изумруд получает минимально 20000*0,04*60*0,84=40320 рублей в месяц.
Кроме того изумруд раз в год получает разовое вознаграждение. Сумма этого вознаграждения нигде не описана. Сказать про неё ничего не могу.

Ну в общем всё ясно.... O0 Что и требовалось доказать ! Вот цена всем вашим выступлениям!   Следующий раз прежде бросать крылатые фразы , нужно думать о последствиях.  Вы в год столько зарабатываете , сколько изумруд за три месяца....И то я так принизил доход изумруда (самый дохлый наверное) , что бы вы сильно не огорчались....
Так что даже вместе с женой и дочкой не тянете на одного изумруда..... O0
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 15:21:35 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5214 : 25 Июля 2013, 15:21:39 »
Или уже запамятовали сколько будет в цифрах ваша зарплата в месяц + зарплата жены за месяц?
Ссылка на месте. По итогам прошлого года - 4544 евро в месяц (если годовой доход поделить на 12). Естественно, это до уплаты НДФЛ.
Из них у меня - 3112 евро в месяц.
У жены - 1432 евро в месяц.
Курс евро я взял сегодняшний - 42,7 рубля за евро.

В этом году будет несколько больше. Но полные данные будут примерно в феврале следующего года.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5215 : 25 Июля 2013, 15:23:04 »
А вот тут батенька мы вас и поправим. (с) Скажите вы высшее получали? Если бы получали знали бы как дерут за ошибки даже в курсовых.

если бы те кто проверял курсовые писали бы лучше , то да.... ;D Но такое только вам приснилось!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5216 : 25 Июля 2013, 15:23:26 »
Вы в год столько зарабатываете , сколько изумруд за три месяца....
Так покажите доход изумруда.
Сложно?
Покажите доход платины-основателя с рубиновым оборотом за 2012 год.
Чё пальцы-то гнуть?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5217 : 25 Июля 2013, 15:26:14 »
Ссылка на месте. По итогам прошлого года - 4544 евро в месяц (если годовой доход поделить на 12). Естественно, это до уплаты НДФЛ.
Из них у меня - 3112 евро в месяц.
У жены - 1432 евро в месяц.
Курс евро я взял сегодняшний - 42,7 рубля за евро.

В этом году будет несколько больше. Но полные данные будут примерно в феврале следующего года.

А вот теперь подтвердите свои записки чем то кроме бла бла бла..... ;)  официальная средняя зарплата вашей конторы 47 тыр РУБЛЕЙ!  ;D  Данные даёт в интернете ваше управление...Я уже эти данные выставлял!  Даже оклад президента в сети есть....вы видимо подпольный президент?  ;D Или Екатринбург это предместье Берлина? В евро даже зарплата..... ;D

Пойду по делам , а вы Марксман пока подготовьте файлик в фотошопе и что бы все поверили.....
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 15:29:13 от NTO »

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5218 : 25 Июля 2013, 15:40:17 »
Вы не будете сильно возмущаться если я нажму не ту клавишу случайно или пропущу букву?
Возмущаться не буду, убью сразу   8). Да не буду, конечно, я сама сплошь и рядом промахиваюсь мимо клавиш.)

NTO, тут вот какая штука... Я здесь зарегистрирована недавно, и постов у меня мало. Но в действительности назвать меня тут новичком будет неправильно. Незримо (сиречь без регистрации) я на этом форуме присутствую уже не первый год (вы мне все поэтому тут уже практически родные :) ). Так что все эти аргументы, а равно и контр-аргументы - и про качество, и про плюсы-минусы по сравнению с обычными магазинами, и про людей, и про заработки ("возможность" и причины отсутствия) мне достаточно хорошо знакомы - форум мной прочитан от корки до корки, и не по одному разу. Вам, я думаю, они тоже известны, так что смысла нам с вами ими перебрасываться по восемнадцатому кругу я не вижу. Я выслушиваю всегда обе стороны, и стараюсь относиться ко всему непредвзято, и аргументация противников МЛМ мне кажется куда как более убедительной.

Свою точку зрения на проблему я изложила, суть ее (кратко) в следующем - млм - это отличный бизнес для владельцев млм-компаний ). Для рядовых участников это всегда авантюра с некоторым шансом на успех и весьма туманными перспективами. Вы вольны ее принять (частично или полностью) или проигнорировать :) .

Так что вести разговор по поводу перспектив в бизнесе я, с вашего позволения, не буду - и потому, что на эту тему здесь уже все сказано людьми, которым удалось все, что я могу сказать, сформулировать и обосновать куда лучше, чем это могла бы сделать я, и потому, что мне эта сторона вопроса менее интересна, чем другая. Даже "интересна" тут слово неудачное. Актуальна - вот так будет правильнее.

