Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720975 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5220 : 25 Июля 2013, 15:51:31 »
конце концов все товары магазина Амвэй произведены в США
снова врёте или Бельгия, Китай и Тайланд вошли в состав США?
фициальная средняя зарплата вашей конторы 47 тыр РУБЛЕЙ!
официальный средний доход НПА в России 100 ли 200 рублей?

Я выставлял файл прямо с официального сайта
только как-то странно месяц выбрали. В апреле за сентябрь прошлого года.
Ну понятно, что в сентябре 180 тысяч ежегодной премии упало. А в остальные месяцы 70-80 тысяч на двоих.
Успех, ога
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5221 : 25 Июля 2013, 16:11:11 »
Не беспокойтесь, NTO, меня обидеть - задача не из простых)
Вот на всё это можно дать один ответ...Вы решили изучить этот бизнес через этот сайт?
Нет, на этом сайте мне удалось найти ответы на многие вопросы, которые возникли у меня в процессе столкновений с представителями сетевого маркетинга разной направленности и калибра, простихосспади ).

На сайте присутствуют не только противники МлМ. Но и сторонники. И выслушаны мной были обе стороны в равной степени: я одинаково внимательно читала представленные и той, и этой стороной аргументы и мнения, изучала документы и ходила по ссылкам. Кроме того, я немало общалась с представителями различных компаний (вот уж без этого опыта я бы точно обошлась, видят небеса, но разве от них отмашешься? :) ), как с рядовыми, так и с лидерами, была и на презентациях/маркетинг-планах, и на семинарах.

Так что, продолжая вашу аналогию, с человеком мы и пообщались, и глазами встретились :) . И то, что я увидела, мне не понравилось категорически.
Возможно, в предыдущем посте я и несколько сгустила краски, но не намного.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5222 : 25 Июля 2013, 16:32:25 »
Собственно совершенно не хочется общаться с человеком который ...Или ваша администрация лжёт?   Вы уж разберитесь кто есть кто , а потом задавайте вопросы....
Ну я же говорил. Разрыв шаблона.
Процитирую сам себя
Но мысль о том, что все, кто не в Амвэй - нищие, на семинарах так крепко вбита в голову NTO, что даже если я покажу свою декларацию о доходах, то он всё равно не поверит. Или поверит? Что тогда будет?
Не поверил.
Рушатся мировые устои.  :'(
Да, трудно поверить, что школьный учитель может зарабатывать больше амвэевской платины.
А ведь у меня ещё две дочери есть, которые тоже прилично зарабатывают. И зять - админ, работающий "на дядю". Кстати, 80% работы делает из дома.
Про племянника, вундеркинда-математика-программиста даже рассказывать не буду. Во-первых, он в свои 26 лет зарабатывает больше меня. Во-вторых, только благодаря своему детскому увлечению, совершенно не связанному с работой, объехал уже пол-Европы и побывал на чемпионате в Японии.

Пожалуй я снесу свое письмо к NTO.
Поциэнт, похоже, неизлечим. Ему доктор - патологоанатом. Печалька...  :'(  :'(  :'(
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 16:39:32 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5223 : 25 Июля 2013, 16:49:20 »
Ну я же говорил. Разрыв шаблона.
Процитирую сам себяНе поверил.
Рушатся мировые устои.  :'(
Да, трудно поверить, что школьный учитель может зарабатывать больше амвэевской платины.
А ведь у меня ещё две дочери есть, которые тоже прилично зарабатывают. И зять - админ, работающий "на дядю". Кстати, 80% работы делает из дома.
Про племянника, вундеркинда-математика-программиста даже рассказывать не буду. Во-первых, он в свои 26 лет зарабатывает больше меня. Во-вторых, только благодаря своему детскому увлечению, совершенно не связанному с работой, объехал уже пол-Европы и побывал на чемпионате в Японии.