Я имею в виду то воздействие, которое оказывается системами сетевого маркетинга на тех, кто там оказывается. Именно на большинство. Ведь уверена процентов на 98 - если бы дело было только в том, что заработать непросто, мы бы все тут не сидели - заработать везде непросто, и я очень сомневаюсь, что тому же Марксману или Онкелю (и всем прочим старожилам форума) есть такое уж дело до того, кто как зарабатывает себе на хлеб с маслом и бужениной. Другой вопрос - то, во что превращаются люди. Наши родственники, наши знакомые, друзья, коллеги по работе, соседи. Можно что угодно говорить о возможностях СМ, но куда деть тот факт (а это факт), что попав в одну из большинства сетевых компаний, абсолютно адекватные, нормальные люди сплошь и рядом превращаются черт-те во что? Да, не все, так что приводить примеры оставшихся в здравом уме сетевиков не надо - они и у меня есть. Дело-то в другом - мне еще не приходилось видеть рода деятельности, который воздействовал бы столь разрушительно на такое количество людей. Здесь уже смело можно вести речь о профессиональной деформации - хотя бы потому, что сущности, получающиеся "на выходе" в абсолютно разных сетевых компаниях из разных по возрасту, социальному окружению, интересам людей, оказываются устрашающе одинаковыми.

СМ (и амвей в первую очередь), в отличие от других видов деятельности, это мельничные жернова. Даже не добившись серьезного успеха в "традиционном" бизнесе или на наемной работе, человек остается с каким-то полезным багажом - в виде полезных знаний и навыков, каких-то материальных активов, ценного опыта. Но вот после неудачи в СМ багаж совершенно другой - это в первую очередь потерянные контакты с друзьями, а то и родственниками, неверие в себя, нивелировавшиеся профессиональные навыки (я десятки раз наблюдала, как стремящиеся к "мечте" сетевики де-факто забрасывали основную работу, делая ее на "отвяжись", переставая расти профессионально, теряя постепенно квалификацию (чем не пользуемся на полную катушку - то со временем утрачивается, знания и навыки тоже)), и при этом "зараженность" презрением  к "обычному труду". Результат? Налицо - пациент либо немедленно бежит на следующий тур в очередное колесо другую млм-компанию, либо возвращается к работе "на дядю", но чувствует себя при этом глубоко несчастным: внедренные штампы без боя не сдаются, а он вынужден "РАботать", т.е. предаваться процессу, который его уже приучили если не ненавидеть, то хоть презирать. И вот тут (а как работник он уже стоит куда меньше чем раньше - и из-за снизившихся навыков, и из-за того, что "с огоньком" он уже работать не будет - общая депрессия плюс отрицательное отношение к ситуации) он и заодно получает все прелести в виде страха потерять работу и необходимости терпеть произвол начальства - ценить-то его уже не за что. Выбравшийся из СМ человек - это слишком часто личность, нуждающаяся в реабилитации. Ни одна работа даже на самого психованного самодура-дядю так подействовать не может.

А в процессе работы? Сетевики деградируют. Я прошу прощения у всех, кого обидят мои слова, но посмотрите на все моими глазами. У всех наблюдается одна и та же картина - все увлечения, все интересы, которые были свойственны "жертве" сетевого маркетинга, отходят на второй план, и на их место приходит Мечта. Слово красивое, но только вот кое-что настораживает - во-первых, мечта у них чего-то у всех одна и та же, прямо аж об Оруэлле вспоминаешь. А главное - не так страшно, что интерес изменился (в процессе жизни у нас это нередко происходит - какие-то увлечения появляются, какие-то отходят в сторону), а в том, что развития нет. Если дважды побеседовать с человеком, искренне чем-то увлеченным, о его увлечении, и с интервалом, ну, скажем, в год, видишь, что разговор уже идет на принципиально  другом уровне. Увлечение, идущее от сердца, любое, хоть заработок денег, хоть рисование акварелей, заставляет развиваться, не стоять на месте, исследовать новые горизонты. А тут... поговори с сетевиком, бегущим за мечтой, сегодня, и услышишь ровно те же штампованные "истины", что слышал год, три, пять лет назад. Разве что цвет "ламборджини" в мечте поменялся, и вилла двумя доп.балкончиками обзавелась. Нет развития. Какое-то искусственное образование, внедренное в мозг - эта мечта.

Вот так вот... Просьба - если будете бить, то не ногами и не по голове, это мое больное место  :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5219 : 25 Июля 2013, 15:47:25 »
NTO, Вы больны?
Я указал закон, который обязывает меня подавать декларацию о доходах и имуществе.
Я указал Указ Президента страны, который обязывает эти данные публиковать.
Я дал прямую ссылку на публикацию в вашем Новосибирске.
Я дал ссылку на официальную публикацию в нашей области. На ОФИЦИАЛЬНОМ (блин!) ресурсе.
Мою фамилию, имя, отчество Вы знаете. Она там есть.
Всё это проверяет налоговая инспекция. За ошибки у нас очень серьёзно наказывают. Меня дважды на комиссию вызывали за ошибки в декларации жены. Объяснительные писал.
Втык устраивают даже за неуплаченные копейки - пени по налогу на имущество.

Что ещё Вы от меня ждёте?

Пожалуй, я Вас ещё сильнее расстрою. Например, в Тюменской области, включая ХМАО и ЯНАО зарплаты больше в разы.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 15:55:50 от Marksman »