Пожалуй я снесу свое письмо к NTO.
Поциэнт, похоже, неизлечим. Ему доктор - патологоанатом. Печалька...  :'(  :'(  :'(

Ну так покажите декорацию , а не трындите тут напрасно....  O0  Вообще ничего не показал ещё , одни слюни...Судя по времени долго вычислял , сколько же написать...   Удивил.. По ройтесь ,  я тут выставлял свой доход за октябрь 12 года -там вы и вместе со своей женой против бонуса даже платины не тянете....Посчитайте.. А я наверное напишу письмо в вашу администрацию с просьбой прокомментировать , почему декларированные доходы администрации на сайте отличаются от заявлений подчинённого С Марксмана , которые он описывает на сайте....Как вы думаете , что они ответят? Сейчас сильно ответ не замылишь ...Не те времена... ;)  Так подходит? Ничего личного просто нашёл не соответствие....Кто то врёт..не порядок. Для пущей правдивости и что бы было вопросов -напишут Екатеринбуржцы . У меня есть там сапфир хорошо знакомый...
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 16:58:34 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5224 : 25 Июля 2013, 16:56:22 »
Ну так покажите декорацию
Э, батенька... декорации это у Вас.
А я наверное напишу письмо в вашу администрацию
По стопам Павлика Морозова и Артура Мухина. Ну-ну.
почему декларированные доходы администрации на сайте отличаются от заявлений подчинённого С Марксмана
И чем же они отличаются?
Вы цифры читать разучились? Или поделить рубли на 12 (подсказка - это количество месяцев в году) и на курс евро (ещё подсказка - я брал курс 42,7 рубля за евро)?
Ничего личного просто нашёл не соответствие
Где несоответствие. Ссылки в студию!

В Ваших постах я вообще не вижу никакой информации. Даже на соответствие проверять нечего.

Покажите свой доход за 2012  год. На двоих с женой. Бизнесмен Вы наш рубиновый.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 17:02:22 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5225 : 25 Июля 2013, 17:01:56 »
Хотя пол мира пишут диссертации с ошибками и это никого не беспокоит в научном мире....
полмира - пишецо слитна
  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5226 : 25 Июля 2013, 17:03:32 »
Если у меня за один месяц такой , то какой годовой ?   ;D  Марксман. меня только вот что буквально по стуку ваших соратников проверяли...Всё в порядке. А с моей то стороны какой Павлик? Это не налоговая , просто не соответствие... Или это вы свой годовой доход показали?  ;) Тогда администрация сильно приукрасила свои официальные доходы...

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 17:04:48[/time]
полмира - пишецо слитна
  O0

А поровну...Если если понял немец , поймёт и Марксман.... ;)   
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 17:08:40 от NTO »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5227 : 25 Июля 2013, 17:06:34 »
полмира - пишецо слитна

Камрад, отстань ты от него, у него похоже образование не более 3 классов.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 18:33:21 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5228 : 25 Июля 2013, 17:15:40 »
Ужос...
Куда катиццо мир. В Берлине открывается... магазин Амвэй.
http://www.property-magazine.de/beauty-label-mietet-im-berliner-neuen-kranzler-eck-54232.html
Схожу гляну. Опубликую отчот - "вы мою руку знаете" (цы).

update: 6 сентября открытие... приедет дядя ДеВос.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 17:24:35 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5229 : 25 Июля 2013, 17:18:55 »
Камрад, отстать ты от него, у него похоже образование не более 3 классов.

Мне что только посмеяться или вас свои ошибки исправишь?  ;D  Как то глупо вы тут выглядите , не находите?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5230 : 25 Июля 2013, 17:20:38 »
Или это вы свой годовой доход показали?
NTO, Вы всё-таки дерево. При чём, очень твёрдых сортов.
Повторяю по буквам.
Я указал ссылку на официальный сайт нашего органа. На этом сайте опубликован годовой доход сотрудников, входящих в перечень лиц, доходы которых должны быть опубликованы в соответствии с указом Президента России о борьбе с коррупцией. Я в этот перечень вхожу. также в него входит ещё один сотрудник моего отдела.
Там русским по белому написаны фамилии, имена, отчества, должности, названия подразделений, годовой доход и имущество каждого. В рублях, естественно.
Что непонятно? Вы читать не умеете? Вроде должны уметь. Пишете же, хоть и с ошибками.
Кроме того, там указаны доходы и имущество супругов и несовершеннолетних детей.
У меня дети совершеннолетние. Поэтому их в том списке нет.
Мою фамилию Вы знаете. Посмотрите.
За одно, может быть, запомните, как называется орган, в котором я работаю (чтобы в будущем чушь не писать) и название подразделения.

Не... я так не могу.
Я же говорю - разрыв шаблона. Столько лет жить в уверенности, что ты крут и богат, а все остальные - нищее г@вн@  |:(

Покажите доход свой доход за 2012 год.

Ушёл я... Поеду свожу московских гостей на границу Европы и Азии.
Шредер так и остался голодным  :'(
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 17:23:16 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5231 : 25 Июля 2013, 17:22:21 »
NTO, Вы всё-таки дерево. При чём очень твёрдых сортов.
Повторяю по буквам.
Я указал ссылку на официальный сайт нашего органа. На этом сайте опубликован годовой доход сотрудников, входящих в перечень лиц, доходы которых должны быть опубликованы в соответствии с указом Президента России о борьбе с коррупцией. Я в этот перечень вхожу. также в него входит ещё один сотрудник моего отдела.
Там русским по белому написаны фамилии, имена, отчества, должности, названия подразделений, годовой доход и имущество каждого. В рублях, естественно.
Что непонятно? Вы читать не умеете? Вроде должны уметь. Пишете же, хоть и с ошибками.
Кроме того, там указаны доходы и имущество супругов и несовершеннолетних детей.
У меня дети совершеннолетние. Поэтому их в том списке нет.
Мою фамилию Вы знаете. Посмотрите.
За одно, может быть, запомните, как называется орган, в котором я работаю (чтобы в будущем чушь не писать) и название подразделения.

Не... я так не могу.
Я же говорю - разрыв шаблона. Столько лет жить в уверенности, что ты крут и богат, а все остальные - нищее г@вн@  |:(

Ой как много букв и негодования.... ;D   А чего испугался то?  Ну проверят и исправят на сайте..... Пусть поправят , если небольшой начальник получает более полумиллиона в месяц(при средней зар плате по Екатиренбургу в 37 тыс рублей......Родина должна знать своих героев!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 17:30:32 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5232 : 25 Июля 2013, 17:32:42 »
А чего испугался то?
Чего мне пугаться?
Ну проверят и исправят на сайте.....
Уже проверяли. Данные публикуются после проверки в налоговой.
Декларация подаётся до конца апреля, а опубликована должна быть до конца июля. Три месяца проверяли.
Не верите про меня - посмотрите других. Там три десятка фамилий.

Ваши доходы от Амвэй покажите.
За 2012 год. На двоих с женой.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5233 : 25 Июля 2013, 17:38:29 »
Чего мне пугаться?Уже проверяли. Данные публикуются после проверки в налоговой.
Декларация подаётся до конца апреля, а опубликована должна быть до конца июля. Три месяца проверяли.
Не верите про меня - посмотрите других. Там три десятка фамилий.

Ваши доходы от Амвэй покажите.
За 2012 год. На двоих с женой.

Я показывал и этого хватит! Не переживайте я сильно не отстаю от ваших доходов вместе с женой....   ;) Мои доходы не выставляются на показ , не положено по закону.

А чего мне верить то? Подчинённые ваши по 30 получают , а начальник 500? Это при чём сам же писал.... Те фото , что вы мне приписываете с вашей квартирй , я не знаю кто и от куда вытащил , но я их видел! Марксман , крутой образ жизни! Жгите дальше...
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 17:42:10 от NTO »

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5234 : 25 Июля 2013, 17:48:44 »
Вот так вот... Просьба - если будете бить, то не ногами и не по голове, это мое больное место
Мдя... даже не знаю. как начать.  Может для вас не будет новостью, что многие вещи. явления в нашем мире нельзя оценить однозначно? Вот вроде все вы пишете правильно, можно даже где то согласиться. И в тоже время - неправильно. Ибо жизнь показывает совсем иное.
Вы наверное знаете притчу про лужу воды?  Один заглянет, увидит грязь на дне. Второй свое отражение. Третий отражение прекрасного мира.

Вот так и у нас. Вроде все одно и тоже, а видим мы разное. И знаете, что определяет разность вИдения, и, соответственно, разность жизни? Вы смеяться будете!  ;D Но это ВЕРА! Верит человек во что то, и мир меняется силой его веры. Говорят же, что мысль материальна. Так вот, в соответствии с вашей верой, все плохо в МЛМ. В соответствии с моей верой, все хорошо. Вы не увидели возможность, я увидел. Вы не поверили и работаете, пусть даже на прекрасной работе, я поверил 18 лет назад и уже лет 10 получаю дивиденты с того. что сделал однажды. И при этом мой доход скорее всего превышает вашу зарплату. Я уж молчу о возможностях моего образа жизни (особо отмечаю, не того, ЧТО именно я делаю, и как живу, а  возможностей).   Вот и вся разница.

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 17:51:51[/time]
Я показывал и этого хватит!
Уже проверяли. Данные публикуются после проверки в налоговой.
Алле, а я бы не бодался. Просто озвучьте сумму за год или среднюю в месяц , у нас нет возможности проверить, посему мы поверим  (если наше чувство интуиции не даст сигнал о вранье)
Свои доходы я озвучивал, могу повторить. 160-240 тыр в месяц в зависимости от сезона.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 17:52:30 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5235 : 25 Июля 2013, 18:01:39 »
Евгеньевич , я ведь и не скрывал собственно....80-120, около 1,5 в год., (такая же фигня, иногда и по 270 бывает -показывал) , вот столько может иметь платина...Изумруд в среднем 250 , Бриллиант от 350 и до космических цифр.... O0   Мне не чего стесняться...Такой доход ещё нужно заработать и пыхтеть за него сутками...По крайней мере при работе в найм. Это не много , никто и не говорил , что это бешеные деньги.  В Европе это серьёзный и желаемый доход.  Как бы тут что кто то не писал .
А вот про Марксмана сомнение. Такие суммы которые он тут озвучил имеют лишь главы и замы глав администрации. Их там несколько человеквсего. Марксман вы зам .Главы администрации?  И в принципе они декларировали доход , а не оклад ...
А вот остальные:
"....Добавим, что сегодня администрация Екатеринбурга также опубликовала сведения о среднемесячной заработной плате муниципальных служащих. В администрации Екатеринбурга средняя зарплата за месяц составляет 47 тысяч рублей, в администрациях районов – 43 тысячи. Средняя зарплата в гордуме – 57 тысяч рублей. Депутаты гордумы (председатель, его заместитель и один депутат, получающий заработную плату) также должны отчитываться о доходах и имуществе.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/438476.html.."

Где тут пол ляма в месяц Марксман? Кого надурить хотим? Вы свой оклад озвучите , хотя я это уже сделал.

Доход совокупный, а не зарплата (разные вещи-может ещё лекции читает и книги пишет, веники по ночам вяжет или вагоны разгружает это не запрещено) Якоб Александр Эдмундович -  Глава вашей администрации - 2 272 175,00....В его замах вас нет.  Собственно не много если прикинуть его статус.

http://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administration/administration-gorod/3/14/345/

« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 18:27:29 от NTO »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5236 : 25 Июля 2013, 18:35:06 »
Мне что только посмеяться или вас свои ошибки исправишь?    Как то глупо вы тут выглядите , не находите?

Не нахожу. Я иногда опечатываюсь. А вот вы пишете реально на уровне третьеклассника.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5237 : 25 Июля 2013, 18:43:11 »
Не нахожу. Я иногда опечатываюсь. А вот вы пишете реально на уровне третьеклассника.
Да ладно... ;)  Кроме этого форума учителей правописания никто особо не замечал...Хотя нет, было как то на испанском форуме русских эмигрантов тусил , так тоже дюже за каждую запятую ухватывались , хотя местные вообще как попало писали...Видимо и школы русской не видели.  У меня Делл 1720 старенький. С самого начала его клава меня не устраивала , еле научился оной пользоваться -все буквы одним цветом....Хотя я и никогда грамматикой не блестел и в школе...Но не до такой же степени как вы тут описываете.... ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5238 : 25 Июля 2013, 18:53:49 »
Хотя я и никогда грамматикой не блестел и в школе...

Оно и видно... Грамматикой можно блистать. Блестеть можно отраженным светом например. На этом прекращаем оффтоп.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5239 : 25 Июля 2013, 19:17:37 »
Здравствуйте, Сергей Евгеньевич :)

ВЕРА! Верит человек во что то, и мир меняется силой его веры. Говорят же, что мысль материальна. Так вот, в соответствии с вашей верой, все плохо в МЛМ. В соответствии с моей верой, все хорошо.

Очень удобная система. Мгновенно позволяет объяснить человеку причину любой его неудачи, заодно переложив на него всю тяжесть вины за неуспех, вне зависимости от того, что этой неудаче способствовало: раз все дело в вере, значит, верил плохо или неправильно. Итого - виноват сам.
А а как быть с тысячами людей, которые верят, мечтают, клеют этот... альбом мечты? Простите, забыла как называется :) . А многие из них не только верят и мечтают, но и работают как прОклятые. А толку нет.
Хотя сказанное вами отлично укладывается в то, что я говорила чуть раньше :) . МЛМ-"бизнес" и впрямь куда ближе к лотерее, чем к предпринимательству. В настоящем предпринимательстве главной причиной изменений окружающего мира являются действия. А вот в лотерее действительно - только верить и остается.

ЗЫ. Да, я возможности не вижу :) . И даже не сомневаюсь, что у вас доход больше моей зарплаты :) . Но этот факт не отменяет того, что было сказано выше - настоящим бизнесом МЛМ является для организаторов компаний. Ну и еще для профессиональных специалистов по тренингам личностного роста - вот эту категорию изначально забыла, каюсь :) .

ЮТА

• Гость
« Ответ #5240 : 25 Июля 2013, 19:36:48 »
Marksman, я Вам задал очень простой вопрос:

Marksman, Ваш upline Вы не отрицаете. Уже хорошо.
У Вас есть подчинённые? Судя по тому, что Вы какой-то руководитель, то есть. Так?

И про начальников Ваших начальников. Сколько их?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5241 : 25 Июля 2013, 19:39:49 »
Удел любого неудачника ,а равное лентяя обвинять всех вокруг, товар , спонсоров , бизнес и всё остальное , но не самого себя в своих неудачах. Обычно все неудачи в сетевом бизнесе банальны и очень легко объясняются....Вот тут целый форум таких  (не очень правда много).  Всё что они делают тут это оправдываются почему у них не получилось и кто во всём виноват...Вы этого разве не поняли ещё до сих пор?  ;)  Но возможности бизнеса их так захватили , что они годами придумывают причины того , почему они не бриллианты...И начинает , лохотрон и тому подобное.... O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #5242 : 25 Июля 2013, 19:41:38 »
Но этот факт не отменяет того, что было сказано выше - настоящим бизнесом МЛМ является для организаторов компаний. Ну и еще для профессиональных специалистов по тренингам личностного роста - вот эту категорию изначально забыла, каюсь :) .

А сколько зарабатывают организаторы компаний, Ливень?
Дайте аргументированный ответ.

А дистрибьюторы зарабатывают примерно столько в каждой компании:

Есть информация по доходам, к примеру, компании USANA.

59% из всех дистрибьюторов, работающих Full-time associates зарабатывают в среднем 64 000$ в год (max 175 тыс., min 21 тыс.)
20% из всех дистрибьюторов, работающих Full-time associates зарабатывают в среднем 132 000$ в год (max 193 тыс., min 91 тыс.)
10% - в среднем 211 000$ в год (259 тыс./98 тыс.)
5% - в среднем 292 000$ в год (361/225)
5% - в среднем 551 000$ в год (1 105/367).

А также видим, что на полное время работают около 5% дистрибьюторов от общего количества в компании.

Всего около 51% людей зарабатывают деньги - от 1 042$ в год до 1 105 246$ в год.
http://www.usana.com/media/File/Policies%20and%20Procedures%20page/US/US%20AveIncome.pdf

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5243 : 25 Июля 2013, 19:42:55 »
ЮТА , Марксман тут себя олигархом представил  с доходами как у главы администрации , при чём говорит оклады у них такие....А вы ему такие глупые вопросы задаёте.....Задайте ему вопрос чем он будет через пять лет заниматься , когда ему самовар подарят?   ;)

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5244 : 25 Июля 2013, 19:44:28 »
NTO, я думаю, что вредна любая крайность  :) . В любой неудаче всегда есть доля вины как самого человека, так и внешних обстоятельств. Но в разных ситуациях соотношение доли ответственности каждой из сторон бывает разным.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5245 : 25 Июля 2013, 19:49:02 »
NTO, вопрос возможно и глупый, но в тоже время простой.

Marksman сливается по этому вопросу. Он не может признать, что находится в структуре финансовой пирамиды.
А также он не хочет признать, что каждый день он оплачивая за различные товары и услуги, находится на самой нижней ступени торговой финансовой пирамиды.
Зато он петушится в вопросах сетевого маркетинга, где он ничего не смыслит. ;D

Ливень, не сливайтесь. Вам также простой вопрос.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 19:50:47 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5246 : 25 Июля 2013, 19:55:35 »
NTO, я думаю, что вредна любая крайность  :) . В любой неудаче всегда есть доля вины как самого человека, так и внешних обстоятельств. Но в разных ситуациях соотношение доли ответственности каждой из сторон бывает разным.
Только тот кто хочет чего то добиться , встаёт с колен и продолжает путь, не взирая на внешние обстоятельства. А все остальные сидят на таких форумах и пишут всякую ерунду . Опять же оправдывая себя...Сетевой бизнес это такой бизнес в который если пришёл , то нужно обязательно добиться своего , а не оправдывать потом всю жизнь перед самим собой , почему мог, но не стал!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 19:57:16 от NTO »

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5247 : 25 Июля 2013, 20:00:15 »
ЮТА, понятия не имею, сколько зарабатывают организаторы компаний  :) . А вот как этот ответ аргументировать - прямо даже не знаю )).

NTO, вы правы, умение вставать с колен и продолжать идти дальше, когда шлепнулся - обязательное для любого, кто хочет чего-то добиться. Только ведь можно понять, что путь - не твой. А еще можно сообразить, что он - тупиковый, и не ведет в принципе никуда. Кроме того, иногда все это можно понять, даже не вступая на ту или иную дорогу :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #5248 : 25 Июля 2013, 20:06:29 »
ЮТА, понятия не имею, сколько зарабатывают организаторы компаний  :) . А вот как этот ответ аргументировать - прямо даже не знаю )).

Понятно.
Тогда следующий вопрос:
Что Вы имеете в виду?
настоящим бизнесом МЛМ является для организаторов компаний

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5249 : 25 Июля 2013, 20:09:47 »

NTO, вы правы, умение вставать с колен и продолжать идти дальше, когда шлепнулся - обязательное для любого, кто хочет чего-то добиться. Только ведь можно понять, что путь - не твой. А еще можно сообразить, что он - тупиковый, и не ведет в принципе никуда. Кроме того, иногда все это можно понять, даже не вступая на ту или иную дорогу :)
Ну тогда каждое падение лентяи и неудачники рассматривают как не правильное тупиковое направление... ;)  Вот вам тут на форуме и примеры таких....Кто кричит что это пирамида? А доказать это они никак не могут. Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате и тем более , что кошки там нет.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 20:11:42 от NTO